2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男1人と女4人が無人島へ流れ着く→セックス三昧→近親相姦しまくり 47人の子と518人の孫ひ孫誕生

1 : ベンガル(埼玉県):2012/10/31(水) 20:03:56.04 ID:AxoLbttCP ?PLT(12000) ポイント特典

2012年10月31日 (水)
16世紀無人島に流れ着いた男1人と女4人がつくったセックスコロニー

 このほどオークションにかけられる新聞によって、16世紀、オーストラリア近くの無人島に流れ着いた男女がセックスコロニーをつくっていたことが明らかになった。
 1569年のこの難破で生き残ったのは東インドの商人ジョージ・パイン(20)と4人の女性。女性は雇い主の娘サラ・イングリッシュと2人の召使い、1人の黒人奴隷だった。
 およそ100年後の1667年オランダの船がこの島に立ち寄ったところ、船員が12,000人の英語を話す集落を見つけた。
英語に堪能な船員、エレミア・ハンゼンが98年前に流れ着いたジョージ・パインの孫、ジョージ・パイン「王子」に話を聞いたところ、彼の口から驚くべき話が語られたという。
 パインは4人の女性を何度も妊娠させ、47人の子供と518人の孫やひ孫を設けたという。彼はこのコロニーを「パイン島」と名付け、
80歳で亡くなるまでに島の歴史を書き著した。歴史によれば住民が少なかったため島民は「密通、近親相姦がまかり通っていた」という。
 この話は1790年にカレドニアン・マーキュリー紙が記事にし公に知られるところとなった。
この新聞は10月31日ロンドンの競売人チャールズ・ミラー社によりオークションにかけられるが、落札価は350ポンド(約45,000円)程度になるものと思われる。
 このパイン島は特定されていない。またチャールズ・ミラー社はこの話は「かなり大げさ」だが、
1720年に出版された「ロビンソン・クルーソー」のヒントになったかもしれないとしている。(Metro)
逆アナタハン島。【吉】

http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2012/10/post-58d7.html

300 : バリニーズ(東京都):2012/11/01(木) 13:07:48.62 ID:7GRMbBgK0
タヒチなんかも昔はフリーセックスで子供ぽんぽん産んで
こどもは幼稚園みたいに集めてみんなで面倒見て
誰が自分の子供で誰が自分の親かなんて全然気にしないで
好きな時に食って寝て歌って産んでたそうな

キリスト教徒が来るまでは

301 : ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県):2012/11/01(木) 13:11:28.12 ID:VP6VLGJy0
何処の無人島だよ
食うだけでやっとだろうに子供作まくりとかなら
食物が豊富なんだろ、それなら先住民が居るはず

302 : ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県):2012/11/01(木) 13:12:02.35 ID:VP6VLGJy0
実は先住民を皆殺しにしたとか

303 : 猫又(西日本):2012/11/01(木) 13:12:30.47 ID:l+dDoN6J0
>>295
俺もそれ思い出したわ

304 : エジプシャン・マウ(やわらか銀行):2012/11/01(木) 13:19:46.75 ID:2EcRBfjQ0
ロマンだなぁ

305 : ジャングルキャット(東日本):2012/11/01(木) 13:32:53.48 ID:VUqsq5HWO
火の鳥でこんな話があったような。

306 : ジャングルキャット(千葉県):2012/11/01(木) 13:50:38.24 ID:gY+9HlZz0
ちんこ勃起した

307 : サイベリアン(福岡県):2012/11/01(木) 14:12:31.88 ID:4uDk1hfJ0
その名前は、韓国

308 : ボルネオウンピョウ(大阪府):2012/11/01(木) 14:15:13.86 ID:lHUss0MP0
エロゲ化決定

309 : ブリティッシュショートヘア(神奈川県):2012/11/01(木) 14:17:59.25 ID:j73Enj5W0
つまりイスラムは正しいということか

310 : ジョフロイネコ(大阪府):2012/11/01(木) 14:21:24.20 ID:KWC60Viy0
太平洋にこんな島結構多いんじゃないの
むかしキャプテンクックで有名な船員がたどり着いた島で
近親相姦が文化として残ってて、その風習が現代で訴えられてとか言う話

311 : ボルネオヤマネコ(関東・甲信越):2012/11/01(木) 14:27:07.60 ID:4DZ4osnTO
奇形ばっかなんじゃねーの?

