2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごり押しまた始まった 韓国5人組が外国人初6大ドームツアーで72万人動員するつもりらしい

1 : シャルトリュー(dion軍):2013/06/02(日) 12:37:09.82 ID:Oos1jd6F0 ?PLT(12145) ポイント特典

BIGBANG、外国人初6大ドームツアー発表

 韓国5人組、BIGBANGが、11月16日から日本で初の6大ドームツアーを開催することが1日、
発表された。

 この日、ナゴヤドームで行われたリーダー、G−DRAGON(24=以下GD)のソロ公演の
アンコールで、ほかの4人がサプライズ登場。V.I(22)が観客4万500人を前に「日本の
皆さんが喜ぶと思います。年末に6大ドームツアーが決まりました! 皆さん最高ですか?」
と呼びかけ、ボルテージは最高潮に。その後GDの「ありがとう!」との言葉を合図にヒット曲
「FANTASTIC BABY」を披露した。

 6大ドームツアーはMr.Childrenに続き2組目で、外国人アーティスト史上初の快挙。
通算でも単独で6大ドームを回ったのはミスチル、B’zに加え、今年7、8月に達成する
AKB48の3組しかいない。5人は11月16日の西武ドームを皮切りに15公演で
72万1000人を動員する見込みだ。

 これまでのソロ公演でBIGBANGとしての再会をファンと約束してきたGDは「5人でライブが
できてうれしい」と感激。「また日本で頑張っていくので、応援をよろしくお願いします!」と訴えた。
昨年3月から今年1月まで開催した初の世界ツアー(12カ国48公演)で80万人を魅了した5人。
今年はそれぞれソロ活動に専念して個性を磨いてきたが、新生BIGBANGが再び日本で
“大爆発”を起こす。
http://www.sanspo.com/geino/news/20130602/kor13060205040000-n1.html

2 : 猫又(東京都):2013/06/02(日) 12:38:09.10 ID:38UvTE1u0
×中国・韓国
○支那・下鮮

3 : サビイロネコ(東京都):2013/06/02(日) 12:38:33.72 ID:Gu+2A4MLP
5大ドームなら知ってるけど、6大ドームって始めて聞いたわ。

4 : キジ白(東京都):2013/06/02(日) 12:39:15.64 ID:YbNaY8Cf0
6大ドーム立ちションツアー

5 : サビイロネコ(福井県):2013/06/02(日) 12:40:33.70 ID:S8nMg6XSP
BIGBANGはそこそこ人気あるんじゃななっかtか?

6 : アビシニアン(東京都):2013/06/02(日) 12:42:35.45 ID:gTXh/YPi0
>>5
誰も知らないのに「大人気」というフレコミでいきなりデビューしただけで
人気ない。まあメディアに出させてもらって超一部のみ覚えてる人はいるだろうけど。
せいぜい在日くらいっしょ。

7 : サビイロネコ(WiMAX):2013/06/02(日) 12:43:06.05 ID:lCbBPCtxP
まーた新聞屋がチケットで契約を迫ってくるのか

8 : アンデスネコ(新疆ウイグル自治区):2013/06/02(日) 12:46:15.03 ID:Ps2x9f6y0
先祖が犬だけあって、大きなお家が好きなんだなw
3000人ほど在チョン集めて、あとはフォトショのスタンプツールで観客増やして大成功w
あほじゃね?

9 : ヒョウ(東京都):2013/06/02(日) 12:47:00.70 ID:Dad93+QS0
これは楽しみだわ
最近は文化芸術では韓国に後れを取ってばかりで悲しい

10 : ジャパニーズボブテイル(catv?):2013/06/02(日) 12:48:25.63 ID:O8PxaXAj0
大嫌いな日本に出稼ぎかよ

11 : ギコ(関東・東海):2013/06/02(日) 12:48:47.00 ID:jDtl/Joj0
職場が、東京ドーム近いからよくみるけど在チョン総動員って顔してるよ

12 : ピューマ(山口県):2013/06/02(日) 12:50:10.22 ID:ywtIzPAy0
文化は高いところから低いところに流れる
時代が流れてもこの流れは変わらないよね
ネトウヨは妄言を吐くのをやめる

13 : ボルネオヤマネコ(鹿児島県):2013/06/02(日) 12:50:31.23 ID:XdsvE/IJ0
72万ってまたハードルあげたな

14 : コラット(内モンゴル自治区):2013/06/02(日) 12:50:52.85 ID:II2viNBkO
こいつらが女性誌の表紙になった時、別の女性誌の表紙がSMAPだったんだが
こいつらのセンスがあまりに酷すぎて並べて売るのが可哀想になったわ

