2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「対馬は1000年前から韓国領だ。大陸棚が沖縄周辺の海域まで延びてる、沖縄にも韓国の権利が及ぶ」

1 : マシンガンチョップ(徳島県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:0sw3Kwgd0 ?PLT(12014) ポイント特典

領土問題で中国、韓国は日本の領土の削り取りに猛烈な攻勢をかけてきている。

中国は海警局の船舶を尖閣諸島周辺海域に派遣して領海侵犯を繰り返し、
日本に「領土問題の存在を認めろ」と圧力を加えている。

最近では対馬が1000年前から韓国領だというトンデモ主張に基づく小説『千年恨、対馬』がベストセラーになっている。

また、韓国は国連に「韓国の大陸棚」が沖縄周辺の海域まで延びているという報告書を提出し、
8月末の国連大陸棚限界委員会で発表する予定だ。

竹島を不法占拠し、対馬を自国領だといい、次は「沖縄にも韓国の権利が及ぶ」と主張しようとしているのである。
盗人猛々しい行為である。

中韓に最初から歴史認識問題で日本と理解し合おうという姿勢がない以上、
首相が靖国参拝をしようがしまいが、日中、日韓の2国間で解決できる状況ではなくなっている。

日本がやるべきことは、国際社会で日本の主張の方が正当で、中韓の方が「いいがかり」をつけていると広く認めさせることのはずだ。

http://www.news-postseven.com/archives/20130823_206278.html

2 : ナガタロックII(山形県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:VQsVfGUe0
うっせボゲ

3 : アイアンクロー(西日本):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:vAkKCIhj0
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

4 : テキサスクローバーホールド(内モンゴル自治区):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:5I9CbfVA0
馬鹿しね

5 : ドラゴンスリーパー(中国地方):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:iT2hjaXS0
やはり在日を排斥すべきだな

6 : 16文キック(新潟県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:P2uAroa50
パヤオは半分やれって言うの?

7 : バズソーキック(dion軍):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:fKFnsCxAT
1000年前の韓国ってファンタジーやな

8 : タイガードライバー(長屋):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:QS9iPFZ00
ゴミ民族が調子に乗り過ぎだろう…

9 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:NeSwPxrt0
いつもの
http://i.imgur.com/ijVsk.jpg

10 : バックドロップホールド(東京都):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:aRASFzvz0
黙ってろキチガイ

11 : スターダストプレス(三重県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:G5dLlixk0
頭おかしいって言われたいんだろ

12 : ローリングソバット(群馬県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:h8aR0aEb0
特定アジアさすがだわ

13 : バーニングハンマー(東京都):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:uH/MaFR+0
よく分かんないけど朝鮮半島は1000年前から中国領だし、大陸棚は半島全部に伸びているから中国のものだよね

14 : パロスペシャル(三重県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:hepbVC8t0
韓国にしては随分と控えめだな、調子悪いのか?
李承晩ラインを根拠に九州まで韓国の領土だと言ってこいよ、やりがいのない

15 : TEKKAMAKI(SB-iPhone):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:JN1ZoO3AP
>最近では対馬が1000年前から韓国領

「から」と言っている割に今は違うとかwwww

16 : キドクラッチ(関東・甲信越):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:4Nd002VZO
そら見たことか
甘やかしてりゃ際限なくつけ上がる動物なんだよ
今こそ民族浄化・国交断絶・経済制裁のコンボを決める時

17 : ダイビングフットスタンプ(千葉県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:2nWOn6640
エベンキ関係ないよね(´・ω・`)

18 : クロイツラス(東京都):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:6xmCSh0O0
キチガイ国家に未来はない!

19 : ジャンピングDDT(埼玉県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:J7IrJAaY0
サヨクはやくなんとかしてみろや

20 : サソリ固め(沖縄県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:RWHjILFR0
何だこいつら?
脳に障害でも抱えてるのか?
死ねよキムチ害

21 : フォーク攻撃(庭):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:sQ8tkxcy0
1000年前に韓国は無いけど

22 : 逆落とし(WiMAX):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:qDu17rWh0
大陸棚で国が決まってしまうんですか?
馬鹿ですか?国連で馬鹿と言われてください。

23 : 逆落とし(神奈川県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:mptQbLte0
>>1
>トンデモ主張に基づく小説『千年恨、対馬』がベストセラーになっている。

資料なんかどうでもいいから、いつも小説なんだよな。
こうだったらいいのになっていう歴史小説がたくさん売れる国。

24 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:ev5TMMWS0
これは安倍の弱腰方針を確認した当然の流れ

25 : TEKKAMAKI(SB-iPhone):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:JN1ZoO3AP
中韓と仲良くしたかったんだけどなー
これなら憲法改正や再軍備も仕方ないな

