2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がイラッとする女の振る舞い

1 : ツシマヤマネコ(秋田県):2012/11/26(月) 23:48:44.22 ID:aSfBiPBP0 ?PLT(12001) ポイント特典

今回は、女性が気づかないうちにとってしまう、男性をイラつかせる態度についてご紹介します。あなたは大丈夫ですか?

●1.会社の愚痴を延々と話す
「少しくらいなら聞いてあげたいけど、愚痴になったらずっと飽きずにしゃべっているので辛い。」「そもそも会社内の
人間関係とか全く知らないのに、この間○○さんがね…なんて話をされても、その人、知らないんですけど」と思ってしまう。

愚痴を、誰かに聞いてもらいたいという気持ちはよくわかります。でも、限度は考えなければなりませんね。

●2.街でイケメンを見ると「あの人かっこよくない?」と同意を求める
「かっこいい、という人の顔がことごとく自分の顔とはタイプが違い、自分に不満があるのかと思ってしまう。」
「オレに同意を求めてどうするの」と。普段、なんとなくイケメンを探してしまう人は要注意です。

特に、男友達にならともかく、彼氏と一緒にいるときにこんな話は絶対にしてはいけません。
彼氏の顔のタイプと全く違う人についてキャーキャーと声を挙げていては、ムッとされてしまいます。

●3.おごってもらえるのが当然かのように財布をまったく出さない
「わたしの彼氏は年上だし、お金持ってるから、食事はいつもおごってもらえるんだ。」
こんなことを話している女性は、要注意です。おごってもらえることが当然、と思ってはいないでしょうか?

男性は、最初のデートこそ、気を使って全額払ってくれますが、その後のデートで彼女が1円もお金を出さないことについては、
不服に感じています。「なんで少しもお金を出さないんだ!でも、こんなことケチだと思われそうでいえない…。」もしあなたが、
払う素振りさえ見せていないとしたら、確実にイライラされています。

あてはまる項目があった方は、普段の態度をもう少し気をつけた方がよさそうです。男性はあなたに対してイライラする気持ちを、
ぐっと抑えているのかもしれません。男性の気持ちをもう少し考えて行動してみてくださいね。

http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20121126/WomanExcite_E1353562807106.html

2 : ヤマネコ(やわらか銀行):2012/11/26(月) 23:49:10.57 ID:6WXaY8mL0
存在全て

3 : マンチカン(関東・甲信越):2012/11/26(月) 23:50:56.72 ID:Q67MfuHDO
お前のファッションセンスを押し付けるな

4 : マヌルネコ(神奈川県):2012/11/26(月) 23:51:29.60 ID:LJSeAKst0
話にオチを付けろ

5 : コドコド(東京都):2012/11/26(月) 23:51:51.27 ID:t3U1CfmS0
1が1番面倒くさい

6 : ヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/11/26(月) 23:54:03.54 ID:jERJNm4a0
こういうことを話している男の方がよっぽどイラッとする

7 : ヒマラヤン(関東・甲信越):2012/11/26(月) 23:55:16.57 ID:s4patEliO
1はある

8 : マンクス(茸):2012/11/26(月) 23:55:28.94 ID:wI0uWFPi0
結論を先に言え

9 : ノルウェージャンフォレストキャット (新疆ウイグル自治区):2012/11/26(月) 23:56:28.68 ID:Cz5SQ3+l0
自分のことを名前で呼んじゃう奴

10 : ジャガランディ(関東地方):2012/11/26(月) 23:56:42.51 ID:OHhF+x9DO
女が想像で書いたっていうのが丸分かりだな

11 : ベンガル(家):2012/11/26(月) 23:57:24.31 ID:h0YGwaYn0
飲みいくとずうううううううううっと結論の出ない相談を聞かされる

12 : ジャガーネコ(石川県):2012/11/26(月) 23:58:00.21 ID:vOoE0T9v0
自分の元カレや好きだった男の話しはするくせに、こっちが女の話しを少しでもするとすねたり怒るのは無し。

13 : 猫又(西日本):2012/11/26(月) 23:58:02.69 ID:IfuZWxOM0
バブル女はまじやばいw

14 : アメリカンボブテイル(千葉県):2012/11/26(月) 23:59:08.67 ID:aRhX/0Xe0
アクセルとブレーキを間違える

15 : バリニーズ(やわらか銀行):2012/11/26(月) 23:59:53.61 ID:C9ap5yPU0
かわいいーと、思ってもないこと言う

16 : ペルシャ(新潟・東北):2012/11/27(火) 00:00:31.55 ID:6hN0VqKjO
なんかよくわからないけどすごいもの にやたら興味を示す女

17 : ブリティッシュショートヘア(dion軍):2012/11/27(火) 00:01:27.56 ID:uCK6XX7K0 ?PLT(12000)

自殺しちゃう女

18 : ぬこ(チベット自治区):2012/11/27(火) 00:03:28.80 ID:TO7w3hCe0
メールの文面が

話題1

話題2

話題3

19 : (やわらか銀行):2012/11/27(火) 00:03:53.95 ID:K/asela10
やった男と飲まされる

20 : ペルシャ(大阪府):2012/11/27(火) 00:05:21.93 ID:Z94ddrl80
ブス

21 : ハバナブラウン(やわらか銀行):2012/11/27(火) 00:05:35.05 ID:44ytaqzi0
「あたし3月から彼氏いなくて…」と語りだす女に恐怖すら感じる

22 : トラ(庭):2012/11/27(火) 00:05:43.17 ID:GlWG5ULl0
いい歳こいてぶりっこ

23 : ハイイロネコ(東京都):2012/11/27(火) 00:06:54.72 ID:DwNz4Fhj0
携帯見ながらふらふらノロノロ歩いてる

24 : ノルウェージャンフォレストキャット (長屋):2012/11/27(火) 00:07:21.99 ID:+JSeAMAD0 ?2BP(3223)

狭い通路をテレテレ歩く。
歩道を横一線に並んで歩く。

邪魔。

25 : キジ白(兵庫県):2012/11/27(火) 00:07:36.66 ID:Hi9DJcpF0
●3は20代の正社員女性にはまずいない
売れ残りの団塊ジュニア〜バブルババアか、フリーターのゴミくらいなんじゃないか?

26 : ラグドール(やわらか銀行):2012/11/27(火) 00:10:25.18 ID:F6QHi1Yj0
セックス直前に生理を告白

27 : スナドリネコ(やわらか銀行):2012/11/27(火) 00:10:33.34 ID:j3PDCy6z0
>>2で出てた
女とか存在自体がイライラする害悪糞生物だよなあwwwwwwwwwwwwww

28 : ヒマラヤン(京都府):2012/11/27(火) 00:11:00.81 ID:+dAY3xtf0
>会社の愚痴を延々と話す
これはマジでイラッ程度ですまん・・女の職場の愚痴はストレスで寿命が縮むレベル

29 : ペルシャ(やわらか銀行):2012/11/27(火) 00:11:35.27 ID:/uoN8N2X0
食事中に髪を弄る奴は死ね

30 : ジャングルキャット(チベット自治区):2012/11/27(火) 00:12:14.94 ID:Cud3mGBO0
たまにはいい子いるが、女なんて基本みんなこんなもんw
 割り勘でいいよ(*´Д`*)

本音→おまえが金出せよ(´・ω・)

31 : 縞三毛(千葉県):2012/11/27(火) 00:13:53.34 ID:It4ukTpR0
俺は会社の愚痴聞いてあげるの好きだけどなぁ

なんかしょうもないことで本気で悩んでたりして可愛いw

まあ彼女が美人だから許せるのかもしれんが

32 : マンチカン(内モンゴル自治区):2012/11/27(火) 00:15:24.96 ID:ocZ+7JMiO
女「男のくせにそんなこともできないの?」

33 : ヤマネコ(芋):2012/11/27(火) 00:17:34.96 ID:qqfrYfnZP
下の毛がボーボー

34 : バーミーズ(家):2012/11/27(火) 00:19:04.46 ID:JHYcTEvz0
>>28
トイレットペーパーについたウンコほどの価値もないよな

