2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】在特会・桜井デブンパ誠、ヘイトスピーチ批判に屈し本日の新大久保デモに現れずwwwww

1 : ユキヒョウ(神奈川県):2013/03/31(日) 14:30:47.14 ID:d3/CckDK0 ?PLT(12041) ポイント特典

韓国系の商店が並ぶ東京・新大久保で「韓国人をたたき出せ」「殺せ」などと連呼するヘイトスピーチ(憎悪表現)のデモが続いていることを受け、
人権問題に取り組む有志の弁護士12人が29日、「これ以上、放置できない」として、東京弁護士会に人権救済を申し立てた。

弁護士らは、外国人の安全を守る責任があるのに、適切な防止策をとっていないとして、警視庁に対しても周辺住民の安全確保を申し入れた。

申し立てたのは、日本弁護士連合会前会長の宇都宮健児弁護士ら。梓沢和幸弁護士は「在日外国人の恐怖感は高まっており、身体に危険が及ぶ可能性もある」と話した。

http://www.asahi.com/national/update/0329/TKY201303290464.html

2 : ライオン(沖縄県):2013/03/31(日) 14:31:58.79 ID:UwyZJySP0
@〜アクション
Aヘイトスピーチ ←今ここ
BNO NUKE
Cナショナル・フロント ※発生順

〜アクション ・・・プロ市民による反原発運動の名称(〜には運動開催地が入る)
ヘイトスピーチ・・・ネットでほんとのこと言われてファビョった在日が相手にレッテルを貼るため最近使い始めた言葉

メディアはあたかもこれらが世界標準の単語のように報道してるね

たとえそうだとしても急にへんな横文字がメディアで出てきたら間違いなく朝鮮人の仕業
たとえそうだとしても急にへんな横文字がメディアで出てきたら間違いなく朝鮮人の仕業
たとえそうだとしても急にへんな横文字がメディアで出てきたら間違いなく朝鮮人の仕業
たとえそうだとしても急にへんな横文字がメディアで出てきたら間違いなく朝鮮人の仕業
たとえそうだとしても急にへんな横文字がメディアで出てきたら間違いなく朝鮮人の仕業
たとえそうだとしても急にへんな横文字がメディアで出てきたら間違いなく朝鮮人の仕業


「原発なくせ!」ちばアクション 2011.9.11
http://blog-imgs-37-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/panflash00045313.jpg
 ______
 |  |.|  ∧__∧
======<‐( `д´)∩=
 |_|.|⊂   ノ
     /  0
     し ´

3 : ライオン(関西地方):2013/03/31(日) 14:32:33.83 ID:lnxTTmG50
またネトウヨが負けたのかw

4 : ソマリ(チベット自治区):2013/03/31(日) 14:32:35.31 ID:L9VEaHX+0
燃えろ、俺のおちんちん!

5 : ボンベイ(チベット自治区):2013/03/31(日) 14:33:28.51 ID:SWBoX9x/0
半チョオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwww

6 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 14:33:55.70 ID:k+1mnAQN0
来る予定だったのか?
なぜ来なかったんだ?

7 : ラグドール(新潟県):2013/03/31(日) 14:34:32.36 ID:Pxx8OIyl0
もうデモはやめて本当に殺してまわってるからじゃないですかね(棒読み

8 : シャルトリュー(京都府):2013/03/31(日) 14:34:39.52 ID:hM+94EXf0
あの豚早速逃亡したか

9 : ハイイロネコ(新疆ウイグル自治区):2013/03/31(日) 14:34:57.85 ID:5nhQzgKx0
サヨクのほうが主張内容はともかく
デモはどの程度の規模でやっとけばいいさじ加減を知ってる。

要するに慣れてないんだな。在特とかいう連中は。

10 : シャム(愛知県):2013/03/31(日) 14:35:05.68 ID:30Gh9HyN0
>>1
そろそろ逮捕されろよ、在日チョンの愉快な倫敦 ★ (神奈川県)

【速報】 在特会を襲った罪で、韓国・在日関係者らが公安に逮捕される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363762483/

11 : ユキヒョウ(神奈川県):2013/03/31(日) 14:35:47.31 ID:d3/CckDK0 ?PLT(12041)

>>6
「今日は別件がありました」なんて言い訳、お話にならないから

12 : メインクーン(兵庫県):2013/03/31(日) 14:36:22.77 ID:w6isD5eE0
>>7
それやって欲しい

13 : リビアヤマネコ(やわらか銀行):2013/03/31(日) 14:36:38.72 ID:Dau7t4nX0
馬鹿じゃねーの。デモってのは知ってもらってナンボじゃん。
騒げば騒ぐほど在特会の思う壺じゃねーか。
なんでもっと冷静になれないの?

14 : ジャパニーズボブテイル(大阪府):2013/03/31(日) 14:36:38.97 ID:+kSSIyEh0 ?PLT(12330)

>「在日外国人の恐怖感は高まっており

特定の在日外国人ダロ
特定の在日外国人以外は関係ない

余計なことするから
余計にこじれてんだよ

15 : アメリカンボブテイル(芋):2013/03/31(日) 14:37:01.68 ID:GSHVJINx0
 

絶対に広めるなよ!在日そのものが消えちゃうからね!!

 ↓

「レイプで逮捕された在日の一覧表」
http://zainichi.ninja-x.jp/

 

16 : ユキヒョウ(神奈川県):2013/03/31(日) 14:38:09.82 ID:d3/CckDK0 ?PLT(12041)

デモ隊が出発した途端、「帰れ!帰れ!」の総叩き
レイシストどもの嫌われっぷり半端ねえw

17 : ジャパニーズボブテイル(大阪府):2013/03/31(日) 14:38:36.41 ID:+kSSIyEh0 ?PLT(12330)

なぜ
チョンコどもは余計なことをするのか

18 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 14:38:49.50 ID:k+1mnAQN0
要するに元々ありもしない話をあったことにして、こうしてスレ立てて批判してるってことか?

19 : ジョフロイネコ(やわらか銀行):2013/03/31(日) 14:39:49.24 ID:aSyzRNY70
在特会って、じっさいは代表者も
ヤクザものなんでしょ? プロレスなんでしょ?

朝鮮人に喧嘩をふっかけておきながら、いまだに
拉致されたり殺されたりしてないのが不自然すぎる。

20 : しぃ(新疆ウイグル自治区):2013/03/31(日) 14:39:58.33 ID:8FovYHd20
中指隊w

21 : しぃ(新疆ウイグル自治区):2013/03/31(日) 14:41:15.52 ID:8FovYHd20
朝鮮に肩入れしてるのは、コテコテのテロ活動家ばっかりですからね(´・ω・`)こわいこわい

22 : キジトラ(関東・甲信越):2013/03/31(日) 14:42:17.18 ID:xQ/rUNt3O
在特会=在日

23 : シャム(愛知県):2013/03/31(日) 14:42:58.92 ID:30Gh9HyN0
>>19
在日チョンは公安にマークされてる側
在特はただの日本人

マジで公安が在日の逮捕狙ってるから、在特としては反撃された方が楽なんだよ。

チョンが在特に暴行した件で、慰安婦団体が別件逮捕されてる。

【速報】 在特会を襲った罪で、韓国・在日関係者らが公安に逮捕される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363762483/

24 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 14:43:46.89 ID:k+1mnAQN0
>>1
お前もさー
たぶん在日で、今色々と大変なんだろうと思うけど、他所でやれ
そもそもどうでもいい上にたぶんお前の思う方向に行かないから、この件

25 : マンクス(チベット自治区):2013/03/31(日) 14:46:04.81 ID:zG+mFGsm0
沿道にいる無許可の左翼チョンがどんどん捕まってるね。

26 : ハバナブラウン(愛知県):2013/03/31(日) 14:46:43.22 ID:trE5eoM80
新脂豚トン走www

27 : ユキヒョウ(神奈川県):2013/03/31(日) 14:46:45.04 ID:d3/CckDK0 ?PLT(12041)

>>24
全然デモの体を為してないwwww
レイシストどもざまあみろ

28 : リビアヤマネコ(やわらか銀行):2013/03/31(日) 14:47:02.63 ID:Dau7t4nX0
もう反原発に関わらないでほしい・・・
左翼と在日朝鮮人の人達が来てから左翼のプロパガンダに利用されてる

29 : ターキッシュアンゴラ(WiMAX):2013/03/31(日) 14:48:09.44 ID:49asjN0bP
503 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2013/03/24(日) 20:50:49.82 ID:uFuakslV
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews067115.jpg
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews067116.jpg
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews067117.jpg
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews067118.jpg
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews067122.jpg
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews067123.jpg
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews067124.jpg
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews067125.jpg
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews067126.jpg


スゲーなモランボン

30 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 14:48:23.01 ID:k+1mnAQN0
>>27
アンカ間違えた?
それとも話がかみ合ってないのか・・・

31 : ユキヒョウ(神奈川県):2013/03/31(日) 14:49:59.40 ID:d3/CckDK0 ?PLT(12041)

>>30
そもそもおまえの「多分在日で〜」という指摘が間違ってるからテキトーに返してるだけ

32 : シャム(愛知県):2013/03/31(日) 14:50:10.56 ID:30Gh9HyN0
>>27
公安にマークされてる在日チョンの愉快な倫敦 ★ (神奈川県)

