2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「総額3億円以上」 小池栄子の夫の借金問題…債権者がロケ先まで殺到…社長自殺

1 : スノーシュー(埼玉県):2012/07/05(木) 23:16:17.95 ID:/W0D9IdUP ?PLT(12000) ポイント特典

<債権者がロケ先まで殺到>

先週、事務所のトイレで首吊り自殺した「イエローキャブ」の帯刀孝則社長(58)。
経営不振に悩んだ末のことといわれているが、追い込まれたのは小池栄子(31)の夫で
格闘家・坂田亘(39)の借金問題が大きかったようだ。

坂田は今年4月、東京地裁に借入金5700万円の支払い命令を受けている。
この借金は居酒屋「ダイニングわたる」の開業資金として岐阜市内のパチンコ関連会社から借り入れたものだが、
ほかにも複数の負債があり、借金の総額は3億円以上といわれている。

この中には妻の小池が連帯保証しているものがあると報じられ、高額ギャラを稼ぐために
SM映画「花と蛇」への出演や、ヘアヌードの企画が進んでいるとの情報も流れた。

「坂田は市川市内でとんかつ店のオーナーをやっていることになっていますが、所在不明です。
そこで債権者たちは小池のもとに押し寄せています」(芸能関係者)

金額が大きいだけに債権者も必死だ。小池の出演映画「北のカナリアたち」(今秋公開)の撮影が
今年1月まで日本最北の礼文・利尻島で行われたが、債権者はマイナス11度の猛吹雪の場所にも現れたという。
当然、帯刀社長のところにもギャラを差し押さえようと殺到していたようだ。

「頭を痛めた帯刀社長は小池の借金を肩代わりしてもらう条件で、大手レコード会社に移籍を打診していたそうです。
しかし、失敗に終わった。ヌード写真集を出版したりSM映画に出ても、せいぜい稼げるのは1億円程度。
引き取るメリットはないとジャッジされたようです」(芸能ライター)

帯刀社長は所属タレントの身を本気で案じていたのだろう。自殺は痛ましすぎる。
http://news.infoseek.co.jp/article/05gendainet000171618

2 : バリニーズ(やわらか銀行):2012/07/05(木) 23:17:51.15 ID:ZSHB+9/C0
哀れだな…

3 : ボンベイ(新疆ウイグル自治区):2012/07/05(木) 23:17:57.81 ID:A1mtzBDR0
AKBに入れてもらえば良かったのに

4 : スミロドン(宮城県):2012/07/05(木) 23:17:57.89 ID:cgdDdayq0
絶世のうんたら

5 : キジトラ(福岡県):2012/07/05(木) 23:18:14.81 ID:MJrzAX4z0
破産すればいいじゃん

6 : ラグドール(新疆ウイグル自治区):2012/07/05(木) 23:18:15.06 ID:X3bvRi9s0
えいこいけ

7 : ピューマ(大阪府):2012/07/05(木) 23:18:19.32 ID:hXHA1K9R0
競輪場に小池栄子

8 : ベンガル(大阪府):2012/07/05(木) 23:18:44.10 ID:bynUYmys0
ざまあw
小池は政治家や官僚相手に売り込めよw

9 : アメリカンショートヘア(神奈川県):2012/07/05(木) 23:19:06.69 ID:UL63KiYe0 ?2BP(778)

乳で払ったらええやん

10 : クロアシネコ(広島県):2012/07/05(木) 23:19:16.52 ID:UeMooLzS0
帯刀「おい!小池!」

11 : ラ・パーマ(関東・甲信越):2012/07/05(木) 23:19:45.18 ID:3HryjU/pO
小池がパイパンローションプレイで中出しOKなら50万まで出すよ

12 : ハバナブラウン(東京都):2012/07/05(木) 23:20:01.76 ID:cXtx4LQa0
オナニー!小池!!!!

13 : キジ白(岡山県):2012/07/05(木) 23:20:37.00 ID:4X9TqR3R0
>>7
おでたちみんなトドだで!

14 : マンクス(福井県):2012/07/05(木) 23:20:40.98 ID:0cWdFl1y0
アナル券

15 : スノーシュー(兵庫県):2012/07/05(木) 23:20:41.15 ID:vil78sBrP
ああ見えて、小池栄子の演技力は高いのに。
もったいない。

16 : ハイイロネコ(新潟県):2012/07/05(木) 23:21:45.62 ID:cvR5d04a0
坂田は臓器売ったほうがいいんじゃないの
無能にもほどがあるだろ

17 : スミロドン(埼玉県):2012/07/05(木) 23:21:48.84 ID:42fqq6Yz0
ソフマップから出直すんだな

18 : ラグドール(埼玉県):2012/07/05(木) 23:22:29.73 ID:IEPFPdd/0
事業に失敗して3億って具体的にどういう内訳なの?
赤字なのにずっと借入してたとか?

19 : (やわらか銀行):2012/07/05(木) 23:22:47.17 ID:aq5yh1Cz0
ブスだから需要ない

20 : ハイイロネコ(大阪府):2012/07/05(木) 23:23:12.08 ID:ib2cfHLj0
https://twitter.com/#!/sakata_wataru
のんきにツイッターやってんじゃねーよwwwww

21 : ハイイロネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/05(木) 23:24:09.48 ID:iVo5+9qh0
坂田はいずこ

22 : 縞三毛(WiMAX):2012/07/05(木) 23:24:12.59 ID:cMbN3f350
マジなら坂田がアホなだけじゃん
離婚するんじゃないの?

23 : ラグドール(東京都):2012/07/05(木) 23:24:46.27 ID:ROB777fT0
ほう、ヘアヌードか

24 : アメリカンカール(東京都):2012/07/05(木) 23:24:55.20 ID:l6s3KWvZ0
>>20
人がしんででんでん

25 : サビイロネコ(長野県):2012/07/05(木) 23:25:37.92 ID:lWZUmwnD0
なんでバカってすぐに飲食店に走るんだろうなw
素人じゃフランチャイズでもない限り失敗するのが目に見えてるのに
破産するにも小池が保証している以上、二人してしなきゃダメだし、芸能活動も無理、飲食業も無理で生活保護の道だろうなw

26 : 白黒(家):2012/07/05(木) 23:25:52.99 ID:f0b9w2UV0
古美門先生に助けてもらえ

27 : (やわらか銀行):2012/07/05(木) 23:25:53.18 ID:V1x7iKR/0
事業を借金でしようという感覚が先ず知的障害者の証w

28 : マレーヤマネコ(宮城県):2012/07/05(木) 23:25:53.61 ID:uICkyC8k0
ttp://www.youtube.com/watch?v=WPzY92FeSa8&feature=youtu.be

29 : 茶トラ(兵庫県):2012/07/05(木) 23:26:06.47 ID:5r1T3++u0
旦那の借金問題とか
かなり前から出てた話だけど、あのままだったんか

30 : チーター(埼玉県):2012/07/05(木) 23:27:20.97 ID:D39bViEt0
>>13
感嘆符は使っちゃだめだぞ

31 : (やわらか銀行):2012/07/05(木) 23:28:14.21 ID:V1x7iKR/0
借金する奴は基本、禁治産系統か知的に障害持ってる奴多いよ


32 : オシキャット(宮城県):2012/07/05(木) 23:28:24.55 ID:BBgJKOwx0
>>27
ほとんどの会社が融資受けて事業やってるだろ

33 : ボンベイ(チベット自治区):2012/07/05(木) 23:28:49.56 ID:7VRFD+Ft0
MUTEKIしかねーな

34 : ヨーロッパヤマネコ(家):2012/07/05(木) 23:29:00.33 ID:tB0/8ptB0
かなり前に\1980で買った小池のDVDで、チクポチしてたのがあった。
何度もお世話になりました。

35 : スノーシュー(芋):2012/07/05(木) 23:29:25.58 ID:RlKSMcjkP
社長に保険金は掛かってたん?

36 : マーゲイ(山口県):2012/07/05(木) 23:29:38.25 ID:I2cg76O00
坂田が殺したようなもんだな


37 : サーバル(東京都):2012/07/05(木) 23:30:13.55 ID:IzcTg3p40
>>15
演技は上手いよね

38 : (やわらか銀行):2012/07/05(木) 23:31:18.62 ID:V1x7iKR/0
>>32
ん?猿ジャップは馬鹿だからだ

39 : ロシアンブルー(東京都):2012/07/05(木) 23:31:36.50 ID:la0Nemf+0
コイてええ子

40 : ペルシャ(内モンゴル自治区):2012/07/05(木) 23:31:37.61 ID:Thg5kKCt0
小池栄子可愛いから好きだムカイリのドラマも小池が出るから見ることにした

41 : ラガマフィン(福岡県):2012/07/05(木) 23:33:14.54 ID:pL4JFCo00
3億積んだら小池栄子とセックスし放題なの?

42 : サーバル(茸):2012/07/05(木) 23:34:17.96 ID:9wg3UT4S0
>>10
http://iup.2ch-library.com/i/i0680513-1341498815.jpg

43 : ターキッシュアンゴラ(新疆ウイグル自治区):2012/07/05(木) 23:34:43.16 ID:Qg0vRBsu0
おい小池って

指名手配犯だろ

44 : ハバナブラウン(東京都):2012/07/05(木) 23:35:15.39 ID:cXtx4LQa0
小池って資産家のお嬢じゃなかったっけ

45 : マレーヤマネコ(宮城県):2012/07/05(木) 23:35:32.94 ID:uICkyC8k0
ttp://www.youtube.com/watch?v=FM2c9F6IYBc&feature=youtu.be

46 : 白黒(家):2012/07/05(木) 23:35:51.33 ID:f0b9w2UV0
>>38
金ないけど事業起こしたい時はどうしたらいいの?

47 : ペルシャ(内モンゴル自治区):2012/07/05(木) 23:36:51.49 ID:FasZ3rfN0
セックスだけが目当てで男選ぶからや

48 : 白黒(家):2012/07/05(木) 23:37:04.60 ID:f0b9w2UV0
>>44
パチンコ屋の娘

ってレスが欲しくて書き込んだだろ

49 : アムールヤマネコ(岐阜県):2012/07/05(木) 23:37:08.09 ID:PEfThVzU0
パチンコ屋の娘

50 : クロアシネコ(広島県):2012/07/05(木) 23:37:15.84 ID:UeMooLzS0
>>42
割りと豆知識的なレスだけど、小沢は気分によって髪の分け目を変える。
右寄りならやる気ある時。
左寄りなら気分を落ち着ける時。

51 : サビイロネコ(神奈川県):2012/07/05(木) 23:37:39.19 ID:LpjUDUmc0
小池もそろそろピーク越えるぞ

52 : ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県):2012/07/05(木) 23:37:53.02 ID:SEUEwD3+0
大人しくプロレスやってりゃいいのに

53 : カラカル(チベット自治区):2012/07/05(木) 23:37:56.00 ID:akt/ti570
栄子のパパは下北でパチ屋やってんだろ?
そっから3億円ひっぱって来いよ、偽装離婚とかしてねえでさ
ヌードなんてしねえだろ

54 : マレーヤマネコ(長野県):2012/07/05(木) 23:38:24.95 ID:UHobiCpF0
>>1
古美門先生に助けてもらえよ

55 : イエネコ(東京都):2012/07/05(木) 23:38:34.10 ID:8RoE/Btd0
馬鹿な男だな
逃げてないで嫁に土下座して頼めよ
小池なら5−10年で返せる額だろ

56 : 白黒(家):2012/07/05(木) 23:38:38.76 ID:f0b9w2UV0
>>50
いわ気の時はセンター分けってか、よくできてんな

57 : マヌルネコ(WiMAX):2012/07/05(木) 23:39:41.20 ID:IcjPH7ww0
離婚してしまえばいいんでね
子供はいないし
夫は逃げ回っているんだろ、もう駄目じゃん
自己破産でも、すればいいのでは?

58 : 三毛(東京都):2012/07/05(木) 23:39:44.43 ID:Px7uzxGN0
小池栄子って年収どんなもんだ?
けっこう人気だし、10年ぐらい働けば返せるんでねーの?

59 : アンデスネコ(大阪府):2012/07/05(木) 23:40:11.16 ID:8ttFtQR70
>>50
おまえきもいな
妄想激しすぎだろ

60 : ラグドール(dion軍):2012/07/05(木) 23:42:28.51 ID:w8qe063d0
アホの坂田でもこんな真似しない。小池は乳毛生やして出直してこい

61 : ツシマヤマネコ(家):2012/07/05(木) 23:42:42.03 ID:2+03yjP50
小池なんて個人事務所立ち上げてバラエティやればすぐ返せるだろ

62 : ラ・パーマ(関東・甲信越):2012/07/05(木) 23:42:55.74 ID:8i4XsAVXO
なんで社長が自殺しなけりゃならないの? 小池クビにすればいいんじゃないの?在チョンヤクザだから切れないの?

