2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元衆議院議員杉村タイゾーの哀れな末路をご覧ください

1 : スナネコ(北海道):2012/10/07(日) 23:46:59.32 ID:NfudVPF00● ?PLT(12345) ポイント特典

杉村太蔵が“総裁選のカレーライス”の謎を暴露?

25日、タレントの杉村太蔵がお菓子のPRイベントに登場。
宣伝のために「新党」を結成し、「党首」に就任したという触れ込みでステージに上がったが、暴走トークを炸裂させたらしい。

がぞう
http://images.npn.co.jp/article/34/266519341-2.jpg

そーす
http://npn.co.jp/article/detail/26651934/

2 : スナネコ(北海道):2012/10/07(日) 23:47:48.26 ID:NfudVPF00 ?PLT(12345)

こんな馬鹿が国のためとか言ってたかと思うと…

3 : ボンベイ(WiMAX):2012/10/07(日) 23:49:19.16 ID:l/7pe8i/0
こいつとか鳩山とか北海道民ってあほなんじゃないかと

4 : マーブルキャット(京都府):2012/10/07(日) 23:50:44.53 ID:QYRK/szK0
タレントになってたのかこいつ

5 : ジャガーネコ(千葉県):2012/10/07(日) 23:50:45.98 ID:eZ6sXQIo0
政治家様の知能はこんなもの

6 : ソマリ(大阪府):2012/10/07(日) 23:51:13.99 ID:8AeAZcrH0
なんだステマ党ってキモ

7 : ハバナブラウン(東日本):2012/10/07(日) 23:51:24.93 ID:ylbGfSzC0
こいつ誰に需要があるの?
高橋ジョージとこいつは何処に需要があるの?
マジ謎

8 : ラ・パーマ(熊本県):2012/10/07(日) 23:52:17.90 ID:DPkMdNIV0
所詮比例議員だったってこったな。

9 : 茶トラ(東日本):2012/10/07(日) 23:52:22.17 ID:DfVJeNGG0
タイゾーは前よりすごい稼いでるから哀れじゃない

10 : 黒トラ(中国地方):2012/10/07(日) 23:52:35.55 ID:y9aubu2k0
だから中選挙区制を復活させろと

1位当選はゴミでも2位でまともなのが当選すりゃいいんだから

11 : ブリティッシュショートヘア(関東地方):2012/10/07(日) 23:52:40.95 ID:Y7LL1m1sO
>>3
当選したときは南関東比例ブロックだよ

12 : スナドリネコ(チベット自治区):2012/10/07(日) 23:53:12.52 ID:wpHA4uWb0
たった一度の人生
一瞬でも輝けただけでも十分だよ。

問題は、杉村世代の引きこもりやら低所得者。
そっちのがはるかに憐れで、救いようが無い

13 : チーター(静岡県):2012/10/07(日) 23:53:19.58 ID:YJgiL0Xx0
こんな馬鹿でも地元で市長選出れば受かるよ

14 : マンクス(神奈川県):2012/10/07(日) 23:53:31.39 ID:l3g/M+PP0
自民党の責任は重い

15 : アメリカンボブテイル(大阪府):2012/10/07(日) 23:53:43.82 ID:cO8YbNb20
まぁしゃーないやろ
生きるためには金かせがなあかん

16 : ペルシャ(京都府):2012/10/07(日) 23:53:47.45 ID:Kk7x6jt90
ステマ党ってなんだよw

17 : ボルネオヤマネコ(やわらか銀行):2012/10/07(日) 23:53:55.50 ID:yOV6rkE70
こんなやつでも将来議員年金もらうんだろ?

日本なんなの?

18 : マレーヤマネコ(福井県):2012/10/07(日) 23:54:30.49 ID:bBABEY2P0
こいつ金が絡むとすごい汚くなるよな。
下品が輪をかけて下品になる。

19 : デボンレックス(WiMAX):2012/10/07(日) 23:54:55.79 ID:0TATdkdxP
ケンミンショーだっけ?
あれ結構面白いぞタイゾーw

20 : ジャガランディ(大阪府):2012/10/07(日) 23:55:11.85 ID:IWM0glDT0
太臓は目立つ為の手段で議員になったようなもんだろ

