2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズバー店員JK「私も飲み物いただいていいですかー?www」→急性アル中で死亡

1 : 毒霧(catv?):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ZoYDzBQ20 ?PLT(12000) ポイント特典

法廷が断罪したガールズバー「ドリンクバック」システムの“悪”…女子高生はなぜ死んだのか

 女子高生は客に勧められるまま多量のブランデーを飲み干し、帰らぬ人となった。大阪市中央区東心斎橋のガールズバーで昨年2月、アルバイトの女子高生=当時(18)=が
泥酔し、店内で眠ったまま急性アルコール中毒で死亡した。保護責任者遺棄致死などの罪に問われた元経営者の男(28)に対し今年7月、禁錮1年6月、執行猶予3年の有罪判決を出した
大阪地裁判決は「客からおごられたドリンクのサイズや数に応じて給料が加算される『ドリンクバック』の下、被害者は泥酔状態に陥った」と指摘。事件の大きな要因は、ガールズバーのシステムにあったと断罪した。

 検察側冒頭陳述や論告、判決などによると、被害者は死亡前日の平成24年2月11日午後11時ごろ、ガールズバー「SORA」に出勤し、店外で客引きを行っていた。同店には、
外で声をかけて客を店に連れてくる(キャッチ)に成功したら「客1人あたり250円支給」という「キャッチバック」と呼ばれる仕組みがあったという。

その後店内に戻り、接客をしていたが、12日午前3時半ごろ、とある客についた際、酒をおごられた。

 同店には「ドリンクバック」というシステムがあり、客にドリンクをおごらせれば1杯あたり200〜800円が支給されたという。検察側は「売り上げを伸ばすためのもので、客は女性従業員を酔わせるために酒をおごるのが実態」と批判している。

 いずれにせよ、基本給(時給)が1100〜1500円だったとされる同店では、これも従業員の“いい稼ぎ口”となっていたのだろう。

 このとき被害者が客に勧められたのは、ブランデーだった。しかも「ほぼロックで5〜6杯を一気に飲んだ」と被害者の同僚は証言している。

 判決は「午前3時半ごろから、アルコール濃度37%のブランデーを少なくとも640ミリリットル飲み、午前4時すぎごろから店内の床の上で寝ていた」と指摘。
短時間で度数の強い酒を何度も飲み干したことから、被害者は泥酔状態に陥った。そして、その後、寝たまま吐いたり、足が冷たくなったりしたという。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130810/waf13081007010001-n2.htm

2 : テキサスクローバーホールド(大阪府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:vh3ZfcCS0
うんこ

3 : ヒップアタック(京都府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:8q9B161+0
ただの馬鹿

4 : エクスプロイダー(東日本):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:uctHGwpM0
>ブランデーを少なくとも640ミリリットル飲み

やべーわ。殺人だ

5 : タイガースープレックス(熊本県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Fe75nyeE0
金が欲しかったんだろ

6 : ランサルセ(西日本):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:G0vEFAKd0
自業自得

7 : 毒霧(やわらか銀行):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:43tf9/TLP
わしも味噌汁飲んだ後酒飲み過ぎて朝起きたら顔中にわかめが乗ってた
下手したら窒息死してたんだろうな〜

8 : ストレッチプラム(禿):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:UK9hLK/iP
ブランデー規制クル━(゚∀゚)━!?

9 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:fE+P343Q0
酒で眠るように死ねるんだな。

10 : ムーンサルトプレス(千葉県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Og4w/kwP0
ただの自殺だろ。

11 : 膝靭帯固め(愛媛県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:b1aKB9vt0
これ民事は訴えられてんのかなあ?
労災効かないし、エライ事になりそうだな

12 : アンクルホールド(関東・甲信越):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:lNlQD70hO
バカはほっとけよww

13 : ブラディサンデー(岐阜県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:6a7lvOVj0
3,40分間でブランデー640mlとかロシア人でも無理だろw

14 : キングコングニードロップ(やわらか銀行):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Z42+XtQF0
バカがバカってバカ死しただけでw

15 : ツームストンパイルドライバー(大阪府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:jnKNcuTy0
250円・・・

16 : 毒霧(やわらか銀行):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:43tf9/TLP
10代のころ酒がどれくらいのめるのか分からないころは危ない飲み方みんな経験してるんでしょ

17 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:A1vxRKHmO
女子高生ならもう少しアルバイト先選べよ
コンビニ、ファミレス、無難なのあるだろ

18 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:TRDjrJ+/0
客に強要された部分もあんじゃね?

19 : バーニングハンマー(チベット自治区):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:kDPQ+9f80
ボトル1本を30分で飲んだのか
そんなに飲めるものなんだな

20 : チェーン攻撃(東日本):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:GvrBgzjb0
>>19
30分なら飲めるけど、死ぬだろ

21 : バーニングハンマー(広島県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:CNVkVd4s0
>>16
そうそう。だから大人がついて見てやらないといけない。

22 : ドラゴンスクリュー(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:gmcLf1bH0
ばかじゃねーの

23 : 断崖式ニードロップ(dion軍):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:w+s/ZZJJ0
俺ならグラスに入ったウイスキーでも1時間近くかけて飲むのに・・・

24 : バックドロップホールド(東日本):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Xnd2odsDO
まったく同情しない
バカ女が減ってなにより

25 : 膝靭帯固め(愛媛県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:b1aKB9vt0
>>17
バイト代が比較にならんだろw

26 : 毒霧(空):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:vE57BPn2P
ざまぁ

27 : 毒霧(茨城県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:vpiF5s6r0
ロックで女子高生が飲んだら死ぬわ
なんでウオッカを割ったりしてやらなかったのか

28 : フライングニールキック(鹿児島県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:r3u9N9yV0
>>1
判決って罪状とかは言わないの?

