2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】 ステーキ食べ放題2,000円キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

1 : レインメーカー(WiMAX):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:/2RCsDis0● ?PLT(12000) ポイント特典

カットステーキ食べ放題2,000円!! ステーキのどん、8月の「肉の日」感謝デーに各店で食べ放題企画実施

ステーキチェーン「ステーキのどん」などを運営するどんは、1日限りの限定メニューを提供する毎月恒例のキャンペーン「肉の日感謝デー」を
8月29日に実施する。

【とびきりおいしいステーキを焼く3つのコツ「肉は常温に」「強火」「ひっくり返さない」】

「ステーキのどん」では、「カットステーキ食べ放題コース」(2,000円)、「リブロインステーキ食べ放題コース」(2,500円)、
「お子様食べ放題コース」(500円/対象は小学3年生以下)から選べる、ステーキ120分食べ放題を用意。
また、「どん亭」では、寿司や鍋野菜、ごはん、うどんのほか、サラダバーやソフトクリームも120分食べ放題になる
「特選牛ロース《プレミアムコース》」を2,780円(通常3,580円)で、「彩しゃぶ亭」では、寿司やデザートバーなどが70分食べ放題となる
「牛・豚ロース食べ放題コース」を980円(通常1,980円)で提供する。
そのほか、「フォルクス」ではメイン料理を注文した人を対象に、通常のサラダバーに加え、スープバー、ブレッドバー、ライスを全て食べ放題で提供。
「パスタリアーノ」では、ピザやサラダ、ドリンク、ジェラートが全て食べ放題となる「ビアンコセット」を980円(通常1,580円)で販売する。
なお、「ステーキのどんmini」では「キッズプレート」を150円(通常290円)で提供し、「ドンイタリアーノ」では、「ロッソセット」を注文した人に
ケーキ食べ放題を付けるとのこと。

http://news.livedoor.com/article/detail/7932454/

2 : 垂直落下式DDT(茨城県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:6piN0Hcj0
500グラムが限界だな

3 : ラ ケブラーダ(神奈川県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:lOcXoXNc0
プロテイン飲んでたほうがいいな

4 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:PTuuRw/uP
どこにあんのさ

5 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:6lTSXAV00
肉の質がやばそう

6 : 中年'sリフト(dion軍):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:qerV/E6cP
ステーキの食べ放題って、厳しいぞ;

7 : 頭突き(関西・東海):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:CtVHgkQT0
2000円あれば普通に腹一杯食えるよ

8 : 膝十字固め(東京都):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:2tyJbpVT0
どうせ固いスジ肉なんだろ

9 : アイアンクロー(SB-iPhone):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:DOx0QtjKi
焼肉のでんじゃないの(´・ω・`)?

10 : 閃光妖術(茸):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:petqfskH0
意外と食えねーんだよなぁ…
腹減ってる時はいくらでも食えそうな気がするのに

11 : ラ ケブラーダ(兵庫県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:+25ffTlA0
>>10
そうそう
150gくらいでお腹いっぱいになる

12 : ドラゴンスープレックス(群馬県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:ZUsQDzI+0
ひっくり返さない?

13 : マスク剥ぎ(静岡県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:sXkuSBOE0
2000円あればブロンコビリーで普通に美味しいステーキを腹いっぱい食える

14 : ダブルニードロップ(千葉県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:z+H3OxuC0
ステーキのどんのクズ肉に2000円も出したら負けだろ

15 : サソリ固め(福岡県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:rI2c1V5I0
博多区で気軽にステーキ食えるとこないのか

16 : リキラリアット(公衆):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:xYjnEGBQ0
2,000円ならもうちょいまともな店でサーロイン200gくらい食えるだろ…

17 : ツームストンパイルドライバー(東京都):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:vpAPXMdc0
旨いハヤシライス食ってる方がマシ

18 : 張り手(神奈川県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:C/nJ7MYy0
腹いっぱい食うより
腹八分でおいしく食べるほうが満足度は高い
ひとによるけど

19 : ボ ラギノール(東京都):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:XNhVwJxm0
>>11
白飯とか食ってるだろw

20 : 頭突き(新疆ウイグル自治区):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:VL1AxwHq0
御飯喰わなかったらそこそこ量は食べられるが、なんか満足しない

21 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:2BROwA/Z0
今どきステーキwww

上カルビ食えよwww

22 : 中年'sリフト(千葉県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:y40fG1eFP
ほう

23 : 中年'sリフト(WiMAX):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:SJ3sIg/ZP
和牛(福島産)が食べ放題か、こりゃ食後はピカリそうだぜ!

