2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「1年4ヶ月間姉に首縄つけて、殴って、洗剤点眼して、熱湯かけて、溺れさせただけで、殺意は無い」

1 : ボブキャット(京都府):2013/01/20(日) 13:27:10.57 ID:2Pb3r62c0 ?PLT(12201) ポイント特典

「1年4か月姉を虐待」殺人疑い逮捕の妹供述
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/national/20130119-OYS1T00635.htm

北九州市戸畑区菅原3の吉村貴子さん(当時40歳)が自宅で殺害され床下に埋められた事件で、
殺人と監禁致傷容疑で逮捕された妹の介護士林麻衣子被告(35)(死体遺棄罪で起訴)が、
福岡県警の捜査本部の調べに対し、「約1年4か月間にわたって、貴子さんを虐待していた」と
供述していることがわかった。自宅浴室に監禁して熱湯をかけるなどしており、
捜査本部は虐待のエスカレートが殺害につながったとみて調べる。

県警によると、林被告は2011年5月頃から、同居している貴子さんを
殴ったり蹴ったりするようになった。昨年8月下旬からは、
数メートルのひもで貴子さんの首と洗面台を結び、口に粘着テープを貼り、
両手首を縛って浴室に監禁。金属棒で殴ったほか、洗剤を目に入れたり、熱湯をかけたりしていたという。

林被告は「家事を教えたがうまくできず、イライラして虐待した。
外出させたらあざなどで虐待がばれると思い、浴室に閉じ込めた」と供述。
ただ、昨年9月27日に浴室で溺死させたとする殺人容疑については、
「殺そうと思ったわけではない」と否認しているという。

2 : ベンガル(新疆ウイグル自治区):2013/01/20(日) 13:28:06.21 ID:n2rf0MHy0
キチガイ┐(´д`)┌ヤレヤレ

3 : マヌルネコ(WiMAX):2013/01/20(日) 13:28:34.50 ID:4ua8rCcJ0
ストレス発散器具にしたかったんだろ

4 : エジプシャン・マウ(茸):2013/01/20(日) 13:28:49.18 ID:/lrg+oEJT
姉(40)
妹(35)

5 : マーブルキャット(富山県):2013/01/20(日) 13:29:23.54 ID:mu83dzdp0
あと25年早くやれ

6 : スフィンクス(愛媛県):2013/01/20(日) 13:30:10.27 ID:FEUkgyca0
結婚できなかった貧乏姉妹の将来ってシャレにならねーな

7 : アビシニアン(長野県):2013/01/20(日) 13:31:10.36 ID:hdhWepRF0
あと20年早ければおっきしたんだが

8 : トンキニーズ(東京都):2013/01/20(日) 13:31:20.40 ID:lK60tncL0
独身ババアの悲壮感全開

9 : アメリカンワイヤーヘア(群馬県):2013/01/20(日) 13:31:41.86 ID:m39x78TG0
>>6
苗字違うからどっちか結婚してね?

10 : 縞三毛(家):2013/01/20(日) 13:33:48.39 ID:aeJKV0hi0
姉は障害者かなんかだったのか?

11 : ボブキャット(京都府):2013/01/20(日) 13:34:22.02 ID:2Pb3r62c0 ?PLT(12201)

あーこれ義理の妹っぽい

姉の乳と、妹の母が結婚→父死亡→母&妹が姉を虐待死

12 : スフィンクス(愛媛県):2013/01/20(日) 13:34:39.28 ID:FEUkgyca0
>>9
あれ?ほんとだ
別居か離婚してるのかのう

13 : ボブキャット(京都府):2013/01/20(日) 13:35:23.12 ID:2Pb3r62c0 ?PLT(12201)

>>10
YES

http://www.47news.jp/CN/201212/CN2012120801001465.html
> 県警によると、吉村さんは久美子容疑者の養女。知的障害があり、障害者年金を受給していた。

14 : ターキッシュアンゴラ(広島県):2013/01/20(日) 13:36:55.95 ID:Fp645oqJ0
基地外は檻付きの病院に放り込んどけよ…

15 : ヨーロッパオオヤマネコ(内モンゴル自治区):2013/01/20(日) 13:37:12.37 ID:NVJT5669O
>>4
そっ閉じ解散

16 : ツシマヤマネコ(dion軍):2013/01/20(日) 13:37:54.42 ID:tC7I2s9Q0
死刑じゃなくてダルマにして目を潰せ

17 : スフィンクス(愛媛県):2013/01/20(日) 13:38:42.49 ID:FEUkgyca0
>>11
>>13
Oh・・・

18 : シャム(WiMAX):2013/01/20(日) 13:40:02.72 ID:JjNBNoxd0
女こええええええ

19 : ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県):2013/01/20(日) 13:40:36.38 ID:JRYEImLO0
殺されたのは
吉村貴子さん(40=当時)