21 : シンガプーラ(愛知県):2012/10/07(日) 23:55:36.88 ID:re24HAjo0
はよ辞めさせたい議員ランキング作れ

22 : アメリカンショートヘア(富山県):2012/10/07(日) 23:55:42.33 ID:RT9yXgbH0
自民党結党50周年記念大会のトリを務めたのがこいつなんだよな・・・
あれほど期待されていたのにね

23 : シャム(やわらか銀行):2012/10/07(日) 23:56:05.57 ID:B5Gegdoi0
太田嫁もいい加減こいつ切らないとタイタン終わるのにな

24 : ボルネオヤマネコ(神奈川県):2012/10/07(日) 23:56:08.62 ID:/LVnygRf0
珍百景党の党首じゃなかったのかよ

25 : ジャガー(神奈川県):2012/10/07(日) 23:56:14.99 ID:gSQ12Qpg0
こいつタレントになってたのか

26 : オシキャット(東日本):2012/10/07(日) 23:56:32.08 ID:eUhWtXPA0
いや普通に仕事あるし政治家時代より儲けてるだろ

27 : オシキャット(愛知県):2012/10/07(日) 23:56:56.02 ID:8mZu+HFB0
元派遣社員だから大出世だろ

28 : バーミーズ(埼玉県):2012/10/07(日) 23:57:07.87 ID:8q/shvcD0
http://images.npn.co.jp/article/34/266519341-2.jpg
ステマ

29 : ラガマフィン(関東・甲信越):2012/10/07(日) 23:57:25.57 ID:vTeaBfVDO
つーか…
タイゾーって国立大出てテニスで国体に出て証券会社の社員だったんだよな?
ちなみに親父はお医者さんで…
普通はエリートなんだけどなあ



30 : ロシアンブルー(西日本):2012/10/07(日) 23:57:32.92 ID:c/FZNgt50
さっきニコ生でオカマと乳くり合ってたぞ

31 : スナドリネコ(家):2012/10/07(日) 23:57:33.94 ID:O2E3KkBh0
なめてんのかこいつは

32 : 黒トラ(チベット自治区):2012/10/07(日) 23:57:55.24 ID:TK51PHcA0
怪死フラグがギリギリで立たない感じだな。

33 : メインクーン(関東・甲信越):2012/10/07(日) 23:58:30.17 ID:lPxwjag+O
品川さんや河本に肉薄する不快レベル

34 : トンキニーズ(岐阜県):2012/10/07(日) 23:58:43.26 ID:UBVDX+vE0
斉藤投手もこんな末路を辿りそう

35 : クロアシネコ(西日本):2012/10/07(日) 23:58:54.41 ID:MuSMbMdD0
タイゾーっておしっこ垂れの人でしょ?
しっこ漏らしたりおならしたりしてるけど
割と日本のために麻雀したりして頑張ってるよ

36 : コラット(dion軍):2012/10/07(日) 23:59:00.87 ID:p61Ikdjj0
辛気くさい業界にしがみついてる連中より勝ち組だろ

37 : ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県):2012/10/07(日) 23:59:04.78 ID:dQd2oFo30
ソフマップガールみたいになってるな

38 : マヌルネコ(群馬県):2012/10/07(日) 23:59:14.39 ID:ZPfsbhKM0
嫁とは離婚したの?
続いているなら安泰だろと思ったら
嫁の実家の会社
民事再生してんの??

39 : ジャガー(大阪府):2012/10/07(日) 23:59:25.93 ID:9ddfXXNS0
完全に滑ってるな

40 : スナドリネコ(東京都):2012/10/07(日) 23:59:49.33 ID:MYfslnZ50
>>29
肩書きだけ見たら十分エリートだな
元国会議員でもあるし

41 : (中国):2012/10/08(月) 00:00:10.04 ID:2p3QokQf0
結局責任もって政治家してるやつ
なんていねーなー
こいつみてるとガッカリする。

42 : ハバナブラウン(三重県):2012/10/08(月) 00:00:39.80 ID:rVM4rrYT0
比例35位で通っちゃうんだからある意味もってるよな

43 : ターキッシュバン(埼玉県):2012/10/08(月) 00:00:52.03 ID:WGe832wg0
この手の馬鹿とか野田(鼻の穴)とかが当選しちゃう比例はさっさと失くせよ

44 : (神奈川県):2012/10/08(月) 00:00:56.18 ID:vbeSBvTm0
こんなクズ使ってるなら、味覚糖の菓子はもう食わん

45 : オシキャット(東日本):2012/10/08(月) 00:01:51.53 ID:j1IKBSh00
元代議士の中ではかなり稼いでいる方じゃないかね

46 : メインクーン(関東・甲信越):2012/10/08(月) 00:02:00.67 ID:3qxsy4HcO
今年の春に近所のパチンコ屋に営業にきてたな
常連さんの話だとパチンコ屋が代理店に払ったお金は五十万円だったそう。


47 : イリオモテヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/10/08(月) 00:02:13.77 ID:gw5RjOAaO
タイゾーって人レーガンやゴルバチョフに麻雀で勝った人でしょ?

