2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国 「現在のフィギュア界にキム・ヨナのライバルはいない」

1 : スペインオオヤマネコ(埼玉県):2012/12/07(金) 15:25:34.84 ID:VSQVbfRZP ?PLT(12000) ポイント特典

★<フィギュア>専門家、口をそろえて「キム・ヨナにライバルはいない」

「現在のフィギュア界にキム・ヨナのライバルはいない」韓国内フィギュアスケート専門家らの共通し意見だ。

キム・ヨナは6日からドイツ、ドルトムントで開かれるNRW杯に出場する。昨年4月の世界選手
権に出場して以来1年8カ月ぶりの公式大会出場だ。今年7月、選手生活に復帰すると発言して
から5カ月で氷上に立つ。少なくない空白にもかかわらず「銀盤の女王」はまだキム・ヨナというのだ。
コ・ソンヒフィギュアスケート競技理事とパン・サンアSBS(ソウル放送)解説委員は5日、ドイツに
出国したキム・ヨナの成功の可能性を高くみた。

◇技術は最高、問題は体力

キム・ヨナの第1目標は世界選手権出場資格を得ることだ。出場権は芸術点数は除いて技術
点数だけで技量を評価する。技術点数がショートで28点、フリーで48点以上なら出場すること
ができる。競技感覚だけ維持すれば十分に超えられる点数だ。パン・サンア解説委員は「キム・
ヨナはアイスショーのために練習は着実にしていた。身体管理もうまくいっている」として「スピン
のようなものは以前の技量そのまま十分にできるはずだ」と見通した。コ・ソンヒ理事も「練習を
見たがコンディションが非常に良いようだ。バンクーバーオリンピックのように最高の体調では
ないが良い姿を見せるだろう」と評価した。キム・ヨナを直接指導しているシン・ヘスクコーチも
「技術はそのままだ。問題はフリーを最後までやり遂げる体力」と話した。

http://japanese.joins.com/article/534/164534.html?servcode=600&sectcode=600

2 : ベンガルヤマネコ(大阪府):2012/12/07(金) 15:26:02.94 ID:btxUNN0P0
まだ現役だったのか

3 : スペインオオヤマネコ(東京都):2012/12/07(金) 15:26:13.46 ID:GnWx3oWlP
うむ
キムヨナ>>>>>>>>浅田真央

4 : スペインオオヤマネコ(埼玉県):2012/12/07(金) 15:26:26.00 ID:VSQVbfRZP
>>1
つづき

◇変わった規定に問題はないか

ISU(国際スケート連盟)は毎シーズン規定を少しずつ変える。キム・ヨナが公式大会に参加し
ていない間にも若干規定が変わった。しかしキム・ヨナに及ぼす影響はほとんどないということが
専門家たちの終始一貫した分析だ。パン・サンア解説委員は「技術レベルが4段階から5段階
に細分化された。スピンに基本点数ができたが、これはトップ10に入る選手たちには大きい影響
がない」と分析した。コ・ソンヒ理事も「規定は毎年変わってきた。ヨナも十分に経験した困難だ」
として「少しの違いがあるが点数で変わったことは一つもない。高難度技術を駆使するヨナには
大きな問題はないだろう」と分析した。

◇最小200点やり遂げること

キム・ヨナが抜けた女子シングル部分は下方標準平準化が明確だった。バンクーバーでキム・ヨナ
が出した最高点数(228点)はおろか、今シーズンには200点を超えた選手が1人も出ることが
できなかった。今シーズンのグランプリ優勝者の点数はたいてい180点台前後に集まっている。
パリで開かれたエリック・ポンパール杯でアシュリー・ワグナー(21)が出した190.63が今シーズン
開かれた6回のグランプリシリーズから出た最高点だった。浅田真央(22)の最高点はNHK杯
で出した185.27点だった。

コ・ソンヒ理事は「世界選手権進出資格は簡単に得られるだろう。それだけでなく他の選手たちが
今年出した記録も軽く超えられるとみている。浅田真央などライバルは相手にならないだろう」と
話した。続いて「228点ではなくてもそれに近い点数を十分に獲得することができる」と話して、
「練習を厳しくした。期待しても良い」と付け加えた。

5 : コラット(チベット自治区):2012/12/07(金) 15:26:37.54 ID:yBMsMBtd0
八百長の腕が物凄いからな・・・勝てるわけがない

6 : スミロドン(庭):2012/12/07(金) 15:26:58.70 ID:SX6CtoNN0
辞めたんじゃなかったの?

