2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自民党に有利になるようなことをネットにたくさん書き込んでください」 高市早苗・自民党政調会長

1 : スナネコ(宮城県):2013/02/18(月) 22:43:31.05 ID:+dz9dawy0 ?PLT(12001) ポイント特典

「何だっていい、書き込んでほしい」自民・高市氏

■高市早苗・自民党政調会長

 インターネット選挙の解禁。この夏の参院選からかもしれないということで、各党の調整が進んでいる。
ブログをやっていたり、フェイスブックに参加していたりすると思うが、自民党の国会議員は素晴らしいと(書いてほしい)。
例えば今日、本物を見てしまった高市、ちょっとやつれてはいるけど、なかなか人柄だけは良さそうだとか、何だっていい。
書き込んでほしい。(自民党参院議員のパーティーで)

http://www.asahi.com/politics/update/0218/TKY201302180314.html

2 : カラカル(四国地方):2013/02/18(月) 22:45:21.97 ID:tKBJyWKX0
共産党は素晴らしい

3 : スノーシュー(やわらか銀行):2013/02/18(月) 22:46:15.87 ID:1yIDxtdt0
269 名前:KN ◆Rpb.RB24tc [] 投稿日:2009/08/09(日) 13:59:40 ID:oeER5w3Z
いま、たかじんを見ているけど
田母神さんたちが「言論のチカラ」で国を変えていくことが大切だと説いている
これはオレたちネットレジスタンスへの叱咤激励に違いない
「言論のチカラ」こそオレたちネットを中心に活動する戦士たちの一番の武器なんだ
このスレのひとり一人がもっと自分の武器を磨いていくことが肝心だ
特にこのスレの若者たちにはよく考えてほしい

そういえばオレは少し前に知り合いの若いコにキタ(大阪)のクラブってところに
初めて連れて行かれた
DJが流す音とメッセージの乗って踊り狂う若者たちを見て思ったんだ
"こうした場をオレたちの活動に利用できないか?"と
たとえばこのスレの若者でDJをやっているヤツがいたら
曲の合間のラップとかで来場者にメッセージを語りかけてみたらどうだ?

♪ヘイ、メーン
♪み・み・み 民主はき・き・き 危険だ
♪に・に・に 日本が滅びる
♪守ってくれるのは じ・じ・じ 自民だけだYo! Yo! Yo!

あといつもフロアで踊ってるヤツは
踊りながら目が合った女のコがいたら
近づいていって耳元で「民主の正体知ってる?」とか
「オレは日本を守るために戦ってるんだけど」とか囁いてみるとか

とにかく、告示までもう日にちがない
いまは考えられるあらゆる方法を実行してみることが大切なんだ
若いヤツは若いヤツなりの手段と場所で
年齢とったヤツは年齢とったヤツなりの手段と場所で
正義を持った政党は自民だけだってことをひとりでも多くの国民に伝えようぜ

4 : ウンピョウ(北海道):2013/02/18(月) 22:46:28.29 ID:QGlpJOdn0
自民党大好きです!一番好きな政党です!!

5 : ロシアンブルー(岡山県):2013/02/18(月) 22:46:56.26 ID:9Xy7MJHJ0
奇形エラ連呼リアン怒りのネトウヨ千本ノックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 : エキゾチックショートヘア(九州地方):2013/02/18(月) 22:47:27.87 ID:ZcVHWzK7O
>例えば今日、本物を見てしまった高市、ちょっとやつれてはいるけど、なかなか人柄だけは良さそうだとか、何だっていい


なにこのワタシ痩せましたアピール
オンナは何時まででもオンナ、か…

7 : ユキヒョウ(東京都):2013/02/18(月) 22:47:42.59 ID:+AZuODhT0
既存政党の中では自民党よいよね

8 : バーミーズ(中部地方):2013/02/18(月) 22:47:45.40 ID:bCCP+Clw0
いいんだけど今と別に変わらなくね

9 : シンガプーラ(新疆ウイグル自治区):2013/02/18(月) 22:49:15.65 ID:Nr2useOS0
自民党大好き!一番好きなバーガーです!!

