[PR] これからは草食系婚活男子がモテるとか [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃動画】 熱中症か!? アンパンマンショーに出演したしょくぱんまんがヘロヘロすぎると話題に

1 : ミッドナイトエクスプレス(岡山県):2013/09/11(水) 20:39:39.45 ID:CrILOveQ0 ?PLT(12100) ポイント特典

中の人どうした アンパンマンショーに出演したしょくぱんまんがヘロヘロすぎる

食パンマンの動きがおかしいw
http://www.youtube.com/watch?v=cY0jHtQ8njU

ノックアウト寸前のしょくぱんまん
http://i.imgur.com/nAgIr1G.jpg
みんなでクルッと回る部分も棒立ちのしょくぱんまん
http://i.imgur.com/CNMXVbd.jpg
足を踏み外すしょくぱんまん
http://i.imgur.com/CnTbJjc.jpg

 キレキレすぎるアンパンマンが見られることもあるアンパンマンショーですが、こちらでは
へろへろすぎるしょくぱんまんが撮影されました。

 歌に合わせてダンスを披露するアンパンマンたち。しかし、しょくぱんまんだけ明らかに動きが
おかしいです。なんか終始フラッフラでほとんど踊っていないし、目線もどっか変なところを向いています。
最後まで挙動不審なままショーは終了。退場の際にもしょくぱんまんはステージの段差で足を踏み外し、
慌てて駆けつけたスタッフに抱きかかえられてよろよろと退場していきました。どうしてこんなになるま
で放っておいたんだ……。

 ネット上では「中の人、体調不良?」「動きを知らない人が急きょ代役で出たのでは」など様々な憶測が。
子どもならずとも「しょくぱんまん、がんばれー!」と声をかけたくなる限界ギリギリのしょくぱんまん動画
でした。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1309/11/news147.html

2 : バーニングハンマー(長屋):2013/09/11(水) 20:40:07.87 ID:52MKiCxh0
>>1
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)  
フ     /ヽ ヽ_//

3 : ジャンピングDDT(茸):2013/09/11(水) 20:40:48.22 ID:9+TfFZEv0
安定の岡山スレ

ニュースでもなんでもない

4 : アトミックドロップ(チベット自治区):2013/09/11(水) 20:40:57.34 ID:FqR1WqGV0
>>1
いつの話題だよクソチョン

5 : 稲妻レッグラリアット(東日本):2013/09/11(水) 20:42:04.48 ID:NeCrXATq0
急遽代打になって振りを知らなかったッて感じの動きだな

6 : ニーリフト(愛知県):2013/09/11(水) 20:42:32.94 ID:GFd6Qxwm0
中の人が急に欠勤して専門外のスタッフが入ってると見た

7 : エルボーバット(dion軍):2013/09/11(水) 20:43:20.56 ID:R1h//y6C0
しょくぱんまんはともかくカレーパンマンの謎のターンwww

8 : パロスペシャル(神奈川県):2013/09/11(水) 20:43:48.35 ID:nZLo0RBx0
最後ジェームス・ブラウンみたいになってんな

9 : ローリングソバット(滋賀県):2013/09/11(水) 20:45:55.12 ID:SuaA+g8B0
あんパン野郎に対しての謀反だよ。
察しろ。

10 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県):2013/09/11(水) 20:47:57.31 ID:R4Q7KtbF0
見てると気分が悪くなる動画

11 : サソリ固め(鹿児島県):2013/09/11(水) 20:48:30.25 ID:/BNejpDQ0
>>6
中の人などいない!!
ドキンちゃんとゆうべおたのしみすぎただけだ

12 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone):2013/09/11(水) 20:54:03.87 ID:EBobqg5ei
元プロから言わせてもらえば完全に熱中症
着ぐるみは0.5から1時間おきに休憩挟まないと下手したら死ぬ
長時間着るように設計されてれば別だが、こういうレベルのショーじゃまずそんな加工されてない

13 : ドラゴンスリーパー(WiMAX):2013/09/11(水) 20:58:31.12 ID:KaDc1t1F0
中身ドアラさんじゃね?

14 : 膝靭帯固め(やわらか銀行):2013/09/11(水) 21:00:40.24 ID:/WVfRbo+0
ドキンちゃんは朝までヤりまくってもピンピンしてるのに・・・

15 : かかと落とし(チベット自治区):2013/09/11(水) 21:02:49.83 ID:P/62aJbp0
食パンとドキンってデキてんの?

