2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代の後がない独女です 彼氏がキチガイですがラストチャンスなので我慢して結婚するべきでしょうか?

1 : サビイロネコ(大阪府):2012/10/19(金) 12:10:32.22 ID:uFdczXKs0 ?PLT(12345) ポイント特典

最終決断です。アドバイスお願いします。


先日、交際9カ月の35歳彼から婚約指輪を貰いました。40歳・会社員ズッキーニと申します。
平日はメールと電話禁止、土曜日曜は彼に合わせて会う。彼の休みは会わない・メール・電話禁止。(友達や家族と過ごすようです。)
用事で連絡したら「会っていえば済むことだろう!」と言うかと思えば、連絡せず会った時に話すと「連絡しろよ!報告がなってない!」

勤務時間も休日もバラバラです。彼の誕生日に休日を取ったら最初は喜んでましたが、帰り際に「休みなんて普通取る?俺の仕事終わり
に来て(午前0時)次の日は、寝ないでも仕事行くのが普通だろ!」とのこと。

最初は優しい言葉・気遣い・たくさんのメールがありました。もちろん、デートもありました(今はありません)

彼は男女のお付き合い期間が面倒らしく、早く結婚して子供が欲しいようです。わたしでなくては、駄目だそうです。
自己中でいつ怒り出すかわかりません。普段は、周りから「面白くかっこいい、優しい人」と見られてます。

わたしももう40歳です。我慢して結婚するべきですか?でも彼と居ると自分が自分でないような感覚になる時があります。
乱文、読んで頂きありがとうございました。

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2012/1017/547993.htm?g=04

2 : ターキッシュバン(庭):2012/10/19(金) 12:11:18.60 ID:/HvjmooMP
お似合いじゃん

3 : ツシマヤマネコ(愛知県):2012/10/19(金) 12:11:23.80 ID:9Ffys08H0
ズッキーニ

4 : シャルトリュー(大阪府):2012/10/19(金) 12:12:11.74 ID:3P7mh0oA0
相手のDNA鑑定しなさい


5 : ターキッシュバン(神奈川県):2012/10/19(金) 12:12:20.70 ID:f+KAaN0AP
>40歳・会社員ズッキーニ

氏ね

6 : サイベリアン(大阪府):2012/10/19(金) 12:12:24.36 ID:2k4G5f9q0
ラストチャンスだと言う自覚があるだけマシだな

7 : デボンレックス(やわらか銀行):2012/10/19(金) 12:12:58.61 ID:5z7ywKPP0
年齢違うし俺じゃないよな

8 : ボブキャット(北海道):2012/10/19(金) 12:13:52.75 ID:h+uuvLwv0
わいはシシトウやでw

9 : スミロドン(関西・東海):2012/10/19(金) 12:14:02.49 ID:sBKxuLruO
うんこ

10 : サバトラ(関東・甲信越):2012/10/19(金) 12:14:50.39 ID:ye4O9BMpO
ラストチャンスじゃねーよ
40でガキ産むとか、子供が可哀相だろ

11 : ベンガルヤマネコ(東京都):2012/10/19(金) 12:14:58.23 ID:v1XBYCbA0
歳もとしだし取り敢えず結婚してみてダメなら離婚すりゃいいだろ

12 : ターキッシュバン(群馬県):2012/10/19(金) 12:15:06.32 ID:7V6/SLXgP
40歳、ズッキーニ

死刑

13 : ベンガル(チベット自治区):2012/10/19(金) 12:15:18.37 ID:6Gfva/7D0
スレタイだけで、小町だとわかった。

14 : ジャガーネコ(埼玉県):2012/10/19(金) 12:15:39.86 ID:9D6Zw/uq0
いいんじゃない?

15 : ボルネオヤマネコ(東日本):2012/10/19(金) 12:16:00.93 ID:O42TEE+i0
係わらない方が幸せな事もある

16 : ジャガランディ(愛知県):2012/10/19(金) 12:16:03.42 ID:qcJyswM70
結婚は手段であって目的ではありません
あと、繁殖できない腐れババアとは結婚する意味がありません

17 : ボルネオヤマネコ(沖縄県):2012/10/19(金) 12:16:05.24 ID:qPwCXbsJ0
年を考えよう

18 : マンチカン(関東・甲信越):2012/10/19(金) 12:16:11.76 ID:BEudoQ4M0
40のババアにはキチガイがお似合いだろう

19 : サビイロネコ(やわらか銀行):2012/10/19(金) 12:16:17.02 ID:li7oj76P0
ギブミーアチャンス最後に賭けてみたいんだ('A`)

20 : オシキャット(東京都):2012/10/19(金) 12:16:22.47 ID:Cg/J95740
40歳になって子孫も残せないのに無理に結婚する意味がわかんないよ
お互いに性欲のはけ口にするにしても残り数年だろ?ってか好きじゃなかったら触れたいと思わないし
女は女の時期が終われば一人の人としての扱いになるんだから
人対人で好きじゃないのに一緒に居るのなんて無理

21 : ターキッシュバン(神奈川県):2012/10/19(金) 12:16:56.92 ID:f+KAaN0AP
40歳 会社員ズッキーニじゃ、子供産めないし。

22 : ボンベイ(空):2012/10/19(金) 12:17:18.78 ID:yN50Y6NmP
一体何のために結婚したいのかさっぱり分からない

23 : ペルシャ(大阪府):2012/10/19(金) 12:17:33.97 ID:CAs9J3FM0
40女に子供期待してる時点でキチガイ

24 : サビイロネコ(静岡県):2012/10/19(金) 12:17:48.06 ID:cpCXM2u20
40なんて孫がいてもおかしくない年齢だぞ?
子供がハタチになるころ、親が60のヨボヨボ婆さんなんて嫌だわ

25 : 三毛(内モンゴル自治区):2012/10/19(金) 12:17:55.46 ID:/bSlNyPCO
40過ぎて子を生んだら、女はおばあさんになるだけ
しかも、子供に影響が出る可能性が高い
キチガイが障害が出た子の面倒がみれると思うか?

しかもだ、40で生んで、子供が成人した場合自分は60歳

結婚しないで生活が出来る女にとって結婚は墓場でしかない

子を生まないなら女の劣化は緩やかである
小綺麗にしていたら、sexチャンス位はあるだろう

結婚に希望を持てるのは25歳までだぞ

26 : アメリカンカール(関東・甲信越):2012/10/19(金) 12:17:59.00 ID:g15jmIk8O
相手の男からほのかにキムチ臭が

27 : アムールヤマネコ(徳島県):2012/10/19(金) 12:18:15.07 ID:AuMzfJF00
この男よりまともじゃない子供しか産めないくせに
まだお前より男のほうが優良物件だよ

28 : メインクーン(青森県):2012/10/19(金) 12:18:16.48 ID:4//BUGPE0
この男、結婚詐欺師なんじゃねえの

29 : キジ白(内モンゴル自治区):2012/10/19(金) 12:18:23.86 ID:PI99qCt/O
キープしときながら他に手を出そうとしてるのが見え見えなんだが…

30 : アムールヤマネコ(やわらか銀行):2012/10/19(金) 12:18:39.39 ID:1e9V++Hr0
お前らどこの星から来たの?
ゼータ星 ?


31 : イエネコ(庭):2012/10/19(金) 12:18:44.81 ID:U1AY5mIw0
これババアの妄想だろ

32 : バリニーズ(京都府):2012/10/19(金) 12:19:03.59 ID:SRZaOokx0
[ ::━◎]ノ ズッキーニの分際で人間様と結婚できるだけありがたいと思え.

33 : スノーシュー(東京都):2012/10/19(金) 12:19:04.95 ID:0s44zGYY0
他人に後押しされなきゃ出来ない結婚なら・・・




するべきだわ

34 : コドコド(庭):2012/10/19(金) 12:19:17.25 ID:voCvEM4r0
ルッキーニだったら良かったのに(^O^)

35 : マーブルキャット(関東・甲信越):2012/10/19(金) 12:19:18.00 ID:Ti9vp5DZO
みんなボロクソだな

まぁ小町だからしかたない

36 : サーバル(大阪府):2012/10/19(金) 12:19:30.58 ID:2+oCaVUU0
>>28
ホントにだな
なんかこう喉につっかえた感じがあったけどすっきりした

37 : ぬこ(静岡県):2012/10/19(金) 12:19:53.63 ID:vAWxr+lJ0
>普段は、周りから「面白くかっこいい、優しい人」と見られてます。

それ完全に押し付けられてるよ…(´・ω・`)

38 : 猫又(東海地方):2012/10/19(金) 12:21:49.35 ID:lt1QvxEAO
断る理由なんてないな
女の価値は明らかにバツイチ>高齢毒女だぞ
プロポーズされない女よりマシだと考えるべきだ

39 : ターキッシュバン(dion軍):2012/10/19(金) 12:22:52.10 ID:NDmQNw/6P
すったもんだで別れる→ストーカーに変身→殺される
そんな展開になりそうで怖いな この手の男って

40 : アムールヤマネコ(東京都):2012/10/19(金) 12:23:08.46 ID:jPL79Eqq0
こんなキチガイと結婚しても、羊水腐ってる40過ぎの身じゃあ出産リスクがでかい
このことを考えると我慢して結婚するのはやめた方がいい
それに将来団塊ジュニアが50〜60になるころは独身シニア同士の結婚が増えるだろう
経済的にお互い支えあうっつーライフスタイルが流行る

41 : 縞三毛(東日本):2012/10/19(金) 12:23:19.12 ID:Jx6BHcyS0
ゴーストライター最近無理ありすぎ

42 : キジトラ(神奈川県):2012/10/19(金) 12:23:44.90 ID:bx0Xv0Lm0
>>1
ババア中心目線かよ。
キモチワルイ

贅沢言うなよババア

43 : バリニーズ(京都府):2012/10/19(金) 12:23:57.35 ID:SRZaOokx0
[ ::━◎]ノ スッキーニしろ.