26 : ジャンピングパワーボム(東日本):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:pm31mhkJ0
日本の右傾化に協力を惜しまない特亜さんであった

27 : パロスペシャル(栃木県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:3y05EfdB0
1000年前とか謙虚だな

28 : 閃光妖術(千葉県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:pmaWHZSy0
http://nandakorea.sakura.ne.jp/honkanhtml/genko.html

だれかが貼ってたやつ

29 : ミッドナイトエクスプレス(鳥取県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:tn0GD9CC0
チョンを擁護してんの世界中で連呼リアンだけだろうなw

30 : ハイキック(SB-iPhone):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:OJBFAEehi
これ以上は危険すぎるわ

31 : キドクラッチ(関西・東海):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:wYLvyV6rO
>>1
正々堂々と
国際司法裁判所に
出て来いよゴキブリ

32 : TEKKAMAKI(大阪府):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:7jlRC4SEP
天王も韓国系だし別に良いんじゃないの?

33 : リキラリアット(富山県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:h0ew0V1e0
そもそも日本人も琉球民族から奪い取った
いまだに領土問題を出すのであれば日本に宣戦布告すればいいじゃないの
沖縄土人は日本語公用語なんですよ
それが現実でしょ

34 : ナガタロックII(三重県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Pru4Ku6K0
そろそろ一回シメてやれよ

35 : ローリングソバット(奈良県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:d1mCJVz50
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、そういうこと言う〜
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/

36 : テキサスクローバーホールド(九州地方):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:yHc15AXI0
 
 
神武天皇から今上天皇まで2000年以上の歴史が続く日本

37 : ダイビングヘッドバット(大阪府):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Gx2Q8Y470
>>36
韓国は5000年ニダ

38 : 稲妻レッグラリアット(家):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:HIJdMeFF0
お転婆 韓ちゃん

39 : TEKKAMAKI(大阪府):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Wzq7q8zrP
領土問題は難しいよ

日本人は学校で竹島は普通に日本の土地だと習って育ってるし、当然そう思ってる
ところが韓国でも自国の領土だと教えてて、それを当たり前のことと認識してる

要するに両国民が「当然自国の領土」とごく自然に考えてるんだからそりゃ難しい
慰安婦や統治の話は韓国内でも議論の起こるところだが、竹島問題を譲る韓国人はいない


けど、対馬は後付だろテメェーいい加減にしとけよ糞チョンが

40 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:F9FCXpXT0
歴史は模造してなんぼ・・(笑)

41 : キャプチュード(関東・甲信越):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:+XS6jaLHO
もういや
こんなキチガイ民族

42 : ファイナルカット(チベット自治区):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:2nubckTw0
オラ、オラ、来いよ!!(AAry)

43 : キャプチュード(千葉県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:cuUo3ENX0
>>1
ふーんそうなんだ

じゃあ宣戦布告して上陸してこいよチキン

44 : タイガースープレックス(茨城県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:cXb3RZZI0
>>37
ビックバンの頃からだろ

45 : 急所攻撃(宮城県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:70CMjf2B0
この前はたしか過去700回くらい日本に侵略されたとか言ってなかったか?
被害者になりたいのか強国を気取りたいのかどっちなんだよ?

46 : シューティングスタープレス(茸):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:D7bIHdDh0
>>39
竹島やるから対馬からは手を引けって流れに持ってきたいのかな韓国は
実際それが一番現実的な解決法だと思うけど

47 : ストマッククロー(福岡県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:KEuvP/s70
中国もこんな連中に擦り寄られて往生しまんなw

48 : TEKKAMAKI(SB-iPhone):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:rseERCwpP
大陸棚が土地の支配権ならキムチ半島は大陸棚どころか陸地で中国にくっついてるからからな。
完全に中国様の物だな

49 : ランサルセ(東京都):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:4CPqDE4O0
>>40
模造と捏造はちげえって言ってんだろ!

50 : ミッドナイトエクスプレス(西日本):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:PI6dIOAN0
え?トンスラーがどうしたって?