24 : 膝靭帯固め(愛媛県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:ykMWF9b40
肉以外食わなきゃ、1.5kgくらいは食えるが

25 : ビッグブーツ(福島県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:tJASSM3F0
お得感ゼロだな

26 : リキラリアット(東京都):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:PYT4ygjA0
2000円ありゃ別の店ででかくてウマいステーキ腹いっぱい食えるんじゃねーの?

27 : ニールキック(内モンゴル自治区):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:kGcFVrodO
昭和中期生まれの人間はビフテキと呼んでたらしい

28 : 膝靭帯固め(愛媛県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:ykMWF9b40
ばら肉=安物だったのに、朝鮮蛆虫のステマでバラ肉が高級であるかのような錯覚起こしてるゆとりが居る

29 : ショルダーアームブリーカー(禿):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Koi4udQ8P
食べちゃうよね。ご飯美味しいんだもん。

30 : 垂直落下式DDT(茨城県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:6piN0Hcj0
俺レベルの駄目人間になると焼肉は焼くのが面倒で困る。ガッツリ食いたい時はステーキだわ。

31 : 膝靭帯固め(愛媛県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:ykMWF9b40
>>26
お前そんな店あったら教えろやw
鉄板焼のお肉屋なら、5000円からが普通やろ、その分旨いけど

32 : テキサスクローバーホールド(福岡県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:cuWHMBkm0
ふらんす亭でステーキ食べ放題企画やったときは14枚食べたったわ。

33 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Xu+R1oPM0
店舗限定なんだろ
前に見たは

34 : バックドロップホールド(東日本):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:4rQBFNUFO
「寿司屋修業はマジ辛かった」と本人談。え?寿司屋なんだから修業つらくて当たり前なんじゃね?

 井戸実1978年1月19日生まれ 川 崎 市 出身 男三兄弟の末っ子 中学時代から粗暴で有名
「向の岡工業高校」(偏差値30)に入学
1998年20歳 (株)築地すし好入社 寿司調理人見習いとして従事。しかしわずか2年でバックレw
2001年23歳 (株)レインズインターナショナル入社 焼 肉 屋 『 牛 角 』新規出店立地検討業務に従事
2003年25歳 (株)小林事務所入社(社長はマネーの虎・小林敬)フランチャイズ加盟募集業務に従事
2004年26歳 店舗流通ネット(株)入社(ここの社長は翌2005年に『イカリソース詐欺事件』で逮捕)
 店舗用不動産専門の不動産あっせん業務に従事しつつ、
現代自動車セールスマンの兄に1200万円出してもらって祐天寺に居酒屋『感菜かんさい』を開店、人まかせにして放置
2005年27歳 (株)ワイズフードシステム入社 「取締役にしてやるから1億4千万の連帯保証人になれ」と言われ即答で快諾
2006年28歳 1月(株)まいど 負債2億の返済責任付きの条件で代表取締役に就任。資料すら要求せず即答で就任快諾
「どうせ破産宣告すればいいだけw」と本人談。
2006年28才 9月(株)エムグラントフードサービス設立 代表取締役就任(ステーキけん2006年7月千葉県流山市に1号店開店)
ステーキと焙煎カレー ふらんす亭 - 2010年4月にスターゼンより営業を受託。72店舗を運営   
2010年32歳 半額東京(株)に堀江貴文(当時は受刑囚)らと共同出資
2012年34歳 3月 確定申告納税額が8千万円である事を自慢したらひろゆきに嘲笑された

35 : ローリングソバット(兵庫県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:lBsUDfWt0
>>31
トンキンは美味しい牛肉を知らないんだよ
察してやれ

36 : タイガースープレックス(東京都):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:5dqQovhu0
http://www.steak-don.jp/news/detail.html?num=187
8月の肉の日は食べ放題企画が盛りだくさん!


