2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍内閣初!徳田国交・復興政務官女性問題で辞任

1 : 茶トラ(宮城県):2013/02/04(月) 12:49:29.72 ID:6XQ4diTm0 ?PLT(12001) ポイント特典

徳田毅国土交通・復興政務官が、女性問題を巡るトラブルが原因で辞表を提出し、
受理されました。安倍内閣では初の辞任となります。

菅官房長官:「(徳田政務官から)一身上の都合により、辞任の申し出があった。受理することとした。
(辞任の理由は)相手との関係で、明らかにできないことになっていると」

徳田政務官は、衆議院鹿児島2区選出の当選3回で、自民党には2006年に入党しました。
父親は元自由連合代表で、医療法人・徳洲会の理事長を務める徳田虎雄元衆議院議員です。
徳田政務官は去年12月27日に任命されたばかりで、わずか1カ月余りで政務三役の1人が辞任した
ことは、安倍内閣にとって痛手となりそうです。

http://news.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/230204018.html
http://news.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/pictHD/20130204-230204018-74.jpg

2 : ボブキャット(家):2013/02/04(月) 12:49:43.37 ID:TjxXtPgy0


3 : マヌルネコ(家):2013/02/04(月) 12:49:48.77 ID:vCVLzH6sP


4 : ジョフロイネコ(庭):2013/02/04(月) 12:50:00.08 ID:/uIfeloj0


5 : コラット(神奈川県):2013/02/04(月) 12:51:38.34 ID:Qyk7mPa20
マスコミにまた大きく取り上げられるんだろうな

6 : ヒマラヤン(岡山県):2013/02/04(月) 12:52:41.27 ID:kDGbcO0Z0
民主党時代を考えれば、何の問題もないな

7 : サバトラ(大阪府):2013/02/04(月) 12:52:59.55 ID:/OVosy6T0
こいつら去勢しとけ

8 : サビイロネコ(チベット自治区):2013/02/04(月) 12:53:49.88 ID:74AC+ueV0
>安倍内閣にとって痛手となりそうです。

事実の報道と記者の主観と混ぜこぜのフェーズはもう卒業しようぜ。。

9 : アムールヤマネコ(福島県):2013/02/04(月) 12:54:53.92 ID:it9xNLLm0
くだらねぇ

10 : コーニッシュレック(神奈川県):2013/02/04(月) 12:55:13.27 ID:u0kW+wdT0
成敗!

11 : シャルトリュー(東京都):2013/02/04(月) 12:55:18.82 ID:i2ikn4Hv0
徳田性交・興奮政務官

12 : バーマン(岩手県):2013/02/04(月) 12:55:21.69 ID:c1kGUySq0
理由が深く説明できないって何やったんだよ

13 : イエネコ(SB-iPhone):2013/02/04(月) 12:55:32.52 ID:99nrTvwEP
ええい! そ奴は上様などではない! 者共、出会え出会えぃ!

14 : マヌルネコ(神奈川県):2013/02/04(月) 12:55:41.66 ID:SAQTE4f70
>>1
自分の息子の運動会ほったらかして山本モナと議員特権で航空機無料でチャーターして
不倫旅行してた
細野さん(民主党)は関係ないだろ

15 : マンチカン(関東・甲信越):2013/02/04(月) 12:56:23.80 ID:0oLJZ8mZO
女性関係と仕事は関係無い。

16 : コドコド(京都府):2013/02/04(月) 12:56:37.51 ID:iGNQ1hfL0
え、モナ男がまたなんかしたの?

17 : ブリティッシュショートヘア(福岡県):2013/02/04(月) 12:56:58.94 ID:1/XKF4ux0
安倍は任命責任あるから辞任するべきだな。
民主に散々言ってたんだ。
民主がやったから自民も、なんて屁理屈通用しない。
それなら結局民主と同じじゃねーかよ。国民も頭悪すぎ。

18 : ラガマフィン(大阪府):2013/02/04(月) 12:57:21.02 ID:SXPqM3oM0
まったくどうでもいいな

19 : ジャングルキャット(愛知県):2013/02/04(月) 12:57:27.20 ID:5y4dFQ/v0
余の顔を忘れたか

20 : サーバル(チベット自治区):2013/02/04(月) 12:57:29.93 ID:0nruTpDj0
女性問題のひとつやふたつ
マスコミにもあるだろ
中田氏ミヤネとか

21 : マンチカン(関西・東海):2013/02/04(月) 12:59:15.57 ID:4o8cPFO1O
この件でモナ男に発言求める記者はいないのか?