15 : 猫又(チベット自治区):2013/06/02(日) 12:51:27.30 ID:6/cyhjOdP
フォトショップがあるからな

16 : 縞三毛(埼玉県):2013/06/02(日) 12:52:08.48 ID:Hul7EpuT0
 
>>13

おそらく日帝36年の2倍ってところだろうな
 
 

17 : セルカークレックス(宮城県):2013/06/02(日) 12:52:35.36 ID:a5X4gSPO0
11月の宣伝かよ
その頃は金もってトンズラしてるだろ

18 : ツシマヤマネコ(家):2013/06/02(日) 12:52:53.03 ID:FIcwhsCv0
どうせ韓国から渡航してきて72万を達成するんだろ?

19 : ターキッシュアンゴラ(茸):2013/06/02(日) 12:53:21.99 ID:1Qyl3k2k0

71万9900人がサクラなんだろ?
一人日東1万円で動員したりしてw
大赤字だけどw

20 : ラグドール(芋):2013/06/02(日) 12:54:36.56 ID:gMchKPoC0
目の錯覚?【反韓デモ中止の署名を呼びかける善意の人】NHK特集.
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21006446

また特定班がやってくれたようです

21 : ジャパニーズボブテイル(愛知県):2013/06/02(日) 12:55:01.02 ID:mgjAd7eK0
文化を低い所から高い所に逆流させようとすれば反感買うわな。
っていうか、こいつらがこれだけ大きい会場って犯罪の臭いしかしないw

22 : シャルトリュー(宮城県):2013/06/02(日) 12:58:41.02 ID:ilSJsYIp0
よくしらんけどそれだけの人数が本当に集まるものなの?
日給1万なら俺もサクラしてやるでw

23 : サバトラ(福島県):2013/06/02(日) 13:00:18.50 ID:A8Kj6cgD0
>  6大ドームツアーはMr.Childrenに続き2組目で、外国人アーティスト史上初の快挙。

箔を付けようと必死なのが見え見えで痛々しい

24 : アジアゴールデンキャット(やわらか銀行):2013/06/02(日) 13:01:22.85 ID:ZVAfUPg40
在チョンも貢物大変だなw
奴隷国家だから慣れてるんだろうけど

25 : 茶トラ(新疆ウイグル自治区):2013/06/02(日) 13:02:27.10 ID:Ub7UAK/k0
最低30名動員すれば、神のツールで30万人でも50万人でもいくらでも増やせます。あとは同人誌?のような神メディアがお墨付きを与えてくれます。

26 : アジアゴールデンキャット(関東・甲信越):2013/06/02(日) 13:03:06.93 ID:IzaVfLydO
在日総動員
そういや懲役制度が

27 : ベンガル(沖縄県):2013/06/02(日) 13:04:13.78 ID:TprqmrWk0
在日2万人程度がナマポでライブ観戦
マスゴミが72万の日本人が見にいったと報道

28 : ラ・パーマ(広島県):2013/06/02(日) 13:04:20.00 ID:Ih6EL3iF0
札幌東京名古屋大阪福岡
5個しかないじゃん

29 : ツシマヤマネコ(茸):2013/06/02(日) 13:06:16.01 ID:11WfTHPI0
>>28
広島原爆ドーム
も入れてあげよう ついでに

30 : カラカル(関東・甲信越):2013/06/02(日) 13:10:19.76 ID:4qXfPqXnO
また無料配布か?

31 : ボルネオヤマネコ(鹿児島県):2013/06/02(日) 13:13:10.55 ID:XdsvE/IJ0
>>29
近ドームも

32 : オシキャット(関東・甲信越):2013/06/02(日) 13:21:33.53 ID:qWVXtubZO
>>22
フォトショ水増しだから必要ないってさ

33 : キジ白(大阪府):2013/06/02(日) 13:24:30.12 ID:hjcHc3pi0
チョン政府はそれだけ雇う金があるなら返せよ・・・

34 : ウンピョウ(東京都):2013/06/02(日) 13:28:22.02 ID:Bq+6pwd/0
ところで誰?朝鮮人タレントがまだにほん

35 : ジャガー(長崎県):2013/06/02(日) 13:34:18.53 ID:ApxpmxQ40
>>1
また出稼ぎ韓国人か!
反日の韓国人は日本に来るな!