44 : ジャガーネコ(群馬県):2012/10/19(金) 12:24:42.95 ID:FL2zN61j0
>>1
うわ、まんま俺の事だよ。

45 : ジャガーネコ(埼玉県):2012/10/19(金) 12:25:30.57 ID:9D6Zw/uq0
40まで独身でこれたのに、結婚する意味って、
あるのかな…

46 : ターキッシュバン(埼玉県):2012/10/19(金) 12:25:45.64 ID:stQ2nCCf0
という創作だったわけさ。

47 : イリオモテヤマネコ(長野県):2012/10/19(金) 12:25:55.53 ID:Z7h1KsJt0
男は日本人じゃねえだろ

48 : オシキャット(東京都):2012/10/19(金) 12:25:57.16 ID:Cg/J95740
>>28
俺もこの創作作文を読んで男の胡散臭さが気になったけれど
女がカネを出していると書かれてないからまっいいかと

49 : スナネコ(東京都):2012/10/19(金) 12:26:16.65 ID:oK/i3w8Y0
ちょっと考えればどうすべきかの答えは既に出ているようなものなのに
他人に意見を求め耳触りのよい答えだけ拾って感情を優先するだけの典型的なバカ女
まともに相手するだけムダ
不幸がお似合い

50 : ツシマヤマネコ(チベット自治区):2012/10/19(金) 12:26:42.47 ID:b935YrKX0
>早く結婚して子供が欲しいようです。
その歳で子供無理じゃね?
んで、ますますDVな予感

51 : ギコ(神奈川県):2012/10/19(金) 12:26:50.20 ID:Sed9dV5z0
ラスとって言うか、もう終わってるだろ


52 : スノーシュー(新疆ウイグル自治区):2012/10/19(金) 12:27:02.50 ID:Tz0NTC/e0
40過ぎなら一度結婚してみればいいんじゃないの?
嫌なら子供が出来る前に(多分できないけど)わかれりゃいい。
ただし、仕事やめるな通帳渡すなイザって時の逃走資金を家の中に確保しろ。


53 : イリオモテヤマネコ(三重県):2012/10/19(金) 12:27:46.67 ID:4suq6RhV0
相談した時点で自分の中で答え出てるじゃないの?

54 : ターキッシュバン(神奈川県):2012/10/19(金) 12:27:53.39 ID:f+KAaN0AP
相談者が男だといういう事実は、、、、誰も気付いていない様だ。
俺だけが、、、。


55 : オリエンタル(愛知県):2012/10/19(金) 12:27:59.85 ID:YikCO21E0
迷う時は止めとけ

56 : キジ白(関西・北陸):2012/10/19(金) 12:28:05.34 ID:KsoeYKbhO
分裂病だろ

57 : ユキヒョウ(関東・甲信越):2012/10/19(金) 12:28:11.44 ID:444efaRmO
ホモの偽装結婚に付き合わされそうになってるんだよ、それ。

58 : ターキッシュバン(dion軍):2012/10/19(金) 12:28:49.00 ID:+Mysr1EyP
>>1
むしろ彼氏が毒女から別れを切り出させようとして無茶ぶりをしてるとしか思えない。
ということでラストチャンスというか、ゲームオーバー済みだな。

59 : マンチカン(関東・甲信越):2012/10/19(金) 12:28:50.37 ID:oI0jqxIU0
会社が違うのに回りから優しくて面白い人と思われてるって情報は何処から仕入れたんだよ。

そういう思い込みが現状を生んでんるだろ。
ババア自身が賢くならなきゃ似たような奴しか寄って来ないよ。

60 : ボンベイ(SB-iPhone):2012/10/19(金) 12:28:53.24 ID:slCxPbCvP
ズッキーニ、とかエロい名前つけやがって
平日に電話したら怒る、ってふつーに考えたら結婚してるやつなんだけど
まあどうせ創作だよね

61 : ジャガーネコ(埼玉県):2012/10/19(金) 12:29:05.55 ID:9D6Zw/uq0
子育ての期間すっとばしたんだから
する意味ないよね…

62 : ジャガランディ(大阪府):2012/10/19(金) 12:29:19.85 ID:x9CkXRXd0
40歳会社員ズッキーニと申します

で読むのやめた

63 : ボブキャット(dion軍):2012/10/19(金) 12:29:23.42 ID:5V0ywAw/0
不妊治療に莫大な金掛けて、生まれた子供は障害持ち

64 : (関東・甲信越):2012/10/19(金) 12:29:45.40 ID:38uBiiAXO
96歳と52歳の夫婦で 子供出来てるんだから 大丈夫じゃね?

65 : アメリカンカール(大阪府):2012/10/19(金) 12:29:47.57 ID:nMCA+NxY0
自分のルックスがまともなら止めておけ

66 : アムールヤマネコ(徳島県):2012/10/19(金) 12:30:06.58 ID:AuMzfJF00
>>58
それが正解っぽいなw

67 : シャム(神奈川県):2012/10/19(金) 12:30:58.11 ID:qZ2Enh8s0
ズッキーニからして小町余裕

68 : スミロドン(ベトナム):2012/10/19(金) 12:31:04.90 ID:Hm90pvIB0
これ、オレ?
AB型って、みんなこーじゃね?
オレは40歳と結婚する気さらさらないけど

69 : ターキッシュアンゴラ(東京都):2012/10/19(金) 12:31:10.39 ID:hwWXtBGT0
本人も登場人物も全て架空
それが小町

70 : ジャガーネコ(埼玉県):2012/10/19(金) 12:31:28.02 ID:9D6Zw/uq0
男ならまぁまだ

71 : キジトラ(関東・甲信越):2012/10/19(金) 12:32:18.11 ID:7M2MaPFjO
結婚して捨てられるのもラストチャンスです。
スカイツリーから飛び降りる気になって結婚してみてわ(`・ω・´)

72 : コドコド(庭):2012/10/19(金) 12:33:00.46 ID:voCvEM4r0
>>58
まさにそれだな。
俺はあまり酷い事出来ない性格だから、目の前でウンコ漏らしたりして、自然に別れるようにした。

73 : (兵庫県):2012/10/19(金) 12:34:37.95 ID:E8/+uzrK0
>>7
当人降臨乙

キチガイしねや

74 : ジャガーネコ(埼玉県):2012/10/19(金) 12:34:59.88 ID:9D6Zw/uq0
自己満足の結婚なら恋愛結婚のほうが

75 : ラ・パーマ(福岡県):2012/10/19(金) 12:35:04.78 ID:Y1WsqdlC0
ノーチャンス

76 : ピクシーボブ(兵庫県):2012/10/19(金) 12:37:26.83 ID:kkhzZxnh0
> 40歳・会社員ズッキーニ

苗字は鈴木やな

77 : アンデスネコ(滋賀県):2012/10/19(金) 12:38:24.26 ID:du7Ve7FW0
ラストチャンスじゃなくてもう、終ってるだろ
だから避けられてんだよボケナス

78 : オセロット(富山県):2012/10/19(金) 12:38:29.49 ID:qi8mcmC00
もし本当なら面白いから新婚さん出てね

79 : コーニッシュレック(茨城県):2012/10/19(金) 12:39:23.04 ID:6ElgX1200
>>1
> 40歳・会社員ズッキーニと申します。
このHNは間違いなく本名が鈴木

80 : ターキッシュバン(神奈川県):2012/10/19(金) 12:39:29.88 ID:f+KAaN0AP
枕元にズッキーニが置いてある40代女を想像すると、気分が悪くなる。


81 : ベンガルヤマネコ(愛媛県):2012/10/19(金) 12:39:39.38 ID:5xI/4U030
キチガイにキチガイの組み合わせで未来があるとは思えない

82 : アメリカンワイヤーヘア(dion軍):2012/10/19(金) 12:40:25.29 ID:kYFFwi7Y0
>>1
いやこれって男の方には既に家庭があるようにも見えないか・・・?

83 : シンガプーラ(京都府):2012/10/19(金) 12:40:39.87 ID:tewx2H2z0
>40歳・会社員ズッキーニと申します。
なんでズッキーニにしたのか気になる

84 : 猫又(東海地方):2012/10/19(金) 12:41:32.48 ID:lt1QvxEAO
それよりなんで40まで残るんだろう…不思議だ
世の中モテない女がそんなに増えたの?

85 : アムールヤマネコ(徳島県):2012/10/19(金) 12:41:38.58 ID:AuMzfJF00
>>82
だから穏便に別れたいんだろうな
穏便じゃないけどw
>>76>>79
なんで?

86 : ブリティッシュショートヘア(熊本県):2012/10/19(金) 12:41:42.77 ID:69lqGs9o0
>>320
ズッキーニ
♪───O(≧∇≦)O────♪

87 : リビアヤマネコ(東日本):2012/10/19(金) 12:44:43.34 ID:kLEwr1lx0
独身とバツイチなら後者のほうがいいだろ
子供も手に入るかもしれんし試しにしてみればよろしい

88 : オセロット(富山県):2012/10/19(金) 12:45:35.76 ID:qi8mcmC00
独身35はニートレベルにやばいと思う

89 : ボンベイ(芋):2012/10/19(金) 12:45:35.98 ID:feDpk6EAP
ラストチャンスってアーケード麻雀ゲームで聴牌してる時に
2回牌を引いて当たりならツモになるっていうアレの麻雀だな。
しかも、何故だかオープニングが海物語

90 : ボンベイ(庭):2012/10/19(金) 12:45:45.97 ID:PhvDtQ+u0
ス小余

91 : スミロドン(関東・甲信越):2012/10/19(金) 12:46:22.97 ID:7M2MaPFjO
40歳の鈴木さん♀まで特定できた(・ν・)

92 : ジャパニーズボブテイル(宮城県):2012/10/19(金) 12:47:37.24 ID:roYgjrtL0
マジキチすぎる
40の女にガキ生めお前じゃなきゃダメだと言ってる時点で怪しい

93 : ボンベイ(芋):2012/10/19(金) 12:47:45.24 ID:feDpk6EAP
>>88
2ちゃんには、そのヤバイのが沢山いるんだが

94 : ラ・パーマ(愛知県):2012/10/19(金) 12:48:23.11 ID:huqeQA7Y0
スレタイ見て釣り堀小町余裕でした

95 : アメリカンカール(埼玉県):2012/10/19(金) 12:48:43.22 ID:Aqlvcesc0
誤:周りから「面白くかっこいい、優しい人」と見られてます。
正:ギャラリーから「面白くかっこいい、優しい人(ププ」と見られてます。

96 : ヨーロッパヤマネコ(埼玉県):2012/10/19(金) 12:50:37.55 ID:QXO6CkR80
最後の一行がうっとおしいな
相談じゃなくなっとる

97 : シンガプーラ(京都府):2012/10/19(金) 12:51:21.93 ID:tewx2H2z0
ズッキーニって鈴木さんとは限らないだろ
名前からとってるかもしれないし みずきとかはづきとかゆずきとか

98 : ボンベイ(岐阜県):2012/10/19(金) 12:51:43.07 ID:nvXCY9Gy0
妥協できなきゃ結婚なんて出来ないよ

99 : スペインオオヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/19(金) 12:52:15.90 ID:knpzIH8f0

閉経だろ?
おばーちゃんの年齢で何言ってんだ?

100 : ギコ(関東地方):2012/10/19(金) 12:53:49.20 ID:1Athm8DRO
つーかこれ相手結婚してるだろ

101 : コーニッシュレック(茨城県):2012/10/19(金) 12:56:01.62 ID:6ElgX1200
これはきっついな
結婚は、一緒にずっと居れる相手とじゃないとダメ
見栄で、焦ってするような類のもんじゃない

102 : シャム(禿):2012/10/19(金) 12:56:30.41 ID:ntuNu9500
これがチャンスか 女の二十歳以降の価値の暴落っぷりは底抜けだな

103 : ジャガー(埼玉県):2012/10/19(金) 12:58:04.43 ID:XGXlvzpg0
顔面ズッキーニブルー

104 : ターキッシュバン(神奈川県):2012/10/19(金) 12:58:31.26 ID:55IV56TdP
今夜私にズッキーニ!

