2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅前で花火をして騒いでいたDQN少女らを注意した正義感あふれるおじさんが無念の逮捕

1 : ターキッシュアンゴラ(埼玉県):2012/07/09(月) 15:13:20.51 ID:JWf3J6smP ?PLT(12000) ポイント特典

「花火うるさい」少女らに暴行 44歳無職の男逮捕
神奈川県山北町で、「花火がうるさい」などと言って少女ら3人に暴行を加え、
けがをさせたとして44歳の無職の男が逮捕されました。
山北町の無職・容疑者は8日午後7時すぎ、自宅前の路上で、花火をしていた13歳と12歳の姉妹の下半身を蹴り、
顔を畑に押しつけるなどしてけがをさせた疑いが持たれています。警察によりますと、
容疑者はこの姉妹らを蹴るなどしていたところ、助けにきた71歳の女性の後頭部を殴り、
けがをさせたということです。少女らはいずれも軽傷です。容疑者は犯行当時、酒に酔っていて、
取り調べに対して「花火をしていてうるさかったからやった」と容疑を認めています。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/220709026.html

184 : ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone):2012/07/10(火) 08:02:28.05 ID:+GtmMROfi
キチガイだな
午後七時に13歳と12歳の姉妹だろ
なんでここまでの暴力をふるえるのかが理解出来ない
いくら酔ってたからって普通の人はここまでやれないわ

185 : ジョフロイネコ(空):2012/07/10(火) 08:04:36.19 ID:wlqBydGrQ
夜中に騒いでるDQNどもを殴ったんなら英雄扱いだったのにな

186 : バリニーズ(神奈川県):2012/07/10(火) 08:07:18.21 ID:43yfr9Fp0
7時なら許してやれよ

俺ん家の前は公園になっていて、よく悪ガキどもが夜中の12時に爆竹や花火で騒いでるぞ。

187 : キジ白(家):2012/07/10(火) 08:08:54.72 ID:v7HUEVS+0
なんでDQN擁護ついてんだ


188 : アメリカンカール(愛知県):2012/07/10(火) 08:12:38.18 ID:x68ZArP/0
DQN擁護するのはDQNだけ

189 : (関東・甲信越):2012/07/10(火) 08:15:03.29 ID:4LUfnHAPO
とりあえず44歳無職が何を言ってもね

190 : オリエンタル(京都府):2012/07/10(火) 08:15:26.10 ID:B+bV5Xjo0
花火=リア充な。DQNじゃないしw

191 : ペルシャ(新疆ウイグル自治区):2012/07/10(火) 08:17:15.64 ID:B4bHabgf0
午後7時じゃな・・・
花見川区みたいに夜中の3時に爆竹じゃ
刺されてもしょうがない

192 : エキゾチックショートヘア(東京都):2012/07/10(火) 08:20:41.70 ID:vDoU2Uzf0
>「花火がうるさい」などと言って少女ら3人に暴行を加え

>「花火をしていてうるさかったからやった」と容疑を認めています。

素直ないい人じゃん。

193 : ジャングルキャット(埼玉県):2012/07/10(火) 08:22:38.31 ID:Bof0a1TM0
子供が花火してたらほのぼのするのが普通の大人だが
このオッサンは無職で家庭もない
普通じゃない大人だったのだろうな
おまいらはそんな風になるなよ

194 : スフィンクス(大阪府):2012/07/10(火) 08:23:03.89 ID:DMxy5WSG0
ほんと俺らの先輩はろくなのがいないな


195 : ハイイロネコ(福岡県):2012/07/10(火) 08:26:48.00 ID:J3c9kZET0
>>193
まっしぐらですが

196 : アビシニアン(長屋):2012/07/10(火) 08:28:26.95 ID:9VSRQl300
下半身て必要な情報かね

197 : (関東・甲信越):2012/07/10(火) 08:29:39.54 ID:AT+tLMFaO

パンパンうるさいからと少女をパンパンしちゃダメよ



198 : ハバナブラウン(福岡県):2012/07/10(火) 08:31:26.86 ID:ZZJutHA40
>>179
関東じゃもう真っ暗じゃないか?

