2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロスの女神】北川景子 ベッドでは甘えん坊でかなりお盛んなセックスライフ 淫乱度・絶倫度は4へ

1 : エキゾチックショートヘア(WiMAX):2012/11/11(日) 01:57:12.98 ID:ggqZ5xWL0● ?PLT(12003) ポイント特典

日本テレビ系の連続ドラマ『悪魔ちゃん』で主役を演じる北川景子。
 第1回の視聴率が13%台と好調な滑り出しだ。イケ面好きの恋多き女として知られる彼女で、
そのエロスは(前回のTBS青木裕子アナと同様)タフな男性型。自分から仕掛け、回数もこなせるカラリとした肉食系だ。
一方、丸額で薄く細く作った眉には女性らしい嬌艶な内面も現れていて、
ほどよく張った涙堂(下瞼)からはセックスの味の良さがうかがえる。自己愛の下唇が実にぽってりと厚く
、対照的に他者愛の上唇が極端に薄い。こういう女相はベッドでは甘えん坊で、
前戯にピストンにと、ひたすら男からかまわれるセックスを好む。
また、正面から鼻孔が覗くのは、隠し事のできない性格であると同時に、
ベッドでは明かりの下でのM字開脚やシックスナイン、野外プレイといった、
露出的な性戯で高ぶる性感を示している。(下唇の相から)性感のタイプとしてはMなので、
少々お変痴なプレイも期待できそうだ。トータルで観て、【淫乱度】は高めの「4」だ。
 鼻が堂々としていて肉付きがよく、金甲(小鼻)の張りもいい。太い首からもスタミナの強さを読み取れ、
【絶倫度】も「4」。彼女の首には、観ると横ジワが多数入っていることが多い。若い女性で首に横ジワが現れるのは、
ズバリ、セックス過多の証拠。精力にまかせて、かなりお盛んなセックスライフを愉しんでいると観る。
 耳の穴の下にある切れ込みを風門と呼び、淫相学では膣の断面を示すものとして注目する。彼女はこの風門が狭くて深く
、いわゆる名器耳。口元のむっちりとした肉付きの良さからは後天的な膣の締まりの良さが観てとれ、【名器度】も「4」の高得点だ。
 下瞼のラインが目尻で上がっていて、小鼻が張っているのはあげまん相。けれども眉相がさげまん相で、【あげまん度】は「2」と観た。
 尻軽相が意外に少なく、短い鼻下くらいしかなくて、【尻軽度】は「2」と低めだ。彼女は男性からの誘惑を待たず、
 歓待紋のある女性は、フェラチオをはじめ、ベッドでは「気前のいいセックス」をする。
「釣った魚にもエサを与える」タイプで、彼女に選ばれた男はセックス面でかなりいい思いができるはず。
 期待を裏切らないエロスの女神、それが北川景子だ。
http://wjn.jp/article/detail/9545098/

2 : エキゾチックショートヘア(WiMAX):2012/11/11(日) 01:58:04.83 ID:ggqZ5xWL0
ええな

3 : マヌルネコ(大阪府):2012/11/11(日) 01:58:07.79 ID:jAR/wwrd0
週刊実話余裕

4 : 白黒(東京都):2012/11/11(日) 01:58:11.69 ID:0661ONyC0
こういく記事はどこにいえば書けますか?

5 : ハバナブラウン(dion軍):2012/11/11(日) 02:00:06.78 ID:Tm44s/Zw0
>>1
>恋多き女
かっこつけた言い方してんなよヤリマンって正直に言え

6 : バーマン(広島県):2012/11/11(日) 02:00:42.74 ID:A0G6EPzs0
>正面から鼻孔が覗くのは、隠し事のできない性格であると同時に、
>ベッドでは明かりの下でのM字開脚やシックスナイン、野外プレイといった、
>露出的な性戯で高ぶる性感を示している。

https://si0.twimg.com/profile_images/1691144608/image.png
http://www.nikkeibp.co.jp/article/column/20090805/172696/090813_01.jpg