105 : デボンレックス(東日本):2012/10/19(金) 12:58:46.46 ID:gWN76SHo0
>>40

106 : 三毛(関東・甲信越):2012/10/19(金) 13:00:05.57 ID:voD+zrIyO
止めた方がいい。

107 : ベンガル(チベット自治区):2012/10/19(金) 13:00:09.76 ID:eo2gQe290
1,人格障害
2,既婚者

どっちかだろ。
普通は結婚すると、扱いは酷くなるから、
結婚したらズッキーニさんは病んでしまうだろな。

どっちにしろ惨めなら、一人自由な惨めがいい。

108 : スノーシュー(長崎県):2012/10/19(金) 13:00:50.30 ID:B4QOElP10
その年まで結婚できなかった自分のことは棚に上げるんですね

109 : キジトラ(関東・東海):2012/10/19(金) 13:03:05.03 ID:J+aFcVaAO
こんなんと結婚するなら一生独身でいいだろと思ったあたしも40歳独身

110 : カナダオオヤマネコ(チベット自治区):2012/10/19(金) 13:03:18.79 ID:qzMIQUJj0
この変態メス豚め!

111 : マンチカン(関東・東海):2012/10/19(金) 13:04:02.61 ID:OYbIIDBn0
やめろ

112 : 白黒(大阪府):2012/10/19(金) 13:04:39.55 ID:BEZhlKZu0
これ相手朝鮮人だろ。
嫁の知り合いでまさにこのパターンの人いるらしいわ。
結婚が全てじゃないんだからとっとと別れるべき。

113 : 白黒(大阪府):2012/10/19(金) 13:06:26.28 ID:BEZhlKZu0
休日はまずデートの前に、男の母親に挨拶。雑用とかマッサージさせられるらしい。
これが当たり前なんだって。アホかと。

114 : ロシアンブルー(大阪府):2012/10/19(金) 13:06:34.53 ID:BAvljelI0
かっこ良いより先に面白いが来るってことはそう言うこと

115 : ジャガランディ(新疆ウイグル自治区):2012/10/19(金) 13:16:54.85 ID:Eij8Mj2+0
結婚に憧れると離婚は早い!



116 : シンガプーラ(愛媛県):2012/10/19(金) 13:18:57.37 ID:Ijz/RNt80
ズッキーニが許されるのは36歳までだよね

117 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/10/19(金) 13:19:37.24 ID:s5bvIhva0
まぁオマエラだとは思うが、事実だとしても聞いてる時点でダメ

118 : マンチカン(神奈川県):2012/10/19(金) 13:20:21.80 ID:+/DomLmD0
>平日はメールと電話禁止、土曜日曜は彼に合わせて会う。彼の休みは会わない・メール・電話禁止。

既婚者じゃね

119 : スペインオオヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/19(金) 13:21:13.51 ID:knpzIH8f0
>>118
間違いなくそうだと思う

120 : 茶トラ(東日本):2012/10/19(金) 13:22:43.62 ID:YoDM0Zli0
来世に期待しましょう

はい次の方〜

121 : アビシニアン(広島県):2012/10/19(金) 13:23:54.94 ID:3G+bH/Tm0
ノイローゼになるの間違いないからやめたほうがいい

122 : ハバナブラウン(福岡県):2012/10/19(金) 13:25:03.01 ID:6EYdaHWh0
マンコにズッキーニ突っ込んでろ

123 : ターキッシュバン(SB-iPhone):2012/10/19(金) 13:26:29.94 ID:DX3xtR20P
>>118
え?彼から結婚指輪もらったって書いてあんじゃん

あるとしたら既婚じゃなくて結婚詐欺だろ

124 : 茶トラ(関東・甲信越):2012/10/19(金) 13:27:49.79 ID:8ys58MfUO
自己愛性人格障害


125 : エキゾチックショートヘア(WiMAX):2012/10/19(金) 13:29:47.93 ID:JGsEwDta0
いやキチガイとはまずいだろさすがに

126 : 三毛(関東・甲信越):2012/10/19(金) 13:30:11.78 ID:ZvzEYbhtO
まず探偵で身辺調査だな

127 : ボンベイ(やわらか銀行):2012/10/19(金) 13:30:55.88 ID:YvAHg41sP
キチガイと結婚すべきでしょうか?

128 : スミロドン(東京都):2012/10/19(金) 13:31:09.96 ID:GTS0CaLQ0
>>29
結婚しながら浮気するってこと?

129 : エキゾチックショートヘア(新潟県):2012/10/19(金) 13:31:14.91 ID:LSdpujdp0
結婚する
→女「離婚したい」
→男「殺す」

こうだなw

130 : ボルネオヤマネコ(dion軍):2012/10/19(金) 13:31:29.37 ID:s92pjg0z0
残り物にはお似合い

131 : エキゾチックショートヘア(WiMAX):2012/10/19(金) 13:31:57.54 ID:JGsEwDta0
しかし女は大変だなw
殺されるリスクが身近にあるw

132 : 茶トラ(埼玉県):2012/10/19(金) 13:32:10.77 ID:jC/0tx3G0
ホントに乱文だな

133 : スナネコ(三重県):2012/10/19(金) 13:33:29.96 ID:M5dsqA3t0
40女と子作り希望の男だからな〜
多少キチガイ入ってるのは仕方ないだろ

134 : ユキヒョウ(関東・甲信越):2012/10/19(金) 13:35:47.40 ID:kEymKX/3O
ズッキーニのサインがわからずマジレスしてるアホばっかでワロタ

135 : 三毛(北海道):2012/10/19(金) 13:36:21.70 ID:ivbHrJp7O
玉木浩二とかエレカシのキチガイみたいな奴ならやめとけ

136 : ハイイロネコ(庭):2012/10/19(金) 13:37:14.62 ID:aFZfWayl0
平日は連絡禁止で休みは彼に合わせて会える時だけ

40歳にもなって気付かねーかよ、日本は一夫多妻制ではありませんよ。

137 : ハイイロネコ(埼玉県):2012/10/19(金) 13:37:21.59 ID:RzYKIuLz0
ズッキーニと結婚しちゃえばいいじゃない

138 : ヨーロッパヤマネコ(京都府):2012/10/19(金) 13:37:22.46 ID:y5VjjZ+O0
ズッキーニ
しわしわのへちま

139 : ラガマフィン(大阪府):2012/10/19(金) 13:37:45.90 ID:oliEqrYX0
小町

140 : シンガプーラ(京都府):2012/10/19(金) 13:37:47.16 ID:tewx2H2z0
>>112-113
>>1の内容と>>113とは関係ないじゃん?

141 : スミロドン(関西・東海):2012/10/19(金) 13:38:20.57 ID:XKvBMpaoO
乱文にもほどがある

142 : スミロドン(東京都):2012/10/19(金) 13:39:03.78 ID:GTS0CaLQ0
>>28
二股掛けている気はするな
結婚して貯金もらってポイかな?

休日に会わないとか、プライベートに彼女を入れないとか
本命でないのはありありなんだが

詐欺ならもう少し優しくすると思うが
下手な詐欺なのかな?
保険金殺人計画してたら怖い


143 : マンチカン(関西・東海):2012/10/19(金) 13:40:49.45 ID:Xe3KUhzh0
ラストチャンスなら血痕するしか方法は無いな

144 : マンチカン(大阪府):2012/10/19(金) 13:41:25.16 ID:yvSjWZfc0
>>1
男、朝鮮人じゃね?


145 : スミロドン(東京都):2012/10/19(金) 13:44:25.79 ID:GTS0CaLQ0
>>118
間違いなくそうだ!
金盗ってポイする罪悪感から冷たく当たっているんだと思う

146 : キジトラ(関東・甲信越):2012/10/19(金) 13:47:08.48 ID:7M2MaPFjO
昔の嫁は土間で馬と一緒に飯食うのか当たり前だった。
これくらいでキチガイ呼ばわりすんな。

147 : ターキッシュバン(関東地方):2012/10/19(金) 13:47:15.97 ID:7dM8u+CYP
結論:女で結婚出来ないのは自業自得

148 : ハイイロネコ(庭):2012/10/19(金) 13:49:16.97 ID:aFZfWayl0
男に奥さんと離婚してくれるの?って聞けばいいのにw


149 : コドコド(埼玉県):2012/10/19(金) 13:51:01.13 ID:ShCJCr4F0
肥後ずいき?

150 : 白黒(東京都):2012/10/19(金) 13:53:08.30 ID:M2YHL9c00
結婚って言葉が重要事項だと思うなら結婚すりゃいいけど
40まで一人なら結婚するメリットなんて無いだろ
結婚って行為自体に意味を求め過ぎ

151 : ベンガル(愛知県):2012/10/19(金) 13:55:46.02 ID:dJ14UNp60
もう40なんだから、客観的に結婚生活が維持できるか自分で判断できるでしょ

152 : コーニッシュレック(東京都):2012/10/19(金) 13:56:57.08 ID:vB3b2sMY0
>>9
ちんこ

153 : スミロドン(東京都):2012/10/19(金) 13:58:31.68 ID:GTS0CaLQ0
>>123
結婚詐欺って既婚者によるものの方が多いんじゃね?

154 : 縞三毛(岡山県):2012/10/19(金) 14:01:13.86 ID:MhC5dPLL0
たしか40以上で出産なら1/3がダウン症じゃなかったっけ?

155 : ハイイロネコ(庭):2012/10/19(金) 14:03:06.08 ID:aFZfWayl0
>>118
ピンポーン!浮気の前科あるんだろうな
婚約指輪なんて軽く言えるのも結婚してる証拠だよ
婚約指輪で女が喜び女が自分を信じてくれるって知ってるのは既婚者だけだもん

156 : イリオモテヤマネコ(チベット自治区):2012/10/19(金) 14:09:46.33 ID:g9Kxy0yK0
ラストチャンスは大分前にすぎてると思う

157 : 白黒(関東地方):2012/10/19(金) 14:10:49.23 ID:ZH/tfOlpO
1みたいな男いいじゃん絶対ケコンすべき
私の旦那は私の休みは合わせて休みとってくれる

それはそれで嬉しいけど自分一人で過ごしたい時も正直あるのに
それができないのはちょっとな〜。

まぁ仕事の時差もあるし職場も違うから自分の時間がないわけじゃないし
いいけどね。



158 : ヒマラヤン(dion軍):2012/10/19(金) 14:12:47.91 ID:R1mideLl0
そんな男と一緒になったらまともな生活できるわけない

159 : 三毛(内モンゴル自治区):2012/10/19(金) 14:14:20.15 ID:q4nr7LDSO
何のために結婚しようと思うんだ?

