2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロート製薬によるキム・テヒCM起用に因縁を付けた在特会・チーム関西メンバーに懲役1年・執行猶予3年

1 : (大阪府):2012/11/01(木) 22:36:09.74 ID:EZanG3190● ?BRZ(10100)

ロート製薬(大阪市生野区)が韓国人女優キム・テヒさんをCMに起用したことに因縁を付け、
見解を求めたとして強要罪に問われた無職、三好恭弘被告(39)=大阪府東大阪市=に、
大阪地裁は1日、懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)の判決を言い渡した。

被告側は「要求は会社に対するもので、個人を対象とした強要罪は成立しない」と主張したが、
石井俊和裁判官は「目標達成のため『竹島はどこの領土やねん』などと
担当者を語気鋭く威嚇し、強要行為であるのは明らか」と指摘した。

判決によると、三好被告は他の3人=同罪で起訴=と共謀。3月2日、同社を訪れ、担当者に
「キムさんは竹島を韓国領と宣伝する反日活動家だ」と言い掛かりを付け、
CM起用についての見解を求め、竹島は日本の領土であると回答させるなどした。

ロート製薬に因縁で有罪 韓国女優のCM起用めぐり
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/121101/waf12110120230025-n1.htm

※他の被告3名(西村斉、荒巻靖彦、松本修一)についてはそれぞれ公判を分離して審理中
  三好被告は最も関与の度合いが軽く、また執行猶予中の前科などもなかった

キム・テヒさんのCM降板要求 ロート製薬を強要容疑 元市民団体関係者を逮捕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1336621210/

事件当日の活動(松本被告撮影、ノーカット版)
http://www.youtube.com/watch?v=k7sYURlH_Io

逮捕時のニュース報道
http://www.youtube.com/watch?v=FpROiE45_Es
http://www.youtube.com/watch?v=u5Epfn7-PSc

2 : マヌルネコ(宮城県):2012/11/01(木) 22:37:21.19 ID:Dt1owH6P0
チンピラが因縁つけてるようにしか見えないよね


3 : ボンベイ(dion軍):2012/11/01(木) 22:37:25.72 ID:n1eIFGRuP
さすがに西村と荒巻は実刑確定だろ。

4 : アメリカンボブテイル(大阪府):2012/11/01(木) 22:37:31.21 ID:wR3Uc/ED0
こいつは雑魚だからな。
他の奴らは実刑だろう。

5 : マンチカン(京都府):2012/11/01(木) 22:38:21.72 ID:0w8LY1Xc0
ただの総会屋とか右翼だろ

6 : スフィンクス(神奈川県):2012/11/01(木) 22:38:36.20 ID:G+nScMQd0
SSの時は応援したけどなやっぱただのキチだわ

7 : ハバナブラウン(チベット自治区):2012/11/01(木) 22:42:57.11 ID:PSXXNWon0
ロートも慌ててキム降ろしてHPから削除したよな。
代償はともかく浄化としては完璧だった。

8 : アメリカンショートヘア(滋賀県):2012/11/01(木) 22:50:20.29 ID:InmYynr80
こいつらは騒げば目的達成なんだろ
日本企業ってのは極端に騒ぎを恐れるからな
総会屋と構造は一緒だよ

9 : コドコド(栃木県):2012/11/01(木) 22:50:41.94 ID:Yr5WzCWd0
ロートが一番バカ

10 : ボブキャット(埼玉県):2012/11/01(木) 22:52:51.35 ID:8AQXB0X80
キチガイだなあ

11 : サイベリアン(愛知県):2012/11/01(木) 22:54:20.63 ID:5qcm9/W90
ネトウヨ息してる?

