2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】汚染水の海への流出を認める 東京電力

1 : 名無しさん@開票速報(dion軍):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:TivPM2Bg0● ?PLT(12145) ポイント特典

東京電力は、福島第一原発で汚染された地下水の海への流出を認めた。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000009239.html

2 : 名無しさん@開票速報(東京都):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ijLHSuHYP


3 : 名無しさん@開票速報(愛知県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:DXsInXaE0


4 : 名無しさん@開票速報(catv?):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:xA1oY8dd0
震災初日に知ってた

5 : 名無しさん@開票速報(大阪府):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:SIT2o+KB0
知ってた

6 : 名無しさん@開票速報(dion軍):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:IaF93MYDP
実は震災前からだったりしてなw

7 : 名無しさん@開票速報(茸):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:GHD3IMvW0
俺は、前々からこの事言ってたけどなぁ。
今だに、汚染水は海に垂れ流してると。

8 : 名無しさん@開票速報(dion軍):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ZIv4tymY0
何なのこの会社

9 : 名無しさん@開票速報(東京都):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:tHu5vRQe0
知ってた

いわきで海開き驚いたわ

10 : 名無しさん@開票速報(奈良県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Mb9PdL070
2年以上 ダタ漏れでしょ
驚きもない。

11 : 名無しさん@開票速報(WiMAX):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:6ylV4jIr0
太郎も激おこだぞw

12 : 名無しさん@開票速報(東京都):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:leCExXW30
また産廃言われるなw

13 : 名無しさん@開票速報(やわらか銀行):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:JmeqfwvOP
知ってた

14 : 名無しさん@開票速報(内モンゴル自治区):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:nETRf/kCO
太平洋じゃなく日本海に捨てろよ

15 : 名無しさん@開票速報(埼玉県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:FzuZmmru0
東電株暴落

16 : 名無しさん@開票速報(四国地方):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:gp7OBZ9qO
>>1
きのうまでに認めろよwww

つくづくクズだな。この会社。

17 : 名無しさん@開票速報(栃木県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:qTW/MKEC0
知ってた

18 : 名無しさん@開票速報(庭):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:HKsqi6ww0
別におどろきもしないが。
でどうすんの?

19 : 名無しさん@開票速報(公衆):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:oc1/yYZH0
まだまだ言ってない事があるだろ

20 : 名無しさん@開票速報(奈良県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Mb9PdL070
東京電力会見 ライブ (5時半から
http://www.tepco.co.jp/tepconews/streaming/index-j.html

21 : 名無しさん@開票速報(関西・東海):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:0WSohDPt0
流出って言葉だと、わざとじゃないみたいに聞こえるから放水って言え

22 : 名無しさん@開票速報(関東地方):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:MaKRjM00O
※昨日が参院選だったことはまったく関係ございません

23 : 名無しさん@開票速報(関西地方):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:90svfzeD0
東電「ふぅ・・ なんとか選挙までもったなww」

24 : 名無しさん@開票速報(大阪府):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:2bRgLAH+0
いつものこと。もう日常過ぎて驚きもないな。
汚染水を貯蔵する場所もないなし海へながしちゃえよって寸法なんだろうさ
もういっそ謝罪会見とかドヤ顔で開き直ってくると盛り上がるのにな

25 : 名無しさん@開票速報(大阪府):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:R0beJKis0
3個も巨大原発がやられて毎日毎日、放水なり何なり冷やさないといけないのに
何でその冷やした水が陸上に置く事ができるの?
海が横にあるなら流すでしょう
子供でも分かるw

26 : 名無しさん@開票速報(静岡県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:wyNCgrWe0
汚染水垂れ流して平気なやつはたぶん脳が朝鮮人化してる
つける薬はない

27 : 名無しさん@開票速報(関東・甲信越):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:7vNqxWWx0
責任逃れする事しか考えてないゴミ会社

社員全員死刑にしろよ
よく生きてられるな。街中とか普通に歩いてるんか?
社員の自宅とかバレてないんか?
子供もろとも八つ裂きにしろや

28 : 名無しさん@開票速報(大阪府):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CFYxCKZF0
ふぐすまの海で泳ぐと…

29 : 名無しさん@開票速報(兵庫県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:hafzfKGd0
今更すぎだろ
もう何年経ってると思ってんのこの糞企業

