2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケンタ食べ放題】女子だってチキン5個食べて元がとれたんだゾ☆(ゝω・)vキャピ

1 : スコティッシュフォールド(愛知県):2012/07/04(水) 10:12:26.01 ID:67VskS+9P ?PLT(41374) ポイント特典

http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/07/512521525225.jpg

女子だってフライドチキンが大好き! ケンタッキーフライドチキンが大好き! でも、女子って何個くらいチキンを食べることができるのでしょうか? 3個? 5個? それとも10個? とても気になりますよね。

そこで今回は、いたってフツーの20代女子はケンタッキーフライドチキンのチキンを何個食べられるのか、実際に試してもらいました。予想では8個くらいはいけそうな気がしますが……。その結果は?

なんと5個のチキンを食べることができました! 女子はケンタッキーフライドチキンのチキンを5個も食べることができます! けっこういけるものですね。

よくよく考えてみれば、男性だって普通なら5個も食べないですよね。だいたい3個ほどですよね(え? 俺はもっと食べるって?)。

2012年7月4日に一部のケンタッキーフライドチキンで開催される、チキン食べ放題のイベントがあります。

そこでは、1200円でチキンとドリンクとポテトが食べ放題だそうです。最初にチキン3個、ドリンクM、ポテトSが出されるので、それをすべて食べるとおかわりできるそうです。

チキン3個、ドリンクM、ポテトSを普通に買えば1100円ですから、女子が食べ放題に挑んでチキンを4〜5個食べれば、それだけで得したことになります。女子も食べ放題に参加して、チキンをガンガン食べてみてはいかが? キャピ☆

http://rocketnews24.com/2012/07/04/227148/

2 : ジャパニーズボブテイル(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 10:13:04.98 ID:J9u3ikVP0
ウンコ食ってる

3 : メインクーン(千葉県):2012/07/04(水) 10:13:38.65 ID:vaPrOxPK0
食える食えないじゃなくて、飽きる

4 : ラ・パーマ(福岡県):2012/07/04(水) 10:14:40.63 ID:1w4GoQdB0
元取ると考えるなら鶏肉1個の原価から求めないとダメだから
少なくても20個は食べないと元取れないだろ。因みにジュースのは1杯10円しないからな。

5 : アメリカンカール(神奈川県):2012/07/04(水) 10:14:40.73 ID:M20KLQM+0 ?2BP(778)

餌?

6 : ベンガルヤマネコ(やわらか銀行):2012/07/04(水) 10:15:01.92 ID:5Ri5C/fk0
本当にどうでもいい話題だな

7 : シャルトリュー(福島県):2012/07/04(水) 10:15:59.72 ID:KblnXbvv0
今頃VIPPERあたりが挑戦してるかな

8 : スフィンクス(やわらか銀行):2012/07/04(水) 10:16:02.26 ID:tnFxYPra0
リンク先の画像だけでオエーってきた

9 : スコティッシュフォールド(dion軍):2012/07/04(水) 10:16:18.46 ID:lx2MzTcg0
一人で5個とか無理やろ(´・ω・`)

10 : ベンガル(やわらか銀行):2012/07/04(水) 10:16:23.42 ID:Iuu1Wlj00
ぶっちゃけ普段食べてないんで特に行きたいとも思わないんだけどどうなん

11 : サイベリアン(埼玉県):2012/07/04(水) 10:16:32.43 ID:RYlMvXdJ0
後のデブである

12 : ジャガー(やわらか銀行):2012/07/04(水) 10:17:15.83 ID:pRuYvVqV0
食べ放題とかで無理して苦痛味わうやつなんなの?

13 : ハイイロネコ(兵庫県):2012/07/04(水) 10:19:52.06 ID:Hw8TaQeP0
香辛料というか味付けきついから下がしびれるんだよね

14 : ボルネオウンピョウ(関西地方):2012/07/04(水) 10:20:01.75 ID:ajanyfM1O
久しぶりに食べたけど別においしくない

15 : ウンピョウ(奈良県):2012/07/04(水) 10:20:07.88 ID:BJuosLpM0
殆ど皮じゃん
肉なんて一口分ぐらいしかないんだから
50個は余裕で食えるだろ

16 : 白黒(京都府):2012/07/04(水) 10:20:58.36 ID:ujdHzM080
[ ::━◎]ノ お断りします.

17 : ギコ(福岡県):2012/07/04(水) 10:21:20.69 ID:7d8vVaau0
食べ放題を損得で考えたら負け

18 : ベンガルヤマネコ(埼玉県):2012/07/04(水) 10:21:43.01 ID:lQpr4tuQ0
食べ放題は、ドラムかウイングしか出ません。

とか嫌だな・・・w

19 : ジャパニーズボブテイル(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 10:21:51.76 ID:J9u3ikVP0
>>15
その皮の脂と衣が吸った油でもう沢山

20 : アメリカンショートヘア(石川県):2012/07/04(水) 10:22:03.17 ID:SmoZIRu00
ケンタッキーの宣伝
大成功だな

21 : エジプシャン・マウ(宮城県):2012/07/04(水) 10:22:10.92 ID:AQxkt9gs0
何でオバサンは自分のこと女子って言うんだろう

22 : ジャガランディ(神奈川県):2012/07/04(水) 10:24:08.49 ID:K+mX4sRp0
ケンタッキー高すぎる。
普段行かなすぎて存在すら忘れてたわ。

23 : ボルネオヤマネコ(福岡県):2012/07/04(水) 10:25:00.99 ID:i56NiD3L0
ロケニューって食べ物を大事にしないよね
真面目な話

