2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨】水泳授業終わると、ない… 高校の女子更衣室が荒らされ、19人分の下着が盗まれる 都留高

1 : レッドインク(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:nSvwS1/o0 ?PLT(12000) ポイント特典

女子高生19人の下着盗難 都留高の更衣室(山梨県)

 都留高校のプールの更衣室から、女子生徒19人の下着が盗まれていたことが29日、分かった。

 高校の説明によると28日午前、3年生2クラスの女子生徒約40人が、体育館1階の屋内プールで水泳の授業を受けていた。授業を終えた女子生徒がプールに隣接する更衣室に戻ったところ、複数の生徒が下着がないことに気付いた。

高校が確認したところ、19人が被害に遭っていたことが分かった。当時、更衣室のかぎはかかっていなかった。

 都留高校では被害に遭った女子生徒の保護者らに電話で経緯を報告。堀井昭教頭は「被害に遭った生徒には大変申し訳ない。再発防止策を徹底したい」と話している。
[ 8/29 19:48 山梨放送]
http://www.news24.jp/nnn/news8883108.html

2 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:n77zpYk7P
立ってたよ これ

3 : グロリア(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:WSkfIo8f0
男子生徒の仕業

4 : エクスプロイダー(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:8ie6dPUU0 ?PLT(12100)

その後の授業どうしたんだろうか

5 : キングコングニードロップ(SB-iPhone):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Yk14r5LPi
ノーパンで授業やったんだろうな

6 : ウエスタンラリアット(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:78RZ2dfg0
職員室のロッカーにあるよ

7 : キングコングラリアット(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:jcGKsI1F0
午後は下着無しだったんですね?

8 : 張り手(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:pKWvvRN80
あらまぁ(●´ω`●)
使用済みのパンティ…あらまぁ

9 : 稲妻レッグラリアット(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:KwXxwh4iP
早く変態教師を捕まえて

10 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:n77zpYk7P
【長野】水泳授業終わると、ない… 中学校の女子更衣室が荒らされ、十数人分の下着が盗まれる 安曇野
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377748621/

別の事件かよ・・・・

11 : 稲妻レッグラリアット(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:O15y267MP
あれもう2学期なのけ

3年生のBBAなんて、ビッチ率高いんじゃないの?

12 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:HwWdyyV90
JCならともかくJKとか臭いだけだろ

13 : ムーンサルトプレス(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:PWe1IdBu0
>>10
長野→山梨

次は東京だな

14 : 栓抜き攻撃(高知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zP+emvV30
花が咲いたよ

15 : エクスプロイダー(福島県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:JwHSs+g90
教頭が犯人

16 : キドクラッチ(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:cX0SMWnv0
俺の推理じゃ教職員か男子生徒か誰かに頼まれた女生徒か部外者に絞られるな

17 : 男色ドライバー(埼玉県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:lH4sZEHU0
あっ、このスレ昨日も見た!→24時間以上前のソースでスレ立て

18 : ウエスタンラリアット(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:78RZ2dfg0
都留高でおま

19 : ドラゴンスープレックス(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:75h8+M210
建造物侵入・器物損壊:磐田市内の県立高に侵入、
女子生徒の水着着て排せつ /静岡

磐田署は2日、県立高校に侵入し、
女子生徒の水着に自分の大便をつけて汚したとして、
袋井市木原の人材派遣社員、松下泰久容疑者(25)を
建造物侵入と器物損壊容疑で逮捕した。

調べでは、松下容疑者は1月22日夜、
磐田市内の県立高校の水泳部部室に侵入し、
女子生徒の水着を着た上で排せつし汚した疑い。
「気持ちよかったから」と容疑を認めているという。
同署管内には他にも、高校の部室に侵入したとの被害届が出ており、
関連を調べている。【望月和美】

毎日新聞 2006年3月3日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/shizuoka/archive/news/2006/03/03/20060303ddlk22040024000c.html

20 : 張り手(禿):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:0vq+/U1w0
そんなに大切なら貴重品袋に下着入れて俺に預けとけばいい

21 : 【中部電 89.9 %】 ◆RitalinnSs (庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:B2TwmVB4P ?S★(512556)

盗まれてない21人は不細工


22 : 垂直落下式DDT(岩手県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:GbmPvVwH0
>>18
糞が!脳内再生されて職場で噴いたじゃねぇかよ!

23 : ドラゴンスープレックス(福島県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:plrwYaNB0
後で「ありがとうございました」って置き手紙付けて返しておけよ

24 : キングコングニードロップ(空):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:BiUQHz5J0
俺が都留文科大学出身なのはここだけの秘密だ

25 : ダブルニードロップ(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:cYmP10rr0
高学歴グラドル小林恵美さん(30歳)、“月に20日以上が休み”で困窮生活
http://matome.naver.jp/odai/2137428536919479301

26 : マシンガンチョップ(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:PRacq0AKO
盗まれてない女子が1番辛いな。

27 : 逆落とし(チベット自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:w7mLUk1p0
>>23
付けるのは手紙だけか?