12 : ジョフロイネコ(岡山県):2012/11/01(木) 22:54:30.73 ID:gyheUVUH0
実刑でいいだろ

13 : ラガマフィン(岩手県):2012/11/01(木) 22:55:11.49 ID:zGNorPk30
むしろ自分の手を汚さないで浄化したから喜んでるだろ

14 : エキゾチックショートヘア(関東・甲信越):2012/11/01(木) 22:57:15.90 ID:tYqCAf1RO
ロートは喉元過ぎれば又チョン寄りになる。
サントリーの鏡月然り。不買継続。

15 : 白黒(千葉県):2012/11/01(木) 22:58:18.78 ID:JjM+IX9a0
最近聞かないと思ったら良い傾向じゃんw

16 : ジャングルキャット(関東・甲信越):2012/11/01(木) 22:59:07.84 ID:q/reRoJRO
見ない、買わない。の二つで充分なのにね。

17 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/11/01(木) 23:02:02.18 ID:dMm3HAwB0
在特会も潰れれば尚良し

18 : 黒トラ(京都府):2012/11/01(木) 23:08:39.08 ID:qkzCWB40P
日本の中の朝鮮(笑

19 : (香川県):2012/11/01(木) 23:12:13.72 ID:H/UUDUpd0
>>12
執行猶予でも罪だから実刑って扱いになる

20 : オシキャット(関東・甲信越):2012/11/01(木) 23:21:51.40 ID:TbghD+GLO
これ何で執行猶予つくの?

21 : キジ白(大阪府):2012/11/01(木) 23:23:01.48 ID:1/AiKUZo0
ロートはああいう場所に本社あるから仕方ないけどチョンはやめとけよ
本当、生野区は地獄なんやで・・・

22 : ボンベイ(dion軍):2012/11/01(木) 23:23:21.80 ID:n1eIFGRuP
>>20
>三好被告は最も関与の度合いが軽く、また執行猶予中の前科などもなかった

23 : ボンベイ(大阪府):2012/11/01(木) 23:25:06.41 ID:cBcxFMmdP
>>19
実刑って執行猶予付かないって意味だろ
執行猶予が付いても犯罪には違いない、というのはそうだが

>>20
現場に金魚のフン的に付いていったレベルだったから
リーダー二人は実刑ほぼ確定、カメラマンは微妙

24 : ボブキャット(青森県):2012/11/01(木) 23:26:15.88 ID:Tr5cfpyw0
>「キムさんは竹島を韓国領と宣伝する反日活動家だ」と言い掛かりを付け、

でもこいつは竹島を韓国領だと言ってんでしょ
言いがかり?
宣伝する活動家という部分が?

25 : エキゾチックショートヘア(カナダ):2012/11/01(木) 23:36:16.19 ID:8+cuy5L10
?製薬

26 : イエネコ(関西・北陸):2012/11/01(木) 23:49:19.88 ID:ZYhiPMShO
ネット右翼がよくやる電凸と
こいつらがやったことの違いは
相手を脅して畏怖させたか否かという点

これがただの抗議と犯罪との分かれ目になった

27 : ハイイロネコ(チベット自治区):2012/11/01(木) 23:52:56.32 ID:1wSFdqV00
反韓無罪っすかww
それじゃどこかのナントカって国と同じじゃないっすかwwww

28 : サバトラ(京都府):2012/11/02(金) 00:16:55.77 ID:kdlrmxZeP
こんな基地外どもの脅迫で韓国人タレントが降板させられたことを喜んでいる
日本人がそこそこね数いるということが信じられない。

29 : シャルトリュー(福岡県):2012/11/02(金) 00:22:48.38 ID:t1IeDC190
犯罪者にはその罪に応じた裁きを与える、それが法治国家だからな
嫌なら愛国無罪(笑)が通じる国にでも亡命しろ

30 : セルカークレックス(やわらか銀行):2012/11/02(金) 00:24:11.10 ID:mr6IWbX40
>>23
カメラマンはブレノとかいうやつだろ。

裁判で前科が判明したそうだ。
>「わいせつ図画販売目的所持」の前科(執行猶予付き)
懲役確実で刑期は一番長いだろう。

31 : マンクス(dion軍):2012/11/02(金) 00:25:41.99 ID:3rBzvrGuP
>>30
ブレノはマジで食事にも困るくらいの貧困にあえいでるらしいし、
刑務所で食事できるからちょうどいいんじゃないの?