7 : アフリカゴールデンキャット(静岡県):2012/12/07(金) 15:27:17.73 ID:Y0eim1/s0
こいつキムチの喰い過ぎで頭が逝かれやがったか?

8 : ターキッシュバン(埼玉県):2012/12/07(金) 15:27:41.00 ID:g73JcsQb0
豚ヨナ

9 : カラカル(神奈川県):2012/12/07(金) 15:28:40.00 ID:sHQqB3sK0
コイツのおかげで女子で三回転飛ぶ人いなくなっちゃったんだよね

10 : 縞三毛(内モンゴル自治区):2012/12/07(金) 15:29:26.24 ID:4RgI+vwzO
出場してなきゃライバルもおらんわ

11 : サビイロネコ(大阪府):2012/12/07(金) 15:29:44.55 ID:Z2sgKeH2P
尻もち付いても必ず表彰台に入る時点で
こいつは完全に八百長選手

12 : アジアゴールデンキャット(東京都):2012/12/07(金) 15:33:02.90 ID:OpflRzWH0
上はいるけど同レベルがいないってことですかね

13 : コーニッシュレック(栃木県):2012/12/07(金) 15:33:25.84 ID:prcDNrkF0
こっちに注ぎ込む金を資金パンクしそうな五輪に使ってやれよ

14 : ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行):2012/12/07(金) 15:33:44.43 ID:i91MTtOZ0
朝鮮有利に変更したからだろが死ね

15 : マーブルキャット(SB-iPhone):2012/12/07(金) 15:34:45.68 ID:NudK2IQRi
>>12
上なんていないよw

16 : ジャングルキャット(庭):2012/12/07(金) 15:37:44.64 ID:1ikJ3IeC0
まずフィギュアは女だけじゃないし。

17 : アムールヤマネコ(空):2012/12/07(金) 15:38:26.16 ID:oAbyOZdv0
ほる?


ホルホル



ホルホルホルホル

18 : トラ(栃木県):2012/12/07(金) 15:39:35.23 ID:XsqjAE4p0
よかった
もうかかわられないで済むじゃん

19 : 白黒(東京都):2012/12/07(金) 15:43:45.23 ID:BqzzUrkk0
でもあのインフレ点数ってゲイ二人組が居てこそなんじゃないの?

20 : スコティッシュフォールド(やわらか銀行):2012/12/07(金) 15:44:48.50 ID:E1g3t8/50
ほるほる

21 : マーブルキャット(九州地方):2012/12/07(金) 15:46:46.53 ID:A26gyUMdO
この子引退したんじゃなかったか
まぁ、この子も韓国人に振り回され続けた被害者だよなと同情はしてる
でもこの子が出るとフィギュアがつまらなくなるんでサッサと引退してほしい

22 : 黒トラ(チベット自治区):2012/12/07(金) 15:49:49.35 ID:zQ6CYkSX0
着氷ミスがあろうがコケようが点数が下がらないんだからまさに盤石

23 : ライオン(愛知県):2012/12/07(金) 15:53:08.07 ID:b5B4vD5t0
こいつって尻もち着いたのに加点されたんだよね
必死に努力して3A練習してる選手が可哀相だわ

24 : イエネコ(愛知県):2012/12/07(金) 15:57:10.74 ID:2reMKX750
いいから頭から被ったパンストとれよ

25 : イリオモテヤマネコ(東京都):2012/12/07(金) 15:58:03.83 ID:oPYC8+1f0
引退したんじゃなかったのか

26 : アメリカンカール(dion軍):2012/12/07(金) 15:58:58.32 ID:uFygLZXL0
他の選手にめちゃくちゃ嫌われてたよな
人格的にも問題あるんじゃね

27 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/12/07(金) 15:59:03.41 ID:P1nkQPus0
韓国内フィギュアスケート専門家って笑うとこっすか?

