2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前ら大概にしろ】大津いじめ自殺の中学校 爆破予告殺到でで臨時休校へ

1 : (SB-iPhone):2012/07/10(火) 10:11:51.44 ID:cGr4QBSJi ?PLT(12002) ポイント特典

いじめを受けて自殺したとされる中学2年の男子生徒=当時(13)=が通っていた大津市立中学校などに、
爆破を予告するはがきなどが相次いで届いていることが10日、滋賀県警などへの取材で分かった。
同校はこれを受け、10日に臨時休校することを決めた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120710-00000037-jij-soci

2 : (SB-iPhone):2012/07/10(火) 10:12:26.24 ID:cGr4QBSJi
ええな

3 : キジトラ(関西・東海):2012/07/10(火) 10:12:47.83 ID:V4nxG3lPO
うんこ

4 : ハバナブラウン(徳島県):2012/07/10(火) 10:13:14.42 ID:jzS/sQVi0
やった

5 : アムールヤマネコ(徳島県):2012/07/10(火) 10:14:01.14 ID:wNCg3NkI0
これはさすがに予告者が馬鹿、程度考えろ程度を

6 : エジプシャン・マウ(愛知県):2012/07/10(火) 10:14:47.83 ID:WrGjVr7/0
教師たちの作戦会議 & 生徒をマスコミに接触させないため

7 : トンキニーズ(大阪府):2012/07/10(火) 10:15:28.59 ID:cFSHVNzo0
ざまあ

8 : キジトラ(関東・甲信越):2012/07/10(火) 10:15:40.55 ID:XMu1eUOsO
じゃれあいだからOK

9 : 黒トラ(内モンゴル自治区):2012/07/10(火) 10:16:08.65 ID:CX7vp6pEO
どうせなら自爆テロやりなさい

10 : 縞三毛(やわらか銀行):2012/07/10(火) 10:16:46.40 ID:EmXpXECE0
夏休みの練習だ

11 : ターキッシュバン(dion軍):2012/07/10(火) 10:16:54.97 ID:EmhBRB3aP
自作自演だったりして

12 : 三毛(内モンゴル自治区):2012/07/10(火) 10:16:54.99 ID:37Lx4ToeO
下手に隠すからこういうバカが出るんだよ

13 : ボンベイ(SB-iPhone):2012/07/10(火) 10:17:13.97 ID:kj80cxQkP
ウソです

14 : 縞三毛(関東・甲信越):2012/07/10(火) 10:17:22.13 ID:QDprSK/GO
自演の練習

15 : トンキニーズ(dion軍):2012/07/10(火) 10:17:54.45 ID:0pZcZSrm0
サイコメトラーエイジだったら、私刑と称していじめっこの暗殺をするレベル。
爆破予告とかショボいな。

16 : ボルネオヤマネコ(西日本):2012/07/10(火) 10:18:09.96 ID:vdP6AGnF0
校長の自殺まだぁ〜?

17 : 縞三毛(関東・甲信越):2012/07/10(火) 10:18:11.95 ID:QDprSK/GO
自作の練習の方が語呂がいいけど、それだと違うものになっちゃう

18 : サーバル(福岡県):2012/07/10(火) 10:18:52.38 ID:UxaTyhs70
爆破予告じゃなくて、隠蔽体質を徹底的に糾弾する書状を送れよ。
マスコミにも公表して国民の注目を集めるとか方法あるだろ。

19 : マンチカン(山陽地方):2012/07/10(火) 10:19:04.65 ID:1cL0UUwz0
おまえらやりすぎるなよw

20 : ソマリ(兵庫県):2012/07/10(火) 10:19:19.00 ID:9ORMBCSh0
> 相次いで届いている

夏休みが近いから当分の間「予告ラッシュ」になるんじゃないかね

21 : マヌルネコ(WiMAX):2012/07/10(火) 10:19:25.66 ID:usfkHGlu0
爆発の練習しとけ

22 : マレーヤマネコ(東京都):2012/07/10(火) 10:19:29.78 ID:xPxW7Xsv0
加害者の近所に電話したり嫌がらせ絶対するなよ
そういうのが1番居づらくなるだからな

23 : ベンガルヤマネコ(兵庫県):2012/07/10(火) 10:19:43.39 ID:BgCCvuow0
これはアカンやろ

24 : キジトラ(関東・甲信越):2012/07/10(火) 10:19:43.49 ID:XMu1eUOsO
裏で繋がってる滋賀の警察が動いただけか

25 : 黒トラ(チベット自治区):2012/07/10(火) 10:19:50.15 ID:ERfIxzPt0
こんなんで喜ぶ奴はアホでしょ
またネットが叩かれるぞ

26 : スナドリネコ(神奈川県):2012/07/10(火) 10:19:52.39 ID:QdFTpyP20
いじめには無反応なのに
こういうのには反応良いのなww

27 : パンパスネコ(鳥取県):2012/07/10(火) 10:20:02.46 ID:4JmzBONa0
こりゃ怖くてこの学校に入学してくる奴いなくなるだろうなwwww
校長泣いてるぽんかぁ?wwwwwwwww

28 : 黒トラ(内モンゴル自治区):2012/07/10(火) 10:20:52.37 ID:CX7vp6pEO
悪に情け無用

29 : ボブキャット(大阪府):2012/07/10(火) 10:21:09.20 ID:hoR5276H0
実際に爆破する猛者は居ない

30 : ターキッシュバン(東日本):2012/07/10(火) 10:21:32.31 ID:673W5h+1P
もっとやれ!彼らに裁きを!

31 : マヌルネコ(WiMAX):2012/07/10(火) 10:21:48.81 ID:usfkHGlu0
しかし殺到てw
犯人1人とかじゃねえの?
暇なオッサンだろ。

32 : バーマン(チベット自治区):2012/07/10(火) 10:21:56.82 ID:mbkGkpKz0
イスラムは爆破してから犯行声明するからな、この点はスゴいな

33 : しぃ(新潟県):2012/07/10(火) 10:22:37.14 ID:xAMJkFmK0
いじめがあっても、隠ぺいするから大津市にはいじめなんてないぞー!

