2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘンリー王子の全裸ダンス写真 英王室が確認

1 : 猫又(SB-iPhone):2012/08/22(水) 21:59:44.06 ID:1B8SkMMJi● ?PLT(12089) ポイント特典

 【ロンドン時事】エリザベス英女王の孫ヘンリー王子(27)が先週、ラスベガスのホテルで女性と全裸になっている写真が米芸能情報サイトTMZに掲載され、
王室は22日、写真の人物が王子であることを確認した。最近はスキャンダルから遠ざかっていた英王室だが、新たな「頭痛の種」となる可能性がある。

 写真は2枚で、一つは裸の男性の後ろにやはり裸の女性が隠れている様子。もう一つは、男性が背後から女性を抱きかかえているところが写っている。同サイトに
よれば、王子は友人たちと休暇中で、ホテルのバーで会った複数の女性を部屋に呼び、ゲームを始めた後で撮影された。(2012/08/22-20:50)

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2012082200884
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/20120822at60p.jpg
http://ll-media.tmz.com/2012/08/21/princeharry1-mobile-400x400.jpg
http://ll-media.tmz.com/2012/08/21/princeharry2-mobile-400x400.jpg

2 : ハバナブラウン(新潟県):2012/08/22(水) 22:00:00.46 ID:LPssHevU0
アッー!

3 : エジプシャン・マウ(新疆ウイグル自治区):2012/08/22(水) 22:00:17.86 ID:Ho96dS0o0
これがヘンリーダンスか。

4 : 三毛(宮城県):2012/08/22(水) 22:00:52.72 ID:cvXpLPYf0
アウト〜

5 : アメリカンワイヤーヘア(北海道):2012/08/22(水) 22:01:02.62 ID:o1tVzTxg0
ttp://ll-media.tmz.com/2012/08/21/princeharry2-mobile-400x400.jpg

これ入ってるよな

6 : キジ白(新疆ウイグル自治区):2012/08/22(水) 22:01:22.93 ID:OVPLFwH40
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

7 : ボンベイ(内モンゴル自治区):2012/08/22(水) 22:02:26.64 ID:yMPMk5BcO
なんかジワジワくる

8 : スナネコ(大阪府):2012/08/22(水) 22:04:02.22 ID:OGAWET2X0
じゃれあい

9 : マレーヤマネコ(兵庫県):2012/08/22(水) 22:04:20.86 ID:CeVnL7tj0


兄が庶民出の勘違い嫁を貰ったから、ヘンリーは貴族の嫁を貰うべきだの言われたりしてるのに。

10 : ベンガル(長屋):2012/08/22(水) 22:04:26.08 ID:msWS75yL0
王子の変態性の片鱗が見え隠れするな

11 : スペインオオヤマネコ(東京都):2012/08/22(水) 22:05:15.88 ID:zg26NiU80
ハゲてるけどイケメンで優等生のお兄ちゃんと比べられて、可哀相な人生送ってきたんじゃね

12 : ヤマネコ(大阪府):2012/08/22(水) 22:05:17.59 ID:w5BkZTJW0
兄ちゃんが溺れてる16歳の少女を抱きかかえたかと思うと弟は・・・

13 : コーニッシュレック(大阪府):2012/08/22(水) 22:07:04.35 ID:bIACWwA60
なんか巨人に見えるwwwwww

14 : ウンピョウ(やわらか銀行):2012/08/22(水) 22:07:14.68 ID:fIIlBx/W0
まともな王族おらんの?

15 : シンガプーラ(家):2012/08/22(水) 22:07:56.63 ID:bFM/WHgv0
またやらかしたのか

16 : スコティッシュフォールド(東京都):2012/08/22(水) 22:09:02.03 ID:FB/OTMoe0
メダパニ喰らったのか

17 : パンパスネコ(東京都):2012/08/22(水) 22:11:16.23 ID:rCmkAjYY0
(アカン)