逮捕されたのは
吉村久美子被告(59)=継母、看護助手
林麻衣子被告(35)=久美子被告の娘、介護士

20 : ぬこ(東京都):2013/01/20(日) 13:41:02.75 ID:0CF8r1CZ0
修羅の国か

まさにこの妹は修羅だな

21 : スミロドン(やわらか銀行):2013/01/20(日) 13:41:59.14 ID:OSmTz50B0
>>11,13
うわぁ…

22 : ピクシーボブ(大阪府):2013/01/20(日) 13:42:13.98 ID:njlKC+gd0
北九州はなんか一味違う殺し方するな・・・

23 : オシキャット(やわらか銀行):2013/01/20(日) 13:42:40.80 ID:iDai7EsX0
そいやぉ角田の続報まったく聞かなくなったな
死んだからって打ち切りではないんだろ?
他の面々の続報流せよ

24 : ソマリ(内モンゴル自治区):2013/01/20(日) 13:42:42.78 ID:sfzUWzU4O
鬼畜

25 : パンパスネコ(関西地方):2013/01/20(日) 13:43:18.28 ID:E5I1WRAt0
障害者年金でウマウマしてた上殺したのか凶悪だな

26 : ボブキャット(兵庫県):2013/01/20(日) 13:44:09.60 ID:oF+S62qf0
安定の介護士

27 : シャム(大阪府):2013/01/20(日) 13:44:17.82 ID:liRAhpat0
基地.外が基地.外を殺したのか

28 : トンキニーズ(愛知県):2013/01/20(日) 13:44:27.28 ID:tUnvfAqF0
お姉ちゃんだけど愛さえあれば(踏んで縛って叩いて蹴ってじらして吊るしても)関係ないよねっ

29 : ベンガル(東京都):2013/01/20(日) 13:45:02.93 ID:OtVZG9u00
知障は周囲を不幸にするからな。

周囲に不幸を撒き散らす、
「ニート」、「知障」、「犯罪者」の
三大クズリスクも少子化の一員だろう。

犯罪者は刑務所があるが、
それ以外も処理できるクズ処理施設を作るべき

30 : イエネコ(九州地方):2013/01/20(日) 13:45:30.68 ID:6FqLXqgD0
>>19
看護助手と介護士か

31 : パンパスネコ(関東・甲信越):2013/01/20(日) 13:45:48.86 ID:y8q3/W+bO
>>13
国から金せびりながら殺す気満々やん

32 : 縞三毛(愛知県):2013/01/20(日) 13:48:33.67 ID:esu7ypgv0
海外の話だと思って開いたら、こえぇ!

33 : ヒマラヤン(中国地方):2013/01/20(日) 13:49:23.23 ID:GgUE4+hh0
>妹の介護士

介護士はこんなのばっかだな
老人ホームはいりたないわ

34 : スミロドン(東京都):2013/01/20(日) 13:52:02.82 ID:ORhooOh90
そろそろ磔 火あぶり 晒し首復活させた方がいいと思うの

35 : ピューマ(神奈川県):2013/01/20(日) 13:54:25.50 ID:z0W6HRjx0
障害者ならしょうがない

36 : (東京都):2013/01/20(日) 13:59:26.86 ID:WTP6vje60
本当は知的障害じゃなかったかもしれない
虐待されてて被害を訴えても周囲が信じず
義母妹の証言で病気にされちゃったとか

37 : (新潟県):2013/01/20(日) 14:01:12.13 ID:9HvBNvQN0
ローラーでゆっくり轢いてしまえ

38 : キジトラ(東京都):2013/01/20(日) 14:10:14.65 ID:LYbM/O+n0
×14.5歳
×ふたりとも美少女
×レズビアン
×虐待されてる方が実は精神的に相手を支配してる

有料でお引き取りしますレベルの糞事件

39 : デボンレックス(東京都):2013/01/20(日) 14:15:47.16 ID:QDqA4Xrr0
実は虐待している方が知的障害者だったというよくあるオチ