48 : スフィンクス(新疆ウイグル自治区):2012/10/08(月) 00:02:18.34 ID:jHTYODPs0
日本テレビ「電波少年」に出てたナスビとキャラが被るので評価していた

49 : ラグドール(神奈川県):2012/10/08(月) 00:02:27.67 ID:IxC/Q1sQ0
味覚党でいいじゃねえか。
何がステマ党だよ。

50 : マレーヤマネコ(関東・甲信越):2012/10/08(月) 00:02:47.34 ID:2e0i1YUmO
元議員でパチンコ屋の営業してたのはこのひと?

51 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/10/08(月) 00:03:18.16 ID:bUjoIz3rO
俺はコイツ結構好きだけどな
そろそろ議員に返り咲いともいいんじゃないか
ダメ?

52 : ライオン(関東・甲信越):2012/10/08(月) 00:03:41.54 ID:vTeaBfVDO
まあ 小泉フィーバーの仇花だな


53 : トンキニーズ(catv?):2012/10/08(月) 00:03:19.74 ID:KQxbqpX90
こんなのに投票した国民が低脳すぎたんだろう

54 : (北海道):2012/10/08(月) 00:04:07.32 ID:ehARy1p20
>>49
ステルスマーケティングのステマ?

55 : ラ・パーマ(埼玉県):2012/10/08(月) 00:04:12.46 ID:FbExpP4I0
ネット民に媚びんな気持ち悪い

56 : バーミーズ(千葉県):2012/10/08(月) 00:04:21.77 ID:qzz1k4O90
ステマ党 こいつどこ向かってんだそっちは地獄だぞ

57 : サビイロネコ(関西・東海):2012/10/08(月) 00:04:51.72 ID:rqI0c0hNO
芸人よりたいぞうのほうが面白い。
ピースとか気持ち悪いだけだしな。

58 : エジプシャン・マウ(家):2012/10/08(月) 00:05:11.31 ID:QYwWos4p0
5回チェンジしたらタイゾーが来たでござる の巻

59 : シンガプーラ(家):2012/10/08(月) 00:05:12.17 ID:1tMxzSQz0
何だかんだ言って嫌いじゃない

60 : ジョフロイネコ(東日本):2012/10/08(月) 00:05:16.46 ID:6cNQMDOF0
こいつ引っ張りだこだけど、どこに需要があるの?

61 : ピューマ(愛知県):2012/10/08(月) 00:05:41.59 ID:E2nfyG6u0
捏造メールで失脚し、最期は精神病んで自殺しちゃった国会の折り鶴男・・・じゃなくて爆弾男の永田寿康に比べれば
ずーーーーーーーーーとマシな人生送ってるだろ


62 : ヒョウ(神奈川県):2012/10/08(月) 00:05:46.46 ID:gSQ12Qpg0
次の衆院選どっかから出るのかね
みん党あたりか

63 : ピューマ(東京都):2012/10/08(月) 00:07:19.57 ID:MYfslnZ50
>>61
前なんとかさんは人情ないよね・・・

64 : シンガプーラ(滋賀県):2012/10/08(月) 00:09:26.28 ID:EDegYQSf0
のちの内閣総理大臣である

65 : トラ(チベット自治区):2012/10/08(月) 00:12:43.63 ID:uqpuNYLc0
仕事あるだけまし

66 : ジョフロイネコ(栃木県):2012/10/08(月) 00:13:25.00 ID:VcYHiMwX0
ここまでダダ滑りなのも珍しいな

67 : サバトラ(埼玉県):2012/10/08(月) 00:14:13.43 ID:wdvA/K0m0
議員のときより年収あるだろ

68 : ジャガー(静岡県):2012/10/08(月) 00:14:33.42 ID:ww6/SQPF0
ペーペーの議員より、テレビ出まくってる今のほうがよっぽど稼いでるだろ

