2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今どきの女子大生「彼氏はほしいけど、セックスはしたくない」 どうしてこうなった・・・

1 : キジトラ(京都府):2012/10/21(日) 01:28:44.05 ID:tTJD0+c20 ?PLT(14012) ポイント特典

男性の草食化が叫ばれて久しい。しかし、草食化しているのは男性だけではなかった。最近発表された日本性教育協会の調査によると、
’74年から上昇を続けていた女子大生のSEX経験率が、’11年に61.1%から46.8%と、約14ポイントも減少。約53%の女子大生が処女という
結果になった。なぜ彼女たちは処女なのか。処女女子大生たちの本音に迫ってみよう。
◆彼氏がいても処女な理由とは!?
 交際相手がいるにもかかわらず、「彼氏とSEXをしたことはない」と言いきる処女女子大生たち。なぜ彼女たちはかたくなに処女を貫き通すのだろうか。
「6年間付き合っている彼氏がいるけど、もう幼なじみって感じになっちゃった。だからキスやおっぱいを触られても、それよりエッチなことはしない。
それにウチは親がチョー厳しくて、高校時代は『SEXをしたら家から追い出す』とまで言われてたんです。いろんな原因があるけど、結局タイミング
を逃したままここまできちゃいました。彼にはすごい申し訳ない気持ちでいっぱいです」(直美さん・仮名・19歳)
 彼氏との関係を「仲のよい友達」感覚ですませているのも、彼女が処女から脱せられない理由のようだ。
 また彼氏が求めてこないために、SEXなしの関係を続けてる処女たちもいる。
「付き合って1か月の彼氏もあまりSEXに興味がなくて、ぜんぜん誘ってこない」(涼香さん・仮名・20歳)
「彼は男子校出身の童貞のくせにガツガツしてない。私もSEXよりもアニメやコスプレとかにハマっちゃってるので」(ゆみさん・仮名・19歳)

 彼女たちがSEXに目覚める日は一体いつ訪れるのだろうか。

http://nikkan-spa.jp/292352

2 : ユキヒョウ(dion軍):2012/10/21(日) 01:29:12.87 ID:KukV6M6N0 ?PLT(12000)

セックスつかれるわー

3 : キジ白(WiMAX):2012/10/21(日) 01:29:26.04 ID:sWUU5Q9I0 ?2BP(5801)

女性の性欲のピークは40代だゾ

4 : 白黒(関東・東海):2012/10/21(日) 01:30:09.44 ID:YZbvxKghO
やれない女などイランわ

5 : アビシニアン(新潟・東北):2012/10/21(日) 01:30:24.82 ID:FnFqoY/AO
単にまだ開発されてないだけだろ。
一度快感を味わったらその後はどんな清楚な女でも猿に変貌する。

6 : ペルシャ(愛知県):2012/10/21(日) 01:30:45.21 ID:cyS4mML50
厨二病みたいなもんじゃないの

7 : ギコ(関東・甲信越):2012/10/21(日) 01:30:59.01 ID:m5f5RIgBO
結局セックスって女の子のヌルヌルしてて生暖かい体液と素肌を感じるだけだよな

8 : ベンガルヤマネコ(庭):2012/10/21(日) 01:31:06.10 ID:egID5dCJ0
いらねー


9 : マーブルキャット(和歌山県):2012/10/21(日) 01:31:27.52 ID:aVNaBy2O0
結婚するまでしなくてよろしい

10 : コドコド(埼玉県):2012/10/21(日) 01:31:28.47 ID:G9Jr4rP30
無人島に連れて行けばセックスすると思うんだ

11 : マンチカン(アメリカ合衆国):2012/10/21(日) 01:31:47.82 ID:7TtwDRTfP
とりあえずゼリー浣腸してから考えるべき

12 : トンキニーズ(大阪府):2012/10/21(日) 01:31:53.44 ID:forFDGZoP
以下、おっさん妄想劇場

13 : ボブキャット(京都府):2012/10/21(日) 01:31:55.00 ID:MV5gywbP0
>>7
考えるな念じろ

14 : 猫又(兵庫県):2012/10/21(日) 01:33:05.75 ID:XtWwvps90
まぁでも、そこまで断固拒否してるってわけでもないでしょ
向こうが誘って来ないから結果としてまだしていないってだけでは?

ガチで「結婚までナシね!(キリッ)」みたいな事を言ってる女は即切り捨てられるしな
つーか昔、実際に捨てました
俺は結婚して子供もいるけど、その元カノは30過ぎてもまだ処女らしいよw

15 : スミロドン(神奈川県):2012/10/21(日) 01:33:14.34 ID:Ghh6Bic60
それ程までに今のバイブは進化しているということか・・・
つか、電気アンマとかも凄そうだし

16 : (九州地方):2012/10/21(日) 01:33:44.52 ID:BDf10+CTO
床オナリストで膣内射精障害者の俺を呼んだ?

彼女は要らない、俺を扶養してくれる、ただそれだけでいい
行き遅れたまんこビッチ俺を養え

(35歳男性・無職)

17 : ボンベイ(愛知県):2012/10/21(日) 01:33:58.83 ID:Oz+aGZwU0
肉食系女子はババァと判明したな

18 : ラ・パーマ(内モンゴル自治区):2012/10/21(日) 01:34:08.38 ID:4vLEZFgbQ
股ぐらに顔うずめられたりパンティの上から顔を押し付けられたりするのがそんなやなの?

19 : アメリカンボブテイル(北海道):2012/10/21(日) 01:34:08.71 ID:Rm19bZQK0
>私もSEXよりもアニメやコスプレとかにハマっちゃってるので

なら彼氏作る意味無いだろ。この次元に恋してる時点で間違い。
それとも新手のステマか?

20 : ギコ(関東・甲信越):2012/10/21(日) 01:35:47.95 ID:m5f5RIgBO
ちょっと前マスコミはポリネシアンセックスで射精感倍増とか煽ってたな


21 : ベンガルヤマネコ(兵庫県):2012/10/21(日) 01:35:50.82 ID:KqxqlyVU0
またおっさん記事か
学生だけど皆セックスしてんぞ俺以外

22 : ヒマラヤン(家):2012/10/21(日) 01:36:20.58 ID:R0x3hxQA0
逆だろ

23 : デボンレックス(大阪府):2012/10/21(日) 01:36:23.53 ID:fIBd4AZb0
嘘つきは韓国の始まり

外国旅行すれば公衆便所になるんだろうに・・・

24 : セルカークレックス(大阪府):2012/10/21(日) 01:36:50.89 ID:zINa3zzI0
セックスは気持ちいいけど、同じ女を5回も抱けば飽きるんだよなぁ
俺みたいな奴結構いるんじゃね?

25 : ギコ(関東・甲信越):2012/10/21(日) 01:37:50.71 ID:m5f5RIgBO
>>24
三回からキツくなってくるな
何か良い方法はないのかね

26 : デボンレックス(富山県):2012/10/21(日) 01:38:41.27 ID:q7q3L7cV0
元カノが子供作る以外セックスしたくないって言うから
セフレと出来婚したら刺されてワロタ

27 : 猫又(やわらか銀行):2012/10/21(日) 01:39:17.69 ID:7tNxLdJq0
女ってなかなかいかないのと直ぐいくのと両極端なんだが
あれどうして????

28 : アメリカンボブテイル(愛知県):2012/10/21(日) 01:39:37.12 ID:Lln68lHl0
>>24-25
誰がオナホの話をしろと言った
オナゴの話をしとるんだ

29 : アメリカンボブテイル(北海道):2012/10/21(日) 01:39:41.71 ID:Rm19bZQK0
>>22
つまり「彼氏はいないけど、SEXチョーしまくりw」って事か、納得

30 : ターキッシュアンゴラ(愛知県):2012/10/21(日) 01:39:53.15 ID:itI+2F9s0
俺は「彼女はほしくないけど、セックスはしたい」
気が合いそうですな

31 : コーニッシュレック(dion軍):2012/10/21(日) 01:42:04.31 ID:3StI0Ftp0
手コキでいいです

32 : ライオン(東京都):2012/10/21(日) 01:42:20.75 ID:jLwb+Tt10
>>24
本当にいい女を抱いてないからだ。どこか妥協して女を作ってるだろ。

33 : ブリティッシュショートヘア(新疆ウイグル自治区):2012/10/21(日) 01:42:33.92 ID:VaNe7SEJ0
セックスはしなくていいから、ソックスすりすりさせてくれたらいい
2人でラルフローレンの細リブニット白ハイソックスをすりすりするだけでいい(・x・)

34 : シャム(神奈川県):2012/10/21(日) 01:43:05.12 ID:ElsRb+jj0 ?PLT(12350)

な訳ねーだろw

35 : ラガマフィン(関東・東海):2012/10/21(日) 01:43:19.54 ID:br4ikjs90
男「彼女いらないけどセックスしたい」
理由「女へ金を使うというのがバカバカしい」

女「彼氏欲しいけどセックスしたくない」
理由「男ほど性欲はないけど、モテない独り身だと周りの目が痛い」

36 : ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府):2012/10/21(日) 01:45:32.73 ID:C/05V1h+0
>>18
嫌に決まってんだろヴォkェ

37 : ジャガランディ(東京都):2012/10/21(日) 01:46:45.54 ID:MbqNIBqZ0
>「付き合って1か月の彼氏もあまりSEXに興味がなくて、ぜんぜん誘ってこない」(涼香さん・仮名・20歳)

一ヶ月なら普通だろ?

38 : セルカークレックス(千葉県):2012/10/21(日) 01:47:15.20 ID:gNVIE6ZN0
いいなぁうちの嫁と性欲交換して欲しいわ
俺の嫁なんて休みの日は朝からセックスを要求してくるしほとんどよるまでやりっぱなしだぜ
俺はどこかにお出かけしたいのに

39 : イリオモテヤマネコ(WiMAX):2012/10/21(日) 01:47:55.76 ID:vBtzAGhb0
病気貰いたくないし

40 : セルカークレックス(大阪府):2012/10/21(日) 01:48:50.03 ID:zINa3zzI0
>>25
同じ女をずっと抱くのは苦痛すぎるので、月に一回は風俗で全く違うタイプの娘を抱くようにしてる

>>32
妥協してない奴なんて100人に1人もいないんじゃね?
自分に合う人なんて一生のうちにに3人も会えないと思う

41 : ラガマフィン(山陽地方):2012/10/21(日) 01:49:01.44 ID:vcQNdRqj0
妊娠する可能性があるしな
めんどいんでしょ

42 : 茶トラ(空):2012/10/21(日) 01:49:14.36 ID:JtOw51Pk0
騙されない、絶対。

43 : バーミーズ(WiMAX):2012/10/21(日) 01:49:21.36 ID:GOeoIujE0
>>37
草食系乙

44 : マヌルネコ(静岡県):2012/10/21(日) 01:49:25.23 ID:IBbmSSEg0
>>24
相手によりけりじゃないか?
ヤルよりもそのヤルまでの過程に興奮を覚えているのでは
とにかく心因性のものだと思われる

45 : エジプシャン・マウ(兵庫県):2012/10/21(日) 01:49:41.87 ID:IxfcZd5m0
処女厨歓喜!

46 : サーバル(dion軍):2012/10/21(日) 01:49:45.32 ID:gWRHPTeT0
>6年間付き合っている彼氏がいるけど、もう幼なじみって感じになちゃった。だからキスやおっぱいを触られても、それよりエッチなことはしない。

それ、ホントに彼氏なの?

47 : クロアシネコ(西日本):2012/10/21(日) 01:50:11.73 ID:oTc7Z1Lx0
彼女は要らないけど、ただでSEXだけさせてほしい

48 : マンチカン(愛知県):2012/10/21(日) 01:51:10.02 ID:wRXVKb9ZP
二人に一人もセックスしてたのかよ…
どうなってるんだ

49 : シャム(東京都):2012/10/21(日) 01:51:36.97 ID:t/YR59A90
若者の繁殖離れ

50 : シャム(神奈川県):2012/10/21(日) 01:52:29.99 ID:ElsRb+jj0 ?PLT(12350)

セックスしたくないって時点で病気だな。

51 : サバトラ(チベット自治区):2012/10/21(日) 01:53:20.65 ID:N1XnBC5c0
いいことじゃん
なんでこれを悪い風潮にするの?

