2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本大使館にトラックが突っ込む  戦争だろうがっ・・・!

1 : バーマン(やわらか銀行):2012/07/09(月) 08:31:43.01 ID:WHEcq8ZY0 ?PLT(12000) ポイント特典

日本大使館にトラック突入=韓国

 【ソウル時事】聯合ニュースによると、ソウルの日本大使館に9日早朝、韓国人の男が運転するトラックが突っ込んだ。
けが人はなかった。従軍慰安婦問題での抗議が目的という。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120709-00000025-jij-int

592 : ユキヒョウ(愛知県):2012/07/09(月) 22:19:34.56 ID:oJVtcQ460
>>585
君、どこの特アの留学生?

593 : キジ白(関東・甲信越):2012/07/09(月) 22:24:58.91 ID:3qzZr1c3O
>>592
ナマポザパニーズだろ。

594 : ハバナブラウン(空):2012/07/09(月) 22:25:49.98 ID:7LPKcWnw0
>>587
日本語大丈夫か?
無理して使わなくていいぞ
偽ジャップはすっこんでろよw
ニーライライ(^^)b

595 : トラ(やわらか銀行):2012/07/09(月) 22:26:04.31 ID:Ak7QaI0r0
朝鮮人が目の前で殺されても多分私は何も覚えていないでしょう


596 : ヨーロッパヤマネコ(WiMAX):2012/07/09(月) 22:26:20.02 ID:iNNBZ92o0
>>1
スレタイいいな


597 : ハバナブラウン(空):2012/07/09(月) 22:29:06.13 ID:7LPKcWnw0
>>592
おまえらジャップどもは韓国に教育授けたとか学校作ったとかホルホルするくせに
お前らのジジイたちがアメ公のケツなめてギブミーチョコレートしながら
乞食をして生き延びてきたことはなかったことになってるのなw

598 : アメリカンショートヘア(東京都):2012/07/09(月) 22:33:30.49 ID:GY4vz0xn0
(空)が関係無い話しばかりしてるな
それほど朝鮮人の莫迦さ加減から眼を逸らしたいんだろうなw
哀れだな…
本部の奴隷はwww

599 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/07/09(月) 22:33:31.56 ID:AAPuS/1w0
>>578
これに気をよくしてどんどんおいたをエスカレートしてくるのを待とう。

600 : サイベリアン(福岡県):2012/07/09(月) 22:33:32.30 ID:TjU7HCjy0
>>597
なってねーよ。
日本人の外国人(特に白人)へのコンプレックス見れば分かるだろ。

601 : バリニーズ(京都府):2012/07/09(月) 22:35:31.79 ID:Kc6KuVcA0
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1024&f=business_1024_158.shtml

IMF関係なしのスワップの期限は2012年10月末まで。

野田がこっそり延長しないように見張りが必要。

援助したり、保証人になる必要などない。

602 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/07/09(月) 22:41:04.79 ID:AAPuS/1w0
あと、中国は危険だから・・・
 宣戦布告→即座に100万人ほど捕虜に
これやられたらと思うと・・・
放っておけば強烈なバブル崩壊で分裂するから、じっと待つのが正しい選択。

韓国の場合、仮に戦争or国交断絶しても痛くも痒くもないレベル。
問題は国内のブサヨと在日の妨害だけ。

603 : (栃木県):2012/07/09(月) 23:45:20.70 ID:7VWfTQqh0
>>291
チョン猿が馬鹿な夢見てんじゃねえよw


604 : (新疆ウイグル自治区):2012/07/10(火) 00:04:11.90 ID:TaIYgMUx0
「99年にユーロが統合された時、ギリシャは債務が多いために条件を満たせず加盟できなかった。
加盟するには財政を“粉飾”する必要があり、そこでGSがギリシャに提案したのが、通貨スワップという手法で、
財政赤字を表面上覆い隠す“粉飾プログラム”です」

 GSは、ギリシャの将来の空港税や公営宝くじ収入を担保に数十億ドルの資金を提供。
ギリシャはそれを借り入れではなく通貨スワップとして簿外処理をした。
この取引自体は違法ではないが、簿外処理で赤字隠しをしたに等しい。
こうして表面上、財政を健全化させ、2001年にユーロに移行できたのである。