29 : グロリア(長屋):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:6G4EP+a10
吐き方を教えないからこういうことになる

30 : 毒霧(愛知県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:u1e2imRrP
ガールズバーって時給安いんだな

31 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:gUQNeNm50
そんなことせんでも
おっさんとデートしてくれたら、こずかいぐらいやるわ
エッチ無しでええぞ
こんな時間に一人は寂しいわ

32 : アキレス腱固め(関東・甲信越):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:HdFgQ86JO
悪って
店員の「頭の悪さ」の事か
自分から飲んどいて死んでりゃ自殺とかわらん

33 : バーニングハンマー(愛知県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:S5PpXEIm0
アルコール240gとかマジキチ
人間の身体で分解できるのは一時間あたり4gだぞ

34 : ストレッチプラム(東日本):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:sz4hsJiLP
>午前3時半ごろから、アルコール濃度37%のブランデーを少なくとも640ミリリットル飲み、
 午前4時すぎごろから店内の床の上で寝ていた


酒呑みの飲み方じゃないから

35 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:TRDjrJ+/0
ブランデーって一瓶700mlだっけ?

36 : ボマイェ(愛知県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Q9Dk8KkG0
>>33
すくねーな
ザルの人間ってどうなってんだろ

37 : ムーンサルトプレス(茨城県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:OpLAik7s0
これ金が欲しいから危険量も分からないくせに自分で呑んだんだよね
完全に自業自得じゃないの

38 : アルゼンチンバックブリーカー(茨城県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Z3HARcbR0
酩酊状態で店の女の子(彼女もベロンベロン)に会社の駐車場まで送ってもらって
自宅まで運転して帰る途中で自爆したことある。よく死ななかったと思う
飲酒運転はよくないよね

39 : 毒霧(茨城県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:vpiF5s6r0
>>37
クソ狭い店内で女子高生に酒のましてそれはひどい

40 : サソリ固め(兵庫県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:J8wiOcOZ0
女子高生本人も20歳以上って偽ってバイトしてるんだし

41 : テキサスクローバーホールド(埼玉県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:4kCVfjfO0
経営者死ねよ

42 : カーフブランディング(静岡県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:bH/UHGB70
新手の自殺方法だな

43 : ストレッチプラム(岡山県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:XTxwrVZN0
女子高生でガールズバーでバイトしてる時点で同情できんなあ
だけどこれ客は全くお咎めなしなのかね

44 : シャイニングウィザード(愛知県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:fCuNoC1J0
こんなチープな店に行く客層が知りたい。

45 : エクスプロイダー(大阪府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:nOw1OcZX0
馬鹿だから

46 : ムーンサルトプレス(茨城県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:OpLAik7s0
>>39
狭いと何なのかはよく分からんが
店のシステム上明らかに「当人」が自分の稼ぎの為に呑んでるんだから
飲まして、じゃないだろ

47 : アルゼンチンバックブリーカー(庭):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:rwyLwKWI0
ホストやってた頃、30分でブランデー1瓶飲んだことあるわ
生還したがm

48 : 毒霧(茸):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:HeVn1PQDP
jkアホだから酔わせたら簡単に股開くよね

49 : ストレッチプラム(関西・北陸):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:UcOfW15CO
京セラドームの阪神戦の帰りに女子高生ぽい姉ちゃんにガールズバーの客引きされた時に
「お姉ちゃん明らかに高校生やん。そんなバイトいい加減やめときや」
って試合勝ったし、酔った勢いで一万円あげたら、携帯番号を無理やり教えてくれた。

未成年条例や美人局とかめんどくさいから、携帯登録したまま一回も電話かけずになにもなかったけど。

可愛いしピチピチしてたのは良かった

50 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Z05HLJYYO
チョンの雇われの名前だせよ

51 : キチンシンク(東日本):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Ad2dIAuw0
つか、システムもアホだけど飲む方もアホだろ 

52 : 毒霧(茨城県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:vpiF5s6r0
>>46
酒は何歳からだよw

53 : キン肉バスター(神奈川県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:M39WVU+t0
優良店は嬢のドリンク第がセット料金に含まれているので
ドリンク攻撃がなく、互いにゆっくりペースで飲める
その代わり開店と同時に満席になって閉店まで席が開かないから入店すら出来ない
嬢の一杯(千円)につきバックが500円だって
時給は2500円、人気嬢になると時給15000円〜らしい、これキャバクラの話な
ドリンク攻撃をしてこない嬢もいるけど、それは客層により使い分けているようだ

54 : マシンガンチョップ(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:IqwNtTFS0
俺も2年目に新人歓迎会で無理やり飲ませない約束した奴に
先輩から飲ませろと言われて飲ませようとして
呑み比べになってしまい急性アルコール中毒になって意識不明になった
3時間位で意識が戻ったが一歩間違えば死んでたわ(;^ν^)

55 : ムーンサルトプレス(茨城県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:OpLAik7s0
>>52
飲ま「され」たか自分で飲んだかの話をしているんであって
未成年かどうかの話はしてないが

56 : ストレッチプラム(中部地方):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:+LYK24v6P
女子高生って多分未成年だよな。

57 : 毒霧(芋):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:N/pyYOu9P
個人契約の家庭教師バイト情報          
http://xn--gmqw5as7rcoc46djwak67a389b.com/

58 : トラースキック(庭):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:G59GJO200
俺のつれも忘年会で急性アル中で死んだわ
直接の死因は吐いたものが気管に詰まっての窒息死だったが
お調子者でなおかつ優柔不断だったから断れなかったんだろうな

59 : アトミックドロップ(富山県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:qtoY6xxr0
システムの問題か?
何でこれが自己責任じゃないの

60 : アトミックドロップ(富山県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:qtoY6xxr0
日本の司法特に裁判官の気持ち悪い人間性に問題があると思う