63 : クロアシネコ(広島県):2012/07/05(木) 23:43:28.40 ID:UeMooLzS0
>>59
わりい、覚え違いしてた。
ググって確かめたら選挙の時に意気込んで分け目変えただけだった。
なんかのインタビューの記憶違いだったわ。

64 : 茶トラ(関東・甲信越):2012/07/05(木) 23:43:46.36 ID:8PMXTZMuO
>>53
改装してゲーセンになりました

65 : ハイイロネコ(チベット自治区):2012/07/05(木) 23:43:50.82 ID:rntam3Ux0

事業なんざ借金前提じゃ
納税が無きゃ借金もタダのバカだけどね。
それに、貸す方の身になれば
それなりの者でなければ借金できないし。
無職は借りられませんよ〜


66 : (やわらか銀行):2012/07/05(木) 23:44:37.52 ID:V1x7iKR/0
しかしパチョンコと関係する所みるとどっちも在日なんだろうな

67 : ヒョウ(庭):2012/07/05(木) 23:44:40.24 ID:oSCf/LjF0
小池がAVでたら擦り切れるまでシコるからいらね

68 : 白黒(家):2012/07/05(木) 23:45:15.77 ID:f0b9w2UV0
>>65
貸すほうはそれなりの者に貸すのに、借りるれる奴はただのバカなの??

69 : (やわらか銀行):2012/07/05(木) 23:45:54.26 ID:V1x7iKR/0
>>46
その考えが甘い 普通はためてからやる

70 : アジアゴールデンキャット(福岡県):2012/07/05(木) 23:47:52.46 ID:WaMeb9gH0
>>46
食器用洗剤の中身を小瓶に入れてガマの油って書いた旗を立てて路上で売り込む

71 : (やわらか銀行):2012/07/05(木) 23:48:36.71 ID:V1x7iKR/0
>>68
確かに借りて事業起こすというのは一理ある
金利経費にして節税もできるしな
だが、問題は借りる奴の感覚が麻痺してる事なんだよ

よく貸すやつも貸すとおもう

72 : スペインオオヤマネコ(チベット自治区):2012/07/05(木) 23:49:39.90 ID:YwODic9E0
下北って戦後の闇市がそのまんま残ってるとこじゃねえか。チョンが不法占拠した土地だらけだろ駅前。

73 : 三毛(関東・甲信越):2012/07/05(木) 23:49:40.25 ID:kQJIiM3DO
八日目の蝉で女優小池栄子のファンになった
もっと映画に出してやって

74 : エジプシャン・マウ(大阪府):2012/07/05(木) 23:50:38.25 ID:xqd8g0170
3円置くんとちゃいまっせ。


75 : ラグドール(東京都):2012/07/05(木) 23:51:33.81 ID:ROB777fT0
史上最高の美女とかいうの貼ってるの見てたら
何となく美人に見えてきた

76 : ノルウェージャンフォレストキャット (新疆ウイグル自治区):2012/07/05(木) 23:51:43.62 ID:OpLttghX0
普通の人間だったら自殺か自己破産だな

77 : イリオモテヤマネコ(東京都):2012/07/05(木) 23:52:27.76 ID:I6NDcTin0
もういっかい前田日明にシメてもらえよ

78 : 白黒(家):2012/07/05(木) 23:53:52.81 ID:f0b9w2UV0
>>76
一般人が自殺するか否かのボーダー借金額は370万だそうだ

79 : ジャガー(関東・甲信越):2012/07/05(木) 23:54:27.23 ID:29CbtPKHO
小池はソープで稼げるだろう

80 : (やわらか銀行):2012/07/05(木) 23:55:17.74 ID:V1x7iKR/0
>>78
いやいや、借金こさえる奴は借金を自分の金とおもってるから何とも思ってない

81 : 白黒(家):2012/07/05(木) 23:55:24.17 ID:f0b9w2UV0
>>79
ソープで3億も稼いだら乳しぼむわ

82 : ライオン(九州地方):2012/07/05(木) 23:55:51.79 ID:KnClAbOYO
>>63
小沢が分け目がどうたらとか誰も興味ないだろww

83 : バーミーズ(神奈川県):2012/07/05(木) 23:55:59.94 ID:CuvT6Dby0
>>22
アホの坂田ってか( ・∀・ )

84 : ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県):2012/07/05(木) 23:56:04.76 ID:LKI88wQF0
写真集で脱いだあと深夜のエロ番組の司会したらええがな

85 : オリエンタル(東京都):2012/07/05(木) 23:56:21.08 ID:t+eVljAO0
連帯保証人にでもなってなきゃタレントは関係ないだろ
さっさと会社解散して、タレントはよそに移籍させちゃえばいいのに

86 : サーバル(東京都):2012/07/05(木) 23:56:38.58 ID:xXECm5lD0
宮沢りえはピーク時に脱いて正解だな
最高のボディーでした^ ^

87 : 白黒(チベット自治区):2012/07/05(木) 23:57:31.36 ID:gXEDLBt80
すげー下げチン

88 : ヤマネコ(福岡県):2012/07/05(木) 23:57:37.80 ID:eeR/TM320
小池とやりたい
現金2万あればいけるかな

89 : マンクス(チベット自治区):2012/07/05(木) 23:58:05.30 ID:lM7hZ/Ho0
>>57
離婚しようが連帯保証に判押していたら逃げられんぞ

90 : バーミーズ(新潟県):2012/07/05(木) 23:58:43.05 ID:WIrsBUQx0
AVまだー?3億は無理だろうけど

91 : アムールヤマネコ(東日本):2012/07/05(木) 23:59:06.36 ID:xAJ24k+e0
馬鹿な男と結婚するから

92 : 猫又(西日本):2012/07/06(金) 00:01:58.09 ID:+cGQKQQI0
>>1
http://stat.ameba.jp/user_images/20111013/09/pinkglalem-kingfisher/9f/b2/j/o0500037511543953746.jpg

93 : バーミーズ(東京都):2012/07/06(金) 00:02:00.33 ID:cXtx4LQa0
債権者は本人じゃなく連帯保証人に貸すつもりで融資するんだってな

94 : シャルトリュー(西日本):2012/07/06(金) 00:02:12.29 ID:hlCnGnbs0
>>90
元AKBやまぐちりこの契約金が6億なんて話もあるから
3億くらいいけんじゃね

95 : マヌルネコ(神奈川県):2012/07/06(金) 00:02:37.31 ID:syHANPDs0
ガセだな。
小池が弁護士をつけないわけがない。債権者がそれでも追い回したらケーサツにすぐパクられる。

96 : 三毛(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 00:02:38.89 ID:8zGTKTNj0
ちょっと前に1回100万の芸能人ソープの記事あったけど
イニシャルがK.Eじゃなかったか

97 : セルカークレックス(大阪府):2012/07/06(金) 00:03:18.62 ID:DzYBd2AD0
小池の生ハメ中だしAVなら5000円まで出す

98 : マーゲイ(石川県):2012/07/06(金) 00:03:37.89 ID:l5vd6u580
>>96
誰かわからんな

99 : アメリカンショートヘア(長野県):2012/07/06(金) 00:04:12.44 ID:wNXsyPVa0
野田社長もクーデター受けたけど、かえって良かったな
しかし小池栄子がこんなに他人にまで迷惑かける下げマンだったとは

100 : (やわらか銀行):2012/07/06(金) 00:04:16.62 ID:5lNnZX780
>>93
それ真実とおもう、連帯保証人は人的担保だけど
不動産抵当とかも同じで人じゃなくモノをみてるからな

101 : ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行):2012/07/06(金) 00:04:42.90 ID:3rJlV9/fP
>債権者はマイナス11度の猛吹雪の場所にも現れたという。
金貸す方も地獄だなw

絶世の美女小池栄子さんと云たらの彼は
今なら3億円で身請けできるぞ

102 : (やわらか銀行):2012/07/06(金) 00:05:37.40 ID:V1x7iKR/0
>>99
女は馬鹿だから派手な外面だけみて中身がみえてないのはいつもの事だし

103 : ノルウェージャンフォレストキャット (北海道):2012/07/06(金) 00:05:39.91 ID:SoFmrFGJ0
100万で小池が抱けますっつったら
300人くらい余裕でいるのが事実

104 : スペインオオヤマネコ(愛知県):2012/07/06(金) 00:06:47.28 ID:515595Ts0
AVまたは風俗で頑張れば、絶対に稼げない額じゃないはず

105 : カラカル(北海道):2012/07/06(金) 00:08:36.40 ID:fGNtwL5n0
この人頭いいし、演技もうまいから生き延びてほしい

106 : スフィンクス(WiMAX):2012/07/06(金) 00:08:41.45 ID:9e6+h2QuP
小池は極上のドMだから離婚ないだろうな、
いやー栄子ちゃんなら幾らでも払える算段あると思うよー

107 : ボルネオヤマネコ(チベット自治区):2012/07/06(金) 00:10:03.39 ID:gzarer090
>>64
なんで駅前一等地のパチ屋が潰れるんや?
ボロ儲けのはずちゃうんけ?

108 : バーミーズ(東京都):2012/07/06(金) 00:11:11.00 ID:mTEtTb590
バンジージャンプで歌ったりし始めたらやばいな・・

109 : (やわらか銀行):2012/07/06(金) 00:14:02.52 ID:7kieyRbr0
>>38
ギャグで言ってるのかw?

110 : ハイイロネコ(北海道):2012/07/06(金) 00:16:00.87 ID:6pt5EP7o0
結婚前から胡散臭いプロレスラーだと思っていたけど、
リアルクズだったんだなw
稼ぐ嫁と結婚してよかったな。心置きなく逃げれるw

111 : 三毛(広島県):2012/07/06(金) 00:17:00.50 ID:OZbGrxvr0
借金問題の話題が広がれば車のCMも降ろされるだろうな


m9(´・ω・`) 負い!小池。とりあえずMUTEKIに行け!

112 : ヤマネコ(神奈川県):2012/07/06(金) 00:17:39.24 ID:6aQTZpyb0 ?PLT(12350)

結婚相手を見る目が無かったな。
俺にしとけばよかったのに。。。

113 : ボブキャット(チベット自治区):2012/07/06(金) 00:17:50.10 ID:k5Qcc53G0
村上龍と変な経済番組やってんじゃん。あれで特集を組めばいいだろ。

114 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/07/06(金) 00:19:03.08 ID:WGvT+XtQ0
坂田が自殺したのかと思った

115 : キジトラ(dion軍):2012/07/06(金) 00:19:13.33 ID:hb2MC1Hy0
>>112
いや俺が

116 : ベンガルヤマネコ(やわらか銀行):2012/07/06(金) 00:19:18.69 ID:SAWp4dUD0
小池栄子には幸せになって欲しかったな

117 : ツシマヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 00:20:21.73 ID:XZhkU+c20
>>111
挿入時に後姿で違う女優になってんじゃね?

118 : オリエンタル(千葉県):2012/07/06(金) 00:20:26.30 ID:WueOkdwQ0
AVなら3億いけるっしょ

119 : キジ白(チベット自治区):2012/07/06(金) 00:21:40.89 ID:n+m4pCJ80
サカタ…小池…どちらも在日やん…


120 : ジョフロイネコ(千葉県):2012/07/06(金) 00:21:52.11 ID:XuFOXt5f0
>>105
頭いい女がこんな馬鹿男に引っかかるか?

121 : 猫又(愛知県):2012/07/06(金) 00:22:07.51 ID:eURoRaWI0
小池栄子ってもうとっくに3億くらい稼いでるんじゃないの?

122 : アメリカンカール(チベット自治区):2012/07/06(金) 00:22:26.41 ID:5+LdPQNK0
江原ひろゆき当たってたな

123 : リビアヤマネコ(やわらか銀行):2012/07/06(金) 00:22:50.75 ID:YMfF9Gyz0
どこで開業したんだろ
レスラーの名前でもそんなに客はいらないかね

124 : ツシマヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 00:23:15.65 ID:XZhkU+c20
>>120
引っ掛かりが気持ち良過ぎたんだろ

125 : ジャガー(九州地方):2012/07/06(金) 00:23:39.22 ID:Kn2bUBwsO
>>95
連帯保証人なら債権者といっしょだよ。借用書にハンコおしてて警察がでてくるはずないじゃんw警察に鼻で笑われるわw


126 : ツシマヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 00:23:53.98 ID:XZhkU+c20
>>123
なんで小池の名前にしなかったのかね?