っていう皮肉のデモするとどうだろうか

34 : スミロドン(大阪府):2012/07/10(火) 10:23:02.44 ID:vz2pelWH0
いいぞークソ中学ふっとべー(^o^)ノ

35 : マンチカン(静岡県):2012/07/10(火) 10:24:04.43 ID:o+VQOHCN0
自分らが逆に社会的いじめにあってるのをどう思ってるんだろうなw

36 : アメリカンカール(東京都):2012/07/10(火) 10:24:04.99 ID:b76JdvZZ0
学校の中に部外者入れなきゃなんの問題も無い

37 : ボンベイ(茸):2012/07/10(火) 10:24:36.27 ID:3bwVeLCUP
こういう対応は早いんですね。

38 : ジャガーネコ(富山県):2012/07/10(火) 10:25:29.23 ID:PQBw+5vO0
爆破予告した人にも人権あるだろ

39 : キジ白(兵庫県):2012/07/10(火) 10:25:56.39 ID:Hwnwr7620
じゃれあいだから何の問題もないはず

40 : オシキャット(神奈川県):2012/07/10(火) 10:25:57.17 ID:IGKUpB7i0 ?2BP(778)

                                   これは聖戦だ、正義はわれらにある!報復せよ!      
                   ヘ( ^ω^)ノ            ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ≡≡ (┐ノ    ヘ( ^+^)ノ         ヘ((^+^)ノ 
                 :。;  / ヘJ( `ー´)し(┐ノ           (┐ノ 
                   ≡≡ (┐ノ   /             /
                       /
                                       ヘ( ^ω^)ノ  <VIP舐めたら酷い目にあうお
             ( ^ν^)ノシ                 ≡≡ (┐ノ     ヘ( ^+^)ノ  <日本の危機!
             (つ( ^+^)                  :。;  / ヘJ( 'ー`)し(┐ノ  
             | | |.                     ≡≡ (┐ノ   /
             (__)_)                        /     <今度ばかりは許せませんわ!
                              

   _                               ,(^ν^ ) ,-''";  ;,
 __[警]                             / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
  (  ) ('+`) ('ω`)('A`)し              (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
  (  )Vノ )ノノ )ノノ )             _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
    | | | |  | |  | |          _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ


41 : トラ(内モンゴル自治区):2012/07/10(火) 10:26:18.74 ID:37Lx4ToeO
>>35
ただのじゃれあいだから問題ない

42 : アメリカンカール(東京都):2012/07/10(火) 10:26:26.25 ID:b76JdvZZ0
生徒が犯人という可能性

43 : サバトラ(山陽地方):2012/07/10(火) 10:26:41.42 ID:r1jemqdUO
メシウマメシウマ(^q^)

44 : トンキニーズ(大阪府):2012/07/10(火) 10:27:54.33 ID:cFSHVNzo0
>>40 ただのじゃれあいだから問題ないw

45 : アメリカンカール(関東地方):2012/07/10(火) 10:27:59.26 ID:tJiE5phvO
校舎さんに罪はないだろw


46 : アメリカンカール(チベット自治区):2012/07/10(火) 10:29:10.38 ID:XsJKyhOx0
おまえらやりすぎるなよ

爆破予告はあかんがな

47 : ソマリ(兵庫県):2012/07/10(火) 10:29:12.39 ID:9ORMBCSh0
「爆破の予告を伝聞で聞きました!伝聞で聞いたのをお伝えしているんですが伝聞ですから確認できないですよね!」
などと直接相手方に乗り込んでやや得意気な顔で言ってギリギリアウトで逮捕されたり事情聴取される勇者が現れたりして

48 : マレーヤマネコ(やわらか銀行):2012/07/10(火) 10:30:01.73 ID:am/YBNp90
電凸したけど、どうもイカツイ外部者だな対応したの
声が先生のじゃない

49 : ヒョウ(佐賀県):2012/07/10(火) 10:30:56.31 ID:tEtjXwLi0
いじめがじゃれあってるだけと言うなら
爆破予告ってのも遊んでるだけでしょw

50 : ブリティッシュショートヘア(秋田県):2012/07/10(火) 10:31:06.42 ID:4G4nd+Cp0
これを2ちゃんとリンクさせてバッシングしてくるマスゴミがきっと出てくる
気をつけろ

51 : オリエンタル(東京都):2012/07/10(火) 10:31:20.84 ID:ou/ITalQ0
生徒たちは臨時休校ヒャッホーだな

52 : 縞三毛(チベット自治区):2012/07/10(火) 10:32:27.67 ID:Zz0co5nW0
殺到てww
大人気だな

53 : ベンガルヤマネコ(兵庫県):2012/07/10(火) 10:32:34.88 ID:BgCCvuow0
さてこれで形勢逆転、2chが悪者にされるわけだが…
爆破予告って本当にあったのかな?

54 : ユキヒョウ(やわらか銀行):2012/07/10(火) 10:32:52.79 ID:M1CKEnvQ0
じゃれあいとか遊びの範疇ではないの?

55 : ジャパニーズボブテイル(東京都):2012/07/10(火) 10:33:03.28 ID:KY1wcjwM0
実行が確認されてないのに、なんでプライバシーに配慮しないの
実行が認められてから公表すべき

56 : マンクス(熊本県):2012/07/10(火) 10:33:09.61 ID:9L7ke51A0
いじめ学校人気殺到!!

