2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とうとう犠牲者が】児ポ法違反で北海道警の取り調べを受けていた会社員が首吊り自殺 愛知

1 : ラ ケブラーダ(チベット自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:tadonbDR0 ?PLT(12000) ポイント特典

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130829/crm13082920560017-n1.htm

任意聴取の会社員自殺 昼食時間に自宅で 北海道警
2013.8.29 20:54

 北海道警は29日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いがあるとして、任意で事情を聴いていた愛知県碧南市の男性会社
員(48)が聴取の休憩時間に自宅で首つり自殺をしたと明らかにした。男性は昼食を取るため帰宅していたという。

 道警によると、男性は29日午前9時すぎから約3時間、愛知県警碧南署で、道警の捜査員から事情聴取を受けていた。
聴取は午後1時半から再開となる予定で、いったん帰宅した。予定の時間になっても戻らなかったため、男性の自宅を訪れ
たところ、首をつっていたという。

2 : ローリングソバット(東京都):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:ntRrvPtS0
やましいことがあったんだ

3 : ダブルニードロップ(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:7Aga7Wrm0
自業自得

4 : シャイニングウィザード(沖縄県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:/fiP0X2C0
ロリコンは死ね これには法案を出した議員も大満足

5 : ニールキック(茸):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:ZB6gRx2F0
これは警察GJじゃないの?

6 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:mEw1Bj0/0
なんで愛知なのに北海道が出てくるんだ?

7 : キチンシンク(チベット自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:10B8bPWp0
自決したか

8 : トラースキック(東日本):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:VDcX5hJZP
試される愛知

9 : イス攻撃(SB-iPhone):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:UPOClHITP
まあ死にたくなる気持ちは分かる。早めに自決したことで名前晒されずに済んだし

10 : ニールキック(関東地方):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:NnsyoIUgO
ろくに自決も出来ない東條よりもあんた立派だよ

11 : ラ ケブラーダ(チベット自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:tadonbDR0
>>6
証拠を見つけたのが北海道の警察だからでしょ
最近は多いよ、違う県へ行ってしょっぴくの (´・ω・`)

12 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:kEPDGQkr0
明日はお前らの番だけどな

13 : トペ スイシーダ(栃木県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:rdcAYyp+0
ゆうちゃんもそろそろ頃合いだと思うの
ゆうちゃんはよ

14 : キングコングラリアット(チベット自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:xqRfY5UP0
これってオナニー禁止、オナニーは不潔、社会的に抹殺しべき!って風潮を作ってるようなもんだよね
人間の自然な営みを破壊する行為だと思うわ 社会学的に世紀の大失敗って歴史に残るんじゃないかな

15 : フライングニールキック(内モンゴル自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:JNaamFQjO
ロリコンに命を懸けたのね
お前らも見習いなさい

16 : シューティングスタープレス(埼玉県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Pn7v+k3e0
事実関係不明なジポ如きで労働者を減らすとは売国奴だな

17 : 不知火(奈良県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:FomzW5KU0
アグネスは酷いことをしたね

18 : フルネルソンスープレックス(大阪府):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:bmDu09IN0
警察が未成年を買春してた事件って多いよねー
でもクビにならず処罰も無いんだなこれが

19 : ファイナルカット(愛知県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:dYrovXqz0
自殺するならやっちまってから自殺すりゃええのに
バカなやつ

20 : ミドルキック(dion軍):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:zYWpUdBK0
いや自業自得だろただの

21 : 腕ひしぎ十字固め(宮城県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:V63/Oggh0
人殺し!!

22 : ジャンピングカラテキック(滋賀県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:vz7AyqJ20
児ポはなんだったの?AV?援交?

23 : ジャンピングDDT(中部地方):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:zo3tQ2IS0
>>19
しね

24 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:I4EOHj4k0
道警が足を引っ張ったな

25 : バックドロップホールド(愛知県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:LEuTtKTN0
カツ丼くらい出してやれよッ!!!