7 : バーミーズ(WiMAX):2012/11/11(日) 02:01:19.79 ID:RmDu4Am00
まーたこれ給楽で

8 : アフリカゴールデンキャット(茸):2012/11/11(日) 02:01:20.97 ID:dR5EX/9m0
淫乱な女はいらんわ

9 : マヌルネコ(大阪府):2012/11/11(日) 02:01:48.69 ID:jAR/wwrd0
これは酷い

>トータルで観て、【淫乱度】は高めの「4」だ。
>太い首からもスタミナの強さを読み取れ、【絶倫度】も「4」。
>口元のむっちりとした肉付きの良さからは後天的な膣の締まりの良さが観てとれ、【名器度】も「4」の高得点だ。
>眉相がさげまん相で、【あげまん度】は「2」と観た。
>尻軽相が意外に少なく、短い鼻下くらいしかなくて、【尻軽度】は「2」と低めだ。

10 : ジョフロイネコ(神奈川県):2012/11/11(日) 02:04:09.90 ID:xutkkAGp0
どうやったらこんなカスな記事が書けるようになるんだ?

11 : エジプシャン・マウ(dion軍):2012/11/11(日) 02:05:46.37 ID:G72hKJij0
結構、読み応えがあるなw

12 : トラ(東京都):2012/11/11(日) 02:06:41.03 ID:YksdQVbu0
ソース厨良かったな
お前ら現実に書物として発行されてるってだけで信じちゃうんだろ?笑える

13 : ジャガランディ(岐阜県):2012/11/11(日) 02:06:53.18 ID:dcpMK/jj0
勉強になる

14 : スミロドン(新疆ウイグル自治区):2012/11/11(日) 02:07:40.21 ID:LnA/cvYj0
下衆って言葉が良く合う文章

15 : ジャガーネコ(dion軍):2012/11/11(日) 02:08:08.80 ID:JgxKYUBp0
淫相学

16 : スコティッシュフォールド(愛知県):2012/11/11(日) 02:08:21.72 ID:y0ZwcgCs0
書いてるカスが欲求不満なのがわかりすぎて気持ち悪い

17 : サイベリアン(群馬県):2012/11/11(日) 02:08:54.73 ID:r4pcYd5j0
4って何?
MAXはどこなんだよ

18 : ジャガーネコ(関東地方):2012/11/11(日) 02:09:12.41 ID:M91gwzErO
ゲームとか漫画に出てくるお下劣な脇役も真っ青だな

19 : クロアシネコ(東日本):2012/11/11(日) 02:10:27.71 ID:ijRDjMTA0
感動した

20 : ヨーロッパオオヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/11/11(日) 02:11:04.38 ID:qbPc5tWq0
【2chまとめブログ全面禁止か?】ひろゆき氏の発言でFC2ブログでの2ちゃんまとめサイトが存続危うし
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1352497312/

21 : アメリカンショートヘア(神奈川県):2012/11/11(日) 02:12:40.84 ID:pfjjpRXg0
ハムスターを食う人だな

22 : キジトラ(埼玉県):2012/11/11(日) 02:13:20.37 ID:6Vm4M5+N0
週刊実話が書くなら本当なんだろうな

23 : ライオン(四国地方):2012/11/11(日) 02:14:25.29 ID:+Uw9Au4E0
どんな豚親父が書いてるの?

24 : スノーシュー(関東・甲信越):2012/11/11(日) 02:14:45.73 ID:jVWvK9piO
何段階か分からんが文章ではべた褒めだな
人生でこんなに誉められたことないんじゃないか?

