2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 乃木坂46が「NARUTO」主題歌に抜擢 → 批判殺到で炎上! 生駒ちゃん号泣wwwwwww

1 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:VwB9vvAzP ?PLT(12100) ポイント特典

乃木坂46 : 「NARUTO」公式サポーターに! 主題歌起用に生駒里奈感泣

同アニメの10月からのオープニング主題歌に乃木坂46の新曲が起用されることが決定し、
同作の大ファンという生駒さんは「人生のピークを迎えたような気がします。
大好きだったものに携わることができて、いいのか悪いのかもよくわからない……」
と感激のあまり思わず涙。報道陣から意気込みを聞かれた生駒さんは、メンバーたち
に励まされながら「ナルトの名に恥じぬようにがんばるってばよ!」と決めぜりふを涙ながらに披露した。
公式サポーターには、生駒さんのほか、松村沙友理さん、西野七瀬さん、桜井玲香さん、橋本奈々未さん、若月佑美さんの6人が就任し、
「ナル坂46」として同アニメを盛り上げていくという。

中学生の頃から同マンガの大ファンという生駒さんは、乃木坂46のオーディションに合格し、秋田県から上京した際も何度も助けられたといい、
「最初は人見知りで友達とかも少なくて……。乃木坂46に入って、人に恵まれて、変わった。ナルトも最初は嫌われていたりして……」と思わず涙。
http://mantan-web.jp/2013/08/30/20130829dog00m200036000c.html
http://mdpr.jp/photo/images/2013/08/27/0_1090611.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2013/08/27/0_1090610.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2013/08/27/0_1090605.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2013/08/27/0_1090608.jpg

@sasoridaisuki NARUTOのOPマジ辞めろよ!!何でクソアイドルなんだよ!!最悪だよ!!激怒ぷんぷん丸だああああああああああああ!!
@sorapyon7 ナル坂46とかふざけんなwwwww
@happa72388 お母さんに「NARUTOの新しいopは乃木坂さんなんだって」と伝えたら、「雰囲気ぶち壊しじゃない??」とNARUTOファンでもないお母さんまでが心配している。
@marusama_www 乃木坂しねよふざけ
@Souvenir0236 身をわきまえろよアイドル風勢が
@imiwakaranm  もー頼むからやめてくれ なにがナル坂やねん殺すぞ 調子こくなや
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?tt=c&ei=UTF-8&fr=sfp_as&aq=-1&oq=&p=%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%82%E3%80%80NARUTO&meta=vc%3D

2 : ウエスタンラリアット(芋):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+JaY4LxAP
乃木坂46 生駒里奈 お宝 卒アル
http://ch-2.biz/img/ikomarina_023.jpg
乃木坂46 生駒里奈 画像
http://ch-2.biz/img/ikomarina_016.jpg
http://ch-2.biz/img/ikomarina_017.jpg
http://ch-2.biz/img/ikomarina_018.jpg
http://ch-2.biz/img/ikomarina_019.jpg
http://ch-2.biz/img/ikomarina_020.jpg
http://ch-2.biz/img/ikomarina_021.jpg
http://ch-2.biz/img/ikomarina_022.jpg
乃木坂46 生駒里奈 画像
http://ch-2.biz/img/min_ikomarina_009.jpg
http://ch-2.biz/img/min_ikomarina_010.jpg
http://ch-2.biz/img/min_ikomarina_011.jpg
http://ch-2.biz/img/min_ikomarina_012.jpg
http://ch-2.biz/img/min_ikomarina_013.jpg
http://ch-2.biz/img/min_ikomarina_014.jpg

3 : リバースネックブリーカー(dion軍):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:hgeo8tgw0
主題歌ぐらいでなにを熱くなってるんだ

4 : パロスペシャル(dion軍):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:LKFbENFQ0
炎上していることにしたいの?