28 : 白黒(大阪府):2012/12/07(金) 15:59:07.46 ID:RKF+787/0
大会で見ないけど敵がいないのかそうかそうか

29 : サイベリアン(東京都):2012/12/07(金) 15:59:49.43 ID:RZU+gh+a0
みんな上に行っちゃったからなw

みんながソチの大会に出るのに一人ドイツ
そりゃライバルはどこにもいないだろw

30 : 白黒(大阪府):2012/12/07(金) 15:59:51.97 ID:RKF+787/0
>>26練習時にぶつかってきて、ぶつかられたと喚くイメージ

31 : バーマン(広島県):2012/12/07(金) 16:00:54.16 ID:btdRSil90
親族に金を使い果たされて辞めたくても辞めれなくなったんだっけ?

32 : ピューマ(栃木県):2012/12/07(金) 16:01:17.09 ID:pSKMWmQC0
そりゃレベル低けりゃライバルいないヨナ

33 : カラカル(東京都):2012/12/07(金) 16:03:11.97 ID:kptdcTZ70
今日からソチでGPファイナルやりますけどww
いつからソチはドイツになったんすか?www

34 : しぃ(西日本):2012/12/07(金) 16:03:17.14 ID:fdTzCU6WO
トリプルアクセル飛べるようになったか?w

35 : リビアヤマネコ(東京都):2012/12/07(金) 16:03:18.52 ID:k3E+nmdy0
そりゃそうだろ賄賂で得点買ってるようなバカはコイツしかいない
だから賄賂を渡すライバルは他にはいないってことだろw

36 : トンキニーズ(WiMAX):2012/12/07(金) 16:04:58.16 ID:EMAN7Cuw0
参った!!降参だ

日本が朝鮮に勝てないこと、「後先考えない買収工作」

これだけはお手上げだ。負けを認めるよ

37 : 白黒(東京都):2012/12/07(金) 16:05:51.67 ID:a5AHSwH20
フィギュア界でも友達いなさそう
毎度エキシビションの後はおひとり様状態

38 : バーマン(広島県):2012/12/07(金) 16:06:42.60 ID:btdRSil90
オリンピックは引いたわ

39 : 三毛(やわらか銀行):2012/12/07(金) 16:09:18.29 ID:8ndsKJEA0
顔も可愛いしなによりセクシー
歳を重ねるごとにフェロモンが増してくる
大韓民国のみんなの妹から今や世界のセックスシンボルにまで登りつめた
お前らがいくら焼きもちやいて叩いても実績世界No.1の座はゆらぎないよw

40 : マーブルキャット(志摩):2012/12/07(金) 16:11:19.30 ID:DVQb6g2Y0
また乳出してケツ振るの?

エキシで苦・PSYの曲に合わせ、レイプダンスを踊るそうです。

41 : ボンベイ(神奈川県):2012/12/07(金) 16:11:57.85 ID:6IY3fa2V0
休養長過ぎで復帰無理でしょ

42 : 三毛(やわらか銀行):2012/12/07(金) 16:14:03.35 ID:8ndsKJEA0
>>40
世界No.1スケーターと世界No.1シンガーによる夢のコラボだからな

お前らは見ないでいいから
全世界が注目するから一部のアンチは邪魔でしかないんだよww

43 : バーマン(広島県):2012/12/07(金) 16:18:53.63 ID:btdRSil90
安定の(やわらか銀行)

44 : トンキニーズ(大阪府):2012/12/07(金) 16:21:05.93 ID:T/QpjFcB0
尻もちついても高得点には敵わない

45 : ピューマ(関東・甲信越):2012/12/07(金) 16:22:55.56 ID:35TO/qBd0
ズッコケ加点なんて競技にすらなってない

46 : カラカル(沖縄県):2012/12/07(金) 16:24:15.47 ID:ENk1lbUY0
平沢唯のフィギアが勝ってるだろ

47 : イエネコ(庭):2012/12/07(金) 16:26:11.54 ID:dDNEfoZh0
ホントに嫌われる名人だな

48 : バーマン(広島県):2012/12/07(金) 16:27:15.30 ID:btdRSil90
こいつがいなかったから最近のフィギュアは楽しかった

49 : 三毛(やわらか銀行):2012/12/07(金) 16:27:48.50 ID:8ndsKJEA0
>>39
いいね
その通りだよ

50 : オシキャット(大阪府):2012/12/07(金) 16:32:45.37 ID:vNicjd+J0
誰がそんなもん買うか

51 : マーブルキャット(関東・甲信越):2012/12/07(金) 16:34:27.50 ID:NHM+p2fQO
逆走による練習妨害には定評のあるキムがなんだって?