52 : エジプシャン・マウ(兵庫県):2012/10/21(日) 01:53:27.08 ID:IxfcZd5m0
>>14
だらしない男だな
そういうやつが多いからビッチも増えるんだよな

53 : バーミーズ(岩手県):2012/10/21(日) 01:54:41.30 ID:fPTrY42l0
おまえらのことじゃねーから別にいいじゃねえかよ

54 : ライオン(神奈川県):2012/10/21(日) 01:54:43.73 ID:OMIKYDX20
女には性欲ゼロに近い奴いるからね
そういうのはキスもだめ
セックスなんて考えられないって感じ
見た目じゃわからないよ

55 : バーミーズ(宮城県):2012/10/21(日) 01:55:22.99 ID:Hhsdj/+80
おっさん最近見ねえな

56 : アメリカンボブテイル(愛知県):2012/10/21(日) 01:55:55.99 ID:Lln68lHl0
>>54
それはお前の見た目が・・いや、なんでもない

57 : アメリカンボブテイル(北海道):2012/10/21(日) 01:56:06.48 ID:Rm19bZQK0
>>51
世間はビッチ推奨したいんじゃないの
てかラブラブするならもっとラブラブやってりゃ良いのにねぇ・・・

58 : アジアゴールデンキャット(神奈川県):2012/10/21(日) 01:56:10.07 ID:UdHuYIfx0
したくなくてもしちゃいます。

59 : ラガマフィン(関西・東海):2012/10/21(日) 01:57:26.73 ID:jO+VbLXs0
18以降はネットかじってるから擬態してるだけだろう
ある程度の貞操感に期待できるのはもっと若い層で大学生はお呼びじゃない

60 : 茶トラ(やわらか銀行):2012/10/21(日) 01:57:40.26 ID:xjE4V95P0
大学生だから付き合ったらセックスってステマ以外の何者でもないよね

61 : セルカークレックス(長崎県):2012/10/21(日) 01:57:41.11 ID:jAJwwpn90
性欲のない奴って健全じゃないだろ

62 : マーゲイ(WiMAX):2012/10/21(日) 01:59:13.26 ID:rDB7HRHi0
> キスやおっぱいを触られても

こんなんもう非処女と変わりませんやん…

63 : アビシニアン(鹿児島県):2012/10/21(日) 01:59:19.31 ID:iMS2vt440
彼女はいらないけどセックスはしたい

64 : ブリティッシュショートヘア(埼玉県):2012/10/21(日) 02:00:15.72 ID:QAmb5Yv70
だって男の体臭に耐えられないし

65 : シャム(神奈川県):2012/10/21(日) 02:00:21.15 ID:ElsRb+jj0 ?PLT(12350)

性欲ないとか嘘ついてる奴のブラウザ履歴見れば、答えは出てくる。

66 : キジ白(関東・甲信越):2012/10/21(日) 02:00:53.19 ID:nSpG1TUCO
25歳くらいのOLと付き合いたい大学生が来ましたよ・・・
どこで知り合えばいいんだ

67 : ボンベイ(東京都):2012/10/21(日) 02:01:04.93 ID:GwvBzX1b0
>>54
なんか読書好き、インテリの女のほうが性欲強いイメージがある

68 : ジャガーネコ(東京都):2012/10/21(日) 02:01:38.59 ID:7HeUdFM50
彼氏とセックスしてますかと聞かれて、はいヤリまくりですとは言わないよなw

69 : スコティッシュフォールド(大阪府):2012/10/21(日) 02:01:41.14 ID:Zcr59RK70
>>52
まぁ限度によるよ

うちの地元の友人に
38歳処女が居る
どおよ?

70 : バーミーズ(WiMAX):2012/10/21(日) 02:02:37.93 ID:GOeoIujE0
>>66
こいつキメェ

71 : セルカークレックス(大阪府):2012/10/21(日) 02:03:06.34 ID:zINa3zzI0
女はセックスしなくてもオナニーはしてるんだよな
週2〜3回はデフォだと思う

72 : ラ・パーマ(東京都):2012/10/21(日) 02:03:53.11 ID:jzdw/Lka0
>>44
ご指摘の通り

つきあってもいない女と
「あれっ、今日やれるんじゃね?」という手探り状態から、相手の下着を脱がす瞬間にかけての過程が一番脳汁出まくる

その日は朝まで4発くらい出来るのに、一ヶ月後には1晩1発が限度になる

73 : ライオン(神奈川県):2012/10/21(日) 02:04:22.15 ID:OMIKYDX20
>>67
地味な女の方が性欲強いかも
派手な子は自分に意識向くからね

74 : サーバル(やわらか銀行):2012/10/21(日) 02:06:24.17 ID:Pye5Wk0R0
昨日の産經新聞の女子大生の人生相談コーナーは読み応えあったな

75 : トンキニーズ(WiMAX):2012/10/21(日) 02:06:33.91 ID:oiNZHKG2P
セックス無しで付き合うとか意味判らん、男女の友情なんて成立しないぞ

76 : ラガマフィン(内モンゴル自治区):2012/10/21(日) 02:06:46.40 ID:mIQWZGhC0
18歳処女だけどセックスより自分でオナニした方が絶対気持ちいいと思うの><


77 : アメリカンボブテイル(北海道):2012/10/21(日) 02:11:26.34 ID:Rm19bZQK0
>>46
>彼氏との関係を「仲のよい友達」感覚ですませている

そもそも彼氏なんですか、と

78 : ユキヒョウ(関西・東海):2012/10/21(日) 02:12:17.24 ID:sLVLOCJBO
sexもオワコンだな

79 : ボルネオヤマネコ(愛媛県):2012/10/21(日) 02:13:10.93 ID:mQ0iVo2t0
嘘こけ、ズッコンバッコンやりまくってるくせに

80 : ボルネオヤマネコ(東日本):2012/10/21(日) 02:13:29.72 ID:TSlU6kMq0
でもAVのレベルは上がってるよな

81 : コドコド(WiMAX):2012/10/21(日) 02:14:20.51 ID:iyUkbudf0
第二次新人類ブームか

82 : シャム(埼玉県):2012/10/21(日) 02:14:39.29 ID:rAlVw4TR0
女がセックス楽しくなるのは30代以降だよ

それまではぶっちゃけ、ほぼ義務。

83 : パンパスネコ(東京都):2012/10/21(日) 02:15:47.51 ID:w9VINmZl0
SEXは嫌いでもフェラは好きなんだよ。今の女は。


84 : ヤマネコ(福岡県):2012/10/21(日) 02:16:22.94 ID:DbG4oUly0
男の場合は「セックスはしたいけど、彼女は欲しくない」だよな

85 : アメリカンボブテイル(愛知県):2012/10/21(日) 02:16:32.77 ID:Lln68lHl0
>>82
騎乗位での腰使いがまるで違うよなw

86 : ボブキャット(大阪府):2012/10/21(日) 02:17:04.45 ID:ljfKLzFT0
あほか
おちんぽくださいゆうまでペロペロ舐めるんだよ

87 : シャム(埼玉県):2012/10/21(日) 02:17:36.20 ID:rAlVw4TR0
>>75
男女の友情は無くても、友人関係は成立するよ。

つか、別に友人関係に友情は必ずしも必要無いでしょ
男同士だって、友情なんて無いただの遊び友だちは普通にいるわけであって
そもそも「友情」なんて概念自体重い。

88 : バーマン(茸):2012/10/21(日) 02:22:10.59 ID:ZtGgusI00
若い女は不感症の子も結構多いから
元彼が独り善がりで乱暴なSEXしかしないとSEX嫌いになる
俺の魔法の手で変えてやったが

89 : セルカークレックス(大阪府):2012/10/21(日) 02:22:32.97 ID:zINa3zzI0
>>87
>>75がいいたいのは男女の友人関係が成立するとか思ってんのは脳内お花畑の女だけ
女と2人きりになって男が我慢できるわけねーの

90 : シャム(埼玉県):2012/10/21(日) 02:24:28.50 ID:rAlVw4TR0
>>54
オナニー習慣のある女は実は少ないな。
経験人数40人以上のヤリマンのくせに、一切オナニーしない女友達知ってるもん
でもSEXで一度もイッたことがないというチグハグさw

何でそんなに遊んでんだ?と聞くと、「人肌の温もりが欲しい」とか中年オヤジみたいな事言う
遊んでる女に限ってSEX=性欲じゃなく妙に精神的なモノを求めている
いわゆるメンヘラとも言うのかもしれない

91 : スコティッシュフォールド(大阪府):2012/10/21(日) 02:24:47.71 ID:Zcr59RK70
>>89
年齢に因るよ
中年男女だとあんまそうならない

92 : ボブキャット(京都府):2012/10/21(日) 02:27:07.38 ID:R8/Nw6Ud0
結局女は売女でしかない

93 : アジアゴールデンキャット(東日本):2012/10/21(日) 02:27:27.79 ID:3R20nkmO0
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|    ピコーン
   /  .`´  \
☆☆☆日本性教育協会☆☆☆

94 : スノーシュー(神奈川県):2012/10/21(日) 02:29:39.70 ID:zLlZc4sa0
※ただしイケメンは除く

お前ら100レス近くでてないなんて何やってんだ

95 : サビイロネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/21(日) 02:30:31.58 ID:IvkfHNkp0
今時の男子大生「彼女は欲しくないけど、セックスはしたい」

なんというミスマッチ

96 : シャム(埼玉県):2012/10/21(日) 02:31:21.89 ID:rAlVw4TR0
>>89
じゃあSEXしてない巷の男女の友人同士はどう定義するんだよ
現実にそういう人間関係が存在する以上、それはありえるって事だろ
つか、まず「友情」って何?

正直言って俺はむしろ「友情」という曖昧な概念の方がどうもよく分からん
「話が合う、気が合う」でも「SEXはいいや」そういう女友達は普通にいる
でも仮にそれが友情じゃなくても縁を切る必要も無いし、あえてSEXする必要もない

そんなに潔癖じゃないし、逆にそんなに淫乱でもないしw
そんなもんだろ多数派の人間は

97 : ギコ(関東・甲信越):2012/10/21(日) 02:31:32.24 ID:9aiXGykMO
>>89
ノブ子でも?

98 : マンチカン(芋):2012/10/21(日) 02:32:20.92 ID:PntM15E7P
俺は彼女はいらんけどセックスはしたい。

99 : ラ・パーマ(東京都):2012/10/21(日) 02:32:29.21 ID:jzdw/Lka0
>>90
オナニーしない、したことがない女を探すの白いカラスを探すようなもの

オナニーという言葉さえ知らないとぶりっこする女の家でローターを見つけたことが何度かある
つまり男同様、大半の女がオナニーしてる(と思う)

100 : アメリカンボブテイル(北海道):2012/10/21(日) 02:32:42.51 ID:Rm19bZQK0
日本性教育協会 - Wikipedia
4 出版物
・すぐ授業に使える性教育実践資料集(小・中・高校版)

こんなの出す位ならコンドーム使用法実践と銘打ってSEX体験させたら童貞も処女も
居なくなって>>1みたいな事態にならないと思うんだが

101 : アメリカンワイヤーヘア(兵庫県):2012/10/21(日) 02:33:52.23 ID:0r2XAudM0
オナホのほうが遥かに気持ちいいからな。童貞だけど。

102 : コーニッシュレック(WiMAX):2012/10/21(日) 02:35:02.67 ID:dsOuIEsQ0
>1
おっさん乙

103 : サビイロネコ(大阪府):2012/10/21(日) 02:36:47.53 ID:415B/hLt0
処女の田舎娘も一度快感を覚えたら本気で猿になるしな
素質はあるかもしれんが負ける
まぁ膣内射精障害だからずっと相手は出来るんですけどね

104 : シャム(埼玉県):2012/10/21(日) 02:39:49.91 ID:rAlVw4TR0
>>99
ちょっと違うな
オナニーを試した事ぐらいは誰でもある
でも女は「イク」という感覚はリアルなSEXからじゃないとなかなか習得しにくい(つかほぼ不可能)
男と違って射精するという明確な目的が無い以上、オナニーする必然性は少ない

経験済の女でも、オーガズムに達した事が無い娘は珍しくない
かなりの娘が彼氏の前でもイッた演技をしている。
そもそも女がSEX好きになるかならないかは、付き合う男に依存する部分が多く
オナニーと言えどもSEXの成功体験の延長線上にある。

男はSEXとオナニーは別物として楽しむが、女にそういう価値観は無い。
根底からSEXに対する向き合い方が違うんだよ
そして、非常に個人差がある。

105 : マンチカン(東京都):2012/10/21(日) 02:41:20.72 ID:/yweoIkvP
ν速のせいでオナホじゃないとイケない身体になってしまった。
ネタとかじゃなくてマジで。
お前らに謝罪と賠償を要求したいくらいだ。
でも。俺みたいな奴は実は結構いるんじゃないかと思ってる。
というか、そう思わないとやってられない。

106 : シャム(埼玉県):2012/10/21(日) 02:41:36.57 ID:rAlVw4TR0
>>103
でも最初にSEXする男が下手くそだと、いつまでもSEX好きになれない娘もいるぞ
ある意味ナイーブなんだよ
感じる演技だけ上手くなっていくという場合もあったり

107 : アフリカゴールデンキャット(東京都):2012/10/21(日) 02:44:06.78 ID:eTBFZpRx0
>>105
なんてオナホ使ってるんだ

108 : ライオン(家):2012/10/21(日) 02:45:40.86 ID:og3jXGLd0
広末もキョンキョンもセックス覚えたら猿みたいに夢中になったしな

109 : スミロドン(庭):2012/10/21(日) 02:46:09.31 ID:qj3+MGyl0
>>106
男女限らず一発目の相手が悪すぎてセックス恐怖症になることは珍しいことじゃないだろうな

110 : サビイロネコ(大阪府):2012/10/21(日) 02:46:14.10 ID:415B/hLt0
>>105
全く同じだな、今はR20が最高
>>106
そうだな、あとはどれだけ好きにさせるかもな
女は精神面がデカイわ

111 : ユキヒョウ(dion軍):2012/10/21(日) 02:46:29.86 ID:kB98bcXl0
童貞どもがセックスについて熱く語ってるなw

112 : コーニッシュレック(家):2012/10/21(日) 02:46:30.00 ID:xXmcxYOU0
上手い男としろよ

113 : トンキニーズ(SB-iPhone):2012/10/21(日) 02:49:55.17 ID:VtHFMRQIP
ネットで引っ掛けた顔面偏差値49くらいの医大生のお嬢様はなんつーか二度も抱く気にならんというか二度目以降作業と化した


114 : サイベリアン(東日本):2012/10/21(日) 02:51:57.78 ID:SHwlUm6C0
じゅうご〜で ねぇやーは♪
 嫁にゆ〜き〜♪

戦後の日本人弱体化政策にまんまと嵌まっちゃったねw

115 : ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府):2012/10/21(日) 02:53:54.22 ID:rQf6mEf+0
そんな女即捨てるわ

116 : コーニッシュレック(神奈川県):2012/10/21(日) 02:55:45.62 ID:vVgWoz320
性欲ない処女とどうやってやればいいか分からない
最初は強姦しなきゃいけないのかね

117 : マンチカン(東京都):2012/10/21(日) 02:55:59.33 ID:/yweoIkvP
彼氏作ってセックスしないって
じゃあ何するんだよwwww

118 : クロアシネコ(富山県):2012/10/21(日) 02:56:42.67 ID:P3jcmUyZ0
>>46
13の時から付き合ってるなら
高校生辺りでお互い猿みたいだったかもな
で、現在倦怠期で浮気中とか

119 : 白黒(神奈川県):2012/10/21(日) 03:01:17.52 ID:WQmTXeVT0
結婚してから性交渉した方が幸せになれる

120 : シャルトリュー(公衆):2012/10/21(日) 03:06:27.47 ID:MvIZRjB60
>>118
マジで!?