18 : スナネコ(大阪府):2012/08/22(水) 22:12:41.06 ID:OGAWET2X0
>>5犬の交尾を見てしまった気分

19 : ピューマ(東京都):2012/08/22(水) 22:13:38.61 ID:VEadF7WS0
不細工で変態
良い所無し

20 : カラカル(宮城県):2012/08/22(水) 22:14:14.03 ID:ihjhi2nI0
こんなのと日本皇室一緒にされたくねぇな

21 : ジャパニーズボブテイル(埼玉県):2012/08/22(水) 22:14:13.84 ID:UitzZi7g0
女王陛下にそっくりだな

22 : ラグドール(チベット自治区):2012/08/22(水) 22:14:43.31 ID:EmFAuP2F0
まあwいいやんw

23 : ジャパニーズボブテイル(埼玉県):2012/08/22(水) 22:15:35.51 ID:UitzZi7g0
デリヘル呼んだ時、俺もこんな感じだわ

24 : ピューマ(dion軍):2012/08/22(水) 22:17:42.01 ID:BKUk+Mc90
ディック元気

25 : メインクーン(徳島県):2012/08/22(水) 22:21:31.84 ID:DlFk5AgH0
俺らの好感度が上がる=世間ではクズ扱い

26 : キジトラ(チベット自治区):2012/08/22(水) 22:23:40.85 ID:FnebuG2n0
にんげんだもの

27 : スナネコ(チベット自治区):2012/08/22(水) 22:25:53.59 ID:BN06BVaW0
次の次の次の王さんだ。案外、数年後にそうなるかも知れん

28 : イエネコ(茸):2012/08/22(水) 22:32:13.17 ID:knKO6NR2P
一昔前の王様とか皇帝は変態ばっかだっんだからこれぐらい問題ないじゃん

29 : マンチカン(東京都):2012/08/22(水) 22:34:21.12 ID:M49UVvAO0
ッアーーー!かと思ったら女か

30 : コラット(埼玉県):2012/08/22(水) 22:43:54.50 ID:kTHP23cw0
イギリス人的にはアリです

31 : カラカル(東京都):2012/08/22(水) 22:54:32.72 ID:0PFHFBBn0
日本の皇室も、これくらいユルい感じでよくね?

32 : キジ白(やわらか銀行):2012/08/22(水) 22:55:32.27 ID:Et5F5S8O0
>>18
バケツで水ぶっかけたれ

33 : (新疆ウイグル自治区):2012/08/22(水) 22:55:38.38 ID:XJMYxyWG0
27才でこれってないわ…18、19ならともかく。

34 : コラット(埼玉県):2012/08/22(水) 23:00:16.32 ID:kTHP23cw0
兵士ならこれぐらいはっちゃけていい

35 : ピューマ(栃木県):2012/08/22(水) 23:04:40.74 ID:9xHivO+w0
パコ様とは何だったのかって思っちゃうよな
こういうのを見ちゃうと

36 : アンデスネコ(新疆ウイグル自治区):2012/08/22(水) 23:04:42.98 ID:wm514AUV0
王子がこれでは軍の規律が保てない。

37 : スノーシュー(熊本県):2012/08/22(水) 23:06:17.37 ID:A4jhx1jk0
シンゴー シンゴー

38 : デボンレックス(東日本):2012/08/22(水) 23:07:41.70 ID:i4n2zaEQ0
↑ 踊る阿呆に

↓ 見る阿呆

39 : 猫又(埼玉県):2012/08/22(水) 23:08:24.10 ID:nM0UYtsF0
新たな頭痛の種っていうかこいつは存在自体がずーっ頭痛の種だっただろ
何を品行方正みたいな報道してんのじゃ

クスリに差別発言にナチのコスプレに兄貴のハゲをからかうとオンパレードだろ

40 : ウンピョウ(チベット自治区):2012/08/22(水) 23:08:40.56 ID:5aUlUSy50
兄がプリンスオブウェールズになると、通例なら中将クラスになるんだが、この人
30代でも問題なく

41 : ラグドール(関西・北陸):2012/08/22(水) 23:08:42.81 ID:yuh+HCOPO
アッー!

