2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自殺】JR紀勢線湯浅で飛び込み自殺 男女即死へ

1 : ラ・パーマ(dion軍):2013/01/25(金) 21:51:13.81 ID:BqWBKCPr0● ?PLT(14072) ポイント特典

25日午後6時40分頃、和歌山県広川町山本のJR紀勢線湯浅―広川ビーチ間で、線路内にいた男女2人が、
新大阪発新宮行きの特急「くろしお21号」(6両)にはねられた。

 2人は即死し、乗客約150人にけがはなかった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130125-00001263-yom-soci

2 : ラ・パーマ(dion軍):2013/01/25(金) 21:51:29.66 ID:BqWBKCPr0
最近多いな

3 : ターキッシュアンゴラ(北海道):2013/01/25(金) 21:51:57.21 ID:04RRSyvh0
即死「へ」?

4 : ハバナブラウン(公衆):2013/01/25(金) 21:53:27.49 ID:DK3QmlTZ0
悲しいな

5 : カラカル(WiMAX):2013/01/25(金) 21:53:40.16 ID:DfqT1HS10
天体観測ごっこでもしてたのか

6 : ジャパニーズボブテイル(家):2013/01/25(金) 21:58:18.35 ID:b6sT9mUB0
別に自殺すんのは仕方ないとしても、路線でするなよとは思う。
電車止まるとやっぱり迷惑だしさ。
勿論、誰も死ななけりゃそれが一番いいとおれは思ってるよ。
自殺すんのに何か理由があったんだろう。かわいそうにな。

7 : ラ・パーマ(和歌山県):2013/01/25(金) 22:00:11.11 ID:RdtShE/a0
続いていいかな・・・

8 : ラ・パーマ(兵庫県):2013/01/25(金) 22:24:22.96 ID:NEzasgOL0
銭湯に飛び込んだに見えた

9 : ジャガーネコ(やわらか銀行):2013/01/25(金) 22:28:46.67 ID:liVts6GGP
図太い奴らがのさばり
繊細で他人に迷惑をかけるのを嫌う人達が日陰ではいつくばるように生きる
飛び込み自殺のすがたというのは、最初で最後の心の底からの世の中への助けを求めた声でもあり、
最初で最後の社会への迷惑ごとつまり怨嗟の声なんだよ

10 : ジャパニーズボブテイル(和歌山県):2013/01/26(土) 05:48:02.26 ID:C4cmMSGa0
>>6 自殺するやつが現世のこと考えて何のメリットあるわけ

11 : コーニッシュレック(SB-iPhone):2013/01/26(土) 06:47:23.13 ID:otJ7UrIzi
>>10
な、誰も助けないから自殺まで追い込まれているのにさ
「甘えるな」っつーなら社会も自殺者に甘えるなよって事

12 : アンデスネコ(三重県):2013/01/26(土) 06:59:34.87 ID:zfC/NIhK0
でも自殺件数減ってるんでしょ

13 : アムールヤマネコ(東京都):2013/01/26(土) 07:02:23.67 ID:T9rIcmiw0
睡眠薬で自殺すればいいのに。

最近は即死が人気なのだろうか

14 : セルカークレックス(千葉県):2013/01/26(土) 07:05:01.72 ID:STK7j+LP0
>>11
流石チョンフォンだな
そんなん言いだしたら犯罪者の戯言もすべて正当化されるわw

最近の若者は自殺するのに美学がなさすぎる

15 : ヨーロッパヤマネコ(大阪府):2013/01/26(土) 07:06:35.19 ID:hF6c/gUN0
飛び込みするならちょっと南に行けば
海があるやん。

16 : ツシマヤマネコ(東日本):2013/01/26(土) 07:06:43.11 ID:F4oj4r0+O
>>14
オッサン働け

17 : ペルシャ(山陽地方):2013/01/26(土) 07:07:59.80 ID:7NbC9cjGO
男女って爺さん婆さんかの?

