2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカップ リニューアル

1 : フライングニールキック(神奈川県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:cEs2MfNL0 ?PLT(12075) ポイント特典

エースコック スーパーカップ1.5倍 シリーズ各種 リニューアル発売
しょうゆラーメン/みそラーメン/とんこつラーメン/ちゃんぽん しおラーメン(北海道限定発売)

エースコック株式会社(本社:大阪府吹田市 社長:村岡寛)では「スーパーカップ1.5倍 しょうゆラーメン/みそラーメン/
とんこつラーメン/ちゃんぽん/しおラーメン(北海道限定発売)」をリニューアル発売させて頂く運びとなりましたので、
ご案内申し上げます。

大盛りカップめんのパイオニアであるスーパーカップは、発売以来ターゲットである若者を意識し食べごたえのある旨さを
追求し、おかげさまで発売25周年を迎えることができました。

今回のリニューアルでは、一口食べただけでおいしさが実感できる味を目指し、スープの改良を行いました。
これまで培ってきた濃厚なスープの特長を伸ばすことで、味わいや量での満足感を得られ、しっかりとした食べごたえを
味わっていただけます。

また、北海道限定商品として発売している「スーパーカップ1.5倍 しおラーメン」も、同域限定でリニューアル発売いたします。

さらに、リニューアルに合わせて新CMのO.A.を予定しております。
つきましては、下記要領にて発売いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

■商品名:スーパーカップ1.5倍 しょうゆラーメン
■めん:しっかりとした弾力と厚みのあるガッシリ3D めんです。(♯18 丸、湯戻し時間:3 分)
■スープ:チキンとポークをベースに、鶏油を加え香辛料でアクセントを付けたコクと風味が決め手のしょうゆスープで
す。醤油のキレと鶏油の濃厚感が食欲をそそります。
■かやく:焼豚をメインに、食感の良いメンマ、彩りの良いコーン、ねぎを入れました。
■パッケージ:スープに焦点を当てたシズル写真と「やみつきスープ宣言」のコピーを入れ、スーパーカップならではの
スープのおいしさを訴求いたしました。
http://sankei.jp.msn.com/images/news/130821/prl13082114390045-p1.jpg

続き
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/130821/prl13082114390045-n1.htm

2 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:bUB5mb5o0
糞暑いんだからアイスのスレかと思ったのに

3 : リバースパワースラム(茨城県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:00bKYFyS0
アイスかと思ってスレを開いたら

4 : 逆落とし(WiMAX):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:q8Xz3Pz00
アイスじゃないのかよ

5 : 魔神風車固め(東京都):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:REhTD7NC0
ギャグでミント味だして欲しい

6 : ナガタロックII(富山県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:IjnkK4Ww0
誰もがあのバニラアイスを思い浮かべただろ
1は責任とってネトウヨになるべき

7 : レインメーカー(禿):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:xX0yFOrpi
スーパーカップは3dになってからまずくなったな

8 : 頭突き(茨城県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:rs+NCMX10
時節柄スレタイはアイスだろ!

9 : エクスプロイダー(福岡県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:6yVCDF260
エースコックって露骨に不味い

10 : ダイビングヘッドバット(岡山県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:rrEliAzZ0
アイス
ラーメン

どっち?!

11 : 16文キック(やわらか銀行):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Obarv+8qP
いーくーらーwwww背伸びをしってっみてっもwwwwwwww

12 : 閃光妖術(滋賀県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:X76q+44D0
チョコミントは最高だよな
定番にしてほしい

13 : 16文キック(dion軍):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:TzpkTUWvP
エースコックは麺がマズくてなあ

14 : ブラディサンデー(庭):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:wlJ6eT9F0
>>7
初期の頃の粉スープが好きだった。

15 : チェーン攻撃(チベット自治区):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:QqxmqN+50
アイスじゃねぇのかよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

16 : デンジャラスバックドロップ(三重県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Ki1oTC5W0
バイクの話か

17 : ネックハンギングツリー(西日本):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:eEvWM5dA0
アイスかと思ったのに!!
俺のドキドキを返せ!!