42 : スナネコ(チベット自治区):2012/08/22(水) 23:10:17.37 ID:BN06BVaW0
パコ様も王子にパコられるかも知れん

43 : サーバル(東京都):2012/08/22(水) 23:11:31.47 ID:m52vFxp+0
↓きれいなエディンバラ公

44 : オリエンタル(東京都):2012/08/22(水) 23:13:59.50 ID:A73oMsVR0
エドワード8世のときもそうだが
王子が二人いると必ず一人は馬鹿だ

45 : ギコ(東京都):2012/08/22(水) 23:14:29.52 ID:eS+vIFjM0
こっちは昔は可愛かった気がするんだけど
いつの間に

46 : ツシマヤマネコ(埼玉県):2012/08/22(水) 23:26:45.51 ID:s5gIH3080
ラインハット終わったな

47 : サバトラ(神奈川県):2012/08/22(水) 23:29:30.70 ID:KkXXqN7m0
こいつは以前から問題児だっただろ

48 : ウンピョウ(チベット自治区):2012/08/22(水) 23:35:26.96 ID:5aUlUSy50
出来の良い兄と、やんちゃな弟ってことで、イギリス腐女子も大満足

49 : コラット(岐阜県):2012/08/23(木) 00:39:44.90 ID:vaDgidwH0
五輪でチョンを手を組んでめちゃくちゃやりやがったから法則だな
サムスン社員のアン王女(見るからに悪人面w)も痛い目見ればいいのに

アン婆
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/96/Princesa_Ana_do_Reino_Unido.jpg/180px-Princesa_Ana_do_Reino_Unido.jpg

50 : コラット(岐阜県):2012/08/23(木) 00:45:27.08 ID:vaDgidwH0
間違えた。
サムスンの広報担当は、アンの娘のザラフィリップス(エリザベス女王の孫)だった

51 : クロアシネコ(やわらか銀行):2012/08/23(木) 01:06:12.27 ID:TgPm2n+30
反抗期継続中

52 : ジャガランディ(内モンゴル自治区):2012/08/23(木) 01:08:52.58 ID:6836Hn7BO
もういい年だったはず…何やってんだ弟

53 : アムールヤマネコ(関西・東海):2012/08/23(木) 01:08:56.37 ID:txOibzmq0
寄った目がパパ似だな

54 : ハイイロネコ(奈良県):2012/08/23(木) 01:10:45.29 ID:6Q/G8Gpa0
弟も嫁さんもらって落ち着いたらどうだ 
さすがに年齢的にちょっとハメはずしすぎじゃの

55 : マンクス(dion軍):2012/08/23(木) 01:14:57.49 ID:TRXj9iJb0 ?PLT(12000)

マイケルXは、こういう写真を楯にブイブイ言わせてたらしいが・・・
時代が変われば王室の扱いも変わるのか

56 : オリエンタル(西日本):2012/08/23(木) 01:18:36.25 ID:vye3ZDz70
これぞ王族という感じ

57 : クロアシネコ(やわらか銀行):2012/08/23(木) 01:30:28.15 ID:TgPm2n+30
この弟も気の毒っちゃー気の毒

58 : リビアヤマネコ(大阪府):2012/08/23(木) 01:38:44.71 ID:1tst2W/M0
おえええええええ

59 : バーミーズ(チベット自治区):2012/08/23(木) 01:40:11.26 ID:cLhhH1410
ナチスのコスプレしたり全裸になったりやらかしすぎだろw

60 : ジャパニーズボブテイル(神奈川県):2012/08/23(木) 01:41:22.63 ID:4TBlkXMe0
ハゲ遺伝子は兄貴へ
アッパラパー遺伝子は弟へ
オヤジさん・・・

61 : しぃ(埼玉県):2012/08/23(木) 01:54:30.08 ID:UHlqOrx80
本当にこいつはロイヤルファミリーのありがたみがない
こんな写真をもしもまともな王族が撮影されたら大スキャンダル
スレなんて伸びまくるのにこいつだとまたやったのねと日常すぎてみんながスルー
世界だけじゃなく2ちゃんですらほとんどスルー

62 : アムールヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/08/23(木) 02:11:04.53 ID:FlqmGOou0
ヤク中治ってないのか?

63 : シャルトリュー(大阪府):2012/08/23(木) 02:12:54.43 ID:9mfmisC30
ヘンリー王子は相当鬱屈が溜まってそうな表情してるて
こいつは許してやれよ

64 : ヒマラヤン(dion軍):2012/08/23(木) 02:13:39.40 ID:MK1My9870
女の時でよかったな

65 : スペインオオヤマネコ(千葉県):2012/08/23(木) 02:21:23.66 ID:IC96DCk90
イオラとチェーンクロス

66 : 白黒(埼玉県):2012/08/23(木) 02:24:59.77 ID:ckBNmTKT0
雅子も全裸でダンスすれば色々と吹っ切れるんじゃないかな。

67 : オセロット(三重県):2012/08/23(木) 02:39:00.79 ID:YZAiPzTQP
ウイリアムもキャサリンと付き合ってる時に遊んでる
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/1/ouji_washidukami2.jpg