127 : ヒョウ(茸):2012/07/06(金) 00:25:07.06 ID:YEzUS1vB0
プロレスそこそこ好きなんだけど
旦那の試合みたことない

128 : ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府):2012/07/06(金) 00:25:31.89 ID:WJevFd3l0
アホの坂田w

129 : ボルネオヤマネコ(チベット自治区):2012/07/06(金) 00:25:54.27 ID:yqD8NeOK0
坂田ってハッスルやってた後行方がわからないんだよな
借金の為に雲隠れしてるのか?

130 : ジャガー(九州地方):2012/07/06(金) 00:26:08.17 ID:Kn2bUBwsO
>2なら小池栄子さんと結婚できるとか言ってたやつ出番だぞw

131 : バーミーズ(チベット自治区):2012/07/06(金) 00:26:41.15 ID:N94N3jUE0
>>5
朝鮮の金貸しだ
世間様のルールが適用されるわけないだろw

132 : シャルトリュー(西日本):2012/07/06(金) 00:26:44.88 ID:hlCnGnbs0
>>125
連帯保証人と債権者が一緒ってのも鼻で笑われるぞ

133 : 三毛(東京都):2012/07/06(金) 00:27:07.46 ID:bsOzfeAE0
つーか芸能人が副業すんのはいいけど
赤出すまでやるなよ

134 : スミロドン(関東・甲信越):2012/07/06(金) 00:27:08.52 ID:qXD/0S6RO
クズと結婚するから

135 : ツシマヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 00:27:59.54 ID:XZhkU+c20
ナマ乳揉ませてくれたら10万払ってもいい

136 : シンガプーラ(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 00:28:03.34 ID:BCEwAQWG0
>>123
入るわけないだろ

137 : サーバル(北海道):2012/07/06(金) 00:28:13.91 ID:O97KGNaC0
BIG当たったら3億やるからやらせてくれ

138 : ヒマラヤン(関東・東海):2012/07/06(金) 00:30:19.27 ID:TgjoPRc50
ざまあww

139 : ジョフロイネコ(dion軍):2012/07/06(金) 00:30:29.13 ID:l+li9BCk0
>>1
パチンコ関連会社
億単位借金

これはあかんかもしれんね

140 : ツシマヤマネコ(東京都):2012/07/06(金) 00:31:33.42 ID:MF6iwVL00
AVじゃなくて、美人局やったほうが稼げるだろう?

141 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/07/06(金) 00:32:01.68 ID:WGvT+XtQ0
>>123
坂田はレスラーとしては一線級じゃなかったしね
あちこち出て稼ぐほどの腕はない
一時ハッスルでいい役につけてもらってたけど、本来は中堅がいいとこ
負債額とか見るとその辺自分でも見切ってて、飲食で大きく商売しようとしてポシャったんかね
元ハッスルでも自分でラーメン作ってこじんまりやってる川田とは対照的な雰囲気(レスラーとしても雲泥の差があるけど)

142 : ジャガー(九州地方):2012/07/06(金) 00:33:30.77 ID:Kn2bUBwsO
>>132
いやいや債権者といっしょの借りた責任があるんだぞ?

143 : ヒマラヤン(関東・甲信越):2012/07/06(金) 00:33:34.26 ID:aAbE63av0
小池の糞は太そうだな

144 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/07/06(金) 00:35:29.68 ID:vvZ98Ihx0
自殺に見せかけて殺して保険金で借金回収なんて毎日日本中で起きてるわ。
まあこの国は警察がまったく機能していないからなw

145 : シャルトリュー(西日本):2012/07/06(金) 00:35:46.61 ID:hlCnGnbs0
>>142
債務者なら分かるけど債権者って貸したほうですよ

146 : (チベット自治区):2012/07/06(金) 00:36:24.09 ID:rVFblZN80
>>142
連帯保証人は「債務者」と一緒なの。
債権者は貸したほうの人。

147 : ハイイロネコ(東京都):2012/07/06(金) 00:36:45.19 ID:n7ZHs2Ds0
坂田はハッスルなくなって仕事あったのかな

148 : シンガプーラ(東京都):2012/07/06(金) 00:37:16.48 ID:B0q1UlZi0
全日本女子プロレスの末期みたいだな

149 : ツシマヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 00:39:28.51 ID:XZhkU+c20
文字通り
綱渡りでDIEニングだったわけだ

150 : ジャパニーズボブテイル(チベット自治区):2012/07/06(金) 00:40:57.08 ID:pNRFAGCc0
小池のAVはもう無理やろ。BBAやん。

151 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/07/06(金) 00:42:15.15 ID:WGvT+XtQ0
そういや風間ルミのAVはある意味凄かった
マニアにとってはたまらんものがあるのでは

152 : アムールヤマネコ(香川県):2012/07/06(金) 00:43:05.11 ID:qX4I0YzC0
>先週、事務所のトイレで首吊り自殺した「イエローキャブ」の帯刀孝則社長(58)。
>経営不振に悩んだ末のことといわれているが、追い込まれたのは小池栄子(31)の夫で
>格闘家・坂田亘(39)の借金問題が大きかったようだ。

イミフメイ

153 : ツシマヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 00:43:45.91 ID:XZhkU+c20
>>150
脱いで見てもらわないとな
杉本彩くらいだったらいけるけど
花と蛇でてるんだったら脱いでるかな?
見た事ある人教えて

154 : アビシニアン(神奈川県):2012/07/06(金) 00:44:14.36 ID:zBzUEVp90
小池のAVみたい

155 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/07/06(金) 00:45:13.20 ID:WGvT+XtQ0
>>152
小池の旦那が借金作る→保証人の小池も追い込みをかけられる→小池の事務所社長も困ったなあ

156 : リビアヤマネコ(やわらか銀行):2012/07/06(金) 00:46:00.12 ID:YMfF9Gyz0
AVなんかでなくても裏で体売ればあっという間に返せるだろ

157 : ベンガルヤマネコ(神奈川県):2012/07/06(金) 00:46:32.18 ID:6g0ds9Kh0
>>142
人生長いから変な気おこすなよ

158 : ハイイロネコ(福井県):2012/07/06(金) 00:47:05.21 ID:tLCKsR020
連帯保証の怖さだな

159 : ウンピョウ(静岡県):2012/07/06(金) 00:48:54.00 ID:Gvzg+wgy0
小池のSM映画なら需要はあるだろ
キャラ的には小向や杉本よりSM向きだ

160 : 白黒(チベット自治区):2012/07/06(金) 00:49:17.23 ID:EZDf8Dnr0
元AKBのAVがギャラ数億で話題になってなかったっけ?
正直、AKBブームの前に辞めてる奴だからそんなに知らないレベルの芸能人でもこれ
小池栄子なら3億くらいいけるんじゃね?
あれだけゴールデンに出てた芸能人ならBBAでも一回くらい見てみたい

161 : ツシマヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 00:49:31.55 ID:XZhkU+c20
つか連帯保証制度が有効じゃないと何かマズイのかね?
こうも問題が多すぎると、制度自体を無効化した方がいいと思うんだが

162 : コラット(新潟県):2012/07/06(金) 00:49:43.07 ID:H7dDlsW90
三億くらい持ってないのか?

163 : アジアゴールデンキャット(庭):2012/07/06(金) 00:51:09.51 ID:uf7yXKPH0
AVなら3億余裕だろ

164 : ロシアンブルー(愛知県):2012/07/06(金) 00:51:15.24 ID:CsSXvdwz0
居酒屋で3億って座って客を待ってたのかね?

165 : アメリカンカール(鳥取県):2012/07/06(金) 00:51:40.08 ID:nue/7A8o0
ガンダムで例えてくれ

166 : ハバナブラウン(やわらか銀行):2012/07/06(金) 00:52:33.38 ID:Tux1t8Yy0
http://www.youtube.com/watch?v=5YW123wlOMs

167 : バーマン(宮城県):2012/07/06(金) 00:52:54.70 ID:6o6O4WZw0
はよ離婚すりゃいいのに。小池。

168 : 縞三毛(やわらか銀行):2012/07/06(金) 00:53:16.13 ID:SK1vK+lJ0
カンブリアの法則だな

169 : (チベット自治区):2012/07/06(金) 00:53:33.96 ID:rVFblZN80
>>159
小池栄子だと、史上初の女が男を縛る「花と蛇」になりそうなんだが

170 : ツシマヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 00:54:26.14 ID:XZhkU+c20
>>159
あ、そうか
まだ出たわけじゃないのね…

171 : ボルネオウンピョウ(チベット自治区):2012/07/06(金) 00:55:09.51 ID:Wdrl5VNH0
ムテキでも億は無理だろ
なんで自己破産しないのか不思議

172 : ツシマヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 00:55:28.51 ID:XZhkU+c20
>>165
ランバラルが死んだ後のハモンさん状態

173 : サバトラ(神奈川県):2012/07/06(金) 00:56:20.00 ID:7xESF3Fp0
前田日明にボコられてたやつ?

174 : 茶トラ(宮城県):2012/07/06(金) 00:58:43.58 ID:UG7DKqgA0
>>41
坂田とだけどな

175 : スミロドン(関東・甲信越):2012/07/06(金) 00:59:23.65 ID:qXD/0S6RO
自己破産してりゃ社長も自殺せずにすんだろに

176 : ブリティッシュショートヘア(神奈川県):2012/07/06(金) 01:01:23.67 ID:gJEpc+XfP
なんで社長が死ぬ必要があるん?

177 : エジプシャン・マウ(大阪府):2012/07/06(金) 01:01:42.34 ID:rFTabAXP0
小池栄子ってAV落ちてくるかな?

178 : ツシマヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 01:03:23.13 ID:XZhkU+c20
>>176
社長が殺されたのに死んだ事にする必要があるのかもしれない

179 : ヒマラヤン(内モンゴル自治区):2012/07/06(金) 01:03:47.13 ID:u4yrTrTm0
まだまだドラマ、CM使えるからAVは出るとしても先だろ

180 : ロシアンブルー(愛知県):2012/07/06(金) 01:05:19.37 ID:CsSXvdwz0
まあタントの燃費がよくなったししばらくは大丈夫なはず

181 : セルカークレックス(dion軍):2012/07/06(金) 01:05:21.87 ID:ZGVX3Lvx0
坂田クズ過ぎワロタ

182 : ブリティッシュショートヘア(WiMAX):2012/07/06(金) 01:05:29.62 ID:9dkw2u1N0
三億円で居酒屋始めるっていう感覚がわからん。

183 : ブリティッシュショートヘア(神奈川県):2012/07/06(金) 01:06:43.44 ID:gJEpc+XfP
>>177
AV出すより普通に芸能活動続けたほうがトータルで考えるとお金稼げそうな気がするんだけど

184 : ボルネオヤマネコ(沖縄県):2012/07/06(金) 01:09:34.50 ID:itjIkcKO0
イエローキャブの社長って昔サンデーの漫画に出てなかったか?雛形あきこの漫画だったかなグラサンかけた強面のオッサン

185 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/07/06(金) 01:13:44.94 ID:uQxh1UMjO
栄子可哀想だな

はした金だが 1晩10万で買うぞ

186 : 猫又(愛知県):2012/07/06(金) 01:15:25.10 ID:eURoRaWI0
>>184
それ、前の社長でしょ
野田とかいう

187 : ブリティッシュショートヘア(神奈川県):2012/07/06(金) 01:16:58.41 ID:gJEpc+XfP
>>185
3000回こなしたら借金返せるな

188 : ヒマラヤン(関西・北陸):2012/07/06(金) 01:19:43.62 ID:l9a2DfGg0
所在不明…?