10 : ボブキャット(庭):2013/02/18(月) 22:49:24.66 ID:ZTGLBE8a0
ネットって何かわからない

11 : キジトラ(愛知県):2013/02/18(月) 22:49:38.55 ID:18XoWSij0
スレタイの文章がソースから見つからないんだが

12 : ベンガルヤマネコ(沖縄県):2013/02/18(月) 22:51:14.87 ID:7wi3Y4XK0
自民がマシだったということは周知されたと思う
後はキチガイ残党を排除してから
政界再編で正しい意味での右翼左翼に分かれて
まともな政治をやって欲しいんもんだ

13 : アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone):2013/02/18(月) 22:53:09.00 ID:s96R2XhqP
わりと思いつかないねそういわれても

民主党が何か言う度にバーカバーカとは平気で書き込めるんだけどね

14 : ソマリ(東京都):2013/02/18(月) 22:53:13.16 ID:ICa06X0n0
自民圧勝で再選のニュースを聞いて鬱になったけどな
またあの八方塞がりな暗黒時代に戻るのかと…

いや、民主時代は地獄だったよ、そりゃ
でもあんなにいやだった自民がまた帰ってくるのか、って思うと
かくも忘れっぽい日本国民に嫌気がさしたね

自民に「うぬぼれるな」とメッセージを残したいだけのレス

15 : メインクーン(家):2013/02/18(月) 22:53:56.02 ID:aAXftphe0
自民に有利なことなんか書くわけねーだろ

日本に有利なことを書いてたら自民ageになってただけだ

16 : ヒョウ(京都府):2013/02/18(月) 22:54:38.33 ID:3LuiELOi0
下痢もらす男の人でも首相になれちゃう病人に優しい自民党格好いい!

17 : ジャガーネコ(WiMAX):2013/02/18(月) 22:54:53.53 ID:QcuEs5W70
>>15
キモ

18 : ヨーロッパオオヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2013/02/18(月) 22:56:44.82 ID:s8X1nmAq0
>>14
民主時代のどこが地獄なんだよ
ゴミジミン信者に騙されるな

19 : メインクーン(公衆):2013/02/18(月) 22:57:36.14 ID:uqHdcEse0
先祖が華族で親が大企業の役員で親戚がアメリカに居て
親族のクリスチャン率が高く自分も高学歴で外資系とかに勤めてる
そういう奴に向いている政党

20 : キジ白(dion軍):2013/02/18(月) 22:59:06.11 ID:CBhy/jUq0
5ネトウヨとは、ネット上で自民党寄りのコメントを発信する匿名集団。
1件当たり5円程度の報酬で情報操作を行っていることからこの名がついたようだ。

21 : バーマン(西日本):2013/02/18(月) 23:00:24.37 ID:QB3UDhfr0
日本がこうなると良いな、とかこうあって欲しいと書き込んだら自民の政策と合致してただけ。

22 : チーター(新疆ウイグル自治区):2013/02/18(月) 23:00:42.08 ID:4g5NDUdJ0
ネトウヨ工作員死ねよ

23 : ベンガル(チベット自治区):2013/02/18(月) 23:01:44.84 ID:UpXSCPeM0
自民党のおかげで利権うまうまです^^

24 : ピューマ(新疆ウイグル自治区):2013/02/18(月) 23:02:57.50 ID:p6WVJ9p/0
在日の民主工作員もっとがんばれよw

25 : バーミーズ(東京都):2013/02/18(月) 23:05:00.90 ID:JicNvUSS0
最近既にそう言う書き込みがやたら多いが

安倍政権になってから

26 : コドコド(新潟県):2013/02/18(月) 23:05:13.40 ID:GuMAlioS0
マクドナルドみたい
くさすぎ

27 : アフリカゴールデンキャット(WiMAX):2013/02/18(月) 23:06:18.50 ID:BZ/PSITYP
もう既にやってるだろそれは
何を今からやりますみたいに白々しい

28 : カラカル(四国地方):2013/02/18(月) 23:07:13.37 ID:tKBJyWKX0
>>19
スーパーエリートな我々ν速民にぴったりな政党じゃないか