24 : パンパスネコ(WiMAX):2012/07/04(水) 10:25:04.51 ID:s13LQiuM0
餓えてるわけでもないのに、なんでそんなにがっつくの?Σ(・□・;)

25 : バーミーズ(WiMAX):2012/07/04(水) 10:26:14.08 ID:hxBrRi3W0
くさそう

26 : アメリカンショートヘア(京都府):2012/07/04(水) 10:26:26.49 ID:vRrc36SF0
ケンタッキーうまいけどな。
油ギトギトをテカテカ食ってると、ゴリラになった気持ちになる。
あとは、そうなりたい気分だ。

27 : ヒマラヤン(愛知県):2012/07/04(水) 10:27:25.11 ID:EsDd+qnj0
実際なっているのは豚になんだけどな

28 : スペインオオヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 10:27:32.58 ID:TlTcEAsZ0
体臭がスパイシーになるな

29 : アメリカンカール(北海道):2012/07/04(水) 10:27:56.13 ID:yFdzeYY00
みんな口の周りテッカテカ

30 : アメリカンカール(チベット自治区):2012/07/04(水) 10:27:59.55 ID:a97CBO/U0
豚みたいに太る事になるぞ
やめとけ

31 : キジ白(福岡県):2012/07/04(水) 10:28:35.52 ID:mNQ8Q2Nn0
うちのネコがごみあさるぐらい好き

32 : ジョフロイネコ(徳島県):2012/07/04(水) 10:30:07.51 ID:PJFuRtxJ0
>最初にチキン3個、ドリンクM、ポテトSが出されるので
この時点でもうそれ以上は食べれんだろ、それから更に食えって事だろ?無理だろ

33 : バリニーズ(大阪府):2012/07/04(水) 10:32:52.85 ID:iXnz2BukP
おまいら喜んでるけどさ、箕面に住んでる俺から言わせると
まだこれでも高いよ

箕面の小野原店は昔から食べ放題やってるけど
当初は「680円」だったんだぜ
ドリンクバーが200円で合計880円な

34 : カナダオオヤマネコ(四国地方):2012/07/04(水) 10:32:58.89 ID:HdpZupuZ0
残念今回は7個食べないと損です
今5個買えば一個無料券がついてくるからね

35 : エジプシャン・マウ(チベット自治区):2012/07/04(水) 10:33:58.82 ID:JBfNAcFP0
>>32
余裕だろ。
あんなのほとんど骨だから、
1個=大きめの唐揚げ1個
程度のボリュームしか無い。

36 : エジプシャン・マウ(チベット自治区):2012/07/04(水) 10:34:50.74 ID:JBfNAcFP0
>>34

いろんな因子がからんで戦略的な食べ放題だなw

37 : マンチカン(関東・東海):2012/07/04(水) 10:34:51.05 ID:I5Ra/b3GO
ケンタチキンは二個で充分
普通にセットにチキン一つつけても1000円ぐらいだ


38 : スペインオオヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 10:40:49.47 ID:TlTcEAsZ0
おかわりはバイキング形式じゃないから何度も行くのは恥ずかしい

39 : コーニッシュレック(京都府):2012/07/04(水) 10:41:48.01 ID:Uh9EvaJp0
この後ダイエットに金をつぎ込むんだろ?
バカじゃねーの?

40 : ブリティッシュショートヘア(関東・甲信越):2012/07/04(水) 10:45:38.88 ID:vrZxxn+90
昔のケンタはボイルして串に刺したトウモロコシがあったんじゃが無くなったのかの・・
味はともかく香がよかった・・若い者は知らんじゃろうが・・・・・(ゝ`ω´)

41 : ジャパニーズボブテイル(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 10:47:01.80 ID:J9u3ikVP0
食いざかりの中高生なら30個は食うだろうけどな

42 : マンチカン(兵庫県):2012/07/04(水) 10:47:29.10 ID:r5jRwuaB0
普段、ちゃんとした物をバランスよく食べてる人には月に1度のハメ外しとしていいかもしれないが
インスタントだのばっかり食べてるような人が調子に乗って食べると、マジで寿命縮まりそう。

43 : マンクス(東京都):2012/07/04(水) 10:47:29.59 ID:pMsmv/BM0
女がチキン食べたぐらいで叩くなよw
悪い事してねーだろうにwww

44 : シンガプーラ(群馬県):2012/07/04(水) 10:47:37.05 ID:mIR4s6nY0
>>26
ゴリラは肉食わないけど

45 : ユキヒョウ(東京都):2012/07/04(水) 10:48:03.37 ID:q3GoREKh0
食べようと思えば8個以上食べられるけど、後で気持ち悪くなる
普通にお腹いっぱいで美味しく食べられるのは4個まででだな

46 : マレーヤマネコ(東京都):2012/07/04(水) 10:49:39.83 ID:bjQ9+8MO0
もちろんおまえら皮剥いで中の肉だけ食うよな?
ケンタの次の日の反応が楽しみだわ

47 : スペインオオヤマネコ(WiMAX):2012/07/04(水) 10:49:58.68 ID:7KyK0Pq50
>>41
45分では食えないだろ

48 : アンデスネコ(チベット自治区):2012/07/04(水) 10:51:58.69 ID:E/Y4Sgc90
元を取るとかいう発想がもうね・・

49 : カナダオオヤマネコ(公衆):2012/07/04(水) 10:52:22.74 ID:x668W0mz0
>>40
カーネルコーンだな
ボイルしてバター着けてるだけだったが旨かったな
あとフィッシュのタルタルソースも好きだったわ

50 : ライオン(家):2012/07/04(水) 10:52:40.09 ID:yZ7V+NmF0
ステーキなら1.5kgくらい食えるけど
これフラチキ換算で何本分くらい?

