2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「火星移住計画」に中国人600人が志願

1 : スノーシュー(東京都):2013/04/30(火) 20:08:38.74 ID:Ug/Hvt4Q0 ?PLT(12104) ポイント特典

オランダに本拠を置く非営利団体「マーズ・ワン」は26日、同組織が進める「火星移住計画」に参加する宇宙飛行士の第一陣の募集を開始したところ、
すでに100以上の国・地域から1万人余りがインターネットを通じて応募したことを明らかにした。このうち中国人は600人以上だという。
22日のニューヨークでの募集に続き、世界2番目の募集の地は中国・上海となった。このプロジェクトンの発起人の1人であるバス・ランスドルプ氏は、
「中国での募集を非常に重要視している。中国は大国であり、有人宇宙飛行などの分野で近年、成果が顕著だ。多くの中国人が宇宙飛行士への夢を抱いており、
そのため中国人の志願者が多いと考えられる」と話した。
また、募集がやらせではないかとの指摘に対して同氏は、「われわれが皆さんに知らせなければならないことは、火星移住計画が現在の商用宇宙飛行技術に
よって可能だということだ」と強調した。
プロジェクトは2016年に試験発射、18年に火星探査機を発射、20年に物資の第1陣を送り、21年に水、酸素などを作る作業を開始、
23年に宇宙飛行士の第1陣を火星に送り込み、穀物栽培によって食料を手に入れる――といったスケジュールを計画している。
同団体は23年に火星に定住可能なコロニーを建設する予定だ。火星に到着した宇宙飛行士は火星でその後の人生を過ごし、酸素や水を作り、
野菜を栽培、昆虫を飼育するなどして自給自足の生活を送る。第1陣の飛行士は男性2人、女性2人を選ぶ計画だ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/e/1/e1122_429_f79a174e_939c36bb.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/7638351/

2 : (dion軍):2013/04/30(火) 20:09:27.88 ID:e3nLd5ERP
猿よりは多少人間に近い方がいいってわけか

3 : 茶トラ(やわらか銀行):2013/04/30(火) 20:09:59.97 ID:3744lV800
火星まで乗っ取るつもりかよ

一方韓国は火星の起源を主張しだした

4 : アフリカゴールデンキャット(内モンゴル自治区):2013/04/30(火) 20:10:06.17 ID:K89TJODVO
じょうじ

5 : オセロット(関東・甲信越):2013/04/30(火) 20:10:18.45 ID:QJYXSTb+0
おう、火星は支那にやるから全員行けや

6 : ロシアンブルー(西日本):2013/04/30(火) 20:10:32.73 ID:SNnAZz9U0
火星にチャイナタウンが出現

7 : スナネコ(東京都):2013/04/30(火) 20:10:56.95 ID:m6nUOc+90
中国は一番大きいから太陽がいいよ

8 : シンガプーラ(茸):2013/04/30(火) 20:11:06.36 ID:N0zr+CzL0
一人っ子政策解除発令胸熱

9 : スノーシュー(愛知県):2013/04/30(火) 20:11:37.50 ID:PQlnj2l90
赤い星だからな

10 : セルカークレックス(富山県):2013/04/30(火) 20:11:47.54 ID:FuvTc6TM0
みんなで行けよwwwwww

11 : ユキヒョウ(東京都):2013/04/30(火) 20:12:02.83 ID:iOysg0200
中国より火星で暮らした方がいい暮らしが出来るんだろう

12 : トンキニーズ(関東・甲信越):2013/04/30(火) 20:12:18.20 ID:fmd3dUETO
13億人全員が火星に行ったら東アジアが平和になると思います