16 : メンマ(福岡県):2013/09/11(水) 22:14:07.73 ID:93NMlChr0
単に頭がずれたんで中の人が外が見えないでいるだけかも
周囲の踊りに合わせられてないし、足下も見えていないっぽい

17 : ラダームーンサルト(東京都):2013/09/11(水) 22:29:31.29 ID:cpvt+XQ50
幼稚園の時、アンパンマンに抱きついたらおっぱいが有った。

18 : バズソーキック(やわらか銀行):2013/09/11(水) 22:31:46.57 ID:z00TnQeE0
酒が抜けてなかったんだな

19 : 頭突き(dion軍):2013/09/11(水) 22:41:27.54 ID:RLrC/9Zp0
>>15
食パンマンはカレーパンマンと出来てるらしい
向こう界隈の話では

20 : ドラゴンスリーパー(家):2013/09/11(水) 22:43:45.23 ID:N3UbwAej0
急遽代役でやってたからダンスうろ覚えで、慣れないから前見えてないだけじゃね?

21 : キドクラッチ(家):2013/09/11(水) 22:45:07.39 ID:b+86Hjtm0
>>1
コレはアカン奴や

22 : シューティングスタープレス(兵庫県):2013/09/11(水) 22:46:23.08 ID:Sy1TUzih0
空気に触れ過ぎてカピカピになってしんどいだけだろ

23 : アイアンクロー(静岡県):2013/09/11(水) 22:49:04.11 ID:mIe1UA9g0
正直クソワロタ

24 : フロントネックロック(新潟県):2013/09/11(水) 22:50:27.78 ID:p1fPQwGH0
ただの二日酔いだろw

25 : リキラリアット(埼玉県):2013/09/11(水) 22:52:32.59 ID:h4AYXuKF0
ちょっと笑えない

26 : タイガードライバー(チベット自治区):2013/09/11(水) 22:54:11.10 ID:uyqWcyDg0
ニコニコ動画のあと追いかよ・・・┐(´д`)┌

27 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区):2013/09/11(水) 22:54:37.64 ID:M01NkyAZ0
ここまで精神の加速なし

28 : アルゼンチンバックブリーカー(庭):2013/09/11(水) 22:55:17.11 ID:vlGNR/Jc0
わざと?w

29 : ファイナルカット(埼玉県):2013/09/11(水) 22:55:26.58 ID:+Dyrzrve0
10秒〜13秒あたりがもうやばいじゃんか(´・ω・`)

30 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭):2013/09/11(水) 22:56:57.71 ID:QyV1x4oj0
>>12
ちなみに、元何さんですか?

31 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県):2013/09/11(水) 23:00:08.80 ID:HMHyTJ6R0
これガチで危ないだろ

32 : ヒップアタック(沖縄県):2013/09/11(水) 23:05:23.13 ID:8x4MybXX0
怖い
大丈夫だったの?

33 : ヒップアタック(沖縄県):2013/09/11(水) 23:06:40.02 ID:8x4MybXX0
アンパンマンの完全に仕事やり終えた感じの去り際の何だか切なくなる(´・_・`)

34 : パロスペシャル(dion軍):2013/09/11(水) 23:08:27.77 ID:dabiVYi90
カレーも大概だろターンして隣の奴にぶつかってるし

35 : ジャンピングカラテキック(栃木県):2013/09/11(水) 23:14:26.17 ID:XKffH8ll0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYqvvZCAw.jpg

36 : キチンシンク(東京都):2013/09/11(水) 23:20:12.76 ID:wzKB5Q3h0
担当社員店員とか現場関係者とか踊りを知らないオッサンが急遽代打でかり出されただけだろ。

37 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区):2013/09/11(水) 23:23:05.75 ID:zylYDXXk0
ドキンちゃんと一発やった後だから

38 : バックドロップホールド(やわらか銀行):2013/09/11(水) 23:24:01.44 ID:5OgvrKKy0
ヘロヘロやないかww

39 : タイガースープレックス(関西・北陸):2013/09/11(水) 23:27:27.69 ID:BncSEaojO
最後、支えられてるねw

40 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2013/09/11(水) 23:33:00.37 ID:yAOto6g+0
けんかはおやめと しょくぱんまん

41 : フロントネックロック(東京都):2013/09/11(水) 23:34:56.62 ID:IlanAi/F0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|幼稚園のお遊戯でひとりはこんなの居たな
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