68 : ボブキャット(東京都):2012/08/23(木) 02:42:12.12 ID:NVOmv3Qu0
>>67
でもネタにされるのが弟www
禿兄は大人の遊びとしてスルー

69 : オセロット(三重県):2012/08/23(木) 02:47:09.02 ID:YZAiPzTQP
>>68
日本も秋篠宮のタイ人あさりは有名だしな

70 : ヨーロッパヤマネコ(福岡県):2012/08/23(木) 02:48:54.01 ID:xqBfVqiJ0
まぁもし俺が王か王子ならこれ以上の変態行為を行うけどな

71 : (神奈川県):2012/08/23(木) 03:06:34.85 ID:yqlA2wHP0
>>67
すげー偽乳

72 : オセロット(三重県):2012/08/23(木) 03:08:44.82 ID:YZAiPzTQP
>>71
13歳上のキャスターかなんかだった気が

73 : ターキッシュアンゴラ(中国地方):2012/08/23(木) 03:30:57.77 ID:IhxBFGNe0
>>67ギニュー特戦隊

74 : ジャングルキャット(静岡県):2012/08/23(木) 03:36:30.42 ID://9JTZNA0
密室で楽しんでたくらいいいじゃねーかw
英国民もまたか…程度だろ

75 : リビアヤマネコ(京都府):2012/08/23(木) 03:42:56.92 ID:F38oBGiW0
ヘンリー王子ってそっちか、百年戦争の方かと思ったわ

76 : ユキヒョウ(関東・甲信越):2012/08/23(木) 03:55:35.62 ID:Ar8JBE7iO
弟は勉強できなくて大学も行かなかったんだっけ

77 : コーニッシュレック(大阪府):2012/08/23(木) 04:09:35.99 ID:vx+SdU/H0
>ラスベガスのホテルで女性と全裸になっている写真

 果たして本当に女性だろうか?
 男性かもしれない

78 : アメリカンショートヘア(愛知県):2012/08/23(木) 04:11:00.33 ID:bXbvU1J00
ヘンリーすてきやん
皇太子もこんくらいやってもええで〜〜

79 : オセロット(大阪府):2012/08/23(木) 04:43:30.92 ID:kpemFmtNP
なんかブリテン人てアメリカ人ほどバカじゃないし
ナニ考えてんのかわからない所あったけど親近感沸いたw

80 : ピューマ(関東・甲信越):2012/08/23(木) 04:48:02.36 ID:TCze89nrO
英メディアが兄弟を評して曰く、
兄は「ダイアナの顔にチャールズの脳」(褒め言葉)
弟は「チャールズの顔にダイアナの脳」(悲劇)
ヘンリーは軍隊入って株があがったのに、またこれだ。

81 : オセロット(三重県):2012/08/23(木) 04:49:36.33 ID:YZAiPzTQP
ハゲよりまし

82 : ピューマ(関東・甲信越):2012/08/23(木) 04:51:28.83 ID:TCze89nrO
>>71
一言一句同じレスをしようとしたw

83 : ブリティッシュショートヘア(東京都):2012/08/23(木) 04:52:26.27 ID:zYdjkBpW0
つまらないよりは
楽しんだほうがいい。
最強の勝ち組

84 : 白黒(やわらか銀行):2012/08/23(木) 04:55:09.04 ID:Y1qPAMIU0
DQ5思い出したわw

85 : オセロット(三重県):2012/08/23(木) 04:55:19.69 ID:YZAiPzTQP
ベッカム嫁と同じ乳
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/17/0000138917/29/imgd99969c0xhszrk.jpeg

病院が同じとか?