感情論しかなくて、なんでそうなったのか論理的に一切考えない
そんなだからそういう無駄なストレス貯めるハメになるのに
まったく学習しない。

どうしようもない。

35 : エジプシャン・マウ(dion軍):2012/11/27(火) 00:19:48.11 ID:nDGU+C840
フェラチオを嫌がる

36 : ヒマラヤン(京都府):2012/11/27(火) 00:21:04.20 ID:+dAY3xtf0
>>31
どうせちょこっと聞くぐらいだろ?呪詛の様な話を何度も聞かされてみろって
下手に共感とか同意すると調子こいて何時間もお話が続くし、明らかに嫌そうにすると機嫌が悪くなるし
例えるならば、まるでありがたくない説法を悟りの境地で聞くような事が日々起きる

37 : コドコド(関東・甲信越):2012/11/27(火) 00:21:27.80 ID:TiBePEoE0
自分自身クレーマー体質なのに職場に来たちょっとしたクレーマーの話を嬉々としてするのは何なの

38 : アメリカンカール(埼玉県):2012/11/27(火) 00:21:49.87 ID:fQsE/3XX0
中絶を隠している

39 : ラ・パーマ(神奈川県):2012/11/27(火) 00:28:33.88 ID:pe4Ja/p40
1は男女関係ないだろw

40 : ターキッシュアンゴラ(兵庫県):2012/11/27(火) 00:33:24.14 ID:dk43YzNr0
こういうこと言う男どもは男のくせに器が小さい


とか言うやつが一番イラッとする

41 : オセロット(愛知県):2012/11/27(火) 00:34:21.86 ID:jbkZeGnl0
意見を述べるので反対意見を述べたらキレる

42 : サーバル(西日本):2012/11/27(火) 00:36:40.42 ID:nGvWq2n10
脳→口にフィルターのない奴

43 : ライオン(山陽地方):2012/11/27(火) 00:37:43.24 ID:1Y/KOYzaO
喧嘩を売ってきたんなら
ちゃんとタイマンに応じろやクソアマ
口だけが一番イラつくんじゃ

44 : サーバル(西日本):2012/11/27(火) 00:37:43.10 ID:nGvWq2n10
歩いてるとき、前を見てない

45 : アンデスネコ(東京都):2012/11/27(火) 00:39:05.86 ID:A4JfxQ5J0
>>39
まぁな
1はどっちがやってきても凄まじく迷惑

46 : サーバル(西日本):2012/11/27(火) 00:39:45.98 ID:nGvWq2n10
傘を当ててくる。

傘に対する3次元把握能力が足りない。

男でも居るけど。

折りたたみ傘使え。

47 : サーバル(西日本):2012/11/27(火) 00:40:22.87 ID:nGvWq2n10
前を見ずに走って突っ込んでくる。

前見ろ

48 : サーバル(西日本):2012/11/27(火) 00:40:59.07 ID:nGvWq2n10
自転車に乗りながら、歩行者の俺にハンドルあててくるババー。

蹴り倒すぞ、前ミロ

49 : ピクシーボブ(愛知県):2012/11/27(火) 00:43:38.14 ID:pvVbpUI90
複数人で歩いているときは、なぜか横並びで歩いて道をふさぐ

50 : アメリカンショートヘア(dion軍):2012/11/27(火) 00:55:16.24 ID:ra6YYKF90
パソコンのモニターを指で直接触って説明する

51 : エジプシャン・マウ(愛知県):2012/11/27(火) 01:01:23.53 ID:tnESGRJi0
女って面白くもない愚痴延々と喋って何が楽しいんだか

52 : マレーヤマネコ(やわらか銀行):2012/11/27(火) 01:01:28.25 ID:Ral9whNv0
・事実に反する愚痴を繰り返すうちに過去の事実を自分に都合がいいように捏造してしまう
・客観的に間違っていると評価できる場合ですら「私は間違ってない」とヒステリーを起こして意地でも我を通そうとする
・さっきまで悪口雑言罵詈罵倒してたくせにゴミ捨てとかジュース買ってくるとか頼みごととなると一転猫なで声で「あのさー」と擦り寄ってくる

53 : ヤマネコ(東京都):2012/11/27(火) 01:02:01.43 ID:xsXMJJAqP
>>46
男女共の共通点として自分から当てて来たくせに押し返すと睨んでくる

54 : シャルトリュー(埼玉県):2012/11/27(火) 01:03:56.63 ID:xJf+i/ob0
私悪くないよね? ←これ

55 : パンパスネコ(兵庫県):2012/11/27(火) 01:07:08.61 ID:+U5Z1jTA0
振る舞いより果てしなく息が臭い女は何なんだよ

56 : ぬこ(兵庫県):2012/11/27(火) 01:11:17.60 ID:GJBuSHnN0
この前の自転車で追い抜いただけで警察沙汰になったやつは可哀想だな

57 : ボンベイ(家):2012/11/27(火) 01:12:24.49 ID:xyXGWyGd0
>>55
便秘だろうな

58 : ソマリ(大阪府):2012/11/27(火) 01:13:14.88 ID:WzxR5jTy0
邪魔な場所で立ち止まる

59 : ジャガー(鳥取県):2012/11/27(火) 01:13:55.41 ID:RVUAczVe0
>>58
急ぎたい時に限って女が邪魔になるよな

60 : オシキャット(山形県):2012/11/27(火) 01:18:15.86 ID:K/H0pxsNI
2chで実況やら雑談やら適当に一人でレス垂れ流してると
気にさわったんだかムカついたんだが突然煽ってくるのは十中八九女だよな
下品だとかなんだとかあたかも自分は傷ついた、自分は正しい風に絡んできて何か返されると途端に
くずのくせにとかバカだろとか物凄い自分が下品な言葉並べて草はやしまくる

不思議で仕方ない
あれは厳密に言うと煽りでもない説教に近い
他人にまで口を出す母親みたいなタイプが2chにいるというの驚きだ

61 : マヌルネコ(和歌山県):2012/11/27(火) 01:41:43.24 ID:e2kCOWO90
どんなことでもすぐに「分からな〜い」で投げ出す女ってなんなの?

62 : マーゲイ(広島県):2012/11/27(火) 01:42:38.74 ID:adRRwdsY0
突 然 始 ま る 自 分 語 り(主に恋愛遍歴)

63 : ヨーロッパオオヤマネコ(長屋):2012/11/27(火) 01:43:50.40 ID:FLDuckBc0
ギャーギャー騒いで意味の無い行為を繰り返す

64 : コドコド(東海地方):2012/11/27(火) 01:46:09.94 ID:49wBx7rZ0
なんでも男のせいにする

65 : サーバル(東京都):2012/11/27(火) 01:48:25.20 ID:jLX0D6np0
バブル女特有の自分以外が下だと思ってるあれ
自分のこと下の名前で呼ぶ奴
逆立ちしても可愛く見えない物、人にかわいいーとか言っちゃう女

66 : イエネコ(東京都):2012/11/27(火) 01:48:55.28 ID:6QwHDg5X0
何で、女ってすぐに人の陰口叩くんだろうね。

67 : ヤマネコ(静岡県):2012/11/27(火) 01:55:12.11 ID:u/1LKJ5Q0
ちゃんと話を聞いてコメントする頃には話題が変わっている

68 : ジャガランディ(九州地方):2012/11/27(火) 01:55:25.94 ID:NI9N8A+MO
たいていのことは可愛いもんだと思えるけど
飯屋行って毎回のように料理残す女はぶん殴りたくなる

他人に迷惑かけてまで男にアピールするあたりがビチグソ

69 : シャルトリュー(愛知県):2012/11/27(火) 02:03:00.14 ID:OHdiC1690
よくわかってないのに「すごーい」と言う奴

70 : サーバル(西日本):2012/11/27(火) 02:09:55.25 ID:nGvWq2n10
>>53
うわー、あるある。

蹴飛ばしたらキャーとか言うんだろうな。ウゼー

71 : セルカークレックス(千葉県):2012/11/27(火) 02:29:14.38 ID:0Ne3DCtj0
ご機嫌取りを強要する

72 : ジャパニーズボブテイル(京都府):2012/11/27(火) 02:35:21.80 ID:6SFcBC/c0
普段なら女のバカ行動も気にならんが、機嫌が悪い時にやられるとボコボコにしたくなる

