2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本のCMなのに夫が白人ってのはおかしくないか?」 PS VitaのCMに外国人が疑問

1 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県):2013/09/13(金) 10:41:21.80 ID:BZvN5B4s0 ?PLT(12100) ポイント特典

【CM】   日本のCMなのに 夫が白人で 妻がアジア人ってのはおかしくないか?   ソニー「PSVITA TV」のCM    海外の反応

画像
http://livedoor.blogimg.jp/zassounews-kaigai/imgs/9/f/9f257e9a.jpg

Sony Japan's Commercial For PS Vita TV
http://www.youtube.com/watch?v=FyRSpxJtfGc

TheFatmuppet 1 day ago
これはありえないだろ!

Resvrgam 1 day ago
白人の男性 + アジアの妻・・・・
確かに、ゲーム開発スタジオはこんな感じだな。

AnalythicalGuy 1 day ago
なんて馬鹿なんだ。
白人と一緒にいるアジア女性を見せることに、どうしたら日本で宣伝になるんだ?
彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?

crispy26 1 day ago
なんで日本のコマーシャルに、こんな多く白人が出るんだ?

http://kaigai.publog.jp/archives/31930561.html

2 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 10:43:20.26 ID:R/DcplB30
それが戦後洗脳政策だから

3 : 超竜ボム(福岡県):2013/09/13(金) 10:43:27.60 ID:UXJDqP0g0
何でそんなどうでもいい事を気にするのかが不思議だよ

4 : アキレス腱固め(茸):2013/09/13(金) 10:44:00.56 ID:JXKuuFbX0
アホらしい

5 : パイルドライバー(愛知県):2013/09/13(金) 10:44:13.69 ID:0nmqBlLH0
大抵の日本人は白人に理想を追い求めてるからだよ

6 : バックドロップホールド(神奈川県):2013/09/13(金) 10:44:16.97 ID:R8jbnS8mP
別にいいじゃん
ダメなの逆に?

7 : 稲妻レッグラリアット(山形県):2013/09/13(金) 10:45:08.55 ID:ES5+ajva0
どうでもいいわ

8 : アトミックドロップ(チベット自治区):2013/09/13(金) 10:45:23.84 ID:PpSK58P50
夫が犬のCMもあるので大丈夫です

9 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区):2013/09/13(金) 10:45:25.26 ID:n1kUdoRrP
アジア人じゃなくチョンでした

10 : ジャーマンスープレックス(東京都【10:35 東京都震度1】):2013/09/13(金) 10:45:52.58 ID:/iTOCi+E0
山田キャメロン涙目

11 : 膝十字固め(埼玉県):2013/09/13(金) 10:46:02.54 ID:7yOCvfBS0
犬よりまし

12 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府):2013/09/13(金) 10:46:24.23 ID:+dSRVVt60
今更感があるわ
昔からこういうのあるよ

13 : ローリングソバット(庭):2013/09/13(金) 10:46:50.72 ID:Z62cjsYN0
「日本のCMなのに夫が犬ってのはおかしくないか?」

14 : 頭突き(チベット自治区):2013/09/13(金) 10:47:31.85 ID:sRqcZdih0
実はもう日本なんて無いんだろ

15 : スパイダージャーマン(西日本):2013/09/13(金) 10:47:52.64 ID:qbF59Qw6O
白人の異常な上から目線はなんなんだろうな

16 : ニールキック(沖縄県):2013/09/13(金) 10:48:15.09 ID:G4xYz4hw0
このVITAは、テレビもみれるのか。b−キャスカード入れるの?

17 : かかと落とし(埼玉県):2013/09/13(金) 10:48:35.47 ID:W2PmGlyy0
これ明らかに欧米向けですやん

18 : バックドロップホールド(神奈川県):2013/09/13(金) 10:49:04.85 ID:R8jbnS8mP
(夫が白人じゃ)いかんのか?

19 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX):2013/09/13(金) 10:49:05.03 ID:amUIsDk20
ニッセンのカタログで下着コーナーだけモデルが外人みたいなもんだろ

20 : 腕ひしぎ十字固め(庭):2013/09/13(金) 10:49:54.99 ID:fmXIwkSC0
嫁が白人のCMならこんなん言われないと思う

21 : レッドインク(宮崎県):2013/09/13(金) 10:50:23.63 ID:mEkYQOrm0
>彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?

wwwwww

22 : ニールキック(家):2013/09/13(金) 10:50:25.22 ID:yMr+gsH+0
どうでもいい
つうか、向こうから見るとそんなことが気になるのか?

23 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 10:50:30.62 ID:gJjKqKAb0
街のショップでもマネキンやモデルの写真は白人だもんな
それに流行の服着せて見せる

それを短足5等身の日本人が買うんだよ
モデルにでもなったつもりなのかw

24 : ミッドナイトエクスプレス(東京都【10:35 東京都震度1】):2013/09/13(金) 10:50:36.97 ID:nKIG7g/N0
>>19
お詳しいですね

25 : 膝靭帯固め(埼玉県):2013/09/13(金) 10:50:39.25 ID:+D2BxyKh0
>>1
王様が白人、王妃が黒人、息子はアジア人という意味不明な実写版シンデレラに比べればましだろ

http://www.youtube.com/watch?v=O0roJe0H2fU

26 : オリンピック予選スラム(神奈川県):2013/09/13(金) 10:51:05.40 ID:kwjXov3k0
ソニー倒産毀謗

27 : キドクラッチ(愛知県):2013/09/13(金) 10:51:57.14 ID:Vh3D9bcA0
酷い差別ですね

28 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 10:52:03.03 ID:w5wjkLoN0
白人と一緒にいるアジア女性を見せることに、どうしたら日本で宣伝になるんだ?
彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?

29 : ジャンピングDDT(福岡県):2013/09/13(金) 10:52:04.99 ID:/1L6O9zR0
割とどうでもいい

30 : 16文キック(dion軍):2013/09/13(金) 10:52:30.23 ID:o55VtHbf0
マネキンでタイ人のおかまみたいなのっていないよね

31 : マシンガンチョップ(芋):2013/09/13(金) 10:52:48.25 ID:fFibaY/J0
洗剤のCMは白人女やん

32 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 10:52:59.95 ID:w5wjkLoN0
ポーウ!

33 : ドラゴンスリーパー(徳島県):2013/09/13(金) 10:53:47.07 ID:VppiHHJe0
そんなん気にせんでええ、ヘレンの弁当喰いや!

34 : ジャーマンスープレックス(鹿児島県):2013/09/13(金) 10:54:02.25 ID:7zdvxsS70
ソニーらしいだろ
キルゾネ大会とかも笑える

35 : ビッグブーツ(SB-iPhone):2013/09/13(金) 10:54:26.45 ID:jtYGN0Fhi
http://i.imgur.com/kZT7Qjj.jpg

36 : ミッドナイトエクスプレス(東京都【10:35 東京都震度1】):2013/09/13(金) 10:54:55.01 ID:nKIG7g/N0
さとうのご飯CMも全部白人

37 : ダブルニードロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 10:55:07.41 ID:bwu7Q/ec0
日本の男はこきたねえから絵にならねえんだよ残念ながら

38 : 魔神風車固め(東日本):2013/09/13(金) 10:55:20.19 ID:jjjci3OCO
男性差別ってこと?

39 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 10:55:48.76 ID:w5wjkLoN0
ジャアアアアアアアアアプ・・・本当に悲しい生き物だね・・・

40 : ニールキック(埼玉県):2013/09/13(金) 10:56:32.94 ID:lj/L2flo0
白人出しとけば様になると思ってんだよ日本人は

41 : 栓抜き攻撃(庭):2013/09/13(金) 10:56:43.42 ID:eeqpVL2R0
日本人の白人コンプが異常だから

42 : 垂直落下式DDT(dion軍):2013/09/13(金) 10:56:43.23 ID:PJR+AkP20
彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?