61 : アトミックドロップ(富山県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:qtoY6xxr0
こういう事件が起きたら店から店に通ってた人間全てを殺す
何故これができないクズ国家
頭わりーだろ

62 : ストレッチプラム(やわらか銀行):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:EMjl0DKbP
30分でブランデー640ml?そりゃ死ぬだろw

63 : パロスペシャル(長屋):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:WJvg6eHm0
馬鹿だから視んだんだろ

64 : ボマイェ(東日本):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:yg7eC3tpO
急性アル中で死ぬんだったら誰も恨まんわ

65 : 毒霧(大阪府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:VPEjwEx+P
一言で言ってアホ過ぎるやろ

66 : レッドインク(茸):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:7SEtxYa40
アルコールに致死量があるの知らん人多い
体育会系みたいに気合いでどうにか成る問題じゃない

67 : チェーン攻撃(茸):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:lclrq/SR0
>>1
このJKの親がどんな奴なのかをまずは報道しろよカス

68 : ストレッチプラム(埼玉県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:TaL1OSD5P
>>49
アドバイスと1万円に感謝して携帯番号を教えたとでも思ってんの?w

69 : スリーパーホールド(関西・東海):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ZJak8Ckd0
まあ酒は慣れの飲み物だからな。
いきなり多量に飲んではいかんな

70 : フランケンシュタイナー(東日本):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:JhK0jsXn0
酒つくる係のバーテンも素人か
適当に混ぜて薄いの作ってやるとか
薄めたボトル仕込んでおくとか
ホステスは商品なんだから死なせちゃ駄目だろ

71 : ダイビングヘッドバット(dion軍):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:EhjKqKQm0
自業自得因果応報
バカはどんどん死ね

72 : 毒霧(庭):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:/4b1oxyKP
客も普通止めるだろ。

73 : ラダームーンサルト(庭):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:NsqA9Vob0
>>66
何にだってあるだろ

74 : マシンガンチョップ(福島県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:MpkZKiMD0
またチョン売春婦かw

75 : ストレッチプラム(庭):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:s746rQggP
未成年に飲酒を強要してた店が悪い

76 : シューティングスタープレス(関西・北陸):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:km6S57yLO
こういうの公認してる馬鹿市長だから仕方ねぇわなw

77 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:f3IiQXO20
バーテンは飲ませた量わかってんだからフォローしろよ
床に寝てるの放置ってひどすぎ

78 : 張り手(新潟県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:QrpRtCd50
かわいそうな貸ビルオーナー

79 : ジャンピングDDT(兵庫県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:XPLJcYT/0
被害者?

80 : ストレッチプラム(やわらか銀行):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:3SDPYnd6P
30分でボトル1本ペースは飲み慣れてる俺でも無理
ましてや18の小娘なら普通に死ぬわな

81 : 16文キック(西日本):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:aBFuanLoO
>禁錮1年6月、執行猶予3年の有罪判決

軽〜www

82 : ムーンサルトプレス(茨城県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:OpLAik7s0
>>81
保護責任者遺棄致死じゃなくて
業務上過失致死なんだからこんなもん

83 : 不知火(山口県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:e2XoCNb80
どう考えても飲みすぎだろ
酒に弱いおれは一晩で一升瓶1本が玄海だわ

84 : ハイキック(関東・甲信越):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:1wET2DbXO
>>70
水商売のルールとしてそれはやっちゃイカンのだよ
それが客にバレたら大変な事になるからね
ただし女の子が個人的に(客がトイレや目を離した隙に薄める等)やるのは止めないけどね

85 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:GfWJeDGb0
これが最高値の800円だとして死ぬ気で稼いだ額が4000円前後か
オマンコ舐めさすだけのバイトしたほうがよかったな

86 : ジャンピングカラテキック(WiMAX):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:jr7PPuEc0
ブランデーを飲ませ続けるって客が
悪質すぎる。普通はカクテルとかだろ。
お咎めなしか?

87 : イス攻撃(関東・甲信越):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:QVnDSwYVO
キャバ嬢も大変だな。
てかそういう女って体臭臭そう…

88 : パロスペシャル(やわらか銀行):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:CMkkF/sH0
>>66
ふつうの水だって飲みすぎれば水中毒になる
なんだってほどほどが大切

89 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:GfWJeDGb0
>>86
なんで頼まれて飲ませて金まで払って咎められないとだめなのwww
酔わしたいんだからキツい酒飲ますだろ普通
飲み屋でグラス一杯2,3000円の水のましてあげる良心的な奴いねーよ

90 : リバースパワースラム(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:DHNMbjMQ0
タダ酒どころか、金まで貰えて酒まで飲める商売やらかしといて、
何なめた事言ってんの?

死んでよかったなw

91 : ファルコンアロー(やわらか銀行):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:c4OSc2qU0
金を確実に短時間で稼ごうと思ったら体を張るしかないんだよ
体を大事にしたいなら地道に働け

92 : 足4の字固め(京都府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:QMj9IFS/0
いい気になって飲ませてるバカが居るってこった。
JK とは知らずに、なんてのは大嘘だし、こんな大人が居るからバカなJKは減らない。
結局、キチョマン減らしてるのは自分達だと理解出来ないガキ頭のおっさん社会。

93 : 毒霧(やわらか銀行):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:0pq90yIyP
無理して飲めない酒飲むよりはまんこ開いた方がよかったな、しかも18とか違法だし

94 : リバースパワースラム(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:DHNMbjMQ0
>>92
はぁ???w

キチョマンを減らしてるのは、
結婚も出産もしない女どものせいだが?w

95 : 垂直落下式DDT(茸):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:+eMHtUQ50
こんな歩合安いのかよ…

96 : エルボーバット(四国地方):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:vhD9lNBPO
金が欲しいから自分から勝手にドリンクを客に頼んで飲んで死ぬ


面白い

97 : キン肉バスター(大阪府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:NNOsFFIP0
断罪したとか書いてるけど、たかが執行猶予3年やん