28 : カーフブランディング(宮城県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:754iM3Z90
盗んだものの代わりに、新品も用意しておけよ。

29 : パロスペシャル(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:KCuU69fa0
大量だな
あの更衣室の匂いとかたまらないよな

30 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:8Eet1kvs0
最高のオナニーができそうだな

31 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:sM4xt6UZ0
つ・・・都留

32 : ミドルキック(群馬県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:1O3p9pmT0
犯人えらんどるな

33 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Csy78ktRO
俺のプロファリングによると、

犯人は10代もくは20代、30代以降の可能性も少なからず残る。
性別は男性だと思われるが女性の嫉妬心からくる可能性もある
現場から半径1000km以内に住んでいる

34 : メンマ(愛媛県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:gRJJGfSz0
これたぶん、下着本体には興味なさそうだな
下着つけずにモジモジしながら落ち着かない様子を想像して、楽しんだのだろう。
あるいは実際に観察したか。

35 : ダイビングヘッドバット(禿):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:rThjT+Cvi
>>12
JCも不潔だからウンスジ凄いぞ

36 : ダイビングヘッドバット(禿):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:rThjT+Cvi
>>30
オナニーに使いやすいのは、体液や排泄物が直接付着した激臭の下着類ではなく、思春期の女子の汗とフェロモンがほのかに香る、体操着やブルマなんだがな。

37 : テキサスクローバーホールド(福岡県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5UxaeSNg0
大漁ですな、こりゃw

38 : TEKKAMAKI(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:BhYzCJmK0
不覚にも勃起した

39 : キン肉バスター(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:gwFLiUD90
一人一人の臭いの違いをクンカクンカしたひぃぃぃぃぃぃ

40 : キチンシンク(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:fGPonjKD0
>>21
つまり犯人はパンツの持ち主の顔を知っている人物

教師...

41 : テキサスクローバーホールド(福岡県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5UxaeSNg0
>>23
いや「ご馳走様でした」が由緒正しき挨拶かと。

42 : ハイキック(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:XIVtcy6t0
内部犯だろ
全員の所持品チェックすれば一発だろう

43 : 16文キック(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:JyZB7UiF0
28日の時点で持ち物検査すれば捕まえられたのにな
まぁ教師なんだろうな

44 : ドラゴンスープレックス(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:kFY2WWFDP ?2BP(3007)

また惡の華の影響か

45 : リバースネックブリーカー(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:0CZU0mpm0
>>34
>>36

プロの意見はやっぱ違うな

46 : スターダストプレス(富山県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Z94o6t0d0
性癖で盗んだならきったねー・・・
うんこ付いてるのに・・・オエッ
オリモノくさ!ジャップの女クサイヨ!

47 : バーニングハンマー(チベット自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:J8XF6MQx0
こういうときって、1日ノーパンで授業を受けてから帰るのかね?
それとも家からパンツが届くまでノーパンかな?
いや、それだと親が仕事でいない子は1日ノーパンになるから困るか・・・。
やっぱり全員ノーパンが平等だね。

48 : クロイツラス(埼玉県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:LJ24FCbc0
と、都留

49 : ブラディサンデー(SB-iPhone):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:rR0g1spVi
良かった、男子の水着は盗まれていないんだ。

50 : 栓抜き攻撃(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:mFmur1cj0
犯人は教師

51 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:t6i4PKZK0
また教師か

52 : レッドインク(沖縄県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:NDC3q8OG0
これ見てるお前
さっさと

首しろ

53 : キチンシンク(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:fGPonjKD0
>>47
ノーパンで電車に乗って帰るのか...

54 : ジャストフェイスロック(石川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:rsWJDOkB0
下着フェチはわからん

55 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:FPdAA/VaO
それで、この女子高生たちはノーパンで帰宅したのか?
夏でよかったな。冬なら風邪をひいているところだ。

56 : ムーンサルトプレス(千葉県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:OjtWIBeY0
参考画像がないとどうにも壮大さがわからないな・・・

57 : ニールキック(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:pF8mJoTv0
犯人は八宝菜

58 : ナガタロックII(東海地方):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:vEZnaAi+O
【感謝】16歳女子高生ですが、本日14時50分に500レス付いたので、私の全裸オナニー動画をぅPします

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1374947352/

59 : 不知火(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:RqDvbntH0
いちごパンツ

60 : アトミックドロップ(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:S912fs3K0
ハアハア・・・

61 : エルボードロップ(catv?):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:SlPA+0X+0
ノーパンで授業うけてるとか知ったら先生とか男子生徒ちんこ起ちっ放しじゃね?

62 : キャプチュード(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:35kPpzseO
変え下着は保健室にあるから

63 : キチンシンク(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:arYYRfonO
興味が無いわけではないがそんなに良いものでもないだろうと思う

64 : 不知火(チベット自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ypH0s7aj0
>>36
上級者ですか?