57 : ベンガル(埼玉県):2012/07/10(火) 10:33:22.74 ID:XdLtGypr0
胡散臭いな自演だろ
まぁ事実だとしても爆破予告した奴にも人権はあるしじゃれあいみたいな物だから仕方ないね

58 : 猫又(愛知県):2012/07/10(火) 10:35:10.35 ID:OCdaJuML0
これはじゃれあってるだけだから問題ないよなw
自分たちで言ってたんだしw

59 : アメリカンショートヘア(栃木県):2012/07/10(火) 10:35:55.28 ID:xJkSutWD0
んでまた無職が逮捕なんだろ。

60 : キジ白(岡山県):2012/07/10(火) 10:36:53.96 ID:wAWrJWsQ0
嘘くせー
そんな爆破予告するやつがいるわけないじゃん
東電が何百通ももらってないとおかしくなる

61 : ギコ(東京都):2012/07/10(火) 10:37:02.57 ID:c+5pNT730
2chで予告するとすぐに割れるから葉書か・・・。

62 : マヌルネコ(大阪府):2012/07/10(火) 10:37:33.91 ID:DpgFMsfp0
殺到かよwwwもっとやれ

63 : デボンレックス(大阪府):2012/07/10(火) 10:38:35.73 ID:oFWY6h/N0
大人の無責任が子供の生活に影響してるよな。

64 : コドコド(東京都):2012/07/10(火) 10:38:38.42 ID:OT5PxW4F0
廃校してください鬼畜学校

65 : ベンガルヤマネコ(兵庫県):2012/07/10(火) 10:39:44.35 ID:BgCCvuow0
威力業務妨害罪になることぐらい、2chやってる連中なら知ってるはずだがな

66 : スミロドン(関東・甲信越):2012/07/10(火) 10:40:18.82 ID:1oPwR2r2O
もう廃校でいいでしょこの学校

67 : スナドリネコ(神奈川県):2012/07/10(火) 10:40:22.00 ID:QdFTpyP20
ホント朝鮮人て被害者装うのが好きだなw
だからあんな惨めで女々しい生き物になっちまうんだろうな

68 : ラグドール(チベット自治区):2012/07/10(火) 10:40:28.87 ID:gniPL2yF0
ブサヨお得意の自作自演だろうけど
逆効果にも程があるw

69 : ウンピョウ(千葉県):2012/07/10(火) 10:41:17.45 ID:nyBAZd4A0
爆破予告した人にも人権がありますよね!

70 : 白黒(チベット自治区):2012/07/10(火) 10:41:50.32 ID:fRgRy2ew0
じゃれて爆破予告しただけだよな?

71 : アメリカンカール(関東・甲信越):2012/07/10(火) 10:41:55.65 ID:lEf8poOvO
>>25
だってただのじゃれあいでしょ
問題ないんじゃない?

72 : 縞三毛(チベット自治区):2012/07/10(火) 10:42:16.66 ID:Zz0co5nW0
>>69

うむ。この件に関して捜査はしないだろう。

73 : アンデスネコ(熊本県):2012/07/10(火) 10:42:30.32 ID:lFvIGyQz0
全国の教育委員会から続々と届いてるのかな?

74 : ターキッシュバン(大阪府):2012/07/10(火) 10:42:43.24 ID:8VtwVHt8P
>>1
いくつも同じスレ立てんなよ
わざとやってんの?


【急行】自殺生徒の中学に脅迫文 爆破予告で休校に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341851872/

1 名前: ソマリ(新疆ウイグル自治区)[] 投稿日:2012/07/10(火) 01:37:52.45 ID:3QTa1+hb0 ?PLT(12000) ポイント特典

75 : (長崎県):2012/07/10(火) 10:42:46.73 ID:slH23Qjs0
http://ime.nu/live.nicovideo.jp/watch/co1686645

大津市教育委員会に電凸

76 : しぃ(神奈川県):2012/07/10(火) 10:43:30.65 ID:KtmAS3CU0
証拠はあるのか

77 : ボンベイ(千葉県):2012/07/10(火) 10:44:23.25 ID:ioOHPEXP0
       ∧_∧     .   .     ∧_∧ ∩
       <丶`∀´>≡3 ::∧_∧:ε≡<`∀´# >/
      (    )ノ    :( ∩∩) .   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)

78 : (三重県):2012/07/10(火) 10:46:58.45 ID:FW4SUIrr0
加害者の転校先は無事なのか

79 : アジアゴールデンキャット(神奈川県):2012/07/10(火) 10:47:52.92 ID:ncZOkyNA0
まあ 爆破されてもしょーがない

80 : マーゲイ(WiMAX):2012/07/10(火) 10:48:48.92 ID:N+Hgsqeo0
>>76
プライバシーに関わるので言えません

81 : キジトラ(関東・甲信越):2012/07/10(火) 10:50:23.22 ID:XMu1eUOsO
爆発の練習の事実はない(キリッ

82 : ベンガルヤマネコ(兵庫県):2012/07/10(火) 10:50:26.29 ID:BgCCvuow0
ソース見ると、滋賀県警に取材してるんだな
これは自作自演じゃなさそう

83 : ターキッシュアンゴラ(WiMAX):2012/07/10(火) 10:57:10.98 ID:TlxLxE1N0
なんで学校をターゲットにすんだよ
関係者の情報はある程度絞れてるじゃん

84 : イリオモテヤマネコ(京都府):2012/07/10(火) 10:58:17.42 ID:QRFOo45O0
じゃれあいだな何の問題も無いわ

85 : ライオン(宮城県):2012/07/10(火) 11:00:16.43 ID:D35PPSqf0
予告状を見た生徒はいるんですか?

86 : ジャガランディ(新疆ウイグル自治区):2012/07/10(火) 11:00:40.34 ID:p5+NWSRY0
お前らあんまりこの学校とじゃれるなよ(^o^)

87 : キジトラ(関東・甲信越):2012/07/10(火) 11:01:06.70 ID:XMu1eUOsO
いつ、誰が、どこで爆発予告したのか明らかにするように逆要求もしとけ

88 : ブリティッシュショートヘア(愛媛県):2012/07/10(火) 11:02:11.31 ID:eHgcDamy0
殺到w

89 : ボンベイ(やわらか銀行):2012/07/10(火) 11:02:31.26 ID:K30y1zNbP
>>71
そうお巡りさんに言ってみればいいよ

90 : スナネコ(dion軍):2012/07/10(火) 11:02:42.40 ID:TW45Rzop0
お前ら指紋をつけると、交通違反とかで指紋を取られた時にばれるぞ?