36 : 黒トラ(熊本県):2013/06/02(日) 13:40:35.39 ID:zYoayizd0
在日総動員w

37 : 縞三毛(中部地方):2013/06/02(日) 13:45:09.36 ID:KoMa2dcF0
日本で集めた生活保護を回収に来たか

38 : スペインオオヤマネコ(東京都):2013/06/02(日) 13:45:51.52 ID:GxqMAgoJ0
誰が行くのよ

39 : コドコド(家):2013/06/02(日) 13:45:58.42 ID:JDFP7cya0
フォトショップさんの出番だな

40 : カラカル(中国地方):2013/06/02(日) 13:48:12.03 ID:law9inC6T
ごり押しじゃねえよ
大人気じゃねえか

41 : バーミーズ(dion軍):2013/06/02(日) 13:48:57.54 ID:9EnB7I/f0
韓国でやれ

42 : リビアヤマネコ(西日本):2013/06/02(日) 13:52:37.35 ID:7cxOOGik0
妹が今日名古屋に見に行ってる…

43 : リビアヤマネコ(三重県):2013/06/02(日) 13:55:02.68 ID:dkcUoy4/0
名前はよくきくけどすごい人気がある訳ではないよね

44 : アンデスネコ(埼玉県):2013/06/02(日) 13:58:41.50 ID:DUDd2lJZ0
5大ドームは北海道東京名古屋大阪福岡やろ?
プラスの1つってもしかして西武ドームか?
わざわざあんな辺鄙な所でやるのか

45 : アンデスネコ(埼玉県):2013/06/02(日) 13:59:27.79 ID:DUDd2lJZ0
北海道じゃなくて札幌か

46 : クロアシネコ(関東・甲信越):2013/06/02(日) 13:59:41.08 ID:5F0C222eO
覚せい剤で捕まって知らない日本人にもらったとか妄言吐いてたゴミか
これマジで何で入国禁止になってないの?

47 : サビイロネコ(庭):2013/06/02(日) 14:00:36.14 ID:rtKQwUV3P
後でコッソリ中止にして、こういう大々的な物だけ印象に残すやつか

48 : サーバル(三重県):2013/06/02(日) 14:01:05.70 ID:gdxzI9F40
【韓流】「野獣アイドル」2PM、11万人を動員!初の東京ドーム
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1366553854/

【韓流】「大盛況だった」韓国男性グループ「2PM」の東京ドームコンサート写真に一部のファンを“コピペ”→配布した所属事務所が謝罪
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1366814961/

https://twitter.com/sisosyokunin/status/325934103281139712
2PMライブ行ってきた.....なんか空席多かった(´_`)
私の左隣四席あったんだけど四席とも空席.....前二席も空席......
2PM、各3台のカメラ用の鉄塔がアリーナ後方両サイドにあった。
その後ろになって見づらい2階スタンドがブロックごと空席だった。
見やすさを考慮して客を入れなかったといえるけど、
それだけチケットが余ってしまったんだろうなぁ(^。^;)
うまってて良かったですねo(^-^)o 2PMは2階席に空席が…f^_^;

https://twitter.com/3434_mi/status/325435797488676864
25ゲートはガラガラ〜(^_^.) pic.twitter.com/ly3GHvy2Tb
うちの同僚も明日お江戸入りで 東京ドーム2PM参戦するよ〜2階ガラガラでFCの人は
1階に変われるらしいね〜でも何か席埋まらないのは 淋しいわ

https://twitter.com/chim__chim__/status/325800747528753152
2PM東京ドーム 今日のチケット欲しい方いませんか〜ヽ(;▽;)ノ
2階席ですが定価以下4000円でお譲りします 当日券買う予定の方はぜひ @下さい
何度も申し訳なくて拡散できない(;_;)
大金持ちになって、当日券をたくさん買って、少しでも2PMに興味を持ってる人に配って歩きたい…(。>0<。)
もしくは、分身の術で私が座席を埋めたい…ヽ(;´Д`)ノ

49 : アメリカンワイヤーヘア(栃木県):2013/06/02(日) 14:02:02.52 ID:EeDUyUy+0
>>48
なんだかカワイソウ…

50 : エキゾチックショートヘア(関東・甲信越):2013/06/02(日) 14:02:40.45 ID:ykQpxhKLO
どれだけの人が集まるのか見物だ

51 : ヨーロッパオオヤマネコ(鹿児島県):2013/06/02(日) 14:03:12.68 ID:ct+ToH280
すごいな よく会場使用料をペイできるな