25 : ライオン(やわらか銀行):2012/11/11(日) 02:15:32.39 ID:T+xCXyc+0
3行読んだだけで 週刊実話ソースと判明

26 : アメリカンカール(家):2012/11/11(日) 02:16:08.34 ID:kkzBbWqO0
こんな記事書く奴の親の顔がみたいわ

27 : しぃ(大阪府):2012/11/11(日) 02:16:49.61 ID:hBWYB3ws0
>>25
3行も読まずともスレのタイトルで分かるだろ

28 : マンクス(東京都):2012/11/11(日) 02:17:37.00 ID:Vp+5u5wu0
なかなかの読み応えw

29 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/11/11(日) 02:20:07.65 ID:fSyb9Zz/O
小生の愚息もあえなく昇天

30 : カナダオオヤマネコ(山形県):2012/11/11(日) 02:20:22.13 ID:qbbcYxOZ0
週刊実話らしくない大人しいスレタイだな

31 : バーマン(チベット自治区):2012/11/11(日) 02:21:33.06 ID:uIoVLs7p0
これが声優やアイドルだったら、お前らの反応は大分違うよな

32 : ペルシャ(福岡県):2012/11/11(日) 02:23:18.04 ID:TRwIOQ4e0
顔のパーツだけでここまで好き勝手に書かれるのかw

33 : 三毛(やわらか銀行):2012/11/11(日) 02:26:47.30 ID:o7hO6ctf0
おまわりさん こいつです

34 : バーマン(新疆ウイグル自治区):2012/11/11(日) 02:27:25.93 ID:UGMSNRT50
>>32
被害者の立場でマジで考えたら、
暴行しても許されそうな言われようだよなw
ただの公開セクハラだろ

35 : デボンレックス(北海道):2012/11/11(日) 02:28:56.34 ID:u1VeBlGU0
こんな記事書いてお金貰ってるんだもんなぁ
人生捨てたもんじゃないな

36 : 茶トラ(大阪府):2012/11/11(日) 02:31:39.07 ID:KXlRx6mw0
今度生まれ変わったら、こういう記事書いてお金の貰える仕事に就きたい

37 : ユキヒョウ(WiMAX):2012/11/11(日) 02:32:37.11 ID:iVk1Enym0
芸能人だったら何書いてもいいのか

38 : セルカークレックス(関西地方):2012/11/11(日) 02:47:47.45 ID:sqY65J/X0
画像たんねえぞ!

39 : アメリカンボブテイル(大阪府):2012/11/11(日) 02:48:23.67 ID:09aGKw690
以下山ピー禁止

40 : ラガマフィン(やわらか銀行):2012/11/11(日) 02:54:12.28 ID:1pTt++J40
今までかなりの時間放置してきたが

いい加減ムカツイてきた。

人生の負け組貧乏ハゲジジイだらけの雑居ビルに

原爆投下して皆殺しにしておけ。

41 : アメリカンショートヘア(茨城県):2012/11/11(日) 03:01:48.51 ID:bHYH08zY0
擬音いれてもっと下品にしてほしい

42 : オセロット(静岡県):2012/11/11(日) 03:04:01.71 ID:Z5SerJAu0
おまえらだんだん実話系好きになってるだろ

43 : ボルネオヤマネコ(チベット自治区):2012/11/11(日) 03:10:57.70 ID:Je4nJWAd0
「パパー、今日はどんな記事書いてきたの?」
「北川景子は淫乱度4て書き殴ってやったさーHAHAー!」
「なんかよく分からないけどパパすごーい」

暖かい家庭、いいね

44 : ジャングルキャット(庭):2012/11/11(日) 03:13:59.58 ID:7eSCfiTIP
あまりにもうんこすぎる内容で吹いたw

45 : マレーヤマネコ(やわらか銀行):2012/11/11(日) 03:17:36.27 ID:MdaHX7mG0
とうとう…レベル4までいってしまったか!!?

こうなったらもう手が付けられないぜ、日本が…始まる…!!