5 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3RnJonDZ0
泣く理由がスレタイと本文で違うんですが

6 : ファルコンアロー(中国地方):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:tslUfHzb0
アニオタ・漫画オタの考えるこたーよーわからん

7 : ドラゴンスリーパー(茸):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:YCohZik40
落ち目同士お似合いじゃないか。

8 : ストレッチプラム(兵庫県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:USXJiQnQ0
>>「ナルトの名に恥じぬようにがんばるってばよ!」
いっつも思うがヘッタクソな歌歌うだけで一体何を頑張るんだ
頑張るんならせめて作詞作曲の一つでもやってろよ

9 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JPhGsGDX0
これを見ても生駒ちゃんがブスと言えるの? 
http://24.media.tumblr.com/d88a7dfadc029b971e59ba1e0e4b965c/tumblr_mqwph09TOk1s65b7ao1_1280.jpg
http://tvcap.info/2013/7/1/130701-0004220683.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pitoro/imgs/4/b/4bd204a4.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/shobonz/imgs/8/9/8961f4e8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipperman/imgs/a/5/a5ba665d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/9/8/98c7cb6b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/8/b/8bb4b45a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/b/d/bdbf1b0e.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=W2gcNQU_qgE

10 : ストマッククロー(兵庫県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:nnKjDzDI0
ナルトてまだ森のなかでピョンピョン木を飛び越えてるの?

11 : クロイツラス(岐阜県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Ur4d+vrr0
乃木坂46・生駒里奈が少年ジャンプ編集部を訪問!

http://m.youtube.com/watch?v=eXOf-FTSUB8

アイドルに詳しくないけど、嬉しそうな様子は伝わってきたのに…

12 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:D/i2tIPOO
アニメは一部が終わってから見てない人多いだろうな

13 : ボマイェ(庭):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:UO8jfRf60
マギのEDを忘れるなよ

14 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:sZIuGL8x0
今までもよく分からん曲があったと思うんだが
ブチギレすぎだろw

>>10
狐になった

15 : ジャストフェイスロック(茸):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+9Ntonwl0
オタ相手にテキトーにやってりゃいいんだよ
他の分野に出てくんな

16 : アルゼンチンバックブリーカー(長屋):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:vhJDL/pZ0
主題歌くらい・・・・・

と思ったがあまちゃんの主題歌がエグザイルだったり
半沢直樹の主題歌がAKBだったらと思うとな

17 : ファイヤーボールスプラッシュ(新潟県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:InrfadWy0
文句付けてるバカって、「世の中にはお前の思い通りにならない事なんか山ほどある」って学校で習わなかったのかな?

あ、教えてても馬鹿だからその時寝てたんだな。

18 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:jiuaCySR0
ソニミュってなんで糞タイアップばっかりなの?

19 : チキンウィングフェースロック(群馬県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Z8wk92q20
マギのは酷かった

20 : 超竜ボム(茸):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:xNKcjviM0
白石麻衣は?

21 : テキサスクローバーホールド(家):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:elp+YeRZ0
NARUTOにもこんな変なのいたんだww
サスケきゅんラブなの?ww

22 : ウエスタンラリアット(東京都):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:D63YYeS0P
松村沙友理ちゃんかわいい
アニヲタ風情が黙ってろボケ

23 : ドラゴンスクリュー(神奈川県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:vIhu8Dy60
剛力っぽい顔だから嫌だ

24 : トペ コンヒーロ(東京都):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:P51VGZg20
AKBが寄ってきて喜ぶヤツなんていねーな確かに

25 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:aAP6nkd10
48とか名のつく胡散臭い連中は一人残らず嫌いだが
生駒ちゃんだけは好き

26 : ジャンピングカラテキック(東京都):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:KLRNxr2O0
生駒はメンタル面に問題あるな

27 : 超竜ボム(大阪府):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:XDZVqLLq0
最近こいつよく出てくるな
剛力に似てる

28 : クロイツラス(関東・甲信越):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:61/w+8ldO
乃木坂は他の系列グループに比べて涙腺ゆるいやつ多い印象

29 : ウエスタンラリアット(沖縄県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:nDQtcgDGP
芝生を踏むな 売春婦

30 : スリーパーホールド(WiMAX):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:V372HTia0
すぐ倒れたり泣く生駒はさっさとアイドルやめて俺のダッチワイフになれ

31 : ときめきメモリアル(WiMAX):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:IUe3jfy10
つか、ナルトってまだやってたのかよ。
何が「だってばよ」だよwww
メンマをつるこのアナルに入れるだってばよwww

32 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:mtnz8yOI0
嫌だったらお前らが頑張って主題歌を獲得しろよ。悔しいんだったら奪ってみろよ!