51 : サソリ固め(沖縄県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:RWHjILFR0
沖縄にちょっかい出すのアルだけと思ってたけど
ニダまでちょっかい出し始めたか
アルカニダめタヒねじゃなく死ねユーラシア大陸の痰壺が

52 : クロスヒールホールド(禿):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:17noOOGc0
じゃあ半島は日本領じゃないか
あんな汚い半島いらんけど

53 : バズソーキック(神奈川県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:XLCtCVYH0
韓国人ってパラレルワールドの向こうから来たのかな

54 : ラ ケブラーダ(京都府):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:yGAvZUDl0
100年前は韓国という汚らわしい名前の国は無かった

55 : ドラゴンスープレックス(宮城県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:9/KFunQS0
日本領だった連中が何言ってんだかw

56 : ヒップアタック(愛知県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:anCW54tJ0
天皇の歴史が1500年 日本の歴史が500年
そんなに続いてるから遊牧民のエベンキ族で構成される大韓民国さんも自分の国の歴史が続いてると勘違いしちゃうのかな

57 : マシンガンチョップ(東日本):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:V5/qKiyf0
まず中国と韓国で潰し合ってから日本に挑んできてください

58 : チキンウィングフェースロック(茸):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:HN0UZjeFP
千年前とかアメリカ人は全員ヨーロッパに強制移住しろってことか

59 : 逆落とし(WiMAX):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:qDu17rWh0
やっぱり竹島を国際司法裁判所に訴えるべきだよな。
韓国は竹島を奪い取っているから、ついでに対馬も乗っ取るぞと馬鹿にしている、ざま見ろと言っているだけ。

60 : フェイスクラッシャー(東京都):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:RK/X4XX40
いつものコンボ

ミジメな現実
  ↓
無駄に高い自尊心で認められない
  ↓
だったらいいなの妄想設定始まる
  ↓
妄想を繰り返す内に自分達で信じてしまう 
  ↓
真顔で周辺国に発表

61 : クロイツラス(長屋):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:rgBEsBBI0
おいちょっとイプシロンに核弾頭
積めよ、半島を焼却しろ

62 : ファイヤーバードスプラッシュ(沖縄県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:t6BTjV1j0
こういう記事見過ぎて、韓国人には軽蔑、一歩距離置いちゃう
観光地に住んでて会う機会多いのに、アホらし

63 : TEKKAMAKI(WiMAX):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:yEdaHEaeP
『千年恨、対馬』

マジ狂ってるなチョン公は

64 : チキンウィングフェースロック(中部地方):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:+jXOrESCP
1000年経ったぞw

65 : クロイツラス(長屋):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:rgBEsBBI0
沖縄に自衛隊の空母機動部隊作って
置いとけよ、ゴミ共から沖縄守れ

66 : マシンガンチョップ(東日本):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:29j4UNu80
え〜っと、チョソ君の1000年前は…


あ…(察し)w

67 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:3Lfv8whn0
冷静な対応と遺憾の意ばっかだと、
竹島みたいに実効支配されちまうぞ?

自民党さんよ

68 : 目潰し(禿):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:9dod+FMw0
ちなみにこの主張を認めると日本どころか台湾やフィリピンあたりまで韓国領になる。

69 : エクスプロイダー(西日本):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:tY1ro5dNO
クネクネ思い切って対馬に上陸しちゃいなよ

70 : イス攻撃(長屋):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:/75iLAtv0
中国の真似か?w

71 : オリンピック予選スラム(東日本):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:EwL9wL4R0
どこの奴隷国家だった頃のこと?

【朝鮮半島の統治国の歴史】 万年属国から独立まで
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日清戦争の下関条約により清の属国から日本が開放させる
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日ロ戦争によりロシアによる属国化を日本が回避させる
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 7万人虐殺 →→ 大量の韓国人が日本に密入国
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人 死亡 →→ 大量の韓国人が日本に密入国
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1975年:ベトナム戦争で4万人以上の非戦闘員を殺戮
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 2000人虐殺
1993年:初の文民政権誕生(初の民主化)
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座。日本が助けてなんとか復活
2011年:米韓FTAで経済植民地へ

72 : ダイビングヘッドバット(山陽地方):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:KfHiDnIJO
朝鮮人死ね

73 : テキサスクローバーホールド(新潟・東北):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:s9+xInTp0
沖縄までか
中国まで敵に回したな

74 : パイルドライバー(WiMAX):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:jPWwIqnh0
取り敢えず任那を返してもらおうか。

75 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Ff6FPjqW0
そのうち海底で繋がってるとか空で繋がってるとかで
世界中の領有権主張しだすな

76 : ムーンサルトプレス(沖縄県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:uMcAaW2B0
>>1
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4430736.jpg

77 : ダブルニードロップ(神奈川県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:3XY1K26u0
もう国交断絶でいいよ

78 : ジャストフェイスロック(関西・北陸):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:WESvod0/O
宗主国の中国様にケンカ売ってるのか

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:ld1/sq2m0
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/g/i/f/gifjpg/korea_20090419235355.jpg

こんなもん小学校の教室に貼って教育してる国だからな
「沖縄はウリの領土ニダ」と言い出しても驚かない

80 : ドラゴンスリーパー(岐阜県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:1ZaJuqL+0
氏ね糞チョン

81 : 毒霧(北海道):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:ATJrsb7y0
もう、関わりたくない。