18 : ジャガーネコ(東日本):2013/01/26(土) 07:16:17.57 ID:hvaMeS1U0
>>9
他人に迷惑をかけるのを嫌う人間がグモるわけねーだろ
所詮グモる奴は社会不適合者のくせに自意識はキチガイレベルに過剰の甘えだ
こんな糞連中など怨嗟の声ごとキッチリ轢き潰してやるのが社会正義

19 : カラカル(東京都):2013/01/26(土) 07:23:22.97 ID:8U9cTvbJ0
もっとメジャーな路線で死ねよ

20 : マンチカン(東京都):2013/01/26(土) 07:46:22.66 ID:Be421P4A0
これがB787ショックか

21 : ハバナブラウン(千葉県):2013/01/26(土) 07:47:32.77 ID:2T6IGz1B0
>>12
そりゃ自殺した人は死ぬからな
本当にやばいのは翌年までたくさん死んでいたのに突然急に自殺するやつが減ったとき

22 : アンデスネコ(関東・甲信越):2013/01/26(土) 07:52:30.48 ID:pl+r8IgxO
どこの田舎だかサッパリわからん

23 : ボルネオヤマネコ(庭):2013/01/26(土) 07:53:08.97 ID:UlF4Hzv1P
>>13
今時の睡眠薬は何十錠飲んでも死なないから、寝るだけだから
勘違いしてover doseで救急車呼ぶやつは迷惑だからよそで死ね

24 : ジャングルキャット(東京都):2013/01/26(土) 07:53:20.01 ID:ZDcfDfA+0
ソース読んだけど飛び込んでないし、たぶん自殺じゃなくて殺人じゃん。

>県警湯浅署やJR西日本和歌山支社によると、特急の運転士が、
>線路上に寝た状態の女性とそばにいる男性を目撃し、非常ブレーキをかけたが間に合わなかったという。

殺したあと死体を線路に寝かせておいて、自殺で処理させるのは殺人団体の常套手段だじぇ?
バラバラになって検死も糞もないからなw

25 : バリニーズ(関東地方):2013/01/26(土) 07:57:51.89 ID:ZNu3TSRmO
地方のニュースではまだ「即死」って使うんだな

26 : アムールヤマネコ(関東・甲信越):2013/01/26(土) 08:03:49.12 ID:qxbY2g9gO
>>21
誰か翻訳してくれ

27 : アメリカンワイヤーヘア(大阪府):2013/01/26(土) 09:09:53.30 ID:MnnEbZBY0
昨日の夜のNHKで速報テロップが出たのは、これやったんか、なるほど。
テロップで理由が出てなかったから、強風で電車が止まったと思ってたわ。

28 : バーミーズ(和歌山県):2013/01/26(土) 10:54:07.97 ID:HFd4XgX/0
おまえらも死ぬときぐらい人に迷惑かけんなよ。
こっちは遅延のたびに何から何まで段取り狂ってるんだぜ。

29 : ギコ(愛知県):2013/01/26(土) 11:20:41.01 ID:P+1g3LXi0
6両編成の特急に150人 て
ガラガラの空き空きじゃんね
さすが 紀勢線!

30 : ギコ(やわらか銀行):2013/01/26(土) 16:02:02.52 ID:phqHCrqb0
>>11
まあ確かに社会は命張った故人に甘えてるよな
もっと迷惑かけて死んでもいいだろうよ

31 : ヒマラヤン(関東・甲信越):2013/01/26(土) 16:03:51.88 ID:RU+L83L3O
これがのちのあしゅら男爵である

32 : ツシマヤマネコ(中国地方):2013/01/26(土) 16:06:09.42 ID:exG4+p9N0
「へ」ってなんだよ

33 : ベンガル(東日本):2013/01/26(土) 16:27:56.87 ID:yGJoKdvf0
紀勢本線各駅停車南部の次の岩代駅の
ひと気のないホームの古いベンチの上にあたしはいるの

34 : ベンガルヤマネコ(関東・甲信越):2013/01/26(土) 16:30:04.70 ID:fUO0Cn0mO

便

35 : ジャガランディ(愛知県):2013/01/26(土) 16:30:38.71 ID:EkSW0cOa0
ここんところ多いな

36 : シンガプーラ(大阪府):2013/01/26(土) 20:05:04.34 ID:9NxgMwIx0
飛び込みが郷ひろみに見えてドキッとした

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)