2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレントの西川史子にネット詐欺疑惑浮上

1 : クロアシネコ(宮城県):2013/02/19(火) 11:23:07.59 ID:iT5mwPvb0 ?PLT(12001) ポイント特典

小森罵倒の西川史子にネット詐欺疑惑

情報バラエティー生番組「サンデー・ジャポン」(TBS系)で今月3日、ペニーオークション詐欺の
“広告塔芸能人”の一人だった小森純(27)を、同じ“サンジャポファミリー”の立場で女医タレント
西川史子(41)が痛烈に批判し突き放したが、業界内では「おまえが言うか!」の声が上がっている。
実は西川も過去、同じような“ネット詐欺”に加担していた疑いがあるのだ。

■違反で摘発のサプリ販売サイトでコーナーを

ある業界関係者は「小森は批判されても仕方ないでしょう。かばうつもりもありませんしね」とした上で、
「ただ…。西川先生も、過去に詐欺まがいの宣伝をやっていたけどね」と苦笑する。

「2年前、『美容の専門医・西川史子先生監修』をうたう美容サイトを展開していた会社が、効果の怪しい
ダイエットサプリを無許可販売し、薬事法違反で摘発され警察沙汰になったんです」。こう話すのは、
そのサプリを実際に愛用していた20代女性だ。

当時、西川サイドは一部取材に対し「ショッピングの部分には一切かかわりを持っていませんし、こちらも
被害者」と回答。同サイトでは問題のサプリを売っていたものの「西川史子先生がオススメ・選定している
商品ではございません」と注意書きを載せ“逃げ道”もあったため、謝罪は一切なしだった。

が、愛用者だったこの女性は「サイトには西川先生が読者の悩みに答えるコーナーがあって、
商品にかかわっていなくても連動していたのは明らかですよ」と、怒りの矛先を西川に向けている。

「西川先生の監修だから信用して買っていました。今回のペニオク詐欺と何が違うんでしょうか。
美容系サイトの監修者でありながら、問題が起きたら“関係ない”とするのは、サンジャポで謝罪した
小森さんより悪質だと思います」(同女性)

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/107338/

2 : スノーシュー(庭):2013/02/19(火) 11:23:39.03 ID:WG7hHAGE0
西川先生潰しにきたな

3 : ペルシャ(東京都):2013/02/19(火) 11:24:10.06 ID:ONRzrGxt0
.
おやおやこれは終了ですか?

4 : 黒トラ(栃木県):2013/02/19(火) 11:24:36.76 ID:5rZ05uwX0
西川先生、ブーメランか
あれだけオークション詐欺許さない言ってたのにな

5 : スナネコ(東日本):2013/02/19(火) 11:24:46.04 ID:ftnWXPlb0
最初からうさんくさいと思ってましたわ

6 : リビアヤマネコ(埼玉県):2013/02/19(火) 11:25:08.42 ID:wbaPAb7E0
西川潰しだろ?
おまえらのせられるなよ

7 : クロアシネコ(宮城県):2013/02/19(火) 11:25:11.98 ID:iT5mwPvb0
http://wp.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2013/02/be395aab55cb558071d9fb6d7b20bbb2.jpg
西川史子が監修していた問題の美容サイト(インターネットから)

8 : 白黒(内モンゴル自治区):2013/02/19(火) 11:25:55.28 ID:zl0HLGUfO
どっちも死ね

9 : サーバル(西日本):2013/02/19(火) 11:26:08.05 ID:WNj5l07Y0
うだうだ文句いってんと関係者全員消せよ

10 : ハバナブラウン(東京都):2013/02/19(火) 11:26:20.94 ID:/9o5lSMt0
日本人は一体何本のブーメランを投げれば気が済むんだ

11 : ボブキャット(愛知県):2013/02/19(火) 11:26:21.96 ID:Tr4Vvre50
どうせ悩みに答えてたのおっさんなんだろう?