■ステーキのどん
ステーキ120分食べ放題!
・カットステーキ食べ放題コース…2,000円
・リブロインステーキ食べ放題コース…2,500円
・お子様食べ放題コース(小学3年生以下のお客様が対象)…500円


■どん亭
120分食べ放題!
特選牛ロース《プレミアムコース》…3,580円⇒2,780円
お寿司・鍋野菜・ごはん・うどんも食べ放題!
サラダバー・ソフトクリームも食べ放題!
※中野店は、特選牛ロース《サラダバーコース》を2,780円で販売いたします。
(しゃぶしゃぶ・惣菜&サラダバー・ソフトクリーム等が食べ放題)

37 : ダイビングフットスタンプ(千葉県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:40ZjW44H0
駅から遠い

38 : キチンシンク(岡山県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:iSM9yREd0
近所にどんどん亭しかないけど
食べ放題なの?

39 : 男色ドライバー(埼玉県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:qBoGiuab0
ヒレだけずっと食っていたい

40 : ミドルキック(大阪府):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:JKm8k3/J0
>「フォルクス」ではメイン料理を注文した人を対象に、通常のサラダバーに加え、
>スープバー、ブレッドバー、ライスを全て食べ放題で提供。

路線変えてきたな
よほどけんとか他のチェーンに客とられてるんだな

41 : ミッドナイトエクスプレス(catv?):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:cqHR1tlM0
ステーキぐらい自分で焼けよ!
100g500円も出したらそこそこの肉買えるぞ。

42 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:mkDcZL1L0
2ポンドが限界かな

43 : フルネルソンスープレックス(沖縄県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Myh/jDlB0
アホくさ
一日だけ何人とヤルより、毎日とっかえひっかえの方がいいに決まってる

44 : ドラゴンスープレックス(兵庫県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:jGlNd09J0
兵庫=部落と言われるが
さすがに肉は美味い
しかも安い
トンキン行ってびっくりしたのは
この値段でこのクオリティーの低さかよと
びっくりしたところだな

45 : ダブルニードロップ(チベット自治区):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:o0PsMf1L0
>>41
ソースがおいしく作れないの。。

46 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:efwtmaEXi
行きたいがどこにあるのか分からん

47 : トペ スイシーダ(庭):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:+tKxaWF30
ステーキは300くらいで十分

48 : ジャンピングパワーボム(神奈川県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:3HyPPcuD0
すたみな太郎でいいじゃん

49 : 足4の字固め(愛媛県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Rmin+U//0
どうせやっすい肉なんだろ

50 : グロリア(宮城県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:6qlv2Umr0
腹減った

51 : ブラディサンデー(埼玉県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:gZQDGsDu0
何年か前、食中毒だしたことは忘れない。
その日ちょうどその店に行って食事してて、
ニュース見てレシートで日付と店名とメニューを確認して
その該当メニューを食べててびびった。
特に腹痛くなったりはしなかったけど。

それっきり行っていない。
隣のサイゼリヤにはしょっちゅう行ってるけど。

52 : タイガードライバー(埼玉県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:L1qIDXTP0
どんで2000円分食ったらいつでも満腹になれるのに

53 : クロスヒールホールド(兵庫県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:zvn6Q54T0
>>35
美味しいとこ教えて

54 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Q55cIxdV0
2000円?

たっか。
千円なら考えんでもない。

55 : 中年'sリフト(catv?):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:fNoS+aNE0
さっきふらんす亭いってステーキとコーヒー頼んだら1600円超した
なんなん

56 : リバースネックブリーカー(三重県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:5LE+nK+20
なぜかお好み焼きのチェーン店でもやってたぞ。円安だけど、肉の輸入が安いのかね?