52 : サビイロネコ(福岡県):2013/06/02(日) 14:04:09.12 ID:RMtPIF0e0
モーニング娘。のメンバーなどもBIGBANGのファンだから
芸能人がハマるくらいだから一般女性もハマるんだろうな

53 : スミロドン(神奈川県):2013/06/02(日) 14:04:36.67 ID:hbFpYMJn0
在日とか帰化人の子孫合わせたら相当な数になるからな
不可能ではないだろ

54 : (チベット自治区):2013/06/02(日) 14:06:11.26 ID:Zcbe7+LO0
自衛隊、ドームごと爆破しろや

55 : サイベリアン(九州地方):2013/06/02(日) 14:06:49.94 ID:zSnJF0O5O
円安傾向とはいえまだまだ円が高いのに、韓国からの動員はあまり期待できないだろ
在日がんばれよ

56 : メインクーン(東京都):2013/06/02(日) 14:07:20.68 ID:QyznU9eZ0
>>48
(´・ω・`)ショボーン

57 : サーバル(三重県):2013/06/02(日) 14:07:22.12 ID:gdxzI9F40
★MBC創立50周年記念★K-POP All star Live in Niigata
新潟でのK-POPイベント 4万3000人の観客がアリラン歌う
http://www.news-postseven.com/archives/20110828_29449.html
http://www.oricon.co.jp/news/music/2000970/full/

日本人4万3000人がアリランを歌う??????

↓↓↓カラクリ↓↓↓

全国の在チョン動員丸出し
http://mbcjapan.net/kpop/info/bus.html
新潟!バス往復、会場までラクラクツアー(ミネラルウォーター付き)
総合旅行業務取扱管理者:朴チョイ

最初は有料
http://mbcjapan.net/kpop/
途中から無料
http://www.mbcjapan.net/bbs/board.php?board=html&command=body&no=16

>なお、同イベントの収益金は全額、復興支援に寄付される。
>東日本大震災被災地への義援金が638万7千円に上ったと、主催者側が23日までに発表した。
http://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?uid=229836&fid=229836&thread=1000000&idx=1&page=3&tname=exc_board_63&number=559&f=name&word=123buro

つまりほぼ無料チケットを在チョンにばら撒いたってことw


しかも収容人員42300人に対して43000人の超満員のはずがよく見るとガラガラ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nyankosensee/20110902/20110902213353_original.jpg
2階席なんて完全無人状態(7分15秒のとこ)
http://www.youtube.com/watch?v=okW35n0Xz34

58 : アムールヤマネコ(dion軍):2013/06/02(日) 14:08:06.89 ID:78eXpdsZ0
BIGBANGって覚せい剤やってたヤツらだろ?
よく応援なんかできるな

59 : ターキッシュアンゴラ(家):2013/06/02(日) 14:10:00.60 ID:q0+5rS/90
まずは韓国のドームでやれよ

60 : サーバル(三重県):2013/06/02(日) 14:10:32.64 ID:gdxzI9F40
●『日本で大して活動していない韓国歌手のコンサートに人が集まる理由』

韓国人歌手ピが日本,東京ドームで公演
http://news.nate.com/view/20070429n01787

実は今回の東京ドーム公演、やはり
韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
目的は過大広報の為。日本という大衆文化強国のイメージを利用して,
自身の既存市場,韓国と東南アジアでの地位を高める為にやっているのだ。

在日だけでなくこの時期から、韓国人留学生による団体動員の組織が確立してる事を
向こうのメディアのほうがちゃんと報じてる。しかも東京ドームを満員に出来る程の。

こちらはアメリカでの動員
http://l.pic.to/18m1wr

>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。

61 : キジトラ(宮城県):2013/06/02(日) 14:11:14.31 ID:jbfwWh5n0
4.1万枚 09.06.24 MY HEAVEN  
3.3万枚 09.07.08 ガラガラGO!!
3.6万枚 09.11.04 声をきかせて
3.9万枚 10.06.09 Tell Me Goodbye

この数字で一体どうするつもりなんだろう

62 : サビイロネコ(庭):2013/06/02(日) 14:11:20.56 ID:5TNo/4CjP
VIPGANG

63 : ピクシーボブ(やわらか銀行):2013/06/02(日) 14:18:54.80 ID:75F80h6M0
原爆ドームでBIGBANGとか胸熱

64 : ブリティッシュショートヘア(愛知県):2013/06/02(日) 14:19:01.23 ID:aAv88qf90
>>61
空席だらけのドームで「ガラガラGO!!」を熱唱とか自虐ジョーク過ぎるな