51 : マレーヤマネコ(東京都):2012/07/04(水) 10:53:30.63 ID:bjQ9+8MO0
>>48
それ相応のやっすい肉だし、ぶっちゃけゲーム感覚な楽しみしかなくね?



52 : ジャパニーズボブテイル(チベット自治区):2012/07/04(水) 10:54:01.96 ID:wPgJ6jei0
原価気にする奴と一緒に飯食いたくないわ

53 : セルカークレックス(栃木県):2012/07/04(水) 10:54:15.54 ID:tJnItZ/e0
>>46
衣だけ食う 肉は捨てるよ

54 : ロシアンブルー(関東・甲信越):2012/07/04(水) 10:54:25.27 ID:g1tPkNE7O
私はパーティーパック2つ食べた事あるよ・・・

55 : ラ・パーマ(家):2012/07/04(水) 10:54:57.44 ID:58bONDzZ0
米を持参したくなる

56 : サバトラ(青森県):2012/07/04(水) 10:56:30.52 ID:T2V4FPd60
周りがすたみな太郎系の食べ放題ありがたがってるのがほんとわからん
俺が少食なのもあるが2,000円出せば他にうまいもの食えるだろと

57 : アメリカンボブテイル(神奈川県):2012/07/04(水) 10:58:04.55 ID:xt3O7j3Z0
>>48
バーゲンだからって要らんもん買うバカと同じだな

58 : ユキヒョウ(福岡県):2012/07/04(水) 10:58:42.80 ID:NRVq4fhg0
2時間でビール付きなら1200でもいい。ビール代は別でも。

59 : ラ・パーマ(家):2012/07/04(水) 10:58:45.14 ID:58bONDzZ0
>>56
すたみな太郎みたいな店なんて、好むの高校生かDQNファミリーぐらいでしょ
大抵は一度行ったらもういいかってなる

60 : ヤマネコ(チベット自治区):2012/07/04(水) 11:00:30.21 ID:8pop9azZ0
>>46
皮と衣が好きだからそこだけ食べる

61 : マンクス(東京都):2012/07/04(水) 11:01:09.73 ID:pMsmv/BM0
マックのティキンが旨くなり過ぎたせいで俺の中でケンタ需要が暴落している

62 : リビアヤマネコ(東京都):2012/07/04(水) 11:01:49.42 ID:3e2ja3+B0
元を取ることに何の意味があるのかわからん
払ったお金でその分満足できればそれでいいじゃん

63 : ボルネオヤマネコ(WiMAX):2012/07/04(水) 11:02:20.53 ID:A4uviw4T0
調べたら郊外の店ばっかだな
名古屋人の浅ましさにビビったか?

64 : マレーヤマネコ(東京都):2012/07/04(水) 11:04:11.08 ID:bjQ9+8MO0
>>62
人より得したという自己満足感かな

65 : シンガプーラ(やわらか銀行):2012/07/04(水) 11:04:14.93 ID:NecrWK2m0
女子とキャピってついてればおっさん記事でも喜んで飛びついて
アホ女アホ女連呼する底辺男板

66 : ヒョウ(鹿児島県):2012/07/04(水) 11:04:44.52 ID:hJWc1MCZ0
カロリー計算して出直せ

67 : スコティッシュフォールド(愛知県):2012/07/04(水) 11:04:59.17 ID:/ym5IKNXP
>>63
びびってるなw
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <ケンタ こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

68 : ジャガー(兵庫県):2012/07/04(水) 11:05:38.13 ID:X1zu0AVf0



こうきゃ ケンタッキーフライドチキン10ピース食べてみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18246954





69 : ジョフロイネコ(東京都):2012/07/04(水) 11:05:51.31 ID:iGXxdn6b0
ケンタ食いまくった後にする屁や糞の匂い

70 : ターキッシュアンゴラ(大阪府):2012/07/04(水) 11:06:02.46 ID:BIk5e4yr0
近所で年中食べ放題してるけど一度も行ったことない


71 : 縞三毛(東日本):2012/07/04(水) 11:06:22.15 ID:D7prkVaU0
胸焼け必至

72 : (大阪府):2012/07/04(水) 11:06:33.95 ID:MoimvVGv0
元を取らないと!って必死に食べてる絵を想像するだけで萎えるわ。

73 : (東京都):2012/07/04(水) 11:07:53.27 ID:lSq6DgJf0
ケンタのチキンはパサパサなのは出さないで貰えないかな

74 : ボルネオウンピョウ(三重県):2012/07/04(水) 11:11:05.56 ID:4NVDpOwn0
あの臭いの中に45分も居ると想像しただけで吐き気がする。

75 : マレーヤマネコ(中国地方):2012/07/04(水) 11:12:57.11 ID:LhfzqO5V0
>>33
レス見渡しても誰も喜んでないが

76 : ノルウェージャンフォレストキャット (秋田県):2012/07/04(水) 11:13:02.64 ID:lXUI8N2s0
761 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/07/03(火) 19:04:08.01 ID:Yi1K7nWa0
何ピース食べると何割引になるか計算してみた