69 : アンデスネコ(京都府):2012/10/08(月) 00:15:08.58 ID:lnjbUqok0
ムダヅモでは無駄にかっこよかったりするのに

70 : アムールヤマネコ(東京都):2012/10/08(月) 00:15:13.09 ID:xvxutqcm0
むしろこっちの方がショウに合ってる

71 : スナネコ(神奈川県):2012/10/08(月) 00:15:27.29 ID:E4cVsLpy0
>>61
マシっていうかさ
こういう事出来ている内は、そこらのリーマンよりゃ年収いいのかもな
まぁいつまで続くかは知らんが

72 : スミロドン(WiMAX):2012/10/08(月) 00:15:28.25 ID:wqAQEsLx0
朝鮮ケツ舐めがなんだって

73 : ぬこ(東京都):2012/10/08(月) 00:15:54.04 ID:bYncBAvC0
>>29
証券会社は正社員じゃないよね

74 : アムールヤマネコ(東京都):2012/10/08(月) 00:16:14.34 ID:xvxutqcm0
>>53
タイゾーは比例最下位でしょ
別に国民が指定して選んだわけじゃないだろww


75 : しぃ(新疆ウイグル自治区):2012/10/08(月) 00:16:20.35 ID:lKyGFwuq0
お笑い芸人でしょ?

76 : サバトラ(新疆ウイグル自治区):2012/10/08(月) 00:17:32.36 ID:1yyj64uy0
>>51
何してるか分からん国会議員なんて沢山居るんだからこんなキャラの奴が少しくらいいても良いよな?

77 : イエネコ(静岡県):2012/10/08(月) 00:18:02.57 ID:zcNEMjbP0
こんなやつを面白がってテレビに出す局もクソ

78 : ターキッシュバン(dion軍):2012/10/08(月) 00:18:24.65 ID:6ktbmsdr0
こいつ結構演技うまいと思う ヤクザ映画で使えると思う

79 : ヒョウ(東京都):2012/10/08(月) 00:18:30.92 ID:lIneQ5KK0
今すぐ殺してくれ
2度とこういう奴が現れないように
犯罪者だよこいつ

80 : ベンガルヤマネコ(京都府):2012/10/08(月) 00:18:34.88 ID:aQ+DeMSS0
タレントとしてはそこそこ

81 : マンチカン(関東・甲信越):2012/10/08(月) 00:18:48.77 ID:pYVeiJ9LO
こいつがバラエティ出てるとついチャンネル変えちゃう
第一に声が不快で尚且つうるさい
あと元議員のくせに言葉選びが悪くてしかも貧相

82 : ピューマ(チベット自治区):2012/10/08(月) 00:19:48.34 ID:3/BStiS90
同年代でタイゾー知らないやつ居ないだろ。
タレントなんてのは知名度だけなんだから
この人は、一生引っ張りダコだよ。
30年後、TVタックルで
ご意見番やってるだろう

83 : コラット(岐阜県):2012/10/08(月) 00:19:51.90 ID:ypEik7zR0
>>1
底辺の人って
誰かを見下してないといきていけないって聞いたけどwww

おまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 : ヒマラヤン(やわらか銀行):2012/10/08(月) 00:19:54.93 ID:RAg0AzA20
あれ?タレントになってたのか知らなかった

85 : ジャングルキャット(庭):2012/10/08(月) 00:20:08.99 ID:/kQ7f/RR0
>>7
ジョージさんは草加枠だろ

86 : スペインオオヤマネコ(チベット自治区):2012/10/08(月) 00:22:05.98 ID:n/SNJX6U0
ムダヅモにはまだ一応登場してるぞ。

87 : バリニーズ(埼玉県):2012/10/08(月) 00:23:18.26 ID:+NIpeOqF0
橋下維新の会でタイゾー大量発生だよ。橋下タイゾーベイビーズが日本を背負う事になるかも。
怖いなー。

88 : ベンガル(関東・甲信越):2012/10/08(月) 00:24:21.92 ID:kXVdWvnVO
こいつの嫁さんって確かいいとこの娘さんだろ?
親御さんもせっかくの箱入り娘を未来ある青年国会議員に嫁がせたつもりが、とんだ地雷だった訳だw

89 : マンクス(千葉県):2012/10/08(月) 00:24:59.70 ID:BzlOCv9B0
偶然比例で入れただけの役立たずがなんでいつまでもテレビに出てるのか謎

90 : 黒トラ(新疆ウイグル自治区):2012/10/08(月) 00:25:34.47 ID:f7UoIuFp0
だから比例は廃止しろよ!