22 : ヒョウ(滋賀県):2013/02/04(月) 13:00:15.68 ID:E3ROHohi0
徳田虎夫は剛腕に事業進めてきたけど
自身が病に侵されて植物人間の一歩手前

23 : ラガマフィン(福岡県):2013/02/04(月) 13:00:47.05 ID:1Kyzohi30
まさかもう辞任者が出るとは思わなかった。だが、民主党は任命責任について
問う事は出来ないよなあ・・。どの面さげてそんな事するんだろう。

24 : アメリカンボブテイル(長野県):2013/02/04(月) 13:01:02.08 ID:DQ389IgG0
>>17
で、民主党時代の総理は辞任したの?

25 : イエネコ(WiMAX):2013/02/04(月) 13:02:26.54 ID:xnscSpxqP ?2BP(1002)

>>17
あ、それは違うから。基本的に政権の支持率で計るものだから。
きちんと政治がどういう風に動くから知っておいた方がいいよ。
国会法で定められた常任委員会と案件ごとに開く特別委員会があるとか、
その辺りの基本から勉強した方がいいと思うよ。たぶんそれすら知らないでしょ。

駄目だよ?最低限のことは知っておかないと。

26 : シャム(大阪府):2013/02/04(月) 13:02:45.36 ID:zBf/cWhU0
早速民主がーいっててくそわろた

27 : マーゲイ(神奈川県):2013/02/04(月) 13:04:22.89 ID:zgYRgZX20
ネトウヨ顔面召集令状でミンシュガー連呼wwwwwwwwwwwww

28 : スペインオオヤマネコ(東京都):2013/02/04(月) 13:04:44.23 ID:GsU39CpQ0
痛手?

29 : イエネコ(家):2013/02/04(月) 13:05:23.15 ID:A2stH3zq0
今夜の報道ステーションお楽しみに!

30 : ギコ(福岡県):2013/02/04(月) 13:06:44.09 ID:rEkVd00G0
ここで、民主党議員のモナ男さんからコメントがあります。
↓↓↓↓↓↓↓

31 : コーニッシュレック(神奈川県):2013/02/04(月) 13:08:00.11 ID:u0kW+wdT0
宇和島徳洲会臓器売買事件

32 : スナネコ(埼玉県):2013/02/04(月) 13:10:44.90 ID:xXwVePP10
自民に都合の悪いスレは伸びない

33 : ラグドール(大阪府):2013/02/04(月) 13:10:56.12 ID:0Unj38uw0
自民版のモナ男か

34 : スナドリネコ(大分県):2013/02/04(月) 13:11:19.91 ID:QXfAQHbI0
これはひどい!
すぐにモナ男は首相の任命責任を問うべきだ!

35 : アメリカンカール(京都府):2013/02/04(月) 13:11:48.07 ID:TcjEigi70
歴史は繰り返すのかなw
前回も、佐田?なんとかいうやつが女性問題で最初に辞めただろ

36 : ピューマ(東日本):2013/02/04(月) 13:11:52.07 ID:mj96gJ+y0
モナ男が居るから何とかなるw

37 : コーニッシュレック(東日本):2013/02/04(月) 13:12:43.27 ID:8AzCrLBi0
あいかわらずだな
二期目だっつーにに 軽く考えすぎだろ 国政を

38 : アメリカンカール(京都府):2013/02/04(月) 13:13:26.90 ID:TcjEigi70
モナ男、モナ男いうけど、細野のほうはトラブルになってないだろ

39 : アフリカゴールデンキャット(東京都):2013/02/04(月) 13:13:28.13 ID:UsiCR/rp0
民主時代にこういうのもうやめましょうよ!って言ってたコメンテーターはなんていうのかな

40 : 三毛(新疆ウイグル自治区):2013/02/04(月) 13:13:37.84 ID:nJ0YRcmt0
二号さん?

