2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「生まれ変わるとしたら、日本に生まれたいですか?」 → 68.4%がそう思うと回答

1 : スナドリネコ(北海道):2012/12/22(土) 23:44:41.10 ID:ddpvDfbT0 ?PLT(12000) ポイント特典

Q.生まれ変わるとしたら、日本に生まれたいですか?

・そう思う:68.4%
・そう思わない:13.2%
・わからない:18.4%

(リサーチパネル調べ、2万4157人が回答)

■そう思う
・日本以外の国に生まれていたら、こうやってパソコンでアンケートを答えている何気ない日常すら、なかったかもしれない。日本で生まれてよかった。
・電車で居眠りができ、深夜に一人歩きができる。店でぼったくられることがない。人や案内板の親切さ。
 言論の自由がある(広告主や中韓の顔色を伺うマスコミは除く)。欠点もありますが、総合的には素晴らしい国だと思います。
・日本語通じない人(国)と関わり持ちたくない
・日本人の人への思いやりの精神はすごく大切だと思う
・日本ほど平和で楽に生きられる所は 少ない 政治家が悪さできるところ
・世界一のサービスを享受できるのは日本人の特権ですね!

■そう思わない
・白人で、アメリカかイギリス人がいいです。
・北欧希望。
・思想として欧米キリスト教圏、大陸的な風土が合うので日本以外を希望します 大事な人と一緒なら、どこでも住めば都ですが
・英語圏の国がいい。
・生まれ変わりたくない。どうしてもってならミジンコあたりで。
・この地球に生まれかわりたくない。なんで、安倍は、韓国にゴマをするんだ。気に入らない!!!!!!!!!
・ゆったりとした、人間らしい生活が送られる国に住みたいです。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20121222-00000303-shunkanrn

2 : オシキャット(福岡県):2012/12/22(土) 23:45:15.85 ID:94GHIWSV0
もしもー

3 : シンガプーラ(家):2012/12/22(土) 23:46:33.03 ID:R0z3EY2O0
コーカソイド一択だろヴォケが

4 : アメリカンボブテイル(愛知県):2012/12/22(土) 23:46:38.58 ID:ifmcSA3R0
>ゆったりとした、人間らしい生活が送られる国に住みたいです。

どこだよwww

5 : ベンガルヤマネコ(山口県):2012/12/22(土) 23:47:12.28 ID:IgiuT9ZC0
在日か部落がいい

6 : (チベット自治区):2012/12/22(土) 23:48:10.57 ID:6eKn2Wt30
アメリカとかやだな
学生時代アメフトやってないと人間として見られないんだろ?
煽りがすべて「ゲイ」だし、アホですわ

7 : ヤマネコ(北海道):2012/12/22(土) 23:48:28.84 ID:HUBuYrZg0
減ったね

8 : ボブキャット(京都府):2012/12/22(土) 23:48:36.08 ID:LMMedZcO0
>>4
左翼が理想化した空想上の欧米

9 : イエネコ(大阪府):2012/12/22(土) 23:49:25.84 ID:NbhWSVWA0
深夜徘徊できるの日本だけだぞ

10 : クロアシネコ(内モンゴル自治区):2012/12/22(土) 23:49:28.87 ID:+ZffyKhbO
私は蟹になりたい

11 : ピューマ(神奈川県):2012/12/22(土) 23:49:53.51 ID:Yhn6W5vHP
日本に生まれたいというか日本人に生まれたい。
チョンやシナに生まれ変わったら絶望だろ・・・

12 : ヒマラヤン(神奈川県):2012/12/22(土) 23:50:42.91 ID:nB4L9tyf0
サウジアラビアの王族に生まれ変わりたい

13 : スコティッシュフォールド(SB-iPhone):2012/12/22(土) 23:51:45.07 ID:YnlWdEgpi
こんなのでシコりたくないわ

2 Hot Blondes Bet On Big Black Cocks
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty34291.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty34292.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty34293.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty34294.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty34295.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty34296.jpg
2 Hot Blondes Hunt For Big Black Cock
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty34297.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty34298.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty34299.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty34300.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty34301.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty34302.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty34303.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty34304.jpg