91 : アメリカンショートヘア(チベット自治区):2012/07/10(火) 11:03:28.58 ID:6S0y0cr/0
千葉の切り裂きジャックが大津にいればなぁ

92 : イエネコ(SB-iPhone):2012/07/10(火) 11:03:58.33 ID:9Y7zZrt4i
校長及び関係者全員死んでくれないかな…

93 : 三毛(千葉県):2012/07/10(火) 11:04:43.73 ID:ik+7EKsp0
自作自演で休校にしたのね
夏休みも21日に前倒ししたみたいだし
必殺人の噂も七十五日作戦か、、、悪質だな

94 : ジャングルキャット(大阪府):2012/07/10(火) 11:05:43.27 ID:Grq0r5Zc0
また劇団ぶさよか

95 : バリニーズ(愛知県):2012/07/10(火) 11:06:32.86 ID:sLa+FqtK0
この混乱に乗じて学校が休みになって得するヤツらの仕業だろ


96 : ジャガランディ(新疆ウイグル自治区):2012/07/10(火) 11:07:18.70 ID:p5+NWSRY0
俺がこの中学の生徒だったらどうしただろう?とふと考えたが
東京のど真ん中で育ってるので、こういうムラ社会とはぜんぜん違うんだろうなと気づいた
田舎こわい

>>90
最近は知らないが、昔は免許取得のときにほぼ全員が指紋とられてるんだよね

97 : マンチカン(山陽地方):2012/07/10(火) 11:08:57.19 ID:1cL0UUwz0
殺到してるんなら1件ぐらい本当に爆破されてもおかしくないよね

98 : ベンガルヤマネコ(兵庫県):2012/07/10(火) 11:09:48.29 ID:BgCCvuow0
>>96
お前が中学のときとは時代が違うだろ
今ならネットで情報発信できる

99 : ヨーロッパヤマネコ(北海道):2012/07/10(火) 11:12:49.46 ID:pU2p/uj+0
ハガキか。ネットや電話じゃ簡単に足がつくから逆に簡単で匿名性の高い手段としていいんだろうな
もちろん自分で自分にも送れるしね!

100 : スナネコ(dion軍):2012/07/10(火) 11:14:07.64 ID:TW45Rzop0
>>98
村社会は変わってないから問題になってるんだろ?昔なら話題にすらならんがな。

101 : ジャガーネコ(チベット自治区):2012/07/10(火) 11:18:39.28 ID:atMbQKNv0
警察が動かなかったらフシギ

102 : ピクシーボブ(埼玉県):2012/07/10(火) 11:20:52.23 ID:3gUmhKOE0
これじゃあ生徒たちも「面倒くさいことになるのはイヤ」と本当のことを言わなくなるな。


103 : シャム(神奈川県):2012/07/10(火) 11:21:44.87 ID:ATweX1zo0
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet012454.jpg
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet012436.jpg
http://wktk.vip2ch.com/vipper2559.swf
http://wktk.vip2ch.com/vipper2667.swf
http://wktk.vip2ch.com/vipper2885.swf

104 : ターキッシュバン(内モンゴル自治区):2012/07/10(火) 12:04:32.56 ID:PkSzZg/tP
この学校に勤めてる、用務員の巨乳で可愛いお姉さんとかもいると思うんだ
そのお姉さんの安否確認したいから、電話番号晒してちょ

105 : パンパスネコ(秋田県):2012/07/10(火) 12:05:45.52 ID:RryGeAVB0
自演かアホかは知らんが余計なことして逃げ道作るなよ

106 : アメリカンカール(和歌山県):2012/07/10(火) 12:07:20.10 ID:9VUnVTdD0
この中学校全校生徒少なそう

107 : ノルウェージャンフォレストキャット (茸):2012/07/10(火) 12:10:51.42 ID:O8VOkZEm0
秋田県民もビックリだな

108 : カナダオオヤマネコ(西日本):2012/07/10(火) 12:13:00.08 ID:K7Bs3O2x0


109 : アビシニアン(関東地方):2012/07/10(火) 12:19:55.39 ID:ZkxoojioO
これで逮捕でるな

110 : アメリカンボブテイル(dion軍):2012/07/10(火) 12:20:01.42 ID:pD97frxP0
爆破予告が事実なら、滋賀県警は草の根わけてもそいつを逮捕すべき。
被害届の受理くらいの簡単な仕事すらしないから舐められてるんだぞ!公務員さん

111 : アフリカゴールデンキャット(家):2012/07/10(火) 12:21:49.58 ID:1Dh7UJrz0
予告出してるの生徒だったりしてな

112 : 縞三毛(愛知県):2012/07/10(火) 12:22:06.07 ID:RImAPilN0
結局、お前らも虐め加害者と同じことをしていると気づけよ。


113 : ロシアンブルー(佐賀県):2012/07/10(火) 12:23:27.34 ID:bYm1S+460
自作自演だな、校長の
少なくともこれで少しの間は、警察に守ってもらえるからな

114 : オセロット(静岡県):2012/07/10(火) 12:24:36.68 ID:q3YxLLAd0
だから「やりすぎんなよ」とあれほど言われたのに(笑)

115 : (関東・東海):2012/07/10(火) 12:25:10.02 ID:e1NSLn3CO
何時、何分、何十秒に、誰が予告したのか証明するよう要求しないとなw

116 : ジャングルキャット(大阪府):2012/07/10(火) 12:27:15.35 ID:Grq0r5Zc0
199 :可愛い奥様:2012/07/10(火) 12:04:10.32 ID:34BowGtW0
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20120711.jpg




117 : ユキヒョウ(内モンゴル自治区):2012/07/10(火) 12:27:20.59 ID:Vb2ClIqcO
新潮一冊ずつみんなで買って応援しよう

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3185207.jpg


118 : アメリカンショートヘア(福井県):2012/07/10(火) 12:32:03.16 ID:HXKnX27C0
予告した時点で証拠残しちゃってんだからバカだよね
証拠残したら被害届が出せる
警察は証拠のある被害届は受理する→動く

その点で「心情」や「集団の心理性」を突いて
証拠が残りにくいように立ち回ったいじめ加害者たちや学校側はさすがだわ
滋賀県警はいじめ自殺者家族の被害届を受理しなかったことで滋賀県外からの批判浴びてるから
ここぞとばかりに徹底して捜査するぜ