65 : キチンシンク(西日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:hPUDM1PwO
犯人はダンバインに乗った先生だな
今頃別世界で戦っているよ

66 : 【中部電 90.0 %】 ◆RitalinnSs (庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:B2TwmVB4P ?S★(512556)

思わぬ強制羞恥プレイで癖になっちゃう子もいそうだな

67 : TEKKAMAKI(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:BhYzCJmK0
>>62
さては代え下着まで回収しようという魂胆か!
なんというプロフェッショナル

68 : 魔神風車固め(静岡県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:4sG/4YdZ0
http://www-img.dclog.jp/m/EntryImage?bid=3108976&eid=341761164&t=1301567390&sig=1c9ccd337bf8c53d75db5e95ab28ccf5&rid=1.jpg

69 : ハーフネルソンスープレックス(京都府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zxx9vTMV0
>>62
もう少し夢をみていたかった

70 : スリーパーホールド(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:V9JKCvCa0
学生時代にも同じようなことあったが、女子は毎回着替える部屋を替えてたから、まず一発で特定するのは難しかった。
ってことは内部犯になるんだが・・・結局見つからなかったわ。

71 : テキサスクローバーホールド(福岡県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5UxaeSNg0
>>46
自らバカチョン自己紹介しなくてもw

72 : リバースネックブリーカー(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:0CZU0mpm0
>>61
先生「(今日は消しゴムを床に落とす男子生徒がやけに多いな…)」

73 : オリンピック予選スラム(千葉県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:TIzpKQr90
よ〜しおまえら下着盗んだ人挙手しなさい!
まあ正直に出れないだろうから、あとでこっそり先生のカバンに詰めておくようにな!

74 : シャイニングウィザード(北海道):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:XI6ABo8X0
>>62
サニタリー用だし19人分もストック無いんじゃね?

75 : キン肉バスター(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:gwFLiUD90
女子高生ってスカートのしたに体操ズボン履いてるから萎えるわ

76 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:69MySNnlP
誰もいない更衣室に入ってもどれが誰の下着なのか解らないだろ

77 : テキサスクローバーホールド(福岡県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5UxaeSNg0
>>62
19人分もないだろ

78 : キチンシンク(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:fGPonjKD0
>>76
教師なら

79 : テキサスクローバーホールド(福岡県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5UxaeSNg0
>>75
それ、田舎だけじゃね?

80 : ジャンピングパワーボム(奈良県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:lZSqPnq00
ノーパン帰宅かよ?!

81 : 河津掛け(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ZzTc+5Tn0
水着の方にこそ価値があるだろなにやってんだ

82 : 16文キック(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:JyZB7UiF0
>>76
水着入れとく袋に名前書いてるんじゃないの?

83 : スリーパーホールド(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:V9JKCvCa0
保健室ので足りない分は女教師が買いに行くでしょ。

84 : オリンピック予選スラム(千葉県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:TIzpKQr90
パンツに名前かいてあるかもよ?

85 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:69MySNnlP
>>78
教師でも解らないだろw
高校の更衣室なんて全校生徒でつかいまわしだし、誰がどのロッカーを使ってるとか解らないし

86 : フォーク攻撃(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:tbJRmVAQ0
夏の下着…ウゲぇ

87 : TEKKAMAKI(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:BhYzCJmK0
>>81
水着のにおいはハイターで再現できる

88 : ジャンピングパワーボム(奈良県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:lZSqPnq00
>>83
みんなわかってて言ってるから、夢のないコト言って水さしてくれるな

89 : ハイキック(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:3F3gfxmq0
俺が教師なら
「お前らもうちょっとプールにいろ」
ゆーてサイズ聞いてパンツ買ってくるわ
千円くらいなら出費二万程だろ

90 : キチンシンク(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:fGPonjKD0
>>85
もし持ち物の中でもわからないとすると
19人の選抜方法は...
匂い?

91 : アキレス腱固め(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:H8h1gSuy0
高校で水泳の授業なんかなかったわ
プールあったけど競技用の2mとかの深いやつで
以前に死人が出たので水泳部しか使わないとか

92 : 32文ロケット砲(山梨県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:oEtJj2iW0
母校だよ

93 : エルボードロップ(catv?):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:SlPA+0X+0
>>89
しまむらなら諭吉1枚で英世4枚くらいもどってくるんじゃね?

94 : 目潰し(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:yPIgLV1i0
>>89 どこで興奮するの?

95 : TEKKAMAKI(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:BhYzCJmK0
>>94
自分が買ってきた下着を女子高生が履く
あとはわかるな?

96 : キン肉バスター(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:gwFLiUD90
>>79
え、都会はスカートの下パンツなの?

97 : ドラゴンスリーパー(関東・東海):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:v0IFps3UO
汚れとニオイ

98 : キドクラッチ(西日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:bl82ZxHxO
男子パンツじゃないの?