13 : ボルネオウンピョウ(西日本):2013/04/30(火) 20:12:19.55 ID:FxYjY4bT0
マーズにアタック

14 : コラット(やわらか銀行):2013/04/30(火) 20:12:28.51 ID:g2el0lwN0
テラフォーマーズが預言書になる日も近いな

15 : ハイイロネコ(アメリカ合衆国):2013/04/30(火) 20:12:40.82 ID:lzrnwMDhP
ぁゃιぃ

16 : アジアゴールデンキャット(神奈川県):2013/04/30(火) 20:12:51.85 ID:3CAyf7qC0
火星にまで移民を送るか

17 : ジャガーネコ(宮城県):2013/04/30(火) 20:12:56.95 ID:VcZMtGVY0
いいんじゃない・・

片道切符でトラブルあったら即死亡に繋がるところに行きたいのなら
それはそれで勇気のあることだし

逆に成功して子孫残せれば名前も残るだろうよ

18 : スペインオオヤマネコ(西日本):2013/04/30(火) 20:13:05.03 ID:tjoYklqIO
火星にゴキブリが移住するのか…

漫画化決定

19 : ターキッシュアンゴラ(内モンゴル自治区):2013/04/30(火) 20:13:05.63 ID:Akw/D/LWO
少なすぎ
6億人逝けよ

20 : スノーシュー(山口県):2013/04/30(火) 20:13:08.97 ID:KtFTdBFC0
昔ジャッキー映画に火星ってやつがよく出てたよな
ホンコンみたいな顔したやつ

21 : ウンピョウ(WiMAX):2013/04/30(火) 20:13:27.65 ID:nPj9m7mO0
トータルリコール

22 : ペルシャ(三重県):2013/04/30(火) 20:14:28.79 ID:jOqK4Zj70
2しゅうかんよー

23 : ボブキャット(関東・甲信越):2013/04/30(火) 20:14:28.90 ID:y0ueXC3NO
600と言わず全員で行ってこい。
労働力は多い方がいい南と北も連れて行ってやれ。
「日本より先に移住出来る」って吹き込めばホイホイついていくぞ。

24 : 三毛(庭):2013/04/30(火) 20:17:09.10 ID:iWVAyQV/0
あいつら宇宙人みたいなもんだしな

25 : ハイイロネコ(東京都):2013/04/30(火) 20:17:20.72 ID:C/Le6gF8P ?DIA(102787)

そんなに中国からでたいか

26 : スペインオオヤマネコ(関西・北陸):2013/04/30(火) 20:18:48.88 ID:HG4doHrEO
ゴキはゴキでも人形の方のゴキか

27 : シンガプーラ(禿):2013/04/30(火) 20:20:45.46 ID:M8zF+l4t0
見栄っ張りのいかにもチャンコロらしい考え方だな

28 : パンパスネコ(関東・甲信越):2013/04/30(火) 20:20:57.48 ID:CX2THgYnO
協調性の無い奴らを送ると殺し合いになるぞ

29 : アメリカンワイヤーヘア(東京都):2013/04/30(火) 20:21:06.70 ID:W6rhxdRe0
いやあいつらならマジで何人か適応しかねんぞ

30 : (岐阜県):2013/04/30(火) 20:21:18.66 ID:RxMYE9cMP ?PLT(12001)

北京の空気の汚染具合を見るに
彼等は息をしなくても生きていけるんだろう

31 : マンクス(千葉県):2013/04/30(火) 20:21:43.15 ID:TqWlo96E0
裏切りものが混じってそうだな

32 : (WiMAX):2013/04/30(火) 20:23:00.91 ID:phjKD4ODP
宇宙空間は本当は普通に呼吸できるってほんと?