119 : ジャングルキャット(香川県):2012/07/10(火) 12:33:34.02 ID:LP2F7H4c0
ニコ生で電凸してる奴がいた

凸者「なんでこんなひどいこと放置してたの?人間としてあり得ない事件だよ」


電凸後他の生主から凸がくる

他の生主@「おいこら、お前まじめにやってる?」
凸者「あ?うっさいわお前うざいわ殺すぞ死ね」

そのあとさらに違う生主が凸する
他の生主A「お前コロすとか死ねとか言ってる奴が凸してんの?それ虐めてる奴と変わらないじゃん」
リスナーがみんな正論だという
凸者「荒れるから放送やめるわ」と言って逃げる

120 : セルカークレックス(新疆ウイグル自治区):2012/07/10(火) 12:35:18.83 ID:njoAJAhd0
殺到ってこれ生徒がやってるだろ

121 : アジアゴールデンキャット(大阪府):2012/07/10(火) 12:36:50.96 ID:GRaSGB780
なんで日曜日に爆破しなかったの

122 : マンチカン(関東・甲信越):2012/07/10(火) 12:42:02.59 ID:9vCqaBQx0
爆弾作る能力無いから何曜日だろうと無理だよ

123 : ジャングルキャット(SB-iPhone):2012/07/10(火) 12:42:32.53 ID:0BJrFK5Ki


124 : オリエンタル(千葉県):2012/07/10(火) 12:57:34.59 ID:I/HuXZWH0
この学校の大人はみんな嘘つきだと思ってるので批判しようがない

125 : ピューマ(catv?【緊急地震:長野県北部M4.5最大震度4】):2012/07/10(火) 12:59:43.87 ID:hz6MR8Iq0
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .| いじめが許せないという皆様の気持ちも分かりますが、この事件の本当の被害者は他ならぬ、命の危険に怯えている大津市職員や大津市警の皆さんの方ではないでしょうか。
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ


126 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/07/10(火) 13:02:38.54 ID:My0TS4i70
犯人は今は名前出せてるけど改名で逃げられるからなあ

127 : サーバル(新疆ウイグル自治区【緊急地震:長野県北部M4.5最大震度4】):2012/07/10(火) 13:04:18.35 ID:Ir8N063Y0
学校や公的機関は非通知でも非通知設定はできないようになってるから

128 : サーバル(新疆ウイグル自治区):2012/07/10(火) 13:11:21.23 ID:Ir8N063Y0
>>127
よく読んでなくて、電話で脅迫かと思ったけど、はがきだった
でもはがきでも特定はすぐだろうね

129 : アビシニアン(東京都):2012/07/10(火) 13:11:56.71 ID:2P0CgZA70
登校されたらマスコミにしゃべる生徒が出て都合が悪くなるから
自宅に軟禁するようにしたと穿ったみかたしかできないなw
がっこくさっとる

130 : しぃ(大阪府):2012/07/10(火) 13:17:39.51 ID:Tx4zpeMF0
ハガキは足つきにくいもんな
もっとやれ

131 : ウンピョウ(滋賀県):2012/07/10(火) 13:21:23.06 ID:LoEtNiEb0
自作自演で休暇か・・いい身分だなおい

132 : コドコド(東日本):2012/07/10(火) 13:25:47.97 ID:GT6KELs30
りなりながいじめ問題について電凸中

http://live.nicovideo.jp/watch/lv99755793
http://com.nicovideo.jp/community/co1647748

133 : サイベリアン(やわらか銀行):2012/07/10(火) 13:28:38.26 ID:8mxYRcid0
このまま夏休み突入でいいんじゃないか
証拠隠滅するまえに

134 : (関東・甲信越):2012/07/10(火) 13:32:25.68 ID:i4Mk+NoWO
>>126
木村と森山は顔写真があれだけ鮮明だし無理っぽい
小網、木村は粗い・昔のだから、改名したら気づかれないかも


135 : コドコド(長屋【緊急地震:長野県北部M4.8最大震度4】):2012/07/10(火) 13:34:05.80 ID:woBYfh1c0
殺到してるのかw
まじでやりすんぎなよw

136 : アジアゴールデンキャット(SB-iPhone【緊急地震:長野県北部M4.8最大震度4】):2012/07/10(火) 13:34:40.43 ID:bQo9IZzii
どさくさ紛れにおっぱい画像ください!

137 : しぃ(関東地方【緊急地震:長野県北部M4.8最大震度4】):2012/07/10(火) 13:36:57.23 ID:xe6lepuFO
ダサ
ヤーコウ
こいつのほうが危険物なのでは?
Grで挑発的書き込みしてるしな

138 : トンキニーズ(チベット自治区【緊急地震:長野県北部M4.8最大震度4】):2012/07/10(火) 13:37:59.49 ID:YRNfH6Oy0
>>65
それでもやり続けるのが上尾の無職パンツさん

139 : 茶トラ(関東・甲信越):2012/07/10(火) 13:39:44.68 ID:Pxlkp744O
じゃれあいです

140 : アムールヤマネコ(東京都):2012/07/10(火) 13:41:43.86 ID:B99B5x7O0
ところがどっこい。

肝心の主犯は京都の中学に逃げ込んでます。
これが現実…

141 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/07/10(火) 13:42:49.24 ID:My0TS4i70
>>134
この事件が風化したら誰も知らなくなるじゃん。そしたら一々覚えてる奴いないし
本名でググル→画像が出てくるってなるのは変わらなくても
名前変えられると改名後でググル→出てこない

ってならんか?