73 : シンガプーラ(愛知県):2012/11/27(火) 02:40:05.11 ID:tH99+s1H0
1はわかるわ
◯◯さん(会ったこともない)が〜から始まって次第に◯◯さんの彼女がどうのその友達がどうのって際限なく知らない人が出てきたり

74 : 縞三毛(千葉県):2012/11/27(火) 02:43:11.11 ID:E09XiGvc0
1にあるクズと違って
逆に女に向かって
あの子可愛いとか言いまくってるな。
レズ要素あんのかな。

75 : 白黒(神奈川県):2012/11/27(火) 02:58:24.96 ID:4mYneKKh0
夜中に「おはにちわー」とかメールしてくるやつ

76 : コドコド(内モンゴル自治区):2012/11/27(火) 03:05:51.46 ID:bGhAfd1a0
>>74
俺の嫁38も、
目の保養になるって綺麗な姉ちゃんや可愛い子に反応するぞwww得した気分になるらしい

77 : ハイイロネコ(家):2012/11/27(火) 03:05:59.93 ID:CnvXWzy60
>>18
これ同意だわ
めんどくさいの一言に尽きる
男友達の女とのメール見せてもらったら8段落くらいあって驚愕したわ

78 : アジアゴールデンキャット(神奈川県):2012/11/27(火) 03:08:23.28 ID:1kO6KrDE0
自分が悲劇のヒロインでいつも中心にいないと気が済まない所

79 : メインクーン(関東・甲信越):2012/11/27(火) 03:14:21.00 ID:sUvoBfcpO
>>69
へぇ、そうなんだー

80 : サーバル(京都府):2012/11/27(火) 03:15:29.75 ID:qDtpOpip0
携帯見ながらトロトロ歩く 複数人で横に広がって歩く
エスカレーターや改札みたいに人の流れのあるところで唐突に止まる
荷物がやたら多い
この辺かな

81 : エジプシャン・マウ(和歌山県):2012/11/27(火) 03:15:48.34 ID:15JB4uGB0
質問にトラップ多いよね

82 : アンデスネコ(千葉県):2012/11/27(火) 03:19:52.14 ID:E+qyOTtq0
>>18
えっ(´・ω・`)?

83 : イリオモテヤマネコ(東日本):2012/11/27(火) 03:20:01.24 ID:CtT+tYWNO
ちょっとのことで泣く
かんしゃく起きたら会話が成立しなくなる

84 : オシキャット(神奈川県):2012/11/27(火) 03:48:53.17 ID:ftu4eb8m0
>>74
うちの彼女も大学生なんだが俺以上に目ざといな
制服美少女を見つけ出す速度が半端なく早い
で、ゲスな想像して一緒に盛り上がってる

85 : 三毛(dion軍):2012/11/27(火) 03:50:16.34 ID:eZMnCXne0
男にはああだこうだと口出す癖に男に口出しされると途端に切れるのはなんなの?

86 : ジョフロイネコ(大阪府):2012/11/27(火) 06:13:48.05 ID:iqHREDla0
ここの意見を女性サイトに転載されて2ちゃんねらには要注意とか言うんだろうな。

87 : 三毛(dion軍):2012/11/27(火) 06:18:43.44 ID:Z6adwmYk0
男は愚痴に対して解決策を模索する。
でも女はそんな事求めてない。ただ愚痴りたいだけ。
これがイラつく。

88 : ベンガル(東海地方):2012/11/27(火) 06:39:25.08 ID:tVfdczIdO
女友達のA、B、Cで喫茶店に入り雑談していてAがトイレに行ったらBCはAの悪口大会するんだよね

89 : ボルネオヤマネコ(石川県):2012/11/27(火) 07:48:34.34 ID:yvOuBh3Y0
基本的に全て

90 : ピューマ(新疆ウイグル自治区):2012/11/27(火) 07:51:08.42 ID:Ta5BWuhP0
仕事どうするの?って言われるカムイ状態

91 : オシキャット(チベット自治区):2012/11/27(火) 07:52:56.03 ID:cGTtQb7a0
仕事何してんるんですか?(年収いくらですか?)っていうその寄生虫根性

92 : オシキャット(チベット自治区):2012/11/27(火) 07:58:35.13 ID:cGTtQb7a0
>>84
"うち"って言うと
お前女?って言われてぽかーんとする事がよくあったんだけど
最近はなくなったのかな

93 : ラガマフィン(WiMAX):2012/11/27(火) 07:59:44.28 ID:pwEPuyuB0
>>31
要因が妬みにある話なんて聞いてられん

94 : ボンベイ(家):2012/11/27(火) 08:01:50.97 ID:xyXGWyGd0
三行で纏めろ それ以上贅沢は言わん

95 : ウンピョウ(神奈川県):2012/11/27(火) 08:06:19.08 ID:rp5T7b8U0
歩くの遅い。買い物で選ぶ時間長い。
トイレも長い。飯くってる時間も長い。
加速装置つけたいわ

96 : イリオモテヤマネコ(青森県):2012/11/27(火) 08:07:17.81 ID:tXTfjeal0
>>92
一人称が「うち」なのと
>>84みたいに、「うち(のところ)の彼女も〜」では別なんじゃないかな
他の例だと「うちのバスケ部は強いよ」、これも一人称ではないよね

97 : イリオモテヤマネコ(青森県):2012/11/27(火) 08:08:43.20 ID:tXTfjeal0
書き直してるうちに「おそらく」が抜けてた
>>84みたいにおそらく、「うち(のところ)の彼女も〜」では別なんじゃないか

98 : アムールヤマネコ(東京都):2012/11/27(火) 08:11:17.90 ID:grbjkgX60
>>25
キャバ嬢の経験のある女がそんな感じだったぞ
おごってもらって当たり前、みたいな

99 : ジャパニーズボブテイル(兵庫県):2012/11/27(火) 08:11:55.22 ID:sDjOI1AP0
朝の出勤で駅に向かうとき、走る→早歩きを繰り返す
意味わからん

100 : ジャガー(京都府):2012/11/27(火) 08:15:40.36 ID:+dKa6Pzp0
>>46
「傘に対する三次元把握能力」

101 : サビイロネコ(関東・甲信越):2012/11/27(火) 08:15:40.56 ID:Q2dewAzyO
一人称がボクの女

102 : (WiMAX):2012/11/27(火) 08:18:15.75 ID:+vtICB/W0
コンビニでおにぎりを手にとってマジマジと見た後
棚に戻す

103 : オシキャット(チベット自治区):2012/11/27(火) 08:21:15.48 ID:cGTtQb7a0
>>96
その人にはうちの会社とかうちの家って言い方するでしょ言っても通用しなかったよ
一回だけのたまたまじゃなく割と何度もあった

うち(家)に遊びにくるとか、うち(俺の学校)の部は〜って言い方じゃないといけないのかもしれない
「うち(のところ)の彼女も〜」は多分通用しなかった

104 : しぃ(栃木県):2012/11/27(火) 08:22:07.60 ID:CAZoduO30
>>102
それを俺が買う

105 : ピクシーボブ(大阪府):2012/11/27(火) 08:24:44.47 ID:OV67d8Sw0
機嫌が悪いとドアを思い切り音立てて閉める
無作法女は最悪

106 : アジアゴールデンキャット(三重県):2012/11/27(火) 08:26:27.74 ID:GJCTtd8E0
上りエスカレーターの降り際に振り向いて睨見つける

107 : ウンピョウ(神奈川県):2012/11/27(火) 08:27:44.41 ID:rp5T7b8U0
>>99
エキサイトバイクのターボみたいだよな。あれ

108 : ジャガランディ(関東地方):2012/11/27(火) 08:28:12.31 ID:9JHsjKxJO
言葉は謝っているが態度が全く謝ってない

109 : ベンガル(内モンゴル自治区):2012/11/27(火) 08:30:06.44 ID:/FJ+dfZMO
ニュー速に入り浸っている

110 : マレーヤマネコ(関西・北陸):2012/11/27(火) 08:33:33.70 ID:71MCoUFSO
>>33
コラ

111 : ラグドール(庭):2012/11/27(火) 08:33:42.08 ID:9RONc8vz0
>>2
>>27
童貞乙

112 : ボンベイ(家):2012/11/27(火) 08:33:50.59 ID:xyXGWyGd0
コンビニのレジで会計後延々どかない 

113 : ラグドール(庭):2012/11/27(火) 08:34:38.55 ID:9RONc8vz0
>>6
イラッという言葉を使う人間にはイライラさせられますね。

