2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハシゲが公募した浪速区長の論文が小学生以下のレベル「大阪の治安の良さを駆逐する」

100 : マレーヤマネコ(熊本県):2012/07/09(月) 23:10:43.82 ID:Y2iDjha70
なにこいつ?

玉置 賢司(@clear_consul)/Page 2 - Twilog
http://twilog.org/clear_consul/2

2010年09月21日(火)

霊能者の能力はやはり冴えていた。今日見てもらった人は全員彼の能力に脱帽した。やはり世界は広い。素晴らしい力を世界のまじめな人の為に使いたい。
posted at 23:47:00

本日、吉林省から霊能者の先生をお迎えする。一人しか迎えにいかないと伝えていたのに、二人で迎えに行ったらちゃんと二人来ることを分かっていた。科学では説明できない能力を持った人がこの世には存在する。明日からが楽しみだ!何人驚くかな?
posted at 01:47:07

2010年09月25日(土)

せっかく吉林省の霊能者の先生とモンゴルの有力な若者たちと過ごした楽しい終末が鳩山のトンチンカンのせいで汚された。早く約束通り議員を辞めなさい。
posted at 23:26:33

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)