18 : ビッグブーツ(東日本):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Ru7372Se0
チョコミントの季節が終わるな
MOWクリーミーチーズで我慢するわ

19 : 魔神風車固め(東京都):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:REhTD7NC0
>>14
カップ蕎麦もそうだよなぁ・・・
あの粉のチープな味がいいのに

20 : ランサルセ(東日本):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:upui3IuqO
どうせ値上げのための言い訳だろ

21 : ダイビングヘッドバット(岡山県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:rrEliAzZ0
>>13
変に本物志向より
わかりやすいジャンク麺だから、逆に好きw

22 : チキンウィングフェースロック(千葉県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:SyOd1jlL0
>>18
えええーーー・・・暑い間はチョコミント出しててくださいよ

23 : ドラゴンスープレックス(東京都):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:2cUxNVMK0
アイスでスーパーカップ醤油味とか豚骨味を出してみてくれ
ラーメンのほうでスーパーカップバニラ味とかチョコミント味とか

24 : タイガードライバー(中国・四国):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:hjFm3XEgO
3D麺ってどういう角度で誉めてやったらええねん?
トップバリュのキムチ麺が意外とウマいので負けないで欲しい

あとよく昔から「スーパーカップは飛騨高山ラーメンを復刻せい」って書いてきたけど、
最近ふとあれは明星さんだったんじゃねえかと思ってたところだったんで記念カキコ

25 : ダイビングヘッドバット(岡山県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:rrEliAzZ0
>>23
山形のチェリーランドに
醤油アイス、味噌アイス、米アイス
とかあるよ
醤油アイス、意外と美味しいぞw

26 : チェーン攻撃(庭):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:rImp0EZj0
>>13
なんちゃら3D麺だっけ?あれから特にマズくなった気が…

27 : アンクルホールド(鹿児島県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:yy59wTd70
チョコミントを定番商品にしろよハゲ

28 : 逆落とし(奈良県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:dMbKY0FE0
アイスだと思ってスレ開いてアイスだった試しがない

29 : ドラゴンスープレックス(東京都):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:2cUxNVMK0
>>25
面白そうだな
明治とエースコックは見習わないといけないな!

30 : TEKKAMAKI(広島県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:8ydr30Te0
スーパーカップを見るとせんべいさんのバケツラーメンを思い出す。
せんべいさんはうまそうに食うんだよな。

31 : キドクラッチ(埼玉県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:9kUoi6640
グラッチェグラッチェ

32 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Fs4h2t9X0
どうせそっちだろうと思ったら
そっちだった

33 : ウエスタンラリアット(京都府):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:LwWfzQ1T0
この時期は普通アイスだろうがあああ

34 : 張り手(神奈川県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:a0XPQltO0
毎年リニューアルしてんの?

35 : ミッドナイトエクスプレス(宮城県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:oS/v+2720 ?PLT(13051)

アイスかと思った

36 : ファイヤーバードスプラッシュ(三重県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:ccBct6wf0
ラーメンにかける!

37 : 足4の字固め(茸):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:xrmTgzdm0
なんでこんな時期にラーメンをリニューアルしてんの?馬鹿なの?

38 : 毒霧(東京都):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:cp2bhZon0
そもそもなんでラーメンとアイスを同じ商品名にしてるの?
どっちが後から名前付けたの?

39 : ダブルニードロップ(福岡県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:u+gjyd4U0
確かに器はでかいんだけどさ、
蓋開けると中身スカスカでがっかりする

40 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:0RIwoOpE0
最近チョコミント売ってるけど定番になったの?

41 : ボ ラギノール(香川県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:giesTvLU0
アイスってあんまりリニューアルしないイメージだからラーメンだと思った

42 : チキンウィングフェースロック(広西チワン族自治区):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:RO9O/I4m0
何回リニューアルしてんだよ!

43 : サッカーボールキック(新潟県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Qn74TnpG0
アイスじゃなくてよかった。

44 : ネックハンギングツリー(西日本):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:eEvWM5dA0
>>40
俺の中では定番だけどな
チョコミントはもちろん

ブランデーチェリーとかラムレーズン美味すぎ

45 : アキレス腱固め(茸):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:NybLQM9v0
麺が嫌だ

46 : フロントネックロック(関西地方):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:RFfI86Co0
これ食ってると途中で頭痛くなってくるんだよな
最近多く感じるようになってしまった

47 : ジャンピングカラテキック(熊本県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:17fhYC0g0
アイスと思ってスレ開いたのは俺だけじゃないんだな

48 : ファイヤーバードスプラッシュ(三重県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:ccBct6wf0
これとライスを真夜中に喰う
すばらしさ

49 : グロリア(東京都):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:3pKoXdnW0
まずは麺だろ

50 : チェーン攻撃(青森県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Szl6zZs30
3D麺の前の方が好きだった

51 : ニールキック(東京都):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:0kKolF7v0
今日、バニラのスーパーカップが食べたかったから
昼・夕飯抜きにして一気に4つ食べた。
すぐに吐いたが、ゲロというよりアイスそのものだった

52 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:moBgj3D00
この時期にラーメンはないわーないわー

53 : シャイニングウィザード(愛知県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:zJakO0rQ0
「リニューアル」なんだからラーメンに決まってるだろ。
アイスのほうは、リニューアルじゃなくて、新しい味の発売と決まっている

54 : ビッグブーツ(東日本):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Ru7372Se0
だからチョコミントは夏限定だと
秋以降はMOW食っとけ
スーパーカップはチョコミント以外買う価値なし

55 : チキンウィングフェースロック(広西チワン族自治区):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:lNcon0av0
微糖にしろよ!アイスコーヒーだって微糖あるだろ。カロリー高過ぎなんだよ。

56 : 膝十字固め(京都府):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:+CQzWbrR0
豚キムチは?

