2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日・左翼 「もう日本脱出しようかと思っている」

1 : コドコド(東京都):2012/12/17(月) 15:15:18.08 ID:ecsDaZaG0 ?PLT(12051) ポイント特典

・東京8区から無所属で出馬した山本太郎氏(38)は、開票直後に、同選挙区の自民党・
 石原伸晃氏(55)に敗れ、あえなく落選となった。今月1日に政治団体「新党 今はひとり」を
 立ち上げ、脱原発などをマニフェストに掲げ選挙活動を続けたが、力及ばず。「あと1週間あったら
 勝てた」と毒づいた。さらに山本氏は「自民大勝」の状況にも危機感を示し、「このままでは極右化が
 進んでしまう。日本から脱出した方がいい」と話した。


http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20121216-OHT1T00231.htm

384 : ターキッシュアンゴラ(長野県):2012/12/18(火) 16:36:36.61 ID:IHDL97wJ0
寒流ブーム終了の時に「日本出る!」とか言ってたババーはどうなったんだ?

385 : マンクス(東京都):2012/12/18(火) 17:19:13.39 ID:r4byNGNq0
在日が本当にいなくなるなら消費税20%でも安いくらい

386 : シンガプーラ(福井県):2012/12/18(火) 17:26:41.56 ID:tmUpXwIw0
「夢で見たのと違う!!!」

387 : ジャガランディ(京都府):2012/12/18(火) 17:54:12.92 ID:fwwvAZsL0
やっとか
はよ出て行けゴミ

388 :!kab-(やわらか銀行):2012/12/18(火) 17:55:04.51 ID:40kk4Gal0 ?PLT(12004)

在日と左翼とネトウヨは日本から出て行けよ

389 : アムールヤマネコ(神奈川県):2012/12/18(火) 17:55:24.25 ID:e6Ldxzs50
原発のない国
国防軍のない国

ってどこ?
バチカン市国ぐらい?

390 : ピューマ(岐阜県):2012/12/18(火) 18:52:06.76 ID:8ahw3sfS0
>>389
パラオには原発も軍隊もないはずだよ。
日本語が公用語の州もあるみたいだし。

391 : 三毛(島根県):2012/12/18(火) 19:53:11.16 ID:r4J8V70+0
>>390
で、パラオの日帝残滓を駆逐する戦いを始めるんだろうな

392 : ターキッシュアンゴラ(宮崎県):2012/12/18(火) 21:45:38.98 ID:hqJdL6uz0
さっさとでていけ。
ちょっと前に橋本市長が誕生したら市役所辞めると抜かしていた奴ら、誰も辞めなかったな。口ばっかり。

393 : ピューマ(岐阜県):2012/12/18(火) 23:44:33.50 ID:8ahw3sfS0
>>391
不覚にも笑ったw

394 : ノルウェージャンフォレストキャット (岩手県):2012/12/18(火) 23:56:18.97 ID:OTFG2e630
勝谷も「自民が勝ったら国を出る」とか言ってたんだからさぁ
サヨも在日も勝谷もさっさと国外退去してくれよ。

ミ ン ス 党 の マ ネ ( 口 だ け ) な ん か し な く い て い い か ら さ

395 : サーバル(長野県):2012/12/18(火) 23:56:51.39 ID:lEX1OFPO0
どうぞどうぞ
とくに在日はぜひぜひ

396 : サイベリアン(大阪府):2012/12/19(水) 00:11:08.60 ID:9vXFLTMd0
異形都市・オオサカに亡命してこいよ

397 : シャム(東京都):2012/12/19(水) 00:23:50.06 ID:BHsmX3Ec0


















398 : シャム(福岡県):2012/12/19(水) 00:41:23.72 ID:FVQREghc0
日本の癌が死滅するな

399 : アメリカンワイヤーヘア(熊本県):2012/12/19(水) 02:39:01.88 ID:VVbwEW3w0
朝鮮人は口先だけ

400 : バーマン(東京都):2012/12/19(水) 11:15:50.06 ID:rKvmiAuW0
どうぞ

401 : コラット(WiMAX):2012/12/19(水) 11:18:51.41 ID:6yeorwb40
どうぞどうぞ
斜め上に地上の楽園が待ってるぞ。二度と戻ってくんな