32 : サバトラ(京都府):2012/11/02(金) 00:27:35.43 ID:kdlrmxZeP
>>29
ふだんの活動で口を極めて非難している仮想敵国、またの名を祖国だな。

33 : サビイロネコ(愛知県):2012/11/02(金) 00:37:23.16 ID:5YB/vEAs0
こいつらの無鉄砲なやり方はともかく
ロートがクソ企業なのはよく解った

34 : ピューマ(チベット自治区):2012/11/02(金) 00:58:24.10 ID:1Qt90IX70 ?PLT(12546)

ネトウヨのリーダーって何でこんな底辺しかいないの?

35 : バーミーズ(チベット自治区):2012/11/02(金) 00:59:10.80 ID:1ioqei4k0
>>31
デモで手当の出るお気楽左翼とえらい違いだな。

36 : マンクス(茸):2012/11/02(金) 01:51:52.27 ID:AJJEKV5rP
結果オーライではあるのか

37 : アメリカンショートヘア(やわらか銀行):2012/11/02(金) 01:55:33.68 ID:hTflox200 ?PLT(12004)
>>19
ばーか

38 : コラット(関東・甲信越):2012/11/02(金) 02:03:04.82 ID:06qVJcMaO
こんなニュースが延々出てくること自体が企業にとってはダメージ大きいからな
右翼活動家をCMに使うリスクを分かってなかったのか
チンピラもロートもキムテヒも全員自業自得だ

39 : エジプシャン・マウ(カナダ):2012/11/02(金) 02:22:03.66 ID:zs1Cxavx0
ロト 製 薬

40 : バリニーズ(静岡県):2012/11/02(金) 05:37:11.49 ID:u510A2ai0
ドチョンコべったりのチョンコ企業ロートの製品は買わない方がいいよ


別に買ってもいいけど。


買うと「あっ朝鮮人だ!」って思われるかもね。

41 : バリニーズ(静岡県):2012/11/02(金) 05:38:35.01 ID:u510A2ai0


ドチョンコ企業ロートでは




「竹島は日本の領土である」と発言する事が「強要」になる





さすがドチョンコだなって思う

42 : ジャングルキャット(九州地方):2012/11/02(金) 07:06:04.53 ID:dbI/hHuvO
これは朗報
ますますネトウヨ狩りが捗るわ

43 : ボンベイ(東京都):2012/11/02(金) 07:26:06.32 ID:kpKKuBfg0
こういう馬鹿どもは一生む所いれとけよ

44 : 茶トラ(新疆ウイグル自治区):2012/11/02(金) 07:31:45.07 ID:katf0GkL0
どうみてもチョン顔でワロタ

45 : マレーヤマネコ(東日本):2012/11/02(金) 07:59:46.90 ID:FOAw1EzQ0
淳の警官への謝罪強要はどうなん?

46 : サーバル(栃木県):2012/11/02(金) 08:02:30.95 ID:wl5h7HMX0
まあ俺はこれからもロートの製品買うけど

47 : アフリカゴールデンキャット(宮城県):2012/11/02(金) 08:06:00.48 ID:wzYXxOkT0
アマゾンとかで暴れてる奴らも捕まえてくれないかな



48 : ジャパニーズボブテイル(関西・北陸):2012/11/02(金) 08:07:43.05 ID:1R4sazz4O
会長がテヒを愛人にしてたから使ったんだよ

49 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2012/11/02(金) 08:09:26.43 ID:jwsp65EX0
在特会GJ!
チョン女降ろしたもんな!