14 : ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行):2012/12/22(土) 23:51:46.81 ID:VMpEsMin0
今度生まれ変わるのなら日本人は勘弁
まだザンビア人かエチオピア人の方がいいわ

15 : 茶トラ(東京都):2012/12/22(土) 23:53:50.49 ID:TKi0ixsg0
>>13
断面図は日本のパクリなんだろうか

16 : バリニーズ(長屋):2012/12/22(土) 23:54:24.93 ID:dufN85Tj0
食生活は日本がいいけど、人間は陰湿だから違うほうがいいな・・・・・・

17 : ピューマ(チベット自治区):2012/12/22(土) 23:55:36.01 ID:q7g3EfxVP
二度と日本で仕事したくない

18 : ボブキャット(京都府):2012/12/22(土) 23:56:46.04 ID:LMMedZcO0
>>15
断面図の子宮の描写が完全に日本のそれだな

19 : ハバナブラウン(静岡県):2012/12/22(土) 23:58:18.88 ID:4rST0wK30
何人でもいいから普通のお金持ちで一生を終えたい…

20 : ギコ(北海道):2012/12/22(土) 23:59:26.17 ID:OcTFPTCXP
日本と答えた奴のほとんどが海外に行ったことがないんだから笑える
井の中の蛙って言葉を教えてやりたいわ

21 : サーバル(東京都):2012/12/23(日) 00:00:11.71 ID:qF4mB4y30
連呼リアン


22 : デボンレックス(catv?):2012/12/23(日) 00:00:18.83 ID:cFBGehvv0
欧米に何をあこがれてるかしらんが、中世は中国以上にカオスで残虐なのに・・・

23 : シャム(東京都):2012/12/23(日) 00:01:38.36 ID:ADVhIbmH0
生まれ変わったら木になりたい

24 : アメリカンワイヤーヘア(福井県):2012/12/23(日) 00:06:35.56 ID:76/wRN5L0
アラブの王族に生まれたいわ

25 : ベンガルヤマネコ(大阪府):2012/12/23(日) 00:07:39.67 ID:TIOWAR4M0
>思想として欧米キリスト教圏、大陸的な風土が合うので
いますぐ行けば良いのに…??

26 : ジョフロイネコ(福井県):2012/12/23(日) 00:08:14.44 ID:vw0vAZH70
生まれ変われるわけねー

27 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/12/23(日) 00:13:53.82 ID:IBQFclvh0
親父に連れてってもらったソープランド
他国じゃこんな店はないと思う?

28 : クロアシネコ(岐阜県):2012/12/23(日) 00:14:11.88 ID:t4xmccxQ0
ブサヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwww

29 : オシキャット(大阪府):2012/12/23(日) 00:16:56.65 ID:yCJH1QsS0
>>26
まったくだー

30 : 縞三毛(群馬県):2012/12/23(日) 00:17:55.08 ID:KM9bgytc0
政権を批判しても何の罪にもならんしな

31 : アメリカンショートヘア(岐阜県):2012/12/23(日) 00:20:53.74 ID:yXIT0pQr0
ヨーロッパのきれいな田舎町で生きてみたい

32 : ターキッシュアンゴラ(神奈川県):2012/12/23(日) 00:28:18.46 ID:zXjnwSj50
日本より過ごし易い場所は確かにあるだろうが
日本かそれ以外でランダムかって聞かれたら日本と答えるわw
なんだかんだである程度平和なわりに変態が多くて飽きないし

33 : トラ(埼玉県):2012/12/23(日) 00:49:11.05 ID:gcstvRap0
スウェーデンだな
綺麗な景色を観ながら一日中ネットしたい

34 : コラット(やわらか銀行):2012/12/23(日) 00:50:42.26 ID:G4LgW8rP0
>>33
現在、修羅の国に変貌中…

35 : アビシニアン(新疆ウイグル自治区):2012/12/23(日) 01:04:45.51 ID:IDsPTAH60
また日本人に生まれ変わりたい
ただし関東圏で生まれて育ちたい
ま〜た田舎に生まれてあちこち転校したくない

36 : エジプシャン・マウ(北海道):2012/12/23(日) 01:08:05.72 ID:OD5v/1K80
南イタリアかスペインの陽気な国でおねーちゃんと朝から酒のみたい
もう寒いのはいやだ