29 : カナダオオヤマネコ(埼玉県):2013/02/18(月) 23:07:39.11 ID:qqlLdZSX0
>>20
kwsk

30 : アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone):2013/02/18(月) 23:09:07.34 ID:s96R2XhqP
細かいことを言えばそれはどうなのと
自民党に対して思うところはあると思うのよ日本人なら

ただそれにも増してそんなことで他に政権を任せるようなことがあってはならん
と学んだのだなと思うよ日本人全体が
ここのところのバランスは極めて難しい

31 : (茨城県):2013/02/18(月) 23:09:08.59 ID:zL/AO5u10
そう言われて書くとでも

32 : 猫又(庭):2013/02/18(月) 23:09:46.08 ID:pjmcPEQ/0
高市早苗を降ろしたほうがいいな…これはマズイぞ…

33 : ボブキャット(やわらか銀行):2013/02/18(月) 23:09:50.93 ID:QZBorFfp0
世襲

34 : バーミーズ(東京都):2013/02/18(月) 23:10:35.32 ID:JicNvUSS0
自民党の正義は自分の決めてやろうとしてる事
それを批判、否定する者は、なんの根拠もなく悪と決め付ける
傍からみると自分が潤うのが正義って動きに見えるが

35 : サビイロネコ(東京都):2013/02/18(月) 23:11:25.02 ID:kWOEkPa90
いや駄目だろこれはw

36 : リビアヤマネコ(千葉県):2013/02/18(月) 23:12:11.35 ID:uM3VvAqi0
天邪鬼の多いちゃんねらには逆効果だぜ?

37 : メインクーン(公衆):2013/02/18(月) 23:12:30.85 ID:uqHdcEse0
最近出た中公新書の『田中角栄』読んだけどおもしろかった
自民党の形成と戦後昭和史の熱気そのものがよくわかる

38 : ヨーロッパオオヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2013/02/18(月) 23:15:53.41 ID:s8X1nmAq0
>>30
ゴミジミン工作員乙

39 : スナドリネコ(長野県):2013/02/18(月) 23:16:13.83 ID:E4wtAdd90
>自民党の国会議員は素晴らしいと(書いてほしい)。

何を書けばええんや

40 : ヨーロッパオオヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2013/02/18(月) 23:19:01.43 ID:s8X1nmAq0
>>37
田中角栄の娘やら弟子は今のジミンにはいないわけで
今いる連中って残りカスとクソフェミだけじゃんw

41 : アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone):2013/02/18(月) 23:19:06.41 ID:s96R2XhqP
>>38
ああお前さんがそう思ってないなら失礼したね
まあ民主工作員とよばれるよりは余程誇らしいわ

42 : ギコ(関東・甲信越):2013/02/18(月) 23:19:47.91 ID:bJfgNHD1O
自民党サイコー
自民党のお陰で宝くじが当たりましたー
ありがとう自民党

43 : スナドリネコ(長野県):2013/02/18(月) 23:19:57.01 ID:E4wtAdd90
CIAと安倍のおじいちゃんの関係を書けばいいのかな?

44 : オシキャット(家):2013/02/18(月) 23:20:37.20 ID:dAJPsTnB0
自民党美味しい!一番好きなバーガーです!

45 : アメリカンカール(東日本):2013/02/18(月) 23:20:54.75 ID:OmTF09oa0
自民に限らずどこの党もやっとるだろw

46 : マレーヤマネコ(山口県):2013/02/18(月) 23:21:56.13 ID:zTrGxDXa0
2009年の衆院選のときなんか民主党支持者以外人にあらずって感じだったよね(´・ω・`)

47 : コドコド(新潟県):2013/02/18(月) 23:23:29.39 ID:GuMAlioS0
>>46
なお、その前の衆院選は・・・

48 : ヨーロッパオオヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2013/02/18(月) 23:24:44.72 ID:s8X1nmAq0
無党派層が騙されて維珍やみんなに入れただけで、信者以外は誰もジミンなど支持していない

49 : ラガマフィン(東日本):2013/02/18(月) 23:24:55.37 ID:7JYpSE6U0
自民党は外郭団体をつくって本格的なネット工作をしてるという話があった
これはJ-NSCとは別物で、バイトには時給も発生するそうだ