46 : ユキヒョウ(東京都):2012/11/11(日) 03:19:54.42 ID:DY1clq7f0
こういう煮え切らん感じのはイラっと来るね
卑猥な文章を書きたいのか、女読者にビビってるのか

47 : エキゾチックショートヘア(福井県):2012/11/11(日) 03:22:00.02 ID:yxw/eXIy0
ここまで下種な分書けるのも才能だな

48 : アメリカンショートヘア(東京都):2012/11/11(日) 03:27:27.29 ID:fm7CeTug0
北川景子にはあんまり興味がわかない

49 : ジャガー(大阪府):2012/11/11(日) 03:28:00.17 ID:Ft/e06A40
気持ち悪い文章

50 : バーマン(福岡県):2012/11/11(日) 05:46:21.16 ID:/ALQph4M0
ゲスさ全開だがここまで読み応えがあると笑ってしまう。

51 : ジャングルキャット(芋):2012/11/11(日) 05:58:50.52 ID:Sy0bwgO3P
北川景子とヤルチャンスなんか1%もない

52 : シャム(東日本):2012/11/11(日) 06:15:52.32 ID:g8GtfTRP0
訴えられちまえw

53 : クロアシネコ(関西・北陸):2012/11/11(日) 06:18:30.84 ID:LZRygOqD0
>>26
こんな記事書く奴の顔はみたくないのか?

54 : 茶トラ(公衆):2012/11/11(日) 07:23:05.53 ID:1zaQi2jx0
昨日初めてこのドラマ見た
なんとなくハマったわ

55 : ユキヒョウ(愛知県):2012/11/11(日) 07:23:10.95 ID:U+56K0eo0
俺もギャラいらんから原稿書かせて欲しい

56 : マヌルネコ(東京都):2012/11/11(日) 07:27:36.81 ID:mCm4MwtN0
>>6
どうしておまえはこう
仕事のできるやつなんだ

57 : ブリティッシュショートヘア(東京都):2012/11/11(日) 07:30:08.46 ID:tml+qMtt0
首に横縞がセックスしすぎなのか

58 : ヨーロッパオオヤマネコ(九州地方):2012/11/11(日) 07:37:37.82 ID:Vppv4V3FO
>>55
お前におっさんを超える文章を書けるかが問題だ

59 : ハバナブラウン(福島県):2012/11/11(日) 07:42:03.29 ID:Je4nJWAd0
北川景子ちゃんの前でこの文章を朗読したい

60 : ターキッシュアンゴラ(東京都):2012/11/11(日) 07:42:10.32 ID:Dx/FPNvg0
タイトルだけで『実話』なんだろうなぁ・・と思ったw

61 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/11/11(日) 07:43:19.52 ID:Gyjgbtr8O
子供しかるときも
「誰のお陰で空腹せずに済んでると思っているんだ!?
お前、父さんが(凄いエロ女、それが北川景子だ)っていう
文章を一流雑誌に載せてるからだぞ!?」

っていってるのかに?

62 : 茶トラ(愛知県):2012/11/11(日) 07:46:31.48 ID:VzfiKi9Q0
画像は?

63 : スフィンクス(内モンゴル自治区):2012/11/11(日) 07:49:56.07 ID:g8KwDuISO
悪夢ちゅんみたいな娘が欲しい

64 : (岐阜県):2012/11/11(日) 07:50:38.72 ID:aXuh3OiF0
やっぱりな

65 : スコティッシュフォールド(愛知県):2012/11/11(日) 07:53:10.91 ID:y0ZwcgCs0
セーラーマーズのコスさせて犯したい!

66 : クロアシネコ(内モンゴル自治区):2012/11/11(日) 07:54:04.57 ID:KVs6rGdX0
北川景子と水川あさみの区別がつかん

67 : エキゾチックショートヘア(福岡県):2012/11/11(日) 07:55:48.19 ID:+ed56reB0
ジャーナリストの無署名記事は禁止しようぜ。

顔と名前晒してこれを書けるヤツいたらマジで尊敬するわw

68 : ボブキャット(埼玉県):2012/11/11(日) 07:55:50.06 ID:ixfTrDQj0
ええなのやつ最近実話ソース多いな

69 : ハイイロネコ(チベット自治区):2012/11/11(日) 07:56:23.65 ID:sukKqUHf0
毎日何を食ったらこんな妄想記事がかけるようになるんだ?