91 : メインクーン(千葉県):2012/10/08(月) 00:28:58.07 ID:KqsDKZHf0
>>81

こいつの顔、声、リアクション、すべてが不愉快だよな。まじうざい。

こいつのせいで何度チャンネル変えさせられたか。

TV局はさっさとこいつを干せ!

92 : アメリカンカール(神奈川県):2012/10/08(月) 00:28:58.38 ID:3TVUlbM10
こいつはパチンコ屋のパチンコ玉

93 : ターキッシュアンゴラ(福岡県):2012/10/08(月) 00:30:39.85 ID:TW0vSQ7r0
元芸人が政治家になる時代から、元政治家が芸人になる時代か
色々と末期だなぁ

94 : ライオン(埼玉県):2012/10/08(月) 00:31:04.75 ID:TjYp6gIK0
>>87
民主のときもそうだったな
わけの分からん無職のBBAが当選とか

95 : 茶トラ(奈良県):2012/10/08(月) 00:32:18.43 ID:vaWmh1xA0
個人的には憎めない奴だわ。
維新でもいけばいいのに(笑)

96 : アメリカンカール(神奈川県):2012/10/08(月) 00:34:07.89 ID:3TVUlbM10
ああ、確かにこいつは維新がお似合い

97 : ウンピョウ(関東地方):2012/10/08(月) 00:35:37.66 ID:9U0X+7oQO
>>88
当選した経緯と経歴を見れば政治家としての未来なんてないだろw

98 : トンキニーズ(東京都):2012/10/08(月) 00:36:47.90 ID:BPZ5sNkMP
元衆議院議員という肩書きだけで一生食っていけるだろ

99 : サイベリアン(SB-iPhone):2012/10/08(月) 00:42:59.98 ID:kcD+5oeGP
>>17
一期だけだったから年金受給資格なし

100 : ターキッシュバン(茨城県):2012/10/08(月) 00:47:04.30 ID:ybabbdef0
>>29
医者ってか歯医者

101 : キジトラ(チベット自治区):2012/10/08(月) 00:50:23.55 ID:KEY2OQHZ0
数年前にたった一期やっただけで、なぜ未だに陣笠政治家の卵のような雰囲気が抜けないのか。

102 : ウンピョウ(愛知県):2012/10/08(月) 00:51:58.55 ID:lYQTQfm40
現行選挙制度の欠陥の象徴みたいなやつだったな
比例はやめるか数を減らして中選挙区制復活させたほうがいい

103 : 縞三毛(チベット自治区):2012/10/08(月) 00:52:11.43 ID:ghlijhyX0
まぁ今が楽しそうだからいいんじゃないんですか

104 : ピューマ(東京都):2012/10/08(月) 00:54:08.64 ID:ToX1KvcK0
>>94
無職だが資産家だった

105 : 縞三毛(東京都):2012/10/08(月) 01:02:56.72 ID:6//L5kIg0
こんな馬鹿を立候補、当選させた売国蛆民党って、
未来永劫ないな。


106 : 縞三毛(宮城県):2012/10/08(月) 01:06:52.42 ID:kATf26Ze0
哀れではないと思うが

政治家としての道を諦めてない時点で、落選期間の政治家が顔を売っておくのは当然だし
メディアを使えたり、顔を売れるイベントがあるのに哀れなんて思うのがどうかしてる

107 : サーバル(WiMAX):2012/10/08(月) 01:07:02.21 ID:NVNnuK5U0
政治家になった事が間違いだっただけでタレントとしては割と面白い

108 : オセロット(東日本):2012/10/08(月) 01:08:38.59 ID:VWkkR1IJ0
>>13
それだけはない。
地元じゃ有名なバ○息子だしな。

109 : マンクス(やわらか銀行):2012/10/08(月) 01:14:18.77 ID:nDZNmD280
こいつを比例候補に入れたのは安倍晋三w

110 : トンキニーズ(埼玉県):2012/10/08(月) 01:14:20.31 ID:Vdghuh3WP
>>105
参院選で、立ち上がれ日本からも立候補してたな。

111 : バーミーズ(福岡県):2012/10/08(月) 01:17:53.94 ID:cWaqVYHf0
残念ながらおまえらの1億倍以上優秀なんだよねぇ

112 : ラガマフィン(関東地方):2012/10/08(月) 01:19:43.92 ID:RIUnomxtO
>>105
自民はホントに糞だよね
小泉以前も以後も

はぁ

113 : オシキャット(家):2012/10/08(月) 01:22:41.55 ID:JBBEDdbY0
>>3は馬鹿なの?