57 : セントーン(東京都):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:WxwavV+20
固くて不味いステーキなんて何枚も食べられない

58 : 中年'sリフト(WiMAX):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:lEuSMLPzP
変な肉使ってそう

59 : 頭突き(新潟・東北):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:rmLE9LF30
キュアアクア愛してる

60 : タイガードライバー(dion軍):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:GWcOIYIU0
安い肉のステーキなんて歯がだるくなるだけ

61 : スターダストプレス(埼玉県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:K87YLzHV0
どん亭でしゃぶしゃぶ食べ放題だと思ったのに・・・

62 : サッカーボールキック(兵庫県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:mMpnsyv00
そんなに喰えないって
貧乏人だけだろ、値段につられて逝くのは

63 : タイガードライバー(奈良県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:i/gUQZ4H0
そのお金に少し足しててつをのお店に行きたいです。

64 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:M5oKF84U0
食べ放題ってきらい
元とれるほど食えないし、そもそもなんか世界の飢えた人々に悪い気がして
食べ放題はいかない

65 : 閃光妖術(神奈川県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:bTEQAo1J0
ステーキ食べ放題ほどやっちゃいけないものはない
無理して食ったらメタボ一直線、控え目にしとくなら一枚にしとくべき

66 : サッカーボールキック(兵庫県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:mMpnsyv00
シルシルミシルの北斗晶の家族の食べ放題で、
どれぐらい喰ったら元とれるか見ただろ

ここでも、再度やったれや

67 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:jGq7mnsKO
元とれる気がしない

68 : エルボードロップ(東日本):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:tG8WOm5D0
あとでもどすから、400円の牛丼でいいです

69 : ボマイェ(富山県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:eafXTbXX0
高えじゃねえか

70 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:+0cS4no5P
あえてこの場を借りて問いたい。
なぜ、やよい犬のステーキ定食の肉は、あれほどまでに固いのか???(#^ω^)

71 : セントーン(兵庫県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:dENVcwIU0
>>10
ステーキのどんに行くと300gのステーキとライス4杯とスープ5杯ぐらい食べるんだけど
それでも足りないから、ステーキ500gはいけそう

72 : 頭突き(関東・甲信越):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Cc388M6/0
ステーキけんとどんはどっちが美味いの?

73 : 中年'sリフト(兵庫県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:DXlU+0MFP
安い肉なら2000円以上は食えそうだけど、
良い肉なら逆に2000円分以上食えなさそう。

74 : 頭突き(神奈川県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:zO1bd9f+0
近所に店がねーよ

75 : バズソーキック(福井県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:8/9Ngqgq0
2000円とかどこの豪華ディナーだよ

76 : 膝十字固め(山口県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:yPFtZgHv0
300円300gのミンチでハンバーグ何個か作って食っただけで満腹なったわ
そのあと大盛りラーメンまで食ったら身動きできんくなった

77 : ニールキック(茨城県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:8tXf8KKl0
これ最初にカットステーキとハンバーグとチキンを完食しないとダメなんじゃなかったっけ
ステーキ食べ放題じゃないし

78 : 栓抜き攻撃(和歌山県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:IBBLHeyR0
アゴが疲れそうだな
てゆーか、食べ放題とか途中で方針状態で食ってるからな
うまい!と思うのは最初の数分だけ、あとは苦行となる

79 : 閃光妖術(鹿児島県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:c3+mqUHR0
確実に三人前は食えるから行ってくる
井戸田をギャフンと言わせてやる

80 : 中年'sリフト(空):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:CArSV0CyP
那覇で食った1ポンドステーキは食い応えがあったなぁ

81 : 中年'sリフト(兵庫県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:DXlU+0MFP
>>53
ざぶとん
俺は2枚しか食えない。
むしろ安上がりなんじゃないかと思う。

82 : 稲妻レッグラリアット(茨城県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:WK18J43X0
>>45
宮のタレ買えよ

83 : ニーリフト(埼玉県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:DAUgwbgJ0
これ二枚食うのとどっちが幸せかな?
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/16/2011/a/2/a2416f0d0c38e13c33f68bc48ff96751829c532f1321869640.jpg

84 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:efKkxHfr0
赤身の多いステーキをたらふく食べたい
霜降りとか勘弁

85 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:aYX+qsAH0
>>83
この半額肉に一票!