41 : サビイロネコ(チベット自治区):2013/02/04(月) 13:14:28.48 ID:74AC+ueV0
民主を引き合いに擁護と取られるような意見はやめようぜ。
野党が追及して国会手続きで内閣は責任とる仕組みあるし、
世論や支持率を見て与党内で検討もするだろ。
変なのに煽られて「民主ガー」というのは勘弁。

42 : ボルネオウンピョウ(東京都):2013/02/04(月) 13:15:22.71 ID:mKkMQAry0
>>32
毎度そのコメントを見て思うのだが、それがなんだというのだろうか?
スレが伸びない=関心が薄いだろ。

43 : ラグドール(大阪府):2013/02/04(月) 13:15:24.62 ID:0Unj38uw0
>>37
二期目だから甘く考えてたんだろ
特に今回は民主が盛大に自爆して跡形も無く吹っ飛んだから向かうところ敵なしで調子に乗った

44 : オセロット(福島県):2013/02/04(月) 13:15:33.27 ID:xEh6R9YG0
とりあえず、憲法改正までは、自民党支持でよし。
その後は叩くけどな

45 : ボルネオウンピョウ(東京都):2013/02/04(月) 13:17:38.71 ID:mKkMQAry0
>>44
そんな夢見てるんだ。
竹島の日さえ実現できないのに憲法改正なんてできるわけがないだろ。

46 : マヌルネコ(岩手県):2013/02/04(月) 13:17:44.10 ID:sbLNtxtwP
浮気くらいで辞任するの?
って感じの民主党時代を思い出すわ

47 : シャム(大阪府):2013/02/04(月) 13:18:42.42 ID:zBf/cWhU0
そらこんなバカばっかりだからネトウヨ内閣なんて揶揄される罠w

48 : ベンガルヤマネコ(福井県):2013/02/04(月) 13:19:25.27 ID:XijUe8Gr0
> 安倍内閣にとって痛手となりそうです。

TV朝日「これから何度も大きく取り上げて痛手にしてやるぜケケケ

49 : マヌルネコ(大阪府):2013/02/04(月) 13:19:55.46 ID:ovyiFUj+0
身辺調査くらいしておけマヌケェ……

50 : コラット(チベット自治区):2013/02/04(月) 13:20:55.77 ID:uTMFieQk0
これは衆院解散だな

51 : ラグドール(大阪府):2013/02/04(月) 13:22:35.24 ID:0Unj38uw0
それにしても、これからは女性を大事にみたいなスローガン掲げて女性問題で辞任てギャグみたいだなw

52 : オセロット(福島県):2013/02/04(月) 13:25:06.87 ID:xEh6R9YG0
>>45
参院選までは穏便でいいんだよ

53 : アムールヤマネコ(愛知県):2013/02/04(月) 13:25:34.83 ID:JQNoDQMd0
安倍は任命責任を取って辞任するべきだな

54 : ジャングルキャット(三重県):2013/02/04(月) 13:26:21.16 ID:WFAPITox0
こりゃ政権交代もんやな

55 : アメリカンワイヤーヘア(チベット自治区):2013/02/04(月) 13:26:29.23 ID:5tfiOxV70
女性問題の何がまずいかっつーと
女の事もうまく処理できない人間が政治なんかできるわけないって
思われることなんだよな 倫理的な問題よりそっちの方が大きい
だから余計にバカにされる

56 : イエネコ(WiMAX):2013/02/04(月) 13:27:53.63 ID:xuaD94xpP
>>52
ワロタww一生夢見とけ
それともいつの参院選かは指定していないとか言い出すのかな?

57 : (チベット自治区):2013/02/04(月) 13:29:19.58 ID:GFInMDAm0
てか要職に就く奴は自ら宣誓させる制度を作ったほうがいい
で虚偽や破った場合は資格剥奪の上10年くらい懲役に処すとか
そんくらい徹底させたほうがいい

58 : スミロドン(大阪府):2013/02/04(月) 13:30:11.05 ID:RXWtc2TQ0
>>6
女性問題の中味も知らないで判断できんのか?

59 : アビシニアン(静岡県):2013/02/04(月) 13:31:09.14 ID:IrB4nHiQ0
女性絡みってソースが朝日以外から出てこないんだけど・・・

60 : スペインオオヤマネコ(静岡県):2013/02/04(月) 13:31:59.99 ID:nwzost300
経済をよくしてくれるなら不倫だろうが脱税だろうが賄賂だろうが好きにすればいいと思うよ

61 : ボルネオウンピョウ(西日本):2013/02/04(月) 13:32:22.22 ID:L2M+NfyiO
こういうプライベートな問題はどうでもいい
国家と国民のために働けるならな

62 : スミロドン(大阪府):2013/02/04(月) 13:33:26.33 ID:RXWtc2TQ0
>>59
毎日も報道してる

63 : (チベット自治区):2013/02/04(月) 13:34:30.21 ID:GFInMDAm0
>>61
蜂蜜罠とかあるからプライベートで割り切るのも危険