30 : 名無しさん@開票速報(新疆ウイグル自治区):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:VGRgELHa0
もう2年以上も経ってるんですが…(´・ω・`)

31 : 名無しさん@開票速報(滋賀県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:AVuyOYfy0
知ってた
それでも誰も責任を取らないし追求もされないことも知ってた

32 : 名無しさん@開票速報(東京都):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:dF4fUyBg0
さかなさかなさかな〜〜

さかなをーたべーると〜〜

33 : 名無しさん@開票速報(関東・甲信越):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:7vNqxWWx0
今の幹部は何やってんだよ
てか国は何やってんの?
死ぬぞマジで

34 : 名無しさん@開票速報(大阪府):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:sde9Fl0B0
地下水って土砂のフィルター通ってるのに放射性物質濾過されないんだな。排水口から流れてるんじゃないの?

35 : 名無しさん@開票速報(新疆ウイグル自治区):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:B+k5CIN+0
食べて応援 泳いで応援

36 : 名無しさん@開票速報(内モンゴル自治区):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:B4fCnwFA0
いわきで海開きしてたよね

37 : 名無しさん@開票速報(宮城県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:G9lJ6/Oz0
未だに隠蔽体質保ってるのに
役員引きとめに10万とか、上場してるとか 有り得んほど酷い会社だな・・

さっさと潰して国営化して公務員にしてしまえ

38 : 名無しさん@開票速報(やわらか銀行):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:JmeqfwvOP
>>34
土砂のフィルターが限界に達したんだろう

39 : 名無しさん@開票速報(内モンゴル自治区):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:veZSou9XO
選挙のどさくさに紛れて公表か
こういう事だけは気を遣うんだよなw

40 : 名無しさん@開票速報(関西・東海):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:SMfn5h7tO
江崎グリコ舐めとんか!!
バニラリッチ 販売者 江崎グリコ(大阪市西淀川区)
       製造者 松永牛乳株式会社
           (福島県南相馬市)

41 : 名無しさん@開票速報(長屋):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ab4L/rOn0
自民が勝ったからこういう情報がどんどん出てきそうだな

42 : 名無しさん@開票速報(東京都):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:7k1Q46Fh0
役員は国家転覆罪で逮捕しろ。
東電には破防法を適用しろ。

43 : 名無しさん@開票速報(愛知県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Pdu0o3sA0
選挙結果一色で扱いが小さくなる今日公表
隠蔽体質が全く改善されてない

44 : 名無しさん@開票速報(catv?):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:53lCyiuO0
さあこれでもう気にすることなくじゃぶじゃぶ海に流せるね!

45 : 名無しさん@開票速報(関東・甲信越):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:7vNqxWWx0
全力か?全力で行くか?

46 : 名無しさん@開票速報(長野県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:7Awgs78V0
今さら?

47 : 名無しさん@開票速報(関東・甲信越):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:SLjNo75IO
発表しないでもみんな知ってる

48 : 名無しさん@開票速報(やわらか銀行):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:dkV+LmCu0
>>45
全力で海外に逃げろ!

49 : 名無しさん@開票速報(チベット自治区):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:FIefxFSF0
流石ジタミ党

50 : 名無しさん@開票速報(新疆ウイグル自治区):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:BsxooDN+0
海開きで、隠しておいたのがこの先見つかっちゃったらやばいから
今ゲロったんだろうな

51 : 名無しさん@開票速報(兵庫県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:yf/z4wUZ0
これって茨城沖〜岩手沖まで汚染されてんだろ

千葉や北海道も汚染されてんのか?

52 : 名無しさん@開票速報(新潟県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:2qb1wNJZ0
今日、TVで山本太郎が「1kg当たり100ベクレルの規制は、事故前なら放射性廃棄物と同じ」
と言った途端、CMに入ってワラタ。

53 : 名無しさん@開票速報(神奈川県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:UlNBvV3f0
ただちに影響はないのサポート期間は終了しました。

54 : 名無しさん@開票速報(大阪府):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:kraVLYhg0
太平洋での遊泳を禁止に。

55 : 名無しさん@開票速報(千葉県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:1NzKzhAU0
そりゃ使用済みプールからもじゃぶじゃぶ海洋投棄してるし今さらだよな

56 : 名無しさん@開票速報(チベット自治区):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:FIefxFSF0
>>52
ありがとうジタミ党