40 : ジャガランディ(東京都):2013/01/20(日) 14:16:59.81 ID:uxNmMS/N0
血のつながってない知恵遅れの姉の面倒何て、そりゃみれないわな

41 : マレーヤマネコ(東京都):2013/01/20(日) 14:25:30.61 ID:YOYZRUkP0
>>13
(´;ω;`)

42 : リビアヤマネコ(やわらか銀行):2013/01/20(日) 14:33:01.85 ID:tIB8r6K80
まぁ死刑になるだろ
ご愁傷さまです

43 : ヒマラヤン(家):2013/01/20(日) 14:40:45.19 ID:0WhMeLqE0
老人ホーム入ると爪をめっちゃくちゃ深爪にされるらしい。
嫌がるとペンチで剥がされたりする。

44 : ソマリ(関東・甲信越):2013/01/20(日) 14:43:18.32 ID:BsE+pLUIO
>>19
池沼の面倒見させる為だけに再婚したとしか思えないな

45 : アフリカゴールデンキャット(北海道):2013/01/20(日) 14:48:53.82 ID:Da6UthYi0
あさりちゃん書いてる人思い出した

46 : パンパスネコ(家):2013/01/20(日) 15:07:59.01 ID:2t73na+A0
胸糞わりぃ・・・
介護職員がらみってなんかこんな話ばっかの印象
まっとうに仕事してる人には申し訳ないけど

47 : オセロット(栃木県):2013/01/20(日) 15:22:40.40 ID:zRFvnGhQ0
死んだ親父が全ての原因
血も繋がってない池沼の女を何故か面倒みなければという理不尽さが生み出した悲劇

48 : 白黒(東京都):2013/01/20(日) 15:24:43.62 ID:WH+Zx/lN0
身障にバックドロップでウンコ食わしたクソ野郎も逮捕しろよ

49 : デボンレックス(内モンゴル自治区):2013/01/20(日) 15:26:54.87 ID:3tN7tta/O
チョンは無茶苦茶

50 : ボルネオウンピョウ(四国地方):2013/01/20(日) 15:27:44.90 ID:65rVRlVq0
どう見ても殺人計画

51 : スナドリネコ(庭):2013/01/20(日) 15:34:07.37 ID:n65Q49XRT
浴室に監禁したら自分が風呂入れなくね
顔や頭洗ってる無防備なときに逆襲されるかもしれないじゃん

52 : マーブルキャット(愛知県):2013/01/20(日) 15:34:24.47 ID:+itL2INC0
障害者を生かしてるから
結局こうなるんだから、金と迷惑がかかるまえに駆除しとかないと

53 : リビアヤマネコ(茸):2013/01/20(日) 15:36:51.48 ID:GBWl1bO3P
さすがチョンブリ県

54 : デボンレックス(チベット自治区):2013/01/20(日) 15:37:15.83 ID:5kFcYV4V0 ?2BP(11)

この手の事件は多いような気がする
単に報道されないだけで

55 : デボンレックス(チベット自治区):2013/01/20(日) 17:02:48.51 ID:BPLRGSW50
きゅぅっ

56 : ターキッシュバン(北海道):2013/01/20(日) 17:10:22.39 ID:ygFWOwhl0
土地柄か

57 : 白黒(空):2013/01/20(日) 17:23:35.67 ID:YQV0Tii+P
北九州と云うだけで、例の一家殺人事件思い出すわー

58 : ウンピョウ(愛知県):2013/01/20(日) 17:25:45.06 ID:OE9MHg030
>>11
うわ・・・

59 : エジプシャン・マウ(東京都):2013/01/20(日) 17:28:07.00 ID:TRsJPzmb0
この前見たスレだと
資産家の娘で祖父が生活費の援助もしてたとか
これ結局、血の繋がりがまったく無い親子に家乗っ取られてる感じじゃね?

60 : ユキヒョウ(長屋):2013/01/20(日) 17:30:15.10 ID:qciKNEqx0
北九州…
一家連続監禁殺人事件といい、人を野蛮にさせるなにかがあるんか

61 : ターキッシュアンゴラ(関東地方):2013/01/20(日) 17:43:26.04 ID:/o+DZvJ6O
>>60
某国と距離が近ければ近いほど人間性が失われるんだな。

62 : ユキヒョウ(長屋):2013/01/20(日) 17:45:26.43 ID:qciKNEqx0
>>61
距離は関係ない。
受け入れてることが致命的。
俺福岡市だけど、バスの後ろの電光表示にハングルが書いてあったりするんだぜ…気持ち悪いよ

63 : バーマン(東京都):2013/01/20(日) 17:58:38.71 ID:tfvLzELa0
>>11
(´;ω;`)

64 : コーニッシュレック(神奈川県):2013/01/20(日) 19:37:18.72 ID:RsTbARUb0
一昨年から北九州に転勤してった友達と連絡つかないんだけど大丈夫かな?