64 : イエネコ(長野県):2013/02/04(月) 13:34:45.09 ID:18nFzBXJ0
>>17
民主政権時から任命責任と言う言葉はマスコミから消えました

65 : コーニッシュレック(神奈川県):2013/02/04(月) 13:34:48.16 ID:u0kW+wdT0
まあ中身を見ないとわからんわな

66 : ブリティッシュショートヘア(岡山県):2013/02/04(月) 13:40:01.24 ID:YSGrBlg00
手際よく更迭で大臣が大勝利か

67 : オセロット(福島県):2013/02/04(月) 13:46:04.05 ID:xEh6R9YG0
>>56
参院後にも憲法改正が出ないなら、当然叩く
今回できないなら、日本がなくなるまでできないだろう

68 : シンガプーラ(SB-iPhone):2013/02/04(月) 13:50:38.35 ID:7D33ku7ui
復興担当ってしょっちゅ交代してるな
どの党も復興する気がないんだよ、気付けよ

69 : スミロドン(大阪府):2013/02/04(月) 13:55:59.36 ID:RXWtc2TQ0
>>64
自民党時代も任命責任とっつ辞めた首相は居ないだろ

70 : イエネコ(WiMAX):2013/02/04(月) 14:06:41.90 ID:aUuF7kVmP
年運が変わる立春に入った途端これか
安倍ちゃんも坎宮に入ったし
おわりだな

71 : ラ・パーマ(愛知県):2013/02/04(月) 14:07:06.84 ID:JmuXO+5p0
確かに失態だが、残念ながら景気がいい限りは
安倍内閣の支持率はさがらんだろうよ

72 : ペルシャ(神奈川県):2013/02/04(月) 14:07:16.22 ID:iAN+JCq/0
なーに、モナ男何かよりマシw

ミンスなんか辞任もしないからな

73 : ウンピョウ(内モンゴル自治区):2013/02/04(月) 14:08:14.66 ID:hHeGQKTdO
ネトウヨは民主民主言ってないで非を認めろよバカだなぁ

74 : シャム(愛知県):2013/02/04(月) 14:10:36.15 ID:3wONF6WF0
政務官か。
祭り上げられる前に調べ上げて先に辞任か
行動が早いな、これもあのハゲの調査結果か?

75 : オリエンタル(岐阜県):2013/02/04(月) 14:11:38.84 ID:yAJAFRTf0
民主党の細野は徹底的に追求しろ
女性問題なんて政治家として最低だろ
議員辞職しろクズ

76 : コドコド(兵庫県):2013/02/04(月) 14:13:01.93 ID:Fo5+qa3L0
徳田毅
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%B3%E7%94%B0%E6%AF%85
鹿児島県名瀬市(現奄美市)に生まれる[1]。鹿児島高等学校卒業、帝京大学法学部中退。鹿児島高校の同級生に稲森いずみがいる。
1995年から父・徳田虎雄の個人事務所に勤務する。2003年に結婚し、媒酌人は亀井静香が務めた。2004年、医療法人徳洲会理事に就任。
2005年に帝京大学法学部に再入学するが、2007年に再び中退した。

77 : ヒマラヤン(長野県):2013/02/04(月) 14:17:59.24 ID:toUn1vHE0
帝京でも務まるんだな

78 : コーニッシュレック(神奈川県):2013/02/04(月) 14:25:13.21 ID:u0kW+wdT0
帝京大学を二度中退wこれはひどい

79 : マンチカン(愛知県):2013/02/04(月) 14:28:03.56 ID:ASQdzDhm0
すぐに辞任させるのが、民主との違い

80 : ユキヒョウ(栃木県):2013/02/04(月) 14:32:35.05 ID:KHE4Obld0
なんでこんなに簡単にやめられるの?
国交省の仕事はのこってないの?