402 : イエネコ(福井県):2012/12/19(水) 11:23:55.34 ID:I8u01w4a0
でてけ でてけ

403 : アジアゴールデンキャット(関西・東海):2012/12/19(水) 11:24:31.09 ID:aG0QXAOsO
金さえあればパラオに行くわ。
あそこ親日だし日本語が公用語の州で、日本語教えてのんびり暮らす。

宝くじ当たれよ、そろそろ当たってもいい頃だろ。

404 : マレーヤマネコ(新潟県):2012/12/19(水) 11:24:45.90 ID:ETjdvL14P
原発無い国に行ったほうがいいよ

405 : ジャガー(東京都):2012/12/19(水) 11:35:19.29 ID:3sH+0qt20
効いてる効いてる

406 : クロアシネコ(埼玉県):2012/12/19(水) 11:51:53.35 ID:iwZ6/XyU0
在チョン諸君、行き場所がないなら
Tシャツを首に巻いて
キュッてすると逝けるらしいよ

407 : ツシマヤマネコ(東京都):2012/12/19(水) 11:52:26.57 ID:Z1/+79X20
         \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   <丶`Д´>    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうニダ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢ニダ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ウリは今、夢を見ているニダ!
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき
   |l    | :|    | |             |l::::   ウリはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらキムチを食べて
   |l \\[]:|    | |              |l::::   2chでネトウヨと書き込んで
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   新大久保の事務所で小遣いをもらうニダ
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

408 : スナネコ(新潟・東北):2012/12/19(水) 11:56:26.23 ID:j0QdQL6hO
どうぞどうぞ誰も引き止めたりしないから安心して帰りな

409 : スミロドン(東京都):2012/12/19(水) 12:24:48.50 ID:9Mt98RLm0
自民党とか関係なく、今30歳以下なら必死になって脱出目指すべきだろ?
ここで脱出したい奴らを笑ってるやつは危機感無さ過ぎじゃね?
自民党様がこの狂気の歪みきった人口ピラミッドをバシッと直してくれるとでも思ってんのかw

410 : ジャングルキャット(東日本):2012/12/19(水) 12:44:26.20 ID:k0QYj4pt0
>>9
いやー親父相手はともかくあの息子なら勝ち方はあったと思う。今までだって結構辛勝してた事あるし、
あの馬鹿さ加減をまた世間にさらせれば手は有ったと思うよ。山本はそもそも選挙を舐めてただけ。

411 : (家):2012/12/19(水) 16:24:39.61 ID:+q/Ehgmc0
支那、南北朝鮮が反日行動を繰り返すから
当然の結果だ

412 : マレーヤマネコ(dion軍):2012/12/19(水) 16:28:44.50 ID:QKb221sRP
外に出てみなきゃ日本の良さはわからんだろう
日本にいらない子はどんどん出て行けばいいと思うよ

413 : サイベリアン(チベット自治区):2012/12/19(水) 16:30:16.97 ID:qyvqfWgI0
チンポしゃぶり友達の宇都宮健司も連れて行ってくれ。
掃除が少し楽になる。

414 : アメリカンワイヤーヘア(西日本):2012/12/19(水) 16:31:45.79 ID:odFTgUQ9O
脱出はよ

415 : マレーヤマネコ(空):2012/12/19(水) 16:33:52.60 ID:4S58T/LgP
マンギョンボン二世号作ってやるからはよ出てけ

416 : ヨーロッパヤマネコ(埼玉県):2012/12/19(水) 16:37:31.43 ID:4j60d3Z00
文句あるなら出て行けっていってんのになかなか出て行かない
こんなことだからゴキブリに例えられるんだよな

417 : スペインオオヤマネコ(神奈川県):2012/12/19(水) 16:42:24.33 ID:U7pSYMwM0
>>409
お前はなんで脱出しないの?

