2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国教授(88)が告白「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」

1 : アムールヤマネコ(兵庫県):2012/07/05(木) 05:52:18.22 ID:8qOSUJ8V0 ?PLT(12000) ポイント特典

"私は88才です。 もう事実を話したいと思います。 [チェ・キホ伽耶大学客員教授] 朝鮮末期の私は1923年の生まれです。
もう韓国のためでも、日本のためでもなく「事実」を話したいと思います。それは相当な覚悟が必要です。 生命の危険も覚悟しています。
しかし、これは私の使命であると信じています。

私はソウルに住んでいました。そして、時々、平壌や東京に行きました。その当時の韓国人は「日本人以上の日本人」でした。

「親切でやさしい日本人」という印象を、必死に消すために「反日」を指導者はそそのかしてきました。
韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%の歪曲といえば、韓国は90%が歪曲です。

朝鮮末期の正常ではないで政治腐敗を教えず、日本が関与しなければ独立ができたことのように使われています。
韓日合邦によって「教育」 「医療」 「工業」 「社会インフラ」が整備されました。近代国家の基礎が出来たことは明らかな事実です。

その実績を「日本帝国主義の侵略政策の産物だ!」と糾弾する韓国にはあきれます。より一層「日帝が民族産業を停滞させた!」
という主張にはコメントする気持ちもなくなります。

民族産業を殺したのは、朝鮮王朝です。近代化を主張する先進的な思想家は反逆者とし、親族までも処刑されました。
韓国人は「日帝の虐待! 性奴隷!」と叫んでいますが、私は信じることができません。歴史の真実を知っているためです。

朝鮮語でキウン「地獄」でした。それは大韓帝国時代になっても同じでした。1904年、日本は朝鮮の惨状を救うために、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮王朝の歳入は748万円だったが、歳出は3000万円以上でした。
その差額は日本が負担していました。1908年にはより一層増加し、3100万円を支出しています。

現在88才の老人の絶叫です。 どう思われますか?

知ってはならない日帝時代の真実〜学校で教えられていない日帝強占期の実像
http://yeoksa.blog.fc2.com/page-0.html

2 : ヨーロッパオオヤマネコ(東日本):2012/07/05(木) 05:53:13.56 ID:0iq2sLmZ0
本当のこと言ったら殺されるぞ

3 : トラ(チベット自治区):2012/07/05(木) 05:54:27.69 ID:MSQGccKp0
大丈夫か 亡命しろ

4 : イリオモテヤマネコ(千葉県):2012/07/05(木) 05:54:34.79 ID:GJPRLDqc0
うわ…
チョンにもまともな思考の人間がいたんだ

5 : サーバル(新疆ウイグル自治区):2012/07/05(木) 05:54:44.75 ID:oWhAbe4o0
知ってた

6 : マーゲイ(チベット自治区):2012/07/05(木) 05:54:51.51 ID:cyvd8m6U0
<丶`∀´> 親日性アルツハイマーで隔離病棟送りニダ!

7 : サバトラ(新潟県):2012/07/05(木) 05:54:56.25 ID:iGX1T6Zq0
韓国でまともなことを言うなんて危険過ぎる

8 : ヨーロッパヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/05(木) 05:55:28.85 ID:zhbj67Ao0
崔基鎬教授ついに言ってしまったか
消されるな

9 : 猫又(岩手県):2012/07/05(木) 05:56:56.99 ID:YftortbW0
韓国人はネトウヨ

10 : ツシマヤマネコ(千葉県):2012/07/05(木) 05:57:54.33 ID:E2X+ofpt0
向こうにもバランス厨はいるだろ
釣り合いがとれないもんな

11 : ペルシャ(関東・甲信越):2012/07/05(木) 05:58:23.47 ID:yrHvX4Po0
(´・ω・`)日本の旧帝國大学卒業がステータスの世代がまとも。