114 : ラガマフィン(新疆ウイグル自治区):2012/10/08(月) 01:23:18.99 ID:ssgTQiI/0
知名度は上がっているから
立候補すれば余裕で当選出来るだろ

115 : ベンガルヤマネコ(京都府):2012/10/08(月) 01:31:38.97 ID:aQ+DeMSS0
親が一億払って自民の比例名簿に載せてもらったんだよね
でも元は取れたんじゃないかな。

116 : キジトラ(チベット自治区):2012/10/08(月) 01:32:53.54 ID:KEY2OQHZ0
>>114
あんなんに投票するのいるのかね。
声と態度が大きいだけの真性バカじゃんか。

117 : トンキニーズ(埼玉県):2012/10/08(月) 01:35:21.44 ID:Vdghuh3WP
次は与謝野さんの選挙区引き継げばいいんじゃないかな。

海江田万里とだったら良い勝負するんじゃないか?

118 : サイベリアン(庭):2012/10/08(月) 01:51:44.17 ID:FwtWMZZdP
誰?このチョン顔気持ち悪りぃな

119 : ぬこ(家):2012/10/08(月) 01:54:08.60 ID:Y2q+8Ti40
>>3
鳩山は本州人、こいつは道民だが北海道からは当選していない。


120 : デボンレックス(東京都):2012/10/08(月) 01:56:04.86 ID:0e259iKv0
小泉を支持してた奴らがいかに馬鹿だったか分かる

121 : ボルネオヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/08(月) 02:02:43.28 ID:f0vyv7iT0
ステマとかもう廃れたからwww

122 : アジアゴールデンキャット(神奈川県):2012/10/08(月) 02:08:58.76 ID:mE15njj30
四年間税金使い倒して、今も飯食えてるんだから完全に勝ち組
小泉が居なかったら、リマンショックの時点でブラック家業に転落してたろ

123 : コラット(千葉県):2012/10/08(月) 02:10:59.56 ID:rdoOia1d0 ?2BP(0)

レヴェル段違いなのに片山さつきに噛み付いて
た時にはワロタ。
酷い売名行為だったよな。

124 : 茶トラ(兵庫県):2012/10/08(月) 02:12:25.12 ID:4WGvLYMg0
こいつがパチンコ屋のイベントで呼ばれてたりしてるけど
パチンコ屋の客に何の需要があるの?


125 : ウンピョウ(奈良県):2012/10/08(月) 02:15:27.84 ID:rhgaOObf0
比例代表制は早く廃止しろ
無能が党利党略のために国会議員様に祀り上げられるウンコ制度だ

126 : ラ・パーマ(鹿児島県):2012/10/08(月) 02:15:39.18 ID:lqSY+oJ00
あー二ヶ月の乳児を置いて出かけて脱水症状で殺しかけたのに
「はじめてのお留守番失敗だね★」とか言ってたやつね
http://logmemo.org/news22.2ch.net/newsplus/1183637129/

127 : アフリカゴールデンキャット(大阪府):2012/10/08(月) 02:25:59.33 ID:FdHsEEhY0
次の選挙で落ちたら消えるしかないな
今は浪人中という肩書きでなんとかタレントやってるけど

128 : 縞三毛(東京都):2012/10/08(月) 02:28:26.48 ID:6//L5kIg0
>>124
都会に住んでるとわからんのだろうが、
田舎だとこいつクラスでも
「テレビに出てる有名人が来た!」ってだけで大騒ぎだよ。

129 : ヤマネコ(東京都):2012/10/08(月) 02:28:52.45 ID:Mk63rYXn0
そもそも出馬できんだろ
無所属で誰か支援してくれんの

130 : マレーヤマネコ(山梨県):2012/10/08(月) 02:46:51.83 ID:t52fYBqr0
UHA味覚糖って韓国人CMに起用してるところだよな
ステマ党とか余程ネットが怖いらしい
効いてる、効いてる