33 : クロイツラス(岐阜県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Ur4d+vrr0
ここで言うことでもないけれど、
洋服の方がカワイイ。アイドルが学校の制服を着るのはちょっと受け入れ難い。

34 : フランケンシュタイナー(庭):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:pOap0klC0
生駒の泣き芸

35 : フロントネックロック(家):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:1WmNAEYS0
>>1
埼玉の糞アフィって特定されたの?

36 : ボ ラギノール(神奈川県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:UnjeUm+X0
>>1
なると、頭でかすぎ

37 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:1/anXa610
>「ナルトの名に恥じぬようにがんばるってばよ!

歌わない選択肢を選ぶ事をがんばれよ

38 : アンクルホールド(愛知県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:dYJs9p8v0
一番最初のEDが好きだった
CSだから1期しか見てないけど

39 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:b523SMWQP
初期の頃のopは好きだったな
幼少期編終わって糞になって後見てないけど

40 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:iz3yHy7s0
生駒ちゃん一ヶ月ぶり10回目の号泣

41 : サッカーボールキック(茸):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ML/dh7J10
>>9
グロ

42 : ボ ラギノール(庭):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+qUCvqvZ0
こんな可愛い子泣かしたらアカンで( ゚Д゚)y─┛~~

43 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:bmE/n3990
ダンガンロンパのもそもそ歌ってる歌い手よりマシだろ

44 : クロイツラス(神奈川県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:MKZnfoIK0
剛力よりはマシだと思うが

45 : 河津落とし(北海道):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:TD+eszhf0
>>3
TVで見る層は毎回聴く事になるんだぞ
どんな拷問だよ

46 : スリーパーホールド(庭):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:rt1Vl2dR0
俺が一推しの真夏さんおるかー?

47 : オリンピック予選スラム(dion軍):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:w2963fr70
アニメはあまりのテンポの悪さに1話目で切ったな
漫画はたまに見るけどサスケまだ生きてたのな

48 : 膝靭帯固め(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:TXzBjMGE0
もし自分の作品がステマアイドルに歌われたら…っていう妄想

49 : 閃光妖術(愛知県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:IFo+0R650
録画で飛ばすからどうでもいい

50 : エルボードロップ(dion軍):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+h4V7sdU0
ワンピのヘキサゴンを思い出すな

51 : セントーン(東京都):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:aIvPuZV80
豚相手のカスグループの歌なんか聞いても燃えない
萌えないじゃなく燃えない

52 : ニールキック(SB-iPhone):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:YIlY2hzni
マギのやつは煽り抜きで酷かった

53 : キャプチュード(千葉県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:VV0f6auA0
先月、ナルト神回がきたのお前ら知っている?
http://www.youtube.com/watch?v=lyCBEeq5xsQ
http://24.media.tumblr.com/a02e396f8916d99ee87165dbff59dc28/tumblr_mqhynaojMs1sohzu5o1_400.gif

54 : バズソーキック(dion軍):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:cJ7r25fe0
身をわきまえろよアイドル風勢が

55 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:20Ty+iGQ0
マギのEDで懲りてなかったのかこいつら
あんな固定ファン少ない漫画ですらボロクソだったのに固定ファン多いナルトでやったらそりゃあ

56 : 超竜ボム(禿):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:YKSmgA98i
ナルト来年までには終わるっぽいね。
今はドラゴンボールでいうところの魔神ブウ戦だからね。

57 : マシンガンチョップ(チベット自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:/5t+OamT0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY0bzZCAw.jpg

58 : カーフブランディング(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:znkZ/wwY0
NARUTOごときじゃ、乃木坂さんに失礼なんじゃね?

59 : バーニングハンマー(千葉県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:sgyRJcNR0
こいつらってあれだっけマギ初期の糞望遠鏡歌ってた連中だっけ

60 : ウエスタンラリアット(中国地方):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:afj96Fo40
こいつクッソ不細工だよな

61 : ジャストフェイスロック(神奈川県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:pYR0KGo10
ナルトって俺の記憶が確かなら
アニメ化直後はハウンドドッグのクソみたいな曲使ってたと思うんだけど
それと大差あるんですかね

62 : 膝靭帯固め(広島県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:DGvY6ElT0
生駒里奈ってどーみても中村獅童だな。
あの寄り目とアゴが生理的に受け付けない。