189 : スナドリネコ(神奈川県):2012/07/06(金) 01:20:39.43 ID:jtzuhGBK0
連帯保証してたら偽装離婚しても逃げられないな

190 : ギコ(やわらか銀行):2012/07/06(金) 01:22:19.45 ID:JGRIiOTW0
小池の初体験は高2
当時付き合ってた彼氏がやらしてくれないと別れると言ったので渋々
本人が雑誌インタビューで語った

191 : スフィンクス(大阪府):2012/07/06(金) 01:24:42.83 ID:Jt+UtPtNP
>デビューまで [編集]
>小池が幼少期、実家は祖父が創業したパチンコ店を営んでいた
チョンじゃねえかコイツwww

192 : ジャングルキャット(埼玉県):2012/07/06(金) 01:28:57.52 ID:s/2KshcF0
下北駅前の土地狙ってるブローカーが噛んでんじゃないかね。

193 : ラ・パーマ(関東・甲信越):2012/07/06(金) 01:30:23.62 ID:vc85UKWLO
適当な芸人と結婚してたほうがまだマシだったな

194 : ツシマヤマネコ(東京都):2012/07/06(金) 01:31:20.62 ID:MF6iwVL00
>>191
今もあるだろ、ゲーセンになってるけど

195 : (SB-iPhone):2012/07/06(金) 01:49:18.71 ID:kb69kZdli
つまり小池栄子がサゲマンだったという事か。

196 : ユキヒョウ(東京都):2012/07/06(金) 01:53:26.82 ID:fQyjj6B10
せっかくおっぱい大きいしスタイルはいいんだからいっそのことハリウッド行ってみろよ(´・ω・`)

197 : アメリカンワイヤーヘア(庭):2012/07/06(金) 01:54:13.54 ID:iOuc0oyQ0
>>183
だから小池栄子の出てるテレビは徹底無視して映画も見ない商品も買わない事を続ければAVやらざるを得なくなるな

198 : ジョフロイネコ(dion軍):2012/07/06(金) 01:55:45.11 ID:l+li9BCk0
>>150
いや今が売れ頃熟しごろ
今を除いて賞味はできない。

199 : ボブキャット(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 02:12:45.80 ID:IthHwpgl0
>>13
そんなに訛ってねーよ

200 : ジャングルキャット(埼玉県):2012/07/06(金) 02:24:44.89 ID:s/2KshcF0
カンブリアの呪い、
残るは村上か・・・

201 : アンデスネコ(WiMAX):2012/07/06(金) 02:39:32.33 ID:C52Qt3pm0
>>191
断定はできんけどな
スタンドアロンで一軒だけポツンとやってるようなパチ屋は日本人経営のところも多かった
過去形なのは在日勢力に押されて殆ど潰れたり商売替えしたからだ
なに人がやってようと賤業であることには間違いないわけだが



202 : ターキッシュアンゴラ(家):2012/07/06(金) 02:42:40.42 ID:2W6EVnaS0
小池主演の童貞狩りAVが出れば凄い売れるぞ
俺実際欲しいし

203 : ラ・パーマ(内モンゴル自治区):2012/07/06(金) 02:44:34.99 ID:WOQ4zVaxO
小池さん、旦那選び間違えたな
坂田の所在不明って、命の危険があるから雲隠れしてんの?
小池一人に背負わせて可哀想

204 : ヒョウ(愛知県):2012/07/06(金) 02:47:02.39 ID:+eKavi280
もう31だしなぁ
5年前なら需要はあったのかな



205 : ロシアンブルー(関東・東海):2012/07/06(金) 02:49:56.42 ID:sCCbpO6/O
女が積極的なカップルって幸せになれないんだよね何故か

206 : スフィンクス(千葉県):2012/07/06(金) 02:51:27.86 ID:Tes76kf7P
男を見る目が絶望的になかったんだな。だいたい、3億円も何に使ったのよ。まともじゃねーよ。

207 : アフリカゴールデンキャット(チベット自治区):2012/07/06(金) 02:52:05.15 ID:59WdJJwG0
これの債権者に友だちがいないのが残念。
祇園の舞妓の件と交換してくれへんか?
行きたいわぁ。

208 : スフィンクス(庭):2012/07/06(金) 02:54:35.41 ID:8eZqg0rnP
三億なら自己破産だな

209 : 縞三毛(千葉県):2012/07/06(金) 02:55:39.01 ID:G33iyISQ0
>>93
金貸しが一番貸したいのは堅実な収入持ちで貯金や土地などの資産もあるような人々だが、
そういう人は基本的に金を借りようとはしないからな。

真面目で堅い人生観の持ち主の身内に、考えなしのギャンブラーがいるってのはとても美味しい状況なんだろうね。

210 : アビシニアン(栃木県【02:53 栃木県震度1】):2012/07/06(金) 03:09:29.33 ID:sepYYxwK0
格闘家に5千万円支払い命令 タレント小池栄子さんの夫

岐阜市の遊技場経営会社から5700万円を借りていた格闘家の坂田亘氏に対する
請求権を差し押さえた国税局が、返還に応じない坂田氏に支払いを求めた訴訟の判決で、東京地裁の塚原聡裁判官は16日、請求を認めた。坂田氏は、タレント小池栄子さんの夫。

判決によると、坂田氏は2005年、親交があったこの会社の社長から、
料理店の開業資金として借り入れた。その後、会社は法人税などを滞納し、
名古屋国税局は08年、坂田氏への請求権を差し押さえた。

坂田氏は「自分たちの知名度を社長が利用して芸能関係にアクセスしようとしたことへの
対価で、貸借関係は存在しない」と訴えていた。

http://www.47news.jp/CN/201204/CN2012041601002657.html

211 : スフィンクス(dion軍):2012/07/06(金) 03:13:48.96 ID:2EtQ0pOVP
人生死ぬ瞬間まで勝ち負けなんて分からんもんだ

212 : スナドリネコ(神奈川県):2012/07/06(金) 03:19:19.29 ID:jtzuhGBK0
乳はでかすぎてもう絶対に垂れてる
重力に負けてここら辺りから壮絶なことになる
へそ辺りまで垂れる

213 : ユキヒョウ(関西・北陸):2012/07/06(金) 03:20:42.21 ID:l71Ut/erO
小向と小池とMEGUMI

214 : 白黒(広島県):2012/07/06(金) 03:24:04.91 ID:Pn8js92S0
> 岐阜市内のパチンコ関連会社から借り入れたものだが、

自業自得

215 : アメリカンワイヤーヘア(京都府):2012/07/06(金) 03:25:22.40 ID:fTVGrMZs0
離婚しろ。

216 : アメリカンワイヤーヘア(京都府):2012/07/06(金) 03:25:58.52 ID:fTVGrMZs0
>>221
ないって・・・な。

217 : (神奈川県):2012/07/06(金) 03:26:38.21 ID:X29+p9r60
>>5
まっとうな金融機関に借りてればそうだけど、
そうじゃないところから借りたんだろ
あやしげなところから借りると破産なんて関係ない

218 : アフリカゴールデンキャット(チベット自治区):2012/07/06(金) 03:32:39.35 ID:59WdJJwG0
借金は窃盗より「再犯率」高いからなw
借金で積む奴はおっても、借金で終わる奴はおらん。

219 : シャム(千葉県):2012/07/06(金) 03:41:26.85 ID:m90PiNMh0
小池は性格悪いだろ

220 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/07/06(金) 03:45:50.45 ID:X/ZFYIVGO
>>10
ちょっとワロタ

221 : ジョフロイネコ(北海道):2012/07/06(金) 03:51:15.33 ID:l6wigQAN0
>>185
それは、やっぱ生中出しセックスが条件?

222 : スコティッシュフォールド(dion軍):2012/07/06(金) 03:57:06.60 ID:zfJ5c0gY0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3168916.jpg

223 : ギコ(やわらか銀行):2012/07/06(金) 04:01:58.63 ID:JGRIiOTW0
居抜き、B物でボロ儲けしたスロ屋だからな
PRIDEのスポンサーやったり8耐に参戦したり各店にハマー置いたり
5号機+ノーマルになり客飛んで、破産、民事再生法申請
差し押さえたものの中に坂田への借用書が出てきてその人らが坂田に請求って流れだったっけ?

224 : ロシアンブルー(やわらか銀行):2012/07/06(金) 04:05:11.20 ID:0AWF+10G0
小池はなんでこんなんと結婚したん

225 : ラ・パーマ(内モンゴル自治区):2012/07/06(金) 04:08:46.18 ID:3VEXyKJiO
小池ってイエローキャブでかなり成功してる部類なのに自腹出来ないのか

226 : キジトラ(関東地方):2012/07/06(金) 04:13:34.87 ID:KHs2Y18EO
ヘアヌード→AV→ソープなら頑張れば返せる

227 : ジャガランディ(東京都):2012/07/06(金) 04:14:40.46 ID:pSv4IEUU0
>>110
高岡早紀といい巨乳は男が騙しやすいんだろうな

228 : ユキヒョウ(埼玉県):2012/07/06(金) 04:15:36.14 ID:wmJUo7w50
小池栄子なら3億くらいなんとか稼げそうだけど

229 : ハバナブラウン(catv?):2012/07/06(金) 04:54:04.27 ID:C5vaL3eT0
>>64
あれ、小池父の名義じゃないらしいよ。
売ったんじゃないのか。

230 : 三毛(関東地方):2012/07/06(金) 05:09:07.57 ID:9xijAlpbO
>>224>>227
小池栄子が一目惚れ。一方的に猛アタック。結婚に持ち込んだ(故橋本真也と小池栄子が友人。坂田に一目惚れした小池が強引に橋本に紹介してもらった)。

231 : アフリカゴールデンキャット(庭):2012/07/06(金) 05:37:03.15 ID:AdbgmfhI0
有名人が店を出せば必ず儲かると思ってるバカの典型。
店名に自分の名前入れてる時点で終了点検お願いしますって感じ。
生命保険いっぱい加入してさっさと死ね。


232 : ロシアンブルー(関東・甲信越):2012/07/06(金) 05:42:04.16 ID:yCbeaNCMO
自殺のわけねーよな…
自殺ってことになってるっぽいけど

233 : スフィンクス(SB-iPhone):2012/07/06(金) 05:42:11.16 ID:BuSYeG53P
岐阜の居酒屋で6000万?
どんな店なんだろう

小池はリーガルハイでもいい演技だった

234 : アムールヤマネコ(香川県):2012/07/06(金) 05:46:24.25 ID:qX4I0YzC0
従業員の旦那が借金しまくっているからという理由で、首を吊る社長なんて聞いたことがない

235 : チーター(WiMAX):2012/07/06(金) 05:48:26.95 ID:jo+/HEOD0
小池栄子の家ってパチ屋なんだろ。
すぐ返せそうな金額じゃん。

236 : アンデスネコ(愛知県):2012/07/06(金) 06:03:51.11 ID:a1t0hvTH0
他人の身を案じて自殺なんかしない

237 : ジャガランディ(宮城県):2012/07/06(金) 06:12:17.19 ID:YyQovvoI0
自殺する順番間違ってるだろw

238 : マーブルキャット(大阪府):2012/07/06(金) 06:12:42.21 ID:wvbwFVAE0
>>233
森田恭通さんプロデュース、佐藤琢磨さんデザインの店内は、シンプルでありながら、
光を巧みに使い、和みの中にも心地良さが感じられる空間です。
一度と言わず、何度もお立ち寄り下さいませ。
http://www.wataru-daikanyama.com/img/out_img1.jpg
http://www.wataru-daikanyama.com/img/out_img2.jpg
http://www.wataru-daikanyama.com/img/out_img3.jpg
http://www.wataru-daikanyama.com/img/out_img4.jpg
http://www.wataru-daikanyama.com/img/out_img6.jpg
http://www.wataru-daikanyama.com/wataru.php

239 : バーマン(宮城県【06:06 宮城県震度2】):2012/07/06(金) 06:17:51.85 ID:6o6O4WZw0
>>238
高くはないな。
でもメニューに目新しさゼロだから
立地次第じゃこけるね

240 : (神奈川県):2012/07/06(金) 06:23:45.70 ID:juF30C510
なんで三億になるんだ
たかが個人居酒屋経営の失敗程度で

241 : キジトラ(東京都):2012/07/06(金) 06:25:05.31 ID:uxoxn4MG0
店名に「ダイニング」が入ってる店は地雷

242 : キジトラ(西日本):2012/07/06(金) 06:25:42.60 ID:HVOXldaW0
芸人界なんてこんなもん。
まともな業界じゃないからな。
しょせん水商売 しかもパチカス絡み

243 : マーブルキャット(茨城県):2012/07/06(金) 06:28:01.30 ID:CUTTMGpe0
>>1
ざまあ見ろ!自己中!

244 : ヒマラヤン(関東・甲信越):2012/07/06(金) 06:29:59.25 ID:IfBmn8ON0
いつものdion軍涙目www

245 : ジャガー(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 06:33:45.95 ID:UPnIdB7i0
何で大事なタレントの結婚をオッケーしたの?