3ピース → 1,100円分 → 9%損
4ピース → 1,330円分 → 10%引
5ピース → 1,560円分 → 23%引
6ピース → 1,790円分 → 33%引
7ピース → 2,020円分 → 41%引
8ピース → 2,250円分 → 47%引
9ピース → 2,480円分 → 52%引
10ピース → 2,710円分 → 56%引
11ピース → 2,940円分 → 59%引
12ピース → 3,170円分 → 62%引
13ピース → 3,430円分 → 65%引
14ピース → 3,630円分 → 67%引
15ピース → 3,860円分 → 69%引
20ピース → 5,010円分 → 76%引
30ピース → 7,310円分 → 84%引
40ピース → 9,610円分 → 88%引
50ピース → 11,910円分 → 90%引


77 : ウンピョウ(奈良県):2012/07/04(水) 11:15:06.09 ID:BJuosLpM0
>>68
俺が普通に食うより遅いし
だいいちもっと食えるだろ
問題は金がもたないんだよな

78 : ターキッシュアンゴラ(香川県):2012/07/04(水) 11:17:16.97 ID:TL/PmVbX0
それで本当に元が取れたと思うのならそう思っとけ
店も客も幸せでいいことだ

79 : メインクーン(東京都):2012/07/04(水) 11:18:33.38 ID:ngaJpbm30
辛口チキンが欲しいけど

今日はウゼエ男子高校生満載の
店内だったりするかと思うと

80 : ラ・パーマ(家):2012/07/04(水) 11:20:58.25 ID:58bONDzZ0
>>79
ああ、しかも今週はテスト期間のとこも多いしな…

81 : (岐阜県):2012/07/04(水) 11:23:36.04 ID:kNbs3mzr0
>>63
日頃から、脂っこい&味が濃い手羽先で鍛えられてるしな

82 : ハバナブラウン(和歌山県):2012/07/04(水) 11:30:17.44 ID:AEuKkWii0
なんだこの鬱陶しい文章は・・・・

あげ

83 : しぃ(空):2012/07/04(水) 11:31:34.78 ID:np/3JYaVi
フライドチキンってそんなに食うところ多くないよな
完全に骨だけになるまで食う人いないだろ
あのへんなすじのとこでもう食う気なくす

84 : キジ白(埼玉県):2012/07/04(水) 11:32:49.73 ID:KTjlLzk/0
皮だけたべっていったら駄目なの?
皮だけなら100以上いける

85 : ヨーロッパヤマネコ(宮城県):2012/07/04(水) 11:33:59.08 ID:AO+aCUNS0
元をとったという考え方が意味わからん
食いたいもの腹いっぱい食って安かったならわかるけど
ただ同じ物を食いたいわけじゃないのに食って何が得なのか

86 : イリオモテヤマネコ(東京都):2012/07/04(水) 11:35:20.37 ID:nn91/56f0
女は肉好きだよな。
男は魚好きだから
焼肉やステーキ食いに行こうと言われると
驚く

87 : アメリカンカール(チベット自治区):2012/07/04(水) 11:35:41.79 ID:jz7Emwrw0
肉のハナマサに行けばフライドチキン1kg690円で売ってる

88 : ウンピョウ(福岡県):2012/07/04(水) 11:35:45.95 ID:ioPLgWLQ0
キャピ☆って本当に使うのかよ

89 : ラ・パーマ(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 11:37:15.81 ID:bGk/LTO/0
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/07/512521525225.jpg
ギャル糞根

90 : アンデスネコ(東京都):2012/07/04(水) 11:38:17.99 ID:Xx0HTBN40
ケンタッキーってパサッとしてる上にこってりで
舌がジャンクの味に慣れすぎてファミチキみたいなただ脂っこいやつのが美味く感じる


91 : 黒トラ(兵庫県):2012/07/04(水) 11:38:59.63 ID:J+qcBv7q0
監視する人がいないとタッパに入れて持って帰る人や
肉だけ食べて皮や衣を捨てる人間で溢れると思う

92 : ボルネオヤマネコ(兵庫県):2012/07/04(水) 11:40:19.39 ID:L/08XuhA0
>>33
カーネルバフェか
ttp://gigazine.net/news/20080317_kfc_buffet/

93 : ボルネオヤマネコ(愛知県):2012/07/04(水) 11:42:25.74 ID:R/MzZP8F0 ?PLT(25600)

二の腕がふにふにしてて気持ち良さそうだ

94 : ボルネオヤマネコ(東京都):2012/07/04(水) 11:42:30.26 ID:MoLyViP70
業務用スーパーで冷凍国産若鶏2kgで398円とか見ると
諸費含めても元取るのに数kg食べなきゃいかんのか

95 : ブリティッシュショートヘア(関東・甲信越):2012/07/04(水) 11:43:15.64 ID:rAPDavho0
1セット完食→もう1セット頼む→そのまま持って帰る ってのはダメか?ダメなら、2セット目の食えない分は全部捨てろってことだよね

96 : 白黒(やわらか銀行):2012/07/04(水) 11:44:23.52 ID:ymEN7UCS0
>>56
平日日中は1150円だぞ!

97 : バリニーズ(SB-iPhone):2012/07/04(水) 11:45:08.21 ID:lP/Zf9Y8P
5個って簡単にいうけど、おとこでもムリじゃね?