57 : 頭突き(空):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:v14jtU0o0
サッカーじゃないのか

58 : ドラゴンスクリュー(埼玉県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:/n4t5Equ0
塩分量8.636g


これってカップ麺にしては結構少ないよな

59 : カーフブランディング(WiMAX):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:hU/6qby30
タマランチタマランチ

60 : ビッグブーツ(福島県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:+racL3mc0
どこらへんが変わったんだよ

61 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:LpfLP1+S0
あ、アイスだと思ったのは俺だけじゃなかった

62 : ウエスタンラリアット(新潟県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:KArEn6co0
アイスじゃないんかい

63 : リバースパワースラム(香川県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:8LJF6FGo0
まーたチョコミント厨が沸いてるな

64 : ジャンピングDDT(東京都):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:aj98RJD70
ラーメンか…

65 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:DCvJcgVGO
だから3D麺を見直せよ!
とんこつの美味さは異常だからもったいないわ

66 : 魔神風車固め(広島県):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:BV65toZk0
スーパーカップ(ラ)
スーパーカップ(ア)
スーパーカップ(サ)
スーパーカップ(酒)
スーパーカップ(お)

ちゃんと区別しろカス

67 : ドラゴンスクリュー(大阪府):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:hoQ3w3N20
スーパーカップのふたがどうたら

68 : 腕ひしぎ十字固め(京都府):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:94HKLJse0
>>24
マルタイのチャンポンのカップ麺が3D麺になれば旨いと思う

69 : 16文キック(catv?):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:dtAzhC800
そもそも、スレタイだけじゃ、
飲食物の話題かどうかもわからないはずだろww

70 : ダイビングエルボードロップ(中国・四国):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:aLQ6cAXJO
>>46
化学調味料に敏感なのかな?
エースコックだけなの (´・ω・`) ? 他のメーカーは?
あと、食い終わってから、些細なことあるいは理由なく、なんだかイライライライラしない?

71 : クロスヒールホールド(沖縄県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:5vDma1Oo0
今回は当たったぜ!

72 : ローリングソバット(西日本):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:J40CVw/30
おっぱいかと思って開けたらラーメンかよ

73 : ダイビングエルボードロップ(中国・四国):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:aLQ6cAXJO
>>68
…お。京都府なのに、イトメンのカップチャンポンじゃなく? マルタイ?
他の人も言ってるけど、チープなインスタント麺にこそ金を出す価値があると思うな僕あ (^o^;)
あるいはギリのんふらい麺なら許容範囲。

74 : 断崖式ニードロップ(東日本):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Ypziuqqf0
ブタキム
ブタキムー

75 : レッドインク(奈良県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:kV8VZEqC0
ぼくちんはMOW派・・・あれ?(´・ω・`)

76 : 32文ロケット砲(愛知県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:8PrksdMQP
チョコチップ再販しろや

77 : ビッグブーツ(禿):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:wABZDJF4i
グリコとかこことか大阪人の味付けはあわないわ

78 : ときめきメモリアル(石川県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:H96gIOpX0
チョコチップ入りラーメン

79 : チェーン攻撃(茸):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:y6yRUE+WP
またか

80 : ファイヤーバードスプラッシュ(栃木県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:4t76o4mj0
このスレ定期的にたつね!

81 : 32文ロケット砲(WiMAX):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:lIpUsqnwP
歯磨きミント味を食ってるのは低能味覚障害の中卒確定

82 : 逆落とし(神奈川県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:1oRFImPb0
アイス派とラーメン派とサッカー派がいるスーパーカップ

83 : 雪崩式ブレーンバスター(愛媛県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:pnKTzj6Y0
リニューアルに合わせて、ウルトラカップとか名前もリニューアルして

84 : ファイヤーボールスプラッシュ(山形県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:p69zl4E60
チョコミントなくなる前に買っておかな

85 : 32文ロケット砲(京都府):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ZKKuLxuuP
アイスだったらいいなあと思いつつ、いや実はラーメンだろうなあ
と思ったらやっぱりラーメンだった・・・

86 : ツームストンパイルドライバー(熊本県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:cF+Pfrtx0
アイススレだろ

87 : ムーンサルトプレス(京都府):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Ixnlkoy60
1.25倍がちょうどいい

88 : タイガースープレックス(岡山県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:o8j7f3no0
スーパーカップって1.5倍とミニしか見たこと無いけど1.0倍はどこで売ってるの?