246 : スフィンクス(東京都):2012/07/06(金) 06:34:43.72 ID:IfBmn8ONP
ここまで小池栄子画像なしとか終わったな…

247 : アフリカゴールデンキャット(兵庫県):2012/07/06(金) 06:40:51.65 ID:nLQk35ZG0
小池は絶世の美女、とかしつこくコピペしてた奴が出て来てないんじゃね?
取り立て係のヤクザの嫌がらせだったのかね、あれ。

248 : スミロドン(関東・甲信越):2012/07/06(金) 06:49:59.60 ID:b43B5S7/O
小池栄子は根性ありそうだから借金返しそうな気がするわ
夫が新たに借金作らなければ…

249 : ヒマラヤン(内モンゴル自治区):2012/07/06(金) 06:51:15.70 ID:u4yrTrTm0
そういえば小池が結婚する前に、色んなスレで
>>2なら小池栄子と結婚出来る とかレスしてたヤツ居たなぁ

250 : ジャガー(関東・甲信越):2012/07/06(金) 06:59:30.61 ID:N/h3FUHFO
尖閣募金するより小池募金しようぜ
旦那とわかれることが前提だが

251 : ギコ(静岡県):2012/07/06(金) 07:00:20.29 ID:IgewUCFM0
>>1を読んでも坂田の借金でイエローキャブの社長が自殺しないといけない理由が見つからない

252 : ペルシャ(岐阜県):2012/07/06(金) 07:01:23.65 ID:p1h1G8V30
ダイニングわたるwwwwwwwwww
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwww

253 : ギコ(東京都):2012/07/06(金) 07:01:26.56 ID:eYmevbBM0
>>240
あいつ、ハッスルの取締役だか社長になったんじゃなかったっけ?
(一回潰れたあと)
その借金がデカいんでしょ

254 : コラット(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 07:02:31.81 ID:r3BeGrjD0
なんでこんなんが3億も借りれるんだろうな
まあ何億借りてやってもこの不景気に流行るとは思えないけど

255 : ジョフロイネコ(家):2012/07/06(金) 07:02:56.19 ID:RyPCJYY/0
俺が小池なら、自己破産してからヌードになるな。
そっちの方がメリット大

256 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/07/06(金) 07:03:15.88 ID:WGvT+XtQ0
>>230
坂田はなかなか男前だし体型も一般人レベルじゃないからな
でもレスラーとしては小型だから一般の女も引かない程度のガタイだしそりゃモテるだろう

257 : スフィンクス(dion軍):2012/07/06(金) 07:10:33.96 ID:FBye7rSOP
日刊ゲンダイ=嘘ばかり


258 : アンデスネコ(dion軍):2012/07/06(金) 07:18:15.01 ID:SJvAFG4Y0
3億ぐらい小池なら返済できるだろ。

259 : アメリカンカール(家):2012/07/06(金) 07:28:43.46 ID:U6UCy+qw0
坂田は
前田にボコられた頃から、性根は変わって無かったんだな…

260 : マンクス(千葉県):2012/07/06(金) 07:38:14.48 ID:0VobEZ4n0
坂田みたいなあんなしょっぱいレスラー見て
惚れるなんて見る目なかった小池が悪い

261 : (芋):2012/07/06(金) 07:49:01.41 ID:HX5tRWl40
格闘家ってこんなのばかりだな
個人的スポンサー(タニマチ)いないと無理だろ

262 : ロシアンブルー(内モンゴル自治区):2012/07/06(金) 07:55:06.94 ID:dlnkfVcPO
おい!小池!

263 : ターキッシュバン(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 07:56:45.39 ID:Q6IHeDyO0
また通名報道なの?

264 : サバトラ(dion軍):2012/07/06(金) 07:58:34.68 ID:xHk8QHZE0
アルパカ飼ってる場合じゃねぇっ!!

265 : ツシマヤマネコ(西日本):2012/07/06(金) 07:58:41.64 ID:JuzFKO6U0
借金の型にあの身体をヤーサンの好きにされたのか
格闘家のケツは締まりいいだろうな

266 : ラグドール(九州地方):2012/07/06(金) 07:58:51.85 ID:R8sE9ZPFO
野田社長も小池の移籍拒否があったけど、それでよかったと言うか運が、あったと思う。

267 : ヒマラヤン(関西・東海):2012/07/06(金) 07:59:31.40 ID:2zNJb9pX0
坂田てレスラーとしては迫力あまりなかったよな
街のチンピラレベルだとイキれるけどレスラー界だとイマイチ

268 : アメリカンショートヘア(やわらか銀行):2012/07/06(金) 08:00:26.86 ID:UlCip6/J0
DQNの鑑だな

269 : アジアゴールデンキャット(大阪府):2012/07/06(金) 08:05:41.18 ID:7kJ+0Sxb0
偽乳で実はペチャパイ

270 : セルカークレックス(WiMAX):2012/07/06(金) 08:07:44.48 ID:tsl+gN7N0
小池が路線変更してからコツコツ積み上げたキャリアを台無しにするのはかわいそうだ

271 : エキゾチックショートヘア(大阪府):2012/07/06(金) 08:18:32.82 ID:Cl0aGqMi0
>>238
メニューに載ってるカレー鍋が¥19000なんだが・・・
東京ならこんぐらい当たり前なんか??
何が入っているのか気になる・・・。
食べた人いない??

272 : コドコド(兵庫県):2012/07/06(金) 08:45:24.96 ID:CVDgXFZH0
連帯保証の金額がどれくらいなんだろう
とりあえず離婚しちゃう方が良いんじゃ無いの?
で、あの美貌とプロポーションで金持ちと再婚


273 : ラグドール(内モンゴル自治区):2012/07/06(金) 08:51:04.41 ID:CwcY/7w3O
「ハッスル」は小川が抜けてからおかしくなった

多くのロートルレスラーや2流芸人に利用され
あげくは無名で若手の坂田に団体を背負わされた

女房がタレントだからって過信してたんだろうか

あとレスラーがプロレスを好きになったら終わり

なんだか哀愁漂う幕引きだったな

274 : リビアヤマネコ(チベット自治区):2012/07/06(金) 08:59:40.95 ID:YnbURNo/0
プロレスラーなんて所詮チンピラヤクザだよな

275 : ラグドール(埼玉県):2012/07/06(金) 09:06:54.36 ID:aBRqs0In0
小池栄子だと一晩100万くらいかな
取り分が50%として600人か・・
なかなかの荒行だな

276 : ハイイロネコ(東京都):2012/07/06(金) 09:11:57.84 ID:MbbTqmJW0
他人のために自殺する必要ないのに
妻の小池を風俗とかで働かせれば済む話だろ
連帯保証人にでもなったのか?アホやなあ

277 : しぃ(やわらか銀行):2012/07/06(金) 09:12:15.92 ID:WMunrW0n0
いつもの画像貼りの人がいない

278 : ヨーロッパオオヤマネコ(北海道):2012/07/06(金) 09:19:04.35 ID:udvZraOu0
一晩100万の価値あるかぁ・・・?


279 : メインクーン(埼玉県):2012/07/06(金) 09:21:16.05 ID:eGeDzFcM0
>>278
勘違いブスが顔ににじみ出てる性格の悪さ
このクソ女を好き放題し、罵倒できるとしたら・・・?

280 : しぃ(東京都):2012/07/06(金) 09:25:22.98 ID:HUXUaqGx0
小池栄子って乳タレからキャリアアップして意外と固い番組のレギュラーもってるよな。
旦那が残念なんだな

281 : セルカークレックス(大阪府):2012/07/06(金) 09:31:04.55 ID:DzYBd2AD0
旦那が、893から小池をAVに出すよう、うまく仕向けられてるとしたら・・・・・!!!


・・・・・・・・スルッ・・・・・・・・シコシコシコシコ・・・・・・・・

282 : エキゾチックショートヘア(家):2012/07/06(金) 09:35:27.50 ID:imj/oIZP0
小池栄子と坂田亘を縁付けた橋本真也も死亡

283 : サビイロネコ(埼玉県):2012/07/06(金) 09:37:21.37 ID:/bn4Ni7J0
小池栄子の出会って4秒で合体が見たいよぉぉおおおおおおおおおおお

284 : (東京都):2012/07/06(金) 09:40:19.93 ID:0Xd5fUpQ0
世界最高の美女である小池栄子さんのAVが見れるかもしれないとか胸が熱くなるな

285 : オリエンタル(宮城県):2012/07/06(金) 09:41:32.05 ID:hIIQ8B8c0
坂田なにやってんだよ
死んで返せばいいじゃないの?

286 : ヒョウ(内モンゴル自治区):2012/07/06(金) 09:43:12.04 ID:sPGlJ1lGO
付き合う男で人生変わってしまうなんて
女の人生はイージーモードだがリスクは宝くじ並なのか

287 : アンデスネコ(公衆):2012/07/06(金) 09:44:33.42 ID:pVzCx4st0
旦那を縛り付けて血の涙を流してる横で小池栄子がセックスするって内容がいいなあ

288 : スフィンクス(岡山県):2012/07/06(金) 09:44:45.99 ID:iEEcgCCI0
付き合う女でも人生変わるが リスクは男も一緒

289 : しぃ(やわらか銀行):2012/07/06(金) 09:45:31.94 ID:WMunrW0n0
>世界最高の美女である

あれ、債権者だったのかも・・・

290 : ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県):2012/07/06(金) 09:47:00.08 ID:4kjwqSuN0
他人の借金で自殺ってどんだけよ・・・

291 : サビイロネコ(福島県):2012/07/06(金) 09:47:54.01 ID:TmZtuLmT0
何もかも捨ててタイに行け
実物の観音様として君臨出来る

292 : マーブルキャット(家):2012/07/06(金) 09:49:46.24 ID:8rds7DGe0
昔で言う松坂季実子とか高岡早紀とかいろいろあって、そういう「ほんわかしたデカパイ」の系統が好きで、
その括りで小池栄子もまぁ好きだという人は珍しくないが、
小池栄子そのものの大ファンってあまり聞いたことがないよな。

293 : ベンガル(家):2012/07/06(金) 09:58:28.95 ID:43yXQboi0
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/540sja00004/540sja00004pl.jpg
このシリーズに出てくれたら危険冒してダウンロードするレベル

294 : メインクーン(埼玉県):2012/07/06(金) 10:02:29.57 ID:eGeDzFcM0
>>293
DLで買えよw

295 : サビイロネコ(北海道):2012/07/06(金) 10:09:02.85 ID:KVweh4r00
小池栄子のAVならマジで興味あるぞ。
絶対にTUTAYAに借りに行くわ。新作で7泊8日しちゃう。



296 : ジョフロイネコ(埼玉県):2012/07/06(金) 10:10:14.04 ID:+7ZaeDiX0
>>254
小池が連帯保証するならそれぐらい借りられるだろ

297 : 三毛(島根県):2012/07/06(金) 10:10:14.28 ID:zbMYVWqM0
>>290
流石にこれが自殺の原因の全てではないだろうw

298 : ヒマラヤン(東京都):2012/07/06(金) 10:14:51.98 ID:nzcccI6p0
猪木には十数億の借金を肩代わりしてくれるタニマチがいたけど
坂田じゃあねえ

299 : スフィンクス(WiMAX):2012/07/06(金) 10:19:27.56 ID:QR4tAIYcP
すげえことになってんだなあ。
でも個人破産したらチャラじゃないの?


300 : マーブルキャット(家):2012/07/06(金) 10:19:59.66 ID:8rds7DGe0
>>298
昔は「このタバスコの一振りが猪木の懐に入るのかな」と思ったもんだ。

301 : スフィンクス(WiMAX):2012/07/06(金) 10:20:29.00 ID:QR4tAIYcP
>>295
豪気だな!