43 : エルボードロップ(群馬県):2013/09/13(金) 10:56:51.65 ID:I3pSk4Fc0
日本女は白人に憧れているから仕方ない

44 : クロイツラス(大阪府):2013/09/13(金) 10:56:57.56 ID:Ttt2bO9V0
白人の方が見栄えがいいからな

45 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 10:57:09.35 ID:R/DcplB30
モンゴロイド系単一人種国家である日本に明らかな外国人容姿の工作員は送り込めないから
従順な奴隷種である朝鮮系を利用して数世紀かけて民族ごと滅ぼそうというのがあちらの要求だから

この動画に出てる女はコリアンだろうね
奴隷種は活躍に応じてご褒美をもらえる

46 : フェイスクラッシャー(福島県):2013/09/13(金) 10:57:57.83 ID:vEP1B67D0
オリンピックのプレゼン動画も白人の子供ばっかだったし、いいんじゃないか

47 : チキンウィングフェースロック(静岡県):2013/09/13(金) 10:58:04.79 ID:WJuBfrGP0
美白はあっても美黒はないのさ

48 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県):2013/09/13(金) 10:58:11.16 ID:gc+P0YMW0
SAMSUNGのスマホやタブもだな

49 : ファイナルカット(東京都):2013/09/13(金) 10:58:14.51 ID:ULAxO1JG0
PS売女だから

50 : ニールキック(埼玉県):2013/09/13(金) 10:58:20.28 ID:lj/L2flo0
日本人に限らずチョンも同じ傾向だからな ギャラクシーのCMとかもこれと同じじゃん

51 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 10:58:28.78 ID:w5wjkLoN0
まあ既に在日外国人何百万で日本人は減り始めてるんだろ
ハーフも増えたし民族としては薄く滅んでいくだろうな

52 : ローリングソバット(愛知県):2013/09/13(金) 10:58:45.01 ID:RT7IQzR00
>>19
あれは日本人だと生々しいから

53 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 10:59:48.66 ID:w5wjkLoN0
テレビは必死に茶色の男を宣伝してモテるモテるって洗脳しようとしてたよね
でも現実はこれだよwww
結局白は美しいのさ
黒も美しいけれど茶色はうんこだからねジャップ

54 : ニールキック(埼玉県):2013/09/13(金) 11:00:13.12 ID:lj/L2flo0
>>2
これは洗脳じゃない 洗脳はまた別 白人に危機感持たないのが洗脳 
自称ネトウヨでも白人に危機感持たない国だからここ

55 : レッドインク(東京都):2013/09/13(金) 11:00:14.76 ID:0yaA16fR0
黒人じゃダメなのか

56 : アトミックドロップ(チベット自治区):2013/09/13(金) 11:00:37.58 ID:PpSK58P50
マジレスすると外人だと当たり障りがないから

auの剛力とかゴーリキーとか彩芽とか

57 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:00:39.90 ID:R/DcplB30
男は殺して女はレイプってのは侵略民族の基本だから

どのみち奴隷種の朝鮮系も同じ道をたどる
いくら尽くしたところであちらにとっては不愉快なゴブリンだからな

58 : ニールキック(埼玉県):2013/09/13(金) 11:00:54.69 ID:lj/L2flo0
>>55
アメリカ系の黒人とか使うじゃん

59 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県):2013/09/13(金) 11:01:06.96 ID:AGfCOAbB0
>>38
PSをやってるのが、日本人男性と日本人女性なら「PSを買えば俺にも
女ができる!!!」って童貞キモオタゲーマーは考えるけど、
白人と日本人女性じゃ「けっ!PSやるのは毛唐に股開くヤリマンビッチの
低能日本人女かよ!」と童貞キモオタ愛国ゲーマーが拗ねてしまうので
宣伝にならないってこと。

60 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都):2013/09/13(金) 11:02:01.30 ID:n/Kxlu1b0
日本人でてないじゃん

61 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone):2013/09/13(金) 11:03:07.05 ID:6RG5rmxSi
>>59
病院いきましょうね

62 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 11:03:26.77 ID:gJjKqKAb0
日本人は足と胴の位置がわかりにくい服が一番合うよ。大昔からそう
コート類も丈が短いやつが胴の長さを隠せる
多分日本人がいちばん合うショップはしまむらだろう

63 : レインメーカー(dion軍):2013/09/13(金) 11:03:28.17 ID:4XCtyoFg0
日本人に見えない

64 : 断崖式ニードロップ(庭):2013/09/13(金) 11:04:20.96 ID:145NXWOB0
こんなことをいちいち気にするなんて外国人ってそうとう暇なんだな
良かったなお前らの仲間が世界にいて

65 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:04:26.77 ID:R/DcplB30
グローバル企業ソニーにとって市場縮小著しい日本なんてもうたいして重要じゃないからな

しょうがない

66 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:07:04.02 ID:R/DcplB30
>>64
狩猟民族にとって外貌から情報を得る事は狩りにおいて極めて重要な能力だから。
頭の先から靴のつま先まで事細かくすべて見るよ

アジア人とは脳の作りがまるで違う事を自覚した方がいい。

67 : エメラルドフロウジョン(庭):2013/09/13(金) 11:07:08.67 ID:YW0SLk5D0
ヒント:ジャップ男子はレイプ魔、ジャップ女子は売春婦

68 : フェイスロック(三重県):2013/09/13(金) 11:08:02.49 ID:viN6ixMh0
>>67
嫌儲に帰れ朝鮮人

69 : かかと落とし(チベット自治区):2013/09/13(金) 11:08:08.11 ID:BqpBAAbf0
チョニーはアメリカの企業に思わされたいから毎回白人使ってんだろう
死ねよ(`・ω・´)

70 : 雪崩式ブレーンバスター(鳥取県):2013/09/13(金) 11:09:12.00 ID:0SyqTczQ0
韓国人が出るよりはいい

71 : ヒップアタック(やわらか銀行):2013/09/13(金) 11:09:27.46 ID:ihHb6pEU0
なんで雑誌や広告で洋服着てるのはみんな白人なのだ

72 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:09:32.62 ID:R/DcplB30
プレイステーションの生みの親のクタラギ氏自体が百済系帰化人だからね。

百済は日本人と同種族なのに。

73 : フェイスクラッシャー(禿):2013/09/13(金) 11:10:06.43 ID:QZWsdD2li
スタイリッシュにしようとした結果だろ
どうでもいいよ

74 : かかと落とし(チベット自治区):2013/09/13(金) 11:10:29.12 ID:BqpBAAbf0
>>35
これはワロタw
日本人モデル使うべきだろうよw

75 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 11:10:53.94 ID:w5wjkLoN0
今日本人の天皇は白人だよ
崇拝に近いねこれは

76 : エメラルドフロウジョン(茸):2013/09/13(金) 11:12:03.70 ID:cWxkM1LN0
富山の恥晒しか

77 : ジャストフェイスロック(秋田県):2013/09/13(金) 11:12:10.47 ID:IqHAyvnt0
白豚が何か抜かしてるな

78 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:12:23.18 ID:R/DcplB30
頭の弱い日本人種が滅ぼされるのは自然の摂理だから仕方がない事です。
戦争に負けた愚かな先祖と劣った遺伝子を呪いながら死んでいこう。

79 : 河津落とし(空):2013/09/13(金) 11:12:42.66 ID:BVdXiQkz0
俺らみたいなキモヲタのアジア系とプレイメイトの組み合わせのほうが自虐的な妄想っぽくて受けそうだけどな

80 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 11:12:44.96 ID:w5wjkLoN0
おいおいジャップくん口に気をつけたまえ
我は白人なりよ

81 : ジャーマンスープレックス(鹿児島県):2013/09/13(金) 11:15:48.02 ID:7zdvxsS70
>>80
お前は祖国からも日本からも嫌われてる単なる在日
トンスル飲んで落ち着けよ

82 : グロリア(茸):2013/09/13(金) 11:16:13.57 ID:A4AnK7gh0
>>67
韓国男はレイプ魔、韓国女は売春婦
だったら正論だったのにな

83 : フォーク攻撃(茸):2013/09/13(金) 11:16:31.56 ID:2ViZKC4l0
白人だろーが黒人だろーが犬だろうがどうでもいいな。
CMなのに気にしすぎやで

84 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 11:17:10.17 ID:w5wjkLoN0
世は世界一優れた人種白人である
図が高い下劣民族ども

85 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都):2013/09/13(金) 11:18:18.02 ID:bNEsYfNd0
> 彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?
余計なお世話だw

86 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 11:19:19.71 ID:w5wjkLoN0
お前らの俺コンプレックスは異常だよな
がんばっても白人さまにはなれないのに

87 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:20:40.55 ID:R/DcplB30
>>86
お前の母親って朝鮮人売春婦?

