2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「一番くじ魔法少女リリカルなのは」 いきなり24万円をつぎ込む猛者が登場!! オタの財力すげえええ

1 : フェイスクラッシャー(岡山県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ZOEkAreH0 ?PLT(12001) ポイント特典

一番くじのなのはちゃんかわいいね いくつ買おうかな?(・∀・)
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/804230235.jpg

なのはちゃん一番くじ買えたー(*´ω`*)開けるの楽しみーヽ(´ー`)ノ
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/804743302.jpg

一緒に並んだ人の分も合わせて記念撮影( ´∀`)
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/804758939.jpg


https://twitter.com/NinjaExpress/status/373579701786140675
https://twitter.com/NinjaExpress/status/373605905784258561
https://twitter.com/NinjaExpress/status/372922539791904768

2 : ダイビングヘッドバット(福島県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:tKYxE9570
何これテンバイヤーって事?

3 : 16文キック(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:GOmVypvq0
あたまおかしい

4 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3tcmV+nP0
そのお金でほかに出来ることあるやろ(´・ω・`)

5 : キングコングニードロップ(神奈川県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:rjpppkba0
気持ち悪いしポエントそれしかつかないのかよ

6 : ドラゴンスクリュー(大阪府):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:CTvOZ6vf0
くじなんだから、箱売りする小売店とは取引すべきじゃない

7 : ドラゴンスープレックス(dion軍):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:4T+WI6HO0
クジ1セット全買いするとこんな金額になるの?
複数セット買ってんの?

8 : 河津掛け(神奈川県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:EGsu0TyY0
独身底辺なんだろ?

9 : 急所攻撃(庭):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:l5w+2zGe0
別にダメとは言わんが他の客の分残ってるのか

10 : リバースネックブリーカー(東日本):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:v8FmtOC5O
>>7
ワンセット8万

11 : クロイツラス(dion軍):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:LvC/70fS0
その金でへるす行けよ。
24万あったら、ゆきなちゃんに12回も会えるやん。

12 : ローリングソバット(愛知県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:YNlNCIkL0
240000万使ってポイント533ってなんなの死ぬの?

13 : スターダストプレス(東京都):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:YPKaWLF50
これは転売だろ

もしマジで買っているのなら結婚は諦めた方が良い

金の使い方を間違ってる

14 : ときめきメモリアル(埼玉県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:9F3EqL1H0
もったいない・・・

15 : トペ スイシーダ(北海道):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:gcZ6ESHk0
くじじゃねーわこれ

16 : ドラゴンスクリュー(大阪府):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:CTvOZ6vf0
ヤフオクに出すんでしょ

ボロい商売だ

17 : 急所攻撃(西日本):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:eB+rgEan0
尊敬するわw

18 : バーニングハンマー(大阪府):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:XVAAO1cW0
製造元に24万わたして同じのを作ってもらえよw

19 : イス攻撃(福岡県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:1/hzm2sP0
金があるうちは良いんだよな。

金回りが悪くなると
何でオレこんなもんに金つぎ込んでたんだろう・・・。
とか考える時が来る。

そうなるとタイムマシーンが欲しくなるw

20 : 張り手(東日本):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:zwD7L5L10
例えばヤフオク辺りに出したら収支+になるの?

21 : グロリア(宮城県【10:35 宮城県震度1】):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:889toLrq0
こういう人って貯金ゼロなんだろうね

22 : ドラゴンスクリュー(滋賀県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:DUnaRSBW0
業者と仮定して、ワンセット八万なら一番いいやつ万単位で売らなきゃ儲けでねえな。
誰が買うんだろ

23 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:V9uv6wEv0
こういうのって一人何個までって決まってないの?