98 : ボルネオヤマネコ(東京都):2012/07/04(水) 11:46:14.51 ID:MoLyViP70
無理じゃないけど気持ち悪いわな

99 : ボルネオウンピョウ(三重県):2012/07/04(水) 11:46:24.79 ID:4NVDpOwn0
とり胸をあの肉にする

塩麹、山椒につけて2時間待つ

ゴマと片栗粉をまぶして揚げる

さよならケンタッキー

100 : スフィンクス(愛媛県):2012/07/04(水) 11:46:42.59 ID:2uVAszHD0
ケンタッキーはブロイラーの店頭買取も行っている
ブロイラー鑑定士が鑑定し、その場で現金が手に入るのでブロイラー職人に好評

これマジな

101 : (愛知県):2012/07/04(水) 11:47:30.10 ID:MTn8D1eV0
その夜〜翌日にかけて絶対油すごい

102 : ハイイロネコ(やわらか銀行):2012/07/04(水) 11:47:34.14 ID:ekYZYTkc0
必要以上に食べるとか鶏かわいそう

103 : エキゾチックショートヘア(東京都):2012/07/04(水) 11:48:41.96 ID:zDx/TlIf0
夜に行って、普通のセットで喰いたいと思うけど乞食に見られないかな?

104 : エキゾチックショートヘア(ベトナム):2012/07/04(水) 11:50:05.27 ID:u4vjpNUg0
一個目はうまいんだよなあ
二個目三個目から苦痛になる

105 : ブリティッシュショートヘア(内モンゴル自治区):2012/07/04(水) 11:52:14.21 ID:PpE8Pjx+0
>>103
食べ放題は13時〜16時までだから、夜にはそんなイベントの事忘れられてるだろ

106 : チーター(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 11:53:55.14 ID:znj+Oy2A0
食べ放題はしないけど創業記念らしいし行こうかな

107 : オリエンタル(dion軍):2012/07/04(水) 11:57:49.85 ID:d+aLWxyO0
>チキン3個、ドリンクM、ポテトSを普通に買えば1100円ですから、
>女子が食べ放題に挑んでチキンを4〜5個食べれば、それだけで得したことになります。


そもそも「チキン3個、ドリンクM、ポテトSを普通に買えば1100円」ってのが異常な金額なんだよ
近所のスーパーではチキン一個100円だし、どう考えてもやっぱり高すぎる。

108 : オシキャット(北海道):2012/07/04(水) 12:04:23.10 ID:uDOerTcG0
画像開いたらへたなグロ画像よっかキモかった。

109 : ハイイロネコ(埼玉県):2012/07/04(水) 12:08:12.70 ID:/FyiQfRq0
>>1
顔がでかい

110 : ノルウェージャンフォレストキャット (愛媛県):2012/07/04(水) 12:09:34.40 ID:vFRBP9GO0
食べ放題なんて祭りの一種なんだから、雰囲気だけ楽しめばいいのさ。
元取るだのなんだのと、貧乏くせぇ発想は似合わない。

111 : スコティッシュフォールド(愛知県):2012/07/04(水) 12:10:39.24 ID:/ym5IKNXP
>>109
確かに糞でかいな

112 : セルカークレックス(栃木県):2012/07/04(水) 12:16:33.85 ID:tJnItZ/e0
ホットチキン食い放題なら行ったんだけどなあ

113 : ツシマヤマネコ(WiMAX):2012/07/04(水) 12:17:12.46 ID:mlmQwJxM0
ウイングとサイとドラムだったらイケる


114 : コドコド(大阪府):2012/07/04(水) 12:27:11.61 ID:yMo+EuOh0
あと三十分だぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

115 : ハイイロネコ(埼玉県):2012/07/04(水) 12:32:05.72 ID:/FyiQfRq0
もう行列出来てる所あるみたいだぞ。ツイッターで写真検索すると出てくる

116 : ジャガー(兵庫県):2012/07/04(水) 12:33:17.11 ID:X1zu0AVf0
>>68のピアキャスの人気配信者こうきゃがケンタ食べ放題に挑戦するってさ

今LIVEでずっと配信してる。LIVEだぞ。もうすぐケンタに移動

http://twitcasting.tv/koukya_pizza




117 : アメリカンワイヤーヘア(大阪府):2012/07/04(水) 12:36:59.41 ID:gA+v5F940
>>33
いま1300円だよな

118 : ハバナブラウン(神奈川県):2012/07/04(水) 12:37:43.00 ID:7QZnzQ1v0
家の近くにあるケンタは
店がメチャクチャ汚い
ゴキブリの巣窟になってそう
テーブルも油まみれになってそうだからいかん

119 : スコティッシュフォールド(芋):2012/07/04(水) 12:53:17.33 ID:vsE587N7P
どれだけ食べても1200円の時点で元は取れない

120 : スフィンクス(佐賀県):2012/07/04(水) 12:56:08.84 ID:VIfM1XP90
ケンタッキーって、コンボに付いてた白身魚のフライの奴もう無いの?

121 : バーミーズ(神奈川県):2012/07/04(水) 12:57:57.41 ID:JWwBmm5X0
金払って不健康になろうとするとかわからんな。



122 : ウンピョウ(やわらか銀行):2012/07/04(水) 13:06:23.56 ID:0xFvWDk60
食べ放題実施店舗調べたら茨城県と新潟県にはねえじゃねえか!

123 : アムールヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 13:10:55.39 ID:7pY2Kz7H0
「ローリング・イン・ディープ」のアデレというピザメスが妊娠して出産するんだと

なんでピザDNAを殖やすんだ?!