88 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 11:21:20.46 ID:w5wjkLoN0
>>87
ほうらきたきたコンプレックスきたきたwww

89 : レッドインク(大阪府):2013/09/13(金) 11:21:47.24 ID:BuaHvosD0
日本人も韓国人並みに白人コンプあるけど認めないネトウヨ

90 : ムーンサルトプレス(群馬県):2013/09/13(金) 11:22:43.82 ID:GBLugNUN0
なんでこんなくだらないところにつっこんでるんだw

91 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:23:50.80 ID:R/DcplB30
真実を知る者は僕くらいだからね

92 : グロリア(茸):2013/09/13(金) 11:23:53.78 ID:A4AnK7gh0
>>86
平日の昼間にパソコンにかぶり付いて、いつ仕事しているか分からない勢いで
ジャップジャップ煽るのが日常の田舎住みニートのネット弁慶に誰がコンプ抱くんだよ

93 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区):2013/09/13(金) 11:24:17.35 ID:rwJHf80I0
なんでこんなのにいちゃもん?意味が判らん
ハーフの餓鬼は日本に居ないと思ってんのか?

94 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 11:25:20.76 ID:w5wjkLoN0
>>92
ソニーという会社が頂いているようですが何か?

95 : パロスペシャル(茸):2013/09/13(金) 11:26:19.04 ID:jT4t1ZhS0
なんだ富山か

96 : レッドインク(大阪府):2013/09/13(金) 11:26:18.94 ID:BuaHvosD0
DBとかわかりやすいよね

黒髪 黒目 猿化 ←よわい
金髪 青目 白肌化 ←いちばんつおい

97 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 11:26:50.47 ID:w5wjkLoN0
まあお前が不細工wなのはわかるよw
でもそれはお前の存在が悪いんだから仕方ないじゃないw
遺伝子が悪いってこと未来永劫ジャップの中でも奇形の部類が世界に受け入れられることはないよ
美意識なんて大幅に変わらない
絶望しかないね

98 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 11:28:30.74 ID:w5wjkLoN0
遺伝子は金で買える
けれどお前の遺伝子は変えられないよ
もし変えたとしたらそれはもうお前じゃないよね
つまり不細工は子孫を残すこと自体が無意味なわけ

お分かり?そう遠くない未来必ず潰えるよお前の子孫

99 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:30:18.71 ID:R/DcplB30
軍事独裁の徳川幕府に攻め込むのは容易ではないので
バカに宗教吹き込んで焚きつけてクーデター起こさせてバカの傀儡政権つくって分断統治した

明治維新以来、我が国のバカの飼い主は白人様なのでこういう国になってしまったのは当然

100 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 11:31:20.48 ID:w5wjkLoN0
その信仰対象が天皇ってわけ
天皇がこんなにおおっぴらに利用されたのはここ最近だよ
お前らまた騙されてるんだよね

101 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:31:36.59 ID:R/DcplB30
戦に負けるとこういうミジメな国家とミジメな民族が出来上がる。




それだけ。ファイナルアンサー。

102 : ジャーマンスープレックス(鹿児島県):2013/09/13(金) 11:31:50.97 ID:7zdvxsS70
在チョン富山の幸せ回路炸裂脳羨ましいわ

103 : ダイビングヘッドバット(奈良県):2013/09/13(金) 11:31:59.03 ID:OLfVgy180
ソニーみたいな世界展開してる企業が、外人が製品を使ってる場面をCMに
使うのは、ごく自然なコトだと思うがね?

104 : キドクラッチ(兵庫県):2013/09/13(金) 11:32:20.11 ID:QvijzY/z0
アジア三国人同化政策敗戦で失敗の矛先が、戦勝国ヘ向かった結果だな。

105 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 11:32:47.46 ID:w5wjkLoN0
いやwどのみち美で言えばジャップの不細工はやばいだろ・・・
韓国人はがっちりした昔のジャップって感じだけれど今の不細工は遺伝子が溶けたぶよぶよの塊みたいなイメージじゃん
アキバの一番やばい層がそれだろ

106 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:33:06.67 ID:R/DcplB30
徳川慶喜は偉大であった。

107 : ドラゴンスクリュー(静岡県):2013/09/13(金) 11:33:22.97 ID:tD81rNmM0
>>96
サイヤ人が一番強いのはこの状態の時だから
http://farm6.staticflickr.com/5112/7401836378_d98e6c2643_z.jpg

それから変身で金髪になるのは、作者が黒塗りの手間を省くためだと断言している
スーパーサイヤ人化した時は体が光っているから白く見えるだけで、白肌化はしていない

108 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 11:34:21.57 ID:w5wjkLoN0
>>107
なぜたかが妄想の話をここまで必死に否定するのだろうかと思う
コンプレックスがやばい

109 : キドクラッチ(兵庫県):2013/09/13(金) 11:34:53.21 ID:QvijzY/z0
鬼畜米英〜敗戦〜団塊舶来主義シフトヘ・・

110 : バックドロップ(大阪府):2013/09/13(金) 11:35:21.42 ID:yncgd9/D0
白人圏のアジア人の化粧も酷いもんだけどな
社会的圧力でしょああいうのも

111 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 11:36:04.00 ID:w5wjkLoN0
硬いもの食ってたときはジャップもチョン丸だしやったで
白人も硬いもの食えば四角顔になるやろ
つまり美しさとは遺伝子に加えその家系の豊かさを示す能力の値でもある

112 : 膝靭帯固め(埼玉県):2013/09/13(金) 11:36:19.75 ID:+D2BxyKh0
レス乞食ID:w5wjkLoN0にマジレスしてる糞ガキ消えろよ
最近ニュー速乗っ取られすぎだろVIPと同じ末路が見える

113 : ミドルキック(富山県):2013/09/13(金) 11:37:34.74 ID:w5wjkLoN0
不細工ががんばると世の中悪くなる一方じゃん
なぜ不細工は生きることを諦めてくれないのか謎
頭おかしいよ不細工

114 : 腕ひしぎ十字固め(福島県):2013/09/13(金) 11:37:42.41 ID:8Ry91+nJ0
一般的にこういうのはかっこ悪いらしい。
http://images.wikia.com/gtawiki/images/2/2f/Gta-5-tao-poster.jpg

115 : グロリア(茸):2013/09/13(金) 11:38:13.21 ID:A4AnK7gh0
>>105
これがお前か
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2013/9/6/968ec0e44cfa7a8c4e8851ba6fa4eddfb53660001376279350.jpg

116 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:38:20.72 ID:R/DcplB30
奴隷の末裔・自民党に飼われた家畜が君たちジャップなのだよ。

さあ、鳴きたまえ。ブヒヒーブヒヒー。

117 : トラースキック(静岡県):2013/09/13(金) 11:40:24.81 ID:cRD5z1850
日本人かもしれないだろ
白人が日本人だとおかしいってのは日本人の発想のはずだよな

118 : ダイビングヘッドバット(奈良県):2013/09/13(金) 11:40:42.41 ID:OLfVgy180
以前にアジアのどこかの国が、欧米向けのCMで、日本製と誤解させるために
富士山とか相撲取りとかの映像を使ったのは問題になったたけどな……

119 : ショルダーアームブリーカー(関西・東海):2013/09/13(金) 11:40:58.07 ID:AhnSQOtrO
日本がなんちゃって先進国ヅラ出来るのはアメリカ様のおかけだからな
日銀総裁と首相が不在の期間があったり首相がコロコロ変わってたら普通の国なら潰れとるがな

120 : 閃光妖術(福岡県):2013/09/13(金) 11:41:06.21 ID:dAHM1TfB0
もう白人自慢はいいから
自分が偶然白人に生まれただけで自慢すんな