160 : シンガプーラ(千葉県):2012/10/19(金) 14:16:54.96 ID:ozpOd0sA0
常識的に基地外な男とは結婚しないよな。
自虐的なのか


161 : スミロドン(東京都):2012/10/19(金) 14:17:19.70 ID:GTS0CaLQ0
>>112
あいつらの男尊女卑はものすごいよな
子や孫でも女はすごく粗末に扱われている

162 : ラガマフィン(兵庫県):2012/10/19(金) 14:18:13.81 ID:Gyas+84U0
名前と年齢はさておきマジレスするが、
何でそんな男と結婚したいのかよく分からん
普通の人感覚だと絶対に幸せになれないと思うが

163 : マンチカン(やわらか銀行):2012/10/19(金) 14:19:49.84 ID:kkAbK/ya0
自己愛性パーソナリティ障害の疑いが・・

164 : ピューマ(山形県):2012/10/19(金) 14:20:06.97 ID:MsNoyrMqI
なんでそんなめんどそうなのと付き合うんだ
女って面白いな


165 : スミロドン(東京都):2012/10/19(金) 14:20:19.73 ID:GTS0CaLQ0
>>109
独り身はつまらないよ

166 : サイベリアン(東日本):2012/10/19(金) 14:20:28.45 ID:PgZzjwGX0
ズッキーニです
勝手にこっちにスレ立てして
言いたい放題言わないで下さい



167 : シャルトリュー(神奈川県):2012/10/19(金) 14:21:34.84 ID:AfR67sg40
絶対結婚するな
もう子供も産めないんだし一人のが気楽

168 : アフリカゴールデンキャット(鹿児島県):2012/10/19(金) 14:23:11.83 ID:rEbqyQI60
釣堀小町

169 : キジトラ(北陸地方):2012/10/19(金) 14:24:11.11 ID:bPL3FGmfO
>>146
その分、男の責任は今とは桁違いだったぞ
今の時代、極端な男尊女卑はアンフェア

170 : クロアシネコ(北海道):2012/10/19(金) 14:24:43.39 ID:ERrWgfC/0
>>19
本当に一発屋だったね('A`)


埼玉のおっさんが芸風を変えて釣り堀小町に潜伏しているという
与太話を思い出した。

171 : ピューマ(東京都):2012/10/19(金) 14:27:47.73 ID:qILZ4XKX0
40女なんてキチガイDV男か45歳無職男位だろ
もちろん女の年収が500万超えてる事が前提な

年収300未満なら還暦無職ホームレス程度が妥当だろ

172 : クロアシネコ(北海道):2012/10/19(金) 14:28:20.21 ID:ERrWgfC/0
>>166
ネタではなくご本人様なの?

妊娠前に「あなたのご両親を紹介してね♪だって子どもを産むからには
皆から祝福されたいじゃない?」と言ってみては。
彼氏の反応から、あなたの結婚生活の予想図が見えてくるかと。

173 : アジアゴールデンキャット(福井県):2012/10/19(金) 14:30:13.82 ID:uEiNupfB0
なんだよ、モー娘。9期の
ズッキこと鈴木香音ちゃんスレじゃないのかよ。

174 : ジャパニーズボブテイル(新潟県):2012/10/19(金) 14:30:22.83 ID:blT5BBs+0
スッキーニすればいいよ

175 : ピューマ(山形県):2012/10/19(金) 14:30:54.75 ID:MsNoyrMqI
>>172
お前は糞真面目にいやらしいやっちゃな

176 : リビアヤマネコ(禿):2012/10/19(金) 14:33:13.62 ID:1+DXdV+n0
本当に>>1の様な愛人生活を8年続けて、男が×2になったのを機会に結婚して子供産んだ女いたなぁ

見とれる程の美人だったわ

177 : クロアシネコ(北海道):2012/10/19(金) 14:33:35.59 ID:ERrWgfC/0
>>175
スマソw
たまーにスレタイのご本人さんが降臨した際に居合わせることが
あるからか、つい癖が出てしまったよ。

178 : マーブルキャット(関東地方):2012/10/19(金) 14:34:02.07 ID:p1S+Vl9sO
バツイチになること以外なにも得しない

179 : アビシニアン(埼玉県):2012/10/19(金) 14:34:50.39 ID:iBFZELbI0
ズッキーニとか
こいつ茄子とかも使ってるだろ色狂いめ

180 : ユキヒョウ(やわらか銀行):2012/10/19(金) 14:35:35.16 ID:R2j0ZYje0
ズッキーニさんよそのまま独身で朽ち果てろw

181 : 茶トラ(チベット自治区):2012/10/19(金) 14:37:52.31 ID:J5IXOA6Y0
重要な判断を人に任せるようなバカ女だから今まで結婚できなかったんだろうな

182 : オシキャット(東日本):2012/10/19(金) 14:39:09.93 ID:kj6Ll9jg0
結婚して、ダメなら離婚すれば良いじゃん

183 : 縞三毛(やわらか銀行):2012/10/19(金) 14:41:26.07 ID:9RLyhBFx0
付き合ってたかだか9か月でそれかよw

おれなんてもう少しで7年目なのに婚約指輪もあげてねぇ…
すまねぇすまねぇ…

184 : ボルネオウンピョウ(神奈川県):2012/10/19(金) 14:45:21.34 ID:X48sQzxD0
40歳とか臭そう…

185 : シンガプーラ(京都府):2012/10/19(金) 14:46:09.79 ID:tewx2H2z0
>>146
実家の近所の話で数年前に聞いたけど赤ちゃんは旦那さんや姑さんと一緒、
お嫁さんだけは一人で台所でご飯。今でもたぶんそういうところあると思う

186 : 白黒(関東・甲信越):2012/10/19(金) 14:47:27.60 ID:mk1P/ai1O
昔、人の紹介で付き合った人がそんな感じで数ヵ月でお別れした。
当時私26彼30(年齢=彼女居ない歴)くらいだったでしょうか。
顔馴染みの飲み屋に行った帰りに、23時くらいには私の家に来ると言う約束だったのに待てど暮らせど来ないから、心配になって店に電話したら「友達と飲んでるのに水をさすな」と激怒。
待たせてその口の聞き方。じゃあ遅れるってメール入れろよって話。
極めつけは、狭い道を彼のミニバンで走行中に手押し車を押した老人に遭遇して一言「老人は老人らしくもっと端を歩けよなぁ」。
千葉県市川市で1LDKに独り暮らし。理由、広い部屋がいいから(※市川市。大事な事なので繰り返すが市川市)。
独りなのにミニバン。理由、広いのがいいから(広い部屋、大きな車…という典型的な傾向)。
故郷は関西より以西なのに帰省はミニバン。理由、独りの空間が好きだから(新幹線などの公共交通機関の方が遥かに経済的なのですが)。
水道や電気代滞納。理由、優先すべきものが他にある(もはや意味が不明)。

子供は好きみたいだし、友達も少なくはないみたいなのに、一体なんなのかと。

187 : ペルシャ(神奈川県):2012/10/19(金) 14:48:55.30 ID:415jjKnI0
>>1
> 早く結婚して子供が欲しいようです。
>
> わたしももう40歳です。

ダメじゃん

188 : マンクス(dion軍):2012/10/19(金) 14:50:49.67 ID:9GgsJBSe0
妄想ネタで掲示板に相談持ちかけるやつの精神状態ってどうなってんだ

病院通ってーお薬飲んでーみたいなのだったらまぁ安心?だが、
普通に見える人が裏でこんなことしてるんだったら恐ろしすぎるわ

189 : アムールヤマネコ(西日本):2012/10/19(金) 14:51:39.02 ID:IZOegzgu0
>>166
子種だけもらって別れろよ

190 : トラ(新潟・東北):2012/10/19(金) 14:52:13.13 ID:HptCm3qXO
>>187
むしろ一致しているように見える

191 : ジャガランディ(茸):2012/10/19(金) 14:54:33.38 ID:ncya4AhM0
>>2で終わってた


192 : ジャガーネコ(群馬県):2012/10/19(金) 14:55:56.17 ID:FL2zN61j0
>>186
で、今はあなたにとって都合のいい男と幸せに結婚して不満の無い毎日を過ごしてるんですよね。そうですよね。

193 : ピューマ(山形県):2012/10/19(金) 14:57:36.94 ID:MsNoyrMqI
なんでこんなスレでも自分語りしたがるんだ

194 : メインクーン(チベット自治区):2012/10/19(金) 14:59:58.86 ID:hgabiUwh0
>>193
ほかに語る相手も場所もないあわれな人間なんだろ察してやれ

195 : マーブルキャット(大阪府):2012/10/19(金) 15:00:13.55 ID:SY2bBrgk0
結局この程度の男しか捕まえられなかった40女ということで

196 : ボルネオヤマネコ(catv?):2012/10/19(金) 15:01:18.50 ID:hP0WMGJY0
警察庁からの殺人予告か、へえ

197 : (兵庫県):2012/10/19(金) 15:02:58.74 ID:tj1fz1W50
40女なのに彼が早く結婚して子どもが欲しいって言ってて基地外なんですぅって
どっちが基地外かわからんな

198 : ハバナブラウン(芋):2012/10/19(金) 15:04:43.40 ID:fzTC9M4A0
これ付き合ってるって40ババァの妄想だろ
こいつに必要なのはアドバイスじゃなくて医者

199 : 白黒(関東・甲信越):2012/10/19(金) 15:06:00.05 ID:mk1P/ai1O
>>192
なんとなくこの先も一緒に居たいなあと思う人、というか気が付いたら一緒の時間が多い人とそうなりましたよ。
都合がいいと言えばそうですけど、どうなんでしょうかね。

200 : コーニッシュレック(dion軍):2012/10/19(金) 15:06:01.29 ID:6NcUkgl00
愛がない夫婦ってどんなんだよ・・・
子供が欲しいだけなのか?