142 : アメリカンワイヤーヘア(愛知県):2012/07/10(火) 13:44:37.74 ID:yIu8ScFP0
爆破予告が殺到ってw
一度爆破されたら、建て直すまで無理だろw

143 : 白黒(関東・甲信越):2012/07/10(火) 13:45:48.06 ID:NNcIpVvKO
今止めたらぬるいは
普通はこうやってワーっと炎上騒ぎになってひと段落ついた感じなると皆ちょっとは落ち着くもんじゃん。

ちょっとは反省したかなみたいな感じなさ。
けど、そうやって やめることを一切せず、手をひくこと一切せず執拗にたった一人を延々と複数で虐め続け、
とうとう相手が死ぬまでやめなかったというやつらがこいつらなんだよな。

144 : 白黒(愛媛県):2012/07/10(火) 13:52:28.29 ID:W80MBonr0
生徒はしてやったりだな

145 : スミロドン(やわらか銀行):2012/07/10(火) 13:54:06.78 ID:8y3bfxD90
教師「メシウマwwwwwww」

146 : コドコド(東日本):2012/07/10(火) 13:58:50.52 ID:GT6KELs30
りなりながいじめ問題について電凸中

http://live.nicovideo.jp/watch/lv99836996
http://live.nicovideo.jp/watch/lv99755793
http://com.nicovideo.jp/community/co1647748

147 : 白黒(愛媛県):2012/07/10(火) 14:02:11.78 ID:W80MBonr0
次は元校長のヅラを盗む予告だな

148 : 黒トラ(愛媛県):2012/07/10(火) 14:34:37.20 ID:bCHpdY/50
職員室で教員が総出で葉書書いてたりしてな・・・・・・・・・。

149 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (東日本):2012/07/10(火) 15:11:33.19 ID:fAE9q2Sb0
てすと

150 : ハバナブラウン(兵庫県):2012/07/10(火) 15:18:53.00 ID:JCrpwS/y0
本気で爆破するつもりのやつは予告なんてしねえよ

151 : コドコド(東日本):2012/07/10(火) 15:20:48.21 ID:GT6KELs30
みずにゃんががいじめ問題について電凸中
http://live.nicovideo.jp/watch/lv99842734?

152 : しぃ(新潟県【15:15 新潟県震度1】):2012/07/10(火) 15:21:54.58 ID:xAMJkFmK0
爆破するまえに、すでに学校は崩壊してました ってか

153 : トンキニーズ(福岡県):2012/07/10(火) 15:24:14.20 ID:X8ke0aiV0
予告だけで警察が動くなんて、滋賀県甘やかしすぎだろ

154 : コーニッシュレック(東京都):2012/07/10(火) 15:26:45.41 ID:VhmtGFxJ0
ジャパネット並みの爆破予告受付コールセンター作らないといけないな。

155 : 黒トラ(関東地方):2012/07/10(火) 15:27:33.97 ID:xX6n10yGO
予告するなら何も入ってない袋だけでも置いとけよ
それだけで爆弾処理班来くる大騒ぎになった新宿駅

156 : ターキッシュバン(東日本):2012/07/10(火) 15:28:26.90 ID:673W5h+1P
イワタニのブタンガスと蚊取り線香利用した発火装置とか作るな

157 : アメリカンワイヤーヘア(東日本):2012/07/10(火) 15:30:28.93 ID:PmCk6emU0
つか麻呂がニュージーランドに高飛びってマジ?

158 : ピクシーボブ(大阪府):2012/07/10(火) 15:32:43.49 ID:W2ldx5YU0
自演っぽいw

159 : キジトラ(関東・甲信越):2012/07/10(火) 15:35:32.69 ID:n25By5JuO
もう夏休みでしょ
早く休みたい先生たちが前倒ししたんじゃないの?

160 : ターキッシュバン(三重県):2012/07/10(火) 15:37:22.57 ID:ztrqc7400
オレ皇子山中学校だけど
先生がアンケートを詳しく書いた生徒を
ひっぱたいたみたいです
友達がその生徒と仲がいいので確かだと思います

548 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/07/10(火) 12:43:08.47 ID:A76R/Sq9O [1/3]
あの〜。束っちが凄い取り上げられてるんだけど、真の主犯はこうちゃんだよ。
どっちかっていうと束っちはいやいや『やらされてた』感じ。
こうちゃん、めちゃ怖いんやもん…

220:名無しさん@13周年 07/10(火) 14:43 CdY4ZmRP0
休校で暇だから凄い情報を提供します。
インタビューに答えた生徒を行内調査で特定して、2人の所属してる部活が活動停止処分
になりました。

263:名無しさん@13周年 07/10(火) 14:50 CdY4ZmRP0
>>253
いや、ホントだから。
サッカー部ともう一つが部停になった、皇中生の誰か援護してくれよ




161 : ウンピョウ(家):2012/07/10(火) 15:43:39.59 ID:xeXj6S0y0
自演確定だな
学校を早くクローズして世間の熱をさます作戦
滋賀県ってのはイジメ殺人を隠蔽するのに
ここまでやるんだ

162 : トラ(関東・甲信越):2012/07/10(火) 15:44:35.72 ID:rXjf3Rk2O
殺人学校を「学校」とは呼ばない。

163 : マーブルキャット(関東地方):2012/07/10(火) 15:45:10.76 ID:8cYn0exHO
実際に死人でてるイジメ自殺事件は捜査せず、
絶対に仕掛けられない爆弾は必死に捜す滋賀県警大津署か、
オメデてーな。
しかもチョット被害者ヅラってのが笑えるわ。
まあ暑い中せいぜい仕事しろや、今まで散々サボってきたんだから。

164 : アメリカンボブテイル(やわらか銀行):2012/07/10(火) 15:45:20.36 ID:7R+QFaJK0
滋賀は琵琶湖だけ残して日本国から消えてくれ。

165 : ウンピョウ(家):2012/07/10(火) 15:45:42.53 ID:xeXj6S0y0
ヤマダコウヤってのが主犯?確か転向して名前変えてたな

166 : エジプシャン・マウ(神奈川県):2012/07/10(火) 15:46:29.47 ID:3QSR9B2T0
このスレに書き込んでる奴は、オレも含めて警察に調査されてる可能性が高いな

167 : ソマリ(dion軍):2012/07/10(火) 15:46:39.65 ID:wq0g3Og30
>>117
了解

確かに週刊誌に期待したい部分あるし、注目集まって数字に現れれば取材継続してくれるかもしれないからな

168 : ウンピョウ(家):2012/07/10(火) 15:49:03.75 ID:xeXj6S0y0
>>166
調査されたところで別に何もないしwwww
ヤマダコウヤっていまどこにいんの?