50 : ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/11/02(金) 08:10:45.20 ID:734nzQq90
>キムテヒの反日発言ってネトウヨの捏造だったんだよな


ああ、そうだったらしいね。
私も捏造動画を見たが、普通に観光キャンペーンやってるのを報道したスイスかどっかのニュース映像に
内容とは違う翻訳を載せたものだった。
まあ捏造された情報に踊らされるのはネトウヨの通常運転として驚きもしないが、片山さつきがこの件を国会で問題にしたのは笑える。


51 : コーニッシュレック(関西・東海):2012/11/02(金) 08:11:16.14 ID:xuo/xPzyO
在特会に破防法適用の日も近そうだな

52 : ウンピョウ(WiMAX):2012/11/02(金) 08:16:31.55 ID:jsfkJU5r0
ネトウヨがどんどん逮捕されてくなw

53 : ジャパニーズボブテイル(埼玉県):2012/11/02(金) 08:17:22.57 ID:CvV9w6fH0
在チョンとロート社畜の集うスレはここでつか?

54 : アジアゴールデンキャット(神奈川県):2012/11/02(金) 08:18:53.12 ID:wr3a8A/M0
チョン起用阻止したから在特会の勝ちだろ

55 : アジアゴールデンキャット(千葉県):2012/11/02(金) 08:20:49.36 ID:hKLld9CU0
まぁ朝鮮人使う企業も企業だけどね

56 : コーニッシュレック(内モンゴル自治区):2012/11/02(金) 08:42:01.12 ID:Z5Snkm5MO
2CHの力でロート潰してください。在特会の人達がかわいそうです。小学二年女子より。

57 : ボルネオヤマネコ(宮城県):2012/11/02(金) 08:59:44.35 ID:8W0aMtlh0
しらんがな

58 : (大阪府):2012/11/02(金) 10:15:55.60 ID:r5GRFEjD0
三好被告のTwitter
ttp://twitter.com/yasu3448

> 結果は残念ながら、1年の3年でした。
> 家族や仲間の御支援が有り、今日の結果と成りました。
> 新生活に向けて一歩踏み出して行きます。
> いつかまた、良いかたちで会えるように向けて微力ながら頑張ります。
> ありがとうございました。

ttp://twitter.com/yasu3448/status/263868038972055552

ちなみに逮捕時は会社員だった模様。

> ほかに逮捕されたのは京都市右京区山ノ内宮前町3の無職、西村斉容疑者(43)、
> 兵庫県姫路市日出町2の無職、松本修一容疑者(35)、
> 大阪府東大阪市菱屋西1の会社員、三好恭弘容疑者(39)。

ttp://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1001Y_Q2A510C1CC0000/

59 : ギコ(チベット自治区):2012/11/02(金) 10:37:52.80 ID:9Hu+C0Z30
残り二人は実刑だろうな

60 : マンクス(WiMAX):2012/11/02(金) 10:44:48.71 ID:DMNK/TDVP
これで合法的にナマポ生活できるしよかったね

61 : サバトラ(京都府):2012/11/02(金) 12:21:25.06 ID:kdlrmxZeP
幹部は全員さっくり実刑でお願いします。

62 : キジ白(インド):2012/11/02(金) 12:54:18.82 ID:qGq5nlxa0
逮捕時 会社員三好容疑者

判決時 無職三好被告

こうしてまたネトウヨの無職率が上がっていくのであった

63 : サーバル(家):2012/11/02(金) 12:56:14.37 ID:PAijr40P0
「食べて応援してた神奈川の落合克宏平塚市長さん甲状腺腫瘍摘出手術だそうで。」
https://twitter.com/onodekita

「じつは家族を疎開させている東電社員は沢山いる。京都は避難民を多く受け入れているが、
転入生は東電社員の子どもだらけ。彼らは(東電社員の)親の指示で給食を食べない。
言ってることとやってることがまるで違うが、これが彼らの本音」(IWJ・岩上安身)
https://twitter.com/Fibrodysplasia

東電全社員を福島派遣するとのニュース。
まともな賠償金を払ってこない東電が年間10万人も体制で除染などの支援にあたるとのこと。
原発事故で人生を狂わせた人達に8万円という賠償、一方で社員へのボーナスが復活する。
さらには来年柏崎を再稼働する必要があるため、国民へのアピールが必要。
http://twitter.com/ykabasawa