199 : キジトラ(チベット自治区):2012/07/10(火) 11:49:24.95 ID:V0Od5k6Q0
午後7時ってwww

200 : バーミーズ(東京都):2012/07/10(火) 12:01:51.06 ID:5yBxioJe0
>>198
薄暗い感じだなあ

201 : バリニーズ(神奈川県):2012/07/10(火) 14:20:14.96 ID:O69Nvje30
自宅前だからホースで散水とかしちゃえばよかたのでわ

202 : 縞三毛(関東・甲信越):2012/07/10(火) 14:57:48.36 ID:4h/qnxWlO
ぴゅーどきゅーん

203 : ボルネオウンピョウ(家):2012/07/10(火) 15:02:42.97 ID:/hlbwrGO0
めし喰ってる最中に花火の火薬の臭いがぷ〜んとしたらキレるのもわかる
最近は花火やってて危ないって110番すれば警察官が凄い勢いですっ飛んで来る

204 : スペインオオヤマネコ(山口県):2012/07/10(火) 15:09:19.64 ID:Vu3WMDv20
>助けにきた71歳の女性の後頭部を殴り、
なんという44歳

205 : (関東・甲信越):2012/07/10(火) 15:10:38.73 ID:XtWFMA1YO
まーた無職がやらかしたのか

206 : 三毛(関東・甲信越):2012/07/10(火) 15:47:10.86 ID:L3HsQ7FoO
また、四十代の無職か
女児相手に暴行はよくない

207 : ギコ(兵庫県):2012/07/10(火) 16:16:25.66 ID:idpEgKKo0
イケメン無罪

208 : (神奈川県):2012/07/10(火) 18:35:03.68 ID:7NVoURm80
>>203
そうなのか

駐車違反+子供道路でボール遊び+母親無駄話に夢中+奇声
これ家の前でやられるんだけど通報していい?
と思ったが>>186が先だわ夜中の花火は条例で禁止とかないのか

>>201
花火の火の始末をしてやったといえばそれもありかな

209 : (神奈川県):2012/07/10(火) 18:36:54.11 ID:7NVoURm80
>>166
そう思うけど女子二人だから親も遠くに行かれるより自宅前が安全と思ったのかもな
子供だけで花火するなって注意書きに書いてあるし
親が見ていたものだけど

210 : しぃ(福岡県):2012/07/10(火) 21:13:08.96 ID:XzZaMFEY0
花火がうるさいくらい我慢しろよ、何時間もやるわけじゃなし

211 : ターキッシュアンゴラ(茨城県):2012/07/10(火) 21:15:36.22 ID:Zu/SNg3G0
> 顔を畑に押しつけるなどしてけがをさせた疑いが持たれています。

warata
フェイスクラッシャーでも食らわしたのかwww

212 : 三毛(内モンゴル自治区):2012/07/10(火) 21:17:50.04 ID:cffx6MleO
>>208
自宅の駐車場前に車停めて痴話ゲンカしてたカップルに警察呼んでやったことあったわ
ふつうに来たぞ

213 : ボンベイ(やわらか銀行):2012/07/10(火) 21:19:25.05 ID:K30y1zNbP
>>16
別にいいじゃん
子供が遊んでるんだからそのぐらい大目に見ろよ

214 : オセロット(WiMAX):2012/07/10(火) 21:21:15.84 ID:zAENthg+0
ヒュウと音のするやつだったら男を許す

215 : トンキニーズ(SB-iPhone):2012/07/10(火) 21:23:37.93 ID:yc+YrD88i
日頃からその家族と仲悪かったんだろ

216 : ユキヒョウ(関西・東海):2012/07/10(火) 21:29:14.93 ID:4DapQY6sO
幕張の絵で再生された

217 : スフィンクス(千葉県):2012/07/10(火) 21:29:21.15 ID:ac0EsH740
刃物で頬に穴開けた事件とは別か・・・
遣るなら殺せよ

218 : ヨーロッパオオヤマネコ(家):2012/07/10(火) 21:30:04.09 ID:Hz8xiD6c0
四つんばいになってJKのスカート覗いたやつも44歳だったな
厄年なのだろうか

219 : ロシアンブルー(大阪府):2012/07/10(火) 21:31:30.29 ID:7rIlmrUo0
>>1
このクソガキが16、17歳だったらどうだったんだ?