201 : ヒマラヤン(dion軍):2012/10/19(金) 15:06:52.87 ID:R1mideLl0
>>193
○○性○○障害だろとかいってるやつも

202 : ボルネオヤマネコ(catv?):2012/10/19(金) 15:07:22.77 ID:hP0WMGJY0
俺は、子供ともども似非右翼の街宣バスにひき殺された
子供は死んで、俺はなぜ生きてるが回復に十年かかった
保険金がなぜかおりない

203 : ぬこ(内モンゴル自治区):2012/10/19(金) 15:08:20.02 ID:XlnoyhTEO
人に聞いて決めるような結婚ならうまくいかないだろう

204 : ラグドール(千葉県):2012/10/19(金) 15:08:59.05 ID:wrK/IZKz0
ズッキーニってのがやばすぎ。ああきもちわりい


205 : バーミーズ(静岡県):2012/10/19(金) 15:10:49.96 ID:AjEcaXhM0
ズッキーニって名前に危機感を感じないな・・・・

ラストチャンスだよ、受け入れろ

206 : エキゾチックショートヘア(dion軍):2012/10/19(金) 15:11:13.92 ID:ImUEQehI0
>彼の休みは会わない・メール・電話禁止。
怪しい

207 : ボルネオヤマネコ(catv?):2012/10/19(金) 15:11:52.89 ID:hP0WMGJY0
シランかったわ

208 : ベンガル(東日本):2012/10/19(金) 15:12:29.47 ID:a/gltkOn0
40歳からどうしてさらに獣道に進むような相談をするのか。
波打ち際をこれからも一人で歩いた方がよっぽどマシだと思うのだが。

209 : スミロドン(東京都):2012/10/19(金) 15:12:29.54 ID:GTS0CaLQ0
>>186
チンコ何センチだった?

210 : (新潟県):2012/10/19(金) 15:13:49.72 ID:I7giPPXq0
キチガイ同士で結婚か

211 : スコティッシュフォールド(禿):2012/10/19(金) 15:15:18.69 ID:iIUftAJr0
>勤務時間も休日もバラバラです。
>彼の誕生日に休日を取ったら最初は喜んでましたが、帰り際に「休みなんて普通取る?
>俺の仕事終わりに来て(午前0時)次の日は、寝ないでも仕事行くのが普通だろ!」とのこと。

賢者モードわかりやすすぎワロタwww
エッチしない日も作りましょうね
それでも彼が君を想ってるから云々言い出してエッチ誘ってきたらあなたは単なるストレス発散型性処理用具です
それでもいいなら結婚してもいいと思いますけどね

212 : 三毛(福岡県):2012/10/19(金) 15:15:19.84 ID:qYlVjzbh0
 |:.:l:.:.:.:.:.:l:.:|      \ ,.斗-‐'\:.:.:.:.:.:.:ハ Vハ:.:.:.:.:.:. ハ|  |   /
 |:.:ll:.:.:.:.:jl:.:!     、__/    _,.斗t\:.:.:.:.:.| !:トニニヽ:.:.:.:!  !    |  い だ あ
 |:.:l !:.:.:.:|l:リ ,.イ      ィf´| f心V ヽ:.:.:.! !:!´ヽヽl:.:.:.|  |   |  や ら せ
 j:.:l !:.:.:.:|l:j/         弋 マソリ  V:.:| !:ト、 l  !:.:.:.!   |   |  ら  し っ
 .!:.l V:.:.:ト、  rf圷、       `¨´    V:!.|:|/ ノ /:.:.:/|   |  <  し な て
 .j:.| V:.:!!:.ヽ圦rvハ             u lリ |:!ニン:.:/ .|__|   |  い い る
  lリ  V:|l:.:.:.:\ヽン                 l:| !:.:/    |:.:.    |  人 :  :
      ' !:.:.:.:.:.:ハ   ,                 |:! V     |:.:.    |   :  :  :
      |:.:.:.l.:.:.:.∧     __,.イ    / j:l ', .      |:.:.    |     
      |:.:.:.l:.:.:.:.:.:.> ,.    ´   /  リ!  ',     |:.:.    |  
      |:.:.:.l!:.:.:.:.:.:.:.:.:.| `>  _ イ       ヽ    |:.:.   \__

213 : ヨーロッパオオヤマネコ(アメリカ合衆国):2012/10/19(金) 15:16:26.76 ID:hK7YL+D50
もう遅くね?
まあ、折角だから介護要員ゲットしとけばいいよ

214 : ターキッシュバン(東京都):2012/10/19(金) 15:24:20.90 ID:o/w0E3Jt0
マンコにズッキーニ入れとけや

215 : アムールヤマネコ(東日本):2012/10/19(金) 15:30:11.15 ID:UIOu+JEy0
別に、結婚しなくてもいいじゃん。

216 : スペインオオヤマネコ(禿):2012/10/19(金) 15:30:59.59 ID:gdRu7yAh0
ズッキーニは食べもんだろ。喋るわけねーよ。

217 : ボンベイ(SB-iPhone):2012/10/19(金) 15:31:05.63 ID:slCxPbCvP
愛がない夫婦は数あれど、お金目当てじゃなくて結婚前から愛がない結婚とかキチガイかよ
しかも子ども作るワケでもないとか

218 : アメリカンカール(関西・北陸):2012/10/19(金) 15:37:29.73 ID:pb66c/FKO
>>215
その通り
妥協婚の方が負け組

219 : キジトラ(関東・甲信越):2012/10/19(金) 15:45:18.56 ID:RELeD//hO
普段はきつくとも隠れた優しさがあればいいんだけど…

220 : ジャガーネコ(群馬県):2012/10/19(金) 15:46:41.46 ID:FL2zN61j0
>>199
そうですか。

でもそんな嫌な思いをした以前の彼氏の事を未だによく覚えてるものなんですね。
いや嫌味じゃなく、女性は昔の彼の事はすぐ忘れてしまうというじゃないですか。

221 : アジアゴールデンキャット(大阪府):2012/10/19(金) 15:49:34.35 ID:73aI5qXQ0
結婚なんて勢い
今のご時世40で独女よりバツイチの方がハクが付くってもんだ
嫌なら別れたらいいし結婚したらいい

222 : 縞三毛(関東・甲信越):2012/10/19(金) 15:51:51.39 ID:ln80RkAtO
国際結婚は難しいね

223 : ベンガルヤマネコ(東京都):2012/10/19(金) 15:56:03.83 ID:w4he1wkd0
>彼は男女のお付き合い期間が面倒らしく、早く結婚して子供が欲しいようです
40歳の女相手にか?変わった男だな。

224 : ユキヒョウ(大阪府):2012/10/19(金) 16:00:09.38 ID:TRO2iU/w0
小町は人集めのネタ投稿が多いと知って見るのをやめたな

225 : ボルネオウンピョウ(神奈川県):2012/10/19(金) 16:00:51.98 ID:X48sQzxD0
35最ならまだ28歳とかとも望みありそうなんだが

226 : 白黒(関東・甲信越):2012/10/19(金) 16:00:53.12 ID:mk1P/ai1O
>>220
当時は確かに嫌な思いもしましたけどね。特に老人に対する暴言とか。
逆に忘れないですよ、おかしな人もいるよなあと思います。
だけどその人はそれで大真面目に生きてるのだろうし、案外分かりやすい価値観の人というだけかもしれないです。人間の価値観は様々だとしみじみ感じてます。

227 : キジトラ(山梨県):2012/10/19(金) 16:02:14.63 ID:X2fMxLcl0
>>221
確かに40ぐらいともなるとバツイチぐらいの方がいろいろわかってて大人な感じはするな

228 : ウンピョウ(家):2012/10/19(金) 16:03:26.88 ID:/Zi4z1cL0
>>221
>結婚なんて勢い
>今のご時世40で独女よりバツイチの方がハクが付くってもんだ

    ↑
   ババアはすっこんでろw


229 : ピューマ(福岡県):2012/10/19(金) 16:04:16.54 ID:eLssmPiM0
>40歳・会社員ズッキーニと申します。
こんなセンス、ノリの女じゃ彼氏もキレるわ

230 : ジョフロイネコ(徳島県):2012/10/19(金) 16:05:29.59 ID:9r+Lk/DG0
30超えた一般の女に結婚相手としての価値などない

231 : 三毛(新疆ウイグル自治区):2012/10/19(金) 16:06:12.70 ID:WnF4f6t9I
この女、本当に男が本気だと思ってるのか?
完全に遊びじゃん。

232 : マーブルキャット(東京都):2012/10/19(金) 16:13:56.16 ID:oQznIc+U0
>>220
忘れるって記憶がなくなるってことじゃないだろ

233 : デボンレックス(dion軍):2012/10/19(金) 16:16:35.18 ID:QW9Z7XEn0
今の日本は男女問わず自分はまだ行けると思い込んだまま
ずるずると10年くらいたって産廃になっていく人間が多すぎると思う

234 : マーブルキャット(愛知県):2012/10/19(金) 16:17:42.44 ID:f7JVB2q20
ズ、ズッキーニてwww

使ってるんだろうなあ〜w



235 : ハバナブラウン(東京都):2012/10/19(金) 16:20:37.06 ID:pdf4SK4Q0
彼氏がコミュ障というかワガママなのかアスペなのかよくわからない
でも働いてるし暴力や借金や他の女との何かもないみたいだし結婚しておいたら?

236 : ボブキャット(チベット自治区):2012/10/19(金) 16:21:44.49 ID:2QDRfcv10
            / ̄ ̄ ̄\  
           /   ⌒  ⌒ ヽ  
           /   ( ●)(●) |  
           |    (__人__) }   うーっす  
          /、.    ` ⌒´  ヽ  
         /            |  
         |           | /  
         ヽ_|  ┌──┐ |丿  
           |  ├──┤ |  
           |  ├──┤ |  

237 : ベンガル(空):2012/10/19(金) 16:23:35.44 ID:uxiaYN380
やっぱり小町か

238 : マレーヤマネコ(和歌山県):2012/10/19(金) 16:25:37.92 ID:uSeUevqx0
迷ってるなら結婚無理でしょ

239 : キジ白(関東・甲信越):2012/10/19(金) 16:27:48.06 ID:DWAzn7/LO
これ出会いはネットだろ、絶対(笑)

240 : カナダオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/10/19(金) 16:29:57.11 ID:WhrclQyk0
相手の男に言わせりゃこの女も相当なもんだと思われてるかもしれんぞ

241 : ジャガーネコ(群馬県):2012/10/19(金) 16:30:20.90 ID:FL2zN61j0
>>232
女は上書きっていうけど、本当に覚えていない。

特に顔とか本気で忘れるらしい。しかも別れてすぐに。俺も言われた。
メスという生き物はそういうものらしい。

242 : ボンベイ(静岡県):2012/10/19(金) 16:39:17.63 ID:W8Rc4NgVP
>>241
お前が付き合ったのが軽い女でお前がインパクトの薄い男だってだけの話だろ
何で一般化してるんだよ

243 : アンデスネコ(catv?):2012/10/19(金) 16:45:58.88 ID:/8RGKFl30
>>241
ウソだな
石原慎太郎に聴いてみろ

244 : 三毛(愛知県):2012/10/19(金) 16:48:13.26 ID:os7vSZNI0
こういう相談って大抵バイアスかかってるから実情を見てみるとどっちもどっちって感じなんだよね
しかも相談は出すけど大抵既に結論アリでただ背中を押して欲しい(笑)だけ
それも現実に相談できるような人間がいれば相談しているだろうから
こんなのは釣りかよっぽど友達のいない人間のすること
友達いないってことは当人の人間性にも問題があるって言えるわけだ

よーするに何が言いたいか?そんなのは自分で考えろ

245 : ハバナブラウン(福岡県):2012/10/19(金) 16:48:28.47 ID:6EYdaHWh0
>>243
障子ちんぽ?