121 : (関東地方):2012/10/21(日) 03:08:17.11 ID:a3oaN0jPO
だってダーリンにM字開脚撮られて、ケツ毛バーガー流出させられて噂になったら恥ずかしいし……

122 : アジアゴールデンキャット(東京都):2012/10/21(日) 03:09:47.59 ID:bt+iq9f60
>>99
18歳子持ち未婚女wとセクフレでよくエッチしてるんだけど、
その女はよく同年代の友達の女からエッチな相談受けるけど、
「オナニー経験が全くない女」は結構いるらしいよ。

女が受けた相談話を聞くのが面白い。

123 : コーニッシュレック(神奈川県):2012/10/21(日) 03:11:53.01 ID:vVgWoz320
>>122
2人に1人

124 : トンキニーズ(茸):2012/10/21(日) 03:16:40.25 ID:VXhSY2QCP
女の性欲は0

125 : スミロドン(チベット自治区):2012/10/21(日) 03:18:49.09 ID:JPkNY5bL0
男が無理やりやらないからだろ
最初は結構嫌な奴多いと思うぞ。俺だって最初にオナニーした時
引き返せなくなる罪悪感みたいなのきまくったし。
そこを突破すれば楽しくなるというのに

126 : (沖縄県):2012/10/21(日) 03:20:39.08 ID:B3qXWVbE0
貫通済の肉便器よりは処女ってだけで需要はあるから、それがいつか活きるし問題ないだろ

127 : アメリカンショートヘア(大阪府):2012/10/21(日) 03:27:13.30 ID:Vm5nfGsA0
婚前としては理想的じゃないか

128 : トンキニーズ(アメリカ合衆国):2012/10/21(日) 03:27:38.54 ID:8OITCwFcP
>>14
でもおまえの嫁さんすっげーしまり弱かったぞw

129 : ユキヒョウ(関西・東海):2012/10/21(日) 03:32:33.13 ID:sLVLOCJBO
たぶん少子化で消えゆく恋愛より友人という概念の方が大切なんだよ、健全だと思うな

昔みたいに恋破れても砂の数ほど人がいないんだよ

130 : アメリカンカール(やわらか銀行):2012/10/21(日) 03:46:02.50 ID:Yrfhkko70
私なんか彼氏できたことないのにセックスしたいってのに!

131 : 猫又(茸):2012/10/21(日) 03:50:02.92 ID:CssgxSJV0
男20代→40代衰える
女20代→40代盛える

132 : シャム(福岡県):2012/10/21(日) 03:50:24.33 ID:R3ovJWDN0
お前らの処女信仰がやっと世論に広まってきたぞ!
もっと頑張れ!w

133 : ヒマラヤン(静岡県):2012/10/21(日) 03:52:11.04 ID:GA61HCwX0
偶然だな
俺もフェラチオはして欲しいが金は払いたくないよ
中出しでもいいが認知はしたくないね

134 : マンチカン(神奈川県):2012/10/21(日) 04:00:02.18 ID:nJJqp/f7P
やりすぎて倦怠期

135 : アジアゴールデンキャット(大阪府):2012/10/21(日) 04:37:29.25 ID:foIAXYMF0
>>24
始めての時はどんなに臭くてもクンニ出来たが、数回やると臭くて舐める気がしない

136 : トンキニーズ(岐阜県):2012/10/21(日) 04:54:57.05 ID:you55dkOP
逆だろ普通
セックスフレンドが一番だよ 満足させてあげれば奢ってくれるし
関係維持に気を使わなくてもいいし

137 : トンキニーズ(長野県):2012/10/21(日) 04:58:07.10 ID:cNzNshRf0
セックルの最中に女から怖い怖いと言われたことが無い奴は開発能力無し

138 : ギコ(関東・甲信越):2012/10/21(日) 05:01:18.21 ID:1XaCg7LuO
ある意味では理想かもしれないなぁ。
俺の彼女なんて寝てる時に、ちょいと尻とか胸揉んだだけで、
「そこまでやっておいて途中で止めないよね?」とか言ってくる
ちょっと触りたかっただけなのに最後まで付き合うとかマジ疲れる

139 : ウンピョウ(山形県):2012/10/21(日) 05:09:41.98 ID:+b1FygvaI
女は信用しない
女は惚れたらどんなくず野郎にでも遊ばれてもいいといっきにあばずれ化したりするから希望も期待もするな
惚れられた男は勝ち
惚れた男は負け

140 : マーブルキャット(北海道):2012/10/21(日) 05:15:13.19 ID:gKvoxsoj0
やらせない女とか彼女でないだろ
三回デートしてやらなかったら、
おれはソノオンナトハもう会わないぞ。

141 : スミロドン(島根県):2012/10/21(日) 05:32:12.58 ID:ikNNcs8k0
基本的にセックスメンドクセ
でもやりたい時はやらせてくれないとイラつく
準備とかいいからすぐに開始したいよな

142 : トラ(東京都):2012/10/21(日) 05:36:18.09 ID:3Sa7ble90
>>124
そりゃお前が相手だからだろう…

143 : マンクス(dion軍):2012/10/21(日) 05:37:01.33 ID:A9ilNtbb0
ヤルだけヤッたらすぐに帰りたい

144 : ぬこ(大阪府):2012/10/21(日) 05:41:13.58 ID:2ZbuzwcB0
売れ残ることがわかんねーのか?

145 : ボブキャット(熊本県):2012/10/21(日) 05:43:08.40 ID:5zyzkIVe0
彼女に金使ってやらせてくれないなら別れて毎月ソープ行くわ

146 : セルカークレックス(やわらか銀行):2012/10/21(日) 05:48:12.59 ID:fC2Eh/xM0
老化したら求められなくなる事わかってない そしたら今のチヤホヤも無くなるんだからな

147 : しぃ(大阪府):2012/10/21(日) 05:51:23.44 ID:ya9vLPEF0
20前後でやりたくない分けがない
もしそういうのがいるとすれば満ち足りてるだけだと思う

148 : マンチカン(芋):2012/10/21(日) 05:57:36.10 ID:eUobJs//P
>>139
女はブサメンを騙して地獄に落とす悪魔だからな

149 : マレーヤマネコ(チベット自治区):2012/10/21(日) 06:02:12.57 ID:Sp6WRO9Z0
  / ̄\   彼氏はほしいけど     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\         |  /V\\\
  | / /||  || |          | //|   || |
  | | |(゚)   (゚)| |          | | (゚)   (゚) /|
 ノ\|\| (_●_) |/          \| (_●_) |/|/\ セックスはしたくないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __ ヽノ   Y ̄) |    ( (/    ヽノ_ |\_>
(___)      Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /   ) )     ( (    ヽ |
      ∪   ( \    / )    ∪
           \_)  (_/


     / ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  そのうえ私は腐・女・子☆
 /∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
    |    ヽノ  /´
    |        /

150 : マーブルキャット(静岡県):2012/10/21(日) 06:02:47.03 ID:OF1kNS+c0
>>145
死ぬほど合理的でワロタ

151 : キジトラ(関東・甲信越):2012/10/21(日) 06:11:10.28 ID:ee+C9swMO
やらせてくんないなら女なんかに金使わねーよ

152 : (愛知県):2012/10/21(日) 06:15:50.36 ID:lYyjtg/r0
セックスってやらせてもらうものなのか?
やってあげるものだろ。

153 : ロシアンブルー(茨城県):2012/10/21(日) 06:16:42.82 ID:6A7k9BXp0
やらせない、家事はしない、稼げない

何の価値があるの?

154 : (四国地方):2012/10/21(日) 06:18:10.29 ID:6WFSseNhO
セックスという価値のない女に払う金はない

155 : しぃ(東日本):2012/10/21(日) 06:19:50.69 ID:MdOGzb340



今どきの、いや昔から男は「彼女いらないけど セックスだけしたい」

 

156 : ウンピョウ(山形県):2012/10/21(日) 06:20:44.14 ID:+b1FygvaI
結局ブザメンには真実の愛なんか手にはいらん
女は結局モテる男を好きになるし好きになったら簡単に悪に染まる

なんやかんや理由つけてペラペラ綺麗事ほざくが結局はいい男に弱いんだこれは仕方ない
だから俺たちブサメンは女を信用したり期待しちゃいけない
期待すれば傷つき恥を晒すのは俺たちだけ

157 : マンチカン(dion軍):2012/10/21(日) 06:26:11.24 ID:QjwMdDQC0
>>152
どちらが性欲が強いか・求めているかによる。

たいていは男

158 : シャム(埼玉県):2012/10/21(日) 06:29:20.92 ID:rAlVw4TR0
ブスに限って性欲が強いのが世の常
性欲の強い美人はメンヘラでトラウマ持ち=家庭環境に問題がある

159 : スコティッシュフォールド(大阪府):2012/10/21(日) 06:39:42.47 ID:Zcr59RK70
>>156
だけど、嫁子供連れてる男が全員イケメンではないからなあ
女も一緒で
ドブスなのにフツメンの男と子供と仲良くスーパーで買い物してるのを
よく見るよ
世の中判らんもんだ

160 : スノーシュー(埼玉県):2012/10/21(日) 06:42:49.07 ID:/Apno+La0
>>159
結婚に愛は必ずしも必要無いだろう
本当に好きな異性と結婚する人間なんて全体の2割もいないんじゃないか?

161 : マンチカン(芋):2012/10/21(日) 07:02:17.21 ID:eUobJs//P
>>159
ブサメンは生誕直後から蚊帳の外だ。
近づいて来る女は100%全て詐欺師か宗教勧誘

162 : (愛知県):2012/10/21(日) 07:09:03.06 ID:fw7rcFSl0
頭で考えちゃダメ
触れて感じるなら
もっと快感得たいと思うだろ



163 : サバトラ(千葉県):2012/10/21(日) 07:18:55.48 ID:tNliFHv60
>>158
うはwあるある。
花の慶次みたいに、ぷかゎ〜っっとタバコふかし
「あたしぃ、いろんな男と寝るの趣味なのぉ♥」
顔はジャバ・ザ・ハットだった。
車の助手席に乗せただけで酸っぱいニオイした。

164 : ラガマフィン(山口県):2012/10/21(日) 07:20:57.63 ID:jl6AP/PO0
彼女はいらないけどセックスだけはしたい男どもとのギャップは埋まることが無いんだろうな

165 : トンキニーズ(庭):2012/10/21(日) 07:38:44.13 ID:1SuM06X7P
セックスしない付き合いの男って
つまり男友達だろ。

166 : トンキニーズ(SB-iPhone):2012/10/21(日) 07:51:27.84 ID:L7SybkssP
とりあえずオマムコさんを綺麗に洗ってね。
男に清潔感求める癖にあそこはかなりルーズ。マンカスきついんですよ。

167 : マーブルキャット(大阪府):2012/10/21(日) 07:56:28.91 ID:3GB6Us+I0
女と○ズエッチ>オナニー>>>>>>>>>>>男とセックス

かもしれない。

168 : トンキニーズ(大阪府):2012/10/21(日) 08:02:36.10 ID:ATRPTesCP
俺もこういう女とよく会うけど
大体ヤリ捨てされてきた女の人が言ってるわ。
愛情が欲しいけど相手はセックスしか求めてない、
そしてセックスしたら飽きて捨てられる=セックスしたくないという事。

169 : サバトラ(チベット自治区):2012/10/21(日) 08:02:52.05 ID:wRtLXj5X0
膣内射精障害って簡単になるもんなのか?
この前セックスしたらおまんこそんなに気持ちよくなくて、全然イケなかったんだが
床オナとか数えるほどしかしたこと無いからなるとは思えんのだが

170 : エジプシャン・マウ(埼玉県):2012/10/21(日) 08:05:21.30 ID:4SpAGJWU0
セックス嫌いの女が増えると子供が減る?