124 : バリニーズ(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 13:12:54.84 ID:DPPsQnfdP
5個しか食えないなら、普通に買ってきて家でのんびり食べたらいいやん

125 : ロシアンブルー(関東地方):2012/07/04(水) 13:16:15.98 ID:TVgTiPzwO
こんな油物を大量に食えたのは高校生までだったな

今では肉全般を胃が受け付けなくなってしまった

126 : バリニーズ(福岡県):2012/07/04(水) 13:20:52.46 ID:Tzy9vaQx0
油物手づかみするだけあって爪は清潔にしてるとこは評価する。

127 : ジョフロイネコ(愛知県):2012/07/04(水) 13:24:47.95 ID:zVX0HNYz0
男と女がケンタメチャ食い中
http://live.nicovideo.jp/watch/lv99128278

128 : ノルウェージャンフォレストキャット (秋田県):2012/07/04(水) 13:34:22.19 ID:lXUI8N2s0
484 名前: バーミーズ(神奈川県) [sage] 投稿日: 2012/07/04(水) 13:28:52.75 ID:UTSNfCdY0
まさち@二日目東ア-60b ?@masamasan
【速報】現在13:08ですが、ケンタッキーバイキングは終了しましたとの店員からの通知が。はじまって5分で提供できないとかあんまりでしょう、ケンタッキーさん?


129 : ボルネオヤマネコ(三重県):2012/07/04(水) 13:35:26.64 ID:B7vx063F0
チキン食べすぎ

ダイエットに数千円〜万円

アフォだろ、この国の女は。

130 : ベンガルヤマネコ(禿):2012/07/04(水) 13:39:03.53 ID:eCvb29vz0
ケンタ5個食う女とかブスババアだろ

131 : エジプシャン・マウ(神奈川県):2012/07/04(水) 13:44:07.06 ID:9qMTe3WM0

                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

132 : ジョフロイネコ(大阪府):2012/07/04(水) 13:48:33.41 ID:qe3NXKX00
>>1
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/07/512521525225.jpg
多すぎるだろギャル曽根かよ

133 : ボンベイ(禿):2012/07/04(水) 13:52:16.63 ID:8B+42z4N0
胸焼けするわ

134 : ボブキャット(鳥取県):2012/07/04(水) 13:56:00.46 ID:uhF/6ULq0
こういうのに恥ずかしさを感じずに並べちゃうヤツのほうが人生楽しめるんだろうな

135 : ラガマフィン(関西・東海):2012/07/04(水) 13:57:04.63 ID:uvcKNXQiO
なんでコジキとかみっともないって流れになるのかが理解できん
もう油物を受け付けないおじさんばかりだからしょうがないか

136 : ボブキャット(鳥取県):2012/07/04(水) 13:59:29.16 ID:uhF/6ULq0
>>135
もしかして今並んでるのw?

137 : ラガマフィン(関西・東海):2012/07/04(水) 14:00:16.72 ID:uvcKNXQiO
>>136
近所にないんだよ

138 : メインクーン(東京都):2012/07/04(水) 14:05:40.12 ID:ngaJpbm30
すげえ並んでたぞ
半分がウゼエ男子高校生で地獄

見てすぐ帰ってきた

139 : ノルウェージャンフォレストキャット (秋田県):2012/07/04(水) 14:07:20.83 ID:lXUI8N2s0
これか

http://mar.2chan.net/nov/35/src/1340111222667.jpg

140 : ノルウェージャンフォレストキャット (秋田県):2012/07/04(水) 14:07:59.02 ID:lXUI8N2s0
誤爆w

141 : ヨーロッパオオヤマネコ(東京都):2012/07/04(水) 14:09:51.91 ID:xuEFtEw10
ケンタのチキンなんて二つも食えば胸焼けするわ
がっついた女なんてきもいの一言。消えろデブス

142 : スナドリネコ(千葉県):2012/07/04(水) 14:10:10.43 ID:UtU3zXw20
ケンタッキーなんて、半年ぶりくらいに食べると美味しいけど2ピースまでだなあ

143 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/07/04(水) 14:11:14.13 ID:vmxjfGV40
俺は鶏唐大好物だが、先日鶏唐定食の盛りのいい所で食べたら
帰りに気持ち悪くなった
最近胃が弱って脂っこい物は少ししか食えなくなった><

144 : ハバナブラウン(福岡県):2012/07/04(水) 14:16:06.08 ID:PZmLL6gZ0
ニンニクの利いたから揚げの旨い店と比べると、ケンタは甘すぎというかマズイ。

145 : ウンピョウ(奈良県):2012/07/04(水) 14:22:12.48 ID:BJuosLpM0
>>132
8~9割は骨じゃん

146 : ジャガー(兵庫県):2012/07/04(水) 14:29:22.59 ID:X1zu0AVf0
こうきゃ ケンタッキーフライドチキン10ピース食べてみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18246954


ピアキャスの人気配信者こうきゃがケンタ食べ放題に挑戦するってさ

今LIVEでずっと配信してる。LIVEだぞ。もうすぐ食べ始める

http://twitcasting.tv/koukya_pizza




147 : コーニッシュレック(新潟県):2012/07/04(水) 14:31:20.75 ID:vD+abqXk0
頭と内臓抜いて丸ごと揚げたの食わしとけよ

148 : トラ(関東・甲信越):2012/07/04(水) 14:31:47.22 ID:KbofFO/OO
>>141
2個しか食えないガリひ弱は水でも飲んでろよ

149 : チーター(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 14:34:11.97 ID:znj+Oy2A0
クソ並んでたww
食べ放題始まる前に食い終わって帰ったから別にいいけど

150 : マンチカン(静岡県):2012/07/04(水) 14:34:59.38 ID:8o/HoDNv0
昼間だけなんだよな?
残業帰りにやってれば行きたかったのに

151 : スコティッシュフォールド(dion軍):2012/07/04(水) 14:36:50.00 ID:16dkXUBpP
並んでまで食べ放題した人たちって、いったいどれくらい食べたんだろうね。
けっこうおばちゃん多かったけど、そんなに食えないだろ?