98 : レッドインク(チベット自治区):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:iWpe+OnG0
水商売に関わるような女はどんな理由があろうとキチョマンではないから構わん

99 : リバースパワースラム(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:DHNMbjMQ0
10年ぐらい前に歌舞伎町ほか都会のキャバで働いてた奴の大半は、
地方出で一人暮らししてて、金に困ってるような女だったが、
今や、キャバもガールズバーも東京・埼玉・神奈川・千葉の近郊の地元女。

ほんと、日本女の貞操観念から何から堕ちたなw

100 : 足4の字固め(京都府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:QMj9IFS/0
>>94
鶏と玉子になってしまうが、全面的に男が悪いとは言うとらん。
その一因だと言ってんだよ。

101 : イス攻撃(内モンゴル自治区):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:xTGvQwUsO
>>92
いや、一人死んだから一人減ったな

102 : 毒霧(愛知県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:bOX1CPU4P
高校生だとわかってて飲ます、わかっている人が見逃すのは犯罪
以上

103 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:GfWJeDGb0
高校生が働いている訳がない場所で、お願いされて酒を買わされるのは無罪だな

104 : 毒霧(SB-iPhone):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:sRJXo1zzP
飲酒以前にJKが午前3時や4時の店で働けるの?

105 : ローリングソバット(愛知県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:yakeXBoV0
こんなクズ女は死んでよかったわ
メシウマwwww

106 : リバースパワースラム(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:DHNMbjMQ0
>>100
一因も何も、女のほぼ100%が結婚して団塊Jrを産んでた1970年代前半には、
オスも含めたガキの数は200万人以上、毎年、生産されてたのに、
女が晩婚傾向になって、男性選びに高望みになって、
結局、一生、結婚すらしない女、結婚しても出産できない女が増えた結果、
毎年毎年、産まれてくるガキの数が減ったのが、キチョマンが減った根本原因だっつーの。

何が鶏と卵だっつうのw

107 : スリーパーホールド(内モンゴル自治区):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:VLexDtJN0
全国20万以上都市(四捨五入)

【北海道地方】 札幌市 193万 旭川市 35万 函館市 28万

【東北地方】 仙台市 106万 いわき 33万 郡山市 33万 秋田市 32万 青森市 30万 盛岡市 30万 福島市 28万 山形市 25万 八戸市 24万

【関東地方】 特別区 900万 横浜市 370万 川崎市 144万 さいたま 124万 千葉市 96万 相模原 72万 船橋市 61万 八王子 58万 川口市 56万 宇都宮 52万
 松戸市 48万 市川市 47万 町田市 43万 藤沢市 42万 横須賀 41万 柏市  40万 高崎市 37万 川越市 35万 所沢市 34万 前橋市 34万
 越谷市 33万 市原市 28万  水戸市 27万 平塚市 26万 府中市 26万 草加市 24万 春日部 24万 茅ヶ崎市 24万 厚木市 22万 大和市 23万
 調布市 22万  上尾市 22万 つくば 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 熊谷市 20万 西東京 20万 小田原 20万

【中部地方(北陸)】 新潟市 81万 金沢市 46万 富山市 42万 長岡市 28万 福井市 27万 上越市 20万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 227万 浜松市 80万 静岡市 71万 豊田市 42万 岐阜市 41万 長野市 38万 一宮市 38万 豊橋市 38万 岡崎 37万 四日市 31万 春日井 30万 津市 28万 富士市 25万  松本市 24万  鈴鹿市 20万 沼津市 20万

【関西地方】 大阪市 268万人 神戸市 154万 京都市 147万 堺市 84万 姫路市 54万 東大阪 51万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 枚方市 41万 豊中市 39万 和歌山 37万 奈良市 36万 吹田市 36万 高槻市 36万 大津市 34万 明石市 29万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 27万 寝屋川 24万 宝塚市 23万 岸和田 20万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 118万人 岡山市 71万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 28万 呉市  23万 松江市 21万 山口市 20万 鳥取市 20万

【四国地方】  松山市 52万 高松市 42万 高知市 34万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 150万人  北九州 97万 熊本市 74万 鹿児島 61万 大分市 48万 長崎市 44万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 26万 佐賀市 24万

108 : ダイビングエルボードロップ(関東地方):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:mJpGESIdO
アルコールはタバコより害がある

109 : サッカーボールキック(福島県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:h99AShG00
客を殺人罪で逮捕しろよw

110 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:phojEKDD0
血中アルコールもだが怖いのは寝下呂
あれはマジでやばい
床に寝かせたままって対応もひどいな

111 : 足4の字固め(京都府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:QMj9IFS/0
>>106
ほう。御大層な理論だな。
なんで女は結婚しないの?
なんで女は子供生まないの?
そこまで掘り下げろよな、どうせなら。
女に媚びるだけの男ばっかりになって魅力が無くなったせでもあるだろ。
ガールズバーなんて金払って女の機嫌とるとこで金使ってるバカどもは最たるもんだろ。
女のせいばかりにしたがるのは…
あ、すまん、コミュ障童貞にはそこまで考えられんか。そりゃ他人のせいにしかせんわな。

112 : ファイナルカット(神奈川県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:nhhOtoLm0
飲ませた客は何考えて30分でボトル一本開けさせたんだ

113 : 男色ドライバー(北海道):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:5uixI5u10
円光解禁しろ
または国が管理しろ

114 : サッカーボールキック(福島県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:h99AShG00
>110
酒大臣もそれでしんだんだっけか

115 : ビッグブーツ(鹿児島県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:xqou7yoq0
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/

116 : ナガタロックII(庭):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ooGdXkSl0
端金で死んでざまぁwwww
安い人生だったなwwww

117 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:NL6YQR2Y0
飲み屋で働いて客に酒たかって飲み過ぎで死亡
しかも未成年