12 : ボルネオヤマネコ(東京都):2012/07/05(木) 05:58:25.00 ID:UIJZtBMr0
米寿のお祝いをしないとな。

13 : ボルネオウンピョウ(WiMAX):2012/07/05(木) 05:59:45.47 ID:0pW8GHMg0
これ一寸前に見かけたけど
同調者出てこないね
結局ボケ老人扱いで終了じゃないのか


14 : ベンガルヤマネコ(チベット自治区):2012/07/05(木) 06:00:15.30 ID:cI52LVVT0
命がけで真実を告白しても
周りがキチガイだらけじゃ

15 : ヒョウ(西日本):2012/07/05(木) 06:00:32.59 ID:429YkGBL0
日韓友好のキウンが高まるな・・・

16 : パンパスネコ(神奈川県):2012/07/05(木) 06:02:20.03 ID:bxmdd8jp0
>>13
まぁ、この爺ちゃんは明日の朝死んでてもおかしくない年齢だから
言えたんだろうな。

17 : ボンベイ(広島県):2012/07/05(木) 06:03:00.44 ID:MAwSvNuQ0
逃げてええええ


18 : ツシマヤマネコ(チベット自治区):2012/07/05(木) 06:03:16.40 ID:WyaMeErd0
良識ある韓国人はみな殺されてしまうのか・・・

19 : スノーシュー(大阪府):2012/07/05(木) 06:03:38.12 ID:yaczbVImP
この人捕まるだろ・・・
とんでもない国だわ・・・

20 : 白黒(埼玉県):2012/07/05(木) 06:03:43.01 ID:+SWeuxwg0
韓国から反日感情を取ったら何も無くなるじゃねえかよ、そんなの韓国じゃないよ

21 : 白黒(新疆ウイグル自治区):2012/07/05(木) 06:04:36.71 ID:h6DV1sHW0
>例えば1907年度、朝鮮王朝の歳入は748万円だったが、歳出は3000万円以上でした。
おいこれと似たような状態の在日知ってる
元歌手なんだけど偽装結婚したり金持ちの奥さんに近づいたり
収入と生活レベルが全然つりあわないやつなんだ

22 : パンパスネコ(山形県):2012/07/05(木) 06:04:55.11 ID:ExzPPyJg0
おじいちゃん逃げて!!!
久しぶりに心温まる真人間を見た気がする、
お迎えが近いかもしれないけど寿命まで生きるんだ!

23 : ヨーロッパオオヤマネコ(東日本):2012/07/05(木) 06:06:24.11 ID:0iq2sLmZ0
こういう人たちは排除されてきたからな
絶滅危惧種

24 : ヤマネコ(富山県):2012/07/05(木) 06:06:43.26 ID:OGpGDJ4i0
ああ、しかし遅かったな
大多数の意思はお互いもう変わらない

25 : エキゾチックショートヘア(岐阜県):2012/07/05(木) 06:06:45.67 ID:At9UDei/0
お爺ちゃんの死は無駄にしない(`_´)ゞ

26 : ラグドール(千葉県):2012/07/05(木) 06:07:10.58 ID:dG5l/bD70
亡命してこーい
死ぬまで日本が世話見たるわ

27 : ターキッシュバン(東京都):2012/07/05(木) 06:08:13.17 ID:WbjSe+Sq0
この先一寸した事で医者に掛かる事すらも危険になってしまったな
治療や投薬に見せかけて殺されてしまう

28 : ラグドール(関東・甲信越):2012/07/05(木) 06:10:18.37 ID:62ERhbPzO
これは殺されちゃうな
見せしめのために、「消されちゃう」でも「死んじゃう」でもないのが韓国らしい

29 : ヒマラヤン(西日本):2012/07/05(木) 06:10:25.34 ID:hY/YlzLl0
朝鮮人の本質は北朝鮮を見たらわかるだろ。
南朝鮮の人々を近代化させ解放したのは日本であることは隠しがたき事実だ。
それは、簡単にわかるはずだが。
負けずきらいとうぬぼれが災いしてるね。