「ある福島のお母さんからのメール「子供たちの心がまともに話できないくらい荒れている。
昨日電話を寄越した二人の女の子を持つ相馬市のお父さんは、
「この際、小沢でも誰でもいいから、早く助けて欲しい」と言いました。 全くその通りです。
一秒でも一分でも早く、県民を助けて欲しいです。 」https://twitter.com/mariscontact

「福島のママからのメール「息子ばかりでなく、被災地では中・高生が、荒れているのだとも聞きました。
子供達の心が壊れて行きます。時間ばかりが過ぎて、誰も助けてなんてくれないのですから、
当たり前ですよね。じいちゃん婆ちゃんからの、涙の電話を貰うたびに、
「早くしなければ!!!!」と焦る」http://twitter.com/mariscontact

「久しぶりに涙が止まらない。 誰でもいいから。。。。私のことも守ってよ。
私は誰にすがればいいの? 寝ている子どもたちの隣りで、1人で声を殺して泣くしか出来ない。
そんなお母さんが福島にどんなにいることか。 私だけじゃない。」http://twitter.com/M_higurasi

64 : オセロット(関西・北陸):2012/11/02(金) 14:51:38.48 ID:kE0hSUkTO
ネットde真実を行動に移した結果
無職になったのか

65 : アフリカゴールデンキャット(東京都):2012/11/02(金) 15:46:38.39 ID:7MHAPvuR0
>>63
つまんねー
いまいちなんだよねー

66 : ユキヒョウ(東京都):2012/11/02(金) 15:52:25.93 ID:gUpcKCO+0
ネトウヨ悲願の公安マーク

67 : メインクーン(東日本):2012/11/02(金) 15:55:49.01 ID:mvnWPyBY0
刑務所か病院でちゃんと治療してから
社会復帰した方がいいんじゃね
唯一の友達が愛国活動(笑)絡みしかないとまた
元に戻ると思うが

68 : オセロット(長野県):2012/11/02(金) 22:28:35.35 ID:MBik+JDK0
ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞www

69 : チーター(大阪府):2012/11/03(土) 07:50:53.87 ID:9qcPexje0
チーム関西の無法ぶりはガチだな…

70 : マンチカン(dion軍):2012/11/03(土) 08:10:08.66 ID:4WjdwWPFP
ネトウヨそっ閉じスレになってしまったな。
まったくカキコねぇし、オレがあげてやるよw

71 : 白黒(チベット自治区):2012/11/03(土) 08:12:49.17 ID:Kvf+E+nf0
ネットの論調に惑わされてる人は少し冷静になった方がいいと思う
今じゃファッションで右派になっちゃう時代だから無理かな?


72 : マーゲイ(関西・北陸):2012/11/03(土) 16:01:18.89 ID:LKgi8gRjO
在特会に付き合ったばかりに
前科者になって職を失って…

家族はどう思ってるのやら

73 : パンパスネコ(大阪府):2012/11/03(土) 16:53:35.87 ID:kO2pfiH30
>>1

youtubeのコメント欄見ただけで
こいつら支持してるのがどんな連中か容易に想像できてワロタw

「口は悪いが心意気はよし!売国奴は潰せ!」
「大阪の企業の時点で不買決定!」
「真剣に抗議に来てるのに、なんだその態度は!!」

ネトウヨ凄すぎワロタw

74 : ペルシャ(SB-iPhone):2012/11/03(土) 17:46:28.04 ID:8sfuecZ8i
因縁をつけ、見解を求めたw
見解を求めたら犯罪になるのかワロタw


こんなのどこぞの団体なんて全部アウトだろ

75 : 白黒(京都府):2012/11/03(土) 18:00:52.02 ID:CSBLCWtzP
さくっと実刑希望。

76 : アンデスネコ(千葉県):2012/11/03(土) 18:28:19.98 ID:pEqNMLDn0
在日や
解同とかは、同じことをしても罪に問われません。