65 : アメリカンワイヤーヘア(栃木県):2013/06/02(日) 14:23:27.25 ID:EeDUyUy+0
>>61
ゴリ押しとはいえ、まだ売れてる方だな

66 : アメリカンワイヤーヘア(東日本):2013/06/02(日) 14:24:58.81 ID:0bDSGsDkO
コンドームぐらいなら一杯に出来るんじゃね

67 : アフリカゴールデンキャット(公衆):2013/06/02(日) 14:25:24.42 ID:kZ5uZDaB0
韓流に疎い俺でも名前くらいは聞いたことがある。

確か、自動車で人を轢いた奴がいるグループだよな。

68 : ボルネオヤマネコ(関西・東海):2013/06/02(日) 14:25:32.32 ID:xfS05R/zO
芸名が中2過ぎるわ
顔面キモいわ
殺人&薬だわ
歌は下手だわ
どーするの?

69 : スノーシュー(神奈川県):2013/06/02(日) 14:25:33.46 ID:1Wy7vHKh0
日本円を韓国に回収ニダああああああああああああああああああああああ

70 : スミロドン(神奈川県):2013/06/02(日) 14:25:36.75 ID:E/d1WWz10
男は整形しないの?してもこんな感じなの?
http://en.korea.com/bigbang/files/2010/08/bigbang_15_1920.jpg

71 : スノーシュー(東京都):2013/06/02(日) 14:26:47.52 ID:YB61Midu0
6大ドーム
・コンドーム

72 : ジャガーネコ(茸):2013/06/02(日) 14:28:10.04 ID:t/BnxkP30
ぼっさんが居るグループか

73 : シャム(北海道):2013/06/02(日) 14:32:47.79 ID:ozNx5zW0O
ブルーシートがいっぱい必要だね

74 : ぬこ(やわらか銀行):2013/06/02(日) 14:36:44.57 ID:QIXKyb4L0
>>70
なんか腹立つ顔だな(;´Д`)

75 : ジャガーネコ(長野県):2013/06/02(日) 14:37:15.95 ID:64Jj0lwp0
またフォトショが捗るな(´・ω・`)

76 : 猫又(チベット自治区):2013/06/02(日) 14:37:22.38 ID:6/cyhjOdP
>>65
ノルマ買いが有るんだろう

1人何十枚とかきついな・・・
こればっかは可哀想だ在日

77 : キジトラ(宮城県):2013/06/02(日) 14:40:03.77 ID:jbfwWh5n0
ナマポでノルマ消化とか涙が出てくるな

78 : スミロドン(大阪府):2013/06/02(日) 14:42:04.31 ID:f1FXGzu70
そりゃ日本の方が人口多いし市場としてアイドルグループ輸出してくるのは当然だけど、
韓国の反日感情考えたら、こういうグループは自国でテレビ出演するときに
2枚舌だけでは対処きついんじゃないか

79 : ヒマラヤン(東京都):2013/06/02(日) 14:46:23.99 ID:HY2We/wg0
>>70
君は公序良俗に反するという日本語を知っていますか?

君はトンデモナイ物を貼りましたね。
勘違いしている韓国人集団、スケートのキムヨナみたいな顔の男、
モヒカンの手前のただの変な坊主頭、キムチを食った臭そうな口、
性格が異常に悪そうな眼をした青年たち。

きみ、そんなもん貼っちゃいかんよ!

80 : エキゾチックショートヘア(神奈川県):2013/06/02(日) 14:48:46.39 ID:PB3LPsWN0
こいつらの曲なんて聞いたことないし
周囲の人で知ってるの1人もいないんだがどこで人気なんだ?

81 : スフィンクス(東京都):2013/06/02(日) 14:49:13.31 ID:ztnESUg70
デカイ箱でやるのがステータスと考えてるんだろうが、
渋公程度の箱で全国回った方がもうかるだろ
もったいない

82 : クロアシネコ(東京都):2013/06/02(日) 14:53:03.58 ID:Xlwnn7cn0
>>1
自慰ドラゴン??
シコリアンか!?