かわいそうな民族だな。

30 : アフリカゴールデンキャット(大阪府):2012/07/05(木) 06:11:48.65 ID:1n9kWjFk0
教授をお守りしないといけない

31 : ベンガルヤマネコ(チベット自治区):2012/07/05(木) 06:13:41.65 ID:cI52LVVT0
この人が殺されたとして
「本当のことを言ったから消された」とは
ならなそうだよね

嘘をついた悪いやつなので天誅がくだったとか
曲解されそう

32 : ロシアンブルー(家):2012/07/05(木) 06:14:00.83 ID:w6Hyx4uv0
こういう告白が揉み消される限り、韓国は先進国にはなれんよね

33 : キジトラ(WiMAX):2012/07/05(木) 06:14:36.92 ID:h6yffxhr0
北ならず南までも、本当のことを言えない、コワイ

34 : ハイイロネコ(京都府):2012/07/05(木) 06:14:47.96 ID:Q4kzNSnq0
こんなの韓国人じゃないやいっ

35 : ペルシャ(関東・甲信越):2012/07/05(木) 06:14:52.40 ID:06OKXkqM0
マジでヤバイだろ日本みたいにウヨがどうとかじゃなくて、
そっちは国を上げてやってるからな……

あぁ、でも日本に逃げてはくるなよ

36 : ヤマネコ(千葉県):2012/07/05(木) 06:15:16.88 ID:RG03p0lH0
むちゃしやがって・・・

37 : ライオン(神奈川県):2012/07/05(木) 06:15:28.23 ID:hEeq8J4j0
このおじいちゃんの石碑をアメリカに建てまくろうぜ

38 : スナドリネコ(和歌山県):2012/07/05(木) 06:15:45.40 ID:09wRdUud0
清のせいにしてるシナ人と一緒だな
パクッてるのか

39 : 三毛(関西・北陸):2012/07/05(木) 06:15:53.14 ID:ODag9tyXO


40 : ベンガルヤマネコ(チベット自治区):2012/07/05(木) 06:16:19.02 ID:cI52LVVT0
だいたい、チョンは真実なんかに興味ないだろうと思うわ

41 : ヤマネコ(富山県):2012/07/05(木) 06:16:41.73 ID:OGpGDJ4i0
そうかもな、関わったら終わりっぽい

42 : ボルネオヤマネコ(福島県):2012/07/05(木) 06:16:49.82 ID:lkSPPNLe0
ソースはFC2ブログ

43 : コラット(広島県):2012/07/05(木) 06:17:05.98 ID:r/6ad9w40
こいつは日本人として抹殺される

44 : ブリティッシュショートヘア(家):2012/07/05(木) 06:17:12.86 ID:bIR4AjyG0
また土下座させられて嘘を言いましたとなるに1000ウオン

45 : スノーシュー(長野県):2012/07/05(木) 06:18:07.85 ID:L+3aVMyN0
日本が併合するまでマッチすら無かった土人国家だった事くらいは
基本情報として知っておいて欲しいね。

46 : ペルシャ(関東・甲信越):2012/07/05(木) 06:18:14.16 ID:Xx1FLt830


47 : マレーヤマネコ(西日本):2012/07/05(木) 06:21:05.13 ID:Wrw0IHkB0
韓国人の15%は精神障害者
この爺さんはその内の一人に過ぎない
マジで頭逝かれてる爺ニダ

48 : ボンベイ(埼玉県):2012/07/05(木) 06:21:28.59 ID:pooHbCud0
死んだらお墓にウンコ投げられちゃうんだろ。。カワウソニ。。

49 : チーター(沖縄県):2012/07/05(木) 06:21:42.81 ID:NSk8Pfop0
老いるとまともになる、ゆえに老いる前にいわなければ意味無し

50 : キジトラ(神奈川県):2012/07/05(木) 06:22:32.37 ID:UHB1IhsV0
この韓国人のお祖父さんは大変な覚悟で証言したんだろうけど、こんな事、ちょっとでも歴史に興味があって調べてる人なら誰でも知ってる事だよね