70 : スナネコ(神奈川県):2012/11/11(日) 10:01:57.85 ID:MEhu6Iim0
ぼくも淫相学を勉強しながら記事を書いてお金をもらえる生活がしたいです(粉みかん)

71 : ベンガル(埼玉県):2012/11/11(日) 10:17:04.85 ID:+716N8+20
首に横ジワまで気にしてんのか。。w

72 : サビイロネコ(福岡県):2012/11/11(日) 10:20:02.33 ID:jFiukzOj0
北川景子を馬鹿にじてんの?

73 : スフィンクス(関西・東海):2012/11/11(日) 10:23:35.13 ID:C40eol6aO
気前のいいセックス、ってなんかいい響き

74 : ベンガル(大阪府):2012/11/11(日) 10:24:33.43 ID:Bium0oA30
セーラーマーズスレ

75 : 猫又(和歌山県):2012/11/11(日) 10:25:59.72 ID:+OGZvl9C0
>>66
声がドブだったら水川ちゃん

76 : ハイイロネコ(兵庫県):2012/11/11(日) 10:27:07.19 ID:KxgSc7700
何と言うセクハラ

77 : スノーシュー(関西・東海):2012/11/11(日) 10:27:53.67 ID:vfiNr+RiO
本人の目の前で朗読してほしい

78 : スフィンクス(東京都):2012/11/11(日) 10:29:06.66 ID:hOch2Pmv0
妄想でここまで書けるって逆に凄いわw

79 : (石川県):2012/11/11(日) 10:31:46.26 ID:Ssb76cyU0
東スポの玉門占いのパクリか。

80 : ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府):2012/11/11(日) 10:32:02.63 ID:fwpC01Rb0
こんな記事書いておまんま食ってまーす

81 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2012/11/11(日) 10:42:02.57 ID:e8yDR5wsO
キモイな

82 : シンガプーラ(栃木県):2012/11/11(日) 10:45:07.90 ID:nCD5NJcy0
実話はそろそろ訴えられていい

83 : アメリカンカール(やわらか銀行):2012/11/11(日) 10:45:27.79 ID:uYFty0u/0
産んでくれた親に顔向け出来ない仕事には間違いないな

84 : ラガマフィン(愛知県):2012/11/11(日) 10:47:12.92 ID:j58Upfmo0
こんなの平気な顔して書けるのってすごいなぁ

85 : アジアゴールデンキャット(東京都):2012/11/11(日) 10:53:54.24 ID:mJUDvcXc0
>ほどよく張った涙堂(下瞼)からはセックスの味の良さがうかがえる。

強引過ぎ

86 : シャルトリュー(東日本):2012/11/11(日) 10:58:59.97 ID:cxMP8CId0
>若い女性で首に横ジワが現れるのは、ズバリ、セックス過多の証拠

適当なこと言うんじゃねえよ

87 : ギコ(大阪府):2012/11/11(日) 11:01:00.79 ID:IkAJQkqM0
こんな文章書いてる仕事を親や妻子に見せられるのか

88 : リビアヤマネコ(西日本):2012/11/11(日) 11:01:49.83 ID:SJGV4J1R0
北川景子と一緒に生命保険のCMやってるお姉さんの方がいいな

89 : シンガプーラ(栃木県):2012/11/11(日) 11:02:03.93 ID:nCD5NJcy0
【劉飛昶プロフィール】
劉飛昶(リュウ・ヒチョウ) 観相学・東洋運命学・心理学などを独学。
セクソロジーにも通じ、女相から性感の特徴などを観極め、現代にフィットした〈新〉淫相学の研究に取り組む。
淫相学とは、観相術の中でも男女の交わりに主眼をおいた観法の総称。