37 : エジプシャン・マウ(広島県):2012/12/23(日) 01:09:01.39 ID:Z+AFQH4f0
私は貝を掘りたい

38 : オセロット(やわらか銀行):2012/12/23(日) 01:27:55.74 ID:JJLCSNPi0
俺は生まれ変わりたくないから、地縛霊になりたい

39 : 白黒(東京都):2012/12/23(日) 01:28:57.37 ID:TD6gZrdx0
飼い猫になりたい

40 : ロシアンブルー(dion軍):2012/12/23(日) 01:30:31.73 ID:YhQxih1a0
人種は白人で南国の島で育ちたい

41 : ヒマラヤン(埼玉県):2012/12/23(日) 01:38:50.92 ID:HSUdYGQY0
アメリカだけはない

42 : カナダオオヤマネコ(東京都):2012/12/23(日) 02:16:22.75 ID:b0N+9wpz0
マンボウに生まれ変わって卵のうちに魚に食われて一瞬で生涯を終えたい

43 : コラット(内モンゴル自治区):2012/12/23(日) 02:20:38.79 ID:VPcLfKECO
この大空に翼を広げ

44 : ジャガー(大阪府):2012/12/23(日) 02:24:21.82 ID:KFKe3NCX0
なんでまた人間やらなきゃいけないんだよ

45 : サイベリアン(チベット自治区):2012/12/23(日) 02:25:20.62 ID:ixk6qla00
次は確率的に土中か水中の微生物に生まれ変わると思う

46 : スナネコ(内モンゴル自治区):2012/12/23(日) 02:28:41.25 ID:dG+t+00HO
>>42
タラコでいいじゃん

47 : ブリティッシュショートヘア(公衆):2012/12/23(日) 02:32:59.52 ID:gY4o8I+S0
下手なとこに生まれるリスクを考えれば日本を選ぶ

48 : ノルウェージャンフォレストキャット (熊本県):2012/12/23(日) 02:40:36.35 ID:RkT+jrM30
金持ちで美人なねーちゃん家の飼い猫希望(他猫同居歓迎)

49 : ラ・パーマ(東京都):2012/12/23(日) 02:53:53.04 ID:6Ad9TSHo0
>>48
チンポを取られるんだなw

50 : ターキッシュアンゴラ(dion軍):2012/12/23(日) 02:56:19.78 ID:3UeCx+mi0
天国でくらしたい

51 : マレーヤマネコ(神奈川県):2012/12/23(日) 02:59:30.37 ID:8mXVP/PZ0
アメリカの富豪の家に生まれたい
それかアラブの石油王のドラ息子

52 : ジャパニーズボブテイル(福岡県):2012/12/23(日) 03:02:58.77 ID:11Pmq4690
>>8
北朝鮮のことか

53 : ターキッシュバン(大阪府):2012/12/23(日) 03:05:47.86 ID:UF+CRNRL0
放射能で汚染されてる日本に生まれたい?

54 : クロアシネコ(北陸地方):2012/12/23(日) 03:09:43.43 ID:x912rlsaO
たしか武井咲は・・・

55 : ハイイロネコ(内モンゴル自治区):2012/12/23(日) 03:09:56.23 ID:XJ8gyqOZO
適当な大きさの石になって磨り減って消えてしまうまで旅したい
またはレモン味の唐揚げに生まれ変わって食べたヤツを絶望のズンドコに突き落として絶命したい

56 : アンデスネコ(大阪府):2012/12/23(日) 03:10:48.65 ID:GDw60VRY0
>>53
それは嫌ですね; 僕はパンティーがいいですww

57 : オリエンタル(熊本県):2012/12/23(日) 03:13:45.44 ID:Hs7hy/FP0
また朝鮮人が成り済まして糞レスしてる

58 : カラカル(佐賀県):2012/12/23(日) 03:14:12.09 ID:xIH0GblR0
・わからない:18.4%

こいつらが一番日本人らしいよな

59 : クロアシネコ(四国地方):2012/12/23(日) 03:14:20.34 ID:zp8HVf0YO
石油王の家に生まれて、メイドさんのパンチラを毎日眺めたい