26 : ミドルキック(家):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:SpG5CfN20
警察官が未成年に淫行しても実名報道されず懲戒処分になるだけなのに
現実に誰も不幸にしていないオッサンは首吊って死んだ

27 : キングコングニードロップ(東日本):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:06p9dcmL0
ざまぁwww

28 : リキラリアット(北海道):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:SHIY3s3Y0
道警がまた人を殺したか

29 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:KVpTEP2+0
>>26
選ぶのは自分
自分に負けてはいけない
おじさんは僕らに身を持って教えてくれた

30 : パイルドライバー(埼玉県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:l36lvF1K0
蝦夷土人が愛知まで出張するとか無駄遣いの極みだろ
ネット関係は警察庁に一任して都道府県警は地元で仕事しろよ
どうしても出張したけりゃ自腹でやれ

31 : ストレッチプラム(やわらか銀行):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:p8FHj0tO0
良いロリコンは死んだロリコンだけだ

32 : バックドロップホールド(愛知県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:LEuTtKTN0
ロリコンだろうとなんだろうと可視化しない内は悪いのは100%警察だからな

33 : 目潰し(茸):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:OSKxCNVG0
ロリコン一匹始末できてよかったね

34 : イス攻撃(茸):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:+FgTgD14P
プニプニ幼女(´・ω・`)

35 : 逆落とし(埼玉県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:/n6+CRkh0
誤認逮捕で引くに引かれずやっちゃいましたって話じゃないよな?

36 : パロスペシャル(神奈川県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:NtfF73MR0
ゆうちゃんは元気かな
無事でいてくれさえいたらそれでいい

37 : ボ ラギノール(愛知県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:wpklItFZ0
警官が少女を海でレイプ→セーフ
警官が少女を円光→児童とは知らなかった→セーフ

一般人が児ポ法にひっかかる容疑→自殺

38 : 不知火(奈良県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:FomzW5KU0
たった13年前までは、本屋で児ポ本やビデオ屋で児ポビデオが並んでたんだぜ

39 : ラ ケブラーダ(チベット自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:tadonbDR0
>>34
お巡りさん、こいつです

40 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:TyBKW4480
これって犠牲者って言うのか?

41 : 不知火(東京都):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Ec+TZSSG0
死人にシナチク

42 : 足4の字固め(dion軍):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:+o0Q4lWK0
身内は実際に買春しても不起訴でスルーなのに、立場の弱い民間人に対しては相変わらず強気の警察だね

43 : レインメーカー(滋賀県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:O7nssx2a0
日本ユニセフ訴訟裁判:
東京地裁(260万円損害賠償請求裁判)
■事件番号=平成22年(ワ)29430号■
原告=日本ユニセフ協会
原告弁護士=松田隆次=55歳
被告=アラモード北原

第2回開廷待たずして、被告完全無血敗北宣言。
被告裸状態の100%全面敗北降伏宣言。
日本ユニセフ原告要求の被告無条件受諾。

以下参考HP http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ammonfrizz

[ヴェスペリアショタ同人誌]テッドXカロル触りっこ射精/下町少年
【ケモノ同人誌獣人】ケモホモおやじ,けもみみおやじ[tkb*Mania]
【ポケモンケモノ同人誌】四つ足ポケモンonlyアンソロ[ポケモノ]
【漏れなつ。ケモノ同人誌獣人】熊野郎,虎野郎『ベアハグ』
ケモノ同人誌ヒトショタ狼獣人変身コミック/ハイスクールウルフ~

【小児性愛ホモ】石川猶人=アラモード北原
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1371309416/

44 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:ol93bIpV0
死んじゃったら社会的なコストとしてどうなんだろね

45 : キングコングニードロップ(内モンゴル自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:ANuPBtq4O
公務員なら停職で済むのに

46 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:IWpSpMER0
来年には二次元も規制対象になるだろうし、早く手軽で楽な死に方探しとかないとな。

47 : 稲妻レッグラリアット(北海道):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:jvL+rEbi0
道警が13歳とえんこーしても不起訴になるのにw
大阪府警なら海水浴場で公然とレイプしても不起訴なのにw

48 : ショルダーアームブリーカー(西日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:jH85Z8CJ0
しょーもない取調べの為にわざわざ
飛行機に乗って愛知まで来たのか?

49 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:b5JTV6eL0
生きて虜囚の辱めかなあ
ロリコン公国の大義は守られた

50 : ファルコンアロー(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Dnh+4Vty0
自分の性癖を知られるのが自殺するほど恥ずかしいなら
最初からするな

時代が時代なら寄って集って性器切り落とされてるぞ
人でなしな性癖は外へだすな

51 : 稲妻レッグラリアット(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:CW4PdK8RP
逃げ出してもつかまえられるけどなんで一人にするんだろうな


よくあるなこういう事件。目を離したすきに拘置所でとか。
警察は狙ってやってるの?