114 : ノルウェージャンフォレストキャット (家):2012/11/27(火) 08:34:46.17 ID:8+N725Vm0
買い物に付き合わされて、
「コレとコレのドッチが良い?」と聞かれたとき。

115 : ラグドール(庭):2012/11/27(火) 08:35:22.98 ID:9RONc8vz0
>>9
方言でもないくせに一人称が「うち」

116 : ジャガーネコ(庭):2012/11/27(火) 08:37:40.47 ID:gJXaj/Wk0
>>11
~なら○○したら?
というと
○○だとできないから
○○は知らないから
と他人の助言を頭から否定すんのな
しかも何回も否定した挙げ句
どうしたらいい?
と聞いてくる
もう病院に行けとしか言えない

117 : ノルウェージャンフォレストキャット (家):2012/11/27(火) 08:38:27.75 ID:PPX1IuYV0
>>115
別にそれはいいだろ
気にならないわ

118 : マレーヤマネコ(関東・甲信越):2012/11/27(火) 08:40:07.64 ID:qiX4+N53O
金額言われてからバッグの中の財布を探し始めるのは蹴り入れたくなる

119 : サビイロネコ(関東・甲信越):2012/11/27(火) 08:40:51.78 ID:9PzsB9hLO
女の相談は結論あり
女の雑談は結論なし

自分の中で結論が出ていることを相談してくるな。
賛成意見しか認めないなら相談の意味がない。

とりとめのない雑談をするな。
落ちがない話ほどつまらないものはない。

ぬいぐるみにでも話していろ。

120 : パンパスネコ(庭):2012/11/27(火) 08:40:57.84 ID:dyuspI4I0
>>114
男として言わせてもらう
その質問をしておいて
「私はこっちがいいと思う」
とこちらの意見を無視する女はクズだ
だが中には
「あなたがいいって言うなら」
と意見を参考に決めてくれる女性もいる
そのような女性も否定してしまうのは、器が小さいと言わざるを得ないな

121 : コドコド(関西・東海):2012/11/27(火) 08:41:20.16 ID:PWpvUJev0
愚痴っていうか女同士集まると悪口ばっか。
女ばかりの職場で働いてたけどこれは慣れんかった

122 : パンパスネコ(庭):2012/11/27(火) 08:42:15.03 ID:dyuspI4I0
>>101
それはメンヘラ率が高い女だ

123 : クロアシネコ(庭):2012/11/27(火) 08:44:47.90 ID:+cTL5Bvg0
>>117
このスレの趣旨わかってる?
お前はイラッとさせる女()そのものじゃねーかw

124 : オシキャット(チベット自治区):2012/11/27(火) 08:45:37.51 ID:cGTtQb7a0
国語辞書 : 大辞泉

2 自分が所属しているものをいう。

(「家」とも書く)自分が一員として属する家。また、他人の家も含めて、一般に家庭・家族をいう。「―が貧乏で苦労した」「―じゅうで出かける」「よその―」

(「家」とも書く)自分の夫、また、妻。「―に相談してからにします」

自分が所属するところ。「―の会社」⇔よそ。

手紙の署名で、妻が夫の名に添えて「内」と書き、代筆であることを示す。


これが一番近いかな

125 : オシキャット(チベット自治区):2012/11/27(火) 08:47:54.41 ID:cGTtQb7a0
2 自分が所属しているものをいう。

(「家」とも書く)自分が一員として属する家。また、他人の家も含めて、一般に家庭・家族をいう。「―が貧乏で苦労した」「―じゅうで出かける」「よその―」

(「家」とも書く)自分の夫、また、妻。「―に相談してからにします」

自分が所属するところ。「―の会社」⇔よそ。

手紙の署名で、妻が夫の名に添えて「内」と書き、代筆であることを示す。

3 (「家」とも書く)建物としての家。家屋。「いい―に住んでいる」

4 (「裡」とも書く。「…のうちに」の形で)物事の行われる状況を表す。「暗黙の―に理解しあう」「会は成功の―に終わる」

5 仏教に関すること。仏教以外、特に儒教を「外(そと・ほか)」というのに対していう。

6 ひと続きの時間。特に、現世という限られた時間。


これが一番近いかな
別に一人称として使ってるつもりはないんだけどね

126 : アメリカンワイヤーヘア(東京都):2012/11/27(火) 08:48:17.57 ID:A1cROV3b0
>>124
うち↓

うち

で聞き分けろ

127 : スコティッシュフォールド(山口県):2012/11/27(火) 08:49:16.63 ID:eDd96Hiq0
モナ男がかっけえっていってた

128 : オシキャット(チベット自治区):2012/11/27(火) 08:49:18.76 ID:cGTtQb7a0
あれ、書けないと思ったらなんかNGワードにかかってた

>>124-125

129 : アフリカゴールデンキャット(大阪府):2012/11/27(火) 08:53:25.41 ID:qERQjFiJ0
うちっていう男いたけどきもかった
もちろんいちにんしょうで

130 : カナダオオヤマネコ(東京都):2012/11/27(火) 08:55:10.07 ID:uYxHntZ10
好きかキモイしか言えない女

131 : キジ白(兵庫県):2012/11/27(火) 08:56:36.48 ID:VXshwQhh0
買い物が遅い

132 : サバトラ(大阪府):2012/11/27(火) 08:57:06.82 ID:/qKYzVRc0
小っちゃいバッグにデカいブランド物の紙袋
明らかに紙袋の方がバッグの役割果たしている

133 : オシキャット(チベット自治区):2012/11/27(火) 09:00:28.86 ID:cGTtQb7a0
>>84の場合の

"うちの彼女"っていうのは
カップルとしての組を所属みたいな感じで言ってるんだけど

そういうのを一人称と捉えてしまう
>>129みたいな人が多いと思うんだ

134 : スペインオオヤマネコ(庭):2012/11/27(火) 09:00:49.16 ID:Lh7unBG60
>>119
わかる!それww
結論ありの話では結論から少しでも逸れた返しをすると
「そうじゃなくて」
と否定され、理由を聞いても納得する返答はせず、自分の中に初めからあった結論を語り出す
結論についてツッコミを入れると
「そうじゃなくて」
「そこはいいの」とくるんだよなww
困り果てて「俺に何を求めているの?」と聞くと
「ただ聞いていて欲しい話だってあるじゃん」と言い切る始末
さらにさらに
聞いていて欲しいだけなのだろうと相槌して肯定ばかりしていると…
「私の話聞いてるの?」だからなww
もうキチガイとしか言いようがないww

135 : マーブルキャット(千葉県):2012/11/27(火) 09:08:30.28 ID:NMW1YPCe0
女に持てない俺はなにやられ手も許しちゃう

136 : ヨーロッパオオヤマネコ(庭):2012/11/27(火) 09:09:43.49 ID:Cb7RG/4u0
>>133
うちの彼女
はそういう意味で使っているのだろうけれど、誤りに近いな
自分と彼女しかいないわけだから
俺の彼女
と同義と取られても仕方ない
ただし
彼氏彼女の間柄で、第三者に向けて
うちの彼女
と彼氏が使っていたら、意味を汲んであげるくらいは当然だとは思う
そこでケチつけるような人間は相手を理解しようとする気持ちが全くないだろうからね

137 : ジャガーネコ(庭):2012/11/27(火) 09:14:42.85 ID:gJXaj/Wk0
>>131
それは男にも言えるよ
趣味の物を買うときはすぐに終わる?
女は日常で使う消耗品が趣味の物なんだよ
化粧品、バッグ、服、食料品などなど
そう考えれば、男の趣味の物って売られている場所が限られるけれど、女の趣味の物はそのへんで売っているよね?
だから必然的に買い物に付き合う機会も多くなる
だからいつも買い物に付き合わされているような気になり、長いと感じやすくなる
結婚して家事を妻に合わせて手伝うようになってから気付いたよ

138 : オシキャット(チベット自治区):2012/11/27(火) 09:18:33.17 ID:cGTtQb7a0
ネットゲームしてて
HNで〜さんと呼ばれるとキャラはあくまでもキャラで自分の事じゃないから
俺ではなくうちっていう事がよくある