こいつは本当に実在するのか

90 : ハイイロネコ(新潟県):2012/11/11(日) 11:03:12.85 ID:cBK6qRAj0
笑点での青と同じく、安心の週刊実話

91 : 黒トラ(兵庫県):2012/11/11(日) 11:03:25.27 ID:5742hzye0
北川景子とかぶる女優抱えてる事務所が書かせてるんだろうな

92 : エキゾチックショートヘア(WiMAX):2012/11/11(日) 11:03:29.22 ID:ggqZ5xWL0
時田ムウと同じ存在だろ

93 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/11/11(日) 11:04:23.82 ID:2RHu4ZIlO
wjn!wjn!

94 : キジトラ(禿):2012/11/11(日) 11:06:16.07 ID:954rTVlJ0
エロい画像の一つも無いとか何なの

95 : スコティッシュフォールド(埼玉県):2012/11/11(日) 11:11:45.38 ID:vwn45jjq0
悪魔ちゃんじゃなくて悪夢ちゃんだろ

96 : クロアシネコ(京都府):2012/11/11(日) 11:11:47.79 ID:xCECJ4Z30
2ちゃんでこんな妄想書き込み見たらキチガイだとスルーされるレベル
こんな記事を金もらって書いてるのが凄い

97 : トンキニーズ(関東・甲信越):2012/11/11(日) 11:18:04.93 ID:YIrduQFkO
この記事から想像するのは
野性味溢れる毛むくじゃらなクマみたいなゴツくて強そうな女なんだが

98 : トラ(大阪府):2012/11/11(日) 11:20:49.18 ID:y3Cdsqy20
>>1
悪魔ちゃん

じゃなくて

悪夢ちゃんだろwww

もう最初からめちゃくちゃだなwww

99 : ハバナブラウン(やわらか銀行):2012/11/11(日) 11:24:38.89 ID:ZKSl6JUk0
淫相学って

100 : クロアシネコ(東日本):2012/11/11(日) 11:27:08.77 ID:CIPVqX9W0
http://2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1352573211-0946-001.jpg

101 : スフィンクス(神奈川県):2012/11/11(日) 11:29:21.26 ID:DULlTdgi0
誰かと思ったらセーラーマーズか
酷いこと書くなよ、おっさん

102 : ユキヒョウ(兵庫県):2012/11/11(日) 11:34:50.30 ID:HWGZIwR9I
セーラームーンでは大変お世話になりました。

103 : アメリカンカール(富山県):2012/11/11(日) 11:37:42.33 ID:BfRv3e8H0
>>55
ここで書けよ!
恥ずかしがらずに心の内側見せてみろよw

104 : ターキッシュバン(神奈川県):2012/11/11(日) 11:43:03.04 ID:lso2+LMk0
なんかもう読んでるこっちが恥ずかしくなってくる、おっさんも大変だな

105 : デボンレックス(芋):2012/11/11(日) 11:52:05.79 ID:kDk/mREu0
葬式の時の顔は整形丸出しだった

106 : ヤマネコ(やわらか銀行):2012/11/11(日) 12:03:06.82 ID:MySpl/4Z0
こじはるが最近似ているんだが。

107 : エキゾチックショートヘア(千葉県):2012/11/11(日) 12:05:06.71 ID:r1tmEikc0
安心の実話

108 : ラ・パーマ(岐阜県):2012/11/11(日) 12:07:53.39 ID:KnFboQbM0
ゲスすぎわろたw

109 : 白黒(静岡県):2012/11/11(日) 13:04:23.25 ID:Wf8s2BNb0
実話に真実書かせとけば嘘だって言い張れるなw

110 : ウンピョウ(広島県):2012/11/11(日) 13:18:45.38 ID:1zAQRSoR0
こんなしょーもない事書いて金貰えるのか

111 : エジプシャン・マウ(WiMAX):2012/11/11(日) 17:04:10.38 ID:+TXsBDNR0
セーラーマーズのときは超絶美人だったかが、今は全然ダメだな

112 : ボンベイ(埼玉県):2012/11/11(日) 18:31:28.45 ID:9iI4Drqu0
あのチョン公みたいな顔した女、マン汁垂れ流しなんだ?