302 : スペインオオヤマネコ(東京都):2012/07/06(金) 10:21:47.22 ID:oVTfhum50
ソープに落ちたらオマンコやりに行くよ

303 : マレーヤマネコ(東京都):2012/07/06(金) 10:23:55.40 ID:FRnj82I40
小池の演技が迫真なのは
実生活で追い込まれてるせいもあるんだろうな

芸能人で幸せな結婚したやつは概して腑抜けになる

304 : アンデスネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 10:27:23.12 ID:s61An+LX0
税金は踏み倒せないけど
借金は踏み倒せるんだよ。
何で破産しないの? もう店も実質的にはやってないだろ?
なまじ連帯保証人の小池に収入があるからか?
なら偽装でも離婚から始めないと、いつまでたっても
借金が増えていくだけだよ。

305 : スフィンクス(群馬県):2012/07/06(金) 10:29:29.04 ID:TUEf2TuQP
あぁこれは間違いなくMUTEKI路線w
まぁ小池なんてどうでもいいけど。。。

306 : ノルウェージャンフォレストキャット (新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 10:29:31.79 ID:z2XQ51rf0
旦那にベタ惚れだからしょうがないわな
早めにヌード頼むわ

307 : スフィンクス(やわらか銀行):2012/07/06(金) 10:29:41.49 ID:ObOW4Flz0
>>28
バーチャロン

308 : 三毛(関東・甲信越):2012/07/06(金) 10:29:43.09 ID:WHUnFHpLO
ぷろれすらあ(笑)なんかと結婚するから…

309 : ウンピョウ(東京都):2012/07/06(金) 10:31:12.76 ID:zefDXikz0
>債権者はマイナス11度の猛吹雪の場所にも現れたという。

冷たい奴だ

310 : ボルネオウンピョウ(内モンゴル自治区):2012/07/06(金) 10:40:18.25 ID:iUBSSMO/O
プロレスラーのセカンドキャリア不成功率は異常

311 : サバトラ(静岡県):2012/07/06(金) 10:41:01.88 ID:H6y21S/p0
自己破産すれば借金チャラなんじゃないの?

312 : マレーヤマネコ(東京都):2012/07/06(金) 10:47:18.06 ID:FRnj82I40
自己破産すると借金も事業ができなくなる
元無名レスラーにとっては仕事が完全になくなるのと同じ

チャラにはなるけど社会人としては死んだ状態だからな
一般人ならともかくこういう連中には耐えられないんじゃないの

ヌル山も借金はしてないようだが
嫁のおこぼれでしょぼい仕事をしてるような状態だし
男としてはなかなか厳しいんじゃない

313 : コーニッシュレック(兵庫県):2012/07/06(金) 10:53:37.35 ID:rNWv4ic/0
TVで坂田の店の放送見たとき100%潰れるって思った

314 : ヒマラヤン(宮城県):2012/07/06(金) 11:04:09.68 ID:MFJWEMK90
>>1
坂田にお金出した岐阜市内のパチンコ関連会社ってどこだろ?
イエローキャブ自体も野田追放以降、石川県のパチンコ関連会社(東洋コンツェルン)が資金援助してたと思ったけど

315 : アフリカゴールデンキャット(愛知県):2012/07/06(金) 11:41:15.81 ID:+rKIVDg50
小池さん子供作らんの?(^ν^)



316 : スフィンクス(茸):2012/07/06(金) 11:44:00.13 ID:RK7HUJL5P
さwげwまwんwwwww

317 : 縞三毛(三重県):2012/07/06(金) 11:46:31.35 ID:6qMS5WDc0
夫婦でAVは新しいぞ
これなら3億行けるだろ

その後の人生はシランが

318 : 三毛(東京都):2012/07/06(金) 11:54:38.21 ID:fQ1tJLPT0
>>20
水牛wwww

319 : オセロット(公衆):2012/07/06(金) 12:00:05.41 ID:8FfCoXnj0
夫婦の濃厚なセックス編と
寝取られ編が見たいな

320 : サイベリアン(やわらか銀行):2012/07/06(金) 12:08:22.56 ID:AImUi3iq0
ざまぁみろゴミ業界

321 : アフリカゴールデンキャット(東京都):2012/07/06(金) 12:24:06.62 ID:/e1GzVT40
パチンコ屋に借金するって頭おかしいだろ、てかパチ屋は取り立て屋飼ってるのかよ

322 : ラ・パーマ(東京都):2012/07/06(金) 12:34:52.71 ID:dvXBpL8n0
>>321
日本人の金主なんて絶滅してるんじゃないか

323 : カナダオオヤマネコ(愛知県):2012/07/06(金) 14:28:03.85 ID:spzuU2O50
小池栄子と本番できるなら1万出せるわ。

俺んとここいよ。

324 : 三毛(関東・甲信越):2012/07/06(金) 14:30:44.39 ID:qO2rjZZuO
>>322
全滅はしてないから
ただ単に投資先に芸能関係は出さないだけ

325 : スノーシュー(東京都):2012/07/06(金) 14:33:07.73 ID:0+LeJvEw0
萬田銀行からお金借りたんじゃないのw

326 : アムールヤマネコ(東京都):2012/07/06(金) 14:46:27.89 ID:dZVc5SNJ0
>>324
じゃあパチ屋に投資してんのか

327 : ツシマヤマネコ(埼玉県):2012/07/06(金) 15:00:32.74 ID:N0PhD0pj0
さりげなく好きだったから可哀想だな
競輪場に小池栄子ーがまさかこんなになってるなんて

328 : クロアシネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 15:23:37.50 ID:g23Qw8Uf0
ついに脱ぐか。
いまからオナニー我慢する。

329 : パンパスネコ(公衆):2012/07/06(金) 15:49:39.46 ID:/d4PSU7M0
小池栄子の実家は下北沢のパチンコ屋じゃなかったっけ?


330 : ヨーロッパヤマネコ(愛媛県):2012/07/06(金) 15:53:25.82 ID:vP/7uKoj0
こいつら、3億くらいすぐに返せるくらい稼いでんじゃないのか?

331 : ヒマラヤン(関西・東海):2012/07/06(金) 16:00:46.55 ID:rGGS0W2u0
夫婦でMUTEKI出演

332 : ヒマラヤン(やわらか銀行):2012/07/06(金) 16:02:55.35 ID:q5wvjNNB0
一時期、小池が絶世の美女とか書かれたコピペが多かったけど
これって債権者が書いていたのかもね、虐げるとかでは無くある種の宣伝のようなもので
大借金背負った藤田まことが、債権者から稼いでもらうために、あちこちから仕事斡旋してもらったとか言ってたし

333 : ジャパニーズボブテイル(WiMAX):2012/07/06(金) 16:04:10.40 ID:1CL2RnBV0
3億って全部旦那が作った借金?
小池ろくでもないのに引っかかったな

334 : ツシマヤマネコ(大阪府):2012/07/06(金) 16:04:59.88 ID:/lZOyT840
小池が女優って違和感あるんだが

335 : トラ(福岡県):2012/07/06(金) 16:10:54.91 ID:Bgc9nx+o0
>>333
でも、坂田は小池に迷惑かけるから離婚したいと言ったけど、小池が承服しなかったと週刊誌に書いてあったけどな。
これが本当なら小池って、ドMなんじゃね。

336 : マーブルキャット(やわらか銀行):2012/07/06(金) 16:16:40.89 ID:FGUhb//90
坂田はDVで借金まみれ
良いところが何ひとつないな
小池栄子可哀想に…

337 : ぬこ(群馬県):2012/07/06(金) 16:21:26.01 ID:a+zl16YE0
無関係の事務所社長まで借金返済を迫られるのかよ
こえーわ

338 : ボルネオウンピョウ(内モンゴル自治区):2012/07/06(金) 16:33:10.95 ID:HliQ+zjhO
朝鮮人から金借りるなよ…
あ、小池も朝鮮人だったね^^
小池本人も稼いでて親も金持ちなのに、そっち行かず、社長に追い込みかけて殺すとは驚きだね
保険金とかよく調べといた方がいいねコレ


339 : ボンベイ(大分県):2012/07/06(金) 17:46:20.03 ID:vcJqrh3I0
無敵に出演してから
他で何本か出ればすぐだろ

340 : ラ・パーマ(関西・東海):2012/07/06(金) 17:53:02.92 ID:BC3t0ksoO
下北沢のパチンコ屋の娘やった?

341 : ヒマラヤン(関東・甲信越):2012/07/06(金) 18:05:48.92 ID:I4mXixaQ0
>>338

まじ?

だが、栄子さんなら許す。

342 : ぬこ(東京都):2012/07/06(金) 18:06:48.04 ID:Z0Hg92cA0
債権者ってのもなぁ。
投資先は選べよ

343 : クロアシネコ(静岡県):2012/07/06(金) 18:09:39.22 ID:x2XywK460
小池栄子が1億くらいの価値で収まるわけないだろう
AV出せば一発で返せるわ

344 : ライオン(関東地方):2012/07/06(金) 18:12:59.83 ID:efutWhu4O
なんで坂田なんかと結婚するかなぁ?
当時人気があったプロレスラーや格闘家の中でも突出して『何やらせてもダメ野郎』だったじゃん。
ああ、でもイケメンだったか。
そのイケメンづらが馬鹿っぽくて、よりダメダメ感を出してたんだけどなぁ。

345 : オリエンタル(庭):2012/07/06(金) 18:13:01.94 ID:PPnj/Bvk0
>>249
なるほど、たしかに、小池栄子が世界一の美女だとかなんだコピペ連投してる奴いたな
なるほど、こういう裏の事情があったんだな
関係者のコピペ連投だったんだな

346 : (北海道):2012/07/06(金) 18:14:53.90 ID:H02TV3xT0
ウソくせえ記事

347 : サビイロネコ(滋賀県):2012/07/06(金) 18:16:40.94 ID:5XIQkO+B0
昼はAV撮影夜はソープで稼げ

348 : コーニッシュレック(愛知県):2012/07/06(金) 18:16:57.11 ID:pyIsvaw00
>>329
もう潰れた。かなり前に小池がテレビで話してた。
場所は吉祥寺だったような

つーか、これほどのサゲマン見た事ないわw


349 : ボンベイ(大分県):2012/07/06(金) 18:19:27.54 ID:vcJqrh3I0
>>348
パチンコブームが下火になる前に
ゲーセンに鞍替えしたと聞いて
頭良いなと思ってたが…

350 : ユキヒョウ(新疆ウイグル自治区):2012/07/06(金) 18:21:07.93 ID:3/2pgFgQ0
>下北沢駅からすぐの「ゴールデン」っていう店。

っとぐぐったら出てきたが本当かどうかは知らない

351 : シンガプーラ(東京都):2012/07/06(金) 18:25:45.94 ID:B0q1UlZi0
社長が自殺した原因はこの借金問題とは別なんじゃないの?
社長も連帯保証人になってたわけじゃじゃないでしょ

352 : シャルトリュー(SB-iPhone):2012/07/06(金) 18:43:09.67 ID:86NGK8CVi
>>332
仕事の斡旋って
必殺とはぐれ刑事と
たまに舞台しかやってないような・・・
まあそれだけで十分返せるんだろうけど

353 : バリニーズ(大阪府):2012/07/06(金) 18:44:05.88 ID:VYoS2dmB0
おっぱいちゅちゅ〜ちゅう〜〜したいおぅ!( ^ω^)

354 : ヒョウ(愛知県):2012/07/06(金) 18:46:12.78 ID:c/qk3xsD0
小池栄子の具の無い写真みてもねえ・・・

355 : バーマン(福岡県):2012/07/06(金) 19:08:21.29 ID:yFwRsG300
とりあえず脱げよババア

356 : キジ白(関東・甲信越):2012/07/06(金) 19:09:15.22 ID:fLKD221fO
坂田て借りてた会社潰れて税金滞納してたから弁済請求されて裁判確定した奴?んじゃ、税金の分完済しないと破産できないな。

357 : マーゲイ(家):2012/07/06(金) 19:17:25.24 ID:DQCrNKGV0
AV出・・・ても足りないな

358 : ピューマ(福岡県):2012/07/06(金) 19:21:33.37 ID:6k74FMv80
>>352
地方の講演とか結構あったんだぜ
田舎なら藤田まことの名前を看板に書けばそれだけで人が集まってくるw

359 : キジ白(四国地方):2012/07/06(金) 19:27:02.47 ID:bQUhbUGV0
栄子ガンバッ小さくコツコツと抜いていけばいいよ

360 : アメリカンカール(やわらか銀行):2012/07/06(金) 19:28:47.82 ID:yMiEMcOW0
収入があるから自己破産もできない。
生き地獄だな。小室と同じ。

361 : アメリカンボブテイル(岩手県):2012/07/06(金) 19:31:09.63 ID:DLbzH8Yd0
何で社長が死ぬん(´・ω・`)

362 : アメリカンカール(やわらか銀行):2012/07/06(金) 19:33:52.49 ID:yMiEMcOW0
結婚しようが離婚しようが借金は個人のもので
夫婦関係で返済義務があるわけではない。
例えば家族に返済を強要すれば今は犯罪になる。

ただ、連帯保証人になっているのなら離婚しようが
赤の他人だろうが返済義務が出て来る。

小池栄子が保証人になっているのなら、小池が丸々
背負っている状態だと思う。

363 : ヒョウ(愛知県):2012/07/06(金) 19:35:43.70 ID:c/qk3xsD0
>>360
ってことは、畠山みどりみたいなケースか…

364 : サーバル(WiMAX):2012/07/06(金) 19:38:41.34 ID:nRj+5JZx0
どうでもいいニュースだね

365 : (埼玉県):2012/07/06(金) 19:39:15.82 ID:3vGaV0x00
早めにヌードだせよ

366 : ヒョウ(愛知県):2012/07/06(金) 19:41:08.61 ID:c/qk3xsD0
動画で具がみたい・・・裏社会よろしく

367 : ラガマフィン(関西・東海):2012/07/06(金) 19:45:28.68 ID:8jTZgqW1O
生まれや育ちが悪い奴は、
何をやっても分相応のところに堕ちるという見本ですな。
ま、不要な存在だし、クズ夫婦揃って水の底、
もとい水入らずってのも良いんじゃね。

368 : トンキニーズ(東京都):2012/07/06(金) 19:51:49.38 ID:isS3lUV00
おい、小池!