89 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:1mEK42pHO
アイスじゃないのか。

90 : 河津落とし(兵庫県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Fj0vzOri0
硬いうちに食べないとどんどん不味くなる麺

91 : 閃光妖術(東京都):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:k4VWp0Ht0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4425555.jpg

92 : ジャンピングエルボーアタック(公衆):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:p7AufD610
( `ハ´) 「スーパーカップで 離乳アル」

93 : ブラディサンデー(禿):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:3yBx/itw0
ラーメンの方かよ(´・ω・`)

94 : 32文ロケット砲(東京都):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:wHCO62jgP
まーた外した

95 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:R7iZqqCpO
3D麺ってなんだよ
なにが3Dなんだよ

96 : ローリングソバット(宮城県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:mMO5IExd0
いつもアイスだと期待して開くのにカップ麺じゃねーか!いつもいつも!!

97 : ファイヤーボールスプラッシュ(山形県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:p69zl4E60
チョコミントラーメン買ってくる

98 : 腕ひしぎ十字固め(愛媛県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:bOtn8c9G0
今度こそクソ不味い方だと思ったら、本当にクソ不味い方だった

99 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:l38kif+Y0
このくっそ暑いのにラーメンかよ

100 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:MxiQ0TLEi
チョコミント好きな奴はチョコレートに歯磨き粉塗って食べればいいんじゃね

101 : ジャンピングエルボーアタック(群馬県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:1pFEMa1A0
麺がまずい

102 : セントーン(新疆ウイグル自治区):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ziGxqg0l0
明治乳業とエースコックがコラボすれば良いのに

103 : グロリア(関東地方):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:UN9kMIWYO
鶏塩ラーメン、まあまあ美味しかった。

麺は中細にしたほうがいいと思うが…

104 : チェーン攻撃(茸):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:+WGJmwTyP
スープは問題ない。
麺がなあ。
あんなんなら普通の平たい麺でいいんだが

105 : タイガードライバー(奈良県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Tl5cLeFp0
あのボソボソ麺は料理漫画だと酷評されて箸にも棒にもかからないタイプだよな
エースコックは何故かほとんどのカップ麺でそのボソボソ麺を採用してるけど

106 : 閃光妖術(神奈川県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:yGEKf2J+0
アイスのスレだと期待して開くといつもラーメンだよ
夏なんだからアイスにしてくれよ

107 : チェーン攻撃(茸):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:+WGJmwTyP
アイスのスーパーカップなんかリニューアルしようがないじゃん
馬鹿じゃないの

108 : タイガードライバー(奈良県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Tl5cLeFp0
>>106
アイスとか夏場はほっといても売れるからリニューアルも宣伝も殆どしないんだとさ
カップ麺やウナギは逆だから夏場頑張って宣伝する、と

109 : フォーク攻撃(東日本):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:fYTnY8TC0
俺はハーゲンダッツよりスーパーカップだな、バニラの王道だと思う。

110 : ローリングソバット(静岡県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:8HhIgwYm0
小麦粉じゃない何かを練り込んで麺自体を増量したらいい
たとえばとうもろこしとかコンニャクとか

111 : タイガードライバー(奈良県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Tl5cLeFp0
>>110
煮込みラーメンが蒟蒻使って煮込んでも伸びないアピール初めてからくっそまずくなったから
蒟蒻麺は正直勘弁してほしい

112 : ネックハンギングツリー(北海道):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:tebDQf1c0
スーパーカップの麺はやすっぽくて不味いが
カップヌードルの麺はそれ以上に安っぽいのにうまい
なんでだ

113 : ときめきメモリアル(石川県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:H96gIOpX0
ヴァニラアイス

114 : フォーク攻撃(東日本):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:fYTnY8TC0
スーパーカップバニラ79円で買ってる俺は勝ち組!

115 : トラースキック(東京都):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:KUzgfSeD0
ラーメンとアイスのコラボレーションで
バニラ味のラーメン
しょう油ラーメン味のアイス
を作ってみれば面白そうだよな

バニラ味ラーメンの上にしょう油ラーメン味のアイスをトッピングしたりしておしゃれだよね

116 : ローリングソバット(宮城県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:mMO5IExd0
>>115
石巻にラーメン入ったアイス作ってる店はあるよ

117 : タイガードライバー(神奈川県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:3aiM+ekN0
スープの改良じゃなくて麺を改良しろよ
あのクソまずい麺をどうにかしろ

118 : ローリングソバット(東京都):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:JAugEKE/0
このサイズでアイスだせよ

119 : オリンピック予選スラム(兵庫県):2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:oiqUl5QV0
最近ラーメンの話題ばかりだから、やっぱりそうじゃないかと思った

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)