33 : オシキャット(富山県):2013/04/30(火) 20:24:57.42 ID:i0t6mBdV0
真面目に考えたほうがいいな
ただ100年以上準備したほうがいいとおもう

34 : アムールヤマネコ(三重県):2013/04/30(火) 20:26:14.49 ID:fih6eI4j0
火星爆破計画かよ

35 : マンクス(三重県):2013/04/30(火) 20:26:34.66 ID:T07UAzb50
日干しになるのが目に見えてるけどイイんじゃないのw

36 : エキゾチックショートヘア(神奈川県):2013/04/30(火) 20:26:57.85 ID:YaDCj4k50
後の火星人である

37 : サイベリアン(栃木県):2013/04/30(火) 20:28:00.39 ID:Add0a4km0
火星で中国人を増やす分にはいいんじゃね

38 : トンキニーズ(やわらか銀行):2013/04/30(火) 20:28:06.33 ID:Zym2Z1gj0
>>12
まさにこれ

39 : ジャガランディ(島根県):2013/04/30(火) 20:28:29.30 ID:Wm+0omJF0
(アカン)

40 : カナダオオヤマネコ(やわらか銀行):2013/04/30(火) 20:29:31.37 ID:Xbq+WfWa0
リアルテラフォーマーズ

41 : オセロット(関西・東海):2013/04/30(火) 20:36:00.94 ID:MkE4C8e20
この中国人のやる気はどこから産みだされるのか?

42 : マーブルキャット(dion軍):2013/04/30(火) 20:38:36.06 ID:oYPJEmUQ0
仮性人になりたい、真性のシナ人かw

43 : カナダオオヤマネコ(茨城県):2013/04/30(火) 20:39:31.16 ID:MyRaGTVq0
中国人は土を肥やす肥料にするんだよ。

44 : スペインオオヤマネコ(関東・甲信越):2013/04/30(火) 20:42:58.75 ID:FSt8uZsGO
シナチョン在日を全て火星に送り込んで、どうなるか実験しようぜ

45 : ターキッシュバン(東海地方):2013/04/30(火) 20:43:03.55 ID:qz94RPGQO
>>12半島も追加でお願いします

46 : (兵庫県):2013/04/30(火) 20:43:04.59 ID:AGAOW/dWP
てs

47 : カナダオオヤマネコ(やわらか銀行):2013/04/30(火) 20:45:19.35 ID:ZEJdlNK00
あのゴミ遺伝子を地球から外に出すな
恥だぞ

48 : ぬこ(岐阜県):2013/04/30(火) 20:48:20.05 ID:cuFTxmYc0
人間モルモットだろ

49 : オセロット(関西・東海):2013/04/30(火) 20:48:21.00 ID:MkE4C8e20
ちなみに火星は地球の重力のさんぶんの2くらいで、大気は二酸化炭素だらけでという星だが。
それでも住みたいか

50 : オリエンタル(東京都):2013/04/30(火) 20:52:33.49 ID:2E0nSzxj0
スペースチャンネル5的にスペース華僑と命名しとく

51 : アンデスネコ(東海地方):2013/04/30(火) 20:53:39.03 ID:X/Om+cIcO
10億人ぐらい送りたい。

52 : アムールヤマネコ(関東地方):2013/04/30(火) 20:54:59.89 ID:1E1W4cX4O
そして紀元前500年くらいからの中国の歴史が
また火星で繰り返されるわけか

53 : アメリカンカール(東日本):2013/04/30(火) 21:05:46.56 ID:I1OShJbt0
火星を植民地にするアル

54 : オセロット(関西・東海):2013/04/30(火) 21:06:00.60 ID:MkE4C8e20
平均気温がマイナス50度というのは普通の地球人には耐えられ無いだろ

55 : 黒トラ(catv?):2013/04/30(火) 21:06:49.45 ID:CVNjTHwb0
全員いけ

56 : マヌルネコ(長屋):2013/04/30(火) 21:07:54.25 ID:AB3C3IKy0
まぁ火星の大気なんて中国に比べれば健康そのものだしな

57 : エジプシャン・マウ(新疆ウイグル自治区):2013/04/30(火) 21:07:57.60 ID:Injt7GDe0
棄民ですね

58 : マーゲイ(群馬県):2013/04/30(火) 21:08:06.13 ID:1xMm3Q4P0
>>49
中共の支配にうんざりしてるんだろ
新天地を求めて脱出

59 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2013/04/30(火) 21:09:49.08 ID:Dj6xuhwUO
男性二人、女性二人か。