169 : エジプシャン・マウ(神奈川県):2012/07/10(火) 15:50:06.69 ID:3QSR9B2T0
【「担任に泣きながら電話していた」男子中学生自殺】
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20120710-00000002-ann-soci
「男子生徒が先生にも泣きながら電話していた」と複数の生徒が回答していたことが分かりました。

この担任が諸悪の根源じゃないのか?


170 : エジプシャン・マウ(神奈川県):2012/07/10(火) 15:51:14.61 ID:3QSR9B2T0
>>168
>調査されたところで別に何もないしwwww

何もなくても登録されるらしいぞ
オリは、会社のだから特定されないけどね

171 : マレーヤマネコ(やわらか銀行):2012/07/10(火) 15:52:43.67 ID:KLlQZtoW0
あれあれ〜、口止めするなら学校に監禁した方がいいんじゃないのぉ〜?

172 : ピューマ(東京都):2012/07/10(火) 15:53:54.43 ID:IZftYoe90
>>40
これが真理

173 : アビシニアン(チベット自治区):2012/07/10(火) 15:56:24.82 ID:s0dF/qzA0
新潮の中の人が少年Aとか書いてたら許さない
少年Kマロの方とか少年Kタケの方とか少年Yとかなら許す

174 : (関東・東海):2012/07/10(火) 18:04:54.63 ID:CQJ0Zx9pO
ただのおふざけで何を慌ててるんだ?^^
滋賀県では人を殺しても犯罪にならないんだろ?

175 : ソマリ(dion軍):2012/07/10(火) 18:08:15.64 ID:wq0g3Og30
>>169
アンケートによれば被害者は目を腫らしていることもあったし、アザもあった
それに体育祭とかではみんなの前で暴行している
担任はもちろん悪いが、他の教師も見てみぬふりをしていたのは明らか

176 : メインクーン(空):2012/07/10(火) 18:18:01.59 ID:bYwqAaPZ0
生徒に取材しにくいように自演したか

177 : シンガプーラ(新疆ウイグル自治区):2012/07/10(火) 18:19:17.74 ID:gD6vN//x0
325 名前:可愛い奥様 投稿日:2012/07/09(月) 23:05:09.20 ID:JDqdXciU0
★木村束麿呂…1999.1.3生 →転校 京都市立近衛中学校
B型 168センチ 仮性包茎

★山田晃也(こうや)…1998.5.16生 →名前変えて転校 さだこうや 京都宇治市立広野中学校
B型 181センチ

★小網健智…1998.4.5生
O型 176センチ 仮性包茎

★村岡隆之介…1998.6.4生
B型 173センチ


178 : スミロドン(関東・甲信越):2012/07/10(火) 18:21:55.00 ID:XMu1eUOsO
事件の真相を先生に言った生徒は引っ叩かれたり、部活停止とか教師がすることかね
単位ちらつかせ脅して口止めも終わっとる

爆発して廃校になったほうがマシレベル

179 : ソマリ(dion軍):2012/07/10(火) 18:23:44.07 ID:wq0g3Og30
>>178
これまじ?


まじだったら最低だろ
運動部とかだったら特に顧問とかコーチの威厳は相当強いだろうし、夏の大会を控えてる部は「証言するなよ」で一致団結するだろうな


180 : マーゲイ(大阪府):2012/07/10(火) 18:25:12.29 ID:QNFvMrH40
少年を殺した三匹のブサガキよりは罪は軽いと思うわ

181 : ターキッシュバン(関東地方):2012/07/10(火) 18:26:25.48 ID:IaScTN6RP
しかし自演にしろ本物にしろ、いちいち休校にしてたらどうにもならないだろ
大津中学校は潔く主犯格を引き渡すべき

182 : マヌルネコ(SB-iPhone):2012/07/10(火) 18:27:24.97 ID:cVguPqufi
とりあえず加害者どもは被爆の練習しとけよ

183 : マーゲイ(大阪府):2012/07/10(火) 18:29:41.36 ID:QNFvMrH40
こんだけ日本中を巻き込んで大騒ぎになってるんだからいっそずっと休校にすればいいのに
どうせもうすぐ夏休みだろうし
卑劣な大人たちの授業なんて生徒だって受けたくないだろ

184 : サーバル(愛知県):2012/07/10(火) 18:31:20.56 ID:w/h4UHEE0
★山田晃也(こうや)→こういう奴は特にマークしといたほうがいい

185 : 三毛(大阪府):2012/07/10(火) 18:35:37.31 ID:kp5lxYHB0

学校も警察も本気で爆破されるなんて思ってないだろうな
でも、俺個人は、手紙送った奴は良くやったと思うよ
今の時点で2ちゃんねるやツイッターに書いたって大した効果出てないのが現実だからな

しいて言えば、担任の自宅、当時と今の校長、当時の教育長と教育委員会、警察署長と担当の警察官、
市長と知事の各個人の自宅へ送った方が効果があったんじゃないかな

組織責任ってのは、結局は集団無責任ってことだからな
やっぱり、個人と組織両方に責任を取らせないと行けないからね


186 : ヒマラヤン(大阪府):2012/07/10(火) 18:36:13.59 ID:1T3IIwMz0
「みなさん、"爆破予告"はウソです。隠してたわけじゃない」

187 : アンデスネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/10(火) 18:36:53.24 ID:PtVBQkXz0
問題は明日以降だな
同様の手紙はもっともっと届くと思うよ

188 : マーゲイ(東京都):2012/07/10(火) 18:38:43.70 ID:lGoRNf130
自作自演かどうかは知らんけど、仮に本物だったとしても、
予告をだした奴にも人権があるんだから、当然追求しないんだよな?

189 : コラット(東京都):2012/07/10(火) 18:40:05.09 ID:xiQWWn860
>>177 山田くん181センチってでかくねぇか

190 : カラカル(チベット自治区):2012/07/10(火) 18:56:14.52 ID:0GqVSbLh0
これは日本郵便のステマ

191 : マーゲイ(大阪府):2012/07/10(火) 18:57:21.16 ID:QNFvMrH40
加害者家族が登校しなくて済むようにとの学校側の自演による配慮ですね
爆弾騒ぎのでっち上げも犯罪ですよね?