369 : アメリカンカール(やわらか銀行):2012/07/06(金) 19:53:04.83 ID:yMiEMcOW0
>>363
畠山みどりより条件は悪いんじゃないか?

本人の借金なら返済期間を融通できるけど、
小池がもし連帯保証人なら一括返済を迫ら
れているはず。

いつ差し押さえされてもおかしくない状態。
たぶん事務所にもギャラ差し押さえとか来て
いたんだろう。

社長が自殺した理由は他にあると思うけど。

370 : ヒョウ(関西・東海):2012/07/06(金) 19:55:47.96 ID:i8SIrrfXO
これはあっち系がイエローキャブからAV落とす狙いだろうなあ。

371 : ヒョウ(愛知県):2012/07/06(金) 20:09:03.33 ID:tVg0Zoh00
キャブの分裂は枕営業が原因なんだろ やくざの幹部にまでやっていたとかなんとかさ
帯刀氏はその辺 良心を捨てきれなかったんだろうね 気の毒に

372 : アメリカンショートヘア(長野県):2012/07/06(金) 20:20:45.56 ID:dl3V6ZRF0
頭が良さそうな喋り方とか演技が出来ると思っていたけど
コンな状況になってしまうとは
人間わからないものだな

373 : カナダオオヤマネコ(dion軍):2012/07/06(金) 20:29:05.13 ID:e4d674ki0
こういうの、ネットでカンパを! と言うのでなんとかならないのかな?

>>371 が事実なら、そういうの横行させることになるし。
事業をしている人を借金で嵌めるとか、
「民間レベル」の逆ステマをすれば簡単なんじゃないですか?
今はネットで、万人が見れる情報で、更に情報を精査した反論なんかも見れますけど、

ネット以前の社会、ネット遮断の社会では、
「上意下達」で、ステマもしくはネガキャンしろ、って言われたら、そのまま流しますよね?

「どこどこの車は鉄板が薄い」とかさ。
実際乗って見たら、全然問題なかったとか。
よくある話だし。

374 : スフィンクス(dion軍):2012/07/06(金) 22:07:10.76 ID:FBye7rSOP
日刊ゲンダイソース=嘘ばかり 
こんなの信じるなよ


375 : スフィンクス(dion軍):2012/07/06(金) 22:13:02.59 ID:FBye7rSOP
ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews057684.png
ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews057685.png
ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews057686.jpg
ttp://bbznet.pukpik.com/images/upload2/iscan/lozA20070718205832.jpg 
ttp://bbznet.pukpik.com/images/upload2/iscan/FlC720070718210619.jpg 
ttp://bbznet.pukpik.com/images/upload2/iscan/wD1Z20070718211644.jpg 
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201105/09/95/b0214595_14505374.jpg 
美人でプロポーションも完璧な世界最高の美女である小池栄子さん

376 : スフィンクス(dion軍):2012/07/06(金) 22:15:49.16 ID:FBye7rSOP
ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews057684.png
ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews057685.png
ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews057686.jpg
ttp://bbznet.pukpik.com/images/upload2/iscan/lozA20070718205832.jpg
ttp://bbznet.pukpik.com/images/upload2/iscan/FlC720070718210619.jpg
ttp://bbznet.pukpik.com/images/upload2/iscan/wD1Z20070718211644.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201105/09/95/b0214595_14505374.jpg
美人でプロポーションも完璧な世界最高の美女である小池栄子さん 

377 : ベンガルヤマネコ(大阪府):2012/07/06(金) 22:21:43.63 ID:3eDMCo/E0
話がわからんのだが、
小池さんの借金が、なんで帯刀氏の首をしめる事になったんだ?


378 : サビイロネコ(東京都):2012/07/07(土) 03:34:13.77 ID:qDhdTgBj0
AVやる前にパチンコ屋回りの営業でそこそこ稼げるだろ。

379 : (神奈川県):2012/07/07(土) 04:51:54.03 ID:jUCHVgLh0
自分が学歴ゼロの元プロレスラーではて、稼がなければならない、ってなったら
何をすればいいかって…
けっこう困るんだよなぁ…
飲食店くらいしかないのは事実かなぁ…

俺なら近所のルネサンスのトレーナーやるけどなぁ

380 : ベンガルヤマネコ(チベット自治区):2012/07/07(土) 06:40:05.26 ID:O4tzOrji0
踏み倒したらテレビに出れないね

381 : 黒トラ(関西・北陸):2012/07/07(土) 06:44:48.21 ID:LQMu3X0OO
偽装離婚して、自己破産させろ

382 : スノーシュー(やわらか銀行):2012/07/07(土) 06:45:44.14 ID:Ahw65mAA0
>>379
昼はトレーナー、夜は変態相手の男娼かな

383 : ハイイロネコ(家):2012/07/07(土) 06:49:30.40 ID:9CLJzM6x0
AVに出たとして、擬似で1億。
ゴム着本番で1.5億。
擬似中出しで2億。
アナル中出しで3億。
こんな感じかな?

384 : バリニーズ(チベット自治区):2012/07/07(土) 06:55:50.40 ID:ZfnxE5TL0
小池離婚
坂田謎の失踪

これで解決

385 : トンキニーズ(神奈川県):2012/07/07(土) 07:01:05.43 ID:FqeZ1kOF0
まっとうなところから金借りてたら、調停したり破産したりできるわけだが、
たぶんまっとうじゃないところから金借りてたんだろうな

386 : トラ(大阪府):2012/07/07(土) 07:02:18.09 ID:cT+PhX4d0
タレント事務所の社長はつまみ食いして上前はねるだけだと思ってた

387 : ベンガルヤマネコ(チベット自治区):2012/07/07(土) 07:03:14.34 ID:O4tzOrji0
坂田の顔つきは不気味だったもんな

388 : スノーシュー(やわらか銀行):2012/07/07(土) 07:05:03.47 ID:Ahw65mAA0
死ぬなら金になる死に方をすればよかった
これじゃ残された人達は泣くしか出来ないよ

389 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/07/07(土) 07:10:53.29 ID:imPJjrzoO
高田が言ってたのは正解だったんだな


アホの坂田



390 : バーマン(やわらか銀行):2012/07/07(土) 07:13:30.73 ID:E5gozU2i0
>>389
高田はせっかくハッスルで喋りの才能が開花したのに、いま活かす場がなくてもったいない

391 : アビシニアン(京都府):2012/07/07(土) 07:24:34.61 ID:GTK23HFs0
これいつごろから問題になってたんだろ?

オレが未だに忘れられないのが、ちょうど2年前に始まった東山紀之主演のTBSドラマ「GM」。
低予算ながら「患者の難病を突き止めます」に特化した珍しい医療ドラマで
関ジャニ大倉・多部未華子・生瀬勝久とかキャストも豪華で、小池は病院を辞めたがっていた
落ちこぼれ医者の役だった。

残念ながらキャストのキャラクター頼みの作りで視聴率はふるわず、TBSからは終了直後に
竹内結子のチームバチスタ劇場版を流す(GMみたいな脳天気なドラマを作るなという意味)
とか嫌がらせまでされた。小池はさらに過酷で、この後の自分のプロフィールからこの
ドラマを完全に抹消してる。

もしかして借金取りがこの頃から既に現場に来てたのか?

392 : ブリティッシュショートヘア(大阪府):2012/07/07(土) 07:27:48.12 ID:hvzsDPXM0
>>381
連帯保証人だから無理w
二人揃って自己破産でいいだろw
ド素人がダイニングわたるなんかやって成功するわけないのわかってて悪い奴らが貸したんだろw

393 : ロシアンブルー(関東・甲信越):2012/07/07(土) 07:45:02.83 ID:m1rzKK3gO
バカすぎるって以外にいうこともない

394 : コドコド(dion軍):2012/07/07(土) 09:46:22.71 ID:akRmyzQY0
>>392
だから
パチンコ系イコールヤクザ・もっとやばい系
かつ億単位

だと法律上の処理では終わらない
命が危ない

395 : ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行):2012/07/07(土) 10:11:23.66 ID:tg6B6JsE0
BAZOOKAで坂田の乳吸い企画とかやってたし
仕事選ぶ余裕ないんだろうな・・とは思ってた

396 : アメリカンボブテイル(宮崎県):2012/07/07(土) 10:22:18.69 ID:MUbrTmEL0
AV出演はよ。
ブルーレイなら買うぞ

397 : ベンガルヤマネコ(北海道):2012/07/07(土) 10:26:33.04 ID:aBtvcjHL0
パチンコ屋で金融もやってるのか

なんで銀行使わないのかな

398 : スノーシュー(やわらか銀行):2012/07/07(土) 10:31:57.70 ID:Ahw65mAA0
>>396
泣きじゃくる栄子の目の前で屈強な男達が坂田を犯すリアルNTR作品か・・・

399 : ベンガル(宮城県):2012/07/07(土) 11:48:09.18 ID:WDzOGwDj0
>>155
それで小池の社長が困ったとしても自殺することまではないと思うんだけどなあ
パチンコ関連会社の手先が「小池のギャラ(小池に渡す前に)全部よこせ!」で事務所にも連日押し掛けてたのかな?

(会社が存続するなら)帯刀の後任社長になる人に注目だね


400 : エキゾチックショートヘア(西日本):2012/07/07(土) 14:38:28.24 ID:ppypS5/k0
>>398
あの鍛え上げられたワガママボディーをオイサオイサされるのか

401 : ヤマネコ(やわらか銀行):2012/07/07(土) 16:02:08.15 ID:abeFJkL+0
おいおい経済番組みたいなので毎週カリスマ経営者と共演して知識を得てるはずなのに借金3億て何のマルチだよ

402 : 白黒(東日本):2012/07/07(土) 16:04:15.07 ID:hTESvFn40
小池栄子の旦那って元格闘家で六本木かどっかで居酒屋やってた人か

403 : サーバル(埼玉県):2012/07/07(土) 16:09:34.06 ID:X4ZyJJLh0
小池栄子、いい女優なんだけどなー
変な男と結婚しちゃったな

404 : ジャガーネコ(佐賀県):2012/07/07(土) 16:34:07.49 ID:6hNGdJoH0
>>398>>400
お尻の穴がヒクヒクしてきた

405 : セルカークレックス(庭):2012/07/07(土) 16:44:38.69 ID:jUEX+nVVP
離婚したら終わりじゃね?

406 : 茶トラ(dion軍):2012/07/07(土) 18:47:08.87 ID:Isgm4wLW0
かわいそうやから俺が嫁にもらうわ

407 : ロシアンブルー(愛知県):2012/07/07(土) 18:50:17.25 ID:dlmyP+QI0
テスト

408 : オリエンタル(大阪府):2012/07/07(土) 18:50:37.96 ID:9yQDUsAV0
3円置くんとちゃいまっせ。

409 : ジャガー(関東地方):2012/07/07(土) 19:11:40.51 ID:PsRGce0oO
>>383
スゲェな!坂田そんなに人気あんのか!確かにホモウケしそうなツラではあるが

410 : ソマリ(dion軍):2012/07/08(日) 00:05:17.37 ID:pdlNMq/eP
>>406
いや栄子さんとは俺が結婚する

日刊ゲンダイソース=嘘ばかり  
こんなの信じるなよ 


411 : ヒマラヤン(ノルウェー):2012/07/08(日) 04:02:31.89 ID:MFdZcWvhP
小池栄子と結婚できたら毎夜ピル飲み生セックスするわ

あとランジェリー着せてウンコする所も見たい

412 : ボンベイ(九州地方):2012/07/08(日) 04:09:00.81 ID:o3rjSPb+0
旦那がホモビに出れば良い
旦那の借金なんだから
話はそれからだ

413 : ターキッシュアンゴラ(神奈川県):2012/07/08(日) 04:18:02.73 ID:6LAka0bA0
小池が頑張って返したところでこいつはまた借金つくるだろ

414 : マーブルキャット(愛知県):2012/07/08(日) 07:45:22.37 ID:WTCy7uw70
坂田って もうレスラーはできないの? インディーならまだ充分需要があるだろ
名前があるんだから それともガイにされてるの? 
泉田氏なんか一億詐欺られて レスラーとしても無名に近いけど コツコツ返してるよね


415 : ラグドール(やわらか銀行):2012/07/08(日) 07:54:55.02 ID:O4gvyB0b0
小池栄子、偽乳じゃん。
価値ねーよ。
乳ない古い宣材写真みたことねーの?