246 : バリニーズ(新疆ウイグル自治区):2012/10/19(金) 16:49:00.20 ID:iHvo9FCO0
40代まで頑張ってきたんだからあと少しなんだし一人で頑張れ

247 : ユキヒョウ(関東・甲信越):2012/10/19(金) 16:53:04.36 ID:ECyRgymtO
他に選択肢あんのかよwww

248 : ぬこ(内モンゴル自治区):2012/10/19(金) 16:56:21.76 ID:gjBInhyZO
40つったら羊水が倖田來未だもな


249 : リビアヤマネコ(埼玉県):2012/10/19(金) 16:57:36.41 ID:rnObrA150
もう2次元しか道はないだろう・・

250 : 三毛(関東・甲信越):2012/10/19(金) 16:58:54.57 ID:UM3EJUKyO
これは他に女がいるな

251 : ジャガーネコ(東日本):2012/10/19(金) 16:59:15.77 ID:mMb6+WXD0
>後がない

あなたは「後がない」のではなく、すでに崖から転落している最中です。
残念ながらあとは祈り、運にまかせるしか手がありません。


252 : セルカークレックス(東京都):2012/10/19(金) 17:00:44.94 ID:SDVNWN5z0
>40歳・会社員ズッキーニと申します

随分変わった名前だな

253 : アメリカンカール(東京都):2012/10/19(金) 17:05:56.56 ID:DHO3Sq/80
平日はメールと電話禁止、土曜日曜は彼に合わせて会う。
彼の休みは会わない・メール・電話禁止。(友達や家族と過ごすようです。)


完璧すぎるセフレ
興味は金と穴だけ

254 : (SB-iPhone):2012/10/19(金) 17:18:49.56 ID:tAuY5aTIi
ズッキーニは人間と結婚できませんよ

255 : キジトラ(関東・甲信越):2012/10/19(金) 17:19:53.76 ID:m28guX9nO
今登録すると全部無料で着うたフルや画像取り放題♪
http://m.invites.ameba.jp/m/registerSIDConfirm.do?inviteEkey=569c2276f3f41c3e3&mkey=6e7ba6513bdf94478&guid=on
最新のレディガガの画像もあるよ!!ゲームも遊び放題♪

256 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/10/19(金) 17:25:11.66 ID:6aIkcd5B0
>>118
婚約指輪は?

257 : ブリティッシュショートヘア(家):2012/10/19(金) 17:27:43.83 ID:Q0U3I5Us0
40歳って2回目のハタチだぞ
普通にひくわ

258 : 三毛(やわらか銀行):2012/10/19(金) 17:42:54.88 ID:uitELk3T0
ズッキーニとかなめてんのか氏ね

259 : アメリカンカール(新疆ウイグル自治区):2012/10/19(金) 18:00:58.38 ID:vpfVFN/o0
文章がひどくて読みにくい
どうせ嘘をつくならちゃんと頭で組み立ててからにしろ
思いつきを並べただけだろこれ

260 : マーブルキャット(関東地方):2012/10/19(金) 18:05:56.33 ID:47eQkGZZO
>>251
つーか、その「今落ちてる『崖』」ってのがその『彼氏』なんじゃね?
もうどの選択肢選んでも周りから笑い者になるんなら、
せめて金だけは手元に残る選択肢選んだ方が良くね?

261 : イリオモテヤマネコ(長屋):2012/10/19(金) 18:06:08.07 ID:nR+UvLI30
ノーチャンだと思って開いたらほんとにラストチャンスだった
そこまでして寄生したいのか?

262 : シャルトリュー(東日本):2012/10/19(金) 18:07:06.29 ID:BZX7egJe0
只の肉便器なんじゃ

263 : ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府):2012/10/19(金) 18:08:17.67 ID:mqmqTgz40
こういうのは止めとけ。


264 : ラガマフィン(神奈川県):2012/10/19(金) 18:10:48.99 ID:zVIce8G50
なんか今日風邪気味だからかな、ズッキーニさんがかわいそうって思える

265 : ターキッシュバン(東京都):2012/10/19(金) 18:12:03.18 ID:/g5jdoDTP
何でキチガイにも関わらず結婚できるかどうか迷う相手が居る一方
年齢=彼女イナイ歴=37年の俺が一人取り残されているのだろう?

精神体調とも至って健康なのに、、、ギャンブル・酒・タバコ 中毒ないのに、、、
低所得ながら職に付いているのに、、、DVとか全くしたことないのに、、、

やっぱアニヲタをコジラセ続けているのが問題なのか?

266 : ウンピョウ(家):2012/10/19(金) 18:13:06.10 ID:/Zi4z1cL0
ズッキーニでオナヌーしてるババアには
巨大チンコ張形をケツの穴にいれて七転八倒してる支那のおっさんが
お似合いだろ

267 : マーゲイ(大阪府【緊急地震:岩手県沖M4.6最大震度3】):2012/10/19(金) 18:13:22.01 ID:LqKWOJh70
>40代
とっくにタイムアップです
ラストチャンスは10年前に過ぎてます
いま妊娠してもダウン症児でしょう

268 : ツシマヤマネコ(チベット自治区【緊急地震:岩手県沖M4.6最大震度3】):2012/10/19(金) 18:15:42.74 ID:Bh5ymcVt0
>>256
ネットとかその辺の天然石扱ってるような店で、見栄えのいいようなの買って来ればおk

269 : ボルネオウンピョウ(長野県):2012/10/19(金) 18:18:38.96 ID:XWPuqcnl0
>>最終決断です。


ワロタ

270 : ラグドール(千葉県):2012/10/19(金) 18:19:31.68 ID:5mUKnvB+0
> 婚約指輪を貰いました。

ここだけが見栄を張って盛った嘘と思って読むと
突然凄く面白くなるな……w

271 :みのる(神奈川県):2012/10/19(金) 18:25:29.32 ID:d4HcXQnv0 ?PLT(12500)

この期に及んでこんなことで悩むなら、結婚してもしなくても人生はたいして変わらないと思う。

272 : コラット(宮崎県):2012/10/19(金) 18:36:11.72 ID:Kms5JE9K0
もう後ですよ…卵子絶滅しとるやないかい

273 : しぃ(東京都):2012/10/19(金) 18:45:46.84 ID:d+7nPvy50
1人で生きたほうがマシ
結婚すればいいってもんじゃない

274 : バーマン(dion軍):2012/10/19(金) 18:47:01.42 ID:85E+wXaA0
小町ってまだ続いてるんだ
そう需要がある掲示板には思えなかったけどね

275 : アメリカンカール(やわらか銀行):2012/10/19(金) 18:48:10.07 ID:V/cyjIsK0
>>28
婚約指輪ってのもこいつの思い込みじゃないの?
ただの指輪貰って勝手に勘違いしてるんだろ

276 : しぃ(内モンゴル自治区):2012/10/19(金) 18:56:00.14 ID:45h1d/AuO
男に返答

子供が欲しいなら40BBAなどやめておきなさい

277 : ヒョウ(大阪府):2012/10/19(金) 19:01:07.12 ID:ni5Fyk2m0
そんなDQNなどとっとと別れたら?
その程度の男以上ならいくらでもいる。

278 : コーニッシュレック(庭):2012/10/19(金) 19:03:45.65 ID:e60n7dxr0
3 名前:Miss名無しさん [sage] :2012/10/18(木) 21:10:23.56 ID:BmfG+tN6
独身女性というのは30歳ぐらいから妄想を始める。
友人知人が結婚していくなか、自分は独身。
結婚した友人は家庭を築き、妻として母としての幸せを満喫している。
そんな状況に気づき、嫉妬しこう考える。
「ここまで来たからには妥協できない!」(周囲の声:妥協もなにも…。)
この根拠にならない根拠に基づいて妄想はどんどん膨らんでいく。
加齢により自分の価値は日々落ちていってるのに、相手に対する条件はどんどん上がっていく。
なんせ自分の頭の中だけでやってるから、ストッパーが全くない状況なので、妄想はやりたい放題だ。
妄想の基準として、先に結婚してしまった友人知人の幸せよりも高いもの、という最低ラインを持つが、
そこから先の妄想は、その女の性格次第で天井知らずだ。
自分の価値とは無関係に、「待った私の方が正解だったのよ。」と友人知人に言える状況を
その責任のない相手に求め、間違いなく分不相応な高い理想を妄想する。
周囲から見てあからさまに分不相応な値付けを自分に対して行ってるので、ますます人が寄り付かない。
一度この妄想にはまり込むと、妄想により分泌される脳内快感物質を味わう癖が脳についてしまい
抜け出すことができない。
そして魔のステージ、アラフォーへとステップしていく…。

279 : ベンガルヤマネコ(兵庫県):2012/10/19(金) 19:04:34.79 ID:hVUkRReQ0
>>274
嘘を嘘と見抜けないアフォが意外に多いんだよ


280 : キジ白(関東・甲信越):2012/10/19(金) 19:05:36.28 ID:bekM5Xn8O
やめておけ。
結婚のアテのない40女は今の生活が崖の一番下だと思ってるかもしらんけど
障害持ちかもしらん子供抱えて粘着質の男と離婚で揉めたり
介護の必要のある子供抱えてシングルママになる生活なら
確実に今以下のものになるから。
高齢で泥沼の結婚離婚育児に突入するよりは結婚しない人生もオススメです

281 : ボンベイ(SB-iPhone):2012/10/19(金) 19:15:00.63 ID:slCxPbCvP
小町みたいなクソつまらない読み物より、やぁよやぁよ、の新作が読みたい

282 : マンチカン(内モンゴル自治区):2012/10/19(金) 19:16:39.53 ID:m8gUx8XZ0
40歳の糞女。
高学歴で自分より知識が豊かで国家規模の
プロジェクトに参加してるような人の支えになりたい
ってマジで言ってたから
専門卒単なる営業の俺が「可愛いですね」
っていったら速攻パンツおろしたから
そのまま帰った。

283 : 三毛(関東・甲信越):2012/10/19(金) 19:25:54.77 ID:Fnl/WzVAO
たぶん35の男はクリーチャーなんじゃね?