なんだろう、ぜんぜん同情できない

118 : 毒霧(SB-iPhone):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ovsbqszGP
>>112
人が酔う姿おもしれーじゃん

119 : アンクルホールド(長屋):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ILAxCvHq0
>>1
>このとき被害者が客に勧められたのは、ブランデーだった。しかも「ほぼロックで5〜6杯を一気に飲んだ」
>「午前3時半ごろから、アルコール濃度37%のブランデーを少なくとも640ミリリットル飲み、
>午前4時すぎごろから店内の床の上で寝ていた」

こりゃ死ぬわ
客もキツい酒を一気に飲ませて酔わそうとしてるな

120 : ハーフネルソンスープレックス(家):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:V8AIBG2y0
店のシステムの原因があると断罪→執行猶予
なぜなのか

121 : アンクルホールド(長屋):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ILAxCvHq0
>>70
学生が多く集まる安居酒屋では、
2時間位経って皆、酒が回る頃には
ビールが相当薄くなって出されてたわ
当時はせこいと思ってが、
今思えば、馬鹿を死なせないようにする店側の良い配慮だと思うわ

122 : スパイダージャーマン(関東地方):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:lm1gCUvpO
そりゃ死ぬわ

123 : スリーパーホールド(広西チワン族自治区):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:5kOzJPSV0
10代の女でもホストの世界みたいに厳しいんだな
こんな苦労して一杯数百円とかw

124 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:LJ/oA1Q40
酒飲み20年してても、客が店員側のドリンク代払うシステムは違和感
だけど、飲ませて払ってるけどな

なんつーかな、こじんまりした居酒屋のマスターとかが一緒に飲むとき
金取らない店もあるだろ
取る店もあるけどさあ

125 : 足4の字固め(京都府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:QMj9IFS/0
男ってか人間としての程度が知れるな。

>人が酔う姿おもしれーじゃん

面白ければ死んでもいい。
死ぬのは運の悪い奴。バカじゃんw

そんなんだし大学のコンパで一気やらせて死なしたり、いや、殺したりが無くならんのさ。

126 : リバースパワースラム(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:DHNMbjMQ0
>>111
そこまで言うなら、じゃあ、大昔、白河桃子のBBAの記事向けに書いたのの抜粋でいいなら。
ちなみコミュ障童貞らしい俺って、この分野、かなりうるさいんだけどw

 ・個人主義の深化(別の言い方では個人主義の蔓延)
   → 結婚自体、結婚を検討する時期、結婚相手選び これらが個々人の自由意思に
   → お見合い婚減少、恋愛結婚増加
   → 「家」を守る、世間体を守る、出世の妨げになる、家事の煩雑さ
     などの特に男にとっての結婚促進要因が消失または減退

127 : リバースパワースラム(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:DHNMbjMQ0
 ・女性の社会進出
   → 女性の高学歴化と相まって女性主導で晩婚志向の進行
   → 結果として男女ともに結婚を意識する時期までのモラトリアムが発生
   → 男性側から捉えると、女性の加齢による性的魅力低下で結婚意欲の減退

128 : リバースパワースラム(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:DHNMbjMQ0
 ・女性の上方婚志向
   → 女性個人の収入(または実家の資産)が伸びれば伸びるほど、
     男性に求める期待収入条件まで上昇
   → まだ若い時期の恋愛局面だけなら異性選びの主導権が通常女性にあり
     セレブ婚などなどメディア情報の流布も加え「目が肥える」女性は
     多くの恋愛経験を経てなお、最も良い相手を選ぼうと希求

>女に媚びるだけの男ばっかりになって魅力が無くなったせでもあるだろ

この程度で分析なのか・・・(笑)

129 : 足4の字固め(京都府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:QMj9IFS/0
>>126
あ〜はいはい。
めんどくさい人間だと解ったから。
あ、続けて。

130 : スターダストプレス(関東地方):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:RLol+C8LO
>>124
(´・ω・`)え?マスター酔わせてどうすんの?ウホ?

131 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:LJ/oA1Q40
>>130
アホか
カウンター越しに世間話しながら飲むことあんだろw

132 : リバースパワースラム(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:DHNMbjMQ0
>>129
ああ、こりゃまた御大層なレスをどうもw

で、話は戻るが、キチョマンが減った原因はなんだって?

ガキ頭のおっさん社会でちたっけ?w

133 : ラ ケブラーダ(宮城県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:aG5ewoV20
未成年に酒飲ませたら犯罪だろ

134 : ファルコンアロー(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:0xGkvEGl0
西船のキャバクラで女に奢った酒を少し飲もうとしたら必死に止められた
たぶん多く飲ませるために店が女の酒は薄く作ってたんだろうな

135 : ストレッチプラム(愛知県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:wdhSRpx3P
キャバ嬢が酒飲んでもいい?って聞くから飲めば?
っていったら、何故か請求がこっちにきたでござる

飲んだのはお前だろ…。

136 : ストレッチプラム(ドイツ):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:abwVFyoGP
ブランデーをペットボトルで一気レベルかよ
どう考えてもむちゃくちゃ

137 : エクスプロイダー(千葉県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:T4vBrCnb0
今度同僚誘ってガールズ居酒屋でも行こうかなと思うんだけど、一番お勧めはどこ?

hootersとはなこは行ったことある。
hootersは女の子のノリがいい。外人好きの俺にもよかった。が、健康的すぎてエロくない。
はなこはhootersよりはちょっとエロいが単に格好がそうなだけ。もうちょっと過激なのはないのかな。

138 : ストレッチプラム(茸):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Mggd5nidP
>>20
速攻で吐けば何とかなる