312 : バリニーズ(西日本):2012/11/01(木) 14:34:12.70 ID:D0rmPpGt0
南国ドミニオンスレか

313 : ヨーロッパヤマネコ(東京都):2012/11/01(木) 14:58:13.12 ID:8PZVFl4B0
旧約聖書にもこういう話あるよね

314 : ジャングルキャット(岩手県):2012/11/01(木) 14:59:48.32 ID:d+inMYSL0
近親婚で奇形が生まれるってのは都市伝説だと言うことが明らかになったな


315 : ボブキャット(栃木県):2012/11/01(木) 15:02:46.25 ID:1HsPlM+50
>>314
全部が全部畸形じゃないんだろ
いい奴だけ生き残って畸形は殺してたんじゃね

316 : スノーシュー(大阪府):2012/11/01(木) 15:05:14.20 ID:wwzdbNVC0
医療の発達してない時代しかも無人島で死の危険もある妊娠と出産を何回も繰り返してた
そっちの方が驚きだわ

317 : ボンベイ(新潟県):2012/11/01(木) 15:06:52.70 ID:UVszdoC8P
>>21
うまい


318 : ソマリ(東京都):2012/11/01(木) 15:27:28.06 ID:qJvzTg3P0
牙一族もこんな感じで息子達が増えていったんだろうなあw

319 : エキゾチックショートヘア(チベット自治区):2012/11/01(木) 15:35:16.70 ID:9sGjLPLv0
エロマンガ島だろこれ?

320 : ピューマ(新疆ウイグル自治区):2012/11/01(木) 15:36:06.24 ID:HPWZ8+Kg0
世の中は呆れるほど簡単で馬鹿馬鹿しいことの積み重ねで複雑になってる

321 : (石川県):2012/11/01(木) 15:40:05.81 ID:7YJJb5qx0
ミズポ、辻元、片山さつき、真紀子の4人なら無理

322 : キジ白(大阪府):2012/11/01(木) 15:41:37.68 ID:1/AiKUZo0
島がちゃんと特定されていれば俺の理想図の一つだったけど嘘臭いな

323 : ハバナブラウン(茸):2012/11/01(木) 16:32:57.73 ID:XFLA89xA0
男4人とノブ姉が無人島に流れついたら

324 : ボンベイ(静岡県):2012/11/01(木) 16:53:11.85 ID:SpGyCRnQ0
>>124
アレは迫力あるよな
あと食事のシーンが秀逸ww

325 : ボンベイ(WiMAX):2012/11/01(木) 17:00:58.27 ID:wwvn0iY70
旧約聖書ぐらい読んでみろよ
こんな話ばっかだから

326 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/11/01(木) 18:27:25.67 ID:8J+OJd970
>>321
さつきちゃん一択

327 : トラ(福井県):2012/11/01(木) 18:46:46.62 ID:gRJ5AZUO0
>>324
どこの板だ?

328 : ブリティッシュショートヘア(神奈川県):2012/11/01(木) 19:19:43.18 ID:j73Enj5W0
この辺?
http://snudge.blog38.fc2.com/blog-entry-1220.html

329 : アビシニアン(庭):2012/11/01(木) 21:36:52.88 ID:rJ+9jw0P0
今でいう東スポとかゲンダイに相当するもんだろ

330 : スペインオオヤマネコ(庭):2012/11/01(木) 22:10:26.68 ID:PzN2aooY0
これはエロゲ妄想記事だろうけど正反対にストイックな一家はロシアにいたよな
信仰のためにシベリアのタイガの中で俗世との交わりを断って原始人的な暮らしをしてたやつ