86 : マーゲイ(やわらか銀行):2012/08/23(木) 05:38:36.27 ID:jLvXRTwp0
>>5
腰の高さから言って入ってない

87 : トンキニーズ(フランス):2012/08/23(木) 06:30:34.01 ID:g7STXcwM0
昔の王族の方がもっとすごいことやってるだろ
カメラがあるかないかの違い

88 : トンキニーズ(東京都):2012/08/23(木) 06:37:32.70 ID:q4N21UbN0
この件で兄貴さらに禿げそうw

89 : メインクーン(関東・甲信越):2012/08/23(木) 07:43:03.71 ID:691eRA/DO
日本の宮家にもなんかいただろ
結婚させとけよ
英国王室と皇室が姻戚関係になるチャンス

90 : メインクーン(関東・甲信越):2012/08/23(木) 07:49:40.18 ID:691eRA/DO
王子がビッチ連れ込むのと
皇族本人がビッチなのとどっちがやばいの?

91 : メインクーン(関東・甲信越):2012/08/23(木) 07:54:39.15 ID:691eRA/DO
>>57
もっと可哀想なのは国民と兄貴だろ


92 : ロシアンブルー(新疆ウイグル自治区):2012/08/23(木) 07:57:37.93 ID:13Ln4zPh0
王族ってこんなもんだろ

93 : ラガマフィン(関西・東海):2012/08/23(木) 07:59:06.84 ID:BqmmVle0O
相手売春婦だろ

94 : オセロット(三重県):2012/08/23(木) 08:00:55.95 ID:YZAiPzTQP
>>91
兄貴も裏じゃ遊んでるだろ

95 : サビイロネコ(東京都):2012/08/23(木) 08:35:00.51 ID:XbmaT9g+0
>>67
ダッチワイフみてぇだな。

96 : メインクーン(関東・甲信越):2012/08/23(木) 08:35:52.09 ID:691eRA/DO
>>71
オッパイって冷静に考えたら乳児に乳やるためのものだよな?
だから対象は乳児であって成人男性があれを欲望の対象として見るのはおかしいよな。
生物学的に大人の男に乳吸われたら子孫が育たないから本来生き物としてはオッパイに欲情しないはず。
にもかかわらず世界にはオッパイ好きが蔓延しているだろ?
これは絶対裏に何らかの意図が働いている。
フリーメイソンとかユダヤの何とかとか、巨乳の血族が世界を陰から操ってるとか。
うまく説明できないから荒唐無稽に感じるかもしれないが、よく考えたら理論的にはオッパイが性欲の対象になるはずは無いんだ。
とすると世間がオッパイオッパイ言うのは非常に不自然だ。
腑に落ちないし、何らかの作為を感じる。
そんな風に思うのは俺が今賢者タイムにいるからかも知れないが、この文章を書きながらフツフツと世界の裏側を知りたい衝動が沸き立ってきた。
オッパイに隠された陰謀を解き明かしたい。
知的興味と真理への渇望といえばいいのかな。
いや、それではあまりに簡単に纏めすぎだ。
人間の追及と社会の本質、ヒトとは何か生きるとはどういうことか、世界、生き甲斐、人類の本質と未来、様々な思いが複雑に、しかもそれぞれ強固に、密林の樹木の根のように絡み合いながら一つの疑問を形成している。
すなわち
【オッパイとは何であるのか?】
俺の思いは今、天を衝くばかりだ。
この文章を読んでくれた皆さん、俺の熱情の片鱗だけでも感じ取ってくれたなら、一つだけ頼みがある。
オッパイ画像を貼ってくれ。出来るだけ沢山のオッパイ画像を貼ってくれ。
研究資料が必要なんだ。俺個人の収集能力には限界がある。
我々と我々の未来のために、力を貸してほしい。

97 : メインクーン(関東・甲信越):2012/08/23(木) 08:41:02.46 ID:691eRA/DO
>>70
特選隊だろ
間違えるな

98 : アビシニアン(東京都):2012/08/23(木) 09:53:50.51 ID:+BC+szpy0
日本の皇太子にまるで同じ写真が出たらどうなるんだろう?w

99 : オセロット(三重県):2012/08/23(木) 11:37:03.15 ID:YZAiPzTQP
>>96
ネタにマジレスするとケツを連想するらしいね、おっぱいは

100 : スナネコ(SB-iPhone):2012/08/23(木) 11:50:56.25 ID:NkiwSB81i
ヘンリー王子のロイヤルチンポしゃぶりてえ

101 : スナドリネコ(禿):2012/08/23(木) 12:03:46.92 ID:V193hM2Vi
英国王室は色んなスキャンダルが出てきて面白いな
日本の皇室も英国王室みたいにオープンになれば親しみ持てるんだが