63 : キャプチュード(千葉県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:VV0f6auA0
>>61
ここらへんは神OPだろ
http://www.youtube.com/watch?v=c-XYRSHwgd0
http://www.youtube.com/watch?v=JBPvc88Ygaw
http://www.youtube.com/watch?v=f0zISKMX39o
http://www.youtube.com/watch?v=9HSRJSvDOa8
http://www.youtube.com/watch?v=693SRbw5rl4

64 : エメラルドフロウジョン(東京都):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:C54o/y4K0
まんこ見せればOK

65 : ナガタロックII(関東・甲信越):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:x/6h5IPt0
>>1
なにが生駒ちゃんだきめーんだよ

66 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:M2vmd/zw0
高橋みなみはガチのNARUTOオタだというのに
http://www.youtube.com/watch?v=2NaezwSe9gg

67 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:BbZFFqhV0
>>1
こいつら、きもすぎ・・・

68 : フランケンシュタイナー(大阪府):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:uFaiptk40
生駒はダウン顔だからいらない

69 : アキレス腱固め(チベット自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:TooxV9Fh0
マギの時に散々叩かれたのに学習しないんだな

70 : 河津掛け(関東・甲信越):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:dIe9A1g4O
まぁ、映像補正で名曲映像にしている面もあるから、歌自体が多少アレでも大丈夫でしょ

71 : ナガタロックII(埼玉県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:hca6qozA0
生駒って全然かわいいと思わないんだけど、なんでいつまでも当然のように
センターに居座ってるんだ

72 : クロスヒールホールド(関東・甲信越):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:oST4n0B7O
>>63
上から4つめのだけ聞いたけど、ボーカルが入った瞬間ダサくなってワロタ
イントロは悪くないのに

73 : ファイナルカット(富山県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:S06qlTBT0
アジカン

74 : 逆落とし(茸):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:odMtMojt0
リズムだかなんだかもやってたんやからええんちゃう

75 : クロスヒールホールド(群馬県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3AsRm7d40
ナルトってまだやってんのかよ
2年ぐらい前にニュー速でそろそろ終わりそうとかまとめに入ってるとか言ってた気がすんだけど?

76 : 雪崩式ブレーンバスター(庭):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:KrgjKYA10
生駒ちゃんに思いっきりチンコビンタしたい

77 : トラースキック(芋):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JM253daO0
まぁこいつ等はただ歌わされてるだけだから文句言われても困るよな…
こいつ等とは直接関係のない業界の上の方で決まってるんだろうし

78 : 毒霧(禿):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:2m1vQV2Vi
マギで学習しなかったんだw

79 : 不知火(チベット自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Nr54glPe0
いつも生駒が乃木坂に対する批判や不満のスケープゴートになってる気がする
さゆりんご好きの俺としてはどうでもいいけど

80 : トラースキック(福岡県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:6Eb9+UO40
人が怖くて2次元以外とは接する事が出来ない子が騒いでるんだろ
ネットの中ではやたらと強いwwwww
キモイ子達だ

81 : ラダームーンサルト(東京都):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:WUWSYVJc0
>>2
グロ(・A・)

82 : デンジャラスバックドロップ(福岡県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:9UIp282b0
どうでもいい

83 : ドラゴンスクリュー(新潟・東北):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:mqx8pjp0O
>69
>マギの時に散々叩痛のに学習しないんだな
>マギの時に散々叩痛のに学習しないんだな
>マギの時に散々叩痛のに学習しないんだな

84 : ネックハンギングツリー(WiMAX):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:40BnT8cK0
すげえどうでもいい

85 : パイルドライバー(三重県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:/y8UZcCg0
ゴリ押しブスどもはぶち壊しにするなんて考えてもないんだろな

86 : クロスヒールホールド(SB-iPhone):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Dr3tdnmHi
ナマゴマかナマゴミか知らんがぶっちゃけ可愛くない

光あててばっかで気持ち悪い

87 : 膝靭帯固め(dion軍):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:2ldG+wNJ0
この子も目が寄ってる
最近の子はなんで目が寄ってるの?