60 : コドコド(東日本):2013/04/30(火) 21:11:52.48 ID:MzkPdSZ5O
これは朗報

61 : ヨーロッパオオヤマネコ(チベット自治区):2013/04/30(火) 21:16:25.63 ID:wQ/ACoqT0
>>54
だからこそ中国人

62 : マヌルネコ(北海道):2013/04/30(火) 21:21:27.21 ID:vDGgn+DZ0
早く送って。今すぐ送って

63 : クロアシネコ(やわらか銀行):2013/04/30(火) 21:28:22.00 ID:0nMPTKQc0
ロケットの夏

64 : アメリカンボブテイル(埼玉県):2013/04/30(火) 21:34:53.56 ID:G9jmvgZQ0
火星に行けば選挙が出来るで
バンバン行って民主主義国家作りなはれ

65 : バーミーズ(やわらか銀行):2013/04/30(火) 21:41:24.24 ID:Zt8WEkZL0
これジョークじゃないんか?w

66 : (チベット自治区):2013/04/30(火) 21:42:27.86 ID:3Lp+B/9oP
>>1
中国人か
どうぞどうぞ
中国人なら火星でも住めるかもしれない

67 : クロアシネコ(愛知県):2013/04/30(火) 21:46:42.10 ID:JUjRjEXF0
モルモットだな

68 : ラグドール(やわらか銀行):2013/04/30(火) 23:29:57.19 ID:ihGzmozz0
3世代もすれば宇宙服なしで生活してるだろ

69 : ジャングルキャット(茨城県):2013/04/30(火) 23:31:00.37 ID:cFFid7+80
むしろ全中国人を火星に移住させたい

そして火星を破壊したい

70 : サイベリアン(愛媛県):2013/04/30(火) 23:32:13.58 ID:LdF1tndn0
朝鮮半島ごと宇宙に投げ捨ててくれないかな

71 : スペインオオヤマネコ(dion軍):2013/04/30(火) 23:33:20.21 ID:alwGnpHt0
あいつらなら生き延びそう

72 : スペインオオヤマネコ(関東・甲信越):2013/04/30(火) 23:34:01.62 ID:8QrQgadrO
これはテラフォーマーズの予感。
ただでさえ毒に耐性がある中国人が火星で進化しちゃうだろ。

73 : シンガプーラ(東日本):2013/04/30(火) 23:34:20.86 ID:J3O7fQkk0
もう火星に中国人は住んでそうだけど

74 : ヒマラヤン(東京都):2013/04/30(火) 23:35:12.44 ID:YKPunTHC0
水金地火木・・・ってやつの火がなくなっちゃうね

75 : メインクーン(熊本県):2013/04/30(火) 23:35:25.53 ID:MFl11gES0
中国ならず南北朝鮮も移住して良いよ
争いごと好きなんだから火星(マーズ)はちょうどいいだろ

76 : マーブルキャット(やわらか銀行):2013/04/30(火) 23:45:19.96 ID:L5hg4oN20
火星の環境に適応してどんな化け物になるつもりだ

77 : 白黒(庭):2013/04/30(火) 23:45:38.57 ID:+mFSeUSJ0
カウボーイビバップの最初の方で中国語が共通みたいな感じになってたけど…

78 : ジャパニーズボブテイル(愛知県):2013/04/30(火) 23:46:06.13 ID:vW+A4Vjk0
なお、全員落選した

79 : コドコド(東日本):2013/04/30(火) 23:46:12.55 ID:FGHGETgvO
実際向いてるかも知らんなぁ
いろいろな意味で

80 : ギコ(京都府):2013/05/01(水) 00:34:13.80 ID:0dDLmyAN0
火星「イラネ」

81 : ボルネオヤマネコ(茸):2013/05/01(水) 01:34:45.13 ID:khma+N050
こんな片道切符によく応募するよな。
100億円もらってもお断りだわ。