12 : シャム(神奈川県):2013/02/19(火) 11:26:43.42 ID:3Gqredos0
同じ失態を犯すwっての好きだよなあこの業界
江角マキコが税金で騒動起こすとか取り上げやすかったもんなあ

13 : シャム(東京都):2013/02/19(火) 11:26:58.77 ID:I7F5Mudk0
どっちも死ね

14 : ノルウェージャンフォレストキャット (チベット自治区):2013/02/19(火) 11:27:12.95 ID:AaeJtC2m0
サプリ自体に問題がなかったのなら免許がないうんぬんは西川に関係ないなw

15 : 三毛(新疆ウイグル自治区):2013/02/19(火) 11:27:14.20 ID:DWYUdPpq0
有名人の進める商品は、みな胡散臭いレッテルはっとけよ

16 : オセロット(福岡県):2013/02/19(火) 11:27:17.90 ID:7cluyc100
ろくに調べないでホイホイ仕事受けたのはアホだが
被害者ってのはもう何でもかんでも憎むようになっちゃうんだな

17 : 縞三毛(東京都):2013/02/19(火) 11:27:23.29 ID:yi1Zyu9F0
こんだけあからさまな報復ってw

18 : スペインオオヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2013/02/19(火) 11:27:28.79 ID:0G8zKfOu0
もう芸能界も旦那も捨てて俺を養いに来ていいぞ

19 : ターキッシュアンゴラ(大阪府):2013/02/19(火) 11:27:54.60 ID:oAwhcvhS0
潰しにかかってきやがったな

20 : バリニーズ(岡山県):2013/02/19(火) 11:27:54.83 ID:Il7BItd20
ペニオクこととか何がいけないの?
宣伝だからいいんじゃないの?

21 : デボンレックス(やわらか銀行):2013/02/19(火) 11:28:11.94 ID:uKtDV0Ka0
このくらいの年齢になれば誰でも叩けば埃が出る

22 : アムールヤマネコ(神奈川県):2013/02/19(火) 11:28:13.92 ID:uZq73iuw0
小森は良い事務所に居るんだなということが分かりました

23 : ヨーロッパオオヤマネコ(東京都):2013/02/19(火) 11:30:11.88 ID:lISFBevg0
どうせ消えるなら道連れ的な小森サイドのやりかたが怖いな

24 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2013/02/19(火) 11:30:30.00 ID:R8NlvRkw0
>今回のペニオク詐欺と何が違うんでしょうか。

全然違うじゃねえか。
むしろ、どこが同じなんだよキチガイ。

25 : スノーシュー(芋):2013/02/19(火) 11:30:32.81 ID:oWJVmueg0
これはあからさますぎて反撃側がカッコ悪いだけだろ

26 : 黒トラ(兵庫県):2013/02/19(火) 11:30:36.25 ID:I4TwgPKxT
芸能界は詐欺師ばっかりだな

27 : ターキッシュアンゴラ(大阪府):2013/02/19(火) 11:32:13.38 ID:oAwhcvhS0
ブログ詐欺ならブログ詐欺で返せやw
広告に出てただけでは弱すぎるわ

28 : セルカークレックス(愛知県):2013/02/19(火) 11:32:18.34 ID:VT3cv0ZD0
コレかなり無理矢理だろw

29 : マーブルキャット(dion軍):2013/02/19(火) 11:33:08.15 ID:zM9jVS8n0
ワロス
結局同じ穴の狢だろこいつらw

30 : 縞三毛(東京都):2013/02/19(火) 11:34:05.47 ID:yi1Zyu9F0
西川のはCMの広告に出ただけ
まあ医者という立場でサプリのCMはいかがかと思うが

小森やほしのはやってもいない取引をやったと公言し「こんなに安い!」とか
1から10までまったくのウソを書き連ねた意図的な詐欺行為

31 : トンキニーズ(神奈川県):2013/02/19(火) 11:34:07.57 ID:aqQcbHk80
宣伝してるタレントも不祥事起きたら一定の責任あるのは当たり前
芸能界とタレントに自覚がなさすぎる

32 : シャム(神奈川県):2013/02/19(火) 11:34:08.99 ID:3Gqredos0
よくこんなすぐ話用意できるもんだ

33 : ハイイロネコ(家):2013/02/19(火) 11:37:03.01 ID:9ZGUAtbD0
サイトを監修してるのにそこで販売してる商品には無関係ってどういうこっちゃ
そのコーナーのみの監修じゃないの

34 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2013/02/19(火) 11:37:32.71 ID:R8NlvRkw0
「西川史子先生がオススメ・選定している
商品ではございません」

これが全てです。

35 : ベンガルヤマネコ(秋):2013/02/19(火) 11:37:34.44 ID:xrCDnNyA0
とりあえず脱いで詫びろ

話はそれからだ

36 : アメリカンカール(福岡県):2013/02/19(火) 11:38:11.29 ID:51ANa1UY0
黙らせるためなら何でもあり、だな

37 : ボブキャット(東京都):2013/02/19(火) 11:38:33.30 ID:1Pzwze4C0
こーゆーのってお抱えのライターが流すんだよねw

38 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2013/02/19(火) 11:39:07.03 ID:R8NlvRkw0
巻き添え狙うなら、
ピース綾部
ほしのあき
熊田曜子

こっちだろ!!