40BBAは高齢ということもあって、クリーチャーでも寄ってくるやつはウェルカムなんだが、やっぱ無理と感じたんだよ

35の男が普通のスペックなら、わざわざBBA選ばねえだろ

284 : ターキッシュバン(dion軍):2012/10/19(金) 19:30:25.68 ID:zHCqwGmaP
女は結婚に失敗してもリスクねぇじゃん。結婚しちまえばいいのに。
男は地獄だけど。

285 : バリニーズ(新疆ウイグル自治区):2012/10/19(金) 19:42:59.03 ID:iHvo9FCO0
そう>>280の言うとおり
前々回のNHK-FMラジオドラマシアターで浅野温子さんが交通事故で子を亡くした母親の津島参りのハナシ
もし、結婚しないで独身でいたら気ままにベネチア一人旅できてたのに・・・と残念な思いがします><

286 : カナダオオヤマネコ(東京都):2012/10/19(金) 19:47:01.75 ID:q3Xfoyfx0
こんなのと結婚を考える事自体が信じられない。
書いてあることが本当ならセフレがいるのあからさまなのに。

「人が羨ましがる幸せそうな奥様」にはなれるだろうけど「幸せな奥様」には絶対なれない。
心の平穏より憧憬と賞賛が欲しいならすればいいと思うけどさ。

287 : ハバナブラウン(東京都):2012/10/19(金) 19:59:00.83 ID:pdf4SK4Q0
この男、妻帯者かな?
何となくだけど

288 : 茶トラ(アメリカ合衆国):2012/10/19(金) 20:01:56.70 ID:Bgwpt4xj0
小町には駄文とアホしか存在しない

289 : ギコ(大阪府):2012/10/19(金) 20:04:03.08 ID:7N6d6RK30
こんな男と結婚するぐらいなら独身のままでいいだろう

290 : ベンガル(群馬県):2012/10/19(金) 20:04:31.37 ID:Fn+rADhy0
こまちさんにかわいいおちんちんねって言われた

291 : エキゾチックショートヘア(愛知県):2012/10/19(金) 21:40:26.31 ID:NI1tsxWk0
キチガイすなあ

292 : ジャングルキャット(神奈川県):2012/10/19(金) 21:44:15.39 ID:CefYz6HR0
こんな男となんでそこまでして結婚したいのかがわからない
爺さんの方がマシじゃ

293 : ジャガー(新疆ウイグル自治区):2012/10/19(金) 21:45:13.10 ID:b411pB860
http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00152874.jpg

294 : ターキッシュバン(東京都):2012/10/19(金) 21:58:32.39 ID:dfZm5utl0
> 40歳・会社員ズッキーニと申します。


・・・・・

295 : スペインオオヤマネコ(dion軍):2012/10/19(金) 22:28:42.67 ID:7mGTjDLj0
最後なんてことはありません。

生きている限り、あなたには白馬の王子様が待っています。

迷うということは今の彼はあなたにとって白馬の王子様ではないのです。

勝負は死ぬまで続きます。

最期までガンバ!!!

296 : (千葉県):2012/10/19(金) 22:45:59.76 ID:JopfEv+Y0
使い捨てなんだ

297 : オシキャット(大阪府):2012/10/19(金) 23:11:44.16 ID:WF/ElJkp0
結婚して子供できたらかわるかもな

298 : しぃ(群馬県):2012/10/19(金) 23:14:58.13 ID:YZXTNd4C0
40つったらマンコも相当臭いだろ

299 : ウンピョウ(愛知県):2012/10/19(金) 23:15:35.96 ID:tX0AicK70
>>295 アンタ ニヤついてるだろ

300 : トラ(栃木県):2012/10/19(金) 23:18:55.02 ID:BZ1LHT0y0
BBAが書き、BBAが読む

301 : サバトラ(東海地方):2012/10/19(金) 23:19:31.45 ID:k0k3UEvdO
行くも地獄
戻るも地獄

302 : セルカークレックス(千葉県):2012/10/19(金) 23:19:58.42 ID:Hbvv9BVt0
これ自体はネタだろうし >>280が正解なんだけど

男が一生養ってくれて幸せにしてくれて、子供が作れて親族に顔も立って
……ってこんなデカイ夢なかなか捨てられないんだろうなーとは思うわw
何十年も積み重ねてきたらなおさらよ

303 : ペルシャ(WiMAX):2012/10/19(金) 23:20:44.51 ID:bO+VKc9B0
じじいと結婚すりゃいいんじゃ

304 : エジプシャン・マウ(香川県):2012/10/19(金) 23:21:23.09 ID:8etpbU5E0
創価学会総出でおまんこにしかけものをする強姦しといて何だよ、これ

305 : スフィンクス(福岡県):2012/10/19(金) 23:23:57.08 ID:xxPXlIwT0
>>154
てことは2/3の確率でアップショーが生まれるってことか

306 : アメリカンカール(dion軍):2012/10/19(金) 23:24:00.81 ID:Wkm8KeCi0
あなたがドMなら結婚してもいいと思うがそうじゃなければ付き合ってる事自体が凄いと思う 

307 : クロアシネコ(東京都):2012/10/19(金) 23:24:56.28 ID:QT1HhErR0
連絡不可だから妻帯者だろ

308 : エジプシャン・マウ(香川県):2012/10/19(金) 23:25:58.77 ID:8etpbU5E0
>>307
意味がわかりませんが、警視庁相手は楽しいね

309 : オシキャット(埼玉県):2012/10/19(金) 23:27:23.64 ID:z8Yqb+aa0
>デートは今はありません
付き合ってすらないじゃん。ただのストーカじゃね? こわ

310 : エジプシャン・マウ(香川県):2012/10/19(金) 23:35:17.63 ID:8etpbU5E0
背中の異臭がないってことは創価学会に犯された馬鹿だろ

311 : 茶トラ(関西地方):2012/10/19(金) 23:37:14.10 ID:n0lCflkq0
見合いというものが世の中にはありましてな

312 : エジプシャン・マウ(香川県):2012/10/19(金) 23:39:11.51 ID:8etpbU5E0
もう日本人では無理とはっきり言えって
原発事故で世界中に謝罪してもたりないことになってるのに

313 : ヒマラヤン(山口県):2012/10/19(金) 23:44:22.23 ID:oIHEwpI60
コレが本気の相談なら
詐欺師という可能性もありえる
結婚が決まったら家の資金をなんたらとか


314 : ジャガランディ(新疆ウイグル自治区):2012/10/19(金) 23:51:50.22 ID:SG9PkgGn0
40歳で速く結婚して子供が欲しいですとかいうなよ。

315 : エジプシャン・マウ(香川県):2012/10/19(金) 23:52:47.62 ID:8etpbU5E0
どうせデステニーは変更できないが、日本は絶対国民を守らない国だから無理なのよ

316 : マンチカン(神奈川県):2012/10/19(金) 23:59:07.02 ID:8pkrPP3j0
ばーか

もっとひねった内容にしろ 次

317 : ハバナブラウン(東京都):2012/10/20(土) 00:04:04.95 ID:5aKk+ain0
ほうれんそうが出来ないオスは発達障害

318 : ギコ(京都府):2012/10/20(土) 00:05:38.18 ID:lSZM2PAl0
ダメもとで一回くらい結婚するの有りと思う
でも貯金は隠しとかないとね

319 : ベンガル(チベット自治区):2012/10/20(土) 00:13:16.70 ID:lgGvGE2O0
>>315
おまえキモいな

320 : オシキャット(香川県):2012/10/20(土) 00:19:39.25 ID:FAS6mnYK0
>>319
どこの警官だい?

321 : ベンガル(愛知県):2012/10/20(土) 00:21:52.53 ID:4os6++VO0
やめとけ たのしい独身ライフ過ごせ

322 : サイベリアン(東京都):2012/10/20(土) 00:32:22.66 ID:XWGisPKa0
子供生むにも障害児覚悟しなきゃならない年齢で
相手の性格に疑問持っているのなら結婚諦めりゃいいのに
未練があるから小町になんか投稿しちまうんだろうなぁ

40なら一生仕事に生きていけばいいのに
独身ならそれなりに人生楽しめる余裕はあるはずだから

323 : ハバナブラウン(神奈川県):2012/10/20(土) 00:38:08.59 ID:h3m/G8WO0
ズッキーニャ

324 : スコティッシュフォールド(東日本):2012/10/20(土) 02:40:55.34 ID:gXahSqxA0
誕生日をこの女性と会っているから大丈夫かな?と思ったけど
誕生日が嘘な可能性もあるのか

やっぱり詐欺だな


325 : 縞三毛(大阪府):2012/10/20(土) 02:55:35.23 ID:vZIVzS+O0
仲の良い男女が結婚しても
結婚しなきゃ良かったと思うことがあるのに、
こんな男と結婚したら絶対後悔するに決まってるだろ。
しかも子供望んでるとかアホかよ。


326 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/10/20(土) 04:06:33.64 ID:qq7b8cob0
もう少しまともな男性の方がいい予感。

327 : ペルシャ(神奈川県):2012/10/20(土) 04:09:51.01 ID:G5YwSufK0
結局は本人スレ立てた時点でヤッタ感に満足しちゃってんだろ
そりゃ、そういう彼氏掴むだろ

328 : マヌルネコ(千葉県):2012/10/20(土) 04:24:51.27 ID:EQTUmOnI0
>>1
やめておけ

329 : マンクス(家):2012/10/20(土) 04:25:25.55 ID:KrKMrKTjP
ズッキーニ突っ込んでオナってろよ

330 : アメリカンカール(埼玉県):2012/10/20(土) 09:10:24.81 ID:5YYowXTf0
高齢独身BBAほど惨めなもんないからな
そら焦るだろ

331 : ピクシーボブ(長崎県):2012/10/20(土) 09:15:44.75 ID:Icz5WP7f0
>自己中でいつ怒り出すかわかりません。普段は、周りから「面白くかっこいい、優しい人」と見られてます。

これが事実なら最悪だよそれ。
お山の大将気質。

最悪。


332 : オシキャット(香川県):2012/10/20(土) 09:24:30.45 ID:FAS6mnYK0
>>331
かやまゆうぞうdeath

333 : ピクシーボブ(長崎県):2012/10/20(土) 09:25:19.76 ID:Icz5WP7f0
永遠の馬鹿大将やね

334 : オシキャット(香川県):2012/10/20(土) 09:26:37.79 ID:FAS6mnYK0
>>333
俺を怒らせるとこんなもんじゃねえぜ、来年はもっとひどくなる

335 : ピクシーボブ(長崎県):2012/10/20(土) 09:28:50.95 ID:Icz5WP7f0
堪忍してくれ後生だに

336 : オシキャット(香川県):2012/10/20(土) 09:29:39.55 ID:FAS6mnYK0
>>335
こと悪る

337 : ピクシーボブ(長崎県):2012/10/20(土) 09:30:38.32 ID:Icz5WP7f0
そんなんゆわんかてよかやんに(;;)

338 : ハイイロネコ(大阪府):2012/10/20(土) 09:32:14.25 ID:kFbsJECs0
ハンドルのセンスがなめだるま親方の時点で女として終わってる。

339 : メインクーン(関東・東海):2012/10/20(土) 09:33:00.68 ID:mWNeJKFV0
自分にはまったく問題がないと思っている40代売れ残りババア(笑)

340 : ペルシャ(東京都):2012/10/20(土) 09:33:40.09 ID:KjwfYnCu0
三十路すぎた過ぎた女性の方はここみて自分の現実知ってください。
http://www.ten-colors.com/ws/

そして25歳だったらどんだけ自分のスペックが高かったか再調査してみてください。

341 : オシキャット(香川県):2012/10/20(土) 09:34:22.15 ID:FAS6mnYK0
>>337
あまえたのおまえらだろ、あまえんな

342 : (広島県):2012/10/20(土) 09:34:32.39 ID:PuZLcWe00
>わたしでなくては、駄目だそうです。

ここの句読点が怪しい

343 : 猫又(大阪府):2012/10/20(土) 09:37:12.69 ID:EWIzoB1X0
「会っていえば済むことだろう!」と言うかと思えば、連絡せず会った時に話すと「連絡しろよ!報告がなってない!」

こう言いたくなる女の実例を知ってる
融通が利かない、応用が利かない、気が回らない
そういう女

344 : ピクシーボブ(長崎県):2012/10/20(土) 09:48:53.09 ID:Icz5WP7f0
そいぎんたーチャーンスッ!!