82 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:4BzbpliQ0
こういうのに反発するだけで右傾化のレッテル貼るんだもんなぁ
朝鮮人も日本のマスゴミも

83 : 栓抜き攻撃(佐賀県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:cU8kIvqS0
又売春婦国家が基地外でも言わんバカな事いうてるぞ

84 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:33yUN/Ln0
舐めとったらほんまに狩るぞ?狗

85 : 張り手(東日本):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:kazgoXn80
ほんと、日本のブサヨの言ってきたことが全部大嘘で笑えるよなw

86 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:3Lfv8whn0
【速報】 アメリカで韓国人が鉄パイプで集団リンチされる事件が多発、韓国人への人種憎悪が表面化
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377211789/


プライドだけは高くDNAレベルで嘘つきで、怒りやすく暴力的。
そりゃ嫌われるわ

87 : 毒霧(北海道):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:ATJrsb7y0
>>10
ワロタ

88 : スパイダージャーマン(兵庫県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:vI27991O0
朝鮮半島って中国の領土だろ
早く返還しろよ

89 : マシンガンチョップ(東日本):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:ekejhKXRO
まーマスコミに忠実な日本の女子(笑)は韓国大好きだかんな
男もそれに合わせないとネトウヨだのレイシストだの生きづらくなる
中から食い荒らされてもう韓国の属国同然よ…

90 : ストマッククロー(神奈川県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:EiAUfgrq0
>>1
>日本がやるべきことは、

この論調で同じこと言ってる記事は100000000000本ほど読んだ

91 : エルボーバット(沖縄県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:gAGz5Jay0
何日か前に見かけて相変わらずアホなことしてるなーと思ったが
根回しだったのか?

【八重山日報】韓国の研究者が「八重山の英雄オヤケアカハチは、韓国の義賊ホン・ギルトンである」と言い出した。住民としては有難迷惑だ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376690554/

92 : ムーンサルトプレス(沖縄県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:uMcAaW2B0
>>91
これは酷い

93 : フライングニールキック(東日本):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:xlBmcf5i0
つまり、有史以来朝鮮半島は日本の領土ということか

94 : カーフブランディング(関西・東海):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Cc4pGaKEO
あれ?じわじわと日本は韓国領土な気がしてきた

95 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:mNLASXEm0
実家が沖縄なんだが、今度帰省する時、狩りに行こうかな
人間の言葉を話す野良犬が増えてきてるらしい

96 : 超竜ボム(東京都):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:UYETRws30
70年足らずの国が歴史を語るなw

97 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Ds/SBmLRP
「日本海が朝鮮半島まで延びてるから朝鮮半島も日本の権利が及ぶ」って言ってやれ。

98 : TEKKAMAKI(チベット自治区):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:WoWUanpn0
もっと一般日本人の目に韓国人の異様さが晒されればいいと思う。
だから、こういう記事は熱烈大歓迎。

99 : ファイナルカット(宮崎県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:7OoZWeB30
筋金入りの馬鹿なんだな朝鮮人は。

100 : メンマ(徳島県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:LVrJIPar0
1000年前に韓国はないだろw

101 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:lWuDFtP90
1000年前は朝鮮人がモンゴル軍に民族浄化されたんだろ

102 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Zo1JbdI10
いい加減、韓国と国交断絶する腹決めろ

103 : レインメーカー(東京都):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:aqkfITgN0
空爆決定

104 : デンジャラスバックドロップ(九州地方):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Z9xfyePjO
戦争に勝ったことない雑魚植民地が何を言っても無駄

105 : レインメーカー(チベット自治区):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:N0RSL1lY0
それ逆なんじゃね?
韓国が1000年前から日本領なんじゃね?

106 : 河津落とし(茸):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:A5p5nU4c0
対馬に来る韓国人のマナーはどうにかならんのか
日本人来ないし少しでも金が落ちればと店の人は思ってるのかもしれないけどいいイメージがまったくない

107 : クロイツラス(関東・甲信越):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:59Ade8PIO
韓国って100年もまだ歴史無いだろ

108 : 稲妻レッグラリアット(空【緊急地震:茨城県北部M3.8最大震度3】):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:sDGD/0Oq0
あいつらの発言を国会で問題にしないのはなぜだ

109 : 垂直落下式DDT(長屋【緊急地震:茨城県北部M3.8最大震度3】):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:DDPq+Fpx0
下朝鮮が勝手に国を主張しだしてからまだ70年たってないな

110 : ジャンピングパワーボム(埼玉県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:/rYzT0dD0
>>37
宇宙の起源は韓国ニダ

111 : ファイナルカット(チベット自治区):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:2nubckTw0
謎の爆発で、下朝鮮焼失w