81 : スペインオオヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2013/02/04(月) 14:33:01.53 ID:V44mqH940
閣僚も恋愛禁止なんだな
なら、坊主にして泣いて謝ればいいのに

82 : ベンガルヤマネコ(東海地方):2013/02/04(月) 14:34:12.28 ID:99qigqNo0
よくミンメイ責任って言うけどなんだよマクロスか

83 : イエネコ(茸):2013/02/04(月) 14:34:59.87 ID:ANzhplEkP
帝京卒を政務官にするとか、安倍は天才か。

84 : (茨城県):2013/02/04(月) 14:42:01.06 ID:scbPyb0U0
細野と橋下と喜美と宮根の批判が聞きたい

85 : スノーシュー(愛知県):2013/02/04(月) 14:49:00.15 ID:BIXl5D6o0
マスコミ全く取り上げないな
民主の時と違ってマスコミは安倍を全く叩かないw

86 : ボルネオウンピョウ(東京都):2013/02/04(月) 14:49:08.18 ID:mKkMQAry0
>>67
参院選まではおとなしくとか言ってるのは、やれることをやらない言い訳だろ。
海洋調査だの竹島に公務員を常駐させるなどならともかく、日本国内で竹島の式典を
日本の主張として行うだけであって、韓国には何一つ関係ない。
これをやって参院選の結果が悪くなるという事は全く予想されない。
それとも何か?竹島は日本固有の領土という事さえ韓国の許可を取らないと安倍首相は言えないのか?

87 : オリエンタル(神奈川県):2013/02/04(月) 14:56:55.59 ID:MnWZBhC60
女性問題って一体何したの?

週刊誌に出る前に辞任?

88 : エジプシャン・マウ(熊本県):2013/02/04(月) 14:58:30.63 ID:7XEB2h3S0
民主のクズと違って潔く自分から辞めたのか、再チャレンジあるで

89 : バーミーズ(埼玉県):2013/02/04(月) 15:00:40.20 ID:NX+XL9gH0
痛手になるまで報道を続けるって事だろ

90 : アメリカンボブテイル(山口県):2013/02/04(月) 15:02:37.20 ID:FWhknX/m0
飯島が役に立ってない件

91 : スミロドン(大阪府):2013/02/04(月) 15:02:51.33 ID:RXWtc2TQ0
>>87
政府こぞって隠蔽工作酷いわ

92 : スノーシュー(愛知県):2013/02/04(月) 15:06:36.62 ID:BIXl5D6o0
テレビこの問題を全然取り上げないじゃん

93 : スノーシュー(愛知県):2013/02/04(月) 15:07:35.59 ID:BIXl5D6o0
>>83
卒?

94 : スペインオオヤマネコ(東京都):2013/02/04(月) 15:08:59.90 ID:GsU39CpQ0
>>92
まあ、大臣じゃねえからな。
他にニュースあるし。

95 : サイベリアン(SB-iPhone):2013/02/04(月) 15:11:25.83 ID:/qeHHG7bi
徳田虎雄をバカにするやつは俺が許さん!

96 : ラガマフィン(新疆ウイグル自治区):2013/02/04(月) 15:13:16.40 ID:MH7+AdpI0
なんか身体検査の達人みたいな奴参与にしたんじゃなかったかな
小物までは見きれないか

97 : シンガプーラ(埼玉県):2013/02/04(月) 15:19:29.50 ID:QYYfNYrt0
全然問題ない

98 : マーゲイ(チベット自治区):2013/02/04(月) 15:19:44.91 ID:zMPmMHYo0
>>95
誰もまだ馬鹿にしてないだろ
トラオはバカに振り回されること多々だがな

99 : 縞三毛(東京都):2013/02/04(月) 15:31:42.17 ID:vzMRwgZr0
どうやら現在進行中の交際じゃなくて、議員になる前のことらしいぞ
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00239860.html

100 : ツシマヤマネコ(チベット自治区):2013/02/04(月) 15:32:13.53 ID:OSnacneX0
税金も返納しろ

  く

    ず

101 : シャルトリュー(東京都):2013/02/04(月) 15:43:45.80 ID:tVqeXZ1v0
安倍ちゃん、下痢便しそう?

102 : マレーヤマネコ(東京都):2013/02/04(月) 15:45:42.75 ID:045sEBSQ0
チャンスだぞ!!
叩け細野代議士!
橋下代表!!