 このシナリオを書いたのがGSで、
2001年だけでも3億ドル(当時のレートでおよそ350億〜360億円)もの手数料を得たという。

 当たり前だが、GSには、よほど経済実態が良くならない限り、
通貨スワップが終わる2010年後にギリシャが財政破綻することはわかっていたはずだ。
実際、2010年4月にギリシャ危機は表面化した。

ゴールドマン・サックス ギリシャ危機を10年前に予測していた
http://news.infoseek.co.jp/article/postseven_125509

経済実態が良くならない限り、
通貨スワップが終わる2010年後に財政破綻することはわかっていたはずだ


ほら、どこかで聞いた話しだろw
日本がもし破綻したら韓国の通貨スワップは終る
うまり通貨スワップの無くなる日が破綻するXデーだ

韓国を滅ぼすには兵器は要らない
通貨スワップを停止すればいいだけ

605 : ペルシャ(禿):2012/07/10(火) 00:12:22.51 ID:MaSA//QWi
ところで慰安婦の像ぶっ壊したら犯罪なの?
元々設置してあることに正当性ないよね?

606 : オセロット(空):2012/07/10(火) 00:28:16.06 ID:2wA7g30pi
>>605
器物損壊罪はあるんじゃない?

607 : ラ・パーマ(群馬県):2012/07/10(火) 00:29:10.64 ID:RbGegyrk0
なんで犯罪者がインタビューされてんだよ。土人かよ。

608 : アムールヤマネコ(家):2012/07/10(火) 00:30:16.93 ID:9BGHztgK0
http://mainichi.jp/select/news/20120710k0000m030073000c.html

ここに書かれてる
>>韓国外交通商省は同日、「日本大使館に遺憾の意を表し、
警備強化など必要な措置をとる」とのコメントを発表した。

ってほんとかね?なんで「日本大使館に」なんだ?「日本大使館への突入に対し」
だろ?

609 : オセロット(空):2012/07/10(火) 00:30:40.71 ID:2wA7g30pi
たまたま車で慰安婦像に突っ込んでしまった。
申し訳ない。

弁償・修復

たまたま車で慰安婦像に…

610 : スコティッシュフォールド(チベット自治区):2012/07/10(火) 00:31:03.90 ID:L3qLVJfq0
今度は大使館をレイプか。

611 : ロシアンブルー(京都府):2012/07/10(火) 00:31:22.85 ID:u1dAZZJN0
>>603
すごく気にしてしまったんだな
いいじゃないか 忘れろよ( ^ω^ )ニコニコ

612 : ボンベイ(兵庫県):2012/07/10(火) 00:31:34.09 ID:+IzXF01YP
必殺兵器、遺憾の井
発動も近いな。

613 : ジャパニーズボブテイル(千葉県):2012/07/10(火) 00:33:47.22 ID:BOvX6rj10
日本大使館への突撃トラック男「東日本大震災の際にあれほど支援したのに、竹島発言が出るのは良くない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341840143/

614 : アンデスネコ(WiMAX):2012/07/10(火) 01:24:37.34 ID:JJwA1dAr0
チョッパリはいちいちうるさいニダね
お前らがかつてウリたちにしでかした
併合、民族浄化、従軍慰安婦、文化簒奪に比べたら
トラックで突っ込まれるぐらいケンチャナヨニダね

615 : バーミーズ(チベット自治区):2012/07/10(火) 01:28:21.15 ID:wsJWe27j0
こんな状態なのに、昨日も「韓国旅行が女性に人気」とかテレビでやってたわ
終わってる

616 : ジョフロイネコ(兵庫県):2012/07/10(火) 01:30:37.03 ID:3qcHodvs0
こんな国とは断交すべきだな

617 : セルカークレックス(禿):2012/07/10(火) 01:34:16.29 ID:7+ZLnxVx0
クズチョン

618 : ライオン(東京都):2012/07/10(火) 03:01:56.42 ID:LF8pceH90
大津いじめ自殺事件でもそうだけど、
日本の病理って今も昔も変わらない極端なまでの事なかれ主義だよな・・・

619 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/07/10(火) 03:10:45.67 ID:iQOE23Qn0
渡航禁止だろ普通に

620 : アメリカンボブテイル(茸):2012/07/10(火) 08:11:50.22 ID:eHSHnATj0
今朝の読売朝刊には何も載ってなかった…

621 : イリオモテヤマネコ(SB-iPhone):2012/07/10(火) 08:28:52.30 ID:tuYHxiMBi
>>611
チョンは戦力も判断出来ない池沼ばかりなのかw