60 : アムールヤマネコ(東京都):2012/12/23(日) 03:16:10.82 ID:rWTH3S5U0
私は貝になりたい

61 : ラ・パーマ(東京都):2012/12/23(日) 03:23:05.05 ID:6Ad9TSHo0
黒髪ロングで白ワンピの似合う、日本人の女の子に生まれるに決まってるだろw

62 : オシキャット(中国・四国):2012/12/23(日) 03:23:14.12 ID:2z0x+IEVO
日本に生まれたい

※ただしイージーモードに限る

63 : ジョフロイネコ(神奈川県):2012/12/23(日) 04:01:39.78 ID:wEedEWXc0
日本産まれ日本育ちの白人が良い
ハーフナーマイクみたいな感じ
モデルできそうだし

64 : スナドリネコ(京都府):2012/12/23(日) 04:21:17.63 ID:hOS8S+PT0
来世はトンビになりたい

65 : ベンガル(東京都):2012/12/23(日) 04:27:14.50 ID:GLKi39EM0
朝鮮人に生まれなくて本当に良かった

66 : スコティッシュフォールド(東日本):2012/12/23(日) 04:35:17.90 ID:7jTy4bfzO
名もない雑草でいいや
人間はもう嫌だ

67 : バーミーズ(神奈川県):2012/12/23(日) 04:48:56.02 ID:otNAgXVz0
言葉わからない国で生活出来ないしな。

68 : ツシマヤマネコ(東京都):2012/12/23(日) 05:22:26.09 ID:LpHny60T0
放射能の影響を受けにくい南半球がイイから、ニュージーランド辺りかな。

69 : キジ白(東京都):2012/12/23(日) 05:24:56.31 ID:0mUgjGw30
野良猫で濃い5年間を生きたい

70 : ヨーロッパオオヤマネコ(家):2012/12/23(日) 06:36:11.31 ID:6Mvie8ss0
こっちと随分違うな

【調査】 日本人の86.4%「生まれかわっても日本人になりたい」・・・オウチーノ総研
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354505406/

71 : ボルネオウンピョウ(埼玉県):2012/12/23(日) 06:41:24.95 ID:PGXPwQJA0
日本がどれくらい恵まれてるかといわれたら
30〜40人のクラスの中で2〜3番目の金持ちのお家に生まれた子と思えばいい
ただし自分の親父は、1番金持ちの家の親父の会社の社員

72 : ツシマヤマネコ(東京都):2012/12/23(日) 06:47:51.79 ID:HpOVJ71v0
なんだかんだでいい国だと思うよ
我々のようなクズがネットでうんこちんこ言いながら自堕落に暮らしていけるんだから

73 : オシキャット(内モンゴル自治区):2012/12/23(日) 06:48:32.22 ID:FOZ/sAyLO
生まれ変わったらミステリーハンターになりたい

74 : ギコ(兵庫県):2012/12/23(日) 06:50:08.38 ID:DLDYpS7E0
死んで無になった状態のままで居たい

75 : アメリカンカール(関東・甲信越):2012/12/23(日) 06:54:28.58 ID:ObVUBHue0
何の引け目も無い、穏やかな生活がいいなー
けど実際始めからそうだと退屈だとか言い出すんだろうなー

76 : ジャガランディ(WiMAX):2012/12/23(日) 06:56:52.16 ID:zkTC5XArP
中進国あたりでももう普通に携帯PCあるからなぁ

77 : ボブキャット(鹿児島県):2012/12/23(日) 07:02:20.05 ID:N9EIJhan0
鮮人だけは嫌

78 : 茶トラ(やわらか銀行):2012/12/23(日) 07:10:42.45 ID:fAmsIm7R0
ブラジル人か南米の日系人なら
日本人に生まれたいな

79 : スフィンクス(長野県):2012/12/23(日) 07:19:44.03 ID:ojTSKlQK0
海外ねえ
娯楽なさそうだし治安あれだしネット回線糞そうだし
日本がいいや

80 : カナダオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/12/23(日) 07:23:06.86 ID:H5hvX8m40
こんな陰湿で窮屈な国なんて嫌だ
白人になりたい