チョンが革マル派、○暴扱いされてんの分かってんのかね?お前が今まで立てた糞スレの中に
ソースが関係者のものもあったおかげで、お前もマークされてんよw

33 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 14:51:17.70 ID:k+1mnAQN0
>>31
別に確定はしてないじゃん
というかお前普段真剣にやってるんだな
がんばれや

34 : ユキヒョウ(神奈川県):2013/03/31(日) 14:53:15.42 ID:d3/CckDK0 ?PLT(12041)

特定アジア粉砕新大久保排害カーニバル!!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv132081443

基地外レイシストどもボロボロだねw

35 : ジャパニーズボブテイル(大阪府):2013/03/31(日) 14:55:04.15 ID:+kSSIyEh0 ?PLT(12330)

>>34
オマエ、レイシストとやらが増えてほしいんだろ
オレには分かる

36 : トラ(関東・甲信越):2013/03/31(日) 14:55:28.43 ID:YcyB3sbbO
所詮、朝鮮人同士の猿芝居だからな
最初は乗せられただけでも、日本人が自ら排斥に乗り出すきっかけになればいい

37 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 14:56:14.86 ID:k+1mnAQN0
>>35
でもこの人のスレ立て履歴見るとガチっぽいんだよなぁ

38 : しぃ(神奈川県):2013/03/31(日) 14:56:17.86 ID:CNG6JJaH0
新大久保でやるのも潮時だろうな
在特会は調子に乗りすぎた

39 : ピクシーボブ(東京都):2013/03/31(日) 14:57:40.29 ID:H+jriyOy0
.
※※※※※ 生中継放送中!! ※※※※※ 生中継放送中!! ※※※※※

●『 ☆特亜殲滅カーニバル in 大阪 』   街宣 13:00〜 デモ 15:00〜 (放送中)

http://live.nicovideo.jp/watch/lv132183261?ref=ser&zroute=search&kind=content&track=nicouni_search_

●『 ☆特定アジア粉砕 新大久保 排害カーニバル!! 』 14:00〜 (放送中)

http://live.nicovideo.jp/watch/lv132081443?ref=ser&zroute=search&kind=content&track=nicouni_search_

●『 ☆反日国家粉砕! 日韓断交国民大行進 in 天神(福岡) 』 14:00〜 (放送中)

http://live.nicovideo.jp/watch/lv131699509?ref=ser&zroute=search&kind=content&track=nicouni_search_

※※※ しばき隊(朝鮮人・左翼)が、たくさん沿道に動員されて、スゴイことになってます!※※※ (>_<)
.

40 : 三毛(内モンゴル自治区):2013/03/31(日) 14:58:41.69 ID:qst1VVFcO
>>1
は?
おい?
どういうこと?


これでもバカ会員は桜井を支持すんの?

41 : シャム(愛知県):2013/03/31(日) 15:00:17.08 ID:30Gh9HyN0
>>37
在日チョンの愉快な倫敦 ★ (神奈川県) BE基礎番号217058
こいつはガチの在日チョンだよ
普通の日本人は在特なんかのスレ立てに粘着しないからなwww

しかも中にはソースが新左翼セクトや中核派、指名手配かかってるレベルの
糞みたいな連中をソースに立ててる場合があるwwww

別件逮捕してくれって自白してるようなもんだよ、こいつは

42 : 三毛(東京都):2013/03/31(日) 15:00:59.36 ID:FGdnMnT40
レイシストは死ね

43 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 15:01:34.34 ID:k+1mnAQN0
>>41
ああ、やっぱそういうアレか

44 : オシキャット(やわらか銀行):2013/03/31(日) 15:03:29.28 ID:heJQEFHu0
所詮は腰抜けだし
ヘタレの腰抜けだからマイノリティの攻撃しかできない

45 : ラ・パーマ(兵庫県):2013/03/31(日) 15:04:49.98 ID:8qvHs7eF0
肝心なときに逃げる癖があるなw
寄付金流用の件で西村修平に詰められた時も逃げたし
所詮学生時代にパシリだったやつだけあるわw

46 : コラット(芋):2013/03/31(日) 15:07:49.95 ID:oVL9lUIp0
>>1
今桜井は銀座でやってるゴキブリ朝鮮学校無償化デモへ、カウンターデモに来てるからなー
http://live.nicovideo.jp/search?word=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E7%84%A1%E5%84%9F%E5%8C%96

47 : ターキッシュアンゴラ(庭):2013/03/31(日) 15:10:03.49 ID:QRDIX913P
>>41
つまり粘着してるネトウヨも在なんだな

48 : ユキヒョウ(神奈川県):2013/03/31(日) 15:10:46.56 ID:d3/CckDK0 ?PLT(12041)

>>41
俺がソース元として一番利用してんのは日経だと思うけど(笑)

49 : マンクス(チベット自治区):2013/03/31(日) 15:13:30.39 ID:zG+mFGsm0
チョンガネーゼって新大久保民のことか?

50 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 15:14:10.79 ID:k+1mnAQN0
銀座のデモに参加してるので新大久保のには行けない
これが馬鹿フィルターを通すと逃げたことにされるわけだ

51 : ターキッシュアンゴラ(WiMAX):2013/03/31(日) 15:15:15.66 ID:8W7Yp1+wP
>>2
なるほど

52 : 三毛(内モンゴル自治区):2013/03/31(日) 15:15:52.68 ID:qst1VVFcO
危険な事は手下にやらせて、自分は安全圏に逃げ込むとは…

ホンマに麻原と同じやないかい!

53 : ユキヒョウ(神奈川県):2013/03/31(日) 15:16:14.84 ID:d3/CckDK0 ?PLT(12041)

>>50
世間の注目はどっちですかとね
散々エラソーなこと言ってて誰も注目してない銀座でお茶濁し
これが在特フィルターを通すとまっとうな行動になるわけだ
どー見たってヘタレ桜井は逃げましたwww

54 : ヨーロッパヤマネコ(チベット自治区):2013/03/31(日) 15:16:31.58 ID:p5lv5YLh0
ほい

55 : マンクス(チベット自治区):2013/03/31(日) 15:17:10.36 ID:zG+mFGsm0
チョンガネーゼが朝鮮タイコ叩いて朝鮮ラッパ吹いてて面白い。

56 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 15:17:48.78 ID:k+1mnAQN0
>>53
そんなに気に障った?
俺にレスしないかと思った

57 : ラグドール(新潟県):2013/03/31(日) 15:18:01.27 ID:Pxx8OIyl0
桜井さんが頑張ってくれないと全然面白いことにならなそうでつまらん(´・ω・`)

58 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 15:19:02.81 ID:k+1mnAQN0
>>57
俺はしばき隊や民団、有田にがんばってほしい
ついでに9条だの慰安婦だのの団体も参戦してほしい

59 : ライオン(東京都):2013/03/31(日) 15:20:21.47 ID:6hNYmg9d0
>>2
上野から発祥した朝鮮人の住処千葉県

60 : ライオン(東京都):2013/03/31(日) 15:20:58.62 ID:6hNYmg9d0
>>53
お前の思い通りいかないからって火病かよ

61 : ユキヒョウ(神奈川県):2013/03/31(日) 15:21:46.53 ID:d3/CckDK0 ?PLT(12041)

>>56
たかが2chのことで気に障るとか怒るとか無いから
脳内世界を語り続けるような人はあまりにアホすぎてスルーすることはあるけどね

62 : シャム(愛知県):2013/03/31(日) 15:23:10.01 ID:30Gh9HyN0
愉快な倫敦 ★ (神奈川県) BE基礎番号217058 はいつでも名誉毀損で告訴できる状態。
泳がされてることも気付かず、自己満スレ立てw

63 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 15:24:26.62 ID:k+1mnAQN0
>>61
俺はテキトーなことを言う奴だとお前に認識されたんじゃないの?
スルーしろよ

64 : ヨーロッパオオヤマネコ(東京都):2013/03/31(日) 15:24:33.60 ID:97FGisUl0
まあそろそろ規制しないとダメだろうな
こういうの外国と違って以前はなくて平和だったのにね
格差社会のせいかね

65 : ハバナブラウン(埼玉県):2013/03/31(日) 15:25:18.47 ID:jHoghvVE0
http://www.youtube.com/watch?v=QJJm65xWtwY

66 : ジャガーネコ(東京都):2013/03/31(日) 15:31:51.75 ID:Kp7Uvyd40
デモがものすごいカオスになってるな
すごすぎてワロタw

67 : しぃ(神奈川県):2013/03/31(日) 15:32:08.69 ID:CNG6JJaH0
>>64
平和だから規制する必要がなかっただけだからね
先進国としてこんなの何年も放置できないだろうな

68 : リビアヤマネコ(東京都):2013/03/31(日) 15:33:07.22 ID:f5rw/GoFI
>>46 で終わってた

69 : ユキヒョウ(神奈川県):2013/03/31(日) 15:34:17.88 ID:d3/CckDK0 ?PLT(12041)

>>66
史上空前のガタガタっぷりがね
レイシストどもは集まって何がしたかったん(笑)

70 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 15:35:03.82 ID:k+1mnAQN0
>>69
知らないけど、注目されるのが最大の目的なんじゃね?