82 : アメリカンワイヤーヘア(愛知県):2013/05/01(水) 01:37:08.69 ID:JogpvPca0
環境適応にだけ特化した中国人送りこんでも、平均的な人類の為の実験にはならないな

83 : デボンレックス(関東・甲信越):2013/05/01(水) 01:50:31.01 ID:a9TqbnMtO
中華朝鮮を部隊に混ぜたら成功するものも失敗に終わるぞ

84 : ターキッシュバン(群馬県【22:21 群馬県震度1】):2013/05/01(水) 01:57:46.62 ID:tyCbLEfg0
中国の繁殖力なら火星にもすぐにチャイナタウンができるね!

85 : セルカークレックス(西日本):2013/05/01(水) 02:39:21.21 ID:WlCSi7og0
で、いつ爆発するの?

86 : ブリティッシュショートヘア(新潟・東北):2013/05/01(水) 02:48:12.77 ID:slovaxlKO
動物実験としては適切だな。

87 : コドコド(栃木県):2013/05/01(水) 02:55:36.86 ID:QlBJS8Vk0
片道切符の火星なんか行きたい奴ってやっぱいるんだな。人間は実に様々だと思い知らされる。
不自由な生活に長く生きられるかどうかも、命の保証もないのに何で行きたがるのか本当に理解不能。

88 : オシキャット(東京都):2013/05/01(水) 03:02:09.15 ID:BwcFR6v00
火星がなくなる

89 : ジャガーネコ(東日本):2013/05/01(水) 03:03:28.62 ID:8RHYo4Pi0
朝鮮人も全員乗せてってやれ

90 : スミロドン(神奈川県):2013/05/01(水) 03:06:13.06 ID:+F6z07S90
おいおい、火星には中華料理屋は無いってちゃんと教えてるんだろな?

91 : ギコ(千葉県):2013/05/01(水) 03:12:25.64 ID:uTYrY+Ws0
宇宙の起源は韓国なんだから
まずはチョンと在チョンを全員送ってやれよ

92 : スフィンクス(東京都):2013/05/01(水) 03:24:04.74 ID:PBK1VUo70
アフロマッチョ化しそうだな

93 : 黒トラ(東京都):2013/05/01(水) 03:32:40.90 ID:wap9uCfb0
人間の前に実験しないといけないシナ

94 : 白黒(やわらか銀行):2013/05/01(水) 04:07:54.99 ID:R25WypRe0
あと10億人志願していいよ
下朝鮮も6000万人くらいつけるから

95 : (SB-iPhone):2013/05/01(水) 06:00:43.88 ID:gL7HVx1yP
カウボーイビバップで宇宙開拓は中国人が殆どやったとかいうネタがあったけどマジでやるのかw
フロンティアスピリッツに溢れたカウボーイの末えい共は何やってんだよ

96 : ターキッシュバン(やわらか銀行):2013/05/01(水) 06:04:15.48 ID:IXIbnSqO0
万が一移住に成功したら中国人が大繁殖

97 : ツシマヤマネコ(関西・北陸):2013/05/01(水) 06:21:50.65 ID:sCw9GNIgO
隔離計画発動

98 : ◆MtMMMMMMMM (関西・東海):2013/05/01(水) 06:25:28.13 ID:xE2CefFk0
地球磁気圏脱出時に、二次宇宙線として生じる中性子線を浴びる。
火星到達までに高エネルギー陽子線を浴びる。
生きて、たどり着けないと予想w

99 : (東京都):2013/05/01(水) 06:27:22.56 ID:eCS9orzu0
火星に移住より、宇宙コロニーの方がなんぼか現実的じゃないの?