88 : 膝靭帯固め(dion軍):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:AhB6w71N0
K-POOPよりマシだろ

89 : セントーン(庭):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:PORPXM4f0
永遠ですwwwwwww永遠ですwwwwwww永遠ですwwwwwwwwwwwww

90 : 膝十字固め(福井県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:gFEmIGVr0
BABY METALなら何の問題もなかっただろう

91 : マシンガンチョップ(神奈川県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:LxAElJFo0
これ関連は生理的に無理気持ち悪い録画やめよう原作ありゃ十分

92 : グロリア(庭):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:M8DC3wFoI
乃木坂が秋豚の所管て知らなかった

93 : スパイダージャーマン(愛知県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:e7EBzuYL0
なら誰ならいいんだよ

94 : パロスペシャル(茸):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Ow/nMjOP0
ブルドラの最後のOPが渡り廊下走り隊だったわけだが
NARUTOの場合は雰囲気合わなさ杉だろうな〜原作の今の部分なんか特に

95 : スパイダージャーマン(SB-iPhone):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ZxrSnVvai
>>38
ハルモニア?

96 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:dIe9A1g4O
>>75
絵は安定してキレイだし。
オープニング、エンディングは曲とマッチした絵を持ってくるし。
初めて見た人にも善悪がはっきりわかりやすいし。
一話そつなく起承転結付いているし。

アニメを深く見ない人にでも、万人受けするアニメだと思う。

97 : ドラゴンスープレックス(愛知県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:7+20HR9N0
生駒って剛力を中途半端にしたような顔だよな

98 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:PTyzWBC90
ええな

99 : イス攻撃(鳥取県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:XsfV/cqI0
AKBやももクロでも叩かれるんだろどうせ

100 : 断崖式ニードロップ(徳島県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:y+5x4UXa0
   ∧_∧   お茶入ったお !
  ( `・ω・´) ∬
   (   つ 旦

101 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:N1gua1cP0
これでも生駒里奈がブスといえるの?
http://24.media.tumblr.com/ec26bf411058c72c217f340bc5d09eaa/tumblr_mse8c8bjLl1s65b7ao1_1280.jpg
http://tvcap.info/2013/8/28/130828-0211570989.jpg
http://tvcap.info/2013/8/21/130821-0152370941.jpg

102 : キチンシンク(岡山県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:pHayhJkT0
ジャンプのアニメの主題歌といえばアイドルよりもバンドが思い浮かぶからな

103 : セントーン(東京都):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:aIvPuZV80
>>101
一番上の写真、量産型かなんかなの?
残りの写真も足毛深いし亀頭カットだしブサイクすぎるやろ

104 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:g5mx2g2P0
AKBはディズニー主題歌を歌って全世界から喝采を浴びているというのに

105 : 断崖式ニードロップ(徳島県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:y+5x4UXa0
まじ?

106 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:bCo+3zq60
またアニオタですか…

107 : ダイビングフットスタンプ(新潟県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:05DYnsj70
ナルトはどうでもいいけど、自分の好きな作品のOP曲が
イメージと全く合わないものになるのは嫌だな

108 : タイガードライバー(WiMAX):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:6aETPhkF0
こいつらのほうがakbより顔面偏差値高いね

109 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:hTnwkbow0
ナルトは昔から関係ない歌手ばっかりが主題歌歌ってるじゃないか

110 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:6Ry3p/D50
剣心のそばかすにくらべれば、大概の事はゆるせる。
少なくとも原作読んでる人が歌うなら納得。

111 : ローリングソバット(チベット自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:FCV/y0Mo0
お前らはおっさんなんだからナルトなんて関係ねーだろ

112 : バーニングハンマー(西日本):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:gcmA9P4/0
別に乱太郎に恨みがあるわけじゃないが、忍たまの主題歌でもやっててくれ

113 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3AuaRx3k0
ナルトの主題歌にアイドルの合唱曲なんていらねーだろw

114 : ドラゴンスクリュー(神奈川県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:BgiSLUuEP
るろ剣なんか「そばかす」だぞ
何も関係ない

115 : ドラゴンスクリュー(神奈川県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:BgiSLUuEP
どうでもいいって思ったけど、
子供の頃、奇面組(好きだった)の主題歌を
おニャン子(好きじゃなかった)が歌ってるのが苦痛だったことを思い出した

116 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3AuaRx3k0
JUDY AND MARYはボーカル一人だろ。
乃木坂は全員ボーカルだぞ。