71 : ユキヒョウ(神奈川県):2013/03/31(日) 15:36:47.88 ID:d3/CckDK0 ?PLT(12041)

>68
G1回避してG3狙うようなのは一生涯嘲笑されるレベル

72 : キジトラ(やわらか銀行):2013/03/31(日) 15:36:58.31 ID:iMeTr/4m0
宇都宮(アカ)←こいつ嫌い
桜井(通名) ←こいつも嫌い
在特会(壺) ←これも嫌い
チョン   ←これも嫌い

嫌いなのばっかりワロタ

73 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 15:39:02.56 ID:k+1mnAQN0
弱いところのフォローに有名どころが行くのもまた戦術だな

74 : マンクス(チベット自治区):2013/03/31(日) 15:39:20.01 ID:zG+mFGsm0
大阪も盛り上がってるなw

75 : 三毛(内モンゴル自治区):2013/03/31(日) 15:40:27.19 ID:qst1VVFcO
桜井は今日、新大久保が大混乱に陥るとわかってたんだろう…

昨日まで銀座のぎの字もなかったのになあw

これからはステルス作戦でいくの?w

76 : ターキッシュアンゴラ(庭):2013/03/31(日) 15:40:40.02 ID:RG3dnCFdP
争いは同じレベルのものにしか起きないってカンガルーのAAは

歴史的なAAになるな。

77 : ぬこ(大阪府):2013/03/31(日) 15:40:50.20 ID:mw2sK4nl0
桜井ってのが偽名という時点で信用できない

78 : (神奈川県):2013/03/31(日) 15:41:14.85 ID:3ja+ldK10
>>1
こういう活動で、在日やそれに関係する
特定日本人やらいろいろ釣れるし・・・(笑)。

79 : ジャガーネコ(東京都):2013/03/31(日) 15:41:26.89 ID:Kp7Uvyd40
いや、チョンとデモ隊の盛り上がりがスゴイ
このデモがが続けば面白いことになりそうだ

80 : アメリカンボブテイル(北海道):2013/03/31(日) 15:42:22.52 ID:KXB507Zs0
ニコ生見てたけど新大久保ヤバイなw
人も看板も朝鮮だらけじゃんwww

しかもマジで中指立てながら「仲良くしようぜ」ってボード持ってるwwwww

81 : ジャパニーズボブテイル(大阪府):2013/03/31(日) 15:42:38.89 ID:+kSSIyEh0 ?PLT(12330)

>>77
そいつチョンコだ
たぶん

82 : ユキヒョウ(神奈川県):2013/03/31(日) 15:43:20.89 ID:d3/CckDK0 ?PLT(12041)

ま、所詮不倫メンヘラ女のコールに従ってぞろぞろ歩くアホレイシストなんて底が知れてるわ

83 : マンクス(チベット自治区):2013/03/31(日) 15:43:22.38 ID:zG+mFGsm0
数寄屋橋すごい。
同じ顔したのがパレードしてるぞ。

84 : アビシニアン(西日本):2013/03/31(日) 15:43:30.28 ID:SG75lefCO
>>24
他所でやれってなんだよw
お前は2ちゃんの管理人かなんかか?w

85 : ターキッシュアンゴラ(庭):2013/03/31(日) 15:44:03.99 ID:RG3dnCFdP
ヤンキー全盛期の
チョン高と不良高の激突と同じ。迷惑。

86 : ラグドール(新潟県):2013/03/31(日) 15:44:08.06 ID:Pxx8OIyl0
>>79
是非武力衝突を

87 : ジャパニーズボブテイル(大阪府):2013/03/31(日) 15:44:49.32 ID:+kSSIyEh0 ?PLT(12330)

>>84
チョンコスレばっかりたてられて迷惑

チョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコ
チョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコ
ばっかり

88 : ジャガーネコ(東京都):2013/03/31(日) 15:44:51.92 ID:Kp7Uvyd40
仲良くというプラカードを掲げながら火病起こしててワロタw
仲良くする気ゼロだな

89 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 15:45:11.82 ID:k+1mnAQN0
>>82
なんかあとくされの無いセックスができそうだなそれ

90 : アメリカンボブテイル(北海道):2013/03/31(日) 15:46:10.26 ID:KXB507Zs0
>>88
堪え性が無いんだろうなw
もっと憂いてるような顔すれば狙い通りになるのにw

91 : ユキヒョウ(神奈川県):2013/03/31(日) 15:46:25.55 ID:d3/CckDK0 ?PLT(12041)

>>89
本所署にストーカーされたと訴えられるぞ

92 : ラグドール(愛知県):2013/03/31(日) 15:47:22.39 ID:4XbONcNx0
.
在日外国人はたくさんいる 在日ブラジル人は犯罪も多い

在日中国人の犯罪も多い

なのに デモで叩かれるのは 在日韓国朝鮮人のみ!www

なぜなのか?

民潭や総連で固まって、日本を叩いて利権を得るクズ寄生虫だからだ

在日韓国朝鮮人は出て行け 寄生虫

 

93 : 三毛(内モンゴル自治区):2013/03/31(日) 15:48:07.29 ID:qst1VVFcO
桜井は新大久保で問題が起きても、あっさり見捨てるだろうな

あの保険証詐欺で捕まった女みたいに

94 : (静岡県):2013/03/31(日) 15:48:30.27 ID:nTiIboWM0
>>在日外国人の恐怖感は高まっており

対象になってるのはチョウセンヒトモドキだけだろ

95 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 15:49:04.97 ID:k+1mnAQN0
>>90
それを言うなら例えばゴミ拾いデモとかそういう発想にならんのかね
「氏ねと一言言われたらゴミを10個拾います」みたいな
そういう活動したほうが効果的だと思うんだけど

96 : アメリカンボブテイル(北海道):2013/03/31(日) 15:49:56.23 ID:KXB507Zs0
>>92
妥当ですわwwww
利権こそ差別だしwwwwwwwww

97 : (西日本):2013/03/31(日) 15:51:08.74 ID:SG75lefCO
>>87
そうは言っても2ちゃんはひろゆきの物だしお前にどうこう言う権限はないわなあ

98 : ユキヒョウ(神奈川県):2013/03/31(日) 15:53:40.52 ID:d3/CckDK0 ?PLT(12041)

しばき隊、プラカード隊、カメラ隊の圧勝だな
全然ヘイトスピーチ出来ないし、在特の大将は逃げ出すし
目的は達せられたわ

99 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 15:55:01.98 ID:k+1mnAQN0
>>98
そうなんだよかったな

100 : シャム(愛知県):2013/03/31(日) 15:57:45.27 ID:30Gh9HyN0
>>98
ID:d3/CckDK0 [14/14]
愉快な倫敦 ★ (神奈川県) BE基礎番号217058 はいつでも名誉毀損で告訴できる状態。
泳がされてることも気付かず、自己満スレ立てw

しかもレス100中14レスwww

爆笑wwwww

101 : 黒トラ(関東地方):2013/03/31(日) 15:57:48.61 ID:/5eiUtz2O
在日クズチョン消え失せろ

102 : マーゲイ(神奈川県):2013/03/31(日) 15:57:59.84 ID:2V3RBZ/H0
在特会のようなキチガイはいらんわ
どう考えても問題をこじらせて朝鮮人側を利するだけだろ
まあそれが目的なんだろうけど

103 : ジャガーネコ(東京都):2013/03/31(日) 15:59:15.71 ID:Kp7Uvyd40
>>98
それでいいと思うよ
なんの解決にもなってないけど

104 : バーミーズ(東日本):2013/03/31(日) 16:00:14.14 ID:LnkUAMP50
http://live.nicovideo.jp/watch/lv132260807?ref=ser&zroute=search&keyword=%E3%83%87%E3%83%A2

こっちに居るぞ

105 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 16:01:04.97 ID:k+1mnAQN0
>>104
ガンガンやってますな

106 : アメリカンボブテイル(北海道):2013/03/31(日) 16:01:13.13 ID:KXB507Zs0
>>102
在特を応援はしないけど
チョンの反応を見る限り結構効いてるみたいだから静観するわwww

107 : ヤマネコ(チベット自治区):2013/03/31(日) 16:02:20.87 ID:IO1eyO9u0
やるならとことんやるべき
中途半端が一番あかんのや

108 : オセロット(長野県):2013/03/31(日) 16:03:00.15 ID:Eu0t4Xcd0
今回のでどこが味方なのかははっきりしたなw

109 : ラグドール(新潟県):2013/03/31(日) 16:03:08.72 ID:Pxx8OIyl0
>>106
静観って言うけどもし静観しないとすると何をやる気なんだ?
俺は週末は家から一歩も出たくないしおまえにもそうであるはずだ。

110 : ジャガーネコ(東京都):2013/03/31(日) 16:05:14.50 ID:Kp7Uvyd40
日曜はチョンのリアル火病が見れるから面白いw

都合が悪いと発狂する様子が映像を通して見れるからいいよな

111 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 16:05:56.65 ID:k+1mnAQN0
なんだ朝鮮人による無償化デモに行ってるんじゃないか
こっちのほうがタイムリーだろ

112 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 16:09:06.37 ID:k+1mnAQN0
お前ら>>104で朝鮮人がたくさん観れるぞ

113 : 三毛(内モンゴル自治区):2013/03/31(日) 16:09:22.94 ID:qst1VVFcO
ネトウヨ怒りの屁理屈wwwwwwwwwww

114 : ジャガーネコ(東京都):2013/03/31(日) 16:10:09.24 ID:Kp7Uvyd40
http://live.nicovideo.jp/watch/lv132260807?ref=ser&zroute=search&keyword=%E3%83%87%E3%83%A2

チョン校生徒を動員してるぞ銀座デモ
強制参加なんだろうな

115 : アメリカンボブテイル(北海道):2013/03/31(日) 16:11:08.22 ID:KXB507Zs0
>>109
ね、ネット工作だし!