52 : 茶トラ(新疆ウイグル自治区):2012/12/07(金) 16:34:40.35 ID:AjNUNoua0
ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル

53 : マヌルネコ(WiMAX):2012/12/07(金) 16:35:14.99 ID:iM224bzZ0
顔面舗装が終了してやっと復帰するのか

54 : ラガマフィン(庭):2012/12/07(金) 16:37:16.86 ID:sfQfG0r40
現在のフィギュア界にキム・ヨナのライバルはいない

そらそうだろw
「銀河点」とかのレベルなんだもん

55 : バーマン(広島県):2012/12/07(金) 16:39:55.08 ID:btdRSil90
>>49
自演乙www

56 : イエネコ(庭):2012/12/07(金) 16:50:40.63 ID:sOBx9s/I0
ミクさん

57 : ボルネオウンピョウ(庭):2012/12/07(金) 16:54:27.11 ID:hxsppzSd0
韓国の中の話か?

58 : マーゲイ(新疆ウイグル自治区):2012/12/07(金) 17:00:03.82 ID:sswbIF9r0
自分に最適化されたルールで狂った得点出したゴリ押しチョンか。

59 : しぃ(関東・甲信越):2012/12/07(金) 17:01:40.25 ID:v1/Jb9iQO
そりゃ試合にも出ないし比べようがないわ

60 : マーゲイ(新疆ウイグル自治区):2012/12/07(金) 17:07:00.00 ID:sswbIF9r0
まあルールからへし折って上位を殺すって戦術がありなら最強だろうと。

61 : アンデスネコ(庭):2012/12/07(金) 17:10:20.74 ID:+krw6CFr0
流し練習で逆走する奴だからな
「好敵手」とは誰も思ってないだろうな

62 : サビイロネコ(岐阜県):2012/12/07(金) 17:12:05.44 ID:0W33/g0M0
スポーツの実力を朝鮮人のように感情に任せて判断はしない
ただ最近見てないしフィギュアみたいな採点がコロコロ変わる競技はあてにならん

63 : ユキヒョウ(内モンゴル自治区):2012/12/07(金) 17:14:51.72 ID:eyLJNV0dO
相手にならないんじゃなくて、
相手にしてもらえてないと気づけ

64 : ぬこ(東京都):2012/12/07(金) 17:17:07.98 ID:CxdWi3kt0
>39
>49
これはひどいw

65 : ジャパニーズボブテイル(神奈川県):2012/12/07(金) 17:24:03.64 ID:Pc+XsDEs0
こういう審査員の心象次第な競技は朝鮮人の真骨頂だな

66 : エキゾチックショートヘア(チベット自治区):2012/12/07(金) 17:26:44.60 ID:XcCaqEog0
そうだよね
レベル低すぎるもんね、キモ・チョナwwwwww

67 : ペルシャ(福岡県):2012/12/07(金) 17:31:30.98 ID:aCr7xEgz0
キムヨナがいないじゃんかよw

68 : ジョフロイネコ(京都府):2012/12/07(金) 17:36:42.79 ID:yAguK3uy0
宇宙得点が出続けるから誰も勝てんわなすごいすごい

69 : アメリカンワイヤーヘア(東京都【17:18 東京都震度4】):2012/12/07(金) 17:37:37.72 ID:YAXbrO3R0
確かに国がからんでるカネメダリストさんには誰もかないませんよねw
ヘタしたらコリアンCIAか在日テロリストに暗殺されちゃうしwww

70 : キジ白(西日本):2012/12/07(金) 17:43:21.91 ID:sVGYU/hUO
は?(´・ω・`)?朝鮮半島?そもそも朝鮮半島は歴史的に見ても中国固有の領土ですがなにか?

71 : アビシニアン(滋賀県):2012/12/07(金) 17:44:09.68 ID:Xj1fcKnT0
まあこのブスだけ別世界に生きてるからライバルなんているわけないな

72 : ラ・パーマ(dion軍):2012/12/07(金) 19:06:22.40 ID:ChWgth7t0
フィギュアなんてただでさえ微妙な競技なのに
こんなインチキ女のせいで評判が下がって
マイナスだと思うんだけど
ISUはどう思ってるのかな

73 : ジャガランディ(庭):2012/12/07(金) 19:14:51.03 ID:/bYKWUbU0
>キム・ヨナにライバルはいない

何故素直に誰からも相手にされてないと言えないのかね?