103 : シャルトリュー(中国地方):2013/02/04(月) 15:46:35.01 ID:eyQUdoRW0
身体検査も限界があるだろうに、なんでコイツも
「僕はいろいろすねに傷合って要職は無理なのです」
って言わないんだ

104 : スペインオオヤマネコ(チベット自治区):2013/02/04(月) 15:55:02.64 ID:dU2w0e230
+見たらSM 暴力団 徳洲会 隠し子と物々しいフレーズ出てるわ
ただの辞任じゃないんだな
臓器売買で有名な徳洲会の跡取りか
小沢の子分かな
隠し子ばらしたくないから徳洲会とお友達の住吉会にでも依頼して始末させたんか?笑

105 : スミロドン(大阪府):2013/02/04(月) 15:55:30.61 ID:RXWtc2TQ0
>>99
よほど酷いことなんだろうな

106 : スノーシュー(鹿児島県):2013/02/04(月) 16:00:37.79 ID:0toQF2AX0
こいつの選挙区だけど
落とそうとしても島の票が固すぎて落ちねえんだよ・・・

107 : スペインオオヤマネコ(チベット自治区):2013/02/04(月) 16:05:56.69 ID:dU2w0e230
>>106
この島たしか徳洲会ともうひとつの病院で島が2つに派閥分裂してただろ
意志の弱い奴に札束ばらまいて買収して抱き込んでしまえ

108 : ウンピョウ(関東・甲信越):2013/02/04(月) 16:07:15.12 ID:sgycaUHnO
安倍政権も、もうぐらついて来た感じですね〜!?株価は1万2000円くらいが限度でないでしょうか!?円安も95円くらいまででしょうね!?

109 : スナネコ(岡山県):2013/02/04(月) 16:08:50.36 ID:hUUSk/a00
細野豪志「女性問題はあってはならない。政務官だけではなく議員辞職も要求する」

110 : オシキャット(茨城県):2013/02/04(月) 16:11:31.63 ID:bi1CaoVv0
>>109
おまゆう

111 : アビシニアン(静岡県):2013/02/04(月) 16:14:28.59 ID:IrB4nHiQ0
父親は神様のような人だけど
子供はただの凡人なんだな・・・

112 : ボルネオウンピョウ(東京都):2013/02/04(月) 16:57:37.48 ID:mKkMQAry0
>>95
昔からうさんくさいと思ってた。
理念を実現とか言ってるけど、ただ税金を僻地に回せって話だろ。
で、票を取るには土下座もすると公言してたような気がするわ。

113 : スペインオオヤマネコ(チベット自治区):2013/02/04(月) 16:59:12.91 ID:dU2w0e230
>>112
土下座するのが普通だろ
何様のつもりだ

114 : スノーシュー(やわらか銀行):2013/02/04(月) 17:03:04.68 ID:pelY4Kkc0
増税の障害になりそうもない話だな
つまらん

115 : ラグドール(大阪府):2013/02/04(月) 17:15:56.48 ID:pcjiXI4R0
飯島は身体検査してないし人事に関わってないらしいよ

116 : ボルネオウンピョウ(東京都):2013/02/04(月) 17:22:16.50 ID:mKkMQAry0
>>113
政治家なら政策で勝負しろよw

117 : マーゲイ(チベット自治区):2013/02/04(月) 17:53:09.40 ID:zMPmMHYo0
>>107
もうひとつの病院ってアル中専門病院か?

118 : ノルウェージャンフォレストキャット (チベット自治区):2013/02/04(月) 18:10:45.58 ID:L6BMf1Rv0
チッ 足をひっぱりやがって田舎代議士が

119 : ブリティッシュショートヘア(鹿児島県):2013/02/04(月) 18:11:06.24 ID:JOxZM0P70
おいたけし
何やってんだよ

120 : シャルトリュー(東京都):2013/02/04(月) 18:13:11.07 ID:tVqeXZ1v0
情けねえポコチン野郎

121 : パンパスネコ(茸):2013/02/04(月) 18:23:19.22 ID:8FcsCpbp0
相変わらず見る目がないなアベシ

122 : マンチカン(北海道):2013/02/04(月) 18:24:24.69 ID:00coYtsQ0
これにはモナオさんもダンマリ

123 : セルカークレックス(福島県):2013/02/04(月) 18:39:57.77 ID:CnILW7nw0
徳田って寝たきり議員の徳田か

124 : 白黒(富山県):2013/02/04(月) 19:08:11.14 ID:7LDrSi/H0
ハニトラか?という言葉が頭をよぎったがそんなお偉いさんでもないからな

125 : ラグドール(大阪府):2013/02/04(月) 19:08:48.98 ID:UN9A5jEA0
ようやく始まったか、
遅すぎんだよまったく

居るべきでない地位にふんぞり返ってる
うんこ漏らしをさっさと引き摺り降ろせ!