622 : トンキニーズ(神奈川県【緊急地震:長野県北部M5.0最大震度4】):2012/07/10(火) 12:50:31.37 ID:GApnFzf+0 ?2BP(1130)

超賤民主党超賤自民党だからしゃぁないなー

623 : 白黒(関東・東海【緊急地震:長野県北部M4.5最大震度4】):2012/07/10(火) 13:07:10.47 ID:VB9DeMPMO
どうせなら外交官のひとりやふたり…

624 : しぃ(大阪府):2012/07/10(火) 13:09:32.44 ID:Tx4zpeMF0
むこうはジャンジャン喧嘩売ってくるのに
日本は何してるの

625 : ラグドール(埼玉県):2012/07/10(火) 14:40:23.10 ID:A2lT8Bbo0
今、デモやってんの?

626 : ジャガーネコ(SB-iPhone):2012/07/10(火) 15:02:33.62 ID:oqcpoXzIi
これでも怒らないニダか?
<丶`∀´>


627 : ボンベイ(東京都):2012/07/10(火) 15:54:46.49 ID:GcEePt3YP
>>623
一人くらいなら誤射かもしれないからなwww

628 : エキゾチックショートヘア(東京都):2012/07/10(火) 20:49:36.55 ID:Rm4R+uFl0
「この程度でテロだなんて日本は騒ぎ過ぎ」「個人の行動で韓国を非難するな」
「日本だって韓国に酷いことをした」「これは北朝鮮の陰謀だ!」
※バカッターのコメントより※

これがチョンの思考

629 : アムールヤマネコ(東京都):2012/07/10(火) 20:55:19.24 ID:FISnVUhd0
朝鮮人にやりたい放題にやられても何も言えない政府

630 : スフィンクス(兵庫県):2012/07/10(火) 20:56:18.45 ID:uy0Z8a2A0
ん?
ここまでされて笑ってすますのか?日本政府は


631 : (三重県):2012/07/10(火) 21:06:52.50 ID:sjA0mSTT0
いかんのい

632 : ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone):2012/07/10(火) 22:12:47.24 ID:iR4ahP1Bi
もっとやれ
限界を突破した時点で伝家の宝刀、我慢の末のブチギレ大暴走で全滅させてやる

633 : ライオン(東京都):2012/07/10(火) 22:15:24.13 ID:LF8pceH90
>>632
もうすぐはじまるよ♪
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341895492/

634 : サビイロネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/11(水) 09:50:38.42 ID:ZUTuW8Kf0
>>535
テレビで監視カメラの映像出てたけど、
大使館を左手にして走ってきた車が、門のところで左折するように激突してた。

で、
どういうわけか守衛が門の前におらず、車がぶつかった時に道路の反対側から駆け寄ってる。
普通、守衛が門の前にいれば怪我人くらい出そうなものなのに。
これ車が来ること知ってたんじゃないのかと・・・


635 : アメリカンカール(埼玉県):2012/07/11(水) 10:22:13.63 ID:ysu5OoUC0
>>634
報道も、なおざりだったな

636 : カラカル(兵庫県):2012/07/11(水) 10:50:18.97 ID:WraV/R1l0
結局これカレーにスルー?

637 : ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県):2012/07/11(水) 12:28:52.21 ID:yT6GBXFK0
在日にナメられるワケだ

突っ込んだヤツ無罪だったりしてな
ってか実際のところ英雄だろ
安重根の再来ニダ!とか言いいそうだ
気違いだもんな

638 : マーゲイ(空):2012/07/11(水) 12:35:35.03 ID:Fip4k9FLi
続報がねえな

639 : ジャガーネコ(大阪府):2012/07/11(水) 14:11:39.12 ID:SJmoYvzn0
チョンは戦争がしたいようだな


640 : ラグドール(チベット自治区):2012/07/11(水) 17:53:47.06 ID:OqvTk3w10

日本大使館に韓国人がトラックで突っ込んできた?ふざけるな!!

ニコ生放送 皆様の怒りのコメントお待ちしてます!!本日7月11日18:30より生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv99962297

☆そして明日韓国大使館に一人で乗り込み抗議してきます☆


641 : マヌルネコ(大阪府):2012/07/11(水) 17:54:30.68 ID:Jnh19sv10
この意味解っててやってるんだろうか?

122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)