116 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 16:13:04.66 ID:k+1mnAQN0
朝鮮人学校無償化デモでなんでオスプレイが・・・
正体が透けて見えるわ

117 : 三毛(内モンゴル自治区):2013/03/31(日) 16:18:24.38 ID:qst1VVFcO
新大久保の奴らは、桜井が公安や左翼弁護士に売り渡したに違いない。


トカゲの尻尾切り乙wwwwwwwww

118 : ラ・パーマ(岩手県):2013/03/31(日) 16:19:14.51 ID:iw3+udSA0
>>2
なでしこアクションw

119 : ラグドール(新潟県):2013/03/31(日) 16:19:33.66 ID:Pxx8OIyl0
>>117
陽動と言ってほしいね

120 : ラガマフィン(神奈川県):2013/03/31(日) 16:20:37.80 ID:Z9Y+gM450
在特会も一般的な日本人の支持を得たかったら
コリアンタウンなんかでやらないで
韓国大使館や韓国領事館へ攻撃しかけろよ

121 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 16:21:01.75 ID:k+1mnAQN0
結局オスプレイだの朝鮮学校無償化だの慰安婦だの9条だのしばき隊だの
これみんな一緒なんだね
俺ザイトクのほうがいいわ

122 : 三毛(内モンゴル自治区):2013/03/31(日) 16:25:13.62 ID:qst1VVFcO
これで在特のさらなる先鋭化が進むな。

残るのは狂信者とアホウヨだけ。

123 : ペルシャ(千葉県):2013/03/31(日) 16:25:14.79 ID:epOQKkdu0
桜井って自分は捕まるようなことはしないんだよなw

124 : バーミーズ(東日本):2013/03/31(日) 16:25:59.29 ID:LnkUAMP50
>>120
国旗規制、5人規制、手荷物検査で効果ねえだろ

125 : バーミーズ(東日本):2013/03/31(日) 16:27:10.15 ID:LnkUAMP50
>>123
http://live.nicovideo.jp/watch/lv132260807?ref=ser&zroute=search&keyword=%E3%83%87%E3%83%A2

こっちで独壇場だぞ

126 : ターキッシュアンゴラ(dion軍):2013/03/31(日) 16:29:03.84 ID:b1zIMGvRP
この前軽くボコられたのがトラウマになってんだろw
弱小勢力なので、簡単に大将まで斬り込まれるからな。

127 : ジョフロイネコ(愛知県):2013/03/31(日) 16:30:37.03 ID:vhFURzoO0
日本人だから、日本人の多いほうを、応援します。

128 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 16:31:21.55 ID:BKqubk1h0
>>121
ってゆーか、おまえ在得だろ?
無理すんなよw 顔が真っ赤だぞw

129 : ベンガル(愛媛県):2013/03/31(日) 16:33:32.01 ID:YZa3NavoP
ワロタ
今日のは在特会のデモじゃないからなw
デモ放送見てたら何を勘違いしてるのか「ザイトク帰れ!ザイトク帰れ!」って連呼してて笑ったわw在特会じゃないのにw

130 : 三毛(内モンゴル自治区):2013/03/31(日) 16:36:11.26 ID:qst1VVFcO
桜井「新大久保?あぁ、あれは暴走した連中が勝手にやったことで私は一切指示はしてませんし、何も知りません」

バカ会員「」

131 : 黒トラ(奈良県):2013/03/31(日) 16:36:20.52 ID:YlVddMXD0
御本尊はニコ動で応援っしてるってか。
デブも終わったな。

132 : サビイロネコ(栃木県):2013/03/31(日) 16:36:57.84 ID:jTiTjuEe0
>>129
在特会も出てるけど

133 : アンデスネコ(大阪府):2013/03/31(日) 16:37:48.23 ID:Ku8Z/PV60
在特会 桜井誠 対馬 鮎もどし自然公園から(2013年3月25日)-001
https://www.youtube.com/watch?v=uisisZhJ_f4

134 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 16:38:50.93 ID:k+1mnAQN0
ネトウヨ「お前在日だろ」
連呼「お前国籍透視能力もあるのか」
馬鹿「お前在得だろ?」←NEW

135 : アメリカンカール(東日本):2013/03/31(日) 16:39:07.42 ID:ML1RS6990
この糞デブ、他の右翼にも話し合いするから来いって言っても逃げたんだよな
それもヤクザみたいな右翼じゃなくて、普通の民族派右翼との公の討論の場から逃げたw
ネトウヨって結局影にコソコソ隠れないと活動できないんだろうな

136 : マヌルネコ(愛知県):2013/03/31(日) 16:39:47.99 ID:9b8BjMbG0
日本人差別主義者VS韓国人差別主義者

つぶしあって消えろ

在特もレイシストなんたらとかいう団体も
それに加担する有田や細野とかいう民主党の政治屋もすべて同罪

自分と同じ憎しみを拡散するキチガイども

137 : 黒トラ(dion軍):2013/03/31(日) 16:41:09.04 ID:0fSy3r3R0
在特会の抗議集会に在日朝鮮人が参加 「在日特権」を糾弾(6分40秒)
//www.nicozon.net/watch/sm15663445

在日なので漢字を正しく書くことができません
//blog-imgs-45-origin.fc2.com/n/e/t/netouyooftheday/netouyokanji.jpg
//image.blog.livedoor.jp/kankyotoshisetsu/imgs/2/6/26f3ecc2.jpg
//userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/002/127648903868216214577_photo.jpg

在特会は在日の自演でした
本当にありがとうございました

138 : ヨーロッパヤマネコ(滋賀県):2013/03/31(日) 16:42:48.36 ID:vavhiAGB0
脱税特権の五箇条のご誓文とかそういうので
攻めればいいのにw たぶんそうなるとマスコミもだんまりw

139 : カラカル(SB-iPhone):2013/03/31(日) 16:43:22.67 ID:jbuhsclEi
日曜日はチョンコに毎週たのしませてもらってるわ
500人超えてたみたいだからもうじき1000人のデモになりそうだな
そしたらもっとファビヨりそうだ

140 : ラ・パーマ(大阪府):2013/03/31(日) 16:45:57.78 ID:fNUdvzVk0
在特会みてると朝鮮人をみてる気分になる

141 : ピューマ(大阪府):2013/03/31(日) 16:54:27.73 ID:+hB3bpem0
おれたちもできることしようぜ

まずは いい韓国人(笑)を締め出そうぜ

142 : ペルシャ(東京都):2013/03/31(日) 16:54:30.20 ID:Cm/ky5Nf0
日本人に向かって朝鮮人呼ばわり。どっちでもええ。

143 : 黒トラ(東日本):2013/03/31(日) 17:26:06.97 ID:TZDdBQuZO
デブンパって、ボディーガード24時間つけてるのか?
こんなことしてたら、朝鮮893にしめられるだろ。

144 : ジャガーネコ(東京都):2013/03/31(日) 17:26:26.43 ID:Kp7Uvyd40
在特会〇〇って言われても知らんわそんなん
朝鮮人が住みにくい世の中になって日本から出て行ってくれれば何でもいいわ

145 : ヒマラヤン(千葉県):2013/03/31(日) 17:27:15.81 ID:ZmhKgpoL0
在特会支持してるやつらって相当頭がアレなんだろうな(笑)

146 : (兵庫県):2013/03/31(日) 17:34:17.13 ID:/DG7BsNf0
在日特権を許さない。
在日特権を許さない。

147 : ツシマヤマネコ(SB-iPhone):2013/03/31(日) 17:46:34.90 ID:xrF1WC7Bi
シバキ隊に捕まった?

148 : アビシニアン(新疆ウイグル自治区):2013/03/31(日) 17:53:13.81 ID:11YPBRYe0
のんびり新大久保デモ中継観てたから銀座でやってるの気づかなかった。
たかが朝鮮学校の為に左翼団体勢ぞろいで、反日ネットワークの闇が知れたわ。

149 : コラット(大阪府):2013/03/31(日) 17:54:18.30 ID:TKvY2+7g0
大将が逃げたwwwwwwwww

150 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/03/31(日) 18:03:26.09 ID:BKqubk1h0
>>134
おめーの書き込みを読んでそう思っただけだ
冷静になれよw

151 : カラカル(SB-iPhone):2013/03/31(日) 18:14:14.95 ID:jbuhsclEi
>>143
いまどきヤクザが出てきたら警察のいい餌食だろ
そして在日はマジで日本から速攻で追い出されるからデモしてる奴らは確信犯だよな

152 : ターキッシュアンゴラ(芋):2013/03/31(日) 18:16:56.48 ID:xYNWAxEsP
在日外国人と在日朝鮮人は区別すべき

153 : 三毛(埼玉県):2013/03/31(日) 18:17:49.14 ID:lrNZAAim0
このスレ立てた『愉快な倫敦』も途中でこのスレほっぽりだして
どっか行っちゃってる件

ちゃんと過疎るまでレスしてろよ

154 : ペルシャ(神奈川県):2013/03/31(日) 18:17:59.73 ID:OUs9a0Bh0
世 界 一 の ク ズ 民 族。
朝   鮮   民   族
 
★醜い韓国人 ― われわれは「日帝支配」を叫びすぎる   光文社  朴 泰赫

白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が

アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び

米国人のつもりで日本人を”JAP、ジャップ”と呼び

中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ

4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。

そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して

「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

155 : スナネコ(福岡県):2013/03/31(日) 18:51:43.65 ID:xN3xoK5C0
>>1
今日は在特会の主催じゃないだろ??