121 : ミドルキック(茸):2013/09/13(金) 11:41:29.70 ID:g+CCe41c0
え?いや別に大丈夫です…

122 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸):2013/09/13(金) 11:41:37.40 ID:2cxZi3BQ0
>>70
俺もそう思う
韓国メディアで作られた平均顔
日本人
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/0/d0434de9.jpg
韓国人
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/d/edfe3c32.jpg
日本人一般人の女子アスリート
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110124/20110124014127.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/n/e/w/news24mainichi/20120114234645660.jpg
http://yazii.up.d.seesaa.net/yazii/image/E4BBB2E794B0E6ADA9E5A4A2.jpg?d=a1
http://homepage3.nifty.com/mahdes/marikosuge1.jpg
日本人ヤング女子サッカー選手
http://livecap.info/sports91/img/20120830/PART1/20120830-192324-182.jpg
http://calciomatome.up.seesaa.net/image/E585ABE5B0BEE699BAE5A588E7BE8E.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m71rxhHQL11qhhaooo1_r1_1280.jpg
http://calciomatome.up.seesaa.net/image/E383A4E383B3E382B0E381AAE381A7E38197E381933E4BD8DE794B0E4B8ADE999BDE5AD90E6B19702.jpg
韓国人ヤング女子サッカー選手
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/1b/bc/hazukiyuehua/folder/933162/img_933162_38738808_1?1347598112.jpg
ミスコン
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/1/7/17890ba6.jpg
日本人俳優と韓国俳優
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/69/ed46938735de523ec73bfa5cc24bb11c.jpg
日本人選手と韓国人選手
http://file.aruite5.blog.shinobi.jp/260tyousen.jpg
韓国のイケメン達
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/48/41/21304841/48.jpg
サッカー選手の目元 左:日本 右:韓国
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/f/f/ff5e3856.jpg

123 : キングコングニードロップ(福島県):2013/09/13(金) 11:42:22.03 ID:iQAWX+s2P
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww

124 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:42:26.48 ID:R/DcplB30
虚しいだろう
オークとゴブリン比べて「オークの方がマシ」って言ってるんだから

125 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区):2013/09/13(金) 11:43:07.59 ID:3U7QgD880
>彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?
誰だよこの核心を突く奴は?

126 : クロイツラス(鳥取県):2013/09/13(金) 11:43:16.41 ID:GlhEFTVr0
車CMとか外人が大自然運転みたいなのが大半だもんな

127 : キングコングニードロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 11:43:47.72 ID:rO49gtBNP
>AnalythicalGuy 1 day ago
>なんて馬鹿なんだ。
>白人と一緒にいるアジア女性を見せることに、どうしたら日本で宣伝になるんだ?
>彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?

>彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?
>彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?
>彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?



さすが、海外のオマイラ
日本のオマイラの現状をよくわかっていらっしゃるw
 

128 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区):2013/09/13(金) 11:44:48.80 ID:3U7QgD880
日本オタ向けアニメのキャラデザの非日本人モデリングと同じ原理だろう

129 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:45:00.57 ID:R/DcplB30
我々日本人だって愛玩犬と飼い主の手を噛む犬なら
愛玩犬のほうを可愛がるだろう?


奴隷種である朝鮮系と危険種の日本人との違いはそこなんだな。

130 : ファイヤーバードスプラッシュ(九州地方):2013/09/13(金) 11:45:56.25 ID:NPCpkWA0O
犬のお父さんじゃパクりだから豚にしたんだろ

131 : シューティングスタープレス(宮城県):2013/09/13(金) 11:46:20.53 ID:GEWBS3Q50
映画やドラマに無理やり黒人枠作ってる連中の言う事とは思えないな
アメリカ人のレスとは限らんがw

132 : リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区):2013/09/13(金) 11:46:46.41 ID:ol9lt7R6O
アメリカのPVとか見てると彼氏・彼女役や夫・妻役は
アーティストの人種に合わせてるの多い
混血のマライアキャリーなんかは黒人使ったり白人使ったりしてるけど
その基準なのかな

父親が犬で兄ちゃんが黒人のCM流してる日本なめんな

133 : リバースネックブリーカー(茸):2013/09/13(金) 11:47:03.82 ID:qmxNoV4n0
日本人が言い出すとヤバイ
海外には言わせとけ

134 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸):2013/09/13(金) 11:47:10.79 ID:2cxZi3BQ0
>>120
白人に生まれた事って別に自慢にならないだろ。イケメンや美女に生まれたなら人種関係なく誇れるが
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/6/8/68db8e72.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/8/9/8941fbde.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/a/y/u/ayutube/panflash00067888_20130524214043.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/6/9/6940e7cd.jpg
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/s/u/r/suresoku1/20120616233548_26_1.jpg
ttp://www.commentbuddy.com/comments/Ugly-Women/seekcodes_227_5922.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/vip0000/imgs/6/8/6848524d.jpg
ttp://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan22397.jpg
ttp://www.ads-news.com/wp-content/uploads/2010/08/Tori-Spelling-senza-trucco.jpg
ttp://blog-imgs-62.fc2.com/p/e/r/peretroika/come003.jpg
http://globe.asahi.com/feature/100419/side/images/100419side04_01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/weekchange-beronupes/imgs/4/3/439d0a43.jpg
http://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan35847.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/18/c1/10040826031.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/84/0000884184/80/imgc1269891zik3zj.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/weekchange-beronupes/imgs/d/4/d41bbd96.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vip0000/imgs/e/c/ecabc43c.png
http://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan35853.jpg
http://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan35852.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/k/i/n/kininarunaru2ch/afaaa61a.jpg
http://i.imgur.com/fd4pi.jpg
http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00918/hair_380x529_918194a.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/k/i/n/kininarunaru2ch/cf332eb8.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/k/i/n/kininarunaru2ch/e679e106.jpg
http://i.imgur.com/7zzmp.jpg
http://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan35404.jpg
https://1topi.s3.amazonaws.com/system/curations/saved_quote_image_294781.jpg?1377070223.JPG
http://livedoor.4.blogimg.jp/ko_jo/imgs/7/d/7df611d0.jpg

135 : 膝靭帯固め(九州地方):2013/09/13(金) 11:47:20.46 ID:r9r7Ou9r0
日本人も外国人もって事だろ

136 : ショルダーアームブリーカー(関西・東海):2013/09/13(金) 11:47:34.71 ID:AhnSQOtrO
白人様が主役で日本人は脇役だった明治維新w
http://mail2.nara-edu.ac.jp/~asait/kuiper_belt/section4B/kuiper_section4B.htm

137 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:48:21.20 ID:R/DcplB30
日本人→危険種
中国人→地球を食いつぶす害虫
朝鮮人→従順な奴隷種


これがまぎれもない西洋人の東アジア観です。

138 : キングコングニードロップ(福島県):2013/09/13(金) 11:48:39.59 ID:iQAWX+s2P
こいつら日本人が白人コンプ持ちなの分かって言ってるだろ
黒人枠とかとはちげーよ

139 : キングコングニードロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 11:48:58.90 ID:rO49gtBNP
>>131
最近は韓国系大手企業がスポンサーになって作られるドラマや映画も多いので
韓国人枠もある。

 

140 : キャプチュード(やわらか銀行):2013/09/13(金) 11:49:50.35 ID:NtERWVIr0
日本人はそんなことより、奥さんの化粧が濃いなーぐらいしか思わんよ
白人は置き物だし

141 : ダイビングヘッドバット(広島県):2013/09/13(金) 11:50:29.79 ID:LzXYTJPe0
>彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?

何も言い返せない

142 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:50:31.57 ID:R/DcplB30
男は殺して女はレイプってのは侵略民族の基本だから

どのみち奴隷種の朝鮮系も同じ道をたどる
いくら尽くしたところであちらにとっては不愉快なゴブリンだからな

143 : 河津落とし(SB-iPhone):2013/09/13(金) 11:51:29.34 ID:hbV9G2zii
日本の女性は白人にモテモテ幻想を定期的に与えてやんないと発狂すんだよ

144 : エメラルドフロウジョン(神奈川県):2013/09/13(金) 11:52:34.75 ID:rseuxon00
まあ日本に白人男性とモンゴロイド男が同等数いるとすれば、殆どの女性は白人男性を選ぶだろうなw

誰も不細工遺伝子のつまった精子なんて欲しくないしwww


大きいマイホームに白人の夫、これが日本人女性の理想の家庭像ですwww
このCMはいいところをついているねえw
女性ならついまじまじと見てしまうわw

145 : ときめきメモリアル(愛知県):2013/09/13(金) 11:52:49.58 ID:8m27egOj0
「となりに来たやまだです♪」

146 : キングコングニードロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 11:52:53.66 ID:rO49gtBNP
>>134
これスゴイなwwwwwwwwwwwwww
さすが白人様!日本のブサイクより破壊力があるwwwwwwwwwwwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/vip0000/imgs/e/c/ecabc43c.png