52 : タイガースープレックス(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:c+v/RLuq0
一定の年齢を超えるとどんな中高生でも可愛くみえるんだろ?
怖いねぇ
いつの時代もクラスに1.2人可愛い子がいるだけで後はブスばっかじゃん
逮捕される可能性があるのに、そんなのとセックスしたいってどうかしてるぜ

53 : エルボードロップ(石川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:y9h3VAb50
とうとう犠牲者が…って

何の犠牲者? 自殺したのは犯人じゃなかったのか?

54 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:b5JTV6eL0
熟女の万個でチンコヲ締める刑ぐらいだったらねえ

55 : 河津落とし(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:soIl9ZpPO
逮捕される覚悟もなくやってたのか。

56 : ミドルキック(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:RLy8WZos0
まあ誰も同情しないわな

57 : サソリ固め(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:uxw7YdJS0
死ぬほど好きなのか、
死んで諦めるかだな
何やってんだよコイツ
中途半端なカスだな 

58 : ウエスタンラリアット(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:lvZ+oFa10
これがロリコンの末路か

59 : メンマ(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:3HB2pNhq0
本庁「そろそろ犠牲者の一人くらい出てもいいんじゃないかね」
署長「いや、それはさすがにちょっと・・・」
本庁「人権団体の連中がうるさくてね。取調べ中の自殺、凶悪犯罪組織の証拠隠蔽に見えなくもあるまい。
   予算獲得の十分な大義名分になる。正義を行うのもタダってわけじゃないんだ。わかるね?」
署長「しっ、しかし私どもの仕事は正義の執行者ではなく法の番人であり・・・」
本庁「そう言えば恐山署と稚内署の署長のポストが急に空いてね。君はどちらが望みかね?」
署長「クッ、わかりました・・・押収品のネクタイの調書中に少し席を外したという事に・・・」
本庁「よろしい、さすがノンキャリから異例の速さでその椅子に座った君だ。素晴らしい。」
本庁「長官もさぞお喜びになられると思う。君の事は良く言っておくよ。」

60 : ヒップアタック(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:1cf3+ZVJ0
いざという時の為に遠隔操作ウイルスを持っていたら、そのせいにできるかね?

61 : ヒップアタック(広島県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:fibXETDn0
買春如きで自殺か
そして買春如きで死んで当然とまで言われる風潮

62 : タイガードライバー(兵庫県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:slHtOAXe0
>>47
不起訴ということは送検はされてるわけか。まあ当然されるわな。
今回のは送検されるかどうかも分からんだろ。まだ警察での事情聴取なわけだし。

63 : ジャンピングDDT(家):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ZfTx9DyN0
エッチをしたのは4ヶ月前で、相手はおとうさんでした

64 : ジャーマンスープレックス(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:/PikUOZD0
こういう時、下手に広い人脈とか持ってると死にたくなるんだろうな

65 : レインメーカー(長屋):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:/stfQewS0
北海道は陰険な土地やからな
警察の取調べもネチネチしてそう

66 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ZghVzEQB0
自らの罪を認めたってわけか
これは潔いな
ロリコンどもは見習ってさっさと氏ね

67 : 魔神風車固め(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ylTZLtb90
なんか、このスレの理論って、自殺=罪を認める、ってなってるけど普通逆じゃね?
本当にやってる奴はそもそも自殺なんかせんし、なんとしても逃れようとする。
だが無罪の人が冤罪でこんな目に会うと、パニックの末に今のご時世もう未来はないと
悟るから自殺するんだろ。
自殺する奴は大抵冤罪だよ。

68 : エルボードロップ(石川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:y9h3VAb50
>>67
その決めつけもちょっと違うとおも・・・

69 : アトミックドロップ(SB-iPhone):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:eBOGI9qHi
ちょっとかわいそう
将来を悲観しちゃったんだな
買春って捕まると刑務所行っちゃうの?

70 : スパイダージャーマン(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:OxrTFi2t0
とうとうってほどでもないだろ
スク水プレイ好きの航空管制官とか
P2Pで児童ポルノを漁ってた休職中の小学校教諭とか
いたじゃん

71 : 稲妻レッグラリアット(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:CW4PdK8RP
これは石破的に言えば児ポは敵前逃亡並の大罪ということなのか

でもエロ同人みるくらいならギリだけど、買春とかはさすがに無期懲役レベルだな
子供の将来がどうとかいうつもりはないけどその嗜好をほおっておくと危ないわ

72 : キドクラッチ(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ktM7+cw/O
愛知県民が北海道で高校生とエッチしてばれましたという話?
氷山の一角だ。
不運だったね。

73 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:LOo8GKri0
なにやったの
買春?ロリ画像うp?