捏造して批判するとか、朝鮮人はどこまでも卑怯者の腰抜けだなwwwwwwwwww

お前等チョン公は、街で日本人様を見かけても、避けて歩く腰抜けだもんな(笑)

156 : ぬこ(やわらか銀行):2013/03/31(日) 18:53:13.55 ID:GCfhGyGY0
チョンが息してないwwwww

157 : シャム(東京都):2013/03/31(日) 18:53:59.20 ID:0h2D9Jsp0
>>2
在日チョンって何のためにこういうことするの?
どっかで金がもらえるのか?

158 : 三毛(内モンゴル自治区):2013/03/31(日) 18:54:18.00 ID:qst1VVFcO
ネトウヨ「今日は在特の主催じゃないから(震え声)」

159 : ぬこ(やわらか銀行):2013/03/31(日) 18:56:24.06 ID:GCfhGyGY0
馬鹿チョン「お前国籍透視能力もあるのか(キムチ声)」

160 : マンクス(関東・東海):2013/03/31(日) 19:00:22.41 ID:bzT5bW/m0
スレタイに在チョンのファビョりを感じざるを得ないw

161 : ヒマラヤン(dion軍):2013/03/31(日) 19:08:39.56 ID:9rxuiAER0
ゆーめーじん見たさにデモのルールも無視して集合し、
はんげんぱつデモなのに電化製品使いまくり、
ゴミを散らかして帰ってく旅の恥は掻き捨てなデモよりはずっといーんじゃねーの?(適当)

162 : ボルネオヤマネコ(北海道):2013/03/31(日) 19:47:50.99 ID:ORnN4laQ0
リア充のツイッター民LINE民は親韓が多いね

163 : ペルシャ(東京都):2013/03/31(日) 20:03:12.11 ID:Cm/ky5Nf0
>>162
フツーに友達できるから仕方ない

164 : ターキッシュアンゴラ(庭):2013/03/31(日) 20:22:33.72 ID:RG3dnCFdP
在日特権って日本の政治で決めてるんだから
デモするなら大久保じゃなくて国会とか県庁じゃねーのって
話ですよ。

165 : ペルシャ(東京都):2013/03/31(日) 20:38:38.28 ID:Cm/ky5Nf0
在特会 国会に突っ込め
腑抜けどもが。

166 : アメリカンショートヘア(京都府):2013/03/31(日) 22:03:29.72 ID:KeY7HOjP0
ネトウヨ、しばき隊と一般市民の皆さんがすごかったらしいですね
お疲れ様でしたネトウヨ
   ∧_∧
  ( ´∀`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘

167 : ターキッシュアンゴラ(WiMAX):2013/03/31(日) 22:04:05.52 ID:49asjN0bP
大阪府警、関西ネットと賛同団体の意志のこもった抗議文を郵送でも受け取り拒否!
画像
http://www.ianfu-kansai-net.org/2013-02-22_01.jpg
http://www.ianfu-kansai-net.org/20130226.jpg
http://www.ianfu-kansai-net.org/kougi_fukei.html

大阪府曽根崎警察署長あて抗議文

・レイシストをしばき隊
・在日韓国青年同盟
・「慰安婦」問題を考える会
・9条改憲阻止共同行動実行委員会
・在日本大韓民国青年会大阪府地方本部
・韓国挺身隊問題対策協議会
・在日韓国民主統一連合(韓統連)大阪本部
・秋田9条連
・安房地区9条連
・川崎地区9条連
・9条連とっとり
・9条連ヒロシマ
・9条連やまぐち
・呉YWCA WE LOVE 9条
・憲法9条−世界へ未来へ近畿地方連絡会(9条連・近畿)
・憲法9条−世界へ未来へ 連絡会 (9条連)
・湘南地区9条連
・第九条の会ヒロシマ
・念仏者九条の会
・三浦半島9条連
ほか

168 : オシキャット(禿):2013/03/31(日) 22:20:52.40 ID:7ZvAn91x0
もうすぐ荒巻靖彦と西村斉が刑務所wwww

169 : ボルネオヤマネコ(岐阜県):2013/03/31(日) 22:21:21.26 ID:PXpP0ov60 ?PLT(12001)

↓だって

桜井誠 @Doronpa01

本日、東京では新大久保・銀座・村田春樹講演会の3つに分かれての活動になりました。
今回は襲撃予告が出ており、なおかつ人数が少ないだろうと思われた銀座での朝鮮学校
無償化を求める朝鮮人3千人デモへのカウンターに参加させていただきました。各活動
にご参加の皆様大変お疲れ様でした。
https://twitter.com/Doronpa01/status/318348407779504128

170 : アメリカンワイヤーヘア(富山県):2013/03/31(日) 22:30:35.12 ID:A8EpjyWF0
>>169
襲撃予告?
なんでそんな大事な事黙ってたんだよ
新大久保に桜井が来ると思って遠方から参加した会員はどうなる?
切り捨てか、薄情なオッサンだな

171 : ターキッシュアンゴラ(チベット自治区):2013/03/31(日) 22:31:32.36 ID:VombTbxdP
>>169
 
つまり、一番激しくなりそうなデモに参加したって事か

大久保に来なかったとかホルホルしてる奴涙目だな
 

172 : ボルネオヤマネコ(岐阜県):2013/03/31(日) 22:37:15.23 ID:PXpP0ov60 ?PLT(12001)

>>170-171

おそらく↓のデモのカウンターで参加した。

【朝日新聞】「朝鮮学校除外は差別」 高校無償化適用求めデモ6000人 東京
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364730950/

173 : ピクシーボブ(catv?):2013/03/31(日) 22:39:54.94 ID:1ODu0lfU0
有田芳生 民団集会演説 植民地支配が原因だから在日に参政権をあげろ!
http://www.nicovideo.jp/watch/1364737084

174 : イエネコ(静岡県):2013/03/31(日) 22:43:12.61 ID:9UUGl+JK0










穢便器ドッチョンコ

175 : スミロドン(関東・甲信越):2013/03/31(日) 22:45:03.35 ID:nPgRKa+SO
>>167
慰安婦ってどこにでもしゃしゃり出てくんのな
仏像泥棒の正当化運動でも何故か慰安婦の婆さんが参加してたぞ
売春婦は韓国の代表的存在だからか?

176 : ベンガル(中部地方):2013/03/31(日) 22:48:31.96 ID:vXfpmzxtP
ヘイトスピーチって中韓のまねなんだがw

在中韓邦人を守りやがれ

177 : ベンガル(中部地方):2013/03/31(日) 22:50:25.94 ID:vXfpmzxtP
>>175
げんきなばあさんだな。

どっかの施設にいるんじゃなかったけw

178 : ウンピョウ(新疆ウイグル自治区):2013/04/01(月) 01:25:12.59 ID:wlRP5w5o0
通名:桜井、逃亡したの? 情けねえな。

動画見てるが、なかなかのエンタテイメント状態で面白いが、
それよりも、この上から見下ろす撮影方法、とても見やすいのでいい。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ddBeay0REg0#t=6m30s

179 : ヒマラヤン(東京都):2013/04/01(月) 01:37:29.11 ID:h6EO8e210
桜井 逃げたのか。
外見が劣ってるから正解かもな。

180 : スミロドン(東京都):2013/04/01(月) 04:18:48.99 ID:Ls9o3+6i0
>>172
カウンターって、相手のデモの人数が本当か数えるって意味?
それとも、相手のデモに対して罵声を浴びせる役って意味?