112 : ネックハンギングツリー(西日本):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:9L2zZB3l0
冥王星が、惑星から外されたのと同じ感じで
「竹島は日本固有の領土」
と、世界が認めてしまいそうなフラグ。

113 : ヒップアタック(茨城県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:zMtWGLe50
宗主国様にちゃんと許可貰ってから発言しろや

114 : ストマッククロー(兵庫県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:n9eSK0bq0
対馬を盗りに行って朝鮮戦争が起きて 600万人が死亡した
今度対馬に手を出したら 韓国は消滅するぞ

115 : フロントネックロック(チベット自治区):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:hF3xYQgf0
人類史上最低の民族
それがチョン

116 : クロスヒールホールド(東京都):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:vvqiQE9n0
こんなこと言ってるから鉄棒で殴られるんだよwww

117 : ミラノ作 どどんスズスロウン(長野県):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:+Nbjd9nM0
領土は不変じゃない
昔はうちの土地だったんだ、は通用しないし
今日本の土地でも将来別の国のものになってしまったら、そのときは口で抗議しても無駄

118 : サッカーボールキック(茸):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:tQQ6Uqi/0
じゃあ地続きの中国も領土となるな

119 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:jyUV7GzeP
アホでカスだが詐取に関しちゃ侮れない相手ではあるな。

120 : チェーン攻撃(北海道):2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:uqTEBnC5O
この発言にはシナも反応するかもな

121 : 栓抜き攻撃(長屋):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:nj9Et2p10
>>1
千年前に韓国なんて在りましたっけ?wwwww

122 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:OWm35xoJ0
へーすごいじゃん

123 : 栓抜き攻撃(長屋):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:wRcXCo1I0
>>96
じいちゃんと同い年くらいだな

124 : ミッドナイトエクスプレス(東京都):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:3FVo0J5l0
>>32
1000年以上前の在日3世の百済人がお母さんだしな
当然だよな

125 : ネックハンギングツリー(兵庫県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:7iCbl2ut0
>>124
高野新笠のこと?

126 : ドラゴンスープレックス(大分県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:ZdSenKXF0
もう半分対馬をやれば?
そしたら気が済むだろ

127 : ストマッククロー(西日本):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:jAOCSJpI0
>竹島を不法占拠し、対馬を自国領だといい、次は「沖縄にも韓国の権利が及ぶ」と主張しようとしているのである。

もう戦争しかないな、どの口で右傾化批判してるのか知らんが
日本から領土奪いたければ武力侵攻でもして来いよ

128 : ファイナルカット(宮城県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:E7i1riTf0
そろそろ本気で怖い目に遭わせないとダメだろ
いつになったら日本は鮮人の躾け方覚えるんだよ

129 : ネックハンギングツリー(兵庫県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:7iCbl2ut0
>>128
お前が自分でやれば?

130 : ジャンピングカラテキック(大阪府):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:91SQ8Ac90
もう戦争しようぜ。
韓国が白旗上げても爆撃し続けようぜ。

131 : ファイナルカット(宮城県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:E7i1riTf0
>>129
学生時代は個人的にやったがね
国家相手に一人じゃ無理だろ
分かるか馬鹿

132 : ネックハンギングツリー(兵庫県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:7iCbl2ut0
>>131
一人でできるテロだってあるんだぜ?

133 : バックドロップ(catv?):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:uqbFIAoQT
また悪い犬でも食ったんだなw

134 : オリンピック予選スラム(富山県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:O9pmLOL30
いや、総理が靖国参拝しなかったお礼だな。なっ、律儀な民族だろ?

135 : ジャストフェイスロック(禿):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:vxSuILu7i
大韓帝国も100年前は日本領だったし大韓民国は60年前に出来た国だよね

136 : ジャンピングパワーボム(埼玉県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:S0t9Ssmh0
いつものツッコミで申し訳ない。











1000年前の韓国って何?

137 : エルボードロップ(西日本):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:Ac3sRKg8O
マジレスすると韓国五千年の歴史のうち、四千年は韓国領ではなかったと?