131 : スナドリネコ(やわらか銀行):2012/10/08(月) 03:01:22.69 ID:eDRRvabA0
1回だけ議員やって、こんだけ芸能界で生きていけるのも早々おらんだろ。
黒の女教師にもちょっと出てたな。

132 : (東京都):2012/10/08(月) 03:06:27.72 ID:zJvuKDje0
>>131
黒の女教師と言えば
ドラマ始まる前に弟が「今度『夜の女教師』ってドラマ始まるんだってよ!」と教えてくれて
なのそのAVみたいなタイトル!と二人でwktkしてたんだが
弟の勘違いだとわかってガッカリしたなあ

133 : エジプシャン・マウ(千葉県):2012/10/08(月) 03:07:49.22 ID:TPPpgtID0
こいつバカならバカらしくしてりゃいいのに
いっちょまえに政治家気取って直ぐに政界裏話みたいなのをドヤ顔で話すからイラっとくるわ

134 : バリニーズ(北海道):2012/10/08(月) 03:08:07.52 ID:5ZH88Mer0
横粂がまともな議員に思えてきた

135 : チーター(埼玉県):2012/10/08(月) 03:14:45.17 ID:gX4tDx+h0
こんな馬鹿に莫大な血税を使ってたかと思うと殺したくなるわ。
過去にも大仁田とか、どーでもいいゴミがいたな。

まじ、こういうアホから血税を取り戻す返金制度とか作れよ。
ただの詐欺師か泥棒だろ、コイツら。

136 : スノーシュー(チベット自治区):2012/10/08(月) 03:18:47.04 ID:L6AT4G8L0
>>134
こいつは岡崎高校の恥だわ

137 : メインクーン(WiMAX):2012/10/08(月) 03:24:05.86 ID:ux733IQw0
死んで!

138 : しぃ(長屋):2012/10/08(月) 03:32:52.76 ID:6crln2cU0
まど豚発狂

139 : サイベリアン(庭):2012/10/08(月) 03:41:12.96 ID:QUt3oksXP
新種のピエロか?

140 : セルカークレックス(家):2012/10/08(月) 03:49:03.02 ID:0VY1xzfy0
議員の前も外資系商社で年収1000万くらいあったんだろ?
勝ち組じゃん

141 : 縞三毛(東京都):2012/10/08(月) 03:50:54.46 ID:6//L5kIg0
>>135
タイゾーと同じく売国蛆民党から出馬した大仁田だけど
大仁田は当時の参院選で地区トップ当選だよ。

小鼠旋風のおこぼれで、全く無名のタイゾーがタナボタで当選したケースとは全く格が違う。


142 : ジョフロイネコ(東京都):2012/10/08(月) 03:55:13.35 ID:hTEK9JNh0
>>141
でもゴミには違いないでしょw

143 : ボルネオヤマネコ(大阪府):2012/10/08(月) 04:00:10.07 ID:YZn5nync0
やっぱ政治家のウツワではなかったね

144 : 縞三毛(東京都):2012/10/08(月) 04:02:41.37 ID:6//L5kIg0
>>142
同じく売国蛆民党から立候補したけど、
大仁田は、選挙民が「大仁田」と直接書いた票が非常に多くて、このおかげで他の売国蛆民党の候補者も当選したほど。

対して、タイゾーは「タイゾー」と直接投票した票はほとんどなくて、
「小鼠旋風」のおこぼれで当選しただけ。

同じ売国蛆民党の色物議員でも、議席三人分の票を取った大仁田と、単におこぼれで受かっただけのタイゾーを
並べるだけでも失礼。

145 : ピクシーボブ(WiMAX):2012/10/08(月) 04:02:59.41 ID:hJFGkxcU0
>>142
とんでもない。
自民党j制作や政治家の腹黒さに嫌気がさして、最後は反乱???
性格上向いていなかっただけだよ。


146 : マーブルキャット(北海道):2012/10/08(月) 04:16:38.55 ID:Safj5nb+0
実力で登りつめたぶん、エスパー伊藤のほうがまともな芸人だわ

147 : チーター(埼玉県):2012/10/08(月) 04:17:04.40 ID:gX4tDx+h0
大仁田が政治家としてゴミだったことと、こんなゴミに莫大な血税が投入されたことは事実だ。
こんなゴミがなぜ当選してしまうのか。コイツの支持者もまたバカだったと言わざるを得ない。
最初から分かるよな、こんなバカが政治家として仕事できるはずないって。
なんで当選させちゃうかな、こんなバカを。
つーか今からでも血税返してくんねーかな、大仁田。