99 : フェイスクラッシャー(四国地方):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:9s8UVqf70
ブラジャーはとられてないの?

100 : 河津掛け(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ZzTc+5Tn0
>>87
重要なのは匂いでなく女子高生が履いて泳いだという事実だ

101 : 足4の字固め(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5hEMcZHb0
>>99
そこ重要だよな
ひんぬーだけ狙ったのかきょぬー狙ったのか

102 : キングコングラリアット(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:wpPW4p5CO
昨日あった安曇野の中学校の大量下着盗難事件に刺激されたか

103 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:69MySNnlP
>>96
スカートの中にズボンって田舎特有の現象だよ。特に九州とか酷かったな。

スカートの下に半ズボンならパッと見て解らないからまだ許せるが、スカートの下に長いジャージ履くバカいるからな

104 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:b5JTV6eL0
ダイヤモンドだねー♪

105 : 稲妻レッグラリアット(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:KwXxwh4iP
下着取られたら死刑にすれば解決

106 : ドラゴンスープレックス(中部地方):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:E5yg9OzRP
ト、トルコ

107 : 足4の字固め(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5hEMcZHb0
>>103
10年くらい前山梨に居た時も見たぞ
「寒いから」とか言ってたが・・・

108 : ランサルセ(チベット自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:jUVZp48T0
盗まれなかったブスの気持ちも考えろよ

109 : フルネルソンスープレックス(内モンゴル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:H0qF/IzMO
19人のうち半分はブスだろうな
デブのとかいらねーw

110 : ネックハンギングツリー(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:wgy5a9xs0
羨ましい

111 : サソリ固め(内モンゴル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:JZPY8bb2O
うらやまけしからん

112 : ジャンピングパワーボム(奈良県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:lZSqPnq00
>>89
そうして自分のチンコ擦りつけたパンティーをJKに……(*´Д`)ハァハァ

113 : ボマイェ(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:hOROu1ej0
ぬけさく先生

114 : エクスプロイダー(広島県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Fdz47mnB0
残りの21人ぇ・・・・

盗まれた人の顔とかで外部犯か内部犯かが分かるな

115 : ハイキック(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:JRnsfASW0
こんな田舎に紳士がいたのかよ

116 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:66a6PjQ40
>>10
この事件に触発されたんだね。
また他の場所で起きそうw

117 : ウエスタンラリアット(静岡県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:9S4Vm8GJ0
>>55
冬ならノーパン+タイツだろ

118 : ジャンピングDDT(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:hOEkyavd0
スタンドアローンコンプレックス
笑い男のように模倣犯がでてくるのね

119 : キチンシンク(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:fGPonjKD0
紳士なら新品のパンツ代わりに入れとけよ

120 : 目潰し(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:yPIgLV1i0
>>95
分かった。はき終わったあと回収しますっていうんだな!
しかし、プールの時間や場所を知ってるって事は内部の犯行か
一般人が学校に侵入したら目立つだろうし

121 : フランケンシュタイナー(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:kcvL7rJ80
汗臭そう

122 : リバースネックブリーカー(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:0CZU0mpm0
>>104
宝物だよな

123 : ニーリフト(SB-iPhone):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Y23ZITc3i
高尾発の普通列車 おりた時から
大月駅は雪の中
都留へ帰る人の群れは 誰も無口で
山鳴りだけをきいている
私もひとり富士急線に乗り
こごえそうな雀見つめ泣いていました
ああ都留文大学・冬景色

124 : スリーパーホールド(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:xUuFpPh60
女の下着に幻想抱くの男兄弟しかないわw

125 : フランケンシュタイナー(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:kcvL7rJ80
水泳といえばタンパックスタンポン

126 : アイアンクロー(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:z9I5xsRb0
世界のためならしょうがない

127 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:2Id4VOlA0
またおまえらの犯行かよ
立て続けだな

128 : ネックハンギングツリー(長屋):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:JXWSPS6a0
下着が本人の写真添付ならいいが、
どんなネェちゃんが履いてたのか、分からんパンツは欲しくない。

129 : 河津掛け(茨城県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:c+C/4qAR0
パンティーも

脱いで置いたら

ただの布

130 : ドラゴンスリーパー(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zfr/yoR60
無差別だったら外部犯行
選別されてたら内部犯行

131 : ジャンピングパワーボム(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zUlJUUh50
おちなしやまなし

132 : キチンシンク(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:fGPonjKD0
>>130
それはノーパンの女の子とパンツ履いてる女の子の顔見れば一撃ですな

133 : 稲妻レッグラリアット(禿):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:AAymkbxJP
仕舞ってあるんだろ

134 : 魔神風車固め(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ZbMRDHih0
下着も買えないのかよ
どうせ盗むなら新品にしておけ

135 : ドラゴンスープレックス(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:bGSqy6h5P
顔見知り同級生19人分とか
これは興奮するだろうな

136 : ボマイェ(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:OqTzULSI0
>>47
女の先生が気を利かしてパンツ買ってくるに決まってるだろ