50 : メインクーン(公衆):2013/02/18(月) 23:27:16.84 ID:uqHdcEse0
第一次安部内閣といえばホワイトカラーエグゼンプションだよね

51 : アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone):2013/02/18(月) 23:27:36.20 ID:s96R2XhqP
自民党は借金で首が回らないのにネット工作までしてるわけか

52 : アメリカンカール(東日本):2013/02/18(月) 23:28:10.29 ID:OmTF09oa0
ニュー速は、選挙前に必ず共産党スレた立つよね^^

53 : ジャングルキャット(兵庫県):2013/02/18(月) 23:36:23.64 ID:Ys3QO1F+0
ステマの可能性が微レ存

54 : バリニーズ(愛媛県):2013/02/18(月) 23:58:32.09 ID:QeJvUQt40
>>8
kwsk

55 : キジトラ(大阪府):2013/02/18(月) 23:58:50.36 ID:d6EN+1rS0
ネトサポ早く仕事しろよ

56 : アメリカンワイヤーヘア(東京都):2013/02/19(火) 00:05:48.98 ID:4XXccTo80
ネトウヨに支持される自民党って・・・

57 : シンガプーラ(やわらか銀行):2013/02/19(火) 00:18:03.16 ID:RXoJpxbr0
何十年も日本人やってりゃ自民党で国民が幸せになるわけないって分かるだろ
しかも1年や2年で

58 : スペインオオヤマネコ(大阪府):2013/02/19(火) 00:22:06.19 ID:JCLOnh3r0
高市と辻元は死んでくれ

59 : バーミーズ(大阪府):2013/02/19(火) 00:23:26.32 ID:kjjQjycy0
おうえんしたるから書き込み数に応じて金くれ金

60 : コラット(長屋):2013/02/19(火) 00:24:22.83 ID:GrFM394l0
>>15
気持ちワルい

61 : スペインオオヤマネコ(家):2013/02/19(火) 00:25:33.82 ID:wWfoOIL20
自民党よいよね

62 : キジトラ(静岡県):2013/02/19(火) 00:27:50.45 ID:m8dmTRRz0
自民党のレイプはほのぼのレイプで示談成立

63 : アンデスネコ(大阪府):2013/02/19(火) 00:30:17.98 ID:8YfsR/At0
民主党がなくなるそうです

64 : シャム(新疆ウイグル自治区):2013/02/19(火) 00:32:01.48 ID:PDO7YiJG0
サポーターはすでにたくさん書き込んでるよね

65 : 縞三毛(東日本):2013/02/19(火) 00:33:46.66 ID:fX/ncWKX0
書いてやるから報酬クレ

66 : ターキッシュアンゴラ(関西地方):2013/02/19(火) 00:34:41.14 ID:GHVzyxjt0
こいつと野田聖子は全く信用できない

67 : ベンガルヤマネコ(WiMAX):2013/02/19(火) 00:35:55.33 ID:8dq0F7djP
>>65
無報酬で働く信者が幾らでもいるというのに

68 : エキゾチックショートヘア(大阪府):2013/02/19(火) 00:45:23.14 ID:s89XA57K0
工作員の仕業と思われるキモいスレが結構な数たっているが
それでもいいんだな高市的には

69 : 縞三毛(西日本):2013/02/19(火) 01:06:58.29 ID:krH/bxoO0
そう言えば、民主党を賛美してた連中は、何処に行ったの?

70 : ボブキャット(福井県):2013/02/19(火) 01:44:38.10 ID:Gaqme5M80
高市はアブナイ
ガチだ

71 : アビシニアン(長屋):2013/02/19(火) 01:59:02.70 ID:0qea77770
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1331805479/24

ネトウヨ連呼厨の正体は在日民団

72 : キジトラ(dion軍):2013/02/19(火) 06:37:12.48 ID:TdfPiqCU0
>>1
こんなのが政治家やってるなんて・・・

73 : 三毛(大阪府):2013/02/19(火) 07:04:18.17 ID:+aHv1ABZT
>>69
ネトウヨ連呼してる

74 : マーブルキャット(WiMAX):2013/02/19(火) 07:08:09.09 ID:OkpF+pFL0
ネトサポうぜえええええ

75 : ロシアンブルー(チベット自治区):2013/02/19(火) 07:10:41.07 ID:psdWvyu40
よいよね!好きな政党です!