147 : ボ ラギノール(西日本):2013/09/13(金) 11:53:05.04 ID:diKfL9Rb0
白人を出すと製品に高級感が増すから

白人様は「ああ俺たちは貴重な存在なんだな」と思ってればいいんだよ
わかってるくせに口に出して言うのはマナー違反だぞw

148 : 男色ドライバー(茨城県):2013/09/13(金) 11:53:33.55 ID:1Wj2hBzs0
>>64
暇って言うかこんな日本人なら誰も気にかけない事なのに
おかしいとか人種差別酷いんだろうね

149 : キングコングニードロップ(熊本県):2013/09/13(金) 11:54:03.48 ID:v1maY+ByP
VITATVに関しては全世界向けのCMかと思ってたが

150 : ショルダーアームブリーカー(関西・東海):2013/09/13(金) 11:54:10.94 ID:AhnSQOtrO
デンマーク人が有給消化して定時で帰りながら稼ぐ給料の7割を稼ぐために過労死長時間労働するジャアアアップw

自殺率の国際比較 http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2770.html
失業が自殺に直結する割合 世界3位のジャップ
 http://tmaita77.blogspot.jp/2011/04/blog-post_03.html
社会保障の国庫負担ケチりまくってるから自殺が多いだけですた\(^o^)/
 http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2798.html

上がり続ける教育費
http://anond.hatelabo.jp/20130717154434
保育・幼児教育への公的支出の国際比較
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/5123.html
男女賃金格差の国際比較
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/3350.html
所得格差は日本>韓国 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130528-00000001-yonh-kr

10年間で101万5000円の減少・1世帯当たり平均所得金額の変化をグラフ化してみる
http://www.garbagenews.net/archives/719707.html

実は賃金が落ちているのは日本だけでした 
http://matome.naver.jp/odai/2137073785257146801
http://finalrich.com/sos/sos-economy-world-bad-work.html

  一人当たりGDPの世界ランキング  http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/4540.html
  労働生産性の国際比較  http://www.jpc-net.jp/annual_trend/
  有給消化率の国際比較  http://www.expedia.co.jp/corporate/holiday-deprivation2012.aspx

労働時間の国際比較   http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/3100.html  ← ここだけ増加

151 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:54:34.09 ID:R/DcplB30
本土決戦して皆殺しにされていた方がまだ誇りは保てたね

哀れな日本

152 : 河津落とし(SB-iPhone):2013/09/13(金) 11:54:42.02 ID:hbV9G2zii
逆に日本の男が白人の嫁となんかいたら日本の女性が発狂するから

153 : キングコングニードロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 11:55:39.54 ID:rO49gtBNP
っつーか、戦争で日本人を腑抜けにして
白人様ステキというメンタリティに改造したのは

アンタ達アメリカ人じゃないですかー!
 

154 : ダイビングフットスタンプ(芋):2013/09/13(金) 11:56:28.80 ID:uMPykGRK0
>>119
ヒント:国家元首は天皇

155 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 11:56:37.93 ID:R/DcplB30
朝鮮と日本

世界二大ミジメ民族

156 : ナガタロックII(北海道):2013/09/13(金) 11:56:50.04 ID:dqtKprgG0
日本のマイクロソフトのCMかと思った

157 : ジャンピングパワーボム(関西・東海):2013/09/13(金) 11:57:37.14 ID:JRGSQS/vO
タッチデー
ポン!!

158 : バックドロップホールド(やわらか銀行):2013/09/13(金) 11:57:49.73 ID:2oMPtlQ8P
そんなもんよくあるだろ。

159 : ミドルキック(東日本):2013/09/13(金) 11:58:06.92 ID:KIablQWX0
犬よりは

160 : 腕ひしぎ十字固め(庭):2013/09/13(金) 11:58:28.81 ID:k3aEJPXR0
>>5
理想じゃなくてコンプレックスの間違い。

161 : スターダストプレス(大阪府):2013/09/13(金) 11:59:31.56 ID:5WNfXGNv0
レス読んでないけど、
白人を使うことで商品の方に目がむきやすい的な
アホのレスがあると予想

162 : キングコングニードロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 11:59:42.22 ID:rO49gtBNP
日本女性なんかなー、鬼畜米兵から貞操を守るため
戦時中は竹やりで身を守ったんだ。

でも、戦後のウサヨ教育で白人様ステキになった。

163 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸):2013/09/13(金) 11:59:57.73 ID:2/B8/Dzp0
夫が犬で息子が黒人なCMには何故何も言わない

164 : ミッドナイトエクスプレス(茸):2013/09/13(金) 12:01:04.04 ID:SLGVeIPZ0
>>16
ナスネを使うんじゃないかな

165 : パロスペシャル(東京都):2013/09/13(金) 12:01:23.40 ID:9F5KoSVy0
デーブ・スペクターにケンカ売ってんのか?

166 : スターダストプレス(チベット自治区):2013/09/13(金) 12:01:23.88 ID:twbdWytK0
日本人は人種にこだわんないから
一部の民族はお断りだけど

167 : ミッドナイトエクスプレス(庭):2013/09/13(金) 12:02:58.64 ID:mlY56ACL0
アホみたいに白人出したcm見るたびまたかと思う

168 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 12:03:50.72 ID:R/DcplB30
明治維新さえなければなー
国体を維持したまま外圧受け入れつつ近代化してたらなー



ほんとあいつらバカだよなー

169 : ボ ラギノール(西日本):2013/09/13(金) 12:03:51.69 ID:diKfL9Rb0
戦争とか教育とか関係ない
動物的な本能で「白人=美しい生き物」という意識が黒人と黄色人種にはある
当然生き物は美しい物に惹かれる
黄色人種の中でも美人イケメンがもてるようにな
これは人類の普遍的な価値観だからさからっても仕方ない

170 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県):2013/09/13(金) 12:04:34.14 ID:fG04y1Lx0
夫が白人で何の問題がるんだ?


とりあえずお疲れ

171 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区):2013/09/13(金) 12:05:01.62 ID:CukSPG4M0
コンプ、コンプレックスって言葉を使ってる奴らって
どういう意味で使ってるんだ?

172 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区):2013/09/13(金) 12:05:04.58 ID:Mic5nG3a0
白人は美しいのは間違いない
今年の夏くそ暑かった時にドライブしていて肌を露出した真っ白な白人少女が
2人いたけど目を奪われた すずしげで上品
日本人の女子高生に目を奪われるのと似ている

173 : キドクラッチ(チベット自治区):2013/09/13(金) 12:05:52.80 ID:I5QGt5QO0
昔のメリケンのホームドラマに憧れた連中が作ったCMの流れがあるからな

174 : ミッドナイトエクスプレス(庭):2013/09/13(金) 12:06:03.25 ID:mlY56ACL0
てかこれ日本のcmじゃなくて欧米向けのcmじゃないのか?
女の方もアジア系の女ってだけに見える
だとしたら何で騒いでるのかさっぱりだな

175 : シャイニングウィザード(関東・甲信越):2013/09/13(金) 12:06:09.70 ID:Rjkk0GiEO
妊娠はソニー叩ければなんでもいいのか・・・?

176 : ナガタロックII(西日本):2013/09/13(金) 12:06:31.82 ID:MxuyQjek0
日本向けじゃなさそうだけど
リベラルな欧米様向けに無理矢理人種混ぜたような演出に見えるわ

177 : キングコングニードロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 12:06:44.15 ID:rO49gtBNP
>>169
おまえ>>134見ても同じこと言えるの?