416 : スフィンクス(京都府):2012/07/08(日) 08:14:25.76 ID:EdXdL46d0
なんでパチンコ会社なんてよくわからんとこから借りてんのよ

417 : アビシニアン(やわらか銀行):2012/07/08(日) 08:26:35.88 ID:EUpgxy3u0
http://unkar.org/r/newsplus/1206642524

ここ
脱税で浮いた金を個人の貸し付けなどに使ってた


418 : トンキニーズ(新疆ウイグル自治区):2012/07/08(日) 08:55:35.17 ID:ETQsfjqB0
もともと残念な顔だしな

419 : バリニーズ(チベット自治区):2012/07/08(日) 08:58:11.53 ID:XegD/3U50
芸能生活もピリオドてか

420 : ラ・パーマ(内モンゴル自治区):2012/07/08(日) 09:07:55.26 ID:9qd2G52RO
絶世の美女でなんちゃら

421 : オシキャット(東日本):2012/07/08(日) 09:51:04.37 ID:2ywo5q1g0
楽しみが広がりまくりだな
今後の小池の活動には

422 : スミロドン(関東地方):2012/07/08(日) 09:55:17.75 ID:8oqKdugfO
爆笑問題の田中が20億貯めてるらしいから出してもらえよ

423 : サーバル(愛知県):2012/07/08(日) 10:01:59.66 ID:lwbt7FjE0
本当に自殺なのかすら怪しいな

424 : キジ白(関東地方):2012/07/08(日) 10:18:49.32 ID:NsTsTYAqO
この社長って髭生やしててエロそうなおっさん?

425 : 縞三毛(大阪府):2012/07/08(日) 10:27:00.85 ID:C9+K2udw0
身を案じていたら自殺なんかしないだろ。


426 : ソマリ(dion軍):2012/07/08(日) 11:15:33.02 ID:we4ayTk5P
>>415
低脳乙
素人高校時代の写真で既に胸大きいし
胡散臭い探偵ファイル謹製の加工写真をいまだに信じてるとかありえん

427 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 12:15:04.77 ID:gztzBSAz0
小池栄子はチョン
パチンコ屋の娘だよ!
しかし演技下手だし女優の器じやねえよ!つり目で目つきの悪い糞女だ!

428 : ソマリ(dion軍):2012/07/08(日) 12:21:42.15 ID:we4ayTk5P
>>427
ドブサイク50毒女の嫉妬キメエ    



429 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 12:25:33.55 ID:gztzBSAz0
>>428
はあ?チョンは事実だし!使えねえ!糞チョンも事実wwwwww
底脳借金夫婦www

430 : シャム(東京都):2012/07/08(日) 12:26:13.32 ID:93o87F7H0
サトエリはもらった

431 : パンパスネコ(東京都):2012/07/08(日) 12:27:30.70 ID:TPgOZz/K0
もうすでにスタンバってるアーッ!がたくさんいてワロタw

432 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 12:28:53.48 ID:gztzBSAz0
稼ぎの無いヒモ亭主wwwwwwwwwバリバリチョン面の顔面お化け小池wwww所詮売春国家チョン

433 : ハバナブラウン(茨城県):2012/07/08(日) 12:30:28.39 ID:qKGWqMch0
>>26
黛先生がいい

434 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 12:33:12.55 ID:gztzBSAz0
>>430
海老蔵に捨てられた
目と目の間が異様に広いヒラメ顔のサトエリ不細工過ぎ

435 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/07/08(日) 12:33:18.81 ID:sOC0t17d0
>>69
ばかだなあ

436 : トンキニーズ(新疆ウイグル自治区):2012/07/08(日) 12:35:50.46 ID:ETQsfjqB0
個人で居酒屋始めて成功した奴って居るのか?


437 : シャム(東京都):2012/07/08(日) 12:38:02.95 ID:93o87F7H0
>>434
ということでサトエリは俺が引き取るわ

438 : ヒョウ(関東地方):2012/07/08(日) 12:39:29.98 ID:kUgfLrC0O
坂田は心を入れ替えて、荷物運びのバイトからやり直せ!
オマエなんか体使う仕事以外に出来ないんだから、
飲食店経営なんて元々無理だったんだよ。
深夜の宅急便の倉庫、昼は酒安売りチェーン店に酒やジュース降ろす仕事やれ。
これで一年間で700万円ぐらい稼げる。
格好つけてる場合じゃねーだろ?がむしゃらになれよ!

439 : オシキャット(やわらか銀行):2012/07/08(日) 12:39:35.74 ID:KprhWBfm0
>>422
普通に貸してもらえそうだな
そして後で不倫で訴えられて慰謝料も取られるはめになりそう

440 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 12:39:42.72 ID:gztzBSAz0
枕営業でしか仕事貰えねえチョン小池www売春婦小池www
実力が無いから
売春しか脳が無い
パチンコ屋の娘

441 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 12:41:15.20 ID:gztzBSAz0
>>437
人格障害だからやめとけ

442 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/07/08(日) 12:42:44.13 ID:sOC0t17d0
>>238
佐藤琢磨ってこういう仕事もしてたのか。
うさんくさい

443 : ソマリ(茸):2012/07/08(日) 12:43:46.13 ID:klXhg4z5P
チョン女w見事なサゲマンw法則発動wwwww

444 : 三毛(やわらか銀行):2012/07/08(日) 12:44:46.22 ID:h8QkWneh0
>>424
そう

445 : ターキッシュバン(栃木県):2012/07/08(日) 12:46:12.70 ID:S4mTurxn0
何でこんな借金ある奴と結婚したんだ?そんなに強い奴が好きなのか?
グラビアやってる奴なんてみんな守銭奴みたいな奴だと思ってたぜ

446 : チーター(岩手県):2012/07/08(日) 12:46:27.28 ID:T0HKzaGN0
イエローキャブの社長自殺してたのかよ…。
なんかショックだわ…。

447 : ラ・パーマ(四国地方):2012/07/08(日) 12:49:04.97 ID:CTiiZQXF0
あの髭の野田社長じゃないんだ

448 : スフィンクス(熊本県):2012/07/08(日) 12:52:50.20 ID:Jk2YH/W60
>>142
知ったか乙

449 : チーター(岩手県):2012/07/08(日) 12:57:36.89 ID:T0HKzaGN0
なんだあのおっさんじゃないのか。
じゃあどうでもいいや。

450 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 12:59:24.48 ID:gztzBSAz0
>>445

駄目女が駄目男に惹かれる。
類似は友を呼ぶ。

それだけの話

頭の中がお花畑夫婦

451 : ソマリ(茸):2012/07/08(日) 13:00:07.47 ID:klXhg4z5P
>>448
離婚して自己破産出来なきゃ返さないといかんだろ

452 : スフィンクス(やわらか銀行):2012/07/08(日) 13:31:51.32 ID:PUzqp0Io0
栄子信者は募金活動始めないの?

453 : アンデスネコ(dion軍):2012/07/08(日) 13:38:02.76 ID:HS6Fiqpc0
>>414
元々イモだし
実践なしの前田に子ども扱いでぼこぼこにされる程度のガチ力じゃあ
いくら八百プロでも全然いい役もらえんだろ

454 : アンデスネコ(dion軍):2012/07/08(日) 13:39:47.43 ID:HS6Fiqpc0
>>437
山地うょめの夕日で町のププッピドゥー役やるしかないだろ

455 : アンデスネコ(dion軍):2012/07/08(日) 13:41:24.19 ID:HS6Fiqpc0
>>454
×山地うょめ
◎三丁目

456 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 14:46:20.52 ID:gztzBSAz0
>>454
サトエリはメンヘラキチガイ女。
キレやすいから何処も使わないよ。
オマケに発達障害だし

ついでに顔が残念だし。

457 : ノルウェージャンフォレストキャット (広島県):2012/07/08(日) 14:49:34.39 ID:Z33aqf/D0
>>179
でも日南響子と一緒に出てる洗顔のCMとか、日南響子1人の方がいいわ。

458 : オセロット(やわらか銀行):2012/07/08(日) 14:50:08.96 ID:Cf+9OxBO0
そんなのMUTEKIなら一瞬で完済だろ

459 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 14:50:44.45 ID:gztzBSAz0
>>452
ぶっちやけチョン小池のフアンなんか居ないよ、オバサンだし
ドラマじゃ主役なんて貰えないし視聴率とれねえし。
演技は学芸会なみだし。

要するに使い道無し。

売春で稼ぐしかないわなwww爺さん専用でwww

460 : シンガプーラ(東京都):2012/07/08(日) 14:50:46.39 ID:aqFYv61v0
やれれば良いんだよ
イエローキャブ関係の女なんてそんなもんなんだから

461 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 14:53:49.55 ID:gztzBSAz0
熟女裏DVD
チョン小池

462 : ソマリ(dion軍):2012/07/08(日) 14:58:26.94 ID:we4ayTk5P
>>459
ドブサイクで顔でかで貧乳のスタイル最悪の50毒女が世界最高の美女である栄子さんに嫉妬すんなキメエ 
お前の醜い顔見た男がみな吐き気催してる事気づいてるか?


463 : ラグドール(千葉県):2012/07/08(日) 15:07:58.18 ID:i1M0Sual0
カンブリア宮殿とか出てるのにダメな男に引っかかって気の毒
とは思わない

464 : ヤマネコ(やわらか銀行):2012/07/08(日) 15:54:03.74 ID:pl5AAW140
イエローキャブ 所属タレント

佐藤江梨子
小池栄子
根本はるみ
仲村瑠璃亜
勝乗恵美
松浦真理子
松島麻依
アレカ
伊藤はづき
小山理加子
塩谷華奈
田中小夜美
夏生祐希
菊川史織
大川華曜子
ReoN

465 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 16:01:00.11 ID:gztzBSAz0
>>462
必死で気の毒ww
顔デカwww
チョン小池哀れ

466 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 16:02:40.04 ID:gztzBSAz0
売春乞食オバサン
チョン小池

467 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/07/08(日) 16:06:21.26 ID:l9akYzC10
ヒゲ野田が作った事務所って何だっけ?

468 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 16:07:32.61 ID:gztzBSAz0
顔が新幹線みたい笑
それも昔型のね

カンブリアでも
気の利いた会話も出来ない馬鹿丸出し女

469 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/07/08(日) 16:15:44.69 ID:l9akYzC10
新型新幹線に似てたら何て言うんだろうな
カモノハシ?w

470 : ヤマネコ(やわらか銀行):2012/07/08(日) 16:30:00.69 ID:pl5AAW140
>>467
三途

471 : ソマリ(やわらか銀行):2012/07/08(日) 17:50:35.72 ID:zq+H98O10
小池栄子はドラクエが実写化されたらスライムの役で出れるな
顔が同じだ

472 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 18:28:07.64 ID:gztzBSAz0
ウミガメにも似てる
朝鮮人小池売春婦

473 : ヤマネコ(チベット自治区):2012/07/08(日) 18:41:46.45 ID:yn5+1Yec0
サトエリって
なんか精神がおかしい感じがするよな

自殺するタイプだと思う

474 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 18:51:46.82 ID:gztzBSAz0
>>473
+人を刺しそう。

475 : ジャパニーズボブテイル(東京都):2012/07/08(日) 18:52:35.27 ID:0qt8gywC0
サトエリ関係無いだろ

476 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/08(日) 18:55:53.91 ID:gztzBSAz0
海老蔵もキチガイだけど、身の危険感じてサトエリを捨てたんだろ、小心者の海老蔵らしいやwww

477 : ソマリ(神奈川県):2012/07/08(日) 20:18:09.03 ID:EsKHyfY9P
栄子さんの画像くらい貼りましょうよ
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B1%A0%E6%A0%84%E5%AD%90

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)