117 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:6Ry3p/D50
>>114
そばかすは何がゆるせないって、インタビューでyukiが「アニメなんかキャンディキャンディしかしらない」って理由で
あんな内容になったって事。作る前に読めよ。なめんな!と思った。
引き受けたなら、世界観は共有して曲作りするべきだし、嫌々タイアップするなら引き受けないで欲しいね。

118 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:6Ry3p/D50
>>116
矢口みたいにファンでも無いのに乗っかってくる奴よりいいよ。

119 : 超竜ボム(北海道):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:8irlUIO60
宇宙戦艦ヤマト2199の新OPよりはマシ。
変な英詩の箇所で毎回苦笑い。
だけど曲が悪いんじゃない、その曲をプッシュしたA&Rが悪い。

120 : 断崖式ニードロップ(中国地方):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:c3gD/Q8f0
生駒ってやついっつも泣いてんな
ダウンタウンの番組出た時も泣いてたろ
めんどくせータイプの目立ちたがり屋死んでくれ

121 : カーフブランディング(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:znkZ/wwY0
主人公の謙信にそばかすがあったからだろ?

122 : スリーパーホールド(関東地方):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:GboOPkiWO
雰囲気も糞もねえだろ
ナルトの主題歌なんてソニーのタイアップだろ

123 : 男色ドライバー(埼玉県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:e3DINiDP0
数年前にワンピースのアニメでも似たようなことあったな

124 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:6Ry3p/D50
>>121みたいなのがイチャモン付けてるんだな。と、思った。

125 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:bBta7otj0
ナルトのOPなんて元々酷いの多いだろ

126 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3AuaRx3k0
とにかくアニソンで大合唱とかマジうざいからな
アニソンだとせいぜいボーカルは4人までだろそれ以上は聞くに堪えん。
つーか合唱曲だとカラオケでも使えないしな。

127 : TEKKAMAKI(やわらか銀行):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:odMtMojt0
アニメ自体が糞だから問題ない
今週の1時間スペシャルも実質10分以内でできる内容だった

128 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:3AuaRx3k0
CMと後半の実写パートをハブると本編は38分弱だったけどな。

129 : 16文キック(新疆ウイグル自治区):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:37yzD76a0
乃木坂ってだけで否定してる奴は神曲「君の名は希望」を聴いても乃木坂バカにできるの?
http://www.youtube.com/watch?v=JbAgeuQQQ1c

130 : サソリ固め(catv?):2013/09/01(日) 00:03:44.14 ID:WCBz/2pj0
別に誰が歌ってもええがな
作曲・編曲が良かったら普通に聞けるがな
NARUTO見た事ないけど、東京女子流のおんなじキモチは良かったで

131 : ドラゴンスリーパー(神奈川県):2013/09/01(日) 00:12:45.98 ID:am2x27ehP
http://narutononetabare.up.d.seesaa.net/narutononetabare/narutodatafanbook64.jpg?d=a0

132 : ジャストフェイスロック(東日本):2013/09/01(日) 00:33:35.67 ID:V6MvPqGw0
>>1
基礎番号:287238 のスレ立て履歴
http://kiki.mods.jp/be/stalker/287238/news/
基礎番号:288484 のスレ立て履歴
http://kiki.mods.jp/be/stalker/288484/news/
特徴:AKBが大好き、草を生やすのが大好き、野球ファン、
    パクらないでたてたスレはほぼ確実に伸びずに落ちる
活動時間:http://kiki.mods.jp/be/graph.php?id=288484&board=news&.png

【悲報】 乃木坂46が「NARUTO」主題歌に抜擢 → 批判殺到で炎上! 生駒ちゃん号泣wwwwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377945544/

嫌儲で勢いのあるスレを見つけると
すぐにパクる球速クズ
書き込む旧速カス
さらに低知能なので同名スレすら重複させる
パクることしか考えていないのでスレたてするニュー速すらろくに見てはいない

   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U

133 : ジャンピングDDT(神奈川県):2013/09/01(日) 00:48:51.31 ID:wCa+IfYi0
生駒ちゃん漫画好きだからな

134 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区):2013/09/01(日) 00:50:54.40 ID:MhsjgIhu0
子供の頃からナルトが大好きでオタクレベルです