てかニューヨークの地下鉄とか
ブサイクな白人黒人ばっかやで。
 

映画やドラマで小綺麗な白人黒人見てるから
カッコいいというイメージがあるだけで。

178 : 不知火(茸):2013/09/13(金) 12:07:47.47 ID:9lbPRwd50
黒んぼも出せよ

179 : キドクラッチ(チベット自治区):2013/09/13(金) 12:08:04.87 ID:I5QGt5QO0
海外向けのCM?じゃあ日本人を出す方が不思議だな

180 : 逆落とし(東日本):2013/09/13(金) 12:08:10.23 ID:+67PF96CO
>>163
書こうと思ったら書かれてた

181 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 12:08:41.18 ID:R/DcplB30
日本の支配層は頭悪いからなー

182 : バックドロップホールド(茸):2013/09/13(金) 12:08:59.88 ID:3RLGpZp+P
育児用品の広告モデルとか白人ばっかてわろたわ

183 : アイアンクロー(山口県):2013/09/13(金) 12:09:38.09 ID:+egdpBaJ0
長男が黒人というのもあるぞ

184 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone):2013/09/13(金) 12:10:37.13 ID:fqaychKIi
世界に誇りたい日本人みたいな番組がヤンマー一社提供だったんだけど
新製品のトラクターのCMが見事に白人ばかり使ってて笑った

185 : ジャーマンスープレックス(茸):2013/09/13(金) 12:10:38.93 ID:CIdWvK8U0
これ日本のCMじゃないだろ?
女の顔がアジアすぎる
それに嫁というには若すぎる
後妻か愛人だろ
若い男は白人の息子か女の弟のどっちかだな

186 : ボ ラギノール(西日本):2013/09/13(金) 12:10:44.97 ID:diKfL9Rb0
>>177
言えるよ。
白人=ブサイクなんて思ってる奴はアジア人主義に凝り固まってる偏見野郎しかいない

187 : ジャーマンスープレックス(茸):2013/09/13(金) 12:11:23.53 ID:CIdWvK8U0
>>171
複合体に決まってるだろ

188 : チキンウィングフェースロック(茸):2013/09/13(金) 12:11:41.90 ID:KnlBz0IG0
>>183
それは実際にあったなw

189 : キングコングニードロップ(兵庫県):2013/09/13(金) 12:11:44.08 ID:/9+0hX6QP
父親が犬のCMもあってな…

190 : 目潰し(やわらか銀行):2013/09/13(金) 12:11:55.88 ID:COjcdoR40
頼むから日本に住んでるのは日本人だけと思わないで欲しい

191 : スパイダージャーマン(庭):2013/09/13(金) 12:12:05.38 ID:I1dWNdKE0
欧米で差別が消えない理由がこれ
少しでも違う人種がでると人種人種叫びまくる
これが日本向けなら分かるけど欧米向けなのにこんな騒いでんだから

>>179海外なのに何でアジア系=日本人なんだよ

192 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2013/09/13(金) 12:12:57.27 ID:DKCRgU3c0
>>1
>彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?
むぐぐ

193 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 12:13:31.30 ID:R/DcplB30
工作活動で成果を上げた朝鮮系には白人男性のチンポをプレゼントっていうジョークだよ


チョーセン男はいくら尽くしても貰えないけどな

194 : 16文キック(庭):2013/09/13(金) 12:14:05.03 ID:3woqsePB0
>>186人種=に考えてるお前がイメージで考えてる馬鹿なだけだよ

195 : スパイダージャーマン(奈良県):2013/09/13(金) 12:14:30.13 ID:u5wtIbeo0
10組に1組が国際結婚の時代に何言ってるんだw

196 : フォーク攻撃(WiMAX):2013/09/13(金) 12:14:41.79 ID:ZS7zr0Gb0
ソニー大嫌いだけど
これは色んな国籍の人が楽しんでますよって事でしょ
白人がどーとかって話じゃねーだろ、どこがおかしいんだ?

197 : 逆落とし(東日本):2013/09/13(金) 12:16:01.00 ID:+67PF96CO
>>182
輸入品でもないのに?
白人の赤ちゃんは産まれるまでにアジア人種より成長してるから可愛いってのは読んだ事ある

ついでだけど下着のCMが白人ばっかなのは、日本人がモデルだと生々しくなりすぎるから
豆な

198 : ミッドナイトエクスプレス(東京都):2013/09/13(金) 12:16:08.31 ID:pLvyxmjT0
どうでもいいけど
あいかわらずアジア人女のチョイスはブサイクなんだよなあいつら

199 : ボ ラギノール(西日本):2013/09/13(金) 12:18:19.21 ID:diKfL9Rb0
>映画やドラマで小綺麗な白人黒人見てるから
ハリウッド映画に日本で一番美人とイケメンを出しても白人の普通の美人と比べたら見劣りするし
ビジュアル的な意味で映画のレベルが落ちる
つまりそういうこと

人間の階級は
美人な白人>>普通の白人>>美人な黒人>>美人なアジア人>>ブサイクな白人>>普通のアジア人>>普通の黒人>>ブサイクな黒人>>ブサイクなアジア人

俺たちブサキモアジアニートは人類の中でも最底辺の生き物を自覚するべきだ。
俺はしてる

200 : トペ スイシーダ(庭):2013/09/13(金) 12:18:24.78 ID:GHZ5Hv6M0
わざわざこんなんをニュースにスレ立てする方がおかしいと思うんだが

201 : ミッドナイトエクスプレス(禿):2013/09/13(金) 12:18:30.02 ID:21TmY9ts0
日本人男は白人女に引け目を感じるのが多いと思うが、日本人女は対等ぐらいに思ってるからな
見てて違和感はない

202 : ファイヤーボールスプラッシュ(石川県):2013/09/13(金) 12:18:37.71 ID:iT8u8wWx0
黄色の友人役にも白いのと黒いの出てきてんじゃん

203 : かかと落とし(三重県):2013/09/13(金) 12:19:06.90 ID:lvdWJ31I0
>>197
最近のオムツのパッケージのおしゃまな幼女とか見るとチンポギンギンになっちゃうからな
あれをCMで流されると辛い

204 : エクスプロイダー(チベット自治区):2013/09/13(金) 12:19:45.14 ID:PQmfp1jx0
人種関係なく仲良く戦争のゲームしましょうってか?寒気がしてきたわ

205 : 16文キック(庭):2013/09/13(金) 12:20:09.83 ID:3woqsePB0
>>199見劣りするかアホ
ほんとに白人に夢みすぎてるお花畑はこんなこと本気で考えてるからな

206 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍):2013/09/13(金) 12:21:35.59 ID:8PEKB64E0
>>1
女性の顔、アメリカとかでよく見る典型的なアジア顔だな
韓国系と東南アジアがミックスしたような感じ

207 : 逆落とし(東日本):2013/09/13(金) 12:23:49.06 ID:+67PF96CO
>>186
半島の方ですか?
あの国ぁ勝手に自分達は準白人だと思ってるそうだな
そんで他人種へは差別むき出しw
己の肌の色もわからない馬鹿なのか

日本人は差別意識は全くと言って良いほど無いが、現実的だから
どの人種にもいろんな人がいるのがわかってるだけ
この人種だからこうだ!なんてバカバカしい決め付けはせんよw

国によるタイプの傾向はあるにしてもな

208 : ボマイェ(やわらか銀行):2013/09/13(金) 12:24:29.35 ID:+UjwGFd50 ?PLT(12012)

30年位前にも同じような批判を内外から受けて
日本人を起用するようになったけどまた戻ってんのな。

どう考えても「東アジア人=ブサイク」だよw

209 : キングコングニードロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 12:25:32.26 ID:rO49gtBNP
>>199
日本のジャニーズや篠崎愛に土下座してる白人様もいるのに?
 

210 : 閃光妖術(チベット自治区):2013/09/13(金) 12:26:02.58 ID:4WqTsI0B0
そんなことはさておき
なんだこのPS VITA TVって

211 : キングコングニードロップ(やわらか銀行):2013/09/13(金) 12:26:07.08 ID:KPnsCd7OP
これって 妻も 国籍不詳 な感じの 顔立ち だよね。

これ、何人と何人の夫婦なのか、SONY は説明しる。

212 : ジャンピングパワーボム(内モンゴル自治区):2013/09/13(金) 12:26:33.89 ID:rBi42vkOO
ジャップ劣等感丸出しでクソワロタwwww

213 : ツームストンパイルドライバー(北海道):2013/09/13(金) 12:26:42.89 ID:jv32cX4I0
何が問題なのよ
どーでもいいだろ

214 : 逆落とし(東日本):2013/09/13(金) 12:26:56.95 ID:+67PF96CO
>>203
己のような奴用の対策か…(´・ω・`)
国内で犯罪を犯さないための白人使用かw

215 : フェイスクラッシャー(九州地方):2013/09/13(金) 12:27:24.63 ID:uFgpQajCO
というか女性が日本人じゃない
いかにも欧米人が好みそうな ザ・アジアンって顔

216 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 12:28:37.60 ID:R/DcplB30
認めなきゃ、劣等種。

217 : キングコングニードロップ(庭):2013/09/13(金) 12:28:55.08 ID:iIiAm5GSP
まあ旦那が犬で兄黒人という家族もいるしな
それに比べれば問題ないわ

218 : スターダストプレス(茸):2013/09/13(金) 12:29:58.16 ID:FX+YLaqM0
>>1
あ、あ異人種間の結婚は認めない層が多いのね!