152 : アメリカンカール(大阪府):2012/07/04(水) 14:38:21.52 ID:DiEspL4Z0
箕面のバイキング店の攻略法おしえてくれ
土日は混む?

153 : 黒トラ(catv?):2012/07/04(水) 14:41:01.87 ID:4LofFrzR0
今食べ放題目当てで行ったら
もう終了しましたとかで追い返された
糞企画すぎワロタ

154 : ソマリ(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 14:44:54.44 ID:rJ1peubx0
けちくさい企画ならやらないほうがマシだったな

155 : ハバナブラウン(空):2012/07/04(水) 15:03:34.03 ID:qQRJLBfD0
ケンタッキーのイメージダウンじゃねーか

156 : 三毛(東京都):2012/07/04(水) 15:06:59.66 ID:g37hEVIs0
7/24までやってる5ピース+無料券1ピースのほうがお得だけど
食べ放題は参加したことに意義があるからね

157 : ウンピョウ(関東地方):2012/07/04(水) 15:08:59.54 ID:IMuD9l6PO
バカスレ

158 : ヒマラヤン(チベット自治区):2012/07/04(水) 15:09:22.93 ID:dJrT00wO0
どこも13時の時点で受付け終了だったわ。

席数×45分で人数割り出して上限値設定

159 : アビシニアン(やわらか銀行):2012/07/04(水) 15:17:54.57 ID:EoIfQBO00
>>76
成人男性でも10個が限界かな
胃袋的にはもっといけるけど気持ち悪くなるよね

160 : 三毛(内モンゴル自治区):2012/07/04(水) 15:27:59.34 ID:5ed26KxEO
女にしてチキン5個食えるようなクリーチャーを女子とか言ったら、流石に一般の女に失礼な気がする

161 : スフィンクス(佐賀県):2012/07/04(水) 16:07:32.49 ID:VIfM1XP90
中年の俺でもまだ3ピースはいけるぞ
それ以上は無理だけどね

162 : サバトラ(大阪府):2012/07/04(水) 16:25:27.52 ID:pb83SUDA0
油とりすぎ
バランスを考えろ

163 : バーマン(岐阜県):2012/07/04(水) 16:27:45.37 ID:0MCSDlW00
http://gigazine.jp/img/2012/07/04/kfc-tabehodai/GIG_0691.jpg
http://gigazine.jp/img/2012/07/04/kfc-tabehodai/DSC02570.JPG
http://gigazine.jp/img/2012/07/04/kfc-tabehodai/DSC02548.JPG

ケンタッキー側も容赦なくデカいピースを入れてくる+アツアツすぎ+味が濃い
ので口の中がえらいことになってくる、というわけで、確かに量を食べようと
思うとかなりの覚悟が必要です。なぜ「9本」が壁なのかというと、
ケンタッキー公式サイトのこのパーツ図を見れば分かるように、
9本食べると鶏一羽分に相当するためです。
http://gigazine.jp/img/2012/07/04/kfc-tabehodai/9cutL.png

164 : サーバル(埼玉県):2012/07/04(水) 16:28:30.07 ID:+mCzIkXH0
100円で提供してる時があってだな
つまり原価は100円以下

165 : アンデスネコ(チベット自治区):2012/07/04(水) 16:33:33.97 ID:VU2S4fUh0
本気で食ったら50個くらいいけるわ。吐くけど。

166 : ラガマフィン(チベット自治区):2012/07/04(水) 16:35:46.01 ID:FfHklXGH0
普通に食いたいけど時間制限キビしすぎて罰ゲームだな

167 : カナダオオヤマネコ(公衆):2012/07/04(水) 16:44:51.30 ID:x668W0mz0
ビール呑みながら10p食った事はある
ビール無しだと4個位で飽きるわ


168 : 縞三毛(群馬県):2012/07/04(水) 16:46:39.42 ID:t9PhnKkB0
食べ放題の真のよさは
金勘定の簡単さのみ

169 : ボブキャット(愛知県):2012/07/04(水) 18:44:26.32 ID:wAkFkKZL0
まじでこんな並ぶのかよw
ケンタとか結構高いジャンクなんだから
油ものがっつり食べたい時に家でゆっくり食べるもんだろ

しかもおばちゃんまで並ぶのかよw

170 : ジャングルキャット(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 21:16:44.19 ID:eFOed5UO0
>>169
おばちゃんと大学生がほとんどで、俺みたいなオサーンはあまり並んでなかったなw
こんな平日の昼に暇なやつなんて、そうそう居ないしな

>>166
時間制限より先に満腹が来る
30分前後で十分だと思ったわ

171 : マヌルネコ(千葉県):2012/07/05(木) 03:12:25.79 ID:SbcnGEjT0
元を取ろうとして無理に食ったって気持ち悪くなるだけで意味が無い事が分からない事が若気の至りなんだよね。

172 : ジャガー(東京都):2012/07/05(木) 03:14:32.59 ID:HFV4w8/D0
面倒だから丸ごと一羽揚げろ

173 : シャルトリュー(四国地方):2012/07/05(木) 03:38:14.40 ID:D/h/3EiS0
部位は選べるの?
ウイングなら10本は食えそうだ

174 : イリオモテヤマネコ(埼玉県):2012/07/05(木) 13:41:21.48 ID:m+c+7KD20
三郷のケンタで14時前には「食べ放題販売終了しました」って
アナウンスされて暴動寸前になっていてワロタ