135 : メンマ(芋):2013/09/01(日) 00:58:42.50 ID:MTd06H1F0
秋元真夏

136 : 急所攻撃(東京都):2013/09/01(日) 01:02:44.42 ID:9WubHGAL0
生駒ちゃんが泣くのはいつもの事だろ、
これなんか号泣し過ぎで放送禁止レベル

http://www.youtube.com/watch?v=F8g3BtxLuz4

137 : ジャンピングカラテキック(大阪府):2013/09/01(日) 01:04:17.51 ID:jD4Yp5sS0
>>129
秋元の曲はどれも同じ。繰り返し聞かされるとかかったるいんだよ

138 : トペ コンヒーロ(九州地方):2013/09/01(日) 01:06:11.62 ID:n/7/XL/BO
マギのEDの時も余韻ブレイカーと言われて叩かれてたね

139 : チェーン攻撃(茸):2013/09/01(日) 01:07:02.44 ID:iicqGBF70
>>63
これ全部聞いた結論
FLOWに歌わせろ

140 : チェーン攻撃(茸):2013/09/01(日) 01:09:05.95 ID:iicqGBF70
>>109
関係のある歌手って何?wwwwww 

141 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区):2013/09/01(日) 01:50:44.27 ID:arj55h1y0
エビ中も炎上させてやってください

142 : ドラゴンスリーパー(神奈川県):2013/09/01(日) 01:53:06.76 ID:am2x27ehP
>>140
トゥー・チー・チェンとかかな…

143 : ドラゴンスクリュー(大阪府):2013/09/01(日) 01:55:05.34 ID:bRA2c4QW0
覗いてみよー♪指望遠鏡ー♪_(:3ゝ∠)_.

144 : 断崖式ニードロップ(大阪府):2013/09/01(日) 01:59:00.67 ID:/fIXwjcw0
ハウンドドッグは良くてこの子らはあかんのか

145 : ショルダーアームブリーカー(長屋):2013/09/01(日) 02:01:12.01 ID:qy0scvTn0
乃木坂は平均的に可愛いから許す

146 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区):2013/09/01(日) 02:25:45.95 ID:W8Ltt9D/0
お母さんに心配させるバカッター民wwwwwwwwwwww

147 : タイガースープレックス(山口県):2013/09/01(日) 02:28:23.53 ID:9qrU+TTJ0
マギで一度やらかしてるからなぁ
俺は曲自体は好きだったけど

148 : パロスペシャル(埼玉県):2013/09/01(日) 02:34:56.05 ID:yge9Z1L30
マジで合わないな
いい漫画なだけに残念だわ

149 : リキラリアット(兵庫県):2013/09/01(日) 04:17:48.24 ID:LeFm65jW0
ドラゴンボールのチームドラゴンとかいうのを思い出した
ももクロも「おじゃっましまぁーす♪はーいはい♪」みたいな歌がなんかのEDだったような…

150 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区):2013/09/01(日) 04:22:27.10 ID:304NYgOh0
今までのタイアップ連中の中で生駒ちゃん以上にナルトが好きな奴いるのか?
http://www.youtube.com/watch?v=eXOf-FTSUB8

151 : ニーリフト(関西・東海):2013/09/01(日) 04:26:39.01 ID:AJN8GcQb0
サンボマスターはよくてこの娘らがダメだというのも傲慢だな

152 : ニーリフト(山陽地方):2013/09/01(日) 04:28:54.74 ID:M9G+Zngx0
いい加減普通の歌手使うのやめたらいいのに
声優に歌わせときゃオタは文句言わないだろ

153 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区):2013/09/01(日) 05:47:22.30 ID:SXMZ6uqE0
>>2
ブスすぎる
こいつセンターに置く限り売れないわ

154 : ジャンピングカラテキック(大阪府):2013/09/01(日) 08:59:49.46 ID:jD4Yp5sS0
世の中にはホワイトアッシュみたいに超ブサメンなのにいい曲を作るバンドだっているわけだから
顔だけしか売りのない寄せ集めアイドルなんてアニソン業界から消え去ればいいんだよ。

155 : 中年'sリフト(静岡県):2013/09/01(日) 09:32:23.40 ID:GW5wH0iI0
乃木坂はくずだよ

156 : ネックハンギングツリー(関西・北陸):2013/09/01(日) 09:38:24.96 ID:6FyxvmNIO
この生駒ってのはいかにも秋豚が好きそうな顔だなw

157 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越):2013/09/01(日) 10:00:48.35 ID:0PYFY6NHO
>>156
秋元が好きなのは横山や松井珠理奈みたいな薄い顔
生駒ちゃんは少し違う