219 : ボ ラギノール(西日本):2013/09/13(金) 12:30:17.42 ID:diKfL9Rb0
キルビルのユアサーマンなんか斜視で白人の中でもブサイクになるほうだろうけど
日本の中でも美人の部類に入る栗山千秋と比べたらダントツに綺麗で華があり存在感もすごく見とれてしまう
これに逆らう馬鹿ID:3woqsePB0はどんだけアジア好きの白人蔑視野郎かと思う
白人蔑視はあきらかにコンプレックスからくる反発なんだけどね

220 : キングコングニードロップ(埼玉県):2013/09/13(金) 12:31:48.58 ID:UAjQD4yZ0
日本のCMって全く関係ないのに唐突に白人が出てくるのがあるよな
何なんだアレ、全く意味がわからねぇ

221 : リバースパワースラム(大阪府):2013/09/13(金) 12:32:37.20 ID:o7Uyx/cb0
何でこんな事が気になるのか

222 : レインメーカー(dion軍):2013/09/13(金) 12:33:02.71 ID:u43IWXzh0
逆に、夫が白人で妻がアジア人だとなにが駄目なんだよw

223 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 12:33:22.05 ID:R/DcplB30
そらアジア人の妻を持つ白人夫はあちらじゃ=負け組認定だからな
アジアハーフなんて学校でも辛い仕打ち受けるし

Resvrgam 1 day ago
白人の男性 + アジアの妻・・・・
確かに、ゲーム開発スタジオはこんな感じだな。

ここでわかるとおもうけど。
オタクは白人女性には一切相手にされないから。

224 : キングコングニードロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 12:35:44.19 ID:rO49gtBNP
>>223
今日も日本叩きのお仕事ですかw

225 : スターダストプレス(茸):2013/09/13(金) 12:36:04.17 ID:FX+YLaqM0
モテない外国人は夢を持って日本に来ると良い

226 : ボ ラギノール(西日本):2013/09/13(金) 12:37:00.57 ID:diKfL9Rb0
アニメも8頭身で西洋顔だから(髪の毛だけ黒くして日本人ということにしてるが)鑑賞できるんだよね
これが日本人をリアルに再現したアニメだと誰も見なくなる(外人は逆に見るだろうが)

227 : キドクラッチ(WiMAX):2013/09/13(金) 12:37:02.44 ID:5dfulduC0
>>225
既にメイドカフェにいっぱい来てるやん。
キモヲタ外人w

228 : ビッグブーツ(庭):2013/09/13(金) 12:37:18.13 ID:46eS316c0
>>219お前がアジア人蔑視してるだけだろ
それを白人コンプとかコンプ言う人間ってマジで頭悪いな
自分がブサイクなのを人種のせいにして逃げてるだけ
http://farm8.static.flickr.com/7029/6809644063_4060788206.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/4/c/4cd555e0.jpg
http://m.youtube.com/watch?v=tr0pZE5u3EE&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dtr0pZE5u3EE

229 : リキラリアット(大阪府):2013/09/13(金) 12:37:51.65 ID:AW1lJtaK0
■国際結婚率
韓国人女性 4%
日本人女性 1%←世界最低

・韓国女性の場合

(相手はヨーロッパなどの上方婚)
昨年、韓国人女性と結婚した外国人男性は日本3732人、中国2590人、米国1432人、
カナダ317人、イギリス137人、ドイツ126人、フランス95人だった。(しかも韓国の人口は日本の三分の一)

・日本女性の場合

(相手は東洋人、東南アジア人、南米人、スペイン人、ポルトガル人、在日米軍などの底辺婚)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html
世界でダントツに 国際結婚率はビリ。世界一モテ無いのが日本女性。



■白人「日本人の女は顔が醜い。体型も11歳のような体つきで色気がない」

・オランダ人
クビレやおっぱいやお尻のように、色気がない限り関心がない。だからたぶん日本人を彼女にすることはないだろう。
体がオランダの11歳の女の子のように感じるだろうから。

・ロシア人
そして醜い顔。

http://kxup.x0.com/img/521a13e5.b594.jpg

230 : 目潰し(大阪府):2013/09/13(金) 12:37:56.01 ID:Fp8E/X5H0
お前等は白人はマネキンなんだよバーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

231 : ボ ラギノール(大阪府):2013/09/13(金) 12:38:28.45 ID:KHcw0SlW0
>>210
TVに繋げるPSVITA。
これがあればVITAのソフト、ダウンロード購入したPSPのゲーム、PS1のアーカイブソフトがPS3のコントローラを使ってTVでできる。
ただし、初期のジャイロや背面タッチやカメラを使ったVITAソフトは遊べない。

言うなればスーパーゲームボーイ搭載のスーファミ。

232 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone):2013/09/13(金) 12:39:07.72 ID:2Mi0TaNti
そもそも日本のCMじゃないだろ。

233 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 12:39:19.01 ID:R/DcplB30
>>224
日本叩き?俺より郷土愛の強い日本人はなかなかいないよ。

234 : キドクラッチ(WiMAX):2013/09/13(金) 12:39:40.91 ID:5dfulduC0
>>229
大阪チョン必死ですね

235 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行):2013/09/13(金) 12:40:14.52 ID:vYWKvdOY0
そんなとこまで韓流するなよ韓国の十八番でしょ

236 : ボ ラギノール(西日本):2013/09/13(金) 12:40:46.94 ID:diKfL9Rb0
白人女性を嫁にもつことは勝ち組
これは万国共通

237 : キドクラッチ(WiMAX):2013/09/13(金) 12:41:37.43 ID:5dfulduC0
>>236
30超えたら醜い豚になるのに!?
 

238 : かかと落とし(三重県):2013/09/13(金) 12:42:50.42 ID:lvdWJ31I0
白人なんてワキガのラクダ程度の認識しかない
あんなものを崇めてるのは団塊の馬鹿世代くらいだろ

239 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 12:42:52.82 ID:R/DcplB30
アメリカは多民族多人種国家ではあるけれども
実際は大半の国民が多人種との混血も交流も望んでいないから

形だけ

240 : ミドルキック(東京都):2013/09/13(金) 12:43:46.84 ID:BXIaSJGa0
ぶっちゃけネタだろこれ

241 : TEKKAMAKI(庭):2013/09/13(金) 12:43:48.14 ID:RIq2YI+60
これ日本のCMなの?
なんか化粧が日系人っぽいんだけど

242 : リキラリアット(大阪府):2013/09/13(金) 12:44:31.27 ID:AW1lJtaK0
■白人一般人
ロシア親子
http://kxup.x0.com/img/51ff2753.712e.jpg
30代
http://4608.info/up/src/up3673.jpg
http://4608.info/up/src/up3674.jpg

■日本人
23歳
http://stat.ameba.jp/user_images/20100812/16/toraneko2030/06/47/j/o0372045010689437548.jpg 人気AV女
http://blog-imgs-51.fc2.com/y/a/r/yaraon/dat1335995214510s.jpg
26歳
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/3/9/3918d3e7.jpg 人気AV女
30歳
http://viploader.net/pmodel/src/vlpmodel019491.jpg
44歳
http://trend-jyanful.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f8d/trend-jyanful/E69E97E89189.jpg

日本人女性 50歳〜 一般人&芸能人
http://www.manabiyahonpo.com/blogimg/0707/mao.jpg
http://www.sankei.co.jp/enak/2007/may/jpeg/24sayuri.jpg
http://www.salon-malie.com/image/01_menu/50_01_before.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/b1/49b8584158d6fdd5604181314f14e207.jpg

白人女性 50歳〜 一般人&芸能人
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/9/9/99ee5001.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200710/02/98/f0107398_09457.jpg
http://blog-imgs-12.fc2.com/1/b/a/1banemono/2009-10-01-madonna.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/61/f9d72001c2a448f97161274410d959e8.jpg

243 : キングコングニードロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 12:44:34.19 ID:rO49gtBNP
>>233
シミとそばかすだらけのピンク豚を崇めてる
郷土愛の強いザパニーズですね。

244 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区):2013/09/13(金) 12:45:25.07 ID:03H5gWVC0
>>1
なんでだよ
白人が常日頃から日本人を妻にしたがってるからだろ
それをSONYが空気読んで現実的ないいCMでいいじゃないか