138 : 毒霧(東京都):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:lzUDA9pZ0
>>123
なにせ韓国は「戦後生まれ」だからなw

139 : ジャンピングDDT(埼玉県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:qGf9WZA40
そろそろ、武力こそが唯一の解決策だと認めるときが来たようだ。
とっくに夢は覚めてんだと。

140 : タイガースープレックス(兵庫県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:2ZEbkjxI0
日本も主張すればいい。
済州島は日本の領土だから返還しろと。

141 : 超竜ボム(埼玉県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:GlQ1kc9p0
朝日新聞が、韓国に知恵をつけて歩いてるからな。
敵は、国内にありだ。

142 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:orcY3LAzP
チュンと同じ思考だな。
ゆえに尖閣は渡せないのです。

143 : ダイビングヘッドバット(福岡県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:6vq6iCXH0
しね

144 : ブラディサンデー(東京都):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:RpJxvlAX0
こうやって領土を侵そうとする連中にお花畑な平和ごっこは通用しません

145 : フランケンシュタイナー(福岡県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:ObutQ0Kk0
1000年前から言ってたのは事実らしいが、言ってるだけだな

146 : デンジャラスバックドロップ(岡山県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:r0AwldZF0
アジアの盲腸のようなちっぽけな半島の先っちょの分際で大陸棚とか寝ぼけたこと抜かすな

147 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:BfWNuCt7P
この時代に侵略戦争ふっかけるつもりか
中韓とか調子に乗りすぎだろ

148 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:orcY3LAzP
戦争になれば国連が付くからなぁ
中韓vs日本じゃないんだよな。

149 : 頭突き(新疆ウイグル自治区):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:bYHAbgLN0
「対馬の宗氏が朝貢形式で朝鮮と貿易していた」と言うのが根拠だろ?
朝貢と言うのは君主が配下に褒美を与えるという形式を取った貿易の形態であり、
違う国だからこそ朝貢するわけだが。

「朝貢してたら自国領土」というなら朝鮮は中国領、百済は日本領になるわけだが、連中に常識をといても通じないか。

150 : 足4の字固め(愛媛県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:897KE/e10
>>140
済州島は日本語だらけか、日本語の方が大きく表示された看板とかで一杯だったな

ここは本当に外国か?
って不思議に思ったもの


本土への思いもあまりいいものでなかったし、日本領土になるとなったら喜ぶんじゃないか?

151 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:orcY3LAzP
しかしほんと突っつくね。
一週間穏やかだったときが無い。

152 : サッカーボールキック(沖縄県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:iY1imvhT0
よろしい ならば戦争だ

153 : ムーンサルトプレス(富山県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:HsHM4jYk0
政府は何を考えて韓国に圧力をかけないんだろ
そんなに韓国に儲けさせてのキックバックがあるのか
売国は自民が元祖だけに

154 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:b9LRt7M3O
はて、韓国って数百年前に大モンゴル帝国の支配下にあった筈なんだが…?

155 : クロスヒールホールド(沖縄県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:sCMNBZfM0
じゃあ俺は中国人と韓国人のどっちなんだよはっきり決めてくれよまったく

156 : ジャンピングDDT(埼玉県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:qGf9WZA40
>>155
日本人だろヴォゲ

157 : クロスヒールホールド(沖縄県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:sCMNBZfM0
>>156
ここでは日本人じゃないって言われるよどっちだよめんどくせぇな
アメリカ領になっていたほうが良かったかもしれんな

158 : 頭突き(新疆ウイグル自治区):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:bYHAbgLN0
>>157
米領だった時代の米帝の支配が悲惨過ぎたから本土復帰運動が起きたんだぜ?

159 : ラダームーンサルト(愛媛県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:z4qGrEbg0
もうそろそろ殴りつけてもええやろ

 

160 : クロスヒールホールド(沖縄県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:sCMNBZfM0
>>158
それは知ってるけど、当時の植民地支配ではなく正式なアメリカの州として
ハワイのような扱いされる状況になれれば今より良かったかもなぁって

161 : ダイビングエルボードロップ(愛知県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:fnerfKlf0
>>155
今も昔も侵略され放題
せいぜいオスプレイ反対しとけばいいんじゃないの?

162 : ナガタロックII(福岡県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:PWTiMoO90
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,
    /  ヽ─┴ ヽ      ) ウリたちは証拠もないのに竹島・対馬の領有権を主張していいけど
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) お前等は必要ない謝罪と賠償して靖国を参拝してはいけないニダー!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  どんな精神構造してんだよ。
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ   もう日本に関わるなよバカチョン…

163 : 頭突き(新疆ウイグル自治区):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:bYHAbgLN0
>>160
正式な米領になってれば、今よりもよくなったかも知れないし、悪くなってたかもしれない。
両方の可能性があるな。

164 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:OWm35xoJ0
ソースは小説かよ

165 : ブラディサンデー(庭):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:lkechx9M0
>>33
南西諸島は琉球によって侵略されたけどな。

166 : クロイツラス(愛知県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:bQKTC7cV0
それが通るなら韓国は中国のものだろ

167 : トペ スイシーダ(関西・北陸):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:j2RAYwS8O
領土問題で国際裁判に提訴してくれ。

168 : ニールキック(神奈川県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:DXUGFbfy0
>>33
黙れクソチョン

169 : デンジャラスバックドロップ(関西・東海):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:+C1Sfwfl0
ん?地続きだから中国は韓国領だとは言わんの?