158 : ドラゴンスリーパー(神奈川県):2013/09/01(日) 10:10:56.31 ID:wYBz1bGd0
>>101
どうみても剛力の両脇の女のほうがスペック↑じゃねえか
AV女優っぽいけど

159 : バズソーキック(やわらか銀行):2013/09/01(日) 10:14:00.80 ID:vwXYD5Ed0
ハウンドドッグの頃しかわかんねえ〜と思ったけど>>63の一番上覚えてるや
ナルトはOPEDの見せ方がカッコイイよね

160 : ニーリフト(内モンゴル自治区):2013/09/01(日) 10:15:16.84 ID:tknQ8HKW0
今は生田のルックスがよくなってきてるな
前よりちょっとふっくらしてきて笑顔も増えていい感じになってきてる
元々センター的な眼力があったしな

161 : 張り手(宮崎県):2013/09/01(日) 10:15:53.91 ID:EsLIYUuu0
NURUPO

162 : キドクラッチ(内モンゴル自治区):2013/09/01(日) 10:19:03.71 ID:u2XVV7A6O
生駒ちゃんセンターから外されてから乃木坂がゴリ押しされだして草不可避

163 : 稲妻レッグラリアット(群馬県):2013/09/01(日) 10:30:37.23 ID:CB/pPOcA0
ガッ

164 : 目潰し(北海道):2013/09/01(日) 12:17:23.67 ID:blBTXV2l0
この子かわいいなぁ
おまんこ舐めてたいな、一日中

165 : 不知火(新疆ウイグル自治区):2013/09/01(日) 13:30:40.49 ID:XLezJAoj0
(^ω^)ペロペロ

166 : ヒップアタック(dion軍):2013/09/01(日) 14:18:04.48 ID:t7/Uymnb0
別にいいだろNURUPOだし

167 : マスク剥ぎ(庭):2013/09/01(日) 14:21:08.21 ID:7LxpUVL2I
かわいいけど声が不思議

168 : 目潰し(dion軍):2013/09/01(日) 14:54:22.45 ID:DRr2GC6R0
こんなことで泣いてるようじゃ、
まだまだ嫁にもらうわけにはいかんな。
ちょっと中止な

169 : 急所攻撃(千葉県):2013/09/01(日) 14:55:42.52 ID:/HxhFaZ80
どうせ炎上商法だろ

170 : 逆落とし(兵庫県):2013/09/01(日) 15:22:25.06 ID:jEPEodlo0
生駒と生田は結構ないてるよな
泣き虫が。氏ね

171 : ヒップアタック(dion軍):2013/09/01(日) 15:31:02.19 ID:sIaiOWZu0
生駒とかだいぶ端っこになってきてるな

172 : ランサルセ(茨城県):2013/09/01(日) 15:32:00.15 ID:hsv1hOsV0
>>9
うんブス

173 : ラ ケブラーダ(神奈川県):2013/09/01(日) 15:33:10.94 ID:rCX9/D1c0
ナルトのファンからボコられてるのか
アイドルも大変だな

174 : ハイキック(新潟・東北):2013/09/01(日) 15:39:19.51 ID:v2hHcWpaO
>>9一般人にしては美人な方だよAKBと比較しても

ただ芸能人と比較するとテレビに映るレベルじゃない

175 : 中年'sリフト(静岡県):2013/09/01(日) 17:12:19.04 ID:GW5wH0iI0
アイドルなんかドルオタ以外に需要がないのにな
こうやって余計なことするから嫌われる

176 : ハーフネルソンスープレックス(東京都):2013/09/01(日) 17:15:28.79 ID:/NTvJ9h10
>>50
どのみちぶちギレてるのは腐女子にはかわりないけどな

177 : ドラゴンスクリュー(岐阜県):2013/09/01(日) 17:42:13.45 ID:kq0qEtKx0
アニオタとアイドルオタって被ってる気がするんだけど、違うのか。
難しいなお前ら。

ワンピースのFolder5とかすごく良かったけどね。どっちのアニメも無駄にだらだら
続くからもう見てないけどさ。

178 : ブラディサンデー(千葉県):2013/09/01(日) 19:15:25.83 ID:m/pnumli0
落ち目アニプレが必死

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)