171 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/10/21(日) 08:05:41.82 ID:QI+m+jd10
2人で一緒にできる楽しい事なのに

172 : マンチカン(大阪府):2012/10/21(日) 08:09:34.61 ID:vdaomfiL0
女って処女こじらせるとカビとか生えるんじゃないの?
棒でお掃除しなくて大丈夫なの?

173 : (関東・甲信越):2012/10/21(日) 08:09:43.91 ID:n4oY1Ro6O
俺らと真逆じゃん

利害一致してなさすぎ

174 : サビイロネコ(大阪府):2012/10/21(日) 08:13:30.75 ID:415B/hLt0
>>169
俺も床オナ経験は無いが、長年の強握力とオカズにAV、二次元の使い過ぎで射精障害だわ
実際に女を目の前にして興奮してないだろ?

175 : ユキヒョウ(東日本):2012/10/21(日) 08:13:35.01 ID:Ya/L5XV80
>>46
これ男の方は他にセフレ居るだろ

176 : キジ白(関東・甲信越):2012/10/21(日) 08:17:12.98 ID:xRJfzt7SO
やらないんなら彼氏作る意味ないじゃん
ただの友達感覚なら女友達と一緒に居たほうがいいだろ
ただ飯を奢ってくれる、足になってくれる、つまらない愚痴を聞いてくれる
でもセクロスはしませんっていう奴隷が欲しいだけだろ

177 : ヨーロッパオオヤマネコ(新潟県):2012/10/21(日) 08:23:57.89 ID:+Hj1vW+/0
最近こんな女ばっかだな
やれなきゃ価値ねーなに気づけよ

178 : ぬこ(千葉県):2012/10/21(日) 08:27:53.41 ID:6NEeK4Ol0
むしろセクロスしかしてないわ

179 : 黒トラ(内モンゴル自治区):2012/10/21(日) 08:29:00.47 ID:lZqzeKW+O
>>169
世の中にはいろんなマンコがあるからあなたにも必ず気持ちいいマンコがある
あなたが気持ちよくないマンコだと思っても他の男には気持ちよかったりする
俺も遅濡だと思ってたが瞬殺されるマンコに出会って感動した

180 : (関東・甲信越):2012/10/21(日) 08:33:48.84 ID:Tgh+LmFwO
しゃぶらない女もムカつく
そのくせチンコ入れると狂った様にヒーヒー言う


181 : バーミーズ(神奈川県):2012/10/21(日) 08:34:10.97 ID:hChkDPKp0
>>24
動物の性だから仕方ない

182 : アビシニアン(沖縄県):2012/10/21(日) 08:35:10.33 ID:S4hlhBFK0
>>128
はるばるアメリカに行ってそんな書き込みかよ

183 : シャルトリュー(WiMAX):2012/10/21(日) 08:36:42.74 ID:ToUZmOYs0
ドラマやマンガ等での恋愛が異常に氾濫してるから。

184 : チーター(東京都):2012/10/21(日) 08:39:34.81 ID:drdsMhL60
保護者か?

185 : ユキヒョウ(新潟・東北):2012/10/21(日) 08:42:12.64 ID:RbXHj0FrO
SEX出来ない彼女って一体何の価値が有んの?

186 : ウンピョウ(山形県):2012/10/21(日) 08:43:50.64 ID:+b1FygvaI
>>159
なんで言葉とおりブサメンやイケメンをそのまんまでとらえて語るのか

それじゃまるで女だろ

187 : スペインオオヤマネコ(神奈川県):2012/10/21(日) 08:45:46.45 ID:BOHCPQc+0
セックスなんて行為ホントにあんのか?
俺はもちろん学校でも「セックスした」なんて話聞かないし
社会に出てからも聞かない

ホントはセックスなんてないんじゃないか?フィクションじゃないのか?

188 : スノーシュー(禿):2012/10/21(日) 08:54:58.15 ID:s6nkfHNB0
俺も彼女とあんまりしねーな。一緒に遊ぶのが楽しいし。
ヤるのはセフレでいい。ヤるだけで終わるし。

189 : スペインオオヤマネコ(千葉県):2012/10/21(日) 08:55:10.34 ID:11iQICbL0
これは正しい
社内の売れ残りアラサーもヤリマン元ヤリマンばっかり
逆にブスでも処女、ほぼ処女はみんな結婚した

190 : サイベリアン(山口県):2012/10/21(日) 08:55:49.80 ID:LxLNS67b0
>彼は男子校出身の童貞のくせにガツガツしてない。

これが意味不明だよな
何故童貞だと女やセックスに飢えてるという設定になるのか

実際は女やセックスを知ってるからこそガツガツするわけで、
そういうのを知らない童貞はまず興味が無いし、セックスしたければ女に声掛けるなり風俗行くなりしてるだろ

191 : コラット(愛知県):2012/10/21(日) 08:58:51.78 ID:adFu5C3l0
セックスで一発何万も稼げるのに、ただでやらせるわけねージャンwww

一回3万で月に20回すりゃ60万稼げるわwww

一年で600万なwwww

30歳までに一億稼ぐわwwww

192 : ヒマラヤン(島根県):2012/10/21(日) 09:00:32.55 ID:vvqGoblt0
それ無しにしたらただの金食い虫じゃん

193 : (関東・甲信越):2012/10/21(日) 09:00:54.08 ID:n7VjlcFfO
もぐりで売春やるとあっという間に捕まる

194 : (関東・甲信越):2012/10/21(日) 09:01:06.08 ID:sd8dpT9YO
女のくせに、自分たちが単なるセックスの道具だったと気づいたわけ?

195 : ヒマラヤン(京都府):2012/10/21(日) 09:06:02.37 ID:6QPDNPIs0
20代女って彼氏必要としてる必死層とよほど好きじゃない限りいらない層にかなり二分されてる
後者は30台になっても理想の男()を求めてずーっと彼氏いない
そんな感じ

196 : ボンベイ(東京都):2012/10/21(日) 09:07:10.38 ID:GwvBzX1b0
>>95
ワロタ
少子化になるはずだよ

197 : 猫又(山陽地方):2012/10/21(日) 09:07:40.10 ID:Kn8pCiDkO
>>191
鏡をみてモノを言えよw

198 : (関西・東海):2012/10/21(日) 09:16:29.90 ID:J4em3BwqO
>>187
気づいちゃった・・・・?

そう、ここだけの話フィクションだよ・・・

199 : スペインオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/10/21(日) 09:23:37.68 ID:7ymezBd70
>>187
少子化の本当の原因は自然破壊でコウノトリが減少しているから赤ちゃんが減っている
セックスなんて都市伝説だからな

200 : ウンピョウ(兵庫県):2012/10/21(日) 09:26:21.65 ID:iUhcdSbS0
>>187
女って手触るだけでも怖がるんだから
男と抱き合ったりなんて出来るわけないよなあ

201 : メインクーン(東京都):2012/10/21(日) 09:34:57.34 ID:lgmJCXtU0
会う度に求めてくるから、会う=セックスになって
だんだんセックスが作業に感じるようになると同時に会いたくなくなる

202 : 縞三毛(広島県):2012/10/21(日) 09:39:38.10 ID:PhhrV05o0
何で俺は40にもなって童貞なんだよ

203 : ハバナブラウン(広島県):2012/10/21(日) 09:39:53.53 ID:8ltaP3MK0
今どきの女子大生「彼氏はほしいけど、セックスはしたくない」

おまえら「彼女はほしくないけど、セックスはしたい」

204 : マンチカン(大阪府):2012/10/21(日) 09:42:07.59 ID:vdaomfiL0
女が拒否るなら男はどうしようもないな
AVか2次元かホモかレイプどれ選ぼう

205 : ウンピョウ(愛知県):2012/10/21(日) 09:42:46.18 ID:NhKPFrXS0
オリエンタル工業の製品にSiri搭載してくれたらもう俺は彼女なんていらないと思う

206 : ジャングルキャット(東京都):2012/10/21(日) 09:43:50.54 ID:KeRVKMnq0
そんな幼馴染ラブラブ系彼女をNTRするのもまた一興

207 : ギコ(やわらか銀行):2012/10/21(日) 09:44:19.12 ID:E1vZysJx0
>>1
カマのスキンシップを勘違いして脳内彼氏にしてるかホモの偽装用彼女

208 : ぬこ(北海道):2012/10/21(日) 09:46:37.08 ID:C+Qagq26O
男と女って
男→セックス!
女→依存
コレしか無いよね。たまに違うのあるけど狩猟時代からそうなんだし本能だよね。
セックスさせない女なんて価値ゼロでしょ?つるむなら男の方が頼りになるし。

209 : カラカル(catv?):2012/10/21(日) 09:48:29.69 ID:9MvQq1hs0
どうしてエレクチオンしないのよォー!

210 : マンチカン(チベット自治区):2012/10/21(日) 09:49:33.84 ID:iG4CFbIK0
いいとこどりだな
マンコ提供しないで利益だけ享受したいと

一方男はデリヘルを注文していた

211 : カラカル(catv?):2012/10/21(日) 09:49:53.50 ID:9MvQq1hs0
>>32
山岡かよw

212 : コドコド(新疆ウイグル自治区):2012/10/21(日) 09:54:58.52 ID:AjCHBh8C0
毎日やりまくってんだが、他にすることない

213 : スペインオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/10/21(日) 09:55:42.74 ID:7ymezBd70
山岡「一週間待ってください。本当のいい女をお見せしますよ。」

214 : コラット(鹿児島県):2012/10/21(日) 10:04:51.06 ID:ERjUcbh20
>>213
栗田はダメだぞw

215 : ヒョウ(北海道):2012/10/21(日) 10:06:03.87 ID:JZReowQ80
こないだ逝ったヘルスのお姉ちゃんは女子大生って言ってた
まあ、私生活と仕事じゃ入る所が違うんだろうな

216 : オセロット(WiMAX):2012/10/21(日) 10:10:10.64 ID:nMT4j7nH0
俺の場合は、だいたい常に女の方がやる気満々だよ

217 : ラガマフィン(関東・甲信越):2012/10/21(日) 10:18:25.43 ID:fgZg2qYU0
シコッてる方が楽だしな
同じ女なんてすぐ飽きるし

218 : コラット(鹿児島県):2012/10/21(日) 10:23:40.95 ID:ERjUcbh20
いつまで一人で生きていけるんだろうか…。

219 : サビイロネコ(WiMAX):2012/10/21(日) 10:30:43.20 ID:sAvHYdlT0
>>187
君はフィクションの世界を生きているのかもしれない

220 : サバトラ(千葉県):2012/10/21(日) 10:35:39.81 ID:tNliFHv60
セックス(`・ω・´)だといまいちやる気にならんが、
せっくしゅ♥だとドキドキしちゃうのは何故だろう?

221 : ユキヒョウ(WiMAX):2012/10/21(日) 10:35:45.11 ID:8KoUnDsJ0
逆だろ
セックスはしたいけど彼氏はいらない

222 : ペルシャ(WiMAX):2012/10/21(日) 11:02:05.36 ID:Nhq1rakX0
ATMが欲しいってはっきり書けよ

223 : サバトラ(チベット自治区):2012/10/21(日) 11:05:02.83 ID:2Btyl/6Q0
痛いからあまりしたくない

224 : サバトラ(禿):2012/10/21(日) 11:11:40.70 ID:nhw5jCn0i
http://i.imgur.com/qMrjp.jpg

225 : ウンピョウ(東京都):2012/10/21(日) 11:12:10.03 ID:riTNvqGq0
男子大学生だけど彼女は要らないけどセックスだけしたい


226 : ラグドール(チベット自治区):2012/10/21(日) 11:13:13.13 ID:0DFwYQAa0
ま〜たネットジゴロが書きこんでますな〜
こんな天気のいい日曜に俺はモテるってネットで
息巻いてもしゃーないでしょw絶好のデート日和ですよ今日w

227 : キジトラ(福井県):2012/10/21(日) 11:14:29.24 ID:H2+WJAMR0
気持ちいいセクロスしたことないからなのか。

228 : クロアシネコ(埼玉県):2012/10/21(日) 11:15:08.28 ID:5UEa79WV0
19歳、交際六年目。けしからん

229 : ジャガー(神奈川県):2012/10/21(日) 11:16:11.65 ID:vDkWwY1x0
世の中の9割はブサイクだから9割どうでもいい。

残りの1割の処女率は低そうだ。
周りの男がほっとかないからな。

230 : アムールヤマネコ(WiMAX):2012/10/21(日) 11:17:15.90 ID:Bucevk2T0
意訳:「お金は欲しいけどセックスはしたくない」

231 : オセロット(石川県):2012/10/21(日) 11:17:30.46 ID:YuMN+zLW0
じゃ一体全体なにすんの?