(^o^)がは

345 : オシキャット(香川県):2012/10/20(土) 09:51:29.74 ID:FAS6mnYK0
>>344
きかんな、もう一回やれ

346 : リビアヤマネコ(禿):2012/10/20(土) 09:54:43.20 ID:/jdkFCtpi
ス小余

347 : オシキャット(香川県):2012/10/20(土) 09:56:53.28 ID:FAS6mnYK0
>>346
うるさい中国人

348 : コーニッシュレック(WiMAX):2012/10/20(土) 09:59:29.89 ID:VO/DHmff0
しない方がいいです。すぐに別れて次のチャンスをつかむ行動に出るべきです

349 : オシキャット(香川県):2012/10/20(土) 10:00:44.62 ID:FAS6mnYK0
高電圧は効かない、嘘はばれる、ドローから優勢にもってかれるとおまえら終わるぞ

350 : デボンレックス(SB-iPhone):2012/10/20(土) 10:35:39.31 ID:lOAyoGdzP
あとが無いってあんたもう

351 : セルカークレックス(香川県):2012/10/20(土) 13:11:29.64 ID:35ekHruN0
はたしてどうかな

352 : スペインオオヤマネコ(千葉県):2012/10/20(土) 13:16:05.07 ID:d5pH/7HE0
結婚したら、成田離婚で慰謝料ふんだくってから…再就職に備えるの
がよろしかろうwあんた、基地害男を当てにするほど、能力低くねぇ
ーだろ。メシウマの準備に入れwwww

353 : リビアヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/20(土) 13:36:08.46 ID:GkNjOEXr0
やめたほうがいいとマジレス

354 : コドコド(西日本):2012/10/20(土) 13:36:46.50 ID:cpkg6poU0
40歳

はい、解散

355 : スナネコ(東京都):2012/10/20(土) 13:37:29.95 ID:owwEsFaJ0
こんな状態でこれから一生一緒に暮らせるわけがない
即刻別れて他の男を必死に探すべき
お見合いパーティーでも何でもいいから

356 : ギコ(関西・北陸):2012/10/20(土) 13:41:29.79 ID:IT3ClnxtO
わあははは、も、ものすごく幸せそう


















てか彼氏がいるってだけで満足な女という感じだな こういう女は使えるw

357 : イリオモテヤマネコ(滋賀県):2012/10/20(土) 13:44:58.62 ID:Ni2ZzVwF0
2ちゃんねるに相談されてもなあ。
おたく便所の落書き間に受ける人?

358 : ブリティッシュショートヘア(四国地方):2012/10/20(土) 13:48:08.99 ID:lWt88W0s0
キチガイと結婚とかアホかよ
そんなに地獄見たいか?
さっさと別れて新しい男捜せや

359 : ヒマラヤン(チベット自治区):2012/10/20(土) 14:03:24.40 ID:pYFYzAuh0
意味がわからん
したくなけりゃしなきゃいいし
したけりゃ我慢しろ
何で40女に合わせなきゃならないんだ?

360 : カナダオオヤマネコ(チベット自治区):2012/10/20(土) 14:59:39.77 ID:Gv0V8gJL0
基地外です

361 : マーゲイ(宮崎県):2012/10/20(土) 15:38:02.39 ID:eX4vm9sY0
さっさと結婚してDVで気を狂わせて無理心中してくれ。
無駄で邪魔な人間が二人減るから世に貢献したことになるぞ。

362 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/10/20(土) 19:14:45.86 ID:CAkvF+HB0
これは結婚しない方が良いな
この男はマジでキチガイ
結婚したら暴力を振るうようになる

363 : サイベリアン(東京都):2012/10/20(土) 19:18:06.53 ID:EyJFbRVK0
こんなのと一緒に生活できるわけない
3年で離婚するなら結婚しない方がいい

364 : ボルネオヤマネコ(埼玉県):2012/10/20(土) 19:21:52.88 ID:vihkXiwd0
こんな凄い性格の男性と結婚しても 意味ないよね

365 : ターキッシュバン(東京都):2012/10/20(土) 19:23:29.41 ID:sABB3uig0
この彼氏、健常者なんだろうかw

366 : ピューマ(東京都):2012/10/20(土) 19:26:14.75 ID:gQ4B2LX10
>ズッキーニと申します。

この時点でアウト!

367 : セルカークレックス(香川県):2012/10/20(土) 19:37:55.75 ID:35ekHruN0
仮に成功したとしてこの国にカネおとせないぜ

368 : スフィンクス(東京都):2012/10/20(土) 21:02:02.45 ID:k9rA6Dud0
この男はサイコパスだな。

結婚すると不幸になる。

369 : イリオモテヤマネコ(愛知県):2012/10/20(土) 21:04:05.95 ID:ty9sDjuv0
実は兄弟(姉弟)のパターンだな

370 : ターキッシュバン(長野県):2012/10/20(土) 21:25:33.74 ID:6hna/N1Z0
40ちゃあ不惑だぞ 惑わずだぞ
いまどきの40は自分で自分のケツ拭けね連中多過ぎていかんわな 突っ込まれると逃げたり 逃げてんじゃねーよ
つか、今後どんどんこういう傾向になってくんだろうな  俺ら二十代あたりはチャンスだからあと十数年でじぶんを鍛えなきゃ

371 : マーゲイ(香川県):2012/10/21(日) 05:17:52.18 ID:wZD4LezS0
>>368
>>369
>>370
電通のみにくいオバサン

朝日新聞の馬鹿なオバサン


が真実の鏡に驚愕し憎むようになり、男に強姦させ破壊した
だが、醜いままで終わったのさ




372 : ラガマフィン(内モンゴル自治区):2012/10/21(日) 05:31:39.37 ID:pC0EmsKI0
てんす産んで子供ごと捨てられるんじゃね?
独身のままがいいよな

373 : 黒トラ(群馬県):2012/10/21(日) 05:39:34.25 ID:EPTK6/ruI
世の中ホントろくな男いないよな

374 : マーゲイ(香川県):2012/10/21(日) 06:24:04.39 ID:wZD4LezS0
ナンバープレートかな

375 : (兵庫県):2012/10/21(日) 06:31:51.31 ID:ed5RSYxr0
>>265
異性に積極的に話かけまくっているかい?
そうでないのなら、そりゃできないわなw

376 : スコティッシュフォールド(大阪府):2012/10/21(日) 06:34:47.51 ID:Zcr59RK70

これ何?
林先生の出番なの?



377 : スペインオオヤマネコ(チベット自治区):2012/10/21(日) 06:38:35.53 ID:FBimV5TB0
>40歳・会社員ズッキーニと申します。

あぅっ!

378 : メインクーン(大阪府):2012/10/21(日) 06:40:58.67 ID:5yJKUUo/0
ババアに選択権なんてねえんだよ
こいつ蹴って他に男が現れると思ってんのか?

379 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/10/21(日) 06:44:49.71 ID:nQnMSMAZO
一緒にいて楽しくないのに結婚してどうすんの?所詮他人だからある程度は仕方ないが
いつ怒るかわからん、約束事が多いとか常に気を使い続けなきゃ行けないなら独りのがよくね?気が合わないんだろ

380 : リビアヤマネコ(東京都):2012/10/21(日) 06:46:21.19 ID:By8RXmrE0
>40歳・会社員ズッキーニと申します。

主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。と相通ずる面白さがある。

381 : ギコ(家):2012/10/21(日) 07:01:30.42 ID:+0xBsksa0
キチガイ同士お似合いだと思います

382 : ラガマフィン(関東・甲信越):2012/10/21(日) 07:05:11.51 ID:tNXyg/+c0
これ付き合ってる内に入らんだろ
九ヶ月無駄にしたな

383 : 茶トラ(関東・甲信越):2012/10/21(日) 07:17:07.63 ID:EHw1VK0lO
40のズッキーニと付き合う時点で基地外だろ

384 : サバトラ(関東・甲信越):2012/10/21(日) 07:23:30.19 ID:ugty9LevO
男女を書き換えるとあら不思議

385 : ラ・パーマ(チベット自治区):2012/10/21(日) 07:32:57.93 ID:mE6m/hdb0
お前らズッキーナに恨みでもあんのかよ

386 : ラガマフィン(関東・甲信越):2012/10/21(日) 07:34:17.09 ID:enmgfK+D0
これストーカーの妄想だろ。
付き合いたいのに向こうに気がないから、理由を勝手に作って周りに同情してもらいたいだけでしょ。
現実、イケメンの年下が子供欲しいから40代の糞ババアにプロポーズは200%あり得ない。

387 : ラガマフィン(関東・東海):2012/10/21(日) 12:52:45.36 ID:IiBY48ej0
へ〜

388 : スフィンクス(大阪府):2012/10/21(日) 15:43:27.22 ID:oduTEaZm0
普通に別れたほうがいいな。

389 : カナダオオヤマネコ(愛知県):2012/10/21(日) 15:45:27.63 ID:IsANppKm0
>40歳・会社員ズッキーニと申します。

・・・・・。

390 : ヨーロッパオオヤマネコ(東京都):2012/10/21(日) 16:20:23.53 ID:aHXzbdkX0
ズッキーニってハンドルネームが無駄にエロイなww

391 : バリニーズ(東京都):2012/10/21(日) 16:21:56.71 ID:nKCTU4kD0
文章がわかりにくい

392 : コラット(兵庫県):2012/10/21(日) 18:10:51.63 ID:+nra7VIp0
いつも通りの創作駄文

393 : メインクーン(東京都):2012/10/22(月) 00:14:19.01 ID:Uf5hTcnFP
勤労の義務はあるが、出産と結婚の義務はない

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)