100 : スノーシュー(福岡県):2013/05/01(水) 06:29:49.42 ID:6P9ajOuc0
火星の厳しい環境より中国人と一緒であることのほうが苦痛になるな

101 : ジャパニーズボブテイル(茸):2013/05/01(水) 06:53:58.47 ID:qsUxfvWA0
火星逃げて〜全力で逃げて〜

102 : ベンガル(東京都):2013/05/01(水) 07:07:49.89 ID:G8nbkaQb0
地球 「どうだ? 火星人はいるか!?」
火星 「いた(ムシャムシャ)」

103 : シャム(SB-iPhone):2013/05/01(水) 07:18:26.83 ID:DMMw2jKri
遠慮せずに中国人と南北朝鮮人と日本の政治家と創価学会員と義理の妹夫婦で火星に行って欲しい

104 : しぃ(東京都):2013/05/01(水) 07:19:17.79 ID:mwrlNvMi0
火星人が食べ尽くされちゃうじゃないか

105 : (茸):2013/05/01(水) 07:46:51.57 ID:NT3SLiLJP
「人びとが降った日」 コードウェイナー・スミス

106 : ウンピョウ(チベット自治区):2013/05/01(水) 07:54:37.60 ID:unuBZ0Pu0
遺伝子的に厳選すべきだろ・・

107 : スナネコ(愛知県):2013/05/01(水) 07:59:00.07 ID:DjAqHv+z0
灯里ちゃんが中国人の末裔だと…

108 : バーマン(内モンゴル自治区):2013/05/01(水) 09:29:54.97 ID:3UbEfTh6O
・全員中国人だった場合の問題点

行きに4人で8ヶ月。中国人は協調性がないので地球出発2日目で全員死亡


・仮に火星に着いた場合の問題点

第一陣到着後、第二陣到着までの数ヶ月の間に人口が1億人突破し中国火星自治区として独立してしまっている。

109 : オシキャット(東京都):2013/05/01(水) 10:39:45.66 ID:BwcFR6v00
女なしで送り込まないとあっという間に増えるぞ

110 : ピューマ(福島県):2013/05/01(水) 10:49:20.03 ID:hPfNvdeP0
宇宙放射線をどうやって遮蔽するんだ?

111 : スコティッシュフォールド(栃木県):2013/05/01(水) 10:53:52.77 ID:YjedyEa30
中国人A「じょうじょう、じょうじ」
中国人B「じじょう」
中国人C「じょう」

112 : スミロドン(チベット自治区):2013/05/01(水) 10:54:20.33 ID:av/gVCoO0
>>110
たぶん地中に都市を作る事になるんじゃね?トータルリコールみたいに

113 : スナネコ(岡山県):2013/05/01(水) 10:59:21.43 ID:wQHpi2eY0
>>110
中国人なら短期間で免疫できるだろ

114 : コーニッシュレック(福島県):2013/05/01(水) 11:01:25.38 ID:GEAYUc810
赤いから惹かれるんだろうなぁ…

115 : ピューマ(やわらか銀行):2013/05/01(水) 11:45:37.14 ID:JCewjUzg0
>>5
>>12
>>19
>>23
人口倍になって帰ってきたらどうする?

116 : サーバル(東京都):2013/05/01(水) 11:47:30.45 ID:yND4jBoa0
まず中国人を送って
大丈夫だったら人類を送る感じか

117 : シンガプーラ(愛知県):2013/05/01(水) 11:51:34.53 ID:r1yVbEGR0
中国共産党が支配権を主張するも「代表なくして課税なし」と反旗を翻し火星側が独立
こうして地球と火星との泥沼の星間戦争が始まったのであった…

118 : アメリカンカール(茸):2013/05/01(水) 14:24:15.01 ID:KbijODB10
火星をチャイナフォームするアル

119 : ギコ(dion軍):2013/05/01(水) 14:30:23.18 ID:6CCJPLr10
キガ ツク トワ タシ ハバ イド ニナ ツテ イタ
ソレ デモ ワタ シワ チキ ユウ ニカ エリ タカ ツタ
ダケ ドチ キウ ノヒ トビ トハ コチ ラニ ジユ ヲム ケル