102 : アムールヤマネコ(関東地方):2012/08/23(木) 12:19:01.19 ID:Bta2/GN90
>>48
ficとかあるのかな

103 : バーミーズ(やわらか銀行):2012/08/23(木) 12:42:18.91 ID:p1lwoh+/0
英国の王室はオープンでよろしいw

104 : サイベリアン(チベット自治区):2012/08/23(木) 12:47:33.44 ID:H5olMLcY0
真子様もプレイに参戦するのか

105 : オセロット(兵庫県):2012/08/23(木) 12:48:51.12 ID:UrxZubtY0
尻にある赤い星のスタンプがじわじわくる

106 : マンクス(関東・甲信越):2012/08/23(木) 13:06:10.95 ID:5n8gfsy6O
相手はゲマ

107 : シャルトリュー(山口県):2012/08/23(木) 13:09:24.93 ID:IwrUf2lV0
とんでもないチャラ男だよ

108 : リビアヤマネコ(東京都):2012/08/23(木) 13:30:03.48 ID:DivAjdTV0
10年間奴隷やってたからな

109 : しぃ(西日本):2012/08/23(木) 13:48:15.48 ID:y5jy6t7b0
にせたいこうの罠

110 : (神奈川県):2012/08/23(木) 13:50:14.64 ID:GmloMVaO0
王子も仮性包茎だったか

111 : リビアヤマネコ(北海道):2012/08/23(木) 13:51:52.33 ID:mbEQPSAu0
スペイン国王といい、ハリーといい
これで共和主義者が活気付くな
格差云々の象徴にされるかもな

112 : マレーヤマネコ(栃木県):2012/08/23(木) 13:53:42.46 ID:xMZKJbNF0
ちゃくちゃくと親父に似てきたな

113 : クロアシネコ(新疆ウイグル自治区):2012/08/23(木) 14:17:33.59 ID:8LtgkH/10
若い頃はやんちゃするくらいが丁度いい
年取ってから遊んだら人生終了する可能性がある

114 : サイベリアン(東京都):2012/08/23(木) 14:19:50.94 ID:1UQZSKFyI
締まりのよさそうなケツだぜ

115 : マンクス(関東・甲信越):2012/08/23(木) 14:21:11.96 ID:q8mcxM4vO
日本でこれやったらどうなるんだろ…

116 : マンクス(関東・甲信越):2012/08/23(木) 14:23:36.78 ID:q8mcxM4vO
>>25室伏か

117 : コラット(チベット自治区):2012/08/23(木) 14:32:36.55 ID:izVGpGd/0
>>112
ハリーの父親はダイアナ妃の恋人だったヒューイット(?)氏のようだよ。英国のサイトに昔、散々書かれてた


118 : ジャガー(宮城県):2012/08/23(木) 14:38:16.12 ID:OeNK+ZxU0
兄弟そろって父ちゃんに似てきたよな…


119 : コラット(チベット自治区):2012/08/23(木) 14:51:56.63 ID:izVGpGd/0
>>118
英語の読めないおばちゃん、どっちににてるかな?w

http://citizented.com/wp-content/uploads/2011/11/chhrhw.jpg

120 : スコティッシュフォールド(家):2012/08/23(木) 14:57:28.98 ID:2kbxA6MN0
まぁなんだかんだで親父さん似だな

121 : サイベリアン(チベット自治区):2012/08/23(木) 14:57:51.99 ID:H5olMLcY0
>>117
兄もヒューイット氏じゃねえの

122 : ユキヒョウ(関東・甲信越):2012/08/23(木) 15:06:02.71 ID:Ar8JBE7iO
両王子はDNA鑑定してチャールズの子だって確認されたんじゃなかったん?

123 : サイベリアン(チベット自治区):2012/08/23(木) 15:09:05.89 ID:H5olMLcY0
やっぱダイアナはMI6に消されたんじゃね

124 : コラット(チベット自治区):2012/08/23(木) 15:10:44.10 ID:izVGpGd/0
こんなのもあったな

http://www.independentaustralia.net/Wordpress/wp-content/uploads/2011/03/Harry_young_boy_compared_Hewitt.jpg

125 : コラット(チベット自治区):2012/08/23(木) 15:12:52.80 ID:izVGpGd/0
>>122
王室がわざわざそんな発表することからしておかしいだろ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)