51 : ラグドール(関東・甲信越):2012/07/05(木) 06:23:31.00 ID:o38unCVzO
この人は本も出してるよ。10年ぐらい前に読んだことある。

52 : スナネコ(東京都):2012/07/05(木) 06:25:17.62 ID:qxhbFemn0
子、孫「やめてー!やめてー!」

53 : ラガマフィン(神奈川県):2012/07/05(木) 06:25:43.40 ID:hjZu/EVd0
にっていの手先ニダ

54 : スノーシュー(岐阜県):2012/07/05(木) 06:25:48.05 ID:stj8FMDeP
殺される覚悟か

日本で暮らす在日でさえ強制連行、慰安婦を事実と本気で信じるキチガイがいるけど
そういう奴らには事実を見てきたこういう老人の言葉すら届かないんだろうな


55 : ボルネオヤマネコ(福島県):2012/07/05(木) 06:26:20.65 ID:lkSPPNLe0
韓国が間違った歴史を教えているならそれは自分自身に返ってくるんだから
ほっとけばいいんだよ。

56 : サイベリアン(家):2012/07/05(木) 06:26:59.37 ID:k4fShhEF0
この人、老衰で死んだとしても墓とか凄い荒らされるんだろうな…可哀想に

57 : スナドリネコ(和歌山県):2012/07/05(木) 06:27:55.35 ID:09wRdUud0
日本だってGHQの圧制を善政に書き換えられているしこんなものかもな

58 : セルカークレックス(茨城県):2012/07/05(木) 06:28:13.07 ID:LSoXZRYF0
にねてー

59 : スナネコ(北陸地方):2012/07/05(木) 06:29:02.91 ID:umk7Ezk50
たぶん政府の言論弾圧で逮捕されるんでは?
去年の12月に学生が慰安婦は志願であったって言って逮捕されてなかったっけ
なんか恐い国だな

60 : オセロット(やわらか銀行):2012/07/05(木) 06:29:21.79 ID:J0Am8vCm0
まともな人が迫害される惨めな民族だな
日本人も敗戦後は酷くなったが、
段々揺り戻しつつある

朝鮮人はまともになる気配すらない
そもそもまともだったことがないんだろうな
国家の体を成してすらいなかったのだから


61 : スノーシュー(大阪府):2012/07/05(木) 06:29:47.12 ID:6MxDtFI50
日本に亡命してもダメだ。在日が多すぎる。

チョンが少ないヨーロッパに今すぐ逃げるんだ。

62 : マヌルネコ(茨城県):2012/07/05(木) 06:30:40.17 ID:uSWH4j1e0
絶滅したかと思われていた恥ずかしくない韓国人

63 : 縞三毛(関東地方):2012/07/05(木) 06:31:20.02 ID:0l1Wk+lhO
こういう普通にまともなやつを朝鮮人はいつまでも認めないし罵倒し続けるんだろーな
そんな国民性だから腐敗すんだよバーカ
二度と日本は朝鮮なんかに救いの手差し出すなよ腐ったものは土に還すべき

64 : パンパスネコ(神奈川県):2012/07/05(木) 06:32:22.53 ID:bxmdd8jp0
>>52
爺さんが死んだらマジで家族の方に非難の矛先が行くかもしれん


65 : エジプシャン・マウ(長野県):2012/07/05(木) 06:32:27.45 ID:tvGWCjVL0
チョンしね

66 : シャルトリュー(新疆ウイグル自治区):2012/07/05(木) 06:33:51.75 ID:wAgpD0qH0
韓国の指導者の教育の成果は真に日本のためになったと思う
韓国とこれ以上関わらなくてすむ

67 : 茶トラ(鳥取県):2012/07/05(木) 06:35:19.86 ID:OcgTpEDh0
自分たちが反面教師というポジションに居る自覚はおありか?