このうちが何を指してるのか考えず
曖昧になんとなく言ってるだけなんだけど

俺って言っちゃう人はロールプレイが得意な人だと思う

139 : ジャガーネコ(庭):2012/11/27(火) 09:19:52.19 ID:gJXaj/Wk0
>>135
キモヲタ童貞はお呼びじゃないよ
部屋に引きこもってな
決して表に出るんじゃないよ
存在するだけでも迷惑なんだから

140 : コラット(京都府):2012/11/27(火) 09:20:56.13 ID:XAyouwgI0
>>137
んなこたーないだろ
女は全てにおいてする事が遅い
何でも男の倍ほど時間がかかってやがる

141 : 茶トラ(佐賀県):2012/11/27(火) 09:30:39.98 ID:KpIzxNbu0
回りくどい自慢話

142 : パンパスネコ(SB-iPhone):2012/11/27(火) 09:31:52.06 ID:14jVoI59P
>>50
ああ、これウチの奥さんだわぁ、、、
止めて欲しい。

143 : ペルシャ(庭):2012/11/27(火) 09:32:56.34 ID:PBPGLHZh0
>>138
それは「うちの子」と同じ感覚なのでは?
それと。
ゲーム内での会話に「俺」と使う人は、必ずしもロールプレイが得意なわけじゃないよ。
ゲームキャラを通り越して、自分が発言している感覚で話をしている人もいる
女キャラであっても、一人称は俺
要するに普通にチャットしているのと同じで、キャラになりきっていないってこと
ソースは俺w

144 : パンパスネコ(SB-iPhone):2012/11/27(火) 09:35:17.81 ID:14jVoI59P
小学生から婆さんまで基本的に同じ

145 : サーバル(庭):2012/11/27(火) 09:37:02.12 ID:04KZvsfi0
>>140
よく言われる男脳、女脳って考えでは、片付けや家事は女の方が効率よく素早くできると言われている
もちろん男も訓練すればできるようになるだろうけれど
お前は典型的な男尊女卑思想の亭主関白タイプ
女に嫌われるタイプだなw

146 : 猫又(埼玉県):2012/11/27(火) 09:37:04.47 ID:riq4/LC90
話の98割が男の話(聞いてないのに)

147 : サーバル(庭):2012/11/27(火) 09:38:05.31 ID:04KZvsfi0
>>142
コンピュータに苦手な人がそうじゃないか?
年配なら男女問わず同じだと思うが

148 : サビイロネコ(東日本):2012/11/27(火) 09:38:35.89 ID:gog/105ZO
1分に一回、洟をすするか咳払い

てめェだよ、てめェ

149 : 猫又(埼玉県):2012/11/27(火) 09:39:24.17 ID:riq4/LC90
振る舞いか・・

会話に困ると行き成りボロンと乳出すコミュ障女

150 : ラグドール(庭):2012/11/27(火) 09:43:27.99 ID:9RONc8vz0
>>146
それはビッチだけじゃない?
女は過去の異性関係について、彼氏や好きな人の前では少なく見せるよ
元カレはこうだった
などと言う人は少ないように思う
女友達同士ではよく話をするみたいだけれども

151 : ペルシャ(関東・甲信越):2012/11/27(火) 09:44:08.72 ID:bcIFCH2KO
論理的思考が出来ない感情丸出しな所だな
総じて馬鹿が多い

152 : ラグドール(庭):2012/11/27(火) 09:45:05.67 ID:9RONc8vz0
>>149
それはそれでいいじゃん
生理が近くなってくるとイライラMAXで、身体に触れることはおろか、見ることすら怒鳴りつける女よりはイイと思うw

153 : ラガマフィン(庭):2012/11/27(火) 09:47:33.30 ID:qL4xRiLi0
>>151
それは言えてる
自分の価値観が判断の境界線って女が多いよな
一般論や統計なんてガン無視w
論理的に筋道立てて反論すると泣き叫んびながら
どうして私ばかり責められるの?
だからねえww

154 : バーミーズ(岩手県):2012/11/27(火) 09:47:44.90 ID:gXjHSAl00
芸人すべる

女タレントが明らかな作り笑いで口元押さえながら「あははーーー」

MC「〇〇ちゃん、そんなところに笑いのツボがあったんだ」

女「というか、つまんなすぎて笑っちゃいましたw」

(ドッ)

これ

155 : ツシマヤマネコ(庭):2012/11/27(火) 09:50:22.94 ID:AmWKTxKF0
>>148
それはチックじゃね?
女の方がチックって多いのか?
俺は男の方が、特にオッサンに多いような気がするけれども

156 : ペルシャ(関東・甲信越):2012/11/27(火) 09:51:37.56 ID:bcIFCH2KO
>>153
だよな
そもそも月一で殆どが体調悪くなったりするやつに、大事な用事やら仕事やら頼むのなんて無理だしな

157 : スナドリネコ(やわらか銀行):2012/11/27(火) 09:54:32.13 ID:j3PDCy6z0
デブスと俺女
死ねよ

158 : ジャングルキャット(庭):2012/11/27(火) 09:58:11.54 ID:BAMFWCsM0
>>156
単に生理が軽いだけの女ならいいが、踏ん張って振る舞っている女は、勘違いフェミニストばかり
その手の女が、行き遅れてアラサー()になるともう目も当てらんないw
被害妄想と負けん気の塊で、どこに行っても浮いちゃってるのなww

159 : ジャングルキャット(庭):2012/11/27(火) 10:00:58.39 ID:BAMFWCsM0
>>157
俺女でも可愛かったらちんちんおっきっきしちゃうんでしょ?ww

デブスについては異論はない

160 : ペルシャ(関東・甲信越):2012/11/27(火) 10:03:03.63 ID:bcIFCH2KO
>>158

161 : ヤマネコ(神奈川県):2012/11/27(火) 10:03:35.31 ID:3XWreJ4AP
フェラを嫌がる女だな。

162 : ペルシャ(関東・甲信越):2012/11/27(火) 10:04:35.75 ID:bcIFCH2KO
>>158
そうそう 昔の女は自身で男よりも劣ってるのを理解してるやつが多かったからいいけど、いまは変に女を持ち上げちゃってるから勘違いしてるやつが本当に多い

163 : ラグドール(関東・甲信越):2012/11/27(火) 10:09:32.95 ID:PorpAaetO
>>162
劣ってるというか、どう対応すべきか理解していた。

164 : クロアシネコ(庭):2012/11/27(火) 10:11:30.23 ID:+cTL5Bvg0
>>161
それは遺憾の意砲の発動だわww
付き合う価値もねえww

>>162
女が全てにおいて男より劣っているとは思わないが…
男と女の性差を理解できていない人は、男も女も痛いよな
きっと男女差別をなくそうってなる前は男で痛いのが多くて、差別が少なくなってきている昨今では女の方が多いんだろうな
例の女なんだから優遇されて突然コピペみたいにさ

165 : クロアシネコ(庭):2012/11/27(火) 10:13:20.73 ID:+cTL5Bvg0
>>163
大和撫子ってやつ?
女はカラスの女房ってか?
それも美しいとは思うが、何となく抑えつけられている感がするんだよなぁ

166 : カラカル(静岡県):2012/11/27(火) 10:14:51.40 ID:MdXH8kMZ0
もうなんかイラッとはしないんじゃないかな、うんざりはするけど

167 : ペルシャ(関東・甲信越):2012/11/27(火) 10:16:17.68 ID:bcIFCH2KO
>>163
>>164
でも種としては劣ってると思うよ 体力や知力とか殆どにおいて男のが上だし、歴史的な偉人や成功者も1000人あげたら9割以上男だろ

劣ってるのはいいんだけど、それを理解出来ない女がダメだ

168 : ラグドール(関東・甲信越):2012/11/27(火) 10:20:17.63 ID:PorpAaetO
>>165
粋な返し方が出来たって事さね。
あと、今の女性みたいにヤミクモではなく、自身の体力とかも把握していて行動出来たって事。

169 : バリニーズ(大阪府):2012/11/27(火) 10:24:51.69 ID:WTgWkSOo0
理想の女でいてもらうには、まず男の甲斐性がいるだろが