139 : タイガードライバー(関東地方):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:HEfLjXJjO
>>1
プリクラ流出してる
http://bbspink.net/megami/bbs1/img/13267752810004.jpg
http://i.imgur.com/nXAmd.jpg
http://i.imgur.com/XWYZG.jpg
http://i.imgur.com/GCaGy.jpg
http://i.imgur.com/wYDEw.jpg

140 : ファルコンアロー(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:0xGkvEGl0
>>137 ギラギラガールズ

141 : TEKKAMAKI(SB-iPhone):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ooFqvYUti
未成年に酒を進めた客が悪い

142 : フランケンシュタイナー(島根県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Ma7rcnrc0
ガールズバーがらみの事件は必ず大阪だな(´・ω・`)

143 : 毒霧(家):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:J5dtgSZK0
酔い潰す事ができたら
お持ち帰りOkだったんだろ

144 : ファルコンアロー(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:0xGkvEGl0
未成年云々言ってる奴はアスペの気があるんだろうな
話の本質はそこじゃねーのに分からないのかな
仮にこの女が二年後二十歳になったとき同じように飲ませても死んでるだろ

145 : TEKKAMAKI(SB-iPhone):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ooFqvYUti
>>144
無理に飲ませなきゃ
死ぬ前に気分が悪くなる程度だろ

146 : 毒霧(家):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:J5dtgSZK0
経験と酒になれて強くなるだろ
2,3ヶ月で辞める予定だったのかもしれない

147 : シャイニングウィザード(千葉県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:6zV9w0+W0
最近の若者は酒の飲み方も知らず 風情も何もなく浴びるように飲んで周りに迷惑かけて馬鹿騒ぎし挙句みっともなく泥酔してその辺で嘔吐してるからな

148 : トペ コンヒーロ(埼玉県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:LAiB4cS60
「午前3時半ごろから、アルコール濃度37%のブランデーを少なくとも640ミリリットル飲み、午前4時すぎごろから店内の床の上で寝ていた」

なぜ死んだのかじゃねえよ
殺人だろ

149 : ファルコンアロー(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:0xGkvEGl0
>>145無理に飲ませた飲ませないは未成年とはそれこそ関係ない。

150 : ニーリフト(やわらか銀行):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:4EUOysHa0
モーニングのキャバ嬢やってる女が書いてる漫画で見たけど
こういうシステムでウーロンの水割り頼んでまんまウーロンを水で割っただけの奴とかあるらしいな

151 : 不知火(WiMAX):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:FczXdzjj0
バカは死ななきゃ治らない

152 : フランケンシュタイナー(島根県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Ma7rcnrc0
松江にもガールズバーあったらなあ(´・ω・`)
島根はつまらん

153 : TEKKAMAKI(SB-iPhone):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ooFqvYUti
>>149
経験値があれば酒を勧められても
飲んだふりぐらいできるようになるだろ。
そもそも若くても歳をとっても
毒に対する耐性もあまりないんだよ。
年寄りはほっとけばいいけど未成年に無理をさせるな。

154 : ファルコンアロー(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:0xGkvEGl0
大学生の男が酒飲んで死亡→メシウマwww

水商売の馬鹿女が酒飲んで死亡→これは殺人だ!未成年に飲ませるとはひどい事件だ!



何故なのか

155 : ストマッククロー(神奈川県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:xTpLwolv0
ブランデーでホステス潰す遊びってのがあるね

156 : トペ スイシーダ(大阪府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:xbI7BjbC0
命かけてたんだな
かっけーわ

157 : パロスペシャル(家):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:wpG+kkV+0
>>150
それが普通

158 : ファルコンアロー(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:0xGkvEGl0
>>153できねーよ

大体こういう馬鹿女は中学生位から酒タバコ位やってんだよ

159 : 河津落とし(神奈川県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:w38T6wFA0
ずいぶんひどい判決だな
未成年雇って飲まして殺して執行猶予

160 : ニールキック(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:uD5vZ92P0
店もバカだな
高価なソフトドリンクをメニューに用意しておけばいいのに

161 : ストレッチプラム(神奈川県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:8VMN5D2nP
>>153
このバカ女は自ら望んでこういうバイトしたわけだが

162 : シャイニングウィザード(神奈川県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Tk/NkwM40
死んでイイよ

163 : エルボードロップ(関東・甲信越):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:tAMVU1zFO
>>159
飲ませたのは店側じゃないし

そもそも、ドリンクのバックが200〜っていうのが安すぎる
キャッチもそうだがオプションが安い店って女が居着かないから飛び込みのバカJK雇っちゃうんだろうけど

164 : ネックハンギングツリー(東日本):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:gG+lnDUH0
これ飲ませた客の方は不問なんかな
淫行なら年齢知らなかったからじゃ済まないと思うけど

165 : バーニングハンマー(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:YLnSFv9H0
ま〜た大阪か

166 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:5WQxnEJc0
馬鹿が死ぬのは自然淘汰

167 : 毒霧(家):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:J5dtgSZK0
その日だけで何人の客の相手をしたんだ?
前日の酒が抜けてない可能性もあるし

168 : エメラルドフロウジョン(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:nqeBX3kN0
媚薬を混ぜたらどうなるの?