232 : サバトラ(禿):2012/10/21(日) 11:20:13.37 ID:nhw5jCn0i
世の中にはノンセクという人種がいてだな…

233 : 黒トラ(東京都):2012/10/21(日) 11:22:13.28 ID:jweEjYZ60
>>230
正しい答えだな
ホント女ってのはクズな生き物だ

234 : しぃ(神奈川県):2012/10/21(日) 11:24:07.94 ID:C71ICm560
今時のイケメン 「セフレは欲しいけど彼女は(゚听)イラネ」

235 : トンキニーズ(山形県):2012/10/21(日) 11:27:41.62 ID:XFqfYLAfP
いいんじゃね処女厨捗るやん

236 : 白黒(関東・甲信越):2012/10/21(日) 11:29:09.53 ID:SXQdK1LmO
ピュアな童貞君はマンコの本当の汚さを知ったらマジで驚くぞ!
絶えずドロドロしたオリモノを垂れ流し続けていて、オシッコして紙で拭いたつもりでも
性器の構造上ビラビラの奥までちゃんと拭き取れないし、ウンコしてもマンコ汚さないように
前に向かって紙で拭けないからムリな姿勢で後ろにしか拭けなくてウンカス残り放題。
密着した下着に通気性の悪い服装でパンツの中身が蒸れてメチャメチャ生臭い!!
ケツの穴も圧倒的に不潔で臭い。
パンツにウンスジ付けてる女が多いのは、女がケツの拭き方に制限があるのでしょうがないんだけど^^;

237 : ボブキャット(兵庫県):2012/10/21(日) 11:30:50.22 ID:8sLplMKS0
>>236
いや、おまえのチンポもイカくせーし
チンカス溜りまくってんだろ

238 : シャム(神奈川県):2012/10/21(日) 11:32:03.31 ID:IjLkrVxn0
XVIDEOに勝る女がいない

239 : ヒマラヤン(福岡県):2012/10/21(日) 11:36:05.78 ID:lH7I3bGR0
>私もSEXよりもアニメやコスプレとかにハマっちゃってるので
1日中コスプレやってるわけでもないだろうになぜ両方求めないのか

240 : シャム(チベット自治区):2012/10/21(日) 11:51:50.56 ID:ZxXZDJYx0
どこぞの益野友利香醜女淫婦の影響

241 : コーニッシュレック(京都府):2012/10/21(日) 11:54:24.35 ID:LUimm28Q0
>>239
まったく関係ないものを挙げてさりげなく自分アピールとか誰得って感じだよな

242 : カナダオオヤマネコ(青森県):2012/10/21(日) 11:57:13.83 ID:6btOS20j0
彼女は欲しいけど、女に金費やしたくない
セックスはいらん
割りとマジで

一緒にダラダラと飯作ったりしてるだけでいい

243 : (関東・甲信越):2012/10/21(日) 12:09:28.29 ID:L+TnCxDXO
男→セックスはしたいけど金はかけたくない

244 : キジトラ(埼玉県):2012/10/21(日) 12:09:48.60 ID:vMx5Jg/g0
青少年をを健全に育てようとエロい物から遠ざけた結果
性欲のない大人が育ちました
健全でしょ?

245 : カナダオオヤマネコ(青森県):2012/10/21(日) 12:24:45.26 ID:6btOS20j0
>244
いや、単にそういう雰囲気とか面倒だから
盛ったらオナニーで済ますだけ

性欲の対象としての3次元なんかいらないっていう
オタの奴らの気持ちは、わかるわ


246 : サバトラ(関東地方):2012/10/21(日) 12:26:18.92 ID:q7FhpBFgO
お前等は馬鹿だ

247 : クロアシネコ(東京都):2012/10/21(日) 12:33:53.23 ID:JvQhlO720
断固拒否してるわけじゃないし、
相手もそれでいいならいいんじゃね。
むしろずっと仲良く過ごせる気がするわ。
早くにセックスしまくった相手って、
あんま続かないしなー。

248 : 黒トラ(北陸地方):2012/10/21(日) 12:41:28.18 ID:zQeEnVOMO
>>236
もっと広く知らしめてくれ
知らなかったよあの時までは

249 : コラット(鹿児島県):2012/10/21(日) 12:42:14.99 ID:ERjUcbh20
男→子供が欲しい。仕事はするが、家事はしない。
女→資産が欲しい。家事はするが、仕事はしない。

これで万事上手く行くじゃないか。

250 : アフリカゴールデンキャット(滋賀県):2012/10/21(日) 12:46:26.45 ID:sj6Rr0ir0
ウンスジとは、下着につくウンコの筋の事を指す。
一般的に女性に付きやすいと言われている。
女性にウンスジがつきやすい理由
Tバックやハイレグなど、男性に比べてピッチリとしたきつめの下着を履く為。
男性のような盛り上がった性器がない為、肛門と下着が密着しやすい。
生理やオリモノなどとの付き合いが長く
下着の汚れに対してあまり抵抗が無い為、排便時の拭きが甘くなる。
さらに女性は尿道が短い為尿漏れもしょっちゅうしているみたいですね。
女は綺麗好きなのではなく、綺麗にしてないとすぐ汚臭を放つ汚物と化してしまうだけ。
男性よりはるかに肉体的に弱く能力的にも劣り、醜く愚かで臭く汚い、
それが女性の正体なのです。

つーか女って基本的に男より醜い。それは体脂肪が男より多いから顔デブになる。
化粧してごまかさないと外にも出れない。
スッピンじゃ絶対男のが綺麗。
標準の女って、化粧取るとどいつもこいつも小太り男みたいな顔してる。
体脂肪多いから基本的に汗かきだし、
性器からは頼んでもないのに常に異臭を放つオリモノを垂れ流し、
月に何日間か臭い血を垂れ流し、そもそも性器の構造的にマジムレやすいし。
尿道短いから漏らし易いし、肛門と性器近いから出たウンコ付き易いし、
男の小便だすチンポ挿入されて擦られて青臭いザーメン出される為の穴だし。
背は小さいし力は弱いし頭悪いしそのくせうるさいしマジ女って最悪な生き物。
人類の歴史を見るとどこにでも男尊女卑はあるけど、納得だよね。女は蔑まれて当然。
つか男女平等とかどの面下げてほざいてるワケ?ww恥ずかしくないのかな糞女共は。


251 : アメリカンショートヘア(三重県):2012/10/21(日) 12:50:36.84 ID:uB+/lRf50
男だけどセックスしたいと思わない
二次で十分

252 : シャム(チベット自治区):2012/10/21(日) 12:52:28.85 ID:WqqCVJeu0
彼女じゃなくていいからセックスしたい
セフレがほしい

253 : スペインオオヤマネコ(WiMAX):2012/10/21(日) 12:57:31.52 ID:QBH6crTX0
「セックスすると−5歳肌☆」って女性誌で記事になれば
簡単にまたひらくよ。


254 : ジャパニーズボブテイル(チベット自治区):2012/10/21(日) 13:01:24.16 ID:gHJ0/D580
彼女欲しい


255 : アメリカンカール(長屋):2012/10/21(日) 13:09:16.10 ID:bPRiaKa50
確かに彼氏いてもセックスはしてないみたいなやつ最近よく見かける
女の気持ちはわかったけど男は手を出さないのか?
それとも手を出すと怒られるのか?
キスだけでいいならセクキャバ行ってろって思ってしまう

256 : ユキヒョウ(関東地方):2012/10/21(日) 13:17:11.45 ID:4gv3SQKuO
せっくすは気持ちいいけど面倒くさい部分もある。AVの見過ぎで、そうゆう事してくれない彼女に不満になるし。

257 : ターキッシュバン(東京都):2012/10/21(日) 13:18:58.75 ID:vObRkRuK0
>>73
見た目でわかってんじゃねーか。
もしかして頭悪い?

258 : スフィンクス(静岡県):2012/10/21(日) 14:27:30.26 ID:Q77K/Mxk0
貧乏人が増えてるのに、貧乏人はガキ作るなっていってりゃ、そりゃあこうなる、わな
若い男は、性欲が強いが、思春期を過ぎれば収まってくるし
若い女は、もともと性欲が弱いといわれているからな

259 : ラガマフィン(関西・北陸):2012/10/21(日) 15:24:09.90 ID:cYvF8yag0
まあ貞操観念の向上は素晴らしいよ。
結婚してからすれば良いし、結婚してもやりたくなければやらなくても良い。
もっと性欲以外の何かを追い求める時代なんだよ。

ただ最近の性欲の鈍化って、何か親の過保護の臭いがぷんぷんするんだよね。
親が子離れできない。子が親離れできない。
この延長にある風潮だと思う。

ひと昔前は、ヤラハタは恥ずかしかったし、ヤラサーは妖精が見えると言われるほどありえない存在だった。
俺も必死で工房のときに彼女つくって卒業したよ。
でも気がついたら今は妖精見えるやつが多すぎて、妖精年齢を40まで引き上げようとしてるよね。

260 : (内モンゴル自治区):2012/10/21(日) 15:27:11.86 ID:jok4lZFYO
下手なセックスされるくらいならレスでいるほうが楽
セクースしたくない男と付き合いたい

261 : バリニーズ(WiMAX):2012/10/21(日) 15:27:13.15 ID:eK002l9+0
ブスだから求めてこないんだよ
現実から逃げないでw

262 : トラ(兵庫県):2012/10/21(日) 15:30:01.09 ID:zzPouvq40
>>43
一ヶ月で盛られたら女どん引きするぞ

263 : ヒマラヤン(チベット自治区):2012/10/21(日) 15:32:29.96 ID:wRASByKY0
>>250
標準の女って、化粧取るとどいつもこいつも小太り男みたいな顔してる。



ワロタwww

264 : サビイロネコ(茸):2012/10/21(日) 15:50:19.52 ID:6aVtBwH/0
>>262

ありえない

265 : ボルネオヤマネコ(東京都):2012/10/21(日) 15:54:43.96 ID:eoQfzMnN0
>>1
>直美さん(仮名)
は意外と好感持てるんだが、このままつきあいが続いて今の彼氏と
幸せな結婚生活を送れればいいな。

266 : シャム(茨城県):2012/10/21(日) 15:56:08.37 ID:RzeFlwkR0
逆じゃないのか

267 : トンキニーズ(埼玉県):2012/10/21(日) 16:01:33.62 ID:D92LmrIQP
>>255
俺もそれが不思議でしょうがない
友達の○○ちゃんは彼氏いるのにもう1年以上していないらしいよ!
って彼女から謎のプレッシャーかけられたわ
男として耐えられるもんなのかそれ

268 : ヒマラヤン(福岡県):2012/10/21(日) 16:04:23.86 ID:lH7I3bGR0
セックスは仕事でたくさんやってるから彼氏とはしない
ってパターンもあるんじゃね

269 : マーゲイ(和歌山県):2012/10/21(日) 16:04:24.52 ID:Bc0g1JEx0
去年まで大学生だったが二年以上付き合ってSEXしてないカップルいたわ


270 : トンキニーズ(庭):2012/10/21(日) 16:07:10.46 ID:CpWrLt/9P
付き合って5年でセックスさせてくれなくなったから別れたわ
セックスさせてくれないのに毎日電話やメールやデート苦痛だろ!
んで浮気したら怒るとかありえんわ

271 : ヨーロッパオオヤマネコ(新潟県):2012/10/21(日) 16:08:47.59 ID:+Hj1vW+/0
18すぎても処女な奴は地雷化が進むよな

272 : トンキニーズ(庭):2012/10/21(日) 16:16:03.02 ID:CpWrLt/9P
>>253
セックスするとどんどん綺麗になる!
定期的に女性誌がやってるから毎月やるべきだ

273 : 猫又(関西・東海):2012/10/21(日) 16:16:13.96 ID:I8jW2m3SO
みなと寮の奥野さんは、
女は男に抱かれた数の多さで決まるという考え方みたいなので、
ヤリマン好きw
だって彼は私に、「お前、処女か?」って聞いてきたくらいだから。
デリカシーが全くなくて、
上から目線で高圧的で暴力的なジジイ、
介護界の星野仙一か松永太ってところ。


274 : トラ(兵庫県):2012/10/21(日) 16:16:42.27 ID:zzPouvq40
>>271
それは言えてる
ずっと処女を貫き通してる知り合いが30歳になったけど
もう、あれはダメだ、処女が許されるのは学生っていう肩書きが付く歳までだろ

275 : ボルネオヤマネコ(東京都):2012/10/21(日) 16:19:37.51 ID:eoQfzMnN0
>>267
やりまくってたけど倦怠期になったパターンもあるだろうし、
大事すぎて手を出すことに罪悪感を感じて腰がひける場合もある。
俺も最初で最後の彼女とセックスしたのはつきあってから1年たった日だったよ。

276 : キジトラ(関東・甲信越):2012/10/21(日) 16:28:32.54 ID:inDjmHErO
ま、個人の自由だから別にいいんじゃね
エイズや乳児の遺棄が増えても困るっしょ

277 : サイベリアン(禿):2012/10/21(日) 16:31:58.46 ID:dVdQx00L0
これが本来の姿だと思う。
「経験してないと遅れてる」みたいな風潮はマスコミが作ったんでしょ。

278 : ベンガル(チベット自治区):2012/10/21(日) 16:32:15.55 ID:AMYrIr6E0
処女は大好物だがババァの処女はいらないんだな、これが
なんかビッチのマンコより臭そうな気がする

279 : ターキッシュバン(禿):2012/10/21(日) 16:55:56.50 ID:DG+dd2nL0
男と逆すぎてわろた
セックスはしたいが、デートはめんどくさいってやつは多いだろ
なんでこうも違うんだろうな

280 : キジトラ(東京都):2012/10/21(日) 16:58:40.57 ID:dkrQ8cF00
子ども欲しくないからセックスレスの夫婦に憧れる

281 : トンキニーズ(庭):2012/10/21(日) 17:31:10.94 ID:CpWrLt/9P
>>280
欲しくないならパイプカットすりゃいいやん

282 : 黒トラ(禿):2012/10/21(日) 17:34:56.74 ID:dbAWKtQSi
一度でも快感を与えられてセックス仕込まれれば、女もメスになるよ。

283 : (内モンゴル自治区):2012/10/21(日) 17:38:21.75 ID:N4oqoQujO
>>279



284 : シャルトリュー(埼玉県):2012/10/21(日) 17:38:56.99 ID:gh2boX1G0
大学にはいる頃には飽きちゃってんじゃねーの?