39 : アメリカンワイヤーヘア(関東地方):2013/02/19(火) 11:39:13.67 ID:hkkujY8wO
コマーシャルはぜんぜんステルスじゃないだろw

40 : ラガマフィン(新疆ウイグル自治区):2013/02/19(火) 11:42:13.37 ID:owPwxJXw0
これ問題なら真矢みきとっくに干されてるよ

41 : エジプシャン・マウ(愛知県):2013/02/19(火) 11:43:42.60 ID:Kq22emi60
監修だから信用して買っていました…これで、西川にインセンティブあったのかね?
ペニオクは詐欺だろうけど。

42 : オリエンタル(新疆ウイグル自治区):2013/02/19(火) 11:45:37.10 ID:kVhZWBei0
島田紳助といいラッセルクロウといい和田アキ子、西川史子といい
牡羊座ってアホが多いな

43 : エジプシャン・マウ(愛知県):2013/02/19(火) 11:48:11.44 ID:Kq22emi60
八千草薫の皇潤も詐欺にあたるのか?

44 : ハイイロネコ(家):2013/02/19(火) 11:48:57.51 ID:9ZGUAtbD0
どのみち表示があるのとないのとでは大違いだよ
事実と合ってるか違ってるかの違いなんだからさ
ついでにステルスと通常の広告とも大違い

この話なにひとつ共通点が見つからないんだが

45 : シャム(愛知県):2013/02/19(火) 11:50:40.96 ID:X5ptEzfj0
タレントで医師の西川史子先生にネット詐欺疑惑浮上
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1361241591/

46 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2013/02/19(火) 11:50:52.27 ID:R8NlvRkw0
世田谷生まれのグルコサミンも、
サプリで摂取しても全く意味ないって言われてるな。
舞の海オワタ\(^o^)/

47 : アメリカンボブテイル(中部地方):2013/02/19(火) 11:52:14.46 ID:5wDs5x3t0
小森と西川どっちも悪い
だから両方消えろ

48 : バーマン(大阪府):2013/02/19(火) 11:52:34.78 ID:gNtQ0Jq40
あらら、これはオワタか。

49 : マーブルキャット(公衆):2013/02/19(火) 11:53:25.42 ID:5pvfwzZX0
潰しあえ

50 : デボンレックス(やわらか銀行):2013/02/19(火) 11:53:33.97 ID:4Z+S3TVp0
サプリメント系は全て 詐欺すれすれだろ w

51 : ヨーロッパオオヤマネコ(西日本):2013/02/19(火) 11:54:04.38 ID:9NlvEseA0
広告とステマじゃ違うだろ

52 : マヌルネコ(dion軍):2013/02/19(火) 11:54:07.26 ID:0a1F0sCI0
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ

53 : マレーヤマネコ(茸):2013/02/19(火) 11:54:07.77 ID:OaF2fF7E0
報復、報復、ほ・う・ふ・く

54 : ギコ(WiMAX):2013/02/19(火) 11:54:27.35 ID:M4qBfgUX0
どこを敵に回して潰されてるの?

55 : サビイロネコ(中部地方):2013/02/19(火) 11:56:17.94 ID:/6bs6MP40
>>54
こいつが叩いた詐欺タレントの芸能事務所が強いんじゃないの?知らんけど

56 : (大分県):2013/02/19(火) 11:57:09.55 ID:FuoB1EJZ0
どこが西川潰しを狙ってるのかしらんが、これ叩くと大勢のタレントが
芋づるになるんじゃないかww

57 : ロシアンブルー(チベット自治区):2013/02/19(火) 11:57:56.03 ID:XEtU/RMW0
西川潰しすげーwwww

58 : サビイロネコ(中部地方):2013/02/19(火) 11:58:42.97 ID:/6bs6MP40
>>54
ツインプラネットだって。全く聞いたことがないな

まあステマ&詐欺タレントを全員叩く流れに持っていくなら最高じゃないの?
ほぼ全滅だろ

59 : トンキニーズ(福井県):2013/02/19(火) 11:59:33.16 ID:s1qxZqMt0
西川先生が潰されなけりゃならないのなら、その前にペニオク詐欺の芸能人達も全員潰されなけりゃおかしい。

60 : ヒマラヤン(チベット自治区):2013/02/19(火) 12:01:11.58 ID:5nc9SVfZ0
小森よりも西川のほうが勝ち組だろ?
だからぼくは西川を叩くっ!!!