192 : アフリカゴールデンキャット(愛知県):2012/07/10(火) 19:00:07.57 ID:Vy8r4u4m0
証拠なければ警察の業務妨害であげられるな

193 : 猫又(滋賀県):2012/07/10(火) 19:02:07.98 ID:t7DWIGRt0
これは流行る、全国的に
学校行きたくない奴らがやる絶対

194 : シンガプーラ(新疆ウイグル自治区):2012/07/10(火) 19:10:52.45 ID:gD6vN//x0
自演大津

195 : (鳥取県):2012/07/10(火) 22:06:00.93 ID:TUqCq21U0
あまりやりすぎるなよ

196 : ノルウェージャンフォレストキャット (家):2012/07/10(火) 22:36:52.86 ID:66UcGrt10
どうせ自演だろ

ほんと卑怯だな、こいつら

197 : ピクシーボブ(四国地方):2012/07/10(火) 22:39:18.51 ID:jm9I3dEa0
仕事しないで休んでばっかりだな

198 : ターキッシュバン(茸):2012/07/10(火) 23:48:58.90 ID:P7y5aPMIP
>>1
何この甘えは
北九州とか筑豊ならとっくに学校爆破されてんぞ

199 : コーニッシュレック(静岡県):2012/07/10(火) 23:51:21.05 ID:IR5yQKAG0
□■□■□■□■□■

滋賀県警、教育委員会、学校、大津市役所などに何を言ってもムダ。どうせ同じ穴のムジナです。他方面から攻めて、悪質極まりない地域ぐるみの隠蔽工作と、日本の恥部とも言える無法地帯大津の陰湿さを白日の下に晒しましょう。

いじめ=明らかに人権侵害です。法務省人権擁護局に受付窓口があります。メールでも電話でも可です。
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken113.html
http://www.moj.go.jp/JINKEN/index.html

□■□■□■□■□■


200 : (九州地方):2012/07/10(火) 23:53:16.94 ID:ElsKaQzTO







201 : エキゾチックショートヘア(東京都):2012/07/10(火) 23:55:07.10 ID:iK7QCaZH0
毎週爆破予告したら卒業まで休めるの?

202 : パンパスネコ(WiMAX):2012/07/11(水) 00:03:21.55 ID:CJGLidO70
この前は予告のせいで電車止まったしいいかげんにしろ!

業務威力妨害でつかまるぞ?

203 : アフリカゴールデンキャット(北海道):2012/07/11(水) 00:08:42.61 ID:rhnsA/N80
爆発オチで滋賀県が綺麗さっぱりなくなれば解決なんだが

204 : ヒョウ(東京都):2012/07/11(水) 00:26:29.26 ID:oHR/9gsI0
中3の子は受験に影響ありそうだなw

205 : ベンガルヤマネコ(大阪府):2012/07/11(水) 00:45:32.84 ID:8jg0X2gm0
爆弾も大変だがこの事件自体が茶の間には爆弾だったわ

206 : カラカル(やわらか銀行):2012/07/11(水) 03:07:01.64 ID:lEG8kMkU0
本当に爆破する奴は予告なんてしないから安心しろ(笑)

207 : トンキニーズ(東京都):2012/07/11(水) 03:14:33.31 ID:cc5GXxFI0
加害者の関係者は全員焼却炉で殺処分してほしい。火葬の手間も省けるし

208 : デボンレックス(茸):2012/07/11(水) 11:31:17.43 ID:7hWVwDHrP
>>206
福岡か!!!!

209 : シャム(dion軍):2012/07/11(水) 15:27:55.56 ID:ShOyf/sg0

ネットの掲示板で爆破予告の文章を見ましたって、善意の通報するのは大丈夫なのだろうか。

たとえば、縦読みでそんな風に読めたりしちゃう書き込みだったけど、善意の通報するとか。
縦読みじゃあ、明確な意図が読み取りにくいかもしれないけど。

210 : エジプシャン・マウ(山口県):2012/07/11(水) 21:37:37.01 ID:YWqNeJ510
つかまろくん、早く捕まろう

211 : スフィンクス(dion軍):2012/07/11(水) 21:53:20.95 ID:U79YbmHK0
★山田晃也(こうや)…1998.5.16生 →名前変えて転校 さだこうや 京都宇治市立広野中学校
B型 181センチ

これって、転校先の学校前で事件のビラとか配ったら犯罪になるの?

212 : (大阪府):2012/07/11(水) 22:56:07.11 ID:ukN8NFup0
>>211
なまえ変えて転校ってのは確定?

213 : コラット(静岡県):2012/07/11(水) 23:43:27.32 ID:M0Fogt310
□■□■□■□■□■

滋賀県警、教育委員会、学校、大津市役所などに何を言ってもムダ。どうせ同じ穴のムジナです。他方面から攻めて、悪質極まりない地域ぐるみの隠蔽工作と、日本の恥部とも言える無法地帯大津の陰湿さを白日の下に晒しましょう。

いじめ=明らかに人権侵害です。法務省人権擁護局に受付窓口があります。メールでも電話でも可です。逃げ得は許しません。民意を集結すれば、色々なことが動き出します。
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken113.html
http://www.moj.go.jp/JINKEN/index.html

□■□■□■□■□■


214 : オセロット(チベット自治区):2012/07/11(水) 23:50:09.98 ID:51nqj9/f0
>>212
再婚と転校は確定
名字はもうちょっと確認した方がいい

215 : セルカークレックス(dion軍):2012/07/12(木) 01:10:23.95 ID:U8SOzbbd0
まあ、いじめ殺した訳だから
逆に世間からいじめ殺されるのは因果応報だな。
こいつらがのうのうと生きてていいはずがない。

合法、非合法を問わず、
社会に正義がある事を明らかにする必要がある。
デヴィ婦人ばんざい!

216 : (大阪府):2012/07/12(木) 01:45:10.91 ID:4VxfS+E70
>>214
thx

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)