137 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:tV1O8ePi0
>>136
パンツだけならそれで良いけどブラもだったらどうすんだ?
気利かして買ってくるっても数万〜数十万とかになるぞ
カップも色々だろうし

138 : スリーパーホールド(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:V9JKCvCa0
>>137
カップ付きのタンクトップやらスポブラやら、あるだろ。

139 : 中年'sリフト(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:t4/YG3bp0
>高校の説明によると28日午前、3年生2クラスの女子生徒約40人が、体育館1階の屋内プールで水泳の授業を受けていた

最近の高校は8月28日もう授業やってるんだ。

140 : スリーパーホールド(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:xUuFpPh60
>>137
細かくいうと学校にストックされてる
ソースはうちのがっこう

141 : スターダストプレス(東海地方):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:TjlmpuG8O
犯人はすぐ見つかるでしょう

142 : イス攻撃(北海道):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Srrza6EV0
三遊亭小遊三師匠が怪しい

143 : レッドインク(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Q01i4sGXO
この時期の臭パンはマニアにはたまらんのだろうな

144 : ファルコンアロー(長野県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:41Gq6u5J0
先日の長野と同一犯じゃねーのこれ(´・ω・`)

145 : オリンピック予選スラム(家):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:hOcigayB0
ノーパンスカート授業か…
うっ

146 : 河津落とし(新潟県【16:36 新潟県震度2】):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:jgbnEhIH0
>>135
でも誰がどのパンツかまでは分からんじゃないの

147 : キングコングニードロップ(関西・東海):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:7DzUeHb3O ?2BP(22)

なんで下着の方なんだよ?
狙うなら水着の方でしょうが!!

148 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:haA+zYG70
犯人はこのスレに居る

149 : バーニングハンマー(チベット自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:J8XF6MQx0
>>139
私学の進学校なら普通だし、涼しい地域でもそんなもんじゃないか?

150 : クロスヒールホールド(秋):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:khEGVbs20
やむを得ず帰宅時にカーテンを六尺に裁断して女子生徒に配布

151 : 目潰し(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:kzUIbddA0
学校から借りた下着は後日学校に返すのか?
誰に貸したか下着に名前書いとかなきゃね

152 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:q2tLnP1Y0
蒸れてくっさい下着なんか嫌です
靴下がいいです

153 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:tV1O8ePi0
>>147
どうやって水着を取るんだよw
学校に置いてるなら狙えるけどそうじゃないだろ?

犯人は覗き+窃盗なんだろうか
それとも窃盗のみ何だろうか?

154 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:l8yrDRss0
高校でも水泳の授業ってあるんだな。石川だと殆どの高校でないわ。
プールあっても、ボロくて使ってなかったり。

155 : ローリングソバット(千葉県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:KRjI1GFF0
下着盗んで何するんだよ
インテリアにするの?

156 : バックドロップホールド(山梨県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ngHnwvPY0
これだけの事件なら直後に全校生徒のロッカーと鞄を
一斉荷物検査やってもいいと思うが…

まぁ荷物検査したところで19枚もの量はどっか別に隠してるんだろうけど

157 : キングコングニードロップ(関西・東海):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:7DzUeHb3O ?2BP(22)

>>153
いやあの・・・マジレスされても困るんですけど?

158 : フルネルソンスープレックス(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:oe+jcwej0
中学1年、俺わクラス委員だった(´・ω・`)

ある日、午前の中間休みが終わると女子の水着が引き出しに放り込まれていた(´・ω・`)

俺わ何も考えず教壇の前に立ち、全員に訊いた。「これ誰の(´・ω・`)?」

しばらく沈黙が続き、持ち主は現れなかった(´・ω・`)

休み時間が終わると先生が入ってきて教卓に置かれた水着を訝しげに調べると持ち主の名前が記されていた(´・ω・`)

クラスの中でも大人しい女の子だったが、名前を呼ばれた途端顔を赤くして泣いた(´・ω・`)

二学期、俺わ選挙に破れた(´・ω・`)

159 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:biwPW/Y70
盗まれなかった21人はどういう気持ちなんだろう
安堵?メシウマ?嫉妬?

160 : 膝靭帯固め(岡山県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zQ7M2GKk0
誰だか分からない下着でも興奮するもんなのかな
パンチラ盗撮でも顔入り以外見る気せんけどなあ

161 : クロスヒールホールド(秋):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:khEGVbs20
>>159
チームノーパンとチームスルーにクラスが2分して軋轢が

162 : フロントネックロック(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:0qoeTc3u0
中学の頃似た事件あったわ
盗まれた女子の下着全部が俺の水着入れのかばん(半透明)の中に入ってて
犯人だと疑われるわ変態扱いされるわで大変だった
思い出しただけで腹立つわ

163 : トペ スイシーダ(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:auOvyKFp0
>>162
たしかに盗んだのは俺だけどよ、っていうオチまでちゃんと書けよ