81 : アメリカンカール(内モンゴル自治区):2012/12/23(日) 07:25:23.53 ID:IcAG5mei0
核保有国がいいからイギリスかな

82 : ジャングルキャット(東京都):2012/12/23(日) 07:27:19.29 ID:IhCk88rL0
>>81
> 核保有国がいいからイギリスかな

核保有国は総じて惨めな国々なんだがw

83 : デボンレックス(青森県):2012/12/23(日) 07:31:53.31 ID:oD37pJw40
100人の村でいうところのかなりの勝ち組なわけだからまぁ妥当。
すべてのサービスが総じてクオリティー高いし、日本で不平をいったら罰が当たる

84 : ジャガランディ(東京都):2012/12/23(日) 07:41:08.93 ID:drPdZ1ECP
白人だって朝から晩まで働いたり仕事掛け持ちして必死にやってる奴が殆ど
日本みたいな楽な国で成功できない奴はどこいっても駄目

85 : ジャガランディ(群馬県):2012/12/23(日) 07:41:37.88 ID:asevMIbC0
アメリカの中産階級以上の白人に生まれるのが最強だろう

86 : コラット(関東・甲信越):2012/12/23(日) 08:09:20.71 ID:HexCZfdgO
日本ほど平和な国があるなら考えるが、特に見当たらないので日本でいいかな
しかし死んで生まれ変わる頃には日本人のレベルが中国や韓国と同等かそれ以下になってそうだから、やっぱり生まれてすぐ無人島に送り込まれたい

87 : クロアシネコ(東海地方):2012/12/23(日) 09:33:24.41 ID:miAOgrGoO
極一部の地域を除けば治安最高
ネットが普及したおかげでド田舎にいてもほとんどの物が安価で手にはいる
ペーパー試験+無難な応対の面接で安定した収入源(公務員)を得られる

日本て最強じゃね?

88 : ジャガランディ(千葉県):2012/12/23(日) 09:43:05.23 ID:eVSfNk7t0
在日か部落に生まれて市役所の現業部門に入って
毎日午後からキャッチボールやって5時になったら速攻帰宅して
嫁と偽装離婚して生活保護受けさせたい

89 : コーニッシュレック(やわらか銀行):2012/12/23(日) 09:50:16.54 ID:o8+1GO540
お前らこんな日本に生まれてくる子供がかわいそうだから結婚しないってレスするわりに
また日本に生まれたいんだな

90 : ユキヒョウ(家):2012/12/23(日) 09:51:48.44 ID:gtcyCtrw0
ここまでフェミニーナ軟膏無し

91 : ラ・パーマ(東京都):2012/12/23(日) 10:01:21.93 ID:6Ad9TSHo0
フィーナに生まれ変わりたい

92 : ヨーロッパヤマネコ(愛知県):2012/12/23(日) 10:04:21.56 ID:CyYUxLRM0
俺は生まれ変わるなら中国人韓国人のほうがいいな
ワガママで、嫌な事は全部日本に押し付けて、貧乏人が大勢いるのが当然で生活は苦しいが精神は安定する。
楽な国じゃないか中国韓国は

93 : スナネコ(福島県):2012/12/23(日) 10:05:46.23 ID:zq7F0Iuo0
わたしは亀になりたい

94 : ジャングルキャット(新潟・東北):2012/12/23(日) 10:10:56.92 ID:y/X9mdKZO
イタリアかスペイン辺りが良い
日本みたいな閉鎖的な島国なんかもうご免だ

95 : ベンガルヤマネコ(栃木県):2012/12/23(日) 11:14:01.44 ID:W37591Ka0
>>1
これは安部ちゃん批判ですね

96 : パンパスネコ(やわらか銀行):2012/12/23(日) 11:28:59.07 ID:XXn3I2Pz0
思わないな。
いろいろ他の国も体験したい。
アフリカ土人とかもいいかも。

97 : 縞三毛(dion軍):2012/12/23(日) 12:11:24.12 ID:DfXYXpenI
生まれ変わったらデンマーク人に生まれたい

98 : ジャガランディ(千葉県):2012/12/23(日) 12:22:24.60 ID:VlxcYliJP
まずは生まれ変わりたいかで質問してYESと答えたやつに>>1を聞けよ
なんだよミジンコって