77 : ベンガルヤマネコ(宮城県):2012/11/03(土) 18:34:03.83 ID:pVr2LL2f0

在特やチーム関西は在日や解同と同じことをしているという訳か
つまりはろくでなしってことだな



78 : 白黒(京都府):2012/11/03(土) 18:47:10.09 ID:CSBLCWtzP
>>77
まさに「日本の中の朝鮮」だな。

79 : ジャングルキャット(内モンゴル自治区):2012/11/03(土) 20:41:56.28 ID:Uuf27UxyO
解同の活動等も視野に入れてバランスを図りながら法を解釈適用してたらこんな判決にはなってない

80 : スナネコ(栃木県):2012/11/03(土) 23:51:43.78 ID:HZ43xS0K0
こんな怪しい団体を相手してくれるロート製薬は偉いと思うよ。


81 : 白黒(京都府):2012/11/03(土) 23:55:01.90 ID:CSBLCWtzP
基地外にからまれても低姿勢なんだから頭が下がるよな。

82 : ジャガーネコ(千葉県):2012/11/04(日) 00:00:26.01 ID:FNNGsHqJ0
浄化とか言ってる奴らは頭おかしいだろ
社会性無さすぎてひくわ

83 : オセロット(北海道):2012/11/04(日) 01:48:14.85 ID:mnBCYwcqO
そういえばチーム関西出身の市議っていなかったっけ?
確か、吹田市

お仲間の有罪判決にコメントすべきだと思うけどな

84 : ベンガルヤマネコ(岐阜県):2012/11/04(日) 01:52:56.25 ID:JRlTOWH30
チョンが竹島を
韓国領と言うのはは当たり前のことで
それがなぜ反日なのか意味がわからないなwww

バカウヨって精神が病んでる人ばかりだから
一般人から支持されないんだね

85 : オシキャット(やわらか銀行):2012/11/04(日) 05:44:06.08 ID:JwgHagur0
>竹島は日本の領土であると回答させるなどした。
これに文句言うのもどうかと思うが

>CM起用についての見解を求め、
これはいいだろ

86 : マーゲイ(関東・甲信越):2012/11/04(日) 06:03:56.17 ID:9TLuP30eO
在特会の全盛期っていつだったのかねえ
もうただの迷惑団体になってしまってるけど

87 : カラカル(大阪府):2012/11/04(日) 09:23:05.08 ID:t6rzn48p0
>>86
全盛期はカルデロン追放デモ〜京都・徳島両事件での大量逮捕までじゃないかね。

排外主義運動のミクロ動員過程
―なぜ在特会は動員に成功したのか―
ttp://www.keiho-u.ac.jp/research/asia-pacific/pdf/review_2012-01.pdf

> 設立時会員数500名で始まった在特会は、
> 2009年4月にフィリピン人一家の在留特別許可をめぐって反対のデモ行進を行ったことで、
> 目立った外国人排斥の動きとして注目を集めた。
>
> 在特会といえば、外国人に対するヘイトスピーチが批判されてきたが、
> 会員数はこれ以降急増したのである。
> 2009年4月〜2010年9月までの月当たり会員数の伸びは267人と、
> その前の1年間の2倍のペースで増加している。
>
> 2010年9月には、京都朝鮮学校に対する嫌がらせ、
> 徳島県教組に対する業務妨害といった行動が刑事事件となり、相次いで逮捕者を出した。
> これがイメージダウンを引き起こし、在特会を中心とする排外主義運動は停滞局面に入った。
>
> 2011年後半以降、会員数は再びある程度の伸びを示すようになるが、
> 2010年9月〜2012年7月の会員数の伸びは月当たり102人まで低下し、
> 2009年3月以前の水準を下回っている。幹部レベルの交代も相次いでおり、
> 組織としての機能も大幅に低下している。

88 : ラ・パーマ(東京都):2012/11/04(日) 09:26:18.78 ID:cr8lIbu/0
とりあえず今度からロート買わなければいいんだな?