74 : 黒トラ(福岡県):2012/12/07(金) 19:43:10.02 ID:T5R4UaHJ0
キム・ヨナがもうちょっと美人なら申し分なかったんだけどねえ
まあ実力は世界ナンバーワンなのは確かだねえ
それと時代が違うけど、個人的にはオクサナ・バイウル(ウクライナ:金メダリスト)
のようなバレエ的な滑りが好きだったな

75 : エキゾチックショートヘア(東日本):2012/12/07(金) 19:48:14.64 ID:8ETLnK6a0
韓国人審判と組で敵なしだよなw

76 : 茶トラ(新疆ウイグル自治区):2012/12/07(金) 19:54:49.85 ID:pB4ksMdp0
韓国内のフィギュアスケート専門家ってどんな存在なのかね
選手としての実績なんてあるのはいないだろうし、キムが引退したら路頭に迷うんじゃないの

77 : (沖縄県):2012/12/07(金) 19:59:48.21 ID:rF+7Gboh0
韓国なら国威発揚に貢献した国民的英雄()に年金的なものくらい出すだろ
たぶん

78 : トラ(関東・甲信越):2012/12/07(金) 20:06:12.91 ID:w+PBFdZuO
そりゃ失敗しても加点される技術持ってたら誰も勝てんて

79 : アフリカゴールデンキャット(庭):2012/12/07(金) 20:10:07.14 ID:6/B/yU8A0
チョンは大嫌いだけど今の真央ちゃんが良いかといえば
残念ながら・・・

80 : イリオモテヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/12/07(金) 20:11:09.44 ID:ILVvDM0T0
>韓国内フィギュアスケート専門家らの共通し意見だ。

そうだね、プロテインだね

81 : トラ(関西・北陸):2012/12/07(金) 20:13:32.04 ID:g/PP5ihnO
不細工な朝鮮女に興味はない。

82 : トラ(富山県):2012/12/07(金) 20:15:17.95 ID:5tVQpwLb0
引退したんじゃないのか?

83 : 茶トラ(大阪府):2012/12/07(金) 20:28:42.76 ID:+E45bMS80
まん毛見えたイナバウアーの人ってもう引退したの?

84 : ソマリ(千葉県):2012/12/07(金) 20:49:42.65 ID:Y/lLLtAd0
チョンはキムヨナが出てきてからフィギュア観はじめたニワカばっかりだから
キムが八百長だと言われても理解できる知識がない

85 : 白黒(チベット自治区):2012/12/07(金) 21:28:53.40 ID:Q3uRQei80
李明博は「天皇陛下」を侮辱した!!怒れ!日本国民!

すぐわかる「韓国は『なぜ』反日か?」&李明博の暴言で検索
かんたんにできる『NHK受信料支払拒否・契約解除』で検索
http://homepage2.nifty.com/valkrie-zero/index.htm

86 : 黒トラ(SB-iPhone):2012/12/07(金) 21:59:05.48 ID:+C64yuTri
フィギュアとフィギアの違いが分からないんだが。

どっちがスケートで、どっちが人形?

87 : ジョフロイネコ(dion軍):2012/12/07(金) 22:02:33.73 ID:DpagrP6r0
39 : 三毛(やわらか銀行):2012/12/07(金) 16:09:18.29 ID:8ndsKJEA0
顔も可愛いしなによりセクシー
歳を重ねるごとにフェロモンが増してくる
大韓民国のみんなの妹から今や世界のセックスシンボルにまで登りつめた
お前らがいくら焼きもちやいて叩いても実績世界No.1の座はゆらぎないよw

49 : 三毛(やわらか銀行):2012/12/07(金) 16:27:48.50 ID:8ndsKJEA0
>>39
いいね
その通りだよ

88 : クロアシネコ(熊本県):2012/12/07(金) 22:12:20.76 ID:1R6JdftO0
まだ現役のつもりなんだ?