61 : ヒョウ(茸):2013/02/19(火) 12:05:11.68 ID:toPnAWyDP
西川がダメージ食らうならもっとやれ

62 : ターキッシュバン(愛知県):2013/02/19(火) 12:06:15.91 ID:0uiEdJVC0
まず謝罪の前に、なぜ私があのような行動をとってしまったのか?その経緯を説明させて頂きます。 池袋の風俗では、約3万円〜5万円ぐらいが相場と言われています。
よってあなたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくぐらいの行為はOKだろうと、安易な考え方をしてしまい、あのような行為をとってしまいました。
それに伴い、私が史子に抱きついた時の史子の表情は、 まんざらでもないというどスケベな顔をしていたので、「アラ、いいですねえ」の波が
何度も押し寄せて来ちゃって、 最終的には押し倒すという結果となってしまいました。
つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、 本番がなしのお店で興奮し、本番を強要してしまったみたいな事であり、決して罪悪感があった訳ではないので、
示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。
ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

63 : 縞三毛(京都府):2013/02/19(火) 12:08:07.76 ID:ZaucIIta0
>>57

西川貴教すげー

に見えた。

64 : ベンガルヤマネコ(WiMAX):2013/02/19(火) 12:08:43.02 ID:nmDlkUndP
>>22
良い事務所×
ヤクザ関係の事務所○

65 : アムールヤマネコ(和歌山県):2013/02/19(火) 12:10:29.58 ID:CSAyWmCx0
ペニオク芸能人批判したら
何故か西川叩きが始まったwww
芸能界ワロスwww

66 : ボルネオヤマネコ(神奈川県):2013/02/19(火) 12:11:03.20 ID:jDVSWmNF0
「あきらめないで・・・」の女優さんは?
あの事件、平成のカネミって感じで教科書に載るレベルだぞ。

67 : ターキッシュアンゴラ(新疆ウイグル自治区):2013/02/19(火) 12:12:31.32 ID:rPVYQIrt0
芸能人が宣伝してるから信用できるという風潮が年寄りや女性を中心に蔓延してるんだろ。
この風潮そのものを疑ったほうがいい。

68 : エキゾチックショートヘア(やわらか銀行):2013/02/19(火) 12:12:55.95 ID:i7u2Xsc40
芸能界は総じて潰れろよ

69 : (関西・東海):2013/02/19(火) 12:14:56.39 ID:MxAFW2AZO
西川のケースと小森のケースは全く違う。これで西川を叩くのは異常。

70 : ラガマフィン(チベット自治区):2013/02/19(火) 12:15:56.12 ID:4iZGcmxg0
この人がレギュラーもってるとか意味がわかんないよね
せいぜいゲスト枠

71 : ラガマフィン(千葉県):2013/02/19(火) 12:17:02.90 ID:I2uKjp1A0
世の中ってのは汚い奴卑怯な奴ほど生き残るんだ和民

72 : シャム(神奈川県):2013/02/19(火) 12:17:03.45 ID:3Gqredos0
このネタで西川叩けると思える頭は相当アレだと思う

73 : イリオモテヤマネコ(家):2013/02/19(火) 12:17:15.84 ID:LkoUr2xQ0
(^o^) ノ<つぶしあえー

74 : しぃ(新疆ウイグル自治区):2013/02/19(火) 12:18:03.63 ID:YRfATkle0
こいつ調子乗りすぎなんだよな
潰すか?お前らどうよ

75 : ヒョウ(神奈川県):2013/02/19(火) 12:18:05.19 ID:L3Cj73vsP
つーか、TVに出てる芸人のほとんどが似たり寄ったりだろ