83 : 猫又(東京都):2013/06/02(日) 14:54:09.09 ID:vvXBaquVP
>>81
儲け度外視が前提だからな〜。
とにかくハッタリの材料が大切なんだろう。

84 : サイベリアン(北陸地方):2013/06/02(日) 14:55:39.37 ID:Ydq8giPpO
客も一緒にドーム巡りツアーやるんだろ、そりゃどこも盛況になる

85 : コラット(千葉県):2013/06/02(日) 14:56:57.27 ID:O1Jh18Wk0
またフォトショで修正した客席写真がアップされるのか

86 : 三毛(福岡県):2013/06/02(日) 14:58:55.15 ID:3vJQHJ7q0
K−POPのドーム公演は、観客席にシートをかぶせて
空席を見えないようにする仕様

性質が悪いのが、その空席を動員数に含めていること

87 : カラカル(内モンゴル自治区):2013/06/02(日) 15:02:16.30 ID:gCG7FgxYO
ごり押しっつーか、在日朝鮮人が対象のツアーでしょ

88 : ツシマヤマネコ(茸):2013/06/02(日) 15:03:45.87 ID:11WfTHPI0
>>86

ブルーシートかぶせるの?
だったら、あとからCGで合成しやすいもんねー
よく考えてるなw

89 : 猫又(東京都):2013/06/02(日) 15:05:22.38 ID:vvXBaquVP
>>88
w

90 : クロアシネコ(福岡県):2013/06/02(日) 15:09:51.09 ID:DCzwSbXE0
虚しくないのかなこいつら
見栄とハッタリだけで実が伴ってないとか自分ならやりきれんが

91 : サーバル(三重県):2013/06/02(日) 15:11:42.07 ID:gdxzI9F40
>>61
在日は動員する金があるならCD買ってやればいいのに

92 : マンクス(福岡県):2013/06/02(日) 15:13:01.58 ID:oTUteFjG0
グループ名はよく知ってるけど他に曲も顔も何も知らない
おまえらが競走馬の馬名を知ってるようなものだな
競走馬の写真を見せられてもわからないw 馬名しか知らないw

93 : サイベリアン(関西・北陸):2013/06/02(日) 15:13:41.46 ID:aH4Uz+uGO
いくら朝鮮マネーが動いたんだ

94 : エジプシャン・マウ(兵庫県):2013/06/02(日) 15:17:03.05 ID:RBPmwWv+T
ビッグバンだっけ
こいつら人気あるからごり押しというほどでもないんじゃね

95 : アメリカンワイヤーヘア(関東・甲信越):2013/06/02(日) 15:17:14.31 ID:yS+69rsNO
>>86
シート被せて席にしないという事かね。
それじゃ確かに「満席」にはなるわなW

96 : ウンピョウ(芋):2013/06/02(日) 15:20:30.06 ID:cZe7ql4n0
コアなjc、jkとおばさんに人気があるのは知ってるけど
6ドームまわっても72万の1/10程度の集客じゃないかなぁ
良くて1*2万の12万人
いくらタダ券ばら撒いても72万人は考えられない

97 : ウンピョウ(芋):2013/06/02(日) 15:21:56.75 ID:cZe7ql4n0
それと会社の福利厚生にこいつらのチケット混ぜ込むのやめてくれ
貰ってもいかないし、こんな福利厚生いらない
オクにも出せないチケットだし、一体どうしろと

98 : (広島県):2013/06/02(日) 15:22:02.81 ID:zYb/srYF0
会場貸す側の利益と近隣のコンビニが儲かれば良いんじゃない?
設営の人らがコンビニ行ったり会場の自販機使うでしょ

観客?来ないだろ

99 : スナネコ(dion軍):2013/06/02(日) 15:27:06.02 ID:ww0eNOq80
どうせ中止になるだろ

100 : チーター(茸):2013/06/02(日) 15:35:14.20 ID:GWpKa2kx0
>>54
破壊措置命令ですね、わかります

101 : 黒トラ(神奈川県):2013/06/02(日) 17:27:29.20 ID:x8fbQfx70
大麻で捕まり日本のせいにした

ってことしか知らん

102 : 縞三毛(東日本):2013/06/02(日) 19:13:37.94 ID:3EP/JUHZ0
>>61
「さよならを教えて」ってあんたw

103 : ピクシーボブ(東京都):2013/06/02(日) 20:58:33.48 ID:8B/TU4Vh0
たぶん同じ事務所のワールドスターPSYを特別ゲストで呼んで大勝利ニダとかそんな考えだよ

104 : アメリカンショートヘア(dion軍):2013/06/03(月) 01:11:40.07 ID:mdBWZBRD0
札幌、東京、名古屋、大阪、福岡、、、、い、出雲ドーム?

105 : バーミーズ(福岡県):2013/06/03(月) 12:49:39.57 ID:xYxfvB0O0
原爆ドーム

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)