220 : 白黒(栃木県):2012/07/10(火) 21:37:19.69 ID:8j4bHpBP0
無職ってしょうもない事ですぐに腹立てるよね^^

221 : (関東・甲信越):2012/07/11(水) 02:30:54.57 ID:zGwpgCGKO
無職ってなんで生きてんの?図々しい。

222 : チーター(やわらか銀行):2012/07/11(水) 03:27:14.74 ID:AoNz6l0U0
無職で酒で暴行?もしナマポだったら死刑でいいわ。

223 : 茶トラ(兵庫県):2012/07/11(水) 03:28:37.99 ID:b9tZjX3g0
なんだただのアホか

224 : ボルネオヤマネコ(岩手県):2012/07/11(水) 03:28:48.64 ID:uvQzB7pm0
無職の鑑

225 : スノーシュー(大阪府):2012/07/11(水) 03:39:44.48 ID:7Tz8Vni90
水まきゃいいだけなのにバカだな

226 : アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行):2012/07/11(水) 03:42:47.56 ID:AIVoKC2N0
一物出してションベンかけて消せばよかったのに。

227 : 茶トラ(関東・甲信越):2012/07/11(水) 13:36:30.59 ID:WyUk23qWO
このオッサンが怒る気持ちはよく解るわ(ただし暴力は除く)
こっちでも、家の前の道路で小学校低学年くらいの糞ガキ数人が毎日ギャーギャー騒いだりしてる
道路で野球をしてて、打ったボールが隣の家の車庫のシャッターにガンガン当たってうるさかったこともあった
これだけなら「うっせーガキどもだな」と思うだけだったんだが
たまに家の敷地内に勝手に入ってきて鬼ごっこ的なことを始めたり
冬は家から下がってる氷柱を棒きれで叩き落として(人の家を叩いて)たこともあった
そういうときはさすがに注意するんだが、何日か経つとまた道路や敷地内で騒ぎ始める
これはどうにかしないとと思い、迷わず学校に電話して洗いざらい話してやった(ついでにシャッターの件も)
そしたら次の日の夜に糞ガキとその家の叔母が謝りにやってきた
いやいや謝るなら母親が来るべきだろとも思ったが
俺としては敷地内に入らないようにしてくれればそれでよかったからたいして気にはしなかった

これで解決したと思ってたんだが、つい最近また敷地内に入って騒ぐようになったから
また学校に電話してガキどもをその場で叱ってもらった
馬鹿は死ななきゃ治らないなんて言うが、ほんとその通りだなと思った。

チラ裏スマソ

228 : マンクス(チベット自治区):2012/07/11(水) 13:38:25.84 ID:Ie4iZPCTP
この姉妹がDQNか分からんけど、DQNの花火は怖いな
俺の近所だと家にロケット花火投げ込んでくる

229 : トラ(やわらか銀行):2012/07/11(水) 13:40:20.67 ID:s3xovE580
これはどっちも悪いからメシウマ速報

230 : 縞三毛(やわらか銀行):2012/07/11(水) 14:07:12.26 ID:vJUO6/HG0
住宅街での花火は消防法違反だから
近所で花火してたら消防と警察に通報しとけ

231 : ヤマネコ(dion軍):2012/07/11(水) 14:08:35.32 ID:PJ1uM2lF0
コンビニで花火売るの中止して欲しいわ

232 : リビアヤマネコ(大阪府):2012/07/11(水) 14:10:45.18 ID:elTeL1qj0
午後7時でしょ?10時とかだぅたらあれだけど
キチガイジジイ

233 : 縞三毛(やわらか銀行):2012/07/11(水) 14:12:27.16 ID:vJUO6/HG0
ガキがライター持つ歩いてる事が恐怖だわ
警察は家庭用花火禁止にしろよ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)