74 : ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:uOfBehEJ0
そりゃ死にたくもなるさ

75 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:HG+dRP4dP
アメリカでも一斉摘発でかなりの自殺者が出たらしいね
あっちは単純所持や閲覧程度だからもっと悲惨

76 : テキサスクローバーホールド(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:nFE3XV8e0
故人撮影

77 : オリンピック予選スラム(福岡県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:g7/OhKv+0
警察官でもなけりゃ犯罪なんかやるもんじゃねえ。

78 : TEKKAMAKI(西日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:866V8Msf0
実写はAUTO
漫画等はSEeFU

これが俺のジャスティス

79 : ラ ケブラーダ(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zsSWWtx3O
>>61
そう

80 : 急所攻撃(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zsSWWtx3O
児童ポルノ興味ないし買春も興味ない。
そこまで追い込むことはないと思う。
強姦したわけじゃないんだろ?

81 : ニーリフト(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:9Yz0N7bcO
18禁の同人誌持ってる友人いるけど行動面に何の問題も無いぞ
この手の規制はイメージばかりが先行して実態の観察が足りない気がする

82 : ストマッククロー(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Bu9xcnqP0
クズが一人減ったようで何よりw

83 : パイルドライバー(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:/oUxH08h0
>>81
実態取り上げたら、オタク=性犯罪者予備軍って認識が180変わるだろ
逆に、精悍で品行方正な野球部員などの体育会系運動部員=性犯罪者予備軍って結果が出ちまう。

84 : エメラルドフロウジョン(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:+fawmeI80
児ポ批判してる奴だって、
可愛い女子高生とかがヤラせてあげるよ♪ とかせまってきたらヤッちゃうんだろ?
本気で責めてる奴らはなんなんだ?
無垢な善人きどってんじゃねえよ。

85 : 足4の字固め(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:fXpx0i/P0
誰かアグネスのコメントとってこい

86 : ビッグブーツ(北海道):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:WxdWHXSm0
「ロリコンざまぁwww」とか言ってる奴が多いけど、
実際のところ本人がロリコンでなくても
ヤクザとつるんで児ポ売ってただけの可能性もあるっちゃあるんだよね。
麻薬の売人が必ずしもヤク中ではないのと同じで。

48歳のロリコンであれば、今まで様々な逆風に耐えてきた歴戦の猛者のはずで
安易に死を選ぶ事は考えづらい。
何らかの「大きなリスク」があったと見るべきだろう。

警察には、容疑者の名前とかはいいから
容疑の内容について詳細な情報を公開してほしいね。

87 : ドラゴンスープレックス(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:TwEB/xXx0
同性愛者は尊重されるのに、両刀はキチガイ扱い

熟女好きはフェチ扱いなのに、幼女好きはキチガイ扱い

不条理な世の中だ

88 : 超竜ボム(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:887NVOBo0
日本ユニセフ訴訟裁判:
東京地裁(260万円損害賠償請求裁判)
■事件番号=平成22年(ワ)29430号■
原告=日本ユニセフ協会
原告弁護士=松田隆次=55歳
被告=アラモード北原

第2回開廷待たずして、被告完全無血敗北宣言。
被告裸状態の100%全面敗北降伏宣言。
日本ユニセフ原告要求の被告無条件受諾。

以下参考HP http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ammonfrizz

[ヴェスペリアショタ同人誌]テッドXカロル触りっこ射精/下町少年
【ケモノ同人誌獣人】ケモホモおやじ,けもみみおやじ[tkb*Mania]
【ポケモンケモノ同人誌】四つ足ポケモンonlyアンソロ[ポケモノ]
【漏れなつ。ケモノ同人誌獣人】熊野郎,虎野郎『ベアハグ』
ケモノ同人誌ヒトショタ狼獣人変身コミック/ハイスクールウルフ~

【小児性愛ホモ】石川猶人=アラモード北原
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1371309416/

89 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:rtvUlAnU0
これ
誰が被害者なんだ?
児ポで誰が迷惑すんだよ

90 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:XtvRHdRC0
以前テレビが警察の特集もので、北海道に仕事の関係で来ていた男が、連続犯的に幼女?を悪戯
警察が防犯カメラやらあの手この手を使って、やっと犯人を割り出したと思ったら
犯人は仕事を辞めて、新たな仕事を求め関西方面へ、行ってしまった後だった
刑事達は、関西まで足を運び犯人を追い詰めて、逮捕し北海道まで護送する。

何だか似ていてデジャヴュかと思ったよw 今回の容疑者は何をしたのかね?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)