170 : コーニッシュレック(愛知県):2012/11/27(火) 10:31:17.76 ID:F2vVemNj0
時間を守らない女

171 : マンチカン(庭):2012/11/27(火) 10:50:34.98 ID:zzSBqX0g0
>>167
種として劣っているというのはどうかと
極限状態に陥れば、女の生存率の方が上とのデータもあるよ
脂肪が多いことや、母性本能による身の守り方とかね

歴史上で女の名前が残っていないのは、ハッキリ言ってしまえば、あなたみたいな考えの男ばかりが力を持っていたから
黒人の偉業者が少ないのと同じ理由だと考えればわかりやすいかと

172 : マンチカン(庭):2012/11/27(火) 10:51:44.75 ID:zzSBqX0g0
>>167
種として劣っているというのはどうかと
極限状態に陥れば、女の生存率の方が上とのデータもあるよ
脂肪が多いことや、母性本能による身の守り方とかね

歴史上で女の名前が残っていないのは、ハッキリ言ってしまえば、あなたみたいな考えの男ばかりが力を持っていたから
黒人の偉業者が少ないのと同じ理由だと考えればわかりやすいかと

173 : イリオモテヤマネコ(広島県):2012/11/27(火) 10:51:55.12 ID:/zwe3eGD0
>>170
守らないというか支度が遅い
出る時間決まってるのにドタバタとギリギリまでやる
10分早く支度し始めれば10分前には準備完了となるが
なにをどうやってもギリギリ←うちの嫁w

174 : メインクーン(庭):2012/11/27(火) 10:54:20.21 ID:a5BSuOfD0
>>168
そういうことか理解納得
今は本当に勘違いしているのが多いよね
レディファースト、レディースデーの生まれた理由を、本気で女を優遇するためだと思っているのがいるからね

175 : 白黒(埼玉県):2012/11/27(火) 10:56:12.37 ID:27+ZBOVM0
大屋 政子スレ

176 : ピューマ(庭):2012/11/27(火) 10:59:34.53 ID:1U20e7iL0
質問系のメールをブッチして、
数日後に何事も無かったようにメール送ってくるやつとか、
忙しかったとか言い訳する女もイラつくな

それされた段階でその後何かメールきても返信しないことにした
女て無視するくせに無視されるとブチ切れるよね

177 : ペルシャ(関東・甲信越):2012/11/27(火) 11:03:14.19 ID:bcIFCH2KO
>>172
>極限状態に陥れば、女の生存率の方が上とのデータもあるよ
>脂肪が多いことや、母性本能による身の守り方とかね

こういうよくわからない事言わないと女の優位性を示せない事からも、やはり劣ってると思うよ

昔も今も上に立つ人間は殆どが男だよ?

女が頭でやってる所なんて殆ど無いよ

178 : ベンガル(東海地方):2012/11/27(火) 11:03:18.61 ID:PjWkIq43O
転職したが前の会社のが給与や待遇も良かった〜


とか話されてもなぁ〜
しかもセックスさせてくれると思いきや、
私堅いので〜
とか言われても…

179 : ピクシーボブ(やわらか銀行):2012/11/27(火) 11:05:54.03 ID:uqIH4q5t0
不幸自慢するやつかな

180 : ピューマ(会社):2012/11/27(火) 11:09:53.79 ID:9KxjOVue0
愚痴は聞いてやるけど毎日同じ愚痴は勘弁して下さい。
俺は対応策とか心構えとかをそれとなく提案してただろ

181 : マヌルネコ(チベット自治区):2012/11/27(火) 11:09:56.60 ID:E+9xpb750
振る舞いじゃないけど、話の主語を抜くなバカ
いちいち「何が?」って毎回聞き返すのも面倒になる

182 : ベンガル(庭):2012/11/27(火) 11:10:40.62 ID:Bt6eeuhk0
>>177
よくわからないって理解しようとしていないだけじゃんw
まあ、お前みたいな人間は人の上に立つ器じゃないことだけは間違いないな
思い込みと偏見の塊だから
力がある、頭がキレる
これだけで生きられるほど、今の世の中は甘くないよ

183 : アメリカンカール(禿):2012/11/27(火) 11:14:45.45 ID:4T+tMAkRi
言葉が抽象的過ぎて会話に頭を使う
具体性を求めると「何故伝わらないの?」と怒る

「男女の思考の違い」は人類永遠の溝である……

184 : アメリカンワイヤーヘア(WiMAX):2012/11/27(火) 11:45:43.02 ID:OysKFBfq0
>>9
自分のことを「わらわ」とか言う奴も

185 : ラガマフィン(庭):2012/11/27(火) 11:55:13.04 ID:qL4xRiLi0
>>176
それは男でもいるだろ?
総じてバカというだけの話

186 : ラガマフィン(庭):2012/11/27(火) 11:56:04.81 ID:qL4xRiLi0
>>178
セックスできないのは※だから
鏡を見てから物を言おうな

187 : ヤマネコ(東京都):2012/11/27(火) 12:02:35.54 ID:/NzVanC9P
彼女いると思ったんだけどなー

188 : ジャガランディ(東日本):2012/11/27(火) 12:04:46.92 ID:/xcFI0bbO
歳とるにつれて女が嫌いになるが、女体は好きになるジレンマ

189 : (庭):2012/11/27(火) 12:05:09.63 ID:UNgwntAR0
>>179
それはメンヘラに多いね
メンヘラだけの女子会を開いたら大変なことになりそうw

190 : (庭):2012/11/27(火) 12:06:42.05 ID:UNgwntAR0
>>180
>>134と同じってことでおk?

191 : (庭):2012/11/27(火) 12:08:06.12 ID:UNgwntAR0
>>183
女の基準は全て自分だから
男も女化する奴がいるのか、年配やキモヲタにも似たようなのが多いよね

192 : メインクーン(関東地方):2012/11/27(火) 12:09:14.61 ID:KOVQvw6qO
首をふるふるするしぐさ。気になる。

193 : スナネコ(東京都):2012/11/27(火) 12:10:05.93 ID:TmxZpVl70
八方美人。
これほどムカつく事も無い。
気があると思って告ったら思いっきり振られたじゃねーか。

194 : サビイロネコ(東日本):2012/11/27(火) 12:16:40.63 ID:GqmEh/ffO
デブな女が語る時。

195 : スナネコ(庭):2012/11/27(火) 12:18:52.65 ID:b3eennaQ0
>>187
それはイラつくというか意味がわからんw
恐らく多くの場合は男として見てないって意味なんだろうけれども
そう言いつつセックスする女もいるからな
建て前上は人様の物には手を出さないって意味で使っているのかもね

196 : スナネコ(庭):2012/11/27(火) 12:20:58.87 ID:b3eennaQ0
>>193
それはあるな
ただ男に対してだけって場合は少ないから、女同士の接し方から見抜くしかないよ

197 : アンデスネコ(大阪府):2012/11/27(火) 12:23:43.99 ID:eO9wyn0H0
眠たいのにチンコ触ってくるとき

198 : スナネコ(東京都):2012/11/27(火) 12:23:46.68 ID:TmxZpVl70
>>196
なるほど…勉強になります、先輩。

199 : スナネコ(東京都):2012/11/27(火) 12:24:31.19 ID:TmxZpVl70
>>197
チンコならうにうにで我慢出来るが、乳首触られるとスイッチ入るから我慢ならん。
しかも中途半端でやめるし。

200 : ヤマネコ(関西・北陸):2012/11/27(火) 12:25:16.84 ID:tof1iBYjP
>>35
それはあかんな、致命的

201 : リビアヤマネコ(庭):2012/11/27(火) 12:25:40.24 ID:oOvPQ/Ks0
>>177
横からすまん

黒人の例について反論がないが
そこはどうなんだ?
アメリカを初めとした
先進国の首脳に
女と黒人は少ないな
それは黒人が
種として劣っているからか?
逆にオリンピックの陸上競技で
優秀な成績を残しているのは
黒人が種として優れているからか?