164 : イス攻撃(埼玉県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:oGBeVfQk0
ここからわかる犯人像は・・・
犯人はパンツが好き

165 : 断崖式ニードロップ(滋賀県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:QV1RRbUM0
世界の為なんだ
君のパンティを
俺にくれ

166 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:tV1O8ePi0
盗まれた生徒で犯人がわかる
無差別に盗んでるなら外部犯
判別してるなら内部犯だ
19/40の意味を考えれば良い

167 : スリーパーホールド(福岡県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:sGiTQTJ/0
教師さっさと自首しろ

168 : ジャンピングDDT(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:hOEkyavd0
>>163
ギャグ漫画日和かよw

169 : ウエスタンラリアット(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:78RZ2dfg0
>>156
職員室のロッカーを調べた方が早いよw

170 : ハイキック(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:6CGlHbgu0
よし、今から全員目を閉じろ。私がやりましたって言う人間は素直に手を上げろ。
先生は誰が犯人かなんて絶対に言わない。先生を信じて欲しい。
さあ、素直に手を上げてくれ、はい降ろして。じゃあみんな目を開けて良いぞ。
これでホームルームは終わります。それと田中、放課後ちょっと職員室まで来てくれ。

171 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:+pS+imCo0
惡の華スレになってないとかマジか

172 : ラダームーンサルト(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:gDkIhp5N0
都留高

山梨県なのに都立?

173 : 膝十字固め(芋):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:mfob3weB0
パラダイスだな

174 : ミラノ作 どどんスズスロウン(山梨県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:yJ1K7WFC0
俺ここの生徒だけど見事に不細工なやつは盗まれてなかったよ

175 : 膝十字固め(新潟県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:fHJ57ADf0
19人に選ばれなかった生徒のは臭かったのだろうか

176 : ボ ラギノール(福岡県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:/jj7picy0
犯人は同じ更衣室を利用していた女だろ
金欲しさの犯行
この使用済み下着を写真付きでブルセラショップかオクで売るつもりじゃないかな

177 : フランケンシュタイナー(高知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:fJiqN2Cp0
>>165
HK現る

178 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:R3/XEjYW0
校長が盗撮しちゃう県だからねぇ

179 : バックドロップ(山梨県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:3eA5iBOv0
>>172
都民は都を「と」としか読めず、「東京都」という意味にしか
とれない奴多すぎだろ

180 : トペ コンヒーロ(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:NE1BdcO50
教師全員がグルと見て間違いないな。

181 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:/P4xCmtOO
どうやって残り時間過ごしたか気になる

ノーパン下校

182 : 張り手(公衆):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:O62KWAlv0
>>48
取るに足らないな

183 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:dOWBq+Xg0
トルコうこう?

184 : フランケンシュタイナー(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:r9OIQvzs0
男子校だったけど、財布とかウォークマンがなくなってた
鍵係がよりどりみどり!って叫んでたし

185 : レッドインク(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:/3rtsNDU0
プロはパンツは取らないな。ブラジャーが匂いや保存性で最適。

186 : ラダームーンサルト(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:7sgSscJR0
>>158
裏山。
女の子が泣くとこ想像するだけで抜ける。

187 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zrvIhUpA0
女子高生の使用中のパンツとブラか
よく考えたけど、やっぱり欲しいという結論に至らないなあ
フェロモンにつられるのはわかるが、しょんべんとかうんこまでよしとする神経がわからん

188 : テキサスクローバーホールド(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:8/kB7Sd10
>>130
天才現る

189 : バックドロップ(北海道):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:NkXkLfi70
腰回りが異様に膨れた男子生徒が早退

190 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:pvf4njHu0
ハナガサイタヨ

191 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:M7tubunmP
19名全員ノーブラノーパンで帰ったのか…

192 : 河津掛け(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:IxzvZrPWO
ラジオネーム俺のパンティ鹿児島の仕業だな

193 : 断崖式ニードロップ(滋賀県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:QV1RRbUM0
可愛い子の下着が盗まれたとは限らない。
ブス専とか、デブ専の変態って線も捨てきれない。

194 : 河津掛け(茨城県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:c+C/4qAR0
早く画像カモン

195 : チェーン攻撃(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:gjcbDfne0
どれがどの子かマッピングしてあるんだろうな。

196 : ジャンピングエルボーアタック(北陸地方):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:WpugwGYy0
>>24
おれもだ。男性にとっては楽園だよね。

197 : タイガースープレックス(埼玉県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:+4Q1rdah0
俺の中学でも不良のナップサックがパンパンに膨れ上がって入り口からブラの紐があふれかえってからな

198 : アキレス腱固め(埼玉県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:dAIH02yx0
どうやって家に帰るんだろう。
ワクワクしてくるな

199 : 稲妻レッグラリアット(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:gT+MubSGP
先生が下着買いに行ったらしい

200 : 河津掛け(関東・甲信越):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:SWlbHoqIO
>>200