57 : 名無しさん@開票速報(家):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:89V9sCyyP
茨城で海開きしてたよな。親はどんな気持ちなんだろ

58 : 名無しさん@開票速報(チベット自治区):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:/h52A4wE0
とりあえず福島近辺の海で子供泳がせてる馬鹿親をなんとかしろ

59 : 名無しさん@開票速報(千葉県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:1NzKzhAU0
>>51
もっとだろ正直魚は海流次第で結構遠くまで行くし海にながれでるってことは雲に混ざるし結構拡大してんじゃない

60 : 名無しさん@開票速報(長野県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:MkTZ9p+f0
卑怯すぎる

61 : 名無しさん@開票速報(茸):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:xgbHC4UF0
福島で海開きイベントやってたよな
マジキチ

62 : 32文ロケット砲 (関東地方):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:2njY1DxWO
>>51
それは判らんが、北海道東南部や千葉外房の港に福島沖で捕れた魚がシレっと水揚げされてる可能性は充分ある。
だから俺は震災以来極力海産物を食べないようにしてる。
魚貝はもちろん、昆布・ワカメも可能な限り避けてる。

63 : デストロイスープレックスホールド (神奈川県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:6zR7h+mT0
福一からどんなかんじで海流流れてるのか
図解とかないんかな

64 : フランケンシュタイナー (千葉県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:1NzKzhAU0
季節によって海流も変動したりするし2年たってるからもうどこまでいってるかなんて予測付かんダろ

65 : ニーリフト (やわらか銀行):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:M8LunV/W0
で、いつまで流し続けるの?

66 : 膝靭帯固め (宮城県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:LoCaL6uY0
銀鮭の養殖がんばるわ
みんな食べてね

67 : フランケンシュタイナー (千葉県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:1NzKzhAU0
燃料の廃棄どころか汚染水の廃棄法が確立されてないし 限界になっておける場所もあふれてきたらどんどん流すでしょあいつら

68 : レッドインク (東日本):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:V+FKsCj5O
バラしても隠しても給料変わらんしな

69 : デストロイスープレックスホールド (神奈川県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:6zR7h+mT0
拡散シュミレーションあったhttp://youtu.be/MqRogjLKbzk

70 : ジャパニーズレッグロールクラッチ (家):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:89V9sCyyP
>>65
http://i.imgur.com/SsicdOj.jpg

71 : エメラルドフロウジョン (三重県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:/DZEesKs0
正直、浜岡は平成7年には垂れ流しだった。
もう廃炉になってるプラントだけど。

72 : 魔神風車固め(やわらか銀行):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:RisGw20M0
東電「しかし近海の魚のセシウム量とは関係ありません」

73 : ミラノ作 どどんスズスロウン(西日本):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:+qDGOn/cP
近くで海開きしてなかったか?

74 : エメラルドフロウジョン(WiMAX):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:5K16ebkH0
2年前から知ってた

75 : ウエスタンラリアット(WiMAX):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:4whJVwS9P
えぇーーーーーー信じてたのによぉーーーー裏切られたぁーーーとか云ってみた

76 : クロイツラス(千葉県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:gIpgap9X0
このまえ、福島県で海開きして子供とかも泳いでたよね・・・・
どうなんの?

77 : 目潰し(大阪府):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:HR9q1Syb0
福一のおいしいお水
セシウムさん

78 : 膝靭帯固め(愛知県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:URK4VciU0
>>37
それ待遇が変わらないし、国営化で税金がぽんぽんぽんと出ていく、

79 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:FIC1rutk0
太郎出番だ。
追求しろ!
国政調査権を有効に使え!

80 : ニールキック(catv?):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Vmypy8dV0
ポリ容器50万個買って
つめて放置しておけ
全部つかったら50万個追加注文しておけ

81 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:e9NnfLAeP
海開き()

82 : ダイビングフットスタンプ(東京都):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:h9YDmlgO0
海開きwwwwwwwwwwww
子供を守れwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 : ニールキック(catv?):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Vmypy8dV0
山本太郎は全部飲み干せ

84 : キングコングニードロップ(福井県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:zVvzdxdc0
バレてなくてヤバいことどんだけやってんだろうな
死人が出てても不思議じゃ無い

85 : ダイビングフットスタンプ(東京都):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:h9YDmlgO0
山本太郎よ!本当に福島の海で海開きして大丈夫なのか調査しろ