285 : ハイイロネコ(千葉県):2012/10/21(日) 17:38:57.44 ID:Qxx7h/td0
かまととぶってるわこいつら

286 : キジ白(東京都):2012/10/21(日) 17:42:28.06 ID:keVIVwWr0
彼女はほしくないけど、セックスはしたい

287 : 白黒(関西・北陸):2012/10/21(日) 17:42:48.78 ID:mhOD70wPO
セックスしたいけど彼女はいらない

288 : スノーシュー(東京都):2012/10/21(日) 17:42:48.94 ID:Cjci36ZD0
彼女は欲しくないけど子供がほしい

289 : チーター(中国地方):2012/10/21(日) 17:44:59.40 ID:UqxStUTY0
彼女は欲しいしセックスもしたいし子供も欲しいがバカ引くと長い事苦労するから腰は引けるな

290 : コラット(兵庫県):2012/10/21(日) 17:46:00.42 ID:+nra7VIp0
>>195
そうだな
しかも、歳を重ねる毎に白馬の王子様願望が肥大化してる印象
アラフォーに差し掛かると、男と同じように一回り年下を求めるようになるから、こうなったらもうおしまい

291 : イエネコ(三重県):2012/10/21(日) 17:52:05.33 ID:IeuKA8c+0
俺も彼女は欲しいけど、彼女とはセックスしたくない
彼女以外の女性が相手だったら、いくらでもセックスしたいが

292 : アムールヤマネコ(東京都):2012/10/21(日) 17:53:11.21 ID:tqNta4HI0
セックスさせてくれない女なんて邪魔なだけじゃないか…

293 : スペインオオヤマネコ(東京都):2012/10/21(日) 17:53:21.92 ID:9A4kYPxn0
ゆとり世代だが大学生の時も友人でこんなん結構いたよまじで
セックスするの嫌いじゃないけど面倒だし
彼女とTV観たりゲームしてる方が疲れなくていいとか言ってたリア充

294 : バーマン(愛知県):2012/10/21(日) 18:09:31.97 ID:/74jsBEI0
彼氏、彼女が欲しい=1人で行動するのが恥ずかしいと思っいてる
実は一人行動は一番カッコイイんだけどな

295 : チーター(関東・甲信越):2012/10/21(日) 18:17:44.83 ID:E6eGXrdKO
処女女子大生だが、彼氏はいらないがセックスはしたい
割とまじで。
見た目は誉められたことしかないからブスではないんだと思うが、もてない。
皆ホモなのか?
お付き合い面倒くさそうだから彼氏は要らないんだが…

296 : ヒマラヤン(福岡県):2012/10/21(日) 18:19:36.73 ID:lH7I3bGR0
>>295
セックスしてもいいけど遠いな、残念だ

297 : コラット(鹿児島県):2012/10/21(日) 18:20:11.56 ID:ERjUcbh20
>>295
気が強すぎるんじゃね?レスからして。

298 : ライオン(家):2012/10/21(日) 18:21:51.56 ID:og3jXGLd0


    ここは皆さんの果たせぬ夢を告白する掲示板ですw





299 : カナダオオヤマネコ(青森県):2012/10/21(日) 18:26:43.59 ID:6btOS20j0
>267
生物の本能としてなら、別にどうでもいい
社会的な側面なら、別に女とやらなくても
男同士で馬鹿にされたりはしないから気にしない

困るとしたら、年食う前にとっとと身を固めて子供もてと言われるくらいで
それはまた別の話

>294
一人は飽きるよやっぱ
変化に欠けるもの
自分と違う視点とか欲しいよね
やっぱ男と女じゃ見方も生活も違うしさ

>295
あなたみたいなのの相手が一番疲れるから、いい
頼むから太もも触ってくるな
目的あるやつは飲み会でもなんでも殺伐とするし

300 : スナネコ(東京都):2012/10/21(日) 18:30:56.47 ID:PPLIqfaC0
>>295
頼む。処女下さい。イケメンです

301 : ペルシャ(滋賀県):2012/10/21(日) 18:32:37.79 ID:s6nkfHNB0
逆なんだけど

302 : バーマン(愛知県):2012/10/21(日) 18:37:04.72 ID:/74jsBEI0
>>299
それでもやっぱ女はめんどい
心と金に余裕がないとオレは無理だな

303 : エジプシャン・マウ(福岡県):2012/10/21(日) 18:38:38.17 ID:uJ0ICU9T0
あああ、おれも同感 彼氏はほしいけど、セックスはしたくない
まあ一回くらいアナルエッチさせてあげてもいい
いや20回くらいおk

304 : エジプシャン・マウ(福岡県):2012/10/21(日) 18:42:46.69 ID:uJ0ICU9T0
うちの妹は彼氏(職場恋愛)が居るけど妹が旅先などでナンパされたら
意気投合してエッチさせてる
妹は外人からナンパ(数人のグループ)されても意気投合して皆にエッチさせてるよ
女ってエッチが好きなのか、それとも子孫繁栄の本能でやってるのか


305 : カナダオオヤマネコ(青森県):2012/10/21(日) 18:51:37.93 ID:6btOS20j0
>302
そら豆のシチュー、時間かけて丁寧に作ってくれた女が忘れられん
めちゃめちゃおいしくてセックスよっかよっぽど感動した

そういうの男同士だと無理だわ
肉焼いたり一匹100円のイナダ捌いてやべーうめーって酒飲みまくるくらい

>303
単に必要とされたり、欲望の対象にされたりするのに幸せ感じてるだけだと思う
緩い人でも自分からがっつきに行かないから

306 : ラグドール(catv?):2012/10/21(日) 18:54:18.86 ID:jtHu2JS00
>>304
福岡の女ってビッチが多そうだよね

307 : トンキニーズ(庭):2012/10/21(日) 18:56:44.97 ID:JHr5/yaxP
>>295
股間がモッコリしてるけどそれ、チンコだろ?

308 : スナネコ(東京都):2012/10/21(日) 19:01:24.22 ID:PPLIqfaC0
>>304
女って、「体と心は別よ!」って考えがあるからそういう行為ができるんだろうね。
普通の彼氏が知ったら自殺もんだぞ

309 : オリエンタル(チベット自治区):2012/10/21(日) 19:09:29.61 ID:kH2WaCUt0
>>240
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/384061_184043335018638_752651650_n.jpg
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/385774_184048728351432_712223364_n.jpg
http://art61.photozou.jp/pub/787/1798787/photo/86403977_org.v1341312406.jpg
http://art61.photozou.jp/pub/787/1798787/photo/92125694_org.v1340948934.jpg
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/419117_226328214123483_1308150762_n.jpg
http://i.imgur.com/yrow1.jpg
http://i.imgur.com/jCEPs.jpg
http://i.imgur.com/30AFB.jpg
http://i.imgur.com/Ys7ck.jpg
http://i.imgur.com/QCW4z.jpg
http://i.ytimg.com/vi/jkQ78j4UO64/0.jpg
http://onair-blog.jp/pepsicoara/upload/5031b368db2df.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/capnews/imgs/8/f/8f47e74c.jpg
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/423215_226346237455014_39224017_n.jpg
http://i.imgur.com/LLRDZ.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/92819673_orgv1341310245.jpg ←new       
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/c/c/cc90c93c.jpg ←new       
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/238963-untitled-1.jpg ←new 

310 : マンクス(愛知県):2012/10/21(日) 19:13:23.21 ID:z1bG/MYR0
結婚するまでは貞操守るって言うことならいいことだけど、
キープくんがたくさん作りたいだけなんだろうな

311 : キジトラ(福井県):2012/10/21(日) 19:32:08.15 ID:H2+WJAMR0
>>309
一番下は別人だぞ。

312 : マンチカン(チベット自治区):2012/10/21(日) 19:36:04.31 ID:iG4CFbIK0
 ソープ          結婚
----------------------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間    土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話    楽しい        グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------------------
年齢   20から30前後まで選べる    選択不可
----------------------------------------------------
ルックス  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
スタイル  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
SEX   必ずできる      できない日がほとんど
----------------------------------------------------
料金     1回数万円      年収の半分以上
----------------------------------------------------
愛情     愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
----------------------------------------------------
しがらみ   店から出れば無い    一生つきまとう
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒   ありえない        よくある
----------------------------------------------------
他の女性との交際  自由         禁止
----------------------------------------------------
キャンセル料  無いか数万円    財産の半分+養育費

313 : ユキヒョウ(鹿児島県):2012/10/21(日) 19:38:50.55 ID:HIKvKPhf0
単にまだ開発されてないだけだろ。
一度快感を味わったらその後はどんな清楚な女でも猿に変貌する。

314 : バーマン(茸):2012/10/21(日) 19:43:40.24 ID:ZtGgusI00
>>187
そもそも女が架空の生き物
赤ちゃんは鳥さんが運んで来るものだし
君は間違ってないよ

315 : トラ(兵庫県):2012/10/21(日) 20:31:45.97 ID:zzPouvq40
>>312
>愛情     愛は無いがあたかも有るかのように振舞う

なんか泣いた

316 : サビイロネコ(埼玉県):2012/10/21(日) 20:37:04.61 ID:gyLZm31e0
こういう話題見ちゃうとなんか死にたくなる
劣等感でもなければコンプレックスでもないが

317 : エジプシャン・マウ(福岡県):2012/10/21(日) 20:42:31.35 ID:uJ0ICU9T0
>>306
そうかもねえ

>>308
結婚してる女でもその場の雰囲気で結婚してるとことを忘れて行為に及ぶよね

318 : しぃ(中国地方):2012/10/21(日) 20:46:34.02 ID:UMYXKRQh0

肛門を見られるとかって


319 : しぃ(山口県):2012/10/21(日) 20:47:31.58 ID:15pCFAbp0
なんだこの板童貞ばっかりか

320 : 白黒(大阪府):2012/10/21(日) 20:52:41.02 ID:YKGGGF8D0
確かに俺も 彼女は欲しいけどセックスしたくない

321 : ヤマネコ(静岡県):2012/10/21(日) 20:53:10.24 ID:LHjzTQVP0
俺ももうセックスはいいや

322 : スペインオオヤマネコ(千葉県):2012/10/21(日) 20:53:59.64 ID:11iQICbL0
ゴム付けると男はまったく気持ちよくないしな
尿道の先っちょだけに付けるタイプのゴムだれか開発してくれよ

323 : リビアヤマネコ(埼玉県):2012/10/21(日) 21:04:15.58 ID:1vTabs1X0
朽ち果てればいいとおもうよ

324 : ターキッシュバン(愛知県):2012/10/21(日) 21:06:25.09 ID:6Y57IdzL0
>>190って真理だな
確かに上手いモノ食ったことない奴は「食」に拘り無いし
バブル知らない世代は、それが普通だから「金」に執着しない

若年のうちに手練を宛がっておけば少子化も解消かw

325 : エキゾチックショートヘア(新疆ウイグル自治区):2012/10/21(日) 21:06:32.80 ID:N3iCiaj+0
彼女は欲しいけど、会いたくない

326 : サビイロネコ(禿):2012/10/21(日) 21:10:27.43 ID:X9Yg0zXMi
俺は逆だな

女子大生相手だと彼女にしたくないけどセックスだけはしたい



327 : ペルシャ(東京都):2012/10/21(日) 21:12:36.19 ID:nav+KWNU0
単にまだ開発されてないだけだろ。
一度快感を味わったらその後はどんな清楚な女でも猿に変貌する。




328 : ユキヒョウ(家):2012/10/21(日) 21:19:56.36 ID:7N3unrHQ0
体力使うからなぁ

329 : アムールヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/21(日) 21:21:28.78 ID:Pu3DEC9d0
マジかよ、俺もいちゃいちゃ出来ればセックスしなくていいんだけど需要あるかな

330 : トンキニーズ(庭):2012/10/21(日) 21:28:11.26 ID:L4RTQeDJP
実際セックスしない方が関係が長続きしそう

331 : コラット(鹿児島県):2012/10/21(日) 21:33:22.39 ID:ERjUcbh20
「男とは」

近い世代だけでも100万人近い女がいるのに、
100人にも満たない経験で「女とは」と語りたがるものである。

                               R.グラスゴー(1955〜2001)

332 : シャルトリュー(家):2012/10/21(日) 21:35:59.94 ID:KBJ7hj+R0
我慢は体に良くない

333 : スペインオオヤマネコ(千葉県):2012/10/21(日) 21:37:51.08 ID:11iQICbL0
>>324
ダウト
昔の童貞処女の見合い結婚時代が一番子だくさんだったし
15くらいからやりまくりの現代人はまったく子供うまない