181 : マーゲイ(愛知県):2013/04/01(月) 04:21:41.39 ID:rYG4tduL0
カウンターの韓国人たちの中にも、わりとフレンドリーな連中もいるんだな。民族衣装とか。

182 : シャム(庭):2013/04/01(月) 04:24:36.70 ID:8wuFac+V0
■本来やりたかったシナリオはこう■
在日韓国人に罵詈雑言を浴びせて排斥しようとする排外主義者「在特会」に対し、
良心的日本人の「しばき隊」は無言で「仲良くしようぜ」というプラカードを掲げる。
「在特会」は日本人からも批判される「レイシスト」という設定。

だがしかし、、、

■現実に起こったこと■
「しばき隊」は暴力沙汰を起こして逮捕されるわ、
日の丸に×つけたプラカード掲げるわ、中指立てるわ、拡声器で喚き散らすわで、
結局いつもの過激派左翼(在日)でしたっていうオチw

日の丸に×印
https://twitpic.com/show/large/cc2ixv.jpg

183 : セルカークレックス(大阪府):2013/04/01(月) 04:28:14.35 ID:nbCJECT80
桜井って在日だったの?やっぱりねぇ

184 : ターキッシュバン(東京都):2013/04/01(月) 05:18:19.20 ID:Nn347+fdP
>>1
高田誠っていう立派な名前があるんだから、
通名使ってやるなよw

高田は高田。桜井なんて偽名は許さないはず。

185 : ヒョウ(新疆ウイグル自治区):2013/04/01(月) 05:40:41.63 ID:GTzTPPRs0
>>2
戦後レジーム

186 : ジャパニーズボブテイル(チベット自治区):2013/04/01(月) 06:23:23.97 ID:a7/Z9JIL0
この人はウトロで吼えてた頃がピーク

187 : スミロドン(神奈川県):2013/04/01(月) 07:43:53.85 ID:QWQ2EYdc0 ?PLT(12041)

デブンパ逃亡
13年3月31日 22:05
ttp://blog.shadowcity.jp/my/2013/03/post-2420.html
在特会の新大久保プロレス、いよいよ佳境かと思いきや、なんとボスが逃亡、
捨てられた雑魚どもは、それでも多くの反対派に囲まれて、
『帰れ』『帰れ』の大合唱の中、機動隊に守られながら心細いデモをやったらしいんだが、
もともとこのデブンパという男は、大事な局面になると手下を見捨てて逃げるという癖があるそうで、
今までもそれで残された手下だけがパクられたりしているんだが、
まぁ、いかにもネトウヨ世代の無責任さ、卑怯さを象徴する事件であるますw 
つうか、それって、公安が送り込むスパイの特徴なんだけどねw 派手に活動していながら、何故か捕まらないw 
捕まってもすぐに釈放されて、何故か裁判で「検察側証人」で出廷していたりw まわりだけがどんどん捕まって有罪になるw 
伝統芸みたいなもんだw んで、今回はネトウヨしばき隊、プラカ隊に加えて中指隊というのも出現したらしいw 
なんか、どんどんアンチばかりが増殖しているんだが、どーすんだよ、コレw

188 : ペルシャ(SB-iPhone):2013/04/01(月) 08:26:09.11 ID:B88/8aVpi
昨日はどこで戦ってたんだ脂井さんよ!

デブSays
「地主さんなど【日本人の】住民からは、新大久保における活動に応援をいただいています。
(略)今後も【日本人の】住民のために在特会は戦っていきたいと思います。」
http://twitter.com/#!/Doronpa01/status/318476546769813506

189 : ジャガー(沖縄県):2013/04/01(月) 08:35:55.84 ID:POpQ93mA0
>>157
日本を凌辱して幸せいっぱいニダ

愛する祖国・韓国の経済がやばいニダ!原発止めて祖国から電気を買わすニダ

韓国には絶対帰りたくないニダ ←今ここ

>>2

190 : セルカークレックス(やわらか銀行):2013/04/01(月) 08:42:05.55 ID:qejwq27z0
信念持ってやってるんじゃなかったのか?
見損なったわ

191 : スコティッシュフォールド(やわらか銀行):2013/04/01(月) 09:10:01.43 ID:NjbN/W2i0
だせーwwwwwww

192 : マンチカン(関西・東海):2013/04/01(月) 10:58:54.98 ID:XGBxObHI0
ネトウヨ…

193 : アメリカンショートヘア(大阪府):2013/04/01(月) 11:02:41.98 ID:BF8JPvmM0
在特会主催じゃなかったんだろ

194 : 猫又(関東・甲信越):2013/04/01(月) 11:06:27.37 ID:RHKnGOlDO
そもそもこんなただのキチガイ雑魚来ても来なくてもどうでもいいだろう
何でこんな重要人物みたいな扱いしてやってんの特日とバカチョンは

195 : ターキッシュアンゴラ(滋賀県):2013/04/01(月) 11:26:37.00 ID:e8jUpSxk0
>>9
でも彼ら生卵ぶつけてますよ?一応あれ暴行や傷害になるから

196 : アビシニアン(栃木県):2013/04/01(月) 11:33:45.29 ID:XHWXZal/0
新宿で年寄りを集団暴行した在特と馬鹿ウヨに比べたら、卵ぐらいと思うw

197 : ターキッシュバン(庭):2013/04/01(月) 11:57:43.56 ID:bMacdnuQP
すげー低レベルの小競り合いだな。

198 : 縞三毛(九州地方):2013/04/01(月) 12:20:24.82 ID:r49ivT31O
先週末はヘイト・レイシスト系全てのデモで、カウンターが参加者を上回ったんだよね。
日本人がレイシズムにNOを突き付けた形だね。

199 : スペインオオヤマネコ(禿):2013/04/01(月) 12:37:19.71 ID:GcR/xmbXi
>>198
レイシストどもがノイジーマイノリティでしかなく
日本の品位を下げまくる国賊だってことだな
「殺せ!」を許容する社会など日本では未来永劫あり得ない

200 : ソマリ(長崎県):2013/04/01(月) 12:39:54.37 ID:kNw901jH0
ネットでやってる悪ふざけをリアルでやると
こういう目にあうということを
ネトウヨはそろそろ思い知るべき。

201 : ギコ(神奈川県):2013/04/01(月) 12:56:48.63 ID:dRdDyY9k0
正論を叫ばず邪道に走った結果がこれだ
もはや殺せを封印したところで、レイシストの烙印押されたから何言っても大衆は聞いてくれない
解散するしかないね

202 : オリエンタル(dion軍):2013/04/01(月) 13:04:41.14 ID:dkXg7g1x0
朝鮮人死ね

203 : スペインオオヤマネコ(東京都):2013/04/01(月) 13:07:18.39 ID:ObjhIKU10
>>200>>201
この次は悔しかったら殴りかかってもいいんだよ
鮮人さん
その後の事は自己責任だけどね

204 : ボルネオヤマネコ(京都府):2013/04/01(月) 13:15:45.11 ID:6HEzf1bv0
   ∧_∧
  ( ´∀`)       >>203涙拭けよ
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘

205 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2013/04/01(月) 13:17:10.32 ID:x591mQEI0
>>204
お前仕事なにしてんの?

206 : ブリティッシュショートヘア(東京都):2013/04/01(月) 13:25:36.46 ID:eLr4p+580
今後もう少し激化したとしても資金が尽きて散るのかな?

207 : ギコ(神奈川県):2013/04/01(月) 13:29:16.24 ID:dRdDyY9k0
>>206
デブが体張らなきゃこのままジリ貧でしょうな

208 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2013/04/01(月) 13:30:35.38 ID:x591mQEI0
そのうち在日狩りとか起きるんだろーなー

209 : オセロット(静岡県):2013/04/01(月) 13:32:07.76 ID:YbTcQQAZ0
今まで好き放題やってきた在日が
今度は好き放題される番

210 : カラカル(東京都):2013/04/01(月) 13:40:24.64 ID:cmm0NapP0
>>208
> そのうち在日狩りとか起きるんだろーなー

起きませんw 逆にネトウヨ狩りが始まるよwwwwwwww

211 : セルカークレックス(大阪府):2013/04/01(月) 13:41:32.97 ID:qyJXfkKJ0
チョンは殺してもいいと思うよ
戦勝国と嘯いてどこかの駅長さん集団暴行されて片玉潰されてたし
鳩山議員(ポッポの爺さん)も電車内(汽車)で暴行されてるし
デモも生卵ぶつけられたんだろ?
一人ずつ潰していけばいいと思うよ

212 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2013/04/01(月) 13:44:06.20 ID:x591mQEI0
まぁ、在日狩りが始まるのは別にいいけど便乗して在日チャイナやコリアンもドサクサにまぎれて参加してカオスなことになりそう
警察にがんばってもらうしかないな

213 : ボルネオヤマネコ(京都府):2013/04/01(月) 13:48:00.97 ID:6HEzf1bv0
>>212
ネトウヨは自分の憂さ晴らしに警察をおもちゃ代わりにして
無駄な税金使うのもいい加減にしとけよwおまえたちのお守りをするために
おまわりさんは毎日働いてるんじゃないんだぞ・・・

214 : ソマリ(京都府):2013/04/01(月) 13:50:44.77 ID:KvCx77ir0
普段外にでてはいけない奴等がヘイトスピーチしてるわけだからな。
いじめの対象になりそうなキモオタがヘイトスピーチしてたら
世間がどんな目でみるかわかるだろ。

215 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2013/04/01(月) 13:52:07.98 ID:x591mQEI0
>>213
べつに俺がやるわけじゃないよ
でも海外の例を見るにそうなるだろうなと思うわけ
去年もフィリピンやオーストラリアで韓国人狩られてたでしょ

216 : ボルネオヤマネコ(京都府):2013/04/01(月) 13:56:41.97 ID:6HEzf1bv0
>>215
じゃあいったいどこの誰が狩るんだよw

217 : セルカークレックス(大阪府):2013/04/01(月) 13:58:16.64 ID:qyJXfkKJ0
>>213
そう思うなら祖国へ帰れよ
そうしたらデモもなくなるし、もっと警察も楽になるw
他のデモも減ったりしたら腹抱えて笑うけどwwwwww

218 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2013/04/01(月) 13:59:20.50 ID:x591mQEI0
>>216
まずはそこらの不良日本人じゃないの?
政治的な信条とかでやるのかお遊びかしらんけど