169 : 膝靭帯固め(公衆):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:fbxRyg5W0
本当に客が勧めたのか疑問だな、自分でねだってる可能性もある。

170 : ボマイェ(熊本県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:dSv4TPvz0
高校生で飲み会とかしてた香具師いるだろうけど危ないからな
体が慣れてないのと体感的に限度が分からないので致死量飲んでしまう事がある

171 : イス攻撃(大阪府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Z3VDSIl60
さすがのロシア人も苦笑い

172 : アイアンクロー(埼玉県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:JlZEGLF+0
自業自得以外の何者でもない

173 : 毒霧(家):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:J5dtgSZK0
元経営者の男
・・・悲惨やな

174 : セントーン(やわらか銀行):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:KUTo5WGQ0
AVでアナルから大五郎浣腸で死んだのがあった

175 : アキレス腱固め(家):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:/QRHPs530
もっぺん死んどけアホが
てめえが飲んだんだろクソマンコが

176 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:LJ/oA1Q40
>>137
あとは新橋のSAYURIがある
錦糸町のはなこは俺も行った事ある

177 : 毒霧(やわらか銀行):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:gN6CVYpdP
>>174
タイトルとお前の半生kwsk

178 : サソリ固め(兵庫県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:J8wiOcOZ0
同じシステムのバー全部摘発するべきだよな
とりあえず未成年が雇われることを徹底してなくせよ

179 : ストレッチプラム(埼玉県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:TaL1OSD5P
>>178
ドリンクバックのあるところ摘発するならほぼすべてのキャバクラを摘発することになるぞ

180 : サソリ固め(兵庫県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:J8wiOcOZ0
>>179
しかも無くしたからって店員は売り上げに貢献するためこき使われることには変わりないから解決にはならんだろうな
基本給増えてもドリンクの分なくなるし給料がむしろ減るだけだし

181 : ストレッチプラム(神奈川県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:BQKGmF7L0
酒はほどほどにしろ

182 : トペ コンヒーロ(静岡県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:eYsF2pcN0
こういうゴミはもっと死ね

183 : ボ ラギノール(関東・甲信越):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:5+A3ySd2O
マァ全員クズなんだけれども
それでも自分のことなんだからそれなりに気を付けるべきだろ
こんな風俗紛いの職場でなくてもそもそも他人のことにまで頭の回らない奴なんて幾らでも居るんだし

184 : アンクルホールド(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:fFLhz8Tq0
おっぱいパブでもドリンク頼ませてくれたら指入れてもいいよとか言う女いるからな
もう金やるよって言ったらキスしてきた
どんだけ金ほしいんだよ

185 : アンクルホールド(関西・東海):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:kMmT2wFYO
>>184
金欲しさにそんな仕事してんだから当たり前だろ

186 : ジャーマンスープレックス(群馬県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:q1cSqMHh0
嬢を酔わせるといいことできるん?

それにしても店も客もちょっとは加減しろよw
ブランデー640ミリリットルって明らかに限度超えてんだろw

187 : マシンガンチョップ(茸):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:IEUCEzSy0
バカがバカを始末した

なんの問題があるのだろうか

188 : 毒霧(家):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:J5dtgSZK0
昔友人に酒を飲ませたら顔中に赤い斑点がボツボツ出来始めてたな
あれはきもかった

189 : パイルドライバー(神奈川県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:q46mtEK50
可哀そうに

190 : 急所攻撃(北海道):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:bVl841a8T
>>9
眠ったままそのまま死ぬってのと
眠るように死ぬのは別だろw

急性アルコール中毒になると吐き気がして痙攣が起きて吐きまくって死ぬらしいが

191 : 河津落とし(神奈川県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:w38T6wFA0
>>164
客は不問に決まってるだろ
知りあいに飲ませてんじゃねーんだから
ガールズバーだよ?

雇用主が未成年と知ってて雇って飲ませてんだよ
実刑にしなきゃこいつは反省しない

192 : キドクラッチ(静岡県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:7Xwda3as0
キャバクラとかで飲み物ねだられて断りたい時はどうしたらいいの?

193 : 毒霧(チベット自治区):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:gki1j0B7P
バッキーの天使ちゃん思い出した あれは焼酎だっけ

194 : オリンピック予選スラム(群馬県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:XeK1XEg40
いつ?なつ?くつ?よつ?くつ?ったつ?まつ?ばつ?せつ?ごつ?すつ?みつ?!!!!

195 : 毒霧(SB-iPhone):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ovsbqszGP
>>125
客は楽しみたくて金払ってんの
嬢は金欲しくて飲んでるの
客が口こじ開けて酒流し込んでたわけじゃないだろ

196 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:rf0WvJCh0
こういうのって親を処罰できないものなのかね。
親は気づいていなかったのかね。

197 : アキレス腱固め(家):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:X/iRBPD50
>>188
蓮コラかよ

198 : マシンガンチョップ(大阪府):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:j7nZx+Fh0
ブランデー640mlはやべえわ
殺人だよこれは

199 : タイガードライバー(dion軍):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:UhXdomBd0
途中でやばいって自分でわからんのか…
ぐらんぐらんして視界がゆがむだろう
そこで吐いてしまえばいいものを

200 : かかと落とし(関西・北陸):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:89TPqhc6O
ドレス着ないスナック、値段はそれほど代わらない

201 : ファイナルカット(静岡県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:XVpokbnF0
寝ながら死ぬるのは理想だ

202 : 河津落とし(関東地方):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ExqsQcL5O
同僚2人が大阪出張して道で客引きしてたガールズバーに行って
あきらかに若い女の子たちに飲み物ねだられて
(バーテンダーも女の子でどんどん飲み物作っちゃう)
40分位いて同僚たちは薄い水割り1杯ずつで2万近く払ってきたそうだ

203 : ラダームーンサルト(長野県):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:znsc4EnO0
こういう店って何が楽しいんだかわかんねえ。
嬢ちゃんと飲んで話して中途半端な金額払って
何が楽しいんだよ・・・

204 : ストレッチプラム(中部地方):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:8foioBJVP
ロックで5〜6杯で640ml??

そもそも盛りすぎじゃね?

205 : タイガードライバー(dion軍):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:UhXdomBd0
>>204
見てたら周りも「これはやばいぞ」ってわかるもんだよな…
飲んだ女もよくきっちり飲み込んだものだと思う

206 : エルボードロップ(関東・甲信越):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:RG94dVhtO
ガールズバーって未成年者のアルバイトOKなの?