331 : ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県):2012/11/01(木) 22:24:13.63 ID:VP6VLGJy0
福岡県にも「美人の村伝説」があるよ
昔、ひとりの白人男性が村に迷い込んで倒れた
村人は白人を見て神が降臨したと思い、白人を手厚く介抱した
そして元気になった白人は村人から処女を差し出されて
次々と処女に種付けをしていった
そして、めっちゃかわいいハーフの女の子が多数誕生した
美人村伝説が誕生した
おまえらが良くネタにする筑豊のどこかの山中にその村は在るそうな
たしかに、あの辺りには宮沢りえの絶頂期のような美人を見かけることがある


332 : 白黒(関西・東海):2012/11/01(木) 22:26:47.56 ID:NA4rQC4S0
長崎には 女の都 という町がある

333 : 白黒(関西・東海):2012/11/01(木) 22:28:19.26 ID:TZkFLl2K0
リアル藍蘭島wwww

334 : ブリティッシュショートヘア(静岡県):2012/11/01(木) 22:29:48.00 ID:IWEn9eHN0
>>21
ワロタ

335 : 黒トラ(鳥羽):2012/11/01(木) 22:30:37.37 ID:kxJtgAYyQ
おまえらネットウヨクの恋愛弱者ぶりがよくわかるスレだなww
女なんてとっかえひっかえヤルのが気持ちいいに決まってるだろ
隔離集落でヤリまくってたら、それは気持ちいいというよりも女への奉仕活動に近いわww
女に満たされてないとそういうこともわからないんだよ バカウヨめがww

336 : ベンガル(三重県):2012/11/01(木) 22:31:24.66 ID:/5yTDFbu0
池沼同士が親近相姦を繰り返すわけか

337 : サイベリアン(やわらか銀行):2012/11/01(木) 22:40:07.23 ID:eG1pUe900
おそらくこれはだいぶ話を盛ってる
ゴシップネタだな

338 : サイベリアン(静岡県):2012/11/01(木) 23:25:51.75 ID:2hECmvZt0
>>124
今見てるが面白い
そしてハルヒが可愛い

339 : マーブルキャット(青森県):2012/11/01(木) 23:59:08.91 ID:NXk7qFWt0
一人に12人生ませたのか
まぁ、それしかやることないだろうし、そのぐらい余裕でできそうだな

340 : クロアシネコ(WiMAX):2012/11/02(金) 00:17:56.69 ID:pXflbyNu0
>>335
一体誰と戦っているんだ・・・!?

341 : ボルネオウンピョウ(やわらか銀行):2012/11/02(金) 05:21:51.55 ID:xLhVLDx80
身分も人種も関係ない楽園になってたんじゃないか。ある意味。

342 : シャルトリュー(山形県):2012/11/02(金) 06:25:10.79 ID:iicP0bgY0
>>339
無人島の規模にもよるけど、働き手は多いほうが生き残りやすいのもある

343 : 縞三毛(大阪府):2012/11/02(金) 07:51:39.61 ID:8Fu8sKbO0
>>339
ハプスブルグ家のマリア・テレジアは多民族国家オーストリアの難しい内政、度重なる外国との戦争を
指導しつつ16人も産んでる

344 : マンクス(茨城県):2012/11/02(金) 08:15:52.71 ID:DfwVJ22MP
>>3
菅直人はいとこと結婚したんだよな

345 : ユキヒョウ(WiMAX):2012/11/02(金) 08:47:14.30 ID:Fc+TvRhb0
>>344
いとこは別に法律上問題なし。

346 : エジプシャン・マウ(新潟・東北):2012/11/02(金) 08:57:19.01 ID:Oa6JSRnNO
まさに桃源郷

347 : ブリティッシュショートヘア(長野県):2012/11/02(金) 10:50:59.05 ID:Y5KdhDI10
>>345
息子なんか池沼っぽいよね

348 : マンクス(SB-iPhone):2012/11/02(金) 19:48:42.63 ID:lFRSwzOjP
ホモの俺と4人の美少女が漂着したら絶滅する

349 : マンチカン(茨城県):2012/11/03(土) 04:55:22.69 ID:uz8YM35sP
>>347
いとこと結婚する事自体池沼

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)