76 : ターキッシュアンゴラ(大阪府):2013/02/19(火) 12:18:20.51 ID:oAwhcvhS0
小森はブログで自分のファンを詐欺ってた自覚がまだ無いんだな・・・

77 : ジャガー(徳島県):2013/02/19(火) 12:18:27.99 ID:43v/prWE0
東京スポーツ

78 : ぬこ(東日本):2013/02/19(火) 12:19:31.57 ID:93qZ72XoO
>>74
おぇ…こういうのキモ過ぎ
過去のイジメの鬱憤を著名人相手に晴らしたいのか

79 : エキゾチックショートヘア(空):2013/02/19(火) 12:21:00.98 ID:yx+9uNYR0
他の芸能事務所がきれて西川潰しか
どっちも嫌いだから潰し合えばええ

80 : サビイロネコ(埼玉県):2013/02/19(火) 12:21:30.33 ID:FWzSbBQQ0
TUBUSIAE

81 : 猫又(岩手県):2013/02/19(火) 12:22:37.48 ID:3AQ+Tgaj0
> 「西川史子先生がオススメ・選定している商品ではございません」

この一文がある以上ペニオク詐欺とは全く異なる訳だが

82 : エジプシャン・マウ(関東・甲信越):2013/02/19(火) 12:23:17.78 ID:QsTxe84sO
>>78
いやいや 案外関係者かもよ
必死さがw

83 : ジャガランディ(北海道):2013/02/19(火) 12:24:34.28 ID:4q6cUREX0
西川を叩いたからって
ペニオク詐欺の片棒を担いだ奴らが許されるわけないだろ

実際にはオークションで品物を購入もしてないから嘘だったわけで
更にお金もらって宣伝してたんだから、詐欺の片棒を担いだ事になる

医療関係は、専門家の意見という話っぽいから
同じようにはいかないぞ

チョンのやることは、どれも同じだから困る

84 : 猫又(岩手県):2013/02/19(火) 12:27:39.17 ID:3AQ+Tgaj0
関東連合とかいう糞共のやり方はいつも同じよね

85 : バーミーズ(北海道):2013/02/19(火) 12:29:35.58 ID:uRzH9ThQ0
ダイエットのサプリも効果ゼロだろ

86 : スナドリネコ(京都府):2013/02/19(火) 12:33:42.80 ID:90W9JRSQ0
いいね〜消えろ

87 : しぃ(新疆ウイグル自治区):2013/02/19(火) 12:36:16.78 ID:YRfATkle0
>>78
あ?てめぇも潰すぞ

88 : キジトラ(大阪府):2013/02/19(火) 12:39:49.01 ID:nbAXKX7N0
ある意味こっちの方が悪質だな。一応医者という肩書でサプリの効能にお墨付き与えてたわけだろ?
一切こういう事に関わりのない奴が非難するならともかく、自分も穿り返されたら痛い目見る仕事してるのに
よくあそこまで言えたもんだな。

89 : ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone):2013/02/19(火) 12:42:36.49 ID:fdKUrviCi
アグネスも何か売ってなかったっけ?

90 : キジ白(新疆ウイグル自治区):2013/02/19(火) 12:44:56.13 ID:C6vzKmHd0
>>89


91 : マンクス(静岡県):2013/02/19(火) 12:52:27.42 ID:6Rsq60gA0
私はギリセーフ!でもペニオクはアウト!
って顔真っ赤にして弁明する先生を見たい

92 : ジャガー(埼玉県):2013/02/19(火) 13:02:39.79 ID:3Y6PJASz0
これがアウトなら茶のしずくとかどうなるんだよ

93 : ソマリ(やわらか銀行):2013/02/19(火) 13:18:05.27 ID:Psa/Uxfb0
だから業界の人が嫌うわけだね、納得

94 : シンガプーラ(三重県):2013/02/19(火) 13:50:38.41 ID:rC2zpTNu0
これがダメなら
真鍋のプロアクティブもアウトだろ

95 : スナネコ(東京都):2013/02/19(火) 13:54:40.57 ID:84kQdHd00
え?
薬事法違反のインチキ商品を、医者が“監修”と銘打って販売する方が悪質だろ
少なくとも小森よりは

96 : コーニッシュレック(茸):2013/02/19(火) 13:59:00.77 ID:HgcxB/3S0
大っ嫌い!大っ嫌いだけど、しっかりしてる人だと思った この人根はイイ人だと思う 大っ嫌いだけど

97 : ジャガランディ(神奈川県):2013/02/19(火) 14:01:07.87 ID:+SiBhzFW0
B型女はケチ付けるの好きだからなw

98 : ぬこ(茨城県):2013/02/19(火) 14:01:11.97 ID:4HMeB10+0
今時有名人が広告塔になってるからって100%信用しちゃう奴って何なの?