68 : ジャパニーズボブテイル(WiMAX):2012/07/05(木) 06:36:15.25 ID:A41/iQIs0
韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%の歪曲といえば、韓国は90%が歪曲です。

たった90%!?
ヒッグス粒子も吃驚の99.99999998%ぐらい嘘だろ。

69 : ヒョウ(関東・甲信越):2012/07/05(木) 06:37:29.88 ID:V8UNSPYpO
こういう真実を知ってる韓国人を馬鹿な韓国人は非難して消し去るんだろ捏造でしか生きられない哀れな国

70 : スノーシュー(大阪府):2012/07/05(木) 06:40:05.55 ID:yaczbVImP
>>64
親日法は家族も対象だからな・・・

71 : バーマン(福岡県):2012/07/05(木) 06:41:54.31 ID:lUoGSx7K0
北朝鮮ならまだしも韓国でもこういうこと言ったら命に関わるの?

72 : ハイイロネコ(兵庫県):2012/07/05(木) 06:41:56.69 ID:HLsLAIbF0
真実を話したところで手遅れなんじゃないかね

73 : ハバナブラウン(チベット自治区):2012/07/05(木) 06:44:42.78 ID:KdtJctvZ0
なんかこのスレの流れでは殺されるみたいな感じになっているけど
なら救ってやれよ
日本人が救わないで誰が救うのか
この人は歴史は作る物では無く真実が歴史と認識している数少ない韓国人だぞ

74 : ヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/05(木) 06:44:51.00 ID:zLbUc+rg0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

75 : ロシアンブルー(愛知県):2012/07/05(木) 06:45:51.58 ID:2lB+wRvO0
あーあ、マジで殺されぞ
さっさと逃げろ

76 : チーター(大阪府):2012/07/05(木) 06:46:41.50 ID:plGvNsdu0
>>71
政府が表立って命奪うことは無いだろうが、一族郎党、財産没収されたり、社会的地位奪われたりで、相当な不利益は被るだろうな。
さらには、国士様が現れて、差し違えようものなら、現代の安重根だと持ち上げられるような世の中だろう。
死に等しいことを、この爺さんやったと思うよ。

77 : (千葉県):2012/07/05(木) 06:47:39.99 ID:dLncVQdU0
この人のブログの影響力を知りたい

78 : セルカークレックス(福岡県):2012/07/05(木) 06:49:22.19 ID:rgOh2hkC0
爺さんは評価したいけど、
この
>日本が10%の歪曲といえば、韓国は90%が歪曲です。
って、10%も歪曲あるのか?

79 : マーブルキャット(神奈川県):2012/07/05(木) 06:50:31.60 ID:cHMGlWQk0
気の毒にな
殺されることだけは確実だな

80 : ジャパニーズボブテイル(東京都):2012/07/05(木) 06:51:39.52 ID:vH/Tw25s0
その当時の韓国人は「日本人以上の日本人」でした。

はいはい

81 : ラガマフィン(九州地方):2012/07/05(木) 06:51:47.24 ID:XEOCf6ftO
親日と言うだけで、犯罪者になるなんて、狂った国家だよ!絶対に発展はありえないし昔植民地だった台湾とは違い民度の低さが露呈している。だからアジア各国を筆頭に世界のあらゆる国から嫌われてしまう。

82 : ペルシャ(関東・甲信越):2012/07/05(木) 06:53:20.45 ID:DzTYft7u0
この人前からチャンネル桜とかに出て日本語でいろいろ喋ってるみたいだな。日本で本も何冊か出してるし。
韓国ではそういうこと言うのが難しい事情はわかるけど、日本でこんな活動してもたいして意味無いよな。正直、日本で稼げるからやってるようにしか見えん。

83 : スナドリネコ(香川県):2012/07/05(木) 06:58:26.83 ID:eV9ZO/Zx0
\      ∩___∩
. \     | ノ      ヽ  ちょっ! ちょっと待つクマ!
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ   釣り方間違ってるクマ!!
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|          この吊り方は、やばすぎるクマー!!!
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザ


84 : スノーシュー(芋):2012/07/05(木) 06:58:46.92 ID:RlKSMcjkP
よくぞ言ってくれた
これで奴らも目が覚めるだろう

85 : スフィンクス(dion軍):2012/07/05(木) 07:00:38.89 ID:fOyA3oLR0
>>84
こんなもんで目が覚めるくらいならあんな国になってない

86 : ピクシーボブ(埼玉県):2012/07/05(木) 07:01:18.49 ID:HJ150QWG0
韓国の悪口は、やめてください。

地球上で韓国の悪口を言っているのは地球人だけですよ。

恥ずかしくないのですか?