126 : シャルトリュー(東京都):2013/02/04(月) 19:13:09.67 ID:tVqeXZ1v0
この足手まといが

127 : チーター(東日本):2013/02/04(月) 19:15:49.57 ID:mFUdz4zS0
小泉時代みたいに
身辺調査に長けた側近がいれば良かったのにな

128 : バーマン(大阪府):2013/02/04(月) 19:17:59.66 ID:LiKiwGuW0
女性問題があっても続けりゃいいんじゃねえの
政治家としての能力とは関係ないし

129 : アメリカンボブテイル(やわらか銀行):2013/02/04(月) 19:20:28.38 ID:NFZToUL00
徳田虎雄のドラ息子かwwwwwww

130 : キジ白(神奈川県):2013/02/04(月) 19:29:03.53 ID:KK7/w/M+0
モナ男!モナ男!

131 : シャルトリュー(東京都):2013/02/04(月) 19:32:58.20 ID:i2ikn4Hv0
冒涜だ

132 : オシキャット(大阪府):2013/02/04(月) 19:38:11.79 ID:PmKF9Shf0
>>127
徳洲会って何かで確か阿倍ともこともつながりあったよな。
割と臭い筋の人間なのかもね、ってまさか女性問題って・・・

133 : バリニーズ(香港):2013/02/04(月) 19:44:35.92 ID:5YxNlblc0
どんな重要な立場にある人間でも、ちんこまんこで終わらせられる仕組みって便利だよな
痴漢冤罪を意図的に残してるわけだわ

134 : エジプシャン・マウ(東日本):2013/02/04(月) 19:50:15.16 ID:F6wgq6aB0
そのくせ子供には純潔教育を押し付けるカルト自民

135 : マーゲイ(チベット自治区):2013/02/04(月) 19:52:15.72 ID:3hG9BplA0
何これ?
ハニトラ?

136 : ヤマネコ(大阪府):2013/02/04(月) 19:57:32.03 ID:C1D4SJq40
女性問題とか最悪ですね
ねぇ細野さん

137 : オリエンタル(やわらか銀行):2013/02/04(月) 20:07:37.75 ID:+lin8TDV0
早く週刊新潮 何をしたか 書けよ

138 : セルカークレックス(東京都):2013/02/04(月) 20:09:30.86 ID:K4RZPOY50
http://live2.ch/jlab-maru/s/maru1359976002779.jpg

ワロタwww

139 : マンクス(兵庫県):2013/02/04(月) 20:20:42.06 ID:SIOohG9r0
帝京を中退して親の秘書をやってたらしい
親が違えばすごく悲惨なことになってたかもな

140 : イエネコ(東京都):2013/02/04(月) 21:19:19.16 ID:z3e31DTDP
父親は阪大医学部卒で全国に大病院グループを
形成したすごい人なのにね

141 : ペルシャ(東日本):2013/02/04(月) 21:24:40.71 ID:6o/gVp8i0
女性問題で辞任の徳田政務官について、細野幹事長「今の段階ではコメントしかねます」と言葉を濁す
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1359976461/

142 : サイベリアン(新疆ウイグル自治区):2013/02/04(月) 22:44:26.76 ID:MTvWS8Ay0
これもアベノミクスの一貫なのか

143 : コラット(やわらか銀行):2013/02/04(月) 23:14:35.91 ID:/cOwkKKU0
タイガータイガーじれっタイガー

144 : メインクーン(西日本):2013/02/05(火) 13:37:35.20 ID:2vor4+gAO


145 : リビアヤマネコ(千葉県):2013/02/05(火) 14:14:42.82 ID:Ic2ELuTb0
親は偉大なのに子が全部台無しにしてるな

146 : しぃ(新疆ウイグル自治区):2013/02/05(火) 14:16:09.14 ID:NsRUpQX40
>>35
佐田のこと憶えてる人いるとはww
高速辞任して秒速で忘れ去られた人なのに

147 : マーブルキャット(茸):2013/02/05(火) 14:29:55.45 ID:ImyejHnv0
世襲は大成しないな

148 : ターキッシュバン(大阪府):2013/02/05(火) 18:22:15.02 ID:kqrR+T300
未成年相手に酒飲ませてレイプ
一般人なら金メダリストでもこれはAUTO

149 : ラ・パーマ(大阪府):2013/02/05(火) 19:13:09.66 ID:lH337zMH0
政治的な問題なら任命問題だが
こういう個人的なスキャンダルだと、任命問題とまでは言えんしなあ

本当に個人的なスキャンダルでしかないなら、だが

150 : イエネコ(兵庫県):2013/02/05(火) 19:16:12.33 ID:ikHgqYH90
さすが提供大
酒を飲ましてレイプはお家芸だろ

151 : コーニッシュレック(埼玉県【19:08 埼玉県震度1】):2013/02/05(火) 19:21:17.16 ID:S/JfLRiQ0
男の人ってやっぱり浮気するのね!
ちんこちょん切ってやりたいわ!