86 : キドクラッチ(関東・東海):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:7VBra4TSO
それでも白痴国民が自民圧勝させたからね
狂ってるとしか思えんわ

87 : ウエスタンラリアット(茸):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ZCwDgN6lP
明日の中日新聞1面決定だな。

88 : ローリングソバット(dion軍):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:58v3iZmM0
選挙が終わるまで公表を待つように圧力掛かってたのか

89 : ウエスタンラリアット(東京都):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Zd7q3GT0P
おもらしし過ぎの老人みたいな糞組織
さっさと死刑にしろ

90 : アンクルホールド(大阪府):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:veKHkLdA0
おい、民意は原発を容認したんだぞ
いい加減にあきらめろよ

91 : バズソーキック(東日本):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:IiqZOmSR0
「大丈夫?」って聞くと
「大丈夫」って言う。

「漏れてない?」って聞くと
「漏れてない」って言う。

それでもあとから不安になって
「ホントはちょっと漏れてる?」って聞くと
「漏れてる」って言う。

こだまでしょうか。
いいえ、東電です。

92 : スパイダージャーマン(東日本):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ESNDeAPFO
おら!トンデン海水浴してこいよ

93 : ストレッチプラム(東京都):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:szR2GJjt0
3月11日からわかってた。

つか「漏れてない」って言い続けてた奴を逮捕しろや

94 : アキレス腱固め(関東・東海):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:kN4fV7CUO
東京電力の奴らが人柱になって塞き止めろよ
流出を黙って見てるとか努力しなさすぎだろ

95 : ニールキック(catv?):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Vmypy8dV0
鉄板打ち込めが止まるだろ
地下水を遮断するまで30年でも続くぞ

96 : ストレッチプラム(東日本):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:ZYum5u5JO
海開きや漁業関係者になんて謝るん?

97 : ダイビングヘッドバット(WiMAX):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:oUGO+sFR0
原子力詳しくないんだが
汚染水とか放射性物質って打ち止め無いの?
完全に出てしまうまで放出すればいいじゃん
散々核兵器の実験で汚してるんだから今更大丈夫だろ

98 : ドラゴンスリーパー(関西・東海):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:1JbpiejKO
特権階級だからこれ以上は何もしないだろ
東電社員の人権は福島県民よりも価値があるらしいから

99 : ドラゴンスリーパー(関西・東海):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:1JbpiejKO
>>86
日本国民の七割は日本大学の一般入試に受からない
だから世論はマスコミの操作次第なんだよ

100 : チェーン攻撃(東日本):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:3sMoQYWqO
今さらだけど定期点検とかで
原子炉内を流れてた水はどうしてた?
かなりのレベルじゃないのかね?
海にこっそり流してたんじゃないの?

101 : ショルダーアームブリーカー(東日本):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:sUDiQXozO
>>97
そんな事したら歴史的に日本は世界で断トツNo1の薄汚い豚野郎になりますがな
もう中国を笑えないレベル
原発>>>>>核実験
原発に使用されている量は桁がちがい過ぎる
さらにチェルノブイリですら1機分で最初の被害以降は国内に封じ込めている
福島さんはもうチェルノさん越えしてる可能性があるんだが
未だ全く解っていない
ここから先はさらに越えていく可能性がある
現時点で垂れ流していてそれは国境を越えている
そして壊れているのは3機+垂れ流しはしないが危険性のある1機

102 : ミドルキック(大阪府):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:hpBzwQql0
>>99
3割も受かるかな?
小学生でも受かりそうな乙4の合格率が3割なのに

103 : ドラゴンスリーパー(関西・東海):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:1JbpiejKO
>>102
少子化だからね
頭とお股がゆるゆるってやつだ

104 : キングコングニードロップ(関東・甲信越):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:b8aW+sDvO
大洗住みだが、海の人出が例年並みに戻ってんだが??
栃木とか埼玉とかどんだけピ海水浴してーんだよwww

しかも市場とかお魚センターでウホウホ言って買い物してんの

105 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:QHZDV2qK0
>>97

太陽のように燃え盛っている圧力容器の底(を抜けたその下)にあるウランに
じゃぶじゃぶ水をぶっかけてるから、あとこのまま10年くらい水をかけっぱなし。

でもしんぱいないよ、野田元首相は現職時にもう原発は収束してますって宣言してるからw

ちなみに使用済み核燃料プールの中に転がってる核廃棄物も、最終的にはキャスク
という容器に入れて、どこか六ケ所村とかに持って行かなければならないが、今の
技術だと、取り出して格納することができないらしいね。