418 : イリオモテヤマネコ(鹿児島県):2012/12/19(水) 16:43:48.24 ID:cLMNhv+40
さらに、自ら「もうこの国は駄目だ、脱出するしかない」と言いつつ脱出しない
ただ足を引っ張りたいだけのキチガイだな

419 : (家):2012/12/19(水) 16:43:51.15 ID:+q/Ehgmc0
どこに脱出するのだ

420 : ハイイロネコ(三重県):2012/12/19(水) 16:49:54.41 ID:P5iG0nle0
出てくって言ってて出てかない奴が
選挙で信任得られるわけ無いだろww

421 : ハイイロネコ(福岡県):2012/12/19(水) 16:52:09.28 ID:jDVz6Sec0
勝谷も出て行くんだろ?

422 : 白黒(愛知県):2012/12/19(水) 17:50:41.01 ID:CAfGBdWc0
こういう実行できないことをすぐ口にするからアホだってばれるんだよ

423 : アメリカンカール(神奈川県):2012/12/19(水) 17:52:15.37 ID:AnyaXfEw0
脱出してから言え
チラチラすんな

424 : クロアシネコ(東日本):2012/12/19(水) 17:53:26.88 ID:YV83OMWf0
https://twitter.com/rinda0818/status/281316340852195328
李信恵 ?(?)??
おいらが書く記事、ガジェット通信やサーチナでも上位圏のランクインを目指してる。おいらの名前をタイトルに使ってるんだから、
せめてBLOGOS内ですらランク外とかやめてー。切ない。 李信恵が回し続ける嫌悪感の増幅メカニズム #BLOGOS
http://blogos.com/article/52560/

425 : ギコ(岐阜県):2012/12/19(水) 17:56:36.40 ID:s3CS9gls0
ブサヨは年内に日本から出てけよw
この負け犬の虫ケラ共w

426 : ブリティッシュショートヘア(滋賀県):2012/12/19(水) 18:45:13.44 ID:oq9Fx7ii0
本当に出て行ってくれるなら、それだけであべっちの仕事は半分終わったようなもんだな。

427 : キジ白(WiMAX):2012/12/19(水) 19:44:47.76 ID:hdG6SwuH0
ずるいぞ!自分たちだけ助かればいいのか!ちくしょう!(棒読み)

428 : スミロドン(やわらか銀行):2012/12/19(水) 20:27:39.01 ID:FPpdcr/y0
うんうん。その通り!

429 : スミロドン(やわらか銀行):2012/12/19(水) 21:29:03.34 ID:FPpdcr/y0
外患罪って死刑しかないんだってさ。
早く逃げなきゃな!

430 : ジャガランディ(新疆ウイグル自治区):2012/12/20(木) 05:54:02.25 ID:63QBGrzA0
支那朝鮮の利益の為に、日本はどんな事でも甘受するべきだ が日本じゃ左翼名乗ってる

431 : ロシアンブルー(東京都):2012/12/20(木) 06:07:01.17 ID:WIf+gVjx0
でもこういうのは出て行ったら出て行ったで確実に海外で何かやらかすからな

432 : サイベリアン(家):2012/12/20(木) 06:15:25.57 ID:XAP0kIaG0
とっとと帰れよ!勿論自費でな!
そして二度とくるなカスども!

433 : 猫又(チベット自治区):2012/12/20(木) 06:17:53.09 ID:lpT51bMBP
日本サヨクの甘っちょろい名誉白人意識のまま
豪州に移住したら向こうで命の危険を感じるような
本物のヘイトを体験して

日本へ逃げ戻ってくるなんてよくあること

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)