99 : ジャガランディ(dion軍):2012/12/23(日) 12:25:20.47 ID:e6+qvo+GP
確かに日本は生き辛いね。

100 : オシキャット(内モンゴル自治区):2012/12/23(日) 12:29:06.22 ID:ROdIYftnO
消去法で考えると日本以外に選択肢がない
俺は前世で善行を積んだから、そこそこの容姿、そこそこの家庭の日本人に生まれてこれたと思ってる
そう考えると、来世は絶望的だから人間じゃなくていい

101 : アメリカンワイヤーヘア(新疆ウイグル自治区):2012/12/23(日) 12:30:35.29 ID:yk9WroA/0
ルックスが劣るだけでなく
服装でもなんでもこぞって己の人種の真似をする
土人や黄色い猿ども

その優越感は俺らには理解できんだろうな

102 : ヒマラヤン(チベット自治区):2012/12/23(日) 12:38:37.80 ID:/5d8qcui0
ロシア美少女になってお前らの筆卸したい

103 : アメリカンカール(山陽地方):2012/12/23(日) 12:42:29.21 ID:RWfiWOY80
中国やらアフリカみたいに命が軽い国はちょっと、それなら深海生物のがマシ

104 : スペインオオヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/12/23(日) 12:46:41.88 ID:/Tlq3rb90
<丶`∀´> はやく日本人になりたいニダ

105 : トラ(静岡県):2012/12/23(日) 12:47:23.25 ID:poXOqGwa0
私は貝を舐めたい

106 : ベンガル(東京都):2012/12/23(日) 12:58:37.32 ID:GLKi39EM0
>>80
白人はもっと陰湿だぞ

107 : デボンレックス(東日本):2012/12/23(日) 14:19:56.13 ID:emAPqt7u0
>>100
消去法で考えたら日本人なんて最初のほうで消えるだろw

108 : アンデスネコ(埼玉県):2012/12/23(日) 15:00:22.10 ID:/qRob5yg0
>>9
それ完全に気のせい
北欧なんかはスウエーデンあたりはともかく
フィンランドなんか割と平気で夜歩ける
夜サービス業でお姉さん一人が店番している店もあるぐらいだ

109 : アンデスネコ(埼玉県):2012/12/23(日) 15:05:33.38 ID:/qRob5yg0
ちなみにインターネット環境は日本は遅れていると思う
特に街中での公衆無線LANが少ない、無料で使えるもんが圧倒的に少ない
技術的には問題ないはずだし、いろんなものを無料で配りまくる日本だから
決してケチだから無料wifiが普及しないってわけでもない

じゃあ何が原因かっていうと、残念ながら匿名性になると
日本の嫌な部分が噴出する環境があると思う
犯罪予告や匿名なら誹謗中傷したっていいという背景があるから
無料回線を提供できる土壌にならない

110 : アンデスネコ(埼玉県):2012/12/23(日) 15:06:55.49 ID:/qRob5yg0
個人的には次に生まれるなら断然フィンランド
勤務時間少ない
自然が多い
治安は良い
教育レベル高い
人が優しい
おねえさん美人

ロシアなんかの影響が強かったり料理のバラエティが少ないなんて問題もあるが
料理なんかはその国に生まれて食っていれば慣れるから対した問題じゃなさそう

111 : ピクシーボブ(東京都):2012/12/23(日) 15:15:11.48 ID:14q0OVpP0
生まれ変わる意欲がある人すげえな

112 : ジャガーネコ(北海道):2012/12/23(日) 15:42:25.66 ID:A7176Zou0
生まれ変わったらもう人間はイヤだ
大スズメバチになりたい

ブwwwwwーwwンwwwwブブwwwwブwww

113 : スナネコ(東京都):2012/12/23(日) 17:11:46.62 ID:h7WsANb00
輪廻なんて全く信じてないから、無意味な質問

114 : オセロット(東日本):2012/12/23(日) 17:24:50.27 ID:FuETIiIl0
生まれ変わりたくないし

115 : パンパスネコ(京都府):2012/12/23(日) 17:26:50.84 ID:N2rj+0M00
日本の政治家の家系の次男に生まれたい

116 : ジャングルキャット(内モンゴル自治区):2012/12/23(日) 17:27:42.41 ID:ROdIYftnO
>>107
そりゃ日本で最底辺にいる奴のセリフだぜ
その最底辺でさえ日本では生温く生きれるけどな