24 : 32文ロケット砲(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:yBXxSNNO0
うちのバイト先でもよくクレジットで残っている分全部買っていく客いるよ。
しかもまだ出してない分もあればそれも全部買ってく。

バイト仲間からは完全に転売厨じゃないかって疑ってるw

25 : マスク剥ぎ(北海道):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+LDWX3I70
小売りの会社作って、自分で仕入れれば、
もっと安くできるだろ。

26 : ウエスタンラリアット(茸):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:PyIH6wk7P
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

27 : リバースパワースラム(東京都):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:f7/9g85n0
>>13
何言ってんだ?
結婚できないからつぎ込んでるだろ

28 : ジャストフェイスロック(千葉県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:6fF85flQ0
>>25
てか今現在小売やってて入荷してる事業主とか、全員マジメに消費者にくじ売る商売やってんのかね?
発売すぐに希少品だけオクで捌いたほうが利鞘デカいゲヘヘとか誰も実行してないんだろうか?

29 : ストレッチプラム(中部地方):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JkwnzHqk0
一番くじって最近良く聞くな

30 : 膝靭帯固め(茸):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:LjgI7euS0
どうだろう
物が手元に残る分 、ソシャゲにン十万突っ込んでガチャ回すよかマシに思える


まぁどっちも大概だがw

31 : ドラゴンスリーパー(大阪府):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:WCiunWGb0
>>27
嫁を回収してんだよw

32 : ドラゴンスクリュー(福岡県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Y37/x5unP
AKBの投票権に880万突っ込む香具師もいるし全然かわいいもん

33 : ダイビングヘッドバット(富山県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:KK2hgjYP0
どっちもゴミ
金は使うためにあんだよ貧乏人
顔だけじゃなく頭も心も貧しいんだな
たかが24万で生きるか死ぬかレベル

34 : ボマイェ(静岡県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:dST4Zj8x0
こういうのって店いってもフィギュア以外対したお金でないのでも受からないと思うが。

35 : マスク剥ぎ(神奈川県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:FYo4zVwg0
AKBの馬鹿どもに比べればぜんぜん可愛いもん。
親友がやってたら止めるが同僚がやってても気にならん。

36 : 稲妻レッグラリアット(愛知県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ni8tuo660
そんなことよりフェイトちゃんママのフィギュア出してくれよ。

37 : ダブルニードロップ(埼玉県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:8EQPPYNU0
株にーとだろ

38 : 32文ロケット砲(兵庫県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Iw0Fb34W0
どうせ転売とかだろ

39 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:zyIOT01bi
最前線くんとか社長だしね

40 : アトミックドロップ(大阪府):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:wkUo/FWu0
つーか24万なんて大卒新入社員の一か月分の給料じゃん
高いか安いかは本人の感覚次第じゃね?

41 : 張り手(東京都):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:rmg5ge8u0
親が資産家なんだろ
一族の努力の結晶がこのガキや

42 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:CjY8rV5x0
転売ってそもそも売れるの?

43 : TEKKAMAKI(長屋):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Q1onxhre0
>>10
え?・・・
24万って・・・
えーーー!!
あっ転売ヤーかそれなら納得

44 : リキラリアット(SB-iPhone):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Jb0b0z4qi
一番くじってどういう日本語だよ

45 : 頭突き(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Cb4CaOzs0
>>12
それだけつぎ込んだら
5530000ポイントつくんじゃね?w

46 : ムーンサルトプレス(チベット自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:RlTNGho30
なのセントのシリアルは付いてないの?

47 : ナガタロックII(滋賀県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:nJKFkKGE0
1番くじを箱買いするのは、狙ってるものを確実に当てるため
でも商品は8種類しかない(全100セット)からダブりが相当出る
余ったものは転売できるから大して損はしないんじゃね?

ttp://kujimap.com/1bankuji/1bankuji_201308/1bankuji_nanoha_2nd2

48 : トラースキック(大阪府):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JaDS3Lf50
24万あれば3Dプリンターが買えるな

49 : かかと落とし(鹿児島県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Apb/YNig0
中の人般若のババアなのにヲタって凄いな

50 : ナガタロックII(滋賀県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:nJKFkKGE0
>>49
2 名前: バズソーキック(dion軍)[] 投稿日:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:0+YSF+g+0
田村ゆかりを超える現役アイドルっているの?

横浜アリーナ激震
http://www.youtube.com/watch?v=YYsi5sJOSKg

51 : ダイビングエルボードロップ(千葉県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:vQ7Ip/cG0
平均年収で独身なら造作もない金額だろ。
ゼロ一個増えてからスレ立てろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)