219 : ボルネオヤマネコ(京都府):2013/04/01(月) 14:04:21.03 ID:6HEzf1bv0
>>218
不良日本人ってたとえばどんな奴らだよ
ネトウヨ以外考え付かないけど、ネトウヨは一般市民に萎縮されて動けない状態になったんだろw
だいたいそれと狩るって、どうやって狩るんだ?www

220 : ソマリ(京都府):2013/04/01(月) 14:05:38.03 ID:KvCx77ir0
チーマーとかの不良日本人は
だいたいレイシストしばき隊のほうにいってるんじゃないの
だって在特会のほうがキモイしウザイんだものw

221 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2013/04/01(月) 14:07:04.95 ID:x591mQEI0
>>219
言ってる意味がわからん

不良日本人というのは字のとおりだ
ザイトクみたいに法を守って活動しようとする連中ではないさらに過激な日本人のことだ

222 : ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県):2013/04/01(月) 14:10:06.08 ID:ex4JigKw0
そもそも昨日の新大久保って在特主催じゃねーだろ
朝鮮学校のカウンターやってたじゃん桜井わ
スレ乱立して逮捕前で落ち着かないのはよく解ったからシバキ隊

223 : しぃ(新疆ウイグル自治区):2013/04/01(月) 14:10:24.56 ID:iMLEqvUk0
てかネトウヨネトウヨ言うけどさ、右翼で何が悪いの?
日本の場合右翼って愛国心を持ってる人達のことでしょ。
それなら俺も右翼なんだが

224 : スナネコ(静岡県):2013/04/01(月) 14:11:48.44 ID:mQORRrSQ0
>在日外国人の恐怖感は高まっており

逆は問題にしないんだなww

225 : ボルネオヤマネコ(京都府):2013/04/01(月) 14:16:46.82 ID:6HEzf1bv0
>>221
>法を守って活動しよう
大虐殺やレイプなどのヘイトスピーチで一般人や女性、子供たちを不安に陥れたり、
平和な街を騒乱させることのどこが法を守って活動しようだよw
お年寄りには暴力振るったりもしてたよな

226 : カラカル(東京都):2013/04/01(月) 14:18:36.76 ID:cmm0NapP0
>>223
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#131】
「不思議なことだ、いつの時代においても悪人は自分の下劣な行為に、宗教や道徳や愛国心のために奉仕したのだという仮面を着せようとつとめている」
byハイネ
「愛国心を持つなら地球に持て。魂を国家に管理させるな!」
byジミ・ヘンドリックス(“伝説”のギタリスト)
「愛国心とは喜んで人を殺し、つまらぬことのために死ぬことだ」
byバートランド・ラッセル(哲学者、ノーベル文学賞受賞)
「恐怖心や愛国心によって人を殺すのは、怒りや貪欲によって人を殺すのとまったく同じく悪い」
byヘンリー・ミラー
「愛国心と言う卵から、戦争が孵化する」
byモーパッサン
「愛国心とは、ならず者達の最後の避難所である」別訳「愛国心とは、巨悪の最後の砦」
byサミュエル・ジョンソン(イギリスの文豪)
「ナショナリズムは小児病である。それは国家の麻疹(はしか)である」
by アルベルト・アインシュタイン(物理学者、ノーベル物理学賞受賞)
「人類から愛国心を叩き出してしまわないかぎり、あなたがたは決して平穏な世界を持たないだろう」
byバーナード・ショウ(戯曲家、劇作家、ノーベル文学賞受賞)
「愛国心なんて今すぐ廃語にすべき言葉です」
by藤原正彦(「国家の品格」の著者、お茶の水女子大教授)
「今日の大きな悪魔は愛国心、愛国心が大戦をもたらすのだ」
byチャールズ・スペンサー・チャップリン(喜劇王、俳優・映画監督)
「愛国心とは自国の利益のためなら他国を犠牲にする侵略的心です。ok」
byコウエイ39(FPSゲーマー、非戦主義者、作曲家)

227 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2013/04/01(月) 14:19:20.96 ID:x591mQEI0
>>225
じゃあなんで逮捕しないの?
ザイトクはデモの許可を取り、警察官と一緒にやってるんだよ?

228 : ジョフロイネコ(神奈川県):2013/04/01(月) 14:20:40.95 ID:QBoRXctW0
有田ヨシフ

特定日本人を日本から叩き出せーーーー!

229 : ジャガー(埼玉県):2013/04/01(月) 14:24:25.64 ID:RZJUX4Xp0
>>226
それ韓国みたいな極右の国のほうがあたってね?
日本は平和主義者がたくさんいるし均衡保たれてるけどさ

230 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2013/04/01(月) 14:24:50.29 ID:x591mQEI0
ザイトクなんて警察に許可取って公安の人間と一緒に活動してるわけだろ
主張内容は過激かもしれないけど、でも今のところ合法にやってるわけだ
事実逮捕されたりしてないし、デモの許可も下りてる

こういう集団が活動できてる状態はむしろある意味救いがある
この先は非合法な排斥にエスカレートするのは歴史や諸外国の教えるところ

231 : スペインオオヤマネコ(禿):2013/04/01(月) 14:25:06.64 ID:GcR/xmbXi
>>227
しばき隊の登場、国会議員の参戦と
話が大きくなってきたらヘイトスピーチやらないし
高田は逃げるしで逮捕しようがないわ
こんな雑魚どもはしばらく監視する程度でいいだろ

232 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2013/04/01(月) 14:27:27.29 ID:x591mQEI0
>>231
よくわからんけど結局逮捕するような案件じゃないってことだろ?
それにザイトクは話を大きくするのが目的な気がするけど

233 : スペインオオヤマネコ(禿):2013/04/01(月) 14:29:49.50 ID:GcR/xmbXi
>>232
日本は注意されたら言われたこと守る人に寛大なんだよ
今その状態

234 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2013/04/01(月) 14:32:31.19 ID:x591mQEI0
>>233
つまり次回のデモでザイトクが「殺せ」とか言ったら逮捕されんの?

235 : ボルネオヤマネコ(京都府):2013/04/01(月) 14:33:32.06 ID:6HEzf1bv0
>>227
>警察官と一緒にやってるんだよ?
これが許されてるのはおかしい、このままではいけない、って声が続々国民から出てるじゃん
だから昨日も許可されたにもかかわらずネトウヨ側はほとんど機能してなかったんでしょう

それとおまえネトウヨデモを申請しておまわりさんに警護されながら
一人で近所をヘイトスピーチしながら回れるか?
キモオタが集まって全く関係ない街にやってきてそれも
団体だからできてるにすぎないんだけど、ほんとに気持ち悪いな

236 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2013/04/01(月) 14:36:27.28 ID:x591mQEI0
>>235
おかしいと思うなら有田とか国会議員にでも言え
少なくとも現状では合法だ

2段落目は何言ってんのかわかんね

237 : ボルネオヤマネコ(京都府):2013/04/01(月) 14:39:04.10 ID:6HEzf1bv0
ネトウヨを完膚なきまでに叩きのめす

238 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2013/04/01(月) 14:40:14.21 ID:x591mQEI0
>>237
別に答えなくてもいいけど、お前の言うネトウヨってザイトク?それとも俺?あるいはそれ以外?

239 : セルカークレックス(大阪府):2013/04/01(月) 14:44:22.05 ID:qyJXfkKJ0
>>237
どうやるのか知らないが俺もネトウヨだから叩きのめしてみてくれw
楽しみにしてるぞwwwww

240 : マンチカン(山陽地方):2013/04/01(月) 14:45:15.75 ID:1LJq+IeC0
構うなよ
スルーしろよ

241 : ギコ(茸):2013/04/01(月) 14:47:32.10 ID:5OFvdqtZ0
>>237
世界中から嫌われてる朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンに生まれた時点で罰ゲームだよなwwwwwww

242 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2013/04/01(月) 14:47:56.85 ID:x591mQEI0
>>237
お前半コテの京都府だよな
お前なんだかんだでもうここで一年ぐらいネトウヨ叩きやってると思うんだが
まだ諦めてないのか?生活かかってんのか?

243 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2013/04/01(月) 14:55:58.99 ID:x591mQEI0
>>237
逃げたか
叩きのめされたのはお前のほうのようだな
ハントーでキムチでも漬けてろボケ

244 : 茶トラ(関東・甲信越):2013/04/01(月) 14:59:22.07 ID:6XmL7PUWO
桜井はママのおっぱいでもしゃぶってろよ

245 : 縞三毛(東京都):2013/04/01(月) 15:47:29.72 ID:vi8TDmQv0
在特以外にキチガイデモの主催団体があったとはw

246 : ジャングルキャット(大阪府):2013/04/01(月) 15:48:52.24 ID:lO+/4Viw0
なに?
ネトウヨ連呼の次はヘイトスピーチ連呼になってんの?