334 : ヒマラヤン(福岡県):2012/10/21(日) 21:42:40.57 ID:lH7I3bGR0
やりまくりで子供作っちゃうと捨てたり虐待したりするしな

335 : トンキニーズ(茸):2012/10/21(日) 21:51:54.57 ID:gGz0mtMVP
一目惚れから始まった
何度も好きになって、親友になった
親友になったけどやっぱり好きだ

336 : サビイロネコ(大阪府):2012/10/21(日) 21:59:24.32 ID:415B/hLt0
彼女が性豪な俺には遠い話
負けるわ

337 : シンガプーラ(宮城県):2012/10/21(日) 22:02:08.95 ID:fYJlUIzt0
高校の時に、ガールフレンドに

「セックスは結婚してから一回だけしてそれで妊娠してそれでおしまいが理想」

と言われたの思い出した。

338 : ウンピョウ(WiMAX):2012/10/21(日) 22:04:25.70 ID:TqgJmbrZ0
お前ら処女を崇めるけど、処女は処女で面倒だぞ

339 : 茶トラ(家):2012/10/21(日) 22:08:09.68 ID:PlXThxKj0
童貞だけどオレもセックスなんかしたくない
汁まみれで汚い臭い穴にチンコ突っ込むなんて想像しただけで嫌になる

340 : アメリカンカール(千葉県):2012/10/21(日) 22:14:59.66 ID:qPPA30Ao0
>>338
処女は恥ずかしがってホンネが出にくいし反応も解り難いからね〜
で、本人の理想なんて持ってこられた日にゃ・・・

341 : アメリカンカール(長屋):2012/10/21(日) 22:15:49.42 ID:bPRiaKa50
うちの彼女JD1だけどめっちゃセックス要求してくる肉食系だぞ
腰が砕け散るわ

342 : ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府):2012/10/21(日) 22:19:18.87 ID:KWCi1z0a0
彼氏はほしいけど、セックスはしたくない

彼氏出来たけど、セックスはしたくない

彼氏出来た。セックスはしたくないけど手は繋ぎたい。

彼氏出来た。セックスはしたくないけど腕組んで一緒に歩きたい。

彼氏出来た。セックスはしたくないけど抱きしめて欲しい。

彼氏出来た。セックスはしたくないけど徹夜でおしゃべりしたい。

彼氏出来た。セックスはしたくないけど一緒の部屋で眠りたい。
(ry
今でもセックスはしたくないけど三人目でやっと生まれた娘が可愛すぎる。
まあ、セックスはしたことないバージンな主婦です(はぁと
え、嘘つくなって?(ミ

調教あるのみってことでw

343 : ターキッシュバン(愛知県):2012/10/21(日) 22:23:41.69 ID:6Y57IdzL0
セックスレスだけど、子供欲しくて人工授精で産んだって夫婦もいるしな

344 : ターキッシュバン(ザンビア):2012/10/21(日) 23:17:35.64 ID:soHls6Bh0
今アフリカなんだけど、見習えよここのやつら。
セックスしまくりだぞ。
そこらじゅうに「エイズ防止のためコンドームを」って看板出てる

345 : バーマン(茸):2012/10/21(日) 23:32:25.20 ID:ZtGgusI00
>>344
そんな所で何してんだw

346 : ブリティッシュショートヘア(大阪府):2012/10/21(日) 23:39:01.13 ID:jZ1O30AT0
>>312
共通点は愛だけか

347 : ぬこ(東京都):2012/10/21(日) 23:43:43.31 ID:AG/Hkn/E0
婚約でもしてるならわからないでもないが、そうじゃないなら
セックスなしの「交際」っていったいどういう関係になるんだろう。
奢り奢られ関係みたいなのもないと仮定すると、ただの友人同士じゃないのそれって。

348 : エジプシャン・マウ(福岡県):2012/10/21(日) 23:48:40.75 ID:uJ0ICU9T0
セックスフレンドよりも一緒に遊べる彼女がほしいよな

349 : サビイロネコ(大阪府):2012/10/21(日) 23:53:47.84 ID:415B/hLt0
彼女がアナルでやりたいって言ってるがどうしたもんか
彼女が掘る方な

350 : バリニーズ(東京都):2012/10/21(日) 23:54:37.41 ID:nKCTU4kD0
>>14
お前が彼女を男嫌いのセックス嫌いにしたんだろw

351 : アメリカンカール(福岡県):2012/10/21(日) 23:59:27.57 ID:qOlhtlU70
一線超えてクンニしたりフェラしてもらったりしたけどSEXせがまれるわ
今度はホテルに連れ込んで俺も童貞卒業させてもらおう

352 : スペインオオヤマネコ(埼玉県):2012/10/22(月) 00:01:16.62 ID:noxBCECz0
嫁「子供は産まれたし、もうセックスしたくない」

(´・ω・`)

353 : 猫又(関西・東海):2012/10/22(月) 00:01:59.43 ID:b7tZGndDO
>>344
初めて見たわ。ネット回線あるのか

354 : コラット(東京都):2012/10/22(月) 00:06:37.91 ID:mjh8npi/0
ホモの彼氏を作ればいい(提案)

355 : (関東・甲信越):2012/10/22(月) 00:07:55.20 ID:8Ib7r2fjO
ザンビアってイギリス連邦加盟国で世界幸福度指数でアフリカトップだろ

356 : メインクーン(東京都):2012/10/22(月) 00:11:20.01 ID:Uf5hTcnFP
男性不信

357 : ヒマラヤン(四国地方):2012/10/22(月) 00:13:04.24 ID:ZVYBR1xV0
これはやはり男が悪いと思う
女の喜びをしっかり教えこんでやらないから

358 : オシキャット(福岡県):2012/10/22(月) 00:13:54.49 ID:OsWay3Ih0
ザンビア
http://goo.gl/maps/Z4jzq
緯度的に暑そうだな

359 : オシキャット(福岡県):2012/10/22(月) 00:17:57.86 ID:OsWay3Ih0
ザンビアだと畑などで前傾姿勢で野良仕事してる女性の背後から
通りがかりの男が黙ってちんぽ挿入しそうだな
両者パンツもはいてないので2秒で挿入
動物の交尾である

360 : ターキッシュバン(栃木県):2012/10/22(月) 00:33:50.43 ID:rYM9IyZ+0
ザンビア クソワロタww

361 : オシキャット(福岡県):2012/10/22(月) 00:59:04.44 ID:OsWay3Ih0
>>349
彼女がペニスバンドを装着して、彼氏のアナルに挿入したい、じゃなく
おまえからそうして欲しいと要求したんだろ?
そういうプレイがあるなんて彼女はお前から聴くまで知らなかっただろうし

362 : ツシマヤマネコ(福岡県):2012/10/22(月) 01:03:27.44 ID:LJAsze6Z0
全部男のせい 

笑える

363 : アンデスネコ(埼玉県):2012/10/22(月) 01:04:46.57 ID:34qfFgOA0
マグロ女じゃんw

364 : ピクシーボブ(東京都):2012/10/22(月) 01:10:22.73 ID:mGZJGDs60
中古ビッチが必死過ぎてワロタwwwwwwwwwwwwww

365 : 三毛(奈良県):2012/10/22(月) 03:24:56.71 ID:AowPLZLV0
>>349
【ペニバン】ドライ、失禁、トコロテン【逆アナル】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1329304769/

366 : チーター(神奈川県):2012/10/22(月) 04:16:33.53 ID:X5uR4Fzs0
日本は男も女もセックスアピールが足りなすぎる
男はもやしっこのひょろひょろ、女は糞ガリ信仰でダボダボの服で体型隠すし
そりゃ抱き合ってイチャコラするだけで満足だわ
もっと性アピールしないと

367 : チーター(神奈川県):2012/10/22(月) 04:19:05.72 ID:X5uR4Fzs0
女は男の筋肉見てキモいっていうようにメディアに洗脳されて
女は糞ガリの貧相な体型で男のチンコ勃たないし
性で相手を求めないで顔で選んでるからな

368 : ラグドール(北海道):2012/10/22(月) 04:32:48.24 ID:ZkV83IqQ0
このてのニュースに吐き気をもようす様になってきた
聞くほうも、答えるほうも単4電池二本くらい飲み込めや


369 : 三毛(奈良県):2012/10/22(月) 04:55:33.69 ID:AowPLZLV0
なんじゃそりゃ?
北海道では何か意味があるのか?

370 : キジトラ(三重県):2012/10/22(月) 05:02:21.72 ID:0YnTUmEu0
ええな

371 : ペルシャ(東京都):2012/10/22(月) 05:34:05.88 ID:uv9lHksl0
俺は彼女は欲しくないけどセックスはしたいんだ
上手くいかないもんだな、世の中って

372 : ヒマラヤン(東京都):2012/10/22(月) 05:44:53.18 ID:IywBB/AA0
男にテクがないだけ。

373 : (関東地方):2012/10/22(月) 05:49:52.65 ID:jYBt0vTXO
彼女がセクロス嫌いと勘違いしてる男が下手な場合
元彼に連絡してNTR中な可能性大
逆に満足させてればある日急に元カノから連絡が来たりする

374 : 黒トラ(北海道):2012/10/22(月) 06:27:59.94 ID:e73XQ1S70
セックスしなくてもいいけどおっぱい揉みたい

375 : イエネコ(SB-iPhone):2012/10/22(月) 06:33:17.05 ID:219JyuAxi
なままんこきもちいい

きもちいい

騎乗位で膣を亀頭にこすりつけられるさと最高

376 : イリオモテヤマネコ(dion軍):2012/10/22(月) 06:35:53.27 ID:qXPfu2o50
セックスって最初は興奮して前戯とか丁寧にするけど段々面倒臭くなって自分でした方が良いと気が付く

377 : スミロドン(dion軍):2012/10/22(月) 06:37:56.62 ID:wZBQu/ga0
女って嘘つきだからこの手の聞き取り調査とかアンケートって意味無いと思うが

378 : ギコ(関西・東海):2012/10/22(月) 06:39:10.14 ID:80pF1c5qO
40代以上の彼氏作れ、同世代は可哀想だ。

野郎なんて20代前半までサルと同じだからな。
ずっとおあずけとか狂っちまうぞ。

379 : バーマン(神奈川県):2012/10/22(月) 06:41:16.61 ID:hhS2Ao4f0
ダイエットのやり過ぎで性欲がなくなったんだろ。



380 : ラグドール(関西・東海):2012/10/22(月) 06:48:26.34 ID:mvQovJRH0
タイのシーメールとお知り合いになれれば嫁などいらぬ

381 : カナダオオヤマネコ(福岡県):2012/10/22(月) 06:57:34.41 ID:ZfZx1TRH0
>>309
やめろよ、、

382 : ジャパニーズボブテイル(dion軍):2012/10/22(月) 07:06:36.77 ID:VPzoFLB30
埼玉のおっさんはどこですか?

383 : シャルトリュー(やわらか銀行):2012/10/22(月) 10:10:25.34 ID:N4XR8r8t0
やれない女なんぞ?

価値無し!

384 : 猫又(東日本):2012/10/22(月) 12:35:31.24 ID:tLbeH6Fz0
私35の男だけど36の女に見合いでふられた
死にたい…

385 : オシキャット(福岡県):2012/10/22(月) 13:22:41.34 ID:OsWay3Ih0
彼氏はほしいけど、セックスは同性としたほうが気持ちがいい

386 : アビシニアン(北海道):2012/10/22(月) 13:31:07.89 ID:zyzT5rtSO
飲食店に行って
「金は払うが食事はしたくない」
と言うようなもん?

387 : シンガプーラ(福岡県):2012/10/22(月) 13:31:51.22 ID:rX/49+Mg0
まあな。

寒いと脱ぎたくないもんね。

388 : ラグドール(九州地方):2012/10/22(月) 13:37:52.17 ID:2n8O2ucE0
埼玉のおっさん光臨!

389 : オシキャット(福岡県):2012/10/22(月) 13:37:58.36 ID:OsWay3Ih0
セックスとか以前に他人に触ったら不潔だもんな


390 : キジトラ(内モンゴル自治区):2012/10/22(月) 13:42:14.03 ID:phyF2T++O
おまえらが叩くに叩けないこの空気は何なんだ

391 : ヒョウ(神奈川県):2012/10/22(月) 13:51:00.35 ID:sKetr4AR0
いいからセックスさせろ

392 : ヨーロッパオオヤマネコ(青森県):2012/10/22(月) 13:52:25.53 ID:Fz+as1du0
>390
悪乗りを剥がしてしみれば、男もセックスに興味ないんだよ
AV風俗エロゲーの方がコスト対効果高いから

「無関心」っていう最悪の状態だよね
女いらねー(涙目)じゃなくて女いらねー(悟り)だもの

393 : オシキャット(福岡県):2012/10/22(月) 13:56:08.36 ID:OsWay3Ih0
女が行きずりの男とセックスしても捨てた、捨てられた、破局とか関係ないけど
好きな彼氏とセックスして、セックスで関係を維持してたのに
彼に飽きられて捨てられて破局したら惨めだし
それなら最初から彼の肉便器にならないでおこうっと

394 : ロシアンブルー(埼玉県):2012/10/22(月) 14:03:47.74 ID:GIawewWe0
セックスは肉体労働だから


395 : シャム(神奈川県):2012/10/22(月) 15:36:40.62 ID:+oyf60Uv0
大学生とかババアに興味無いわ

396 : スナドリネコ(大阪府):2012/10/22(月) 15:36:48.59 ID:qL6sTxb50
お互いにアナル開発したりSMしたり楽しいわ
気持ち良いスポーツみたい

397 : アメリカンボブテイル(関東・甲信越):2012/10/22(月) 15:58:06.81 ID:umK9iHHsO
彼女は欲しくないけどセックスしたい

398 : マヌルネコ(兵庫県):2012/10/22(月) 16:36:53.41 ID:A+Rtlbzb0
彼氏欲しいけど(彼氏とは)セックスしたくない

ってことな。セフレと彼氏は別なんだよ。コレが今時の女子スタイル。
お前らはどっちになりたい?