86 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:EgKh1Ie8P
千葉にもあるのかしら?

87 : 目潰し(空):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:7gJblNiI0
二十代の頃、一人で焼肉食べ放題によく行ってました。

88 : グロリア(岐阜県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:JFRSRrKF0
一人バーベキューやる時、鶏肉・カルビ・ホルモンあたりを900g位買って食切るのだけど結構大食いの部類に入るのかなあ?

89 : 中年'sリフト(愛知県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:PgPQDcULP
ゴム肉食べ放題!!!

90 : ドラゴンスクリュー(群馬県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:NRZnoR/x0
のどん?

91 : タイガースープレックス(埼玉県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:6RbyDckC0
>>13
職員が保存庫で寝そべっているけどな

92 : フェイスロック(芋):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:63oCmKdB0
乳ので無くなったホルスタイン

93 : フルネルソンスープレックス(東京都):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Ss/+lQcB0
カットステーキってもしかして切り落としたカス部分か?

94 : 32文ロケット砲(京都府):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:df07Jr4g0
>>11
フォルクスで1kg食ったけど楽勝だった
一緒に来たチビガリ女も1kg完食した
成人男性なら2kgは食えるだろう

95 : メンマ(内モンゴル自治区):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:JmyX8eNIO
絶対なんか裏がある

96 : 中年'sリフト(WiMAX):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:gzr9z1bsP
300gでもういいってなるわ

97 : キドクラッチ(愛知県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:RiaCZV2t0
>>83
それと、パン屋のフランスパンと、赤ワインハーフボトルが良い

98 : イス攻撃(やわらか銀行):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:lwillajg0
東京のどこに店あんだよ
けど、一人で入り肉いファミリー向けの店なんだろ

おれは一人、ビッグボーイに向かった

99 : ショルダーアームブリーカー(芋):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:QVluBLTNP
オーストラリアでステーキ注文したら普通サイズが500g
大きいサイズが640gだった。それにフライドポテトが大皿に山盛り。
そこにカロリー高そうなグレイビーソースとやらをドバッ!とかける。

100 : ニールキック(東日本):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:E9/G1BSW0
そんな安いステーキ食べたこと無いw
うそつけ

101 : ジャストフェイスロック(和歌山県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Ycrd2z340
肉屋に行って2000円で肉買うほうが満足度は高いなw
知り合いの店なら良い肉を割引してくれたりするので、それで充分。

というか、今から肉の質は落ちる一方なのだが…
8月から10月まで流通する肉は、牛も痩せてストレス溜まるので味は不味くなるぞ。

102 : ドラゴンスープレックス(東京都):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:pfVXSwsK0
ぶっちゃけオージービーフが一番だよね

103 : マスク剥ぎ(やわらか銀行):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:iANKFRpQ0
ピカ牛食べ放題か・・・

おまえら行ってこい。

104 : スターダストプレス(やわらか銀行):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:LExi0oGM0
ピカ牛

105 : パロスペシャル(やわらか銀行):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:irParlwn0
2000円のまずいステーキ食うぐらいなら4000円のそれなりに美味しいステーキを食べたい

106 : ショルダーアームブリーカー(東京都):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:j02Mj6D7P
高円寺に毎日ディナータイムにステーキ2,000円食べ放題の店があるわ
一回行ったけど肉3枚、ご飯3杯でおなかいっぱいになった。

107 : 張り手(神奈川県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:0IsxoSdv0
霜降り加工肉?