148 : ピクシーボブ(WiMAX):2012/10/08(月) 04:26:21.93 ID:hJFGkxcU0
>>147
そう思うんだったら、自民党に選挙入れなければいいよ
俺はもう、生活に入れるわ
消費税撤回してくれないかな

149 : シャム(大阪府):2012/10/08(月) 05:02:10.11 ID:xafcS7lS0
どういう法案に賛成なのかを公表して、その通りに動いてくれれば俺はどうでもいい
というか政党政治ってそういうもんな気がする

150 : トンキニーズ(空):2012/10/08(月) 05:43:24.10 ID:iKKc9XSw0
>>148
俺も消費税上げてほしくないから生活に入れる予定
愛知4区住みだから牧義夫出るだろうし

151 : ツシマヤマネコ(茨城県):2012/10/08(月) 11:55:19.53 ID:HgucPS3t0
元政治家として報道系の番組にも出るけど話の内容が薄っぺらく
そこら辺の一般人に街頭インタビューした方がよっぽどマシなレベル。
何よりも立ち振舞が下品すぎて見てられない。

152 : トンキニーズ(千葉県):2012/10/08(月) 13:27:27.57 ID:c1kvrnRK0 ?2BP(0)

こいつは次の選挙出るの?

153 : サイベリアン(SB-iPhone):2012/10/08(月) 13:43:53.20 ID:o2+hjIYEP
>>3
叩くつもりが自分のアホさを晒しちゃったねw

154 : ジャングルキャット(福岡県):2012/10/08(月) 13:46:30.67 ID:DMDgYjFl0
珍百景のスペシャルでタイゾーのコーナーがあるけど、騒ぎすぎてうざいし不自然。
カッと目を開いて大声出しすぎだわ。もうちっと落ち着けと。

155 : シャム(新疆ウイグル自治区):2012/10/08(月) 13:48:04.20 ID:HHjJ5e8z0
隣にいるの、かよぽ?

156 : 縞三毛(埼玉県):2012/10/08(月) 13:49:08.66 ID:J+FMwXHX0
こいつを採用したの小泉な
ネトウヨが大好きな自民党の小泉な

157 : バーマン(家):2012/10/08(月) 13:50:50.50 ID:6mhrZO8u0
本当に悲惨なのは偽メールで精神病んで自殺した永田

158 : イリオモテヤマネコ(栃木県):2012/10/08(月) 13:53:08.12 ID:PDQtzFTJ0
お気楽そうに見えてこいつの人生ってまるでドラマのような壮絶な人生だよね
45くらいで殺されそう

159 : シンガプーラ(新疆ウイグル自治区):2012/10/08(月) 13:58:10.93 ID:XZS+IE7G0
実を言うと・・・
鳩山ルピオの地元の室蘭に新日鉄住金の高炉が完成してるワケだ。
おそらく・・・ルピオ効果に間違いない。
次の選挙もルピオは当選するかもな・・・。


160 : サビイロネコ(関東・甲信越):2012/10/08(月) 14:14:38.78 ID:lmJgQh91O
タイゾーにかまうな
かまうのをやめればタイゾーは半年で餓死する

161 : スナドリネコ(関東・甲信越):2012/10/08(月) 14:19:10.57 ID:32Vstz3wO
国会議員の大半はタイゾーと変わらないよ

162 : カナダオオヤマネコ(東京都):2012/10/08(月) 14:26:45.30 ID:f7mUeBJO0
今じゃ立派なチョンの手先

163 : メインクーン(千葉県):2012/10/08(月) 15:09:44.87 ID:KqsDKZHf0
話す内容は薄っぺらいしリアクションは寒い
見てて不愉快

164 : サイベリアン(dion軍):2012/10/08(月) 17:33:33.68 ID:QVlktZDSP
http://ameblo.jp/kougen/image-10018010812-10010588907.html
タイゾーの綺麗な奥さん元気かな?

165 : ライオン(北海道):2012/10/08(月) 18:27:10.81 ID:9h8P3yLg0
>>164
目がいてえ
ブラクラはるな

166 : ヨーロッパオオヤマネコ(東京都):2012/10/08(月) 18:28:09.66 ID:Auh9b4ua0
>>1
横にいるのはオカマじゃん

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)