399 : オシキャット(福岡県):2012/10/22(月) 17:08:20.56 ID:OsWay3Ih0
彼氏とは手も繋げないうぶな関係です
でもセフレの40代のおじちゃんとは毎日2時間エッチしてます

400 : マンクス(大阪府):2012/10/22(月) 17:13:51.32 ID:kLZCrpKE0
>>333
やりまくりというよりおかずが増えたんだと思うよ

401 : ヒョウ(神奈川県):2012/10/22(月) 17:14:05.18 ID:sKetr4AR0
>>399
多重人格か

402 : スミロドン(関東・甲信越):2012/10/22(月) 17:18:14.13 ID:EBzF1s1SO
別に大きなお世話じゃねえか?

403 : アメリカンワイヤーヘア(関西・東海):2012/10/22(月) 17:21:12.51 ID:olAn1R1OO
セックスしたくないもクソも、寝転んで股開いてるだけじゃねぇか、コッチはセックスしてるけど、
お前は産道のマッサージされてるみたいなもんだろ、黙って股開いてりゃいいんだよ!

404 : ヒョウ(dion軍):2012/10/22(月) 17:33:44.11 ID:XIY7pNTK0
>>398
性奴隷

405 : ベンガル(福岡県):2012/10/22(月) 17:36:50.31 ID:B1Z9pyQA0
>>398
セックスはしたいけど結婚したくない

406 : オセロット(神奈川県):2012/10/22(月) 17:51:12.34 ID:26W3shTr0
なんでお前ら屑てさ1970年代から見たら
性経験率は男2倍 女4倍になっている事実を無視するわけ?
http://www.asahi.com/national/update/0804/TKY201208040211.html

>>1やそのコメントだけで騙される馬鹿が「マスゴミwwwwww」
て騒いでいるんだろうなwwwwwww
お前らみたいな思考停止がゴミなんだよwwwwww

407 : バーマン(秋田県):2012/10/22(月) 17:53:02.79 ID:llav2COA0
こんな女いねえよ

408 : ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府):2012/10/22(月) 18:17:12.02 ID:5zo+CiA6P
身近にいるけど大概やんどる人に多い。
セックスの経験が早いのも周りがしてるから早くしないと・・・
それ以降はやらせないと男に相手にされないからやらせないと・・・・
みたいな感じで自分主体の性欲じゃないから苦痛しか生まない。

そしてそういう女に優しくすると
俺みたいにやらせてくれないのに
相手の機嫌をとらされるだけの男になるという・・・・

409 : ヨーロッパオオヤマネコ(青森県):2012/10/22(月) 18:27:18.82 ID:Fz+as1du0
>408
そして「○○は大事だから、他人とは違うから
そこらの男と同じ対応ができないんだよ」って
キレられるんだなw

あんまり予想外の反応ってないよね
テンプレ通りの女多いと思う
女同士の繋がりが強くて、どうしても平均化されちゃうからかな?

410 : キジトラ(三重県):2012/10/22(月) 18:58:40.28 ID:0YnTUmEu0
>>376
自分でするのも面倒くさい
誰かにやってもらいたい

411 : オシキャット(兵庫県):2012/10/22(月) 19:09:55.50 ID:y4MSwT7b0
日本人女性は自分に自信無さすぎ

412 : オシキャット(福岡県):2012/10/22(月) 19:14:00.67 ID:OsWay3Ih0
女もネットしてるほうが楽しいんだろ
セックスしててもネットが気になる
ニュー速で祭り開催中とか乗り遅れたら大変だし

413 : セルカークレックス(静岡県):2012/10/22(月) 19:19:06.21 ID:q42iKZ0N0
>>406
お前は本物の低脳だな
6年前から性交経験率が減り始めたって話してるのに

414 : ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府):2012/10/22(月) 19:54:50.99 ID:5zo+CiA6P
>>412
祭り・・・・
かわいそうな人

415 : バリニーズ(埼玉県):2012/10/22(月) 20:10:02.20 ID:VjukPFdK0
>>32
わかりました
1週間待ってください
本当(ry

416 : マンクス(やわらか銀行):2012/10/22(月) 20:12:34.72 ID:3jn9141b0
女「でもイケメンとはセックスしたいです」

417 : ベンガル(やわらか銀行):2012/10/22(月) 20:19:31.90 ID:PdYazTqF0
やらずぼったくりは相当な美人なら可能
でなけりゃしょうもないキョロとでも遊んでてくれ

418 : アムールヤマネコ(東京都):2012/10/22(月) 20:29:03.03 ID:Jvr0MXjN0
ごめん、セックスしたくないなら
彼氏いらんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

419 : ベンガル(京都府):2012/10/22(月) 20:29:49.47 ID:DPy+i46Y0
アラサー女は40代50台のオッサン(既婚)にもてるからいろいろ勘違いして姉妹勝ち

420 : カナダオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/10/22(月) 21:10:30.33 ID:ekMWv4aC0
    ,, ハ,,ハ           ハ,,ハ
(( ~ミ,,ミ´ラ`ミ  (( ~(,,(*゚ー゚)

421 : カナダオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/10/22(月) 21:11:39.79 ID:ekMWv4aC0
    ,, ハ,,ハ           ハ,,ハ
(( ~ミ,,ミ´ラ`ミ   (( ~(,,(*゚ー゚)

422 : オセロット(神奈川県):2012/10/22(月) 21:11:48.62 ID:26W3shTr0
>>413
よ低能
普段から若者のセックス離れを主張するνカス民のダブルスタンダードは朝鮮人もびっくりだなww
あのさ2005年あたりから比較して減少といっても
ここ50年間で見たら高水準だとわからないの?

あ、わからないからお前低能なのかwwwwwごめんねww

423 : オシキャット(福岡県):2012/10/22(月) 21:23:45.19 ID:OsWay3Ih0
はーい低能でーす

424 : ヒマラヤン(静岡県):2012/10/22(月) 21:27:06.56 ID:E4NdrMwI0
http://images.4chan.org/hc/src/1350855553101.gif

425 : ジャガーネコ(福岡県):2012/10/22(月) 21:34:23.53 ID:FT38WZWt0
結局振られるってオチだろ

426 : 縞三毛(神奈川県):2012/10/22(月) 21:44:20.83 ID:xsPu3jid0
じゃあそろそろ俺が本気出すかな

427 : ボルネオヤマネコ(やわらか銀行):2012/10/22(月) 23:10:33.35 ID:MDodUkpm0
こういう女はセックスの楽しさをしらないんだな。
男もAVか風俗で男本位のやり方しか知らないから女をいかせられないし。
少子化になるわけだ。

428 : マーブルキャット(千葉県):2012/10/22(月) 23:39:10.67 ID:vEm9gPpH0
>>424
ああ俺もこんな風にドピュドピュ出したいなぁ…

もうジワァとしか出ないよ…

429 : ウンピョウ(埼玉県):2012/10/23(火) 00:06:00.58 ID:rqqko3HD0
>>424
出すぎ

430 : バーミーズ(茸):2012/10/23(火) 00:49:06.77 ID:pM+/rCmR0
>>411
愚民化教育の賜物ですな
たかが女をここまで優遇してお姫様扱いしてんの日本だけだよね

431 : アンデスネコ(埼玉県):2012/10/23(火) 02:02:43.43 ID:F4CJuL8R0
マジレスすると、今までAV見なかったような女でもネット経由で「SEXってどんなもんか」が分かるようになった
男の性欲がどんなもんかとかね
好奇心が強くないぶん、リアルで冒険しないんだよ
「どうせこんなもんだろ」って冷めちゃってる人が男女問わず増えた

だから恋愛とかSEXに必死な人=カッコ悪い、それ以外する事のないヒマ人&底辺層
こんな価値観まで浸透してる


432 : エキゾチックショートヘア(千葉県):2012/10/23(火) 04:31:16.83 ID:RNYrkD3L0
セックスしたのなんかもう遠い過去だが
もう二度とする機会もないのだろうと思うと気が狂いそうになってくる

433 : メインクーン(西日本):2012/10/23(火) 04:32:51.49 ID:PIyGCysE0
いやいや、何もおかしくないだろ
男にとって都合は悪いかもしれないけど嫌なら嫌でいいって

434 : メインクーン(長崎県):2012/10/23(火) 06:06:52.56 ID:zuGKf5KQ0
わからんでもないな
たまに征服欲的な物から激しくセックスしたくなるけど
普段は、ベッドやソファの上でごろごろいちゃいちゃだけだな
当然いちゃいちゃ最中にチンコが激しく勃つし、擦りつけもするけど
大抵そこまでで、そのままどっちも寝ちゃう感じ

セックス仕込めば女は猿になる、みたいなレス読んで
どんなもんなんかとセックスについて彼女に聞いた事があるんだが
セックスは機雷じゃないけど、疲れるし、好きな気持ちよさじゃない、みたいな事言って田奈
男で言えば、射精の快感と、前立腺虐めのそれの違いみたいな感じかね。童貞だし妄想だからよくわからん

435 : バーマン(大阪府):2012/10/23(火) 06:49:31.86 ID:VSirVUwqP
>>431とか童貞が必死に妄想したんだろうなと思うと涙が出てくるよ。
3流雑誌のエロ広告並のレベルの事言ってると書いてて思わんのだろうか。

436 : (九州地方):2012/10/23(火) 11:49:31.64 ID:zpHp3YIOO
>>435

それでは、偉大なる非童貞様のご意見をお聞かせくださいまし

437 : ジャガーネコ(石川県):2012/10/23(火) 11:56:25.16 ID:jAB+OT1k0
>>339
AV見て興奮しないの?

438 : ラガマフィン(関東地方):2012/10/23(火) 16:25:29.58 ID:sxymw0fiP
>>339
それを可能にするのが愛と快楽だ!

439 : ロシアンブルー(福岡県):2012/10/23(火) 18:26:13.90 ID:/rf+0klI0
セックスはしたくないって気持ちは分かる気がする
あれって発情してないとうざいだけだもんな
おっぱい吸われても「痛い!」とかで気持ちよくないし
マンコに肉棒突っ込んでこねくり回してもばかみたいだし

440 : ピューマ(大阪府):2012/10/23(火) 18:38:45.12 ID:uJzpU7A30
よく吸い付いてくるとか言うが、全くなくただヌルヌルの中につるんと入って感覚が無いんだよな
穴を見てみるとこんなに小さな所に入っているのにと思うが、入れると空洞

441 : ベンガルヤマネコ(台湾):2012/10/23(火) 18:45:07.78 ID:ZLLoE7gh0
ケツの穴だって普段閉まってるのに
でかいウンコが出てくるだろ そんなもん

膣なんて赤ちゃんが通るんだぞ

442 : ジャパニーズボブテイル(台湾):2012/10/23(火) 18:48:37.24 ID:/ZWTQsKU0
童貞だけど女にチンポを突っ込んでみたい
好きな女だったら、どんなのでもよく思えるだろ

443 : ベンガル(静岡県):2012/10/23(火) 18:52:51.33 ID:iHx7LQSe0
http://images.4chan.org/gif/src/1350939035539.gif

444 : ボルネオヤマネコ(関東・甲信越):2012/10/23(火) 22:26:55.51 ID:cKnhVbz2O
タイミングと相手による

445 : アメリカンボブテイル(福岡県):2012/10/23(火) 22:42:13.39 ID:thAaopaI0
2人きりになると「(俺)のチンコ欲しい」とかいきなり言い出すし俺のノートにチンコ落書きしていくし・・・
からかわれてばかりだけど一度はSEXしてみたい

446 : オシキャット(新疆ウイグル自治区):2012/10/23(火) 23:06:57.37 ID:e3ARHKKE0
愛のないセックスはあるが、セックスのない愛はない

447 : ハイイロネコ(チベット自治区):2012/10/23(火) 23:29:11.06 ID:+fz/G6zE0
髪切ったとわざわざ報告してくる女は脈ありですか?

448 : ジャングルキャット(東京都):2012/10/23(火) 23:29:44.25 ID:+2R/gD1C0
>>446
愛を性愛に結びつけて狭義でとらえすぎ。
両親の子供に対する愛情はセックスがなくても間違いなく愛情だろう。

自分は一時期愛情を信じられなくなったが、献体のご遺体を見て思い直した。
あれは人類愛だよ。一文の得にならないし、名前すら残らないわけだし。

449 : ターキッシュバン(千葉県):2012/10/24(水) 00:41:13.16 ID:Wh9aoZII0
40超えると性欲無くなる

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)