42 : ドラゴンスクリュー(福岡県):2013/09/11(水) 23:37:08.12 ID:6YIj0JIh0
>>1
完全に薬キメてやがる

43 : バックドロップ(東京都):2013/09/11(水) 23:45:56.74 ID:DNKSU2gv0
皆で手をつないで〜みたいなところ土金ちゃんがフォローしてるのが笑う

44 : フェイスクラッシャー(dion軍):2013/09/12(木) 01:27:58.67 ID:fOqt47+B0
笑顔がシュール

45 : エルボーバット(愛知県):2013/09/12(木) 02:22:03.69 ID:j7VcloZ40
顔色悪いけど大丈夫か?ぐらい声掛けてやれよ
顔面蒼白じゃねーか

46 : エメラルドフロウジョン(岡山県):2013/09/12(木) 02:38:54.00 ID:BGOI417m0
健常者の集団の中に一人だけ身障が交じって踊ってるみたいだな

47 : グロリア(大阪府):2013/09/12(木) 02:50:30.72 ID:lFmNK4Ye0
頭が外れるかとヒヤヒヤするわ

48 : オリンピック予選スラム(兵庫県):2013/09/12(木) 03:21:24.93 ID:+CPjGYHt0
残飯マン

49 : キングコングニードロップ(芋):2013/09/12(木) 03:25:04.91 ID:AfxPuXMm0
顔が濡れて力が出なかったのでは?

50 : 膝靭帯固め(関東地方):2013/09/12(木) 03:25:33.13 ID:b7a3XSgjO
クッソワロタwww
こえーよw

51 : かかと落とし(やわらか銀行):2013/09/12(木) 03:28:50.66 ID:NToR3+s50
ワロワロホスピタルですわ

52 : アキレス腱固め(チベット自治区):2013/09/12(木) 03:47:33.46 ID:kbu5SKFm0
挙動不審になるほど衝撃的なことがあったんだろ

ショックパンマンだけに

53 : 栓抜き攻撃(愛知県):2013/09/12(木) 03:51:19.12 ID:rnXFYl330
なんで食パンマンがイケメン設定なのか分からない

54 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区):2013/09/12(木) 05:00:16.24 ID:voX64GdBP
笑っちゃってダメだこれ

55 : フェイスロック(関東地方):2013/09/12(木) 05:02:27.44 ID:x7sX0OlIO
おじいちゃんだな

56 : キャプチュード(dion軍):2013/09/12(木) 05:07:51.26 ID:VBg2mHWt0
普通に動いてんじゃん
振り付け覚えてないだけだろ

57 : サッカーボールキック(庭):2013/09/12(木) 05:09:08.23 ID:dM2SWiZR0
ワロタ

58 : ジャンピングDDT(内モンゴル自治区):2013/09/12(木) 05:17:12.37 ID:iouqRwXLO
被り物が不安定でよく周りが見えていないのかも

59 : レッドインク(チベット自治区):2013/09/12(木) 06:00:00.37 ID:2DPWc+Ed0
こういうのって日雇いのバイトが突如入れられたりしてるからそりゃこうなるだろ

60 : トラースキック(奈良県):2013/09/12(木) 06:03:34.69 ID:k117q3Sv0
クオリティ高すぎる

61 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越):2013/09/12(木) 06:05:38.99 ID:siiWcWqdO
>>53
丸顔丸鼻あんこ脳
ゲロ(下痢便)吐き
白人

62 : キン肉バスター(北海道):2013/09/12(木) 06:24:21.20 ID:Kkrq8bYJ0
・ダンスを完璧に覚えていない
・前が見えていない(視界不良)
・自信のなさ

カオスの欠片を再構成するとだね、中の人はニセモノだ。
恐らく、用具入れに押し込められている。

63 : スターダストプレス(群馬県):2013/09/12(木) 06:48:05.97 ID:4R598A0p0
やる気ないならやめちまえ

64 : ストレッチプラム(鹿児島県):2013/09/12(木) 07:58:30.84 ID:+HiK+eEb0
そこら辺の素人捕まえて中に放り込んじゃっただけだろ

65 : ネックハンギングツリー(家):2013/09/12(木) 08:14:41.51 ID:ukJYb3hU0
夏のイベントでご当地キャラが暗がりに入り込んだの
見てたら中の人が出てきてゲロ吐いてた。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)