108 : ボ ラギノール(やわらか銀行):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Mh85C9SP0
2,000円出すなら普通に焼肉食い放題行くわ。
すたみな太郎とか。

109 : 32文ロケット砲(関西・東海):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:JJjuGfEAO
>>101 マジか。だからか、こないだ行ったステーキ屋の肉のまずいこと

110 : パイルドライバー(東日本):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:cGQeYBT60
ステーキのどんはあのベーコン巻いた肉を復活させてくれ

111 : ドラゴンスープレックス(福岡県):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:r3fLy8yi0
2000円出すなら肉買って家で焼くよ

112 : 頭突き(関西・北陸):2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:dbZwQur1O
どれも近所にない

113 : 不知火(SB-iPhone):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:BDQ48hY6i
>>27
なぜかビフテキはパサパサしたイメージ

114 : カーフブランディング(兵庫県):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:R0Cln9AT0
食べ放題で食うくらいなら
同じ金額でちゃんとした店で食ったほうが
満足度は高い

115 : ジャンピングパワーボム(神奈川県):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:FK/gv1Jq0
http://www.steak-don.jp/campaign/detail.html?num=11
http://www.steak-don.jp/menu/menu/don_summer_fair20130627.jpg
↑の\1990のを食い切る自信がないw

116 : トペ コンヒーロ(東京都):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:49xNflXv0
ミックスグリルランチで十分おなかいっぱいなんだが

117 : 32文ロケット砲(やわらか銀行):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:mcSP3mfH0
ステーキ犬かとおもた

118 : ときめきメモリアル(沖縄県):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ohMI5JF20
どんって70年代のマカオのチンピラみたいな社長がやってるとこだっけ?

119 : 膝靭帯固め(福島県):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:xrmFsdC70
近所にはすたみな太郎しかないからランチ食ってこよう

120 : タイガードライバー(東京都):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:TAxRf6SK0
すたみな太郎の肉質がどんどん悪くなってる気がする・・・

121 : グロリア(兵庫県):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:1kfnlxxF0
>>81
俺も超絶脂に弱いんだわ(部位のことじゃないんだけどなぁ)

122 : ウエスタンラリアット(catv?):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:uNNRWr/L0
大の男が満腹になるのは200g
140gくらいだと、もうほとんど無だ無

200gならずっしりお腹に溜まる

123 : ウエスタンラリアット(catv?):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:uNNRWr/L0
それにライス、サラダ、スープも加わるしな
肉で400gともなると大食い気味の自分でもキツい

124 : フォーク攻撃(千葉県):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:InArUG7y0
焼肉の食い放題は何回もやったことないけど
ステーキの食い放題はやったことないな

ホテルのブッフェで4枚食ったことはあるけど

125 : トペ コンヒーロ(庭):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:m79wRXWv0
これは汚染肉の…

126 : エメラルドフロウジョン(福岡県):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:90x3tMKC0
ぶひぃ

127 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:iiieBwPu0
ステガスで食うほうがよっぽどいい円台

128 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:8) (西日本):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ZKBkVkr5O
>>122とか>>124とか
書いた文を少しは見てから送信しろよ

129 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:8) (西日本):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ZKBkVkr5O
>>120
スタミナは寿司かケーキかカレーを食べるとこで
肉やオードブルは飾りだと思わなきゃw

130 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:8) (西日本):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ZKBkVkr5O
>>119
焼肉きんぐもあるだろ

131 : ビッグブーツ(愛媛県):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:YbZAsT5G0
>>129
ライチ食うとこだろ

132 : カーフブランディング(空):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:vjdHIeoT0
2000円ならふつーのチューもんした方が安いしうまい

クズ肉2000円分なんて食えたもんじゃない

133 : スターダストプレス(神奈川県):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:8vlOYHGBP
>>94
コマ肉1キロ程度ならどんぶり飯で完食余裕だし
肉のみなら3キロは食えそう

134 : 張り手(catv?):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:fBkhmxLvP
田舎にしか無いやん…。

135 : 男色ドライバー(神奈川県):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:OwimuWRc0
食い放題って元取らないともったいないって思考が働いて食いたくもないのに食いまくって食後はいつも気持ち悪くなって
もう二度と食べないってなるけど、馬鹿だからしばらくするとまたいっちゃうってのを繰り返しちゃう。
正常な人は一度いったらそれに気づいてループから抜け出せるんだろうけど。