76 : スナネコ(やわらか銀行):2013/02/19(火) 07:26:20.07 ID:eAnd3U1c0
秋元康がぐぐたすでファンに呼びかけるとみせてスタッフに業務通達するように、
ネトサポに向けた工作を呼びかけるメッセージだろ

77 : アメリカンショートヘア(関西・東海):2013/02/19(火) 07:33:01.16 ID:UiyKBS4pO
>>1
あぁ、ネトサポへの指令かw

78 : ピクシーボブ(埼玉県):2013/02/19(火) 07:35:59.25 ID:2L5ttZ110
こういうのはどうかと思う

79 : チーター(関東・甲信越):2013/02/19(火) 07:36:47.93 ID:ciPvvhMoO
ネトウヨ〜
ネトウヨ〜
レイシスト〜
レイシスト〜
差別ニダ〜
差別ニダ〜

魔法の言葉です。

80 : 白黒(内モンゴル自治区):2013/02/19(火) 07:38:13.81 ID:NXfKvx0lO
自民党を支持してるんじゃあ無いぞ。安倍麻生を支持してるんだよ。勘違いするんじゃない!

81 : バリニーズ(東京都):2013/02/19(火) 08:15:10.72 ID:uN7Y2Dd20
自民党上手い!一番好きなバーカーです!

82 : バリニーズ(東京都):2013/02/19(火) 08:17:52.09 ID:uN7Y2Dd20
>>51
不足分は増税して国民(富裕層は除く)に丸投げして

穴埋めします

83 : スコティッシュフォールド(兵庫県):2013/02/19(火) 08:19:00.58 ID:mlFVCQsb0
自民党は老害をはよ処分しろ

84 : アメリカンワイヤーヘア(東京都):2013/02/19(火) 08:23:18.06 ID:qFCkhIPT0
>>1
お前たちがいい仕事すればな(笑)。

85 : ヒョウ(やわらか銀行):2013/02/19(火) 09:07:26.15 ID:5gnYVe4UP
自民はクソ

86 : ピクシーボブ(京都府):2013/02/19(火) 11:03:57.61 ID:7whaSmn00
チーム高市

87 : ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県):2013/02/19(火) 11:19:05.84 ID:CduSXa5l0
消費税増税やめて!

88 : アメリカンショートヘア(九州地方):2013/02/19(火) 12:13:12.17 ID:vWs1s2ubO
ニュース二軍+ スレ
【福岡】認知症のお年寄りの投票を偽造…自民党公認の北九州市議の実弟で、高齢者施設長の男を逮捕

89 : ライオン(dion軍):2013/02/19(火) 12:19:03.40 ID:gWwfDw7F0
自民をNOと言ってた連中はまだ当然NOだよな。
そろそろ自民の私利私欲政治がまた暴露されるよ。

90 : マヌルネコ(やわらか銀行):2013/02/19(火) 12:30:36.62 ID:KWnOcqN40
差別語山盛りで安倍マンセーしてるネトウヨはどうなの?

91 : デボンレックス(やわらか銀行):2013/02/19(火) 12:35:37.91 ID:4Z+S3TVp0
松下政経熟出身 高市    ガハハハハハハハ

92 : ウンピョウ(栃木県):2013/02/19(火) 12:42:21.49 ID:KCABsQwK0
今日、本物を見てしまった高市、ちょっとやつれてはいるけど、なかなか人柄だけは良さそうだ

93 : マレーヤマネコ(チベット自治区):2013/02/19(火) 12:44:52.90 ID:1mWZoZ4MT
東電が息を吹き返したね

94 : バーミーズ(大阪府):2013/02/19(火) 13:26:12.44 ID:aizaVD4N0
高市のババアは、やたらと口が印象に残って、古いアニメの妖怪人間べムのベラにしか見えんわ。

95 : ピューマ(長野県):2013/02/19(火) 20:07:50.06 ID:pdGIPYYw0
自民を支持したら、便秘が治りました!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)