201 : ファルコンアロー(埼玉県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:/qfeuZSZ0
同じクラスの男子は今日オナニーしまくりだろうな

202 : ウエスタンラリアット(愛知県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:rdI3XosG0
>>155
そういえばお気に入りを額に入れて飾っていた下着泥棒が実際にいたな

203 : ナガタロックII(関西・北陸):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:S3lX65CiO
教員に決まってるって

204 : アトミックドロップ(SB-iPhone):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:OEF5mG0Ri
好きな子のパンツが欲しい

自分がその子を好きなことが知れ渡っているため、その子のだけ盗むとバレる

全部盗む

205 : ニールキック(関東・甲信越):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:lYY009rCO
同級生のパンツを日替わりで履いて登校して本人と普通に話する
一日中勃起が止まらなかった

206 : ウエスタンラリアット(愛知県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:rdI3XosG0
>>205
そういう楽しみ方があったか

207 : キドクラッチ(神奈川県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JiWXSHb30
年増の下着などいらん。盗むならJCの貴布だろ。

208 : 稲妻レッグラリアット(茸):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JQZL5L9k0
>>36
2chにももう二度と書き込まないで、土下座するから
1000円あげるから外にも出ないで孤独に死ぬまで家に引きこもって世間にも出ないでくれない?
日本にお前みたいなのいるだけで辛いわ、いや地球にお前みたいな人間いるのが悲しいわ
もうやめてわかったから、適当に網走刑務所あたりで残りの人生過ごしてくれや、消えろとは言わないからさ、マジで頼む、お願いします
帰って来ないでください、インターネットやらないでください、せめて頼むから日本に来ないでください

209 : サソリ固め(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:QrE63XNl0
レスラーさんのプロファイリングによると犯人は教員だそうです

210 : ニーリフト(SB-iPhone):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:M7bfJiW8i
朝からスクール水着きてきた女の子はこのあとノーパンだったの?

211 : ハイキック(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:0piH9Itp0
19人の女の子から履いてる下着剥ぎ取ったらヒーローなんだがな

212 : 河津落とし(関東・甲信越):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ZwPFY+wrO
変態仮面だな

213 : 32文ロケット砲(大阪府):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:D18dsP0i0
汚いもの盗むなぁ 女嫌いになるんじゃね?

214 : キチンシンク(庭):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:etkn8edr0
お、お、お、おにおにおにおおおににおにおに



鬼塚ァアアアアアアアアアアアアア!!

215 : セントーン(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:KQjQhUR50
中学の時に、女子更衣室に忍び込もうとして
屋根から落ちて大けがしたバカが居た

216 : ウエスタンラリアット(庭):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:yvSXKa5KP
匂い嗅ぐだけならパンツよりもブラジャーだな
思春期の女の子の胸汗の匂いは昇天する程心地良い

217 : ジャンピングエルボーアタック(東海地方):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:BTMJt5eQO
普通ターゲットの女の子のその日の服装とかバックをチェックしてそれだけ失敬するよな、やっぱり外部の奴か学年が違う奴か

218 : タイガードライバー(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:aV8VUYRg0
洗剤の匂いだけ
ほのかにアンモニア臭
何とも言えない強烈な匂い

この三通り

219 : キングコングニードロップ(関東・甲信越):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:GykF+l/1O
>>1
センセー正直に言って下さい
私たちの体育の時間がわかってないとできないはずです
センセーがあの時間に授業がなかったのはわかってるんです

220 : ミドルキック(家):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:VBb0GkxO0
盗まれなかった奴はそれはそれで内心はらわた煮えくりかえってるよ

221 : ラダームーンサルト(芋):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:7e4IFrow0
 

「性犯罪で逮捕された韓国人の一覧」
http://takeshima.takara-bune.net/


 ↑

絶対に広めるなよ!韓国嫌いが増えてしまうからね!!

 

222 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:c5sS/Od00
都留高でおま

223 : ジャンピングDDT(東京都):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:WOWmN/Zh0
姪の中学も以前から盗難けっこうあるらしくて、しかも狙われた子はその後何度も盗まれるんだとか
で、姪のも盗まれた
水着なんかだと高くて大変
それなのに警察にも通報しないし鍵付きロッカーも用意されない
俺は絶対に教師の仕業だと思ってるんだが、姉貴は教師がそんな事する訳ないと聞く耳持たない
教師が変態多いって世間的にはあまり知られていないのか

224 : キングコングニードロップ(関東・甲信越):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:GykF+l/1O
>>223
多分当たってる
基本学校の一日のスケジュールがわからないと出来ないから、
外部犯行の線は薄い
全校生徒は授業中だから、授業を抜け出さない限り犯行は不可能だし、
授業遅刻や早退した生徒を洗えばすぐバレる
それに生徒が犯人の場合は学校側が内々に処理して公にはしない
そうなると怪しいのは教員、事務員、用務員となるが、
事務員や用務員は生徒との関係が薄いから、
よっぽどフェチ趣味があるヘンタイでなければやらないだろう
教員は生徒と最も接する機会が多く愛憎の感情も抱きやすいから、
生徒と関係が近い教員ほど怪しいだろうねw