65 : ペルシャ(庭):2013/01/20(日) 19:42:44.13 ID:qeKEvVx/T
>>11>>13
娘のお世話ロボ用に再婚したのか
親父すこしは想像力働かせろよ

66 : ジャパニーズボブテイル(新潟県):2013/01/20(日) 19:57:16.81 ID:uQgWjmcX0
池沼を安楽死させる法律ある国ってある?

67 : ブリティッシュショートヘア(長屋):2013/01/20(日) 20:02:32.88 ID:63aUIcim0
北九州名物異常殺人に新たな仲間が加わったか

68 : ピューマ(大阪府):2013/01/20(日) 21:27:12.25 ID:lN+qB3Uk0
元気があるなぁ

69 : アンデスネコ(東日本):2013/01/21(月) 02:26:01.88 ID:phpYdv5SO
さすが北九州さん
猟奇とヤクザのエリートや

70 : バーミーズ(家):2013/01/21(月) 02:32:01.85 ID:mozd/5h10
>>62
日本人は同化するからな
周囲がキチガイだと一緒にキチガイになろうとする

71 : ターキッシュバン(家):2013/01/21(月) 02:37:39.27 ID:Ss/+HfU70
北九州はこういう凄惨な虐待殺人が多いよな
悪い気体でも漂っているんじゃないのか

72 : スノーシュー(大阪府):2013/01/21(月) 03:01:34.95 ID:ACt+qu6S0
百合厨的には悪くないシチュだな
後20年若ければ

73 : ジョフロイネコ(関西・北陸):2013/01/21(月) 05:56:05.68 ID:dqBLinOaO
市長殺されたのも九州だよね。
保健所犬猫処分ワースト一位も九州
(熊本だったかは唯一処分0目指して実施中らしいが、
福岡はワースト一位)
動物虐待虐殺のニュースも九州が多い。

世界一野蛮なあの国に近いからか、
火病白丁の数が多いのか?

74 : ターキッシュバン(内モンゴル自治区):2013/01/21(月) 06:09:16.09 ID:80FVoupxO
ヤフードームと違って北九州の市民球場は他球団が勝ってもヒーローインタビューしない
選手はバスが囲まれる前に逃げないといけない

75 : アビシニアン(東京都):2013/01/21(月) 08:52:11.15 ID:RW5HNnhg0
>>71
コークス臭が漂っている

76 : マーブルキャット(四国地方):2013/01/21(月) 11:39:52.02 ID:XVlx+sow0
北九州って3人までなら殺しても逮捕されないらしいよ

77 : ピクシーボブ(やわらか銀行):2013/01/21(月) 11:41:09.88 ID:dyif2owO0
姉は障害者で妹が仕事のストレスのはけ口にしていたと見た

78 : カラカル(福岡県):2013/01/21(月) 16:32:49.49 ID:4G1DqZvh0
>>73
在日在住数ランキング
http://www.mindan.org/toukei.php

        在日人数  都道府県人口(順位) 在日の人口比(在日/都府県の人口)

1位 大阪  142,712    881万7010(2位)     1.61%
2位 東京  103,419   1257万0904(1位)     0.82%
3位 兵庫  58,597    559万0381(8位)     1.04%
4位 愛知  43,434    725万4432(4位)     0.59%
5位 京都  35,685    264万7523(13位)    1.34%
6位 神奈川 33,833    879万0900(3位)     0.38%

在日人口比だけでみると

1位 大阪 1.61 →  TOP3がすべて関西
2位 京都 1.34 →  恐るべきことに関西都市圏では
3位 兵庫 1.04 →  100人に1人在日がいるのである!
4位 東京 0.82
5位 愛知 0.59
6位 神奈川 0.38

つまり、街を歩いていると、大阪は東京の倍の在日に出くわすということ。

大阪・兵庫・京都にキチガイが多い理由をいい加減理解してくれ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)