89 : ボブキャット(やわらか銀行):2012/11/04(日) 11:31:06.27 ID:RgAnc/sf0
>キムテヒの反日発言ってネトウヨの捏造だったんだよな


ああ、そうだったらしいね。
私も捏造動画を見たが、普通に観光キャンペーンやってるのを報道したスイスかどっかのニュース映像に
内容とは違う翻訳を載せたものだった。
まあ捏造された情報に踊らされるのはネトウヨの通常運転として驚きもしないが、片山さつきがこの件を国会で問題にしたのは笑える。


90 : マーブルキャット(WiMAX):2012/11/04(日) 11:36:22.91 ID:k8xdsnI00
>>73
こいつらとか支持者って、本当は日本が嫌いなのかな

91 : マンチカン(神奈川県):2012/11/04(日) 11:38:41.26 ID:QiAxu/TG0
ロート製薬本社の環境とそこに住む人々【スライド画像】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17851835



92 : (京都府):2012/11/04(日) 11:45:25.64 ID:7Q9EpCYgP
>>90
多分そう。

93 : ヨーロッパオオヤマネコ(東京都):2012/11/04(日) 11:54:00.61 ID:5Tyi86rd0
>>34
「日本人は凄いんだ!チュンチョンはカス!」とやることによって、
「日本人の俺様って凄い!」と思い込むのがバカウヨの特徴だから、
底辺ほど居心地がいい。

94 : アムールヤマネコ(宮城県):2012/11/04(日) 11:54:01.11 ID:xXz4AUEQ0
>>91
大阪にVXガスを散布しましょうとか言ってる奴もいるし・・・
一体なんなの

95 : アメリカンショートヘア(埼玉県):2012/11/04(日) 11:55:19.94 ID:sCClOcdx0
ロートなんぞ目薬以外不買してやる

96 : ウンピョウ(WiMAX):2012/11/04(日) 11:57:03.45 ID:eKoT/KSE0
執行猶予とか無罪も同然じゃん やったねネトウちゃん また大勝利だにゅ^ν^

97 : (埼玉県):2012/11/04(日) 13:29:19.84 ID:E9JoPcTu0
ロートの目薬って、もうキムチ汁にしか見えなくなったんで使ってない。

やっぱり目に入れる薬なので韓国がらみの会社だって知ったら怖くて使う気がしなくなった。

98 : ジャガーネコ(長野県):2012/11/04(日) 13:44:12.46 ID:eJwKkGTO0
バカが頭で、バカが支持する在特会
はよ消えろ

99 : ウンピョウ(西日本):2012/11/04(日) 13:54:47.26 ID:acPIQC550
こういう人種差別主義団体が平然とのさばってる日本ってやっぱ異常だよな
見た目には先進国だけど、やっぱ異常だわw

100 : マーゲイ(埼玉県):2012/11/04(日) 13:55:11.89 ID:W3MSg28u0
 教育勅語復活でしょ、11の徳法・常ニ國憲ヲ重シ國法ニ遵ヒ(遵法)にしたがっておとなしくしろよw


101 : スコティッシュフォールド(やわらか銀行):2012/11/04(日) 14:07:18.32 ID:uMG4h+oF0
普段から利用させてもらってる、いい商品とかヨイショを入れつつ、相手が喋った言葉に対して「なんや今の言い方」と謝罪するまでネチネチ口撃するチンピラ・クレーマー戦法は大嫌いです。


102 : サイベリアン(関西・東海):2012/11/04(日) 14:09:56.14 ID:TH1MFPK9O
他の三人は弁当持ちか?
まぁ、刑務所に入って頭冷やしてこいw

103 : (関東・甲信越):2012/11/04(日) 14:13:50.79 ID:0sZmu3R50
こういう人柱は有り難いわ、キムテヒ消えたし、おれ様的には大団円ww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)