少しは反省してください。

87 : ピューマ(家):2012/07/05(木) 07:03:00.34 ID:NIZZIj5G0
ようつべに見たけど
日本人の爺さんにしか見えないわ

88 : スナドリネコ(香川県):2012/07/05(木) 07:05:32.09 ID:eV9ZO/Zx0
   \
    \
      \
       \       ぬおぉぉぉ
        ,ヘVフヽ、  このオレとしたことがぁぁぁ
       /◎ ヽノ\ヘ
      ,少ー- 代(,,゚Д゚)つ     /ヽ、
      ) l####レ゙くつ \    / / 入 
      'ヾゝ####### ∩ ⊃ /〃/ _,,> (´⌒;
       `ゞへ#######    ゞdf‐ '' ´(´⌒;; ズザザザ
         ´`'‐ニ世三r<k´(´;;⌒ (´⌒;;
                (´⌒; (´⌒;;;

89 : キジトラ(四国地方):2012/07/05(木) 07:05:58.81 ID:TBqhVcAfO
日本の歴史も割りと重要なとこは誤魔化したり捏造したりしてるけどな
特に戦争前後の近代史で

90 : ラガマフィン(関東・甲信越):2012/07/05(木) 07:07:48.57 ID:y3y04F4WO
自称慰安婦の婆も80代だが歴史は間違っていないみたいな事をほざいてたな
日本人以上の日本人てのは怪しいが今までの捏造論に比べりゃ事実に近いんじゃないかな
同じような時代を経験してきながらこうも見解が違うとクズは屑そのものなんだな

91 : ヨーロッパオオヤマネコ(鹿児島県):2012/07/05(木) 07:08:19.11 ID:rHsLuMOy0
初めてまともな韓国人を見た・・

92 : ペルシャ(関西・東海):2012/07/05(木) 07:09:02.13 ID:WD8eie2k0
殺される!!と思ったら
いいお年だった

93 : スナドリネコ(香川県):2012/07/05(木) 07:09:44.40 ID:eV9ZO/Zx0
       | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

94 : マレーヤマネコ(茨城県):2012/07/05(木) 07:09:47.70 ID:DMUY6a4U0
>>84
目が覚めても、北の脅威や反日反米がないとどうにも収拾つかない欠陥動物だから
どこかに支配されなきゃ同じだよ

95 : ピューマ(東京都):2012/07/05(木) 07:10:17.14 ID:FwxNw2DJ0
今の半島の現状は李承晩ってチョンが全部悪かったと思う

96 : ヨーロッパヤマネコ(チベット自治区):2012/07/05(木) 07:11:32.07 ID:l4LhACfx0
NHKかなんかで見たが第2次世界大戦後、非国民認定された人らが
大量にぶち殺されててその辺掘ったら骨がゴロゴロ出てきたの見たわ

言論の自由なんてねーだろこの国

97 : パンパスネコ(神奈川県):2012/07/05(木) 07:12:15.73 ID:bxmdd8jp0
>>73
日本に亡命する。

>>91
東京ドーム100個分の広さの砂場の中の一粒の砂金のような人だ

98 : トラ(鹿児島県):2012/07/05(木) 07:13:17.07 ID:iDLZcp1J0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

99 : アムールヤマネコ(岩手県):2012/07/05(木) 07:14:23.20 ID:qGoVkuCT0
>>78
アサヒる

100 : 黒トラ(東京都):2012/07/05(木) 07:14:51.28 ID:oDWeNOL60
おいおい、この教授の命の保証は大丈夫か?


146 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)