113 : キジ白(東日本):2012/11/11(日) 18:57:12.68 ID:ut/nL0pZP
唇がエロいんだよねf^^;

114 : ハイイロネコ(福岡県):2012/11/11(日) 19:01:41.47 ID:eUcaT10s0
wjn.jp余裕でした

115 : ハイイロネコ(福岡県):2012/11/11(日) 19:05:00.40 ID:eUcaT10s0
>>1
>ほどよく張った涙堂(下瞼)からはセックスの味の良さがうかがえる。

味って・・・

116 : バーミーズ(滋賀県):2012/11/11(日) 19:55:04.89 ID:qyH4Pw9K0
どんな顔しながらこんな記事書いてるんだろう・・・

117 : スペインオオヤマネコ(芋):2012/11/11(日) 21:05:40.41 ID:P/xrOBN20
北川景子は綺麗
剛なんとかはアカン

118 : ヒョウ(福島県):2012/11/11(日) 21:12:04.94 ID:YuGjmfR/0
ゴミのような記事だな
PC電力、インク(トナー)、紙、フォント
全てが無駄

119 : キジトラ(福島県):2012/11/11(日) 21:13:12.52 ID:UwbHDZii0
>>118
北川景子ちゃんがいやらしい女だって証明されて知識が増えただろ

120 : ジョフロイネコ(東日本):2012/11/11(日) 21:14:54.76 ID:z9m5f1dzO
↓童貞板の帝王がガツンと一言

121 : ジャガー(群馬県):2012/11/11(日) 21:15:50.93 ID:bsGVQ/Wn0
最悪最低の記事

122 : アメリカンボブテイル(福井県):2012/11/11(日) 21:19:29.12 ID:OoFfadTB0
これも才能だよな。

123 : ライオン(大阪府):2012/11/11(日) 21:20:47.76 ID:Q0jI6lWu0
しっかし下品な記事だなぁ

124 : ペルシャ(東京都):2012/11/11(日) 21:22:45.98 ID:AXdOzryx0
女は、みんな淫乱だ。

125 : ペルシャ(東京都):2012/11/11(日) 21:24:10.65 ID:AXdOzryx0
上の口も下の口もヌルヌルのグチョグチョだ!

126 : シンガプーラ(内モンゴル自治区):2012/11/11(日) 21:24:28.71 ID:XVsg/SfFO
>>1 なんで俺の景子の事知ってるの? ほぼあってるけどよ!

127 : ロシアンブルー(新潟県):2012/11/11(日) 21:25:56.49 ID:T53Ck6h70
思った通り実話だったw

128 : エキゾチックショートヘア(WiMAX):2012/11/11(日) 21:30:58.24 ID:ggqZ5xWL0
>>126
名器度も4だった?

129 : メインクーン(家):2012/11/11(日) 21:33:27.85 ID:T84fwjAN0
北川弘美のがいい。

130 : ユキヒョウ(富山県):2012/11/11(日) 21:42:11.13 ID:bFzupVHB0
俺も鼻の穴が上向いてるけどかいてある通りの露出好きの変態淫乱だわ
何発種付けされてもチンポ欲しくて誰彼かまわずしゃぶりついてるは

131 : マーブルキャット(栃木県):2012/11/11(日) 21:50:26.72 ID:NgI8XIAT0
ねらーも引くくらい下衆い記事書くな

132 : ロシアンブルー(新潟県):2012/11/11(日) 21:55:03.82 ID:T53Ck6h70
実話と東スポは訴えないって言う暗黙のルールでもあるのか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)