170 : ドラゴンスリーパー(青森県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:FA6fdJcY0
そっか沖縄は韓国だったのか

171 : 超竜ボム(埼玉県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:GlQ1kc9p0
沖縄人気、急上昇中だね。
沖縄人は、朝日新聞に感謝しないと。
これから、韓国人の移住が増えていけば、沖縄は万々歳。
性犯罪のパイオニアにして最大犯罪率国家が、ウキウキしながら沖縄にやってくるよん。

172 : キン肉バスター(東日本):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:r2vb2tgl0
韓国人だって元をたどればアフリカの1女性から発生したんだから
アフリカのものだよね

173 : バーニングハンマー(dion軍):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:w7EQzWgAT
>>171

沖縄人は日本より韓国が好きだしね

174 : 不知火(神奈川県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:dijlCKSQ0
大陸棚云々言い出したら、そもそも半島に住み着く事自体が駄目なんじゃないかと思えてきてしまうのだが・・・。

175 : アトミックドロップ(大阪府):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:iX1PLjir0
>>37
属国の歴史がな

176 : ツームストンパイルドライバー(茸):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:C3W4D0i6P
暖簾に腕押し

チョンにマジレス

177 : ストマッククロー(愛媛県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:+UB/vnbq0
流石キチガイ、いつも通りで安定感があって良いな

178 : ファイナルカット(静岡県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:m7+1w4DS0
今韓国の国定教科書の和訳本が手元にあるんだが

韓国では中国の王朝に攻められて降伏し属国になる事を「講和」と言うらしい


「元と講和した」
「清と講和した」

179 : 毒霧(千葉県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:Xz4GPNr60
完全に敵国でした

180 : キドクラッチ(西日本):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:Q5u/MRIJO
竹島で日本人が殺されまくった事は諸外国は知らんのかな

181 : ミドルキック(関西・東海):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:fxTrQS4rO
じゃあお前ら国ないじゃん

182 : エルボードロップ(兵庫県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:v08i2inI0
去年の沖縄県民の意識調査結果で
中国に「よくない」印象を持っている人が9割にのぼっている。
韓国で調査したらどれぐらいになるかな。

183 : ときめきメモリアル(チベット自治区):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:2tj9ab820
韓国のシナリオ
「対馬と沖縄も韓国領です、どうですか?」
「それだけは勘弁してくだいよほんと。とほほ」
「しょうがないな、竹島だけで我慢しますからw」
「じゃ、それでおねがします。良かった良かった」
「ほんとにねw」

184 : ショルダーアームブリーカー(静岡県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:YPLJOTb50
半島南部が日本領だったというのは確固たる文献が日中になるけどなー

185 : 垂直落下式DDT(庭):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:Oh2XiwIx0
1000年前って韓国存在してねえwww

186 : 32文ロケット砲(鳥取県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:yIL9vrrI0
>小説『千年恨、対馬』が

1000年もネチネチしてりゃ、まともな訳無いよな
さすがキチガイ民族

187 : キドクラッチ(関東・甲信越):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:a50oPor6O
>>178
凄い捏造だなWWW
その本欲しいわ。他に何かない?

188 : TEKKAMAKI(千葉県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:/S9mkBJi0
大陸棚どころか陸続きになってる北朝、ロシア、中国に言え

189 : トラースキック(関東・甲信越):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:pbmtu7jhO
韓国を空爆しろ

190 : キドクラッチ(関西・東海):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:uxWRjhZiO
>>189 異議無し

191 : キドクラッチ(関西・東海):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:uxWRjhZiO
>>180 やっぱり対外的にもっとアピールすべきだわ。今迄チョンみたいで嫌だったけどここ迄図に乗るともはや容赦出来んしな。

192 : TEKKAMAKI(埼玉県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:tvj5u2li0
そのうち韓国の歴史書として参考資料になるよ

193 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:bL4MY4580
で、その大陸棚は韓国人が作ったのか?
無関係にも程があるだろ

194 : サッカーボールキック(沖縄県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:iY1imvhT0
ウンコリアーンの権利なんて半島の外には及ばないろwww

195 : キドクラッチ(関西・東海):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:uxWRjhZiO
そろそろ在日は震えて眠る事になるであろう。

196 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:o4mswolS0
1000年前のチョン国にはゴキブリしかいなかった時代だろ

197 : デンジャラスバックドロップ(関西・東海):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:cx5mL5Tw0
もう半島ごと沈めばいいのに

198 : ドラゴンスリーパー(兵庫県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:0quAm4ZV0
竹島は隠岐の島の大陸棚の延伸にあり
鬱陵島とは深海で隔てられてる
チョンはどう整合性をつけるつもりだよ