117 : (やわらか銀行):2012/12/23(日) 20:50:16.42 ID:t1ip5Lru0
もしも生まれ変わってもまた私に生まれたい

118 : ボルネオヤマネコ(東日本):2012/12/23(日) 20:53:07.85 ID:hLDA8MOc0
生まれ変わるとかないから
死んだら消えるだけ

119 : クロアシネコ(熊本県):2012/12/23(日) 20:58:15.13 ID:Os0/RczO0
バウンティ号が反乱を起こしたくなるような島がいいな

120 : ウンピョウ(dion軍):2012/12/23(日) 20:59:00.49 ID:ZkZpyLdi0
労働関係だけちゃんとしてたら日本で不満はないんだけどな

121 : トラ(埼玉県):2012/12/23(日) 21:01:11.68 ID:UlNGR3EFT
>>120
ほんとだよなw

122 : マーゲイ(北海道):2012/12/23(日) 22:41:00.92 ID:c/81VBnt0
他の国の事は全部は知らないが、来世も日本に生まれるとしたら嬉しい。
ただ、中高一貫校が受験できる地域で。
日本の教育の癌は高校入試の内申制度だと思っているから。
自分は中高一貫校が無い地域だったので、中高一貫校がある地域が羨ましい。

123 : パンパスネコ(鹿児島県):2012/12/24(月) 00:51:27.50 ID:f3k2Y7uB0
鮮人だけは嫌、絶対嫌

124 : クロアシネコ(家):2012/12/24(月) 01:14:58.65 ID:CDBqs5rZ0
生まれ変わるとしたら隣に中朝の無い日本に生まれたい

125 : ソマリ(チベット自治区):2012/12/24(月) 01:52:44.62 ID:DAc8oANk0
何度生まれ変わっても日本に生まれたい。
こんないい国なかなかないぞ。天皇陛下万歳!

126 : ウンピョウ(dion軍):2012/12/24(月) 01:55:00.14 ID:iuz/7g8DP
日本だな。
それ以外ならスイスくらいかな。
アメリカとかイギリスとか言っている奴は、ただのアホ。

127 : シンガプーラ(大阪府):2012/12/24(月) 01:56:09.18 ID:MozoVLLP0
南の島がいいな
タロイモ食って寝るだけの生活

128 : パンパスネコ(兵庫県):2012/12/24(月) 01:58:58.56 ID:e8F4jHoV0
アオミドロとかでいいです

129 : ジャガーネコ(やわらか銀行):2012/12/24(月) 02:00:28.45 ID:107Wm+5g0
>電車で居眠りができ、深夜に一人歩きができる。店でぼったくられることがない。人や案内板の親切さ。
>言論の自由がある(広告主や中韓の顔色を伺うマスコミは除く)。
>欠点もありますが、総合的には素晴らしい国だと思います

これには超同意

だけど自分の親元には絶対に生まれたくない

130 : アフリカゴールデンキャット(山形県):2012/12/24(月) 02:03:08.10 ID:SQGPgwWaI
農家の長男イケメンとして日本に生まれ
勤勉し大学に進み学生時代は年上の可愛い女のヒモになりつつありあまる金で電車に揺られ日本を旅して
卒業後は5年ほど農業に殉じた後は眠るように死にたい

131 : セルカークレックス(長野県):2012/12/24(月) 03:53:36.17 ID:E7vWS8320
バッチコーイ

132 : ブリティッシュショートヘア(福岡県):2012/12/24(月) 03:59:13.08 ID:GdnXbM7f0
ソマリアあたりに生まれてどこまで生き残れるか試したい

133 : マーゲイ(東京都):2012/12/24(月) 05:53:31.64 ID:/yo//UwH0
生まれ変わったら女ならフランス、男ならイタリアがいい

134 : (神奈川県):2012/12/24(月) 05:55:14.17 ID:nR0c48Py0
アラブの富豪に生まれてみたいにきまってるだろ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)