207 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:60TUWL1SO
>>206
22時までなら 16.17もOK

208 : ダイビングエルボードロップ(東日本):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:5cu2xl5v0
簡単に金が稼げるからガールズバー
金のために死んだJKwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwww

209 : シャイニングウィザード(やわらか銀行):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:yIUEO7q70
ブランデー640mlって
そりゃ死ぬわ殺人だろ

210 : エメラルドフロウジョン(禿):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:6igVcrsa0
ガールズバーに行くとなぜか女の子に説教してしまう
キャバならそうはならないのに

211 : ミラノ作 どどんスズスロウン(島根県):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:ASppbUSk0
お酒一滴も飲めない俺からすれば話し聞いてるだけで頭痛くなる

212 : イス攻撃(神奈川県):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:fOUgxgj50
>>207
なんだとこの野郎
風俗店が高校生雇う屑

213 : ヒップアタック(熊本県):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:BwrMq0Ir0
店員も客も未成年たくさんいるよな
もっと取り締まれよ

214 : ジャンピングエルボーアタック(沖縄県):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:iQXXMJGG0
ブランデーを一本丸まる全部飲んだようなものか
すっげえ

215 : マシンガンチョップ(埼玉県):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:K5CMu8Xp0
>>210
仕事や人生舐め切ってる女ばっかだからな
仕事とは言えない半分お遊びのキャバすら務まらないクズ揃い

216 : 不知火(SB-iPhone):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:4sr5lNxgP
>>53
優良店はいくらくらいなの?

217 : ラ ケブラーダ(福岡県):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:969m0hXN0
お持ち帰りOKだったんだろ
だから客が調子のって強い酒のませる

店も商品なんだから大事に扱えばいいものを
こんな扱いするからしょっぴかれるんだろ

218 : キチンシンク(東京都):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:VOcXFeS50
華人女子は酒を舐めた事も無い娘も多い。
加減を知らない。
そんな香港からの女子留学生に新歓コンパで飲酒させて。
一升瓶抱えてグビグビヤリ始めたので
「香港の人は酒強いっすなあw」
と笑ってたら 明日のジョーみたいに死んでいた と言う事故があった。

219 : 逆落とし(静岡県):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:vTUHJmla0
自業自得だな、死んで当然のクズw
ご先祖様も地獄の面会を拒否するレベルでしょう

220 : メンマ(新疆ウイグル自治区):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:9AV7rIp90
楽して稼ごうとした馬鹿女が死んだだけ ざまぁ

221 : フルネルソンスープレックス(北海道):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:Klk9tKq30
女子高生だから救急車呼んでくれなかったのかなと思ったけどそこは焦点じゃないのね

222 : イス攻撃(神奈川県):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:fOUgxgj50
キャバクラは未成年雇えないからガールズバーに名前変えて子供雇ってるだけだよな
法を改正しないとヤバい時期じゃねーのか

223 : ヒップアタック(千葉県):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:yV5CDfrY0
>>219
朝から笑わせるなw

224 : ショルダーアームブリーカー(catv?):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:YZdGY0PR0
2千円で飲み放題とか嘘だらけでキャッチしてるわ
入ったらボッタクられたりボコボコにされるから絶対に行かない

225 : ショルダーアームブリーカー(catv?):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:YZdGY0PR0
>>222
客引きが使えないとか風営法の許可が要るとかいろいろあんのよ
バーにしといたら許可なしで客引きしまくれるからね

226 : 閃光妖術(青森県):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:r0r8g7je0
ちょw
客が止めろよさすがに


しかし時給すげえなぁ・・・

227 : トペ コンヒーロ(神奈川県):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:Bon6Reeu0
ガールズ銭湯に行こう

228 : フォーク攻撃(dion軍):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:htTsb6bH0
>>1
やっぱり酒の店のままとか従業員は飲めないことにしとかないと死ぬな
まだ若いママが突然死したのも俺が酒をおごったりしていたせいか......

229 : 不知火(家):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:hPSSB/Na0
640ミリリットル飲んだら死ぬようなものを
お客に出しているのか・・・
客も馬鹿だな

230 : カーフブランディング(禿):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:J2euaZOA0
>>215
キャバとかかなりスキル必要じゃん
俺の言ってる店が優良店なのかな?

231 : フェイスクラッシャー(東京都):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:H42jVuHj0
何の取り柄もない馬鹿女が若さだけを売りにして大金稼ぐんだからそれなりのリスクはあって当然。
ノーリスクで大金稼げるなんておいしい話が何処にあるんだよアホか

中卒の男はドカタ位しかやることないが彼らはこの炎天下の中苦労して働いてる
熱中症で死ぬリスクや事故でかたわや死ぬリスクもある
ガールズバー(笑)で飲みすぎで死ぬ女より遥かに多いだろう

18歳のドカタが作業中死んだらここまで問題になるか?
女だからって甘やかし過ぎなんだよカス

232 : ストレッチプラム(やわらか銀行):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:dztcc7Ne0
>禁錮1年6月、執行猶予3年の有罪判決

判決甘すぎ。法律がしっかりしないからこういうバカ共が沸いてくるんだよ。
売春だって18未満ならおとがめなし。
売女みたいな薄着で歩いてても批難はされない。

日本は早くイスラム化した方がいい。バカ女が増えすぎてる

233 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:C57H4oJ+0
>>230
一般論と相対的な比だろうなあ
頑張ってる娘は、本気で頑張ってるし
軽く稼げるだろでテキトーな質の低い店もあるだろうしな

東進の林先生も夜の世界で頑張ってる娘は凄いって誉めてる
その個人の勝てる分野で、勝つ努力してる人は、俺も見方変わったわ

234 : ジャーマンスープレックス(禿):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:b0Ltwwlq0
>>233
その理論はニートにもあてはまるかな?
頑張ってるニートがすでに論理矛盾かw

235 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行):2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:C57H4oJ+0
>>234
対価に対して責任を取るのが仕事と言っていた
よってニートは入らない

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)