120 : オセロット(中部地方):2013/05/01(水) 14:30:40.03 ID:RV2WoGt6P
生活保護希望者か

121 : キジ白(やわらか銀行):2013/05/01(水) 14:38:49.60 ID:ZwjZqtWy0
わずかな放射能であっても生体にとっては有害であることはいうまでもない。もっとも、人体にとっては
有害な放射線量であっても、地球の自然環境に居る限りコンピューター機器が放射線の影響で故障したり
するという可能性はほとんどゼロだ。また、電子機器の場合、生体ほど、放射線に対して脆弱という訳
でもない。しかし、宇宙空間の場合、非常に高エネルギーの放射線が常時飛来しており、一般的な電子機器
の場合、放射線に含まれる荷電粒子の影響で簡単に故障を起こしてしまう。このRAD750の場合は、宇宙空間を
飛来する非常に高エネルギーの放射線でも耐えることができるように特殊な設計がなされているところに
最大の特徴がある。

このため環境耐久性能は並外れており、CPUは人の致死量の200倍に相当する2000グレイ(20万ラド)の
放射線を受けながら摂氏でマイナス55度からプラス125度の範囲での動作を保障している
(放射線の累積許容量は約100万ラドにも及ぶ)。また、静止軌道衛星などの場合は設計寿命は短いものでも10年、
長いものだと25年以上に及ぶものもあり、製品としても数十年という一般の電気製品では考えられないような
無故障性能を保障している。

これほどの耐久性能を持ちながらも、NASAの火星観測衛星などの場合、時折、想定を上回る非常に強力な宇宙線を
浴びて機能障害に陥り、セーフモードになったりすることも多い。CPUは20万ラドまでの動作を保障していることから、
機能障害が発生したNASAの観測衛星は20万ラド以上の放射線を受けたということになる。人の致死量の200倍の
放射線であるわけだからその場に人間が居たとすれば、即死しているだろう。

122 : ペルシャ(東京都):2013/05/01(水) 14:40:56.08 ID:m0hGfGIE0
支那チョンは地球外に追放すべき

123 : ギコ(dion軍):2013/05/01(水) 14:49:10.86 ID:6CCJPLr10
先遣隊は正直誰でも良くて
施設をくみ上げておいてくれさえば良いのよね
犯罪者でも何でも

食料確保とか居住可能状態になるまでそう言うのが行けばいい

124 : シンガプーラ(愛知県):2013/05/01(水) 14:50:52.84 ID:r1yVbEGR0
ネオヴェネチアを作らないとな

125 : アメリカンカール(岐阜県):2013/05/01(水) 15:10:01.91 ID:+VSzcmEk0
このスレが中国のまとめサイトに翻訳されて載ってた
http://2chcn.com/9100

126 : ジャパニーズボブテイル(京都府):2013/05/01(水) 15:14:43.42 ID:+UqnwFU20
中国人いくなら殺し合って終わりww

127 : サバトラ(西日本):2013/05/01(水) 15:16:50.84 ID:4wXzga8P0
進化されるのも嫌だなあ。

128 : ボンベイ(埼玉県):2013/05/01(水) 15:17:14.42 ID:KVGDq7e40
阻止しないとゴキブリのように増殖するぞ

129 : ボルネオヤマネコ(福井県):2013/05/01(水) 15:19:06.67 ID:DM6bcIRT0
前にそれやったときはほとんどが恐竜に食われたというオカルト話を知ってる俺

130 : アンデスネコ(関東・甲信越):2013/05/01(水) 15:42:00.39 ID:tAmjFh63O
生き延びられなくても遠い未来で骨が発見されて「火星に生き物が居た!」とか話題になるかもな
あとは列車を丸々埋めたりしてたけど、あれも数千年後の未来で発見されたらと考えるとワクワクする
中国のダメダメなところがロマンを生んでいるアル

131 : ヤマネコ(SB-iPhone):2013/05/01(水) 16:51:14.98 ID:u5XL0Jn4i
アイヤー!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)