だから犯行時間の各教職員の行動を洗えば、
もしかしたら授業時間外の教員の中から出てくるかもね

225 : キャプチュード(禿):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:HkCqZl0z0
>>224
持ち帰って、思春期の女子の肉体の残り香を堪能しながら、狂ったようにオナニーしてるんだろうなあ。

226 : 河津落とし(関東・甲信越):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:oyx/NLBpO
夏も終わり、最後の追い込みだね。

227 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Ik1NMJFX0
しかしくっさいだろ

228 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+YIDFawxP
教員「監視カメラを設置するよ!」

229 : リバースパワースラム(富山県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:jQEy8djP0
経験からいうと、隠ぺいされて変態な人物が最初の犯行時に逮捕されず大人になるまで更生の機会を与えられずに
放置されているのではないか

230 : ナガタロックII(関西・東海):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:GYDESo660
恐らく被害に遭わなかった21人のうち10人ほどは確率的に見学者
着替えたのに残されたのは10人位

231 : TEKKAMAKI(山梨県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:a9oEp1Kk0
水泳の授業してたのが女子のみだから男子更衣室、女子更衣室の区別なく
使ってってどっちか一方の更衣室の服が全てが盗られたと思う

232 : ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:RMPsG3Km0
そもそも高校にプールが無かったわ

233 : ツームストンパイルドライバー(dion軍):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:59EZwZKB0
って、ことはその後の授業はみんなノーパンノーブラで・・・
(〃▽〃)

234 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:VNvGA0m9P
内部禁止

235 : ヒップアタック(兵庫県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:DqT082JO0
学校側が用意したとはいえ少しの間はノーパンだったんだろ
想像するだけで

236 : アルゼンチンバックブリーカー(京都府):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:YOXOvr5B0
クンカクンカ、被る、シコる

これくらいしか用途浮かばん

237 : リバースパワースラム(富山県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:jQEy8djP0
その後のノーパン状態はどう収拾したんだろう?

238 : ナガタロックII(関東・甲信越):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:MK+JGgX50
都留のJKマンマンつるつる

239 : ニーリフト(関東・甲信越):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:XdyG/CyfO
てか、自分から見せてるじゃん
http://p2.ms/s568k

240 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ZkgK7QYI0
昼間から怪しまれず校内事情をよく知っている人物の犯行ですね

241 : マシンガンチョップ(東日本):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Wvkb9Cos0
犯人がいっぱいいるスレだな

242 : ドラゴンスクリュー(庭):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:M7a2EaLzP
犯人は小遊三

243 : 栓抜き攻撃(庭):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:XrYWHkfP0
匂い付きを全て持ち去ったのか

244 : ナガタロックII(北海道):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:YWQ1A/vEO
この犯行はプロの仕業だな

245 : 急所攻撃(北海道):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Y6jiFlU20
いかにも高そうな新品パンツと入れ替えてたら心証は違うはず
その日19人が自分セレクトのパンツ履いてるなんて2度美味しいじゃないか


>>217
撹乱する為に19人分盗んで、お目当ては決まってるのかもよ

246 : 急所攻撃(北海道):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Y6jiFlU20
あーでも更衣室の棚適当に使うよな

ランダムだわ
外部犯もしくは誰のでも良い博愛主義者

247 : パロスペシャル(dion軍):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+JZjWfn30
高校でプールの授業あるんか

248 : ボ ラギノール(大阪府):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:4UOO8XVX0
盗まれなかった奴ワロタ

どう見ても選別されてるじゃねーか

249 : ラダームーンサルト(東京都):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:r3mmiHh90
>>123
地元民ですね!

250 : 男色ドライバー(滋賀県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:M6bI4Yqd0
可愛い子よりぶっさいくな子のパンティを盗んで、
顔にかぶってくっさい臭いをかいで、
「何でぶっさいくな○○子の臭いを嗅がなくちゃいけないんだ」
とか言いながら、ドMな快感に浸ってるんだろうな。

251 : 張り手(SB-iPhone):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:opXGVNS4i
盗まれた子たちの下着は先生が買いに行ったけど、中々時間掛かって待機中の時間に盗まれた子たち普通に学食来てたよ。
ノーパン?って聞いたらノーパンって言ってた。

252 : クロイツラス(dion軍):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:LvC/70fS0
>>22
お前の上司だけど、お前が仕事中に2ch見てるの気づいてるからな。
査定下げるから覚悟しとけ。

253 : ミッドナイトエクスプレス(北海道):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:9+7L6jRW0
精液つきの水着が、後日返却されてくるんだろうな。

254 : クロイツラス(dion軍):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:LvC/70fS0
>>62
つまり本当のプロなら、その換え下着も盗んでおくということか。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)