99 : ベンガルヤマネコ(SB-iPhone):2013/02/19(火) 14:01:54.20 ID:OGzYvQllP
>>31
あるわけないです…

100 : 白黒(神奈川県):2013/02/19(火) 14:03:56.80 ID:3aIdazCc0
つーかテレビが死ねよ

101 : スナネコ(東京都):2013/02/19(火) 14:04:11.10 ID:84kQdHd00
じゃあ海江田も問題ないなw

102 : アビシニアン(埼玉県):2013/02/19(火) 14:05:17.69 ID:CUh3r6+q0
>西川先生の監修だから信用して買っていました。今回のペニオク詐欺と何が違うんでしょうか。

「西川史子先生がオススメ・選定している商品ではございません」ってあるんだから、全然違うだろうがw

103 : ギコ(大阪府):2013/02/19(火) 14:06:22.88 ID:mkfVeEgk0
質が随分違うじゃん
ペニオクはオークション詐欺に加担してたんだろ
こういった件で西川を責めるんなら売れてる芸能人の1/3ぐらいはアウトじゃないの

104 : ジャガー(庭):2013/02/19(火) 14:12:29.44 ID:7wUqFk/C0
さてさてこれで何人がずるずる引き出されるか楽しみだ

105 : オシキャット(東日本):2013/02/19(火) 14:15:03.22 ID:o5+71ZdRO
ネット工作員わきすぎてわかりやすすぎw

106 : (庭):2013/02/19(火) 14:40:41.67 ID:+oBUdM/00
>>89
これは潰すの手伝うぞ。

107 : バリニーズ(東京都):2013/02/19(火) 14:42:40.45 ID:J5eai7Pd0
まあテレビショッピングも胡散臭さ満点なんだよなあw

108 : ぬこ(関東・甲信越):2013/02/19(火) 14:47:22.74 ID:Wl+qDxN4O
広告塔とかCMキャラは契約だってわかるから
ペニオクで安く買えましたってのとは全然違うと思うんだが

109 : (兵庫県):2013/02/19(火) 14:54:21.14 ID:o3pDjFYu0
自分とこのタレントに飛び火する前の西川女史潰しですよね、よしもとはんwwwwwww

110 : オセロット(愛知県):2013/02/19(火) 15:28:18.96 ID:vILYsiSN0
>>7
out

111 : サーバル(東京都):2013/02/19(火) 15:31:17.18 ID:dE8BD6hy0
西川は顔が性悪
典型的な田舎奈川でメジャーな弥生顔すぎ
きめぇ

112 : バリニーズ(神奈川県):2013/02/19(火) 15:58:57.12 ID:3OWLk6zM0
西川と小森じゃ、本質が違うじゃん。

西川は単なる広告塔で間接的に利用されただけ。。
小森は自ら落札を謳い、積極的にユーザーを騙してた。

113 : ツシマヤマネコ(dion軍):2013/02/19(火) 16:01:11.05 ID:8ub/LROI0
西川は好きな方だな
小森は下品だよね、嫌いだな

114 : (大分県):2013/02/19(火) 16:02:19.01 ID:FuoB1EJZ0
石川のスピード○ーニングは?

115 : スナネコ(やわらか銀行):2013/02/19(火) 16:44:45.71 ID:eAnd3U1c0
このスレの西川擁護の必死さと強引さが笑えるな
ペニオク=敵でそれと戦う勇者西川って構図が根底から崩れるし、
自分達が散々持て囃した過去を否定されることになるからな
なんか少し気の毒だ

116 : ハイイロネコ(やわらか銀行):2013/02/19(火) 16:54:42.48 ID:cWfWVgcA0
西川先生→かわいい
小森→ぶさいく

おわり

117 : ギコ(大阪府):2013/02/19(火) 17:06:03.99 ID:mkfVeEgk0
ていうかサンデージャポンの西川の厳しい発言はプロレスなんじゃねえの
美元が同番組に出演した時もどストレートに断じてたけど、何か違和感があった
批判にさらされてる人間を更に叩いて視聴者の同情を買う、みたいなストーリーが出来上がってるんかも