175 : バーマン(やわらか銀行):2012/07/05(木) 19:02:14.84 ID:Zik+Wzeg0
結局は楽しんだもん勝ちだな

176 : アメリカンショートヘア(家):2012/07/05(木) 19:16:21.49 ID:247GN9pt0
(*´Д`)v

177 : ヨーロッパヤマネコ(沖縄県):2012/07/05(木) 19:20:08.51 ID:ManzIuNZ0
45分だと食い足りないな


178 : ジャガーネコ(兵庫県):2012/07/05(木) 19:26:02.67 ID:uXle+Mn70
まあ10個食っても赤字ですよ。
見事にケンタッキーの掌の上で踊らされたなぁwww

179 : カナダオオヤマネコ(埼玉県):2012/07/05(木) 19:31:21.64 ID:gDaROeYY0
こういうやつらは携帯の実質0円とか、メーカー希望小売価格(定価)と実売りの価格差で得したとか思っちゃんだろうか

180 : ジャガー(やわらか銀行):2012/07/05(木) 20:10:51.49 ID:XdHzOzZ+0
昨日限定のチキン3個まで100円券をきっちり使った俺は勝ち組か?
その時店はすいてたようだし。

181 : セルカークレックス(禿):2012/07/05(木) 20:34:17.21 ID:EZdT4ksn0
今ならポンポン痛くなってピーピーになるわ

182 : ペルシャ(禿):2012/07/05(木) 20:42:22.00 ID:OLvQJCKW0
>>59
DQNファミリーじゃなくても、一度行くと子供が行きたがるからなあ。

183 : トンキニーズ(兵庫県):2012/07/05(木) 20:43:29.58 ID:quvn0iyj0
45分で5ピースとかって土人かよ

184 : コラット(家):2012/07/05(木) 20:46:12.33 ID:TgnRuYxJ0
このねーちゃん 誰よ

185 : ペルシャ(関東・甲信越):2012/07/05(木) 20:50:46.94 ID:qzjmeYHQ0
ファミチキですら胃がもたれるからケンタッキーなんか5個も無理

186 : ジャガランディ(神奈川県):2012/07/05(木) 20:51:39.13 ID:kD9bNO/j0
油じゃなくてヘルシオみたいので焼いたらどうなのかな

187 : トンキニーズ(兵庫県):2012/07/05(木) 20:55:24.52 ID:quvn0iyj0
>>186
それ、ケンタッキーちゃうやん

188 : ラグドール(東京都):2012/07/05(木) 20:56:39.60 ID:ROB777fT0
>>186
あのスパイスの味がするローストチキンみたいなのなら食べてみたいな

189 : 白黒(千葉県):2012/07/06(金) 01:19:23.68 ID:NWZ8Qvpx0
ジャークチキンやいてくるわ

190 : 三毛(関東・甲信越):2012/07/06(金) 01:22:19.69 ID:eRfzdmeLO
ただなら15くらい食べるけど

191 : オリエンタル(東京都):2012/07/06(金) 01:23:19.38 ID:/sEj8BmM0
女子だってチンチン5本舐めて元がとれたんだゾ☆(ゝω・)vキャピ

192 : ジャングルキャット(東京都):2012/07/06(金) 01:25:43.28 ID:m55yShBf0
1セット終了のサクラばっかでばっかで受付終了うぜー

193 : アンデスネコ(千葉県):2012/07/06(金) 01:26:07.29 ID:cDcRS3Ko0
チキンという文字を沢山入れて検索ワード急上昇ですね

194 : ヨーロッパヤマネコ(家):2012/07/06(金) 01:28:07.64 ID:RyWqyHe/0
>>4みたいな原価厨って頭悪いよね。
貧乏丸出し。

195 : ウンピョウ(dion軍):2012/07/06(金) 01:45:39.73 ID:fYyuKyxn0
食べ放題行ったか?
頼んだ分はチキンと残さず食えよ

196 : 三毛(九州地方):2012/07/06(金) 01:48:47.10 ID:ZaBpMbdgO
フライドチキンってカリッって揚がっているのが普通だろ
何でケンタッキーはベチョっとしているんだよ

197 : サビイロネコ(やわらか銀行):2012/07/06(金) 01:49:21.63 ID:jXC2lrJF0
マジで媚売ってんなこいつら

198 : ウンピョウ(dion軍):2012/07/06(金) 01:52:39.34 ID:fYyuKyxn0
>>196
部位によりけりだろ。
あと、このしっとり感もまた絶妙だと思うぞ

199 : 三毛(東京都):2012/07/06(金) 01:55:51.27 ID:ozI+0lA80
食いたいときに食いたい分を食いたいように食う
ただそれだけのことだ

200 : コラット(青森県):2012/07/06(金) 02:00:34.68 ID:Doy3PKqU0
オリジナルチキンって味が単調だからすぐ飽きるんだよな
期間限定のやつのほうが美味いことが多い

201 : 三毛(奈良県):2012/07/06(金) 02:01:01.19 ID:Zf63MD9u0
>>199
そんなに金があったら毎日食って体重300kg超えるだろう(´・ω・`)

202 : (埼玉県):2012/07/06(金) 02:01:47.32 ID:f9gXHWtK0
記念行事なら終日やれよ
2時間でお茶濁してんじゃねえ

203 : コラット(dion軍):2012/07/06(金) 04:44:15.11 ID:hARby1l80
次の日のうんこ臭そうだな

204 : マンチカン(静岡県):2012/07/06(金) 06:47:44.64 ID:9+rbQIwX0
要するに、普段は女でも腹いっぱい食うのに
1100円 × 5 = 5500円
って事か、イメージどうり高級食だな

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)