199 : 栓抜き攻撃(宮崎県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:7Ee7la+u0
中国、韓国、北朝鮮なんて、所詮は70年ほどの歴史しかない。
4000年だとか、1000年前とか、現在の国家とは違う。

要は、イタリア人がローマ帝国の領土を、
モンゴル人がモンゴル帝国の領土を語っているようなもん。

200 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:GB0mrvP3P
>>199
文化的連綿を無視して、中国や朝鮮に歴史が無いなんていうのはただの暴論でしかないし
知性を疑われるぞ?いや、きっと持ち合わせていないんだろうけど

201 : アイアンクロー(熊本県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:6DQaw3kx0
九州は2000年前から韓国領だ!!

202 : 河津掛け(東京都):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:hLuB7cD40
バカは死んでも治らないって本当なんだな。

203 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:KOmvVIXgP
地球をクリエイト

204 : TEKKAMAKI(新潟県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:Tq9uaxVH0
死ねキチガイ

205 : ジャンピングエルボーアタック(鳥取県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:Ua49IUkk0
竹島は勿論、そもそも鬱陵島も日本のものだし
朝鮮半島自体が日本のもの
挑戦人はでていけ

206 : エクスプロイダー(埼玉県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:L//A1YO80
朝鮮半島って高麗と李氏朝鮮があるじゃん?
どっちを信奉してるの?

207 : ラダームーンサルト(鹿児島県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:av0hK59z0
頭も良くない金も無い軍力も無いのに
まともに話せば一発で嘘とわかる正当性()で侵略しようとしてくるあたりの勇敢さは認める

208 : カーフブランディング(関西・東海):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:wiJnJUX0O
【韓国】人糞をぶちまける韓国の抗議活動 最近は脱糞ショーも [08/22] ★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377179991/

【韓国】韓国に数百年伝わる秘伝の薬用酒、原料は子供の大便 糞尿と白米を混ぜて酒にする [08/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377180337/

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!→嘔吐(画像・動画あり)[08/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376888750/

韓国伝統の人糞酒『トンスル』を発見 / 猫も材料として使用 Korean Feces Wine
http://www.youtube.com/watch?v=hbTEo8VNZTk

韓国伝統の人糞酒『トンスル』を飲んでみた Korean Feces Wine tasting
http://www.youtube.com/watch?v=lNiqGMjS_uE
【トンスル】韓国伝統の人糞酒『トンスル』は現在も販売されていることが判明 / 人糞のほかに
猫も材料として使用[11/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352540751/

【猛暑】「韓国では便をふいた紙を流さずに、トイレの脇にあるゴミ箱に捨てる」 飲食店でハエ大量発生!インドや中国のトイレよりも臭い
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376399461/

209 : リバースパワースラム(空):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:8ZyvaTQc0
建国したの戦後だろ

210 : オリンピック予選スラム(沖縄県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:sB7LuP3/0
フィクションをフィクションとして楽しんでるならまだいいんだけど
その内事実だったってことにされてこちらにも押しつけられるのがなんとも

過去の3S政策がまだ続いてるんですかね
こういう国の行く末ってどこなんだろ

211 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:vgpywYLaO
言ってわからないバカは殴って黙らせるしかない
そろそろ日本はブチ切れていい

212 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:O9pmLOL3P
コリア困った

213 : ジャンピングエルボーアタック(庭):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:BrZGUsox0
元寇で対馬が廃墟にされたのは、韓国領になったとかいう1000年前より後なんだが

こいつらアホ、つうか基地外

214 : ジャンピングエルボーアタック(庭):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:BrZGUsox0
だいいち朝鮮半島自体、もともと中国の領土だろ
そこに得体の知れない乞食どもが来て占領しちまった
早く領土を返還して、元の星に戻ってくれw

215 : 不知火(鹿児島県):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:ukb0k7YO0
流石中国の属国宗主国様が意見変えたらどうすんだろなw

216 : ナガタロックII(東京都):2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:65Fz3H3l0
>>187
http://www.amazon.co.jp/dp/4750324590

217 : アキレス腱固め(WiMAX):2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:sK3+9dU0P
対馬が韓国領って何をどう考えたら発想できるのか
根拠ゼロで相手を苛立たせるだけっていう
誰にも何のプラスにもならないんだけど

218 : ビッグブーツ(福岡県):2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:3HO2uWxT0
1000年じゃだめだな

219 : アキレス腱固め(WiMAX):2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:sK3+9dU0P
>>214
朝鮮半島全部が支那領になったことってあるか?
精々楽浪郡、帯方郡までで
三国鼎立、新羅統一以降は属国といえど
支那領ではないやろ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)