136 : 張り手(京都府):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:CsqhFvXSP
20代のころに800g食べたことあるなぁ
それもA5等級のなんとか牛の肉で美味すぎたから食べられたけど
ゴムみたいな安いオージービーフを2000円で食べ放題とか魅力を感じない

137 : アンクルホールド(SB-iPhone):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ByzUbSBhi
肉のみなら2キロまでなら余裕だろ
飯付きだ1キロもきついが

138 : ローリングソバット(東京都):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:2HDtPNSh0
都内の何処にあるんだと思ったら
23区内に1店舗もねぇ

139 : ボ ラギノール(ドイツ):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:DR9ssMzz0!
ステーキなんて自炊能力が低くても、どんレベル以上には美味しく作れるだろ
メリットない
2000円もあれば、クズ肉よりいいフィレ肉で美味しく食えるし

140 : アンクルホールド(SB-iPhone):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ByzUbSBhi
>>139
フィレ180gじゃたらんだろ
フィレなら400gくらいないと

141 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:mq8h3VFd0
オージでも結構おいしい肉が400gは買えると思うが。

142 : メンマ(チベット自治区):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:yUOiIkYi0
焼けた鉄板に生肉を載せて出されるんだが、
いつも半分くらいレアのままで鉄板が冷めてしまう。

みんなはどうやって食べてるの?

143 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:HGQV31px0
ハナマサなら1000円で食い放題

144 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:2BPT8Dzw0
油の塊みたいなのをありがたがるあの風潮なんなの?

145 : スターダストプレス(東京都):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:DronNsTjP
>>144
霜降りとか本来は変質してて捨てられる部位だと思ってる。
金持ちの入れ歯ジジイがこういうのしか食えないから霜降り最高、
みたいな風潮を作り上げたんだと思う。
ロースやらハラミみたいなシャキシャキした部位が下に見られてる。

146 : スターダストプレス(芋):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:uPhWdOKIP
>>145
お前の舌がうらやましいわ。おれは神戸ビーフの霜降りバリバリのヘレの
ど真ん中のシャトーブリアンが最高と思ってる。捨てられる部位やて。
お前の舌がうらやましすぎて、そんなこと書いて恥ずかしくないのかな?
と思ってしまうわ。

147 : サッカーボールキック(茸):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:TnoNVMOX0
>>53
ANAホテルの上の方にある『赤坂』

148 : クロイツラス(大阪府):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:seMnSsKh0
>>144
イチボこそ至高だな

149 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:mq8h3VFd0
イチボは結構安く売っていたりするよ。

150 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:TQUZmqCW0
アメリカで2キロの肉に挑戦したが半分でギブ

151 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:8) (西日本):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ZKBkVkr5O
>>145
肉の甘さ、ジューシーさは脂で決まるから
一般的には脂がのってるほうが旨い

過小評価はバラ肉な
上バラとか、安いのに笑えるほど旨いよ

152 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:mq8h3VFd0
A4とかA5の高級牛肉の脂を使うだけで、赤身などはめちゃくちゃうまくなるらしい。
すき焼きなどはそれで騙された実験結果もあるのだw

153 : 張り手(京都府):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:CsqhFvXSP
霜降り肉を好んでるのは日本だけ
世界中では赤身肉で脂が少ないものが好まれる

ただし近年では日本の霜降り肉の美味さに気付いた海外が
どんどん食べるようになってきてて
ブランド牛の精子や卵子を売り出してる

数十年後にはマグロやウナギみたいに更に高騰するかもな

154 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:8) (西日本):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ZKBkVkr5O
>>152
騙されたつか、すき焼きは大衆料理なんだからバラ肉を使って美味しく食べればいいんだよ
日本人特有のビーフ>>>その他の肉、ロース・フィレ>>>その他の部位、
ておかしなヒエラルキーがあるから、脂が足りずに霜降り肉にこだわってしまうんだ

155 : 張り手(東日本):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:VZcZdlQRP
ここの肉って何で硬いまま出すんやろ...
叩いて筋切ったりの処理するだけで美味しくなるのに...馬鹿なの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)