118 : マンクス(やわらか銀行):2013/02/19(火) 17:14:30.85 ID:O4wNiU6G0
>>78
なんや!(威圧)
あかんのか!?(震え声)

119 : アメリカンボブテイル(東日本):2013/02/19(火) 17:21:15.18 ID:StxSDqaFO
西城秀樹が ↓

120 : スノーシュー(東京都):2013/02/19(火) 17:23:29.52 ID:4JeJZ1yn0
>>1
なんだ東スポが率先して潰しにかかってるんじゃん。

121 : ターキッシュバン(大阪府):2013/02/19(火) 17:35:28.54 ID:yWKj1HZc0
>>115
全肯定か全否定でしか語れない馬鹿ばかりだからな。
自分の意見がないから、いつでも右往左往。
都合の悪いことは忘れたふり。

122 : アビシニアン(福岡県):2013/02/19(火) 17:36:20.58 ID:YfbL+Ll00
業界的に相当痛かったんだろうな
在日必死

123 : オセロット(catv?):2013/02/19(火) 17:43:21.75 ID:E0EPIG8J0
実際に愛用してた20代女性よく見つけられたなあーすごいなあー

124 : エキゾチックショートヘア(中国・四国):2013/02/19(火) 17:43:36.12 ID:YUI1Pgp1O
だから偉そうに他人を批判するなと あれほど…

125 : ツシマヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2013/02/19(火) 17:53:11.80 ID:+jsDHHNF0
うーわ
偉そうに批判しまくっといて自分も同じ穴の絡だったのか

126 : デボンレックス(愛知県):2013/02/19(火) 18:25:51.72 ID:b7CB6NNK0
IT系の詐欺ウザすぎるからとりあえず西川応援しとくわ

127 : 猫又(東京都):2013/02/19(火) 19:18:56.20 ID:yDB8qiqG0
しわにヒアルロン酸注射1本して手術1件しましたとか言ってる
バカ女医が詐欺らないわけないだろw

128 : マンチカン(家):2013/02/19(火) 22:48:25.33 ID:HLIi/Ti30
西川先生、負けるなよ

129 : 三毛(徳島県):2013/02/19(火) 23:27:31.05 ID:XcnNck8u0
>>128
負けないでしょ。

130 : キジ白(家):2013/02/19(火) 23:29:08.26 ID:UaRapoTp0
 
 
       (;゚;ё;゚;`) アキラメナイデ・・・茶のしずく
 
 
 

131 : マーブルキャット(関東・東海):2013/02/19(火) 23:31:53.29 ID:CBXS3vgQ0
あーあ 芸能界の黒い部分に干される流れだな

132 : ピューマ(新疆ウイグル自治区):2013/02/19(火) 23:32:48.64 ID:kN8KGpg/0
クッソ汚い芸能界みんなまとめて潰れろ

133 : アビシニアン(東日本):2013/02/19(火) 23:39:01.88 ID:06BnkldPO
サプリのことは知らなかったけど、まあこんな展開は予想できたな
大上段に正論振りかざせば自分だって無傷じゃ済まないよ

134 : マーブルキャット(関西・東海):2013/02/19(火) 23:42:27.06 ID:IK6TbHHu0
相談コーナーやってただけじゃんつまらん

135 : ボルネオウンピョウ(栃木県):2013/02/19(火) 23:44:40.39 ID:Fhqrx5+l0
>西川サイドは

ヘイポーの謝罪文を思い出す

136 : ボルネオウンピョウ(埼玉県):2013/02/19(火) 23:49:29.22 ID:eA3Ie4Cv0
出る杭は打たれるんだな

137 : ヨーロッパヤマネコ(埼玉県):2013/02/20(水) 04:58:48.60 ID:vSmorx4L0
>>89
これだな
http://www.j-cast.com/2010/08/27074461.html?igred=on

138 : アムールヤマネコ(秋):2013/02/20(水) 05:56:32.55 ID:3Y7ScNiQ0
宝塚関連は経団連が絡んでるから
人殺しでもしない限り干されないよ

139 : コドコド(空):2013/02/20(水) 08:20:28.07 ID:l/ZCTFym0
西川先生、ペニオクでカモられて怨み骨髄だったんだろ。察してやれよ…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)