どっちにしろ、4〜5年で技術者はみんな被曝して引退、ますます素人集団が.原発扱う
ことになると予想。
本来ならNASAからEVA活動用の放射線対策した10億円の宇宙服を調達し、
着せて作業しないとみんな被曝して原子炉建屋の中に長時間入れないでしょ。

106 : 魔神風車固め(愛知県):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:NopRGbXX0
硫黄島の滑走路に土下座した、総理は7年前の己の不明を恥じるどころか、
この選挙戦で原発を海外に売り込んだことを自慢した。

7年前の己の不明を恥、福島原発の早期収束を図るため専門の機関を立ち上げるべき。

もはや、一民間会社の任せる限度を過ぎた、このままでは太平洋が放射能海になる

与党圧勝で経済だと浮かれているを墓穴を掘る

107 : ローリングソバット(東京都):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:UbDIX9WR0
廃水飲めよ下痢野郎

全国民を未来永劫下痢スパイラルに道連れにするための下痢首相

108 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:0JegPhUC0
それでも原発推進している党に票を入れる馬鹿な国民性

109 : ショルダーアームブリーカー(東日本):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:sUDiQXozO
>>104
大洗は今アニメタイアップの企画物やってるから人戻ってきたんだろ
ただそれも福島の選挙対策のために
海水浴場の安全宣言で海ひらきってのと同じで
自分らの利益のために他人を危険に巻き込んでるだけだわな
トリチウムやストロンチウムが高い値で出てるし
海流的に福島ー茨城が先に汚染されていくから
警戒しないのはただの馬鹿だよ

110 : キドクラッチ(やわらか銀行):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:f5GyMaCP0
何を今更白々しい
しかも選挙終わった後に公表とか悪質

111 : テキサスクローバーホールド(空):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:gdk2hwmr0
現場を知らない輩の弁。
実際は、報道できないほど。

50年後、生きて責任担う輩は土の下。
責任取る気が無い輩が傍若無人の悪行。

東京ブルジョア達よ、心を改めよ。

112 : 足4の字固め(大阪府):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:eogl42fy0
そら、トンキン五輪がなしになったのも納得だわな
世界の要人なんてちくいち本当の情報渡ってるものなwww
ioc「こら、あかんでトンキンw」
ioc「五輪やりたいてw アホやでw」
ioc「スペインで決定でいい?」
ioc「ええで」
ioc「ええよ」

五輪銘柄仕込んでるアホ、ざまあwwwww
さっさと売り抜けろよw

113 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行):2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:vAaaSlXk0
みんなが頑張ってくれたおかげで勝てたな
ネットの力をバカにしないほうがいい

114 : ニーリフト(東日本):2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:DidlNmvsO
解りきっている事だけど
今気づいた!!みたいな事言っているけど
結構前に井戸掘って以来ずっと水位と濃度計測しているんだから
海と井戸の水位が連動している事は以前から解っていることなんだけど
それ…今気づいた!とか言うの無理じゃね?

115 : ダブルニードロップ(神奈川県):2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:xyo7aQu30
もう何認めても自民さまが守ってくれるからね
負け犬の底辺どもがキャンキャン喚いたとことで痛くも痒くもないし

116 : セントーン(東日本):2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:SsJCDgoF0
原発推進大勝利!


「政府方針に従う」県外原発の再稼働で森氏

参院選福島選挙区で再選を果たした自民党現職の森雅子氏(48)は21日、当選後の報道陣の取材で県外原発の再稼働について「政府の方針に従う」と述べた。

117 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行):2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:RTdrI/ck0
>>115
諦めなければ意外と勝てるんじゃないか?

118 : 腕ひしぎ十字固め(長野県):2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:JhpSfdbi0
選挙のどさくさに紛れて、発表なんて東電サンやるぅ〜

119 : バックドロップホールド(東京都):2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:4ZSkpwAV0
太郎、おこなの?

120 : キドクラッチ(高知県):2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Gwdkd6yq0
この辺の情報が全く出てこないのがオカルト的。
作業員ってみんな隔離されて処分されてるんじゃない?

121 : ウエスタンラリアット(愛媛県):2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:MvPC47Kb0
流出?

放流でしょ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)