89 : ノルウェージャンフォレストキャット (長崎県):2012/12/07(金) 22:26:31.06 ID:brOZCR390
審判員から韓国人を外せ

90 : スミロドン(西日本):2012/12/07(金) 22:39:23.40 ID:MZK63x5KO
性格の悪さが顔ににじみ出ている

91 : 黒トラ(関西・北陸):2012/12/07(金) 22:43:25.63 ID:i8KT9h0JO
キムチョナの性格悪過ぎる

92 : ヒョウ(千葉県):2012/12/07(金) 22:47:00.00 ID:A4OAJJbK0
あれだけのバックがついていればオレがすべっても金メダル取れるだろう。

93 : サイベリアン(福島県):2012/12/07(金) 23:00:16.71 ID:Vht0T8Ub0 ?2BP(11)

欧米での人気を上げる方法を探るべき

94 : (埼玉県):2012/12/07(金) 23:05:27.98 ID:TrGPOJKd0
真央ちゃん精神力強いね頑張れ
凄い可能性を感じるよ

荒川静香さんの金メダル演技は神風だったよね、未だにYouTubeで見ては感動だよ
あの長い袖がなびく様が良く似合ってエキゾチックで、しなやかな身体、イナバウアー
トリノ、金メダルは一個だったけど値千金

頑張れ日本!

95 : サバトラ(福岡県):2012/12/08(土) 00:00:28.84 ID:T5R4UaHJ0
キム・ヨナと30センチでにらめっこしてみたい

96 : ジャガーネコ(埼玉県):2012/12/08(土) 00:02:17.77 ID:ZmtQG5qm0
フィギアで尻すべり加点できるのはヨナちゃんだけ!

97 : コドコド(兵庫県):2012/12/08(土) 00:03:42.07 ID:FiRfnhAT0
八百長ブスは出場するだけで高得点もらえるからな
採点競技は買収大好きのチョンの得意競技だろう
キムヨナはフィギュア界の汚点汚物だよ
実際にキムヨナは世界中で嫌われまくり

98 : イエネコ(神奈川県):2012/12/08(土) 00:03:58.29 ID:JnHFB5490
日本が誇るミニラがいるよ。

99 : マーブルキャット(山陽地方):2012/12/08(土) 00:04:08.44 ID:9GpajoWsO
確かに審判買収に関しては右に出るものはいないな
ちょっと差があいて次に韓国サッカーかな

100 : スコティッシュフォールド(大阪府):2012/12/08(土) 00:07:08.05 ID:Vc4hsYe60
キモ・ヨナはキモい

101 : 猫又(チベット自治区):2012/12/08(土) 00:08:28.89 ID:Xf/HMtk70
>>99
テコンドーさんを忘れないであげて

102 : アビシニアン(大阪府):2012/12/08(土) 00:09:53.63 ID:A05c/HMh0
実力はあるんだろうが買収の件で味噌つけちゃったな。
もうどんなに素晴らしい演技をしてもそういう目でしか見られない

103 : ターキッシュアンゴラ(西日本):2012/12/08(土) 00:13:57.47 ID:GJ5DViZz0
NRW杯って若手や世界を目指す人間の為の大会じゃないんか?
メダリストに来られりゃいい迷惑じゃん・・・

104 : キジ白(関西・東海):2012/12/08(土) 00:22:16.30 ID:sdhXxrd4O
エキシビジョンでイナバウアーやってたが、荒川静香の真似したお調子者にしか見えなかった。

105 : ハイイロネコ(チベット自治区):2012/12/08(土) 00:40:44.48 ID:C1zvkLCZ0
韓国はキム・ヨナ好きすぎだろ
荒川静香が美人だったとしてもここまで取り上げられないぞ

106 : キジトラ(関西・東海):2012/12/08(土) 00:44:09.06 ID:Un3284SNO
父親が賞金使い込んで事業失敗したから滑るしかないらしいな
腰は完治したんだか

107 : ライオン(静岡県):2012/12/08(土) 00:57:01.51 ID:PhDECF+A0
うんそうだね

108 : エキゾチックショートヘア(新疆ウイグル自治区):2012/12/08(土) 01:02:53.59 ID:7nmf4UKX0
>>31
まぁそのうちヌード、売春婦と韓国人の定番コースだろうな

109 : アメリカンショートヘア(東京都):2012/12/08(土) 01:49:05.08 ID:fjC015Bz0












21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)