247 : アメリカンワイヤーヘア(茸):2013/04/01(月) 15:57:35.82 ID:FQa3JcWb0
>>198-199
お前ら、レイシストシバき隊がなにを与太ってもう無駄だ。ブサヨ日本も、1年以内に、

旧レバノン

旧ソマリア

旧ソビエト連邦

旧ユーゴスラビア連邦

シナ、仏教とイスラム教が虐殺しあっている
インドネシア、タイ、ミャンマー

ここらのように、民族主義の高揚により、アナーキーに陥り、崩壊するだろう。

故・小室直樹は、ソ連崩壊の12年前に、
ソ連崩壊を、
原因と過程まで予測していたが、
「日本も実は、
隠蔽、腐敗、停滞のソ連末期と同じ状態である。よって速効で滅びる」と、
1998年に予想していた。

『マジメな話』1998年4月11日版 1998.Toshio Okada
http://www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/library/books/mazime/No6.html

小室直樹
●日本は速やかに滅亡する。長期にわたり物凄いアナーキー状態になる●

248 : スペインオオヤマネコ(東京都):2013/04/01(月) 17:21:28.62 ID:ObjhIKU10
>>237
やれるもんならやってみろよw
人もどきめがw

249 : アムールヤマネコ(庭):2013/04/01(月) 18:03:54.44 ID:ubO+U5NDT
ヘイトスピーチなんかしたところでキチガイ認定受ける以外になんか意味あんのかよ
便所の落書きで我慢しとけよ

250 : アフリカゴールデンキャット(禿):2013/04/01(月) 18:04:58.44 ID:S9V5xd8ui
>>248
猿でも日本語打てるんやなw

251 : オセロット(長野県):2013/04/01(月) 18:31:32.04 ID:VfWPlqYQ0
デブまた逃げたのかww

252 : サビイロネコ(やわらか銀行):2013/04/01(月) 18:40:51.86 ID:Q4fu9d8j0
便所の落書きを現実社会でやった 
偉大な人物高田誠氏に国民ラズベリー賞を

253 : スペインオオヤマネコ(東京都):2013/04/01(月) 20:25:24.64 ID:ObjhIKU10
しかしソフトバンクから書き込んでる奴多いな
どんな奴かは具体的に言わないでおく

254 : ペルシャ(SB-iPhone):2013/04/01(月) 20:33:14.73 ID:B88/8aVpi
>>248
ネトウヨってちゃんと自覚してるんだ

255 : 猫又(神奈川県):2013/04/02(火) 01:57:44.48 ID:rTKvvUUH0 ?PLT(12041)

敵前逃亡って最も恥ずべき行為だよね
人には「一緒に死んでくれ」とまで言っておいて何だこのザマはwww

256 : コドコド(神奈川県):2013/04/02(火) 01:58:36.77 ID:3GMYeLYS0
>>1
ヘイトスピーチもなかったし桜井も来なかった

つまり、今後新大久保でデモがあっても妨害する正当性がなくなったってこと

民主党の有田さん議員連盟まで作っちゃったのにざんね〜ん

257 : コドコド(神奈川県):2013/04/02(火) 02:04:42.60 ID:3GMYeLYS0
コリアンタウンで韓国人を応援する自称平和主義者の特定日本人「しばき隊」
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130401050443c90.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201304010505170e3.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130401051044968.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201304010835397f4.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130401200844053.jpg


ヘイトスピーチがないのにこんなことやってたら
どっちが差別されるか
わからん?

258 : ラガマフィン(千葉県):2013/04/02(火) 03:46:32.74 ID:6/WG8wFo0
在特会は墓穴掘りまくってるな
こんな幼稚なデモやって自分達の思い通りになるとでも思ってんのかよ

259 : キジトラ(チベット自治区):2013/04/02(火) 05:27:15.83 ID:4gHDbVTM0
韓流の中心!新大久保最大のKOREAN MARKET チョンガーネ
http://www.chongane.co.jp

新大久保在住のチョンガネーゼ御用達のお店です!

260 : ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府):2013/04/02(火) 06:15:11.87 ID:iGs0OJsF0
>>258
むしろ誰得会は日本の反朝鮮感情を退潮させる事を目的にした連中にしか見えん
実際は頭悪い日本人だとは思うけど

261 : 白黒(東日本):2013/04/02(火) 07:28:26.50 ID:rOQwOVAEO
敵前逃亡とは何たる卑劣さ。
出てこい! 高田誠。

262 : メインクーン(長屋):2013/04/02(火) 07:46:27.59 ID:uKQmfJRA0
.
反原発運動の正体 日本の脱原発は韓国の大きな利益 欧米の電力自由化はすべて失敗
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1346578801/22

ネトウヨ連呼厨の正体は在日民団
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1331285594/21

263 : ヒョウ(沖縄県):2013/04/02(火) 10:40:10.85 ID:TFu5+FtN0
>>257
どう見ても朝鮮人どもです 本当にありがとうございました

>>2

264 : ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県):2013/04/02(火) 11:52:29.56 ID:8fhD42EN0
ヘタレ

265 : ペルシャ(芋):2013/04/02(火) 12:16:43.69 ID:PGPgopO/0
>>231
おっ逃げるの?

266 : ペルシャ(芋):2013/04/02(火) 12:19:45.47 ID:PGPgopO/0
ところで、ジャップしばき隊の野間は知ってるが、キモイ長髪のアラレちゃんのコスプレしてるの誰?

267 : ペルシャ(芋):2013/04/02(火) 12:21:46.05 ID:PGPgopO/0
おれもジャップしばき隊参加したいけど。
Fuck JAP!!!!
野間さんに言えばいいの?

268 : イエネコ(東京都):2013/04/02(火) 12:30:58.41 ID:cBbf4v/t0
こいつらは批判してる在日差別利権を、自分たちが差別することで利権に加担してることになんで気付かないんだろうか

269 : キジトラ(禿):2013/04/02(火) 12:45:55.10 ID:RqcaCVdD0
われわれの出現によって、桜井は四面楚歌になったな

270 : シャム(東京都):2013/04/02(火) 12:50:14.34 ID:BPnuoo8N0
しかし卵を投げたり暴力を振るうのはデモ反対派の在日達であった
在日は一日も早く国外退去してくれないかな

271 : イエネコ(禿):2013/04/02(火) 14:47:52.58 ID:Oo2sfZNDi
デブンパはニコ生でさんざん偉そうなこと言っておいてこれかよ
取り巻きにホルホルされて喜ぶだけの根性なしなのがはっきりしたな

272 : キジ白(九州地方):2013/04/02(火) 16:23:28.25 ID:JuubEGZoO
在特会の元女性会員が在特の内情を本に書きたがってるみたいね
楽しみだなあ

273 : メインクーン(内モンゴル自治区):2013/04/02(火) 16:38:42.15 ID:D4GTft1Y0
くだらねえな
仲良くしろよ

274 : ピューマ(東京都):2013/04/02(火) 17:16:46.85 ID:FfYlSsgC0
世界からチョンを抹殺すれば解決なんだろ?

アメリカかどっかの列強国、はよチョン皆殺しにせーよ^w^

275 : ペルシャ(catv?):2013/04/02(火) 17:22:14.44 ID:O/XjLb7W0
しばき隊「なかよくしよーぜ!オラー!」
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130401051044968.jpg

276 : イエネコ(静岡県):2013/04/02(火) 17:47:43.33 ID:6iir6tIn0
在特会は傭兵として外人部隊を雇いあげデモに同行させればいい。シバキ隊の奴ら、適当に侮辱する意味で中指
立てているが外国人がこれ見たら大激怒で無茶苦茶にされるからw

277 : ヨーロッパヤマネコ(茸):2013/04/02(火) 18:28:06.24 ID:HDKx/dSS0
出された韓国代表料理「ブデチゲ」
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/4/f4ba434f.jpg
食べ方
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/1/d1e613ba.jpg

278 : マーゲイ(長野県):2013/04/02(火) 21:53:36.73 ID:sHlTWyU60
桜井の言い訳まだかよw

279 : マンクス(中部地方):2013/04/02(火) 21:58:40.55 ID:l2vxo74LP
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <   櫻井!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

280 : (東日本):2013/04/03(水) 01:07:40.07 ID:1ycqYSaSO
終わってる

281 : 茶トラ(禿):2013/04/03(水) 01:12:58.76 ID:txmrvN0T0
ザイトクのトラウマ











ロート(笑)

282 : マーゲイ(やわらか銀行):2013/04/03(水) 01:29:22.42 ID:zOj5b8Fo0
>>257を持ち上げてる不快な倫敦って頭おかしいよねw
つうか神奈川表示で安定してるみたいだけど何があった?

283 : デボンレックス(庭):2013/04/03(水) 01:30:56.98 ID:9ffmmW400
特定日本人ら「桜井、逃げた逃げたーwwww」 ⇒ ドロンパ桜井、数寄屋橋の朝鮮学校無償化デモでハッスル!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364919533/

284 : シャム(関西地方):2013/04/03(水) 01:31:38.97 ID:1yeYMqEW0
>>257
反原発デモから流れてきたって言われてたけど、ガチそんな雰囲気だね

285 : アビシニアン(禿):2013/04/03(水) 08:01:11.02 ID:V/Pz2UxBi
来ないぐらいでなにか?
チョンは下らんことでいちいちryo

286 : 猫又(大阪府):2013/04/03(水) 11:19:47.98 ID:Skb76Moh0
一水会の木村三浩さんには
在特会を壊滅させる「秘策」があるそうだ
5月じゅうに「秘策」を発動させて在特会を壊滅させる
とのこと

287 : ウンピョウ(東京都):2013/04/03(水) 12:15:57.34 ID:jqUY7Nn90
>>286
一水会ってあいつら何なんだ
最近は米軍反対デモに来ていたり極左共と一緒に行動しているようだが

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)