152 : アメリカンショートヘア(dion軍):2013/02/05(火) 19:46:05.33 ID:Z1P7eAyi0
未成年を姦っちゃったのかー
えらいこっちゃ

153 : バーミーズ(東京都):2013/02/05(火) 19:58:28.87 ID:Ygy4r2Eg0
米軍基地受け入れしろ!

154 : ペルシャ(長野県):2013/02/05(火) 20:00:56.94 ID:A3lO5XVN0
未成年淫行かよww
安倍の任命責任は?ww

155 : ジャングルキャット(茸):2013/02/05(火) 20:12:24.32 ID:91ZdgPYv0
これの言い訳大変だなw
また官房長官にお任せするで逃げるのかなw

156 : ペルシャ(長野県):2013/02/05(火) 20:18:55.46 ID:A3lO5XVN0
>>155
安倍は主戦場がフェイスブックだからなw
自分にとって都合の悪い質問は答えなくていいしw脳内大勝利

157 : オリエンタル(福岡県):2013/02/05(火) 20:37:11.23 ID:O1qozZ980
「悪徳国会議員 未成年を泥酔レイプ!!」
AVでもないぞ こんなの

158 : ロシアンブルー(関東・甲信越):2013/02/05(火) 20:40:56.83 ID:4V1aMN/pO
どうせプチエン…いやなんでもない

159 : ハイイロネコ(埼玉県):2013/02/05(火) 21:09:48.57 ID:nL3LEOs+0
平成16年に19歳の女性と飲んでセックルというオチなんですけど。
解散だな。

160 : ヒョウ(兵庫県):2013/02/05(火) 21:42:10.41 ID:xLcUMTno0
ぶっちゃけ今更中国のロックオン公表したのって、この問題を薄くするためだよな。

161 : コーニッシュレック(神奈川県):2013/02/05(火) 21:56:52.06 ID:kesr8Jyk0
>>141
民主党も何したのかまだ把握してないってこと?

162 : アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行):2013/02/05(火) 21:59:10.55 ID:WKpHsSS6P
賠償金一千万ってレイプか
とんでもねえ奴だな

163 : スフィンクス(愛知県):2013/02/05(火) 23:35:23.93 ID:K/eSYBMH0
犯罪者やないけw

164 : サビイロネコ(新疆ウイグル自治区):2013/02/05(火) 23:44:59.19 ID:GiZsSxVG0
明日は東へコメント求めが殺到するのかw

165 : ロシアンブルー(滋賀県):2013/02/06(水) 00:44:24.05 ID:ReVX4Q1y0
>>159 平成16年に脱税した鳩山は逆に時効で税金返されたってのになw

166 : ぬこ(関西地方):2013/02/06(水) 01:51:05.94 ID:qqV1PbLC0
>>159
女が後からごねたのかな?

167 : ジャングルキャット(鹿児島県):2013/02/06(水) 02:07:27.74 ID:BJUevGpO0
残念ながら自分から積極的にハニトラに勇んでいくレベルの馬鹿です
ご愁傷様

168 : アビシニアン(三重県):2013/02/06(水) 02:35:38.81 ID:4quxw67z0
>>166
ニュー速にスレたってる徳州会のお家騒動の一環なんじゃないかな
それでつかんでた昔のネタ引っ張り出されてきたのかも

169 : バリニーズ(鹿児島県):2013/02/06(水) 04:33:39.98 ID:JC+BiZZI0
ってかあれっしょ
この示談自体は知られていたが記事にならないよう徳洲会が抑えていたのを
内部分裂の虎雄幹部切り捨てだのでもう抑えられなくなったんっしょ

170 : ロシアンブルー(埼玉県):2013/02/06(水) 07:53:27.82 ID:takjwNqr0
未成年を泥酔させて強姦かよw
権力者の息子じゃなかったら逮捕されてるな。
よかったな。金持ちで。

171 : ボルネオウンピョウ(埼玉県):2013/02/06(水) 08:19:16.56 ID:P7fNPuzH0
徳田毅は最初の選挙の時に民主推薦で当選したのに
当選したら自民に入党したようなやつだからな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)