2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急告知】 皆さん、午前8時15分に黙祷しましょう。

1 : トペ スイシーダ(北海道):2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:SjY3jliT0 ?PLT(12019) ポイント特典

今日は広島原爆の日。8時15分皆で黙祷しよう。

今日は広島原爆の日かー。
8時15分黙祷しないとなー。
sumizumi3344ks 2013-08-06 06:01:42

『広島平和記念日,広島原爆忌』
1945年8月6日午前8時15分、米軍のB29爆撃機エノラ・ゲイが、広島市上空で原子爆弾リトルボーイを
投下、世界最初の核兵器のこの一発の兵器により当時の広島市の人口35万人の内、9万〜16万6千人が
被爆から2〜4カ月以内に死亡したとされる。(合掌)
hoshirzv 2013-08-06 05:30:06

広島原爆投下の日か… 広島の原爆資料館は二回行ったことあるけど、二回とも泣きそうだったなあ。
日本の中であんなことがあったって思うと、今の私たちの生活はほんとに平和なんだ、って思えるね。
8:15にちゃんと黙祷します。
KiKisan0608 2013-08-06 05:56:33

今日8月6日は日本人・・・いや、全世界の人が絶対に忘れてはいけない日。
改めて広島原爆で亡くなられた方々の御冥福をお祈り致します。
dosankopower44 2013-08-06 05:31:31

http://togetter.com/li/544712

72 : ウエスタンラリアット(catv?):2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:PO0touYa0
>>64
アメ公は日本が言うこと聞かなくなるから反対だよ

核ミサイルを中距離弾道ミサイルに搭載する技術を持ってたら米軍いらないし

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)