論理が破綻し過ぎていて
全く話にならないね

202 : ラグドール(庭):2012/11/27(火) 12:28:06.67 ID:9RONc8vz0
>>198
余計なお世話かもしれないが
告白する前に一対一での遊びに誘ってみるといい
一対一が難しいなら
二対二くらいで誘う
そこでの反応も
参考になると思う

203 : アンデスネコ(庭):2012/11/27(火) 12:36:08.07 ID:FoIRXMxN0
>>197
眠たくても誘われたんならセックスしろよ
俺なんて
性欲>>>超えられない壁>>>そのほか欲求
だぞ
これでも来年厄年を迎えます

204 : ピクシーボブ(大阪府):2012/11/27(火) 13:00:25.78 ID:AWk7NHHf0
なかなか入れさせてくれない女。

205 : ペルシャ(関東・甲信越):2012/11/27(火) 13:01:40.59 ID:bcIFCH2KO
>>201
黒人たっていろいろいるのよ?地域によって全く違うんだよ
一括りに黒人と言ってるお前に何言ったって理解しないと思うが?


ただ女が劣ってるのは間違いない

206 : ピューマ(会社):2012/11/27(火) 13:06:33.74 ID:9KxjOVue0
>>203
睡眠欲には勝てないってw

207 : 三毛(庭):2012/11/27(火) 13:08:29.28 ID:8FV2zbEK0
>>205
地域を限定しているぞ?
先進国においてとも
アメリカには黒人と混血は大勢いるよ
先進国の中に黒人主導の国が少ないのも
黒人が種として劣っているからなんだよね?
そこには目を瞑るの?w

わけのわからない理屈でしか反論できないの?ww

もう何が何でも自分の理屈は正しいだなw
お前、本当はお前のいう劣っている女だろ?w
でなきゃキチガイだわww

208 : ヒマラヤン(広島県):2012/11/27(火) 13:17:04.87 ID:SbCs8jYh0
「〜君と〜さんがケンカして別れそう」とか
「会社の同僚に子供出来た」とか
「昨日マック行ったらメニューなかった」とか
「俺の元カノは実は私の元カノ」とか
どうでもいい話ってウザいよな

209 : カラカル(禿):2012/11/27(火) 13:20:30.27 ID:YxXseRdJ0
大阪出張に来た大学の後輩の女が
先輩飲みましょーと誘ってくれたはいいが
行ったら会社の愚痴ばっかだった
最終の新幹線に間に合うように新大阪の改札で見送る時
なんか甘酸っぱい気持ちと虚しさとイライラでいたたまれんかったわ

210 : ボルネオヤマネコ(青森県):2012/11/27(火) 13:24:56.10 ID:+FXWZRtI0
会社の愚痴って、仕事の愚痴じゃなく同僚への中傷だから

211 : カラカル(禿):2012/11/27(火) 13:29:10.45 ID:YxXseRdJ0
>>210
んでもねーぞ
管理職なってると

212 : ボンベイ(新潟・東北):2012/11/27(火) 13:31:10.21 ID:zkdOqk43O
悪口陰口ばっかたたいてないで仕事しろよババア

213 : ボルネオヤマネコ(青森県):2012/11/27(火) 13:33:04.20 ID:+FXWZRtI0
>>211
主観全力で一方的な中傷するのに、管理職とか関係ないじゃん
女が全て同じとも思ってないから、そうでもない女もいることまで否定しないけども

214 : マレーヤマネコ(山陽地方):2012/11/27(火) 13:36:23.56 ID:S5KzaNxJO
>>208
最後はどうでもよくない

215 : カラカル(禿):2012/11/27(火) 13:38:47.83 ID:YxXseRdJ0
>>213
はいはい
お前が女に恵まれてないことだけは分かった

216 : ヤマネコ(東京都):2012/11/27(火) 13:43:24.24 ID:tyLCLrXfP
>>206
(会社)って何よ

217 : ボルネオヤマネコ(庭):2012/11/27(火) 13:50:10.13 ID:ueqAFsoL0
>>209
即ホテルに連れ込まないからだろ?
一発ぶちかませば仕事の愚痴なんて吐かなくなるよ

218 : サーバル(庭):2012/11/27(火) 13:53:32.60 ID:04KZvsfi0
>>205
なかなかの池沼っぷりに脱帽する思いです
あなたはきっと周囲の女性から生暖かい目で見守られていると思いますよ

こいつはどーしよーもねー奴だなってね

219 : バーミーズ(禿):2012/11/27(火) 13:56:34.67 ID:0eEQ3abj0
>>217
ちょっと好きだったからそゆこと出来んかったのは内緒

220 : ラグドール(庭):2012/11/27(火) 14:01:34.70 ID:9RONc8vz0
>>219
好きならば愚痴に同意しまくって、まぁこの人素敵って流れを作って、そのままホテルだろー
飲みに誘って来たのだから、可能性がないわけじゃない
もったいないなぁ

221 : (チベット自治区):2012/11/27(火) 14:05:08.76 ID:Nsbe1nAr0
スマホいじっててエスカレーター終わったところで立ち止まる女

222 : オセロット(庭):2012/11/27(火) 14:11:05.37 ID:74VeJmc50
>>221
確かに女に多いな
あと改札前で切符やらICカード探す女
列から離れろよと

223 : イエネコ(庭):2012/11/27(火) 14:23:29.08 ID:ng72qjwe0
>>210
女の場合はそうだよね
改善策も何もない中傷ばかり
女性差別とか抜きにしても
出世できない理由は
そこにある気がする

224 : ヤマネコ(庭):2012/11/27(火) 14:29:15.16 ID:UjkBky2jP
ファミレスでずーっと愚痴ばっかしゃべってるババア連中は凄いよな
愚痴だけでよく何時間も話が持つよ

225 : サバトラ(庭):2012/11/27(火) 14:36:27.92 ID:ce9thtgP0
女には公平に物事を判断する能力が欠如している

既婚女のブログで旦那の悪口を書いていることの多いこと多いこと
それも一方的な誹謗中傷ばかりで離婚裁判になったら慰謝料請求のネタとなるものも多数ある
その愚痴に周囲から同情のコメントを貰い、夫への憎悪を増幅させるという負のスパイラルに陥っている女は少なくない
男でも一方的に書くバカもいるが愚痴を書いても
そんな妻が好き
って締めくくる人が多い
つまり女は自分は悪くない、悪いのは旦那という視点で悪口を書くのに対し
男はお互い様でしょ、でもこういう場だから愚痴らせてという考えが根本にある

妻の態度が冷たいと感じる既婚男性は、一度妻のブログを見てみるといい
普段あなたには見せない顔がそこにあるから

226 : サバトラ(庭):2012/11/27(火) 14:38:05.50 ID:ce9thtgP0
>>224
男も下半身ネタで何時間も話が持つじゃん
どこぞのキャバ嬢とヤッたとかさ
話の9割はウソでしょw

227 : ベンガル(西日本):2012/11/27(火) 14:58:39.40 ID:pN5iEvkvO
何かの番組で有名店のフランスパンを買った主婦の家に取材陣がついてってたが
その家のその日の晩飯は洋食で旦那はまだ帰ってなかった様子だった
リポーターが「いつもパンなんですか?」と聞くとその女は「はい。パン好きなんで」と答え
「旦那さんご飯食べたいとか言わない?」と聞くと「わが家では旦那に発言権は無いので」とかほざいてた
あんな奴嫁にすべきでないわ

228 : ピクシーボブ(東京都):2012/11/27(火) 15:00:57.71 ID:bGQe30l20
そのイラッを少し抑えればはめれるんだから我慢しろ!何でもタダじゃないから

229 : チーター(庭):2012/11/27(火) 16:25:19.14 ID:KE888kt60
>>227
旦那のお昼ご飯は500円
主婦のランチ()は1000円
ってのが相場です
世の中ほとんど女の方が強いってことw

230 : ボルネオヤマネコ(庭):2012/11/27(火) 16:28:09.46 ID:ueqAFsoL0
>>228
ご機嫌取りして上っ面のほめ言葉並べて
結婚をチラつかせてその気にさせて
これでもかってくらいに中出ししまくる

で、飽きたら捨てるw

爆弾背負うのは女
男は身軽だww
戦争に情けは無用w

231 : ボルネオヤマネコ(庭):2012/11/27(火) 16:34:37.99 ID:ueqAFsoL0
>>13
行き遅れ同士のカビの生えた話はいらないよ
全く参考にならないから

232 : カラカル(新疆ウイグル自治区):2012/11/27(火) 16:40:15.78 ID:CCndVTPf0
注意すると自分も同じようにされたと
関係ありそうで全く無い事例を展開主張する

233 : ジャガーネコ(庭):2012/11/27(火) 16:41:05.55 ID:gJXaj/Wk0
>>48
蹴ることもできない口だけ野郎が何言ってんの?
その場で文句を言えよ
お前みたいのを女の腐った奴って言うんだぞw

234 : ボンベイ(家):2012/11/27(火) 16:42:23.13 ID:xyXGWyGd0
結局カラダでわからせるしかねえ女がめんどくせえ けど好き!!

235 : ジャガーネコ(庭):2012/11/27(火) 16:45:36.36 ID:gJXaj/Wk0
>>234
俺の肉棒で口をふさぐぞってか?
カッコイイねー
ヒューヒュー

236 : ジャガーネコ(庭):2012/11/27(火) 16:46:29.15 ID:gJXaj/Wk0
>>230
中出しするまでの流れkwsk

237 : ボンベイ(家):2012/11/27(火) 16:50:36.22 ID:xyXGWyGd0
>>235
変態だろ お前

238 : ヤマネコ(東京都):2012/11/27(火) 16:51:40.13 ID:tyLCLrXfP
1は男女問わずたまにいるけど2や3みたいな女には幸い出くわした事がないな

239 : ユキヒョウ(東京都):2012/11/27(火) 16:52:15.09 ID:g5+s1XtM0
突然態度が冷たくなる
昨日まで仲良かったのに、いきなり攻撃してくる

240 : ターキッシュアンゴラ(香港):2012/11/27(火) 16:56:23.18 ID:QBwu7Mj40
こないだネットで知り合った三十路半ばの女が凄かった

・あたしは干物女だからが口癖、
でも片想い中の相手はイケメンのヤリチン、一方婚活サイトで自称不動産会社社長・年収1000万の男とやり取り中
(イケメンヤリチンとやっちゃえばいいんじゃ?というと「あたしはそんなに安い女ではない」と)
・年末お互い相手がいなかったら一緒に過ごそうとこちらに保険を掛けてくる
・話がとにかく無駄に長い
・無職、直近の面接はバックレ
・イラッとして適当に相手してたら勝手にブチ切れて
「世の中あなたが考えているほどそんなに甘くないから(笑)」と煽りメール送ってコンタクト拒否、逃走

久しぶりに清々しいほどのクズを見た

241 : マンチカン(やわらか銀行):2012/11/27(火) 16:57:59.52 ID:btgG7WRA0
あっちこっち遊びに行ったという話を聞いていて
楽しそうだね と相槌を打ったら
疲れて大変なんだよ と返された

242 : ラガマフィン(埼玉県):2012/11/27(火) 16:59:49.83 ID:BO9KK2nS0
他人の悪口言うやつ

243 : シャルトリュー(栃木県):2012/11/27(火) 17:02:49.52 ID:VUA4YysP0
>>35
人間の体の中でも口ってのはトップクラスに汚い部分なのにキスはokでフェラは嫌っておかしいよな
あらゆる物に触れる機会のある指先や、毛穴なんかよりずっと肉棒の方が綺麗だってのに

244 : (徳島県):2012/11/27(火) 17:04:50.37 ID:Y4BgLDnu0
一人でいるのが好きな奴にとって99.99%の女は、性処理以外に必要ないからなぁ

245 : スナネコ(東京都):2012/11/27(火) 17:05:55.45 ID:wJuVRZnA0
相手の話も聞かずに勝手な想像で怒るやつは例外なくカス

246 : ボルネオヤマネコ(青森県):2012/11/27(火) 17:08:10.72 ID:+FXWZRtI0
>>245
いつものおまえらじゃん

247 : チーター(庭):2012/11/27(火) 17:08:49.02 ID:KE888kt60
>>237
変態の何が悪い?
変態でない男は嘘つきなだけだろ

248 : 三毛(庭):2012/11/27(火) 17:25:18.26 ID:8FV2zbEK0
>>246
全くそのとおり
「もしお前が~なら」とか勝手に妄想して罵倒してくるよな
キモヲタって人と関わることがないからそうなるんだろうね

249 : 三毛(庭):2012/11/27(火) 17:26:33.27 ID:8FV2zbEK0
>>240
そんな女にしか相手にされないの?
それともネタ作りで関わってみただけ?

250 : ターキッシュアンゴラ(香港):2012/11/27(火) 17:44:57.99 ID:QBwu7Mj40
>>248
最初は住んでいるエリアが近いメル友みたいな感じだった
一回飲みにでも行くかと顔を見た瞬間に男女の仲としてはないなと思った
でもご近所さんだし茶飲み友達くらいにはなれるかなとやり過ごしてたら
好きな人がいるだとか言い出して卑屈になるわ話に長いわで面倒くさくなってきた感じ

251 : クロアシネコ(岡山県):2012/11/27(火) 18:10:42.36 ID:pMFeFwMB0
○○ちゃん可愛い〜とかお互いに言い合ってるのうざい

252 : ツシマヤマネコ(岡山県):2012/11/27(火) 18:11:22.78 ID:dwBJzgOo0
2はうざいな

253 : クロアシネコ(岡山県):2012/11/27(火) 18:12:56.42 ID:pMFeFwMB0
ああ3が一番無理だわ

254 : マンクス(内モンゴル自治区):2012/11/27(火) 18:21:29.26 ID:45Ra7LSCO
話してると知障みたいにウワーッとかギャーッとか奇声発する女もうざい

255 : ヒマラヤン(庭):2012/11/27(火) 18:27:02.32 ID:ReBfo8OR0
>>250
自分から蹴ったように言ってるけど本当はセックスできなくて悔しいんだろ?w

256 : ヒマラヤン(庭):2012/11/27(火) 18:27:40.20 ID:ReBfo8OR0
>>254
それ男でもいるだろ
コミケとか特に

257 : ヤマネコ(東京都):2012/11/27(火) 18:29:32.63 ID:tyLCLrXfP
このスレの(庭)はどのIDもやけに攻撃的だな。同一か?

258 : ターキッシュアンゴラ(香港):2012/11/27(火) 18:51:59.42 ID:QBwu7Mj40
>>255
片思いの相手とエッチすればいいじゃんと言ってたら
「あたしに対するお前のぞんざいな対応が気に入らん」と
切ってきたのは向こうからだ

どちらにしろこの女とやるのは無理、立たん
ただ友達紹介してもらおうとは思ってた

ちなみに彼女曰く、3を気にする男(自分)は
「所詮その程度の男女で、互いに器が小さい。
あたしは恵まれた恋愛をしていたからそういうのが理解できない」だそうで

259 : スナネコ(東京都):2012/11/27(火) 19:10:43.67 ID:w1/D4qtQ0
単芝生やす奴

260 : ヨーロッパヤマネコ(岡山県):2012/11/27(火) 19:27:02.26 ID:Wh/oAn1q0
3が一番無理ゲーだけど、普通に生きてたら3の女には接点無いと思うわ
底辺層or婚活ババアくらいなもんだろ
レアモノって程少数でもないけど、せいぜい5人に1人くらい
80%はまともな女
社会のレールを踏み外さずに生きてたら、社会に出た頃には自然と周囲にはいなくなる

261 : カナダオオヤマネコ(空):2012/11/27(火) 20:12:25.51 ID:pUBChSMr0
自分の機嫌が悪いときはまわりに当たり散らしていいんだと思ってるふしがある
まるで猿か土人だ
このままじゃ息子もまともに育たねえ
俺の穏やかな日々を返してくれ

262 : コラット(千葉県):2012/11/27(火) 20:46:16.16 ID:o8W1LMv40
女兄弟のいる男にも愚痴っぽい気はあると思うわ。

263 : エジプシャン・マウ(やわらか銀行):2012/11/27(火) 20:48:34.40 ID:sVNixb780
自分が辛いなら何やっても、何言ってもいいと思ってる女、
自分が一番辛いと思ってる女は全員死ね。

264 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc (WiMAX):2012/11/27(火) 20:56:11.17 ID:VNsBWEQW0
チヤホヤされて当然って思ってる女、ウンザリする

265 : 茶トラ(家):2012/11/27(火) 21:08:35.28 ID:qFvufhhq0
一番最悪なのは、わざわざ邪魔になるところで井戸端会議。
オフィスでも十字路の真ん中で立ち話。
この前思いっきり蹴飛ばしてやった。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)