245 : 逆落とし(東日本):2013/09/13(金) 12:48:00.82 ID:+67PF96CO
やっぱ韓国のアホがわめいてたのか。

世界中で嫌われて襲撃の目標にされてる準白人様は今どんな気持ちーAA略
韓国政府から危険注意勧告でてるけどー(棒)

246 : ツームストンパイルドライバー(長屋):2013/09/13(金) 12:48:04.47 ID:EkjgxrEg0
ソフトバンクのお父さんが犬で
兄が黒人な件について

247 : タイガードライバー(関東・甲信越):2013/09/13(金) 12:48:55.52 ID:H5vmqcFBO
>>1の画像
気のせいか白人さんが嫌そうに見える

248 : ドラゴンスープレックス(庭):2013/09/13(金) 12:50:02.64 ID:4z78wJT+0
日本女は総じて白人好きだからな
しゃあないで

249 : 目潰し(庭):2013/09/13(金) 12:51:01.21 ID:DnsvPKdn0
日本の女でブサい奴は仕方ない

250 : 腕ひしぎ十字固め(京都府):2013/09/13(金) 12:51:12.62 ID:Ly1u9qZ90
そもそもこれが日本向けのコマーシャルという時点で間違ってるし
先日、日本で行われたSCEカンファレンスで流したというだけで
別にこれ日本限定じゃないし、世界に向けて英語翻訳ありで同時中継してた

251 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 12:51:14.46 ID:R/DcplB30
>>243
白人の美人はどう考えても美しいからな

252 : ボ ラギノール(西日本):2013/09/13(金) 12:51:42.21 ID:diKfL9Rb0
白人女性は美しいのに美人という自覚があまりなくきさく
明るくてアグレッシブで表情豊か、エッチも積極的で楽しんでる
嫁にしたら間違いなく勝ち組

253 : キドクラッチ(WiMAX):2013/09/13(金) 12:53:08.01 ID:5dfulduC0
>>229
ヨーロッパの諺で

イギリス式(アメリカ式)の家に住み
日本人の妻、中国人のコック(イタリア人のコック)
そしてフランス人の愛人を持つのが理想だ。 
 

てのがあるけど韓国は入ってないねー。
どうしてかなー。

254 : ビッグブーツ(庭):2013/09/13(金) 12:53:14.68 ID:46eS316c0
>>252写真見せられて詰まったらスルーか
逃避は日記に書いてろよ

255 : 足4の字固め(空):2013/09/13(金) 12:53:50.39 ID:9a4Mk2890
※イメージです

256 : テキサスクローバーホールド(愛知県):2013/09/13(金) 12:54:24.29 ID:0SwxIUV10
どーでもよすぎwww

257 : 超竜ボム(福岡県):2013/09/13(金) 12:54:57.80 ID:UXJDqP0g0
めんどくさいから日本企業はこれから先、CMは侍と芸者だけ出しとけ

258 : ニールキック(WiMAX):2013/09/13(金) 12:55:08.76 ID:R/DcplB30
郷土愛を持つのと自文明、自民族の劣等性を認めることはなんら矛盾しない。
劣等性を認めないなら発展も改善の余地もない。

それこそ身内のガンのネトウヨになってしまう。

259 : 逆落とし(東日本):2013/09/13(金) 12:55:15.85 ID:+67PF96CO
ケータイからなんでアドレス正しいかわかんないけど、ほい

【衝撃画像】世界で広がる韓国人への襲撃...韓国メディアが危機感伝える
http://n-knuckles.com/case/international/news000340.html

260 : ボ ラギノール(西日本):2013/09/13(金) 12:57:19.84 ID:diKfL9Rb0
金髪に青い眼にくっきりした顔立ちに良いスタイル
これが美しくなくて
黒い髪に黒い眼にのっぺらな顔に悪いスタイル
が美しいんですね

それはあなたの視力がおかしいか頭がおかしいかのどちらかです

261 : 逆落とし(東日本):2013/09/13(金) 12:57:56.32 ID:+67PF96CO
真実醜くて嫌われるのは、容姿より中身ってこと

日本人ならちゃんと知ってること

262 : アイアンクロー(福岡県):2013/09/13(金) 12:59:28.85 ID:+ww3vtvj0
白人の夫=人間 
日本人妻=異種動物

白人+異種動物=獣姦

263 : テキサスクローバーホールド(庭):2013/09/13(金) 13:02:16.17 ID:pYSKjyP30
白人至上主義はスレみても都合悪い部分は日本人としない総じて馬鹿ばっかだな
第一これ日本のってなってるけど家から何まで欧米向けに作られたコマーシャルで
女も日本人じゃなくてアジア系ってだけだろ
こんなことで一々騒ぐなよ

264 : フルネルソンスープレックス(WiMAX):2013/09/13(金) 13:02:39.04 ID:lWCg5nfy0
>>261
関係ないよ

美しさを決めるものは遺伝子だ。
白人の美女がアジア人差別のジェスチャーしてる画像見た事あるだろう?

265 : キドクラッチ(WiMAX):2013/09/13(金) 13:05:02.45 ID:5dfulduC0
まあ、白人持ち上げて日本叩きしてるのは
確実にチョンだからなw

266 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区):2013/09/13(金) 13:05:40.90 ID:madJp5zHP
これが朝鮮人夫だったら日本激おこだけどな

267 : フルネルソンスープレックス(WiMAX):2013/09/13(金) 13:06:04.75 ID:lWCg5nfy0
>>265
残念ですが確実に日本人です。

劣等性を認められない日本人に進歩は無い。
このくらい理解しろネトウヨくん。

268 : 閃光妖術(チベット自治区):2013/09/13(金) 13:07:28.70 ID:4WqTsI0B0
>>231
へー大画面で画質悪そうだけどな

PS4もなんか連携してるみたいだけど
なにしてんだこれ

269 : ボ ラギノール(西日本):2013/09/13(金) 13:09:26.09 ID:diKfL9Rb0
>>254
日本人の女で検索してこういう写真が出てくるのかね
http://a0.img.mobypicture.com/8c8ffbbd1f4e5d8cd408ada08d6532d7_view.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/70/0001355570/72/imgb4c2feedzikdzj.jpeg ja%3AIE-SearchBox&tbm=isch

270 : 閃光妖術(福岡県):2013/09/13(金) 13:12:01.01 ID:dAHM1TfB0
外人は見かけがいいだけなのに威張ってやがる

271 : キングコングニードロップ(dion軍):2013/09/13(金) 13:12:05.32 ID:uxKpw1KKP
日本人は白人崇拝。
白人への劣等感が凄まじいから、白人を出せば白人プレミアがつく。
敗戦国なめんなよ。

272 : 32文ロケット砲(東京都):2013/09/13(金) 13:12:10.79 ID:WVsw3nRp0
>>253
その後に、恭順で御しとやかな日本の女性と結婚できる
日本の男性は羨ましいと続くんだよ

現実は結婚しない層が増えてるけどね

273 : フェイスロック(WiMAX):2013/09/13(金) 13:12:14.47 ID:9z/UECNj0
日本人を馬鹿にした夫が犬のCMよりめちゃましだろ。

274 : トペ スイシーダ(SB-iPhone):2013/09/13(金) 13:12:25.03 ID:jtYGN0Fhi
CM作ってる奴がアレ。
アレは日本人が嫌い。

275 : ボ ラギノール(西日本):2013/09/13(金) 13:13:36.56 ID:diKfL9Rb0
美の女神という言葉を聞けば真っ先に美しい白人女性を思い浮かべるだろう
アジア女性を想像する人はいない
美しい物は美しい。薔薇を美しくないと否定するのは心が歪んでますよ

276 : かかと落とし(三重県):2013/09/13(金) 13:13:49.65 ID:lvdWJ31I0
>>269
ぶっさw鼻の形おかしいだろw

277 : フェイスクラッシャー(九州地方):2013/09/13(金) 13:14:21.98 ID:uFgpQajCO
>>1の画像が
タイなんかでよく見かける中高年白人と若い現地娘のカップルにしか見えない

278 : 逆落とし(東日本):2013/09/13(金) 13:14:29.20 ID:+67PF96CO
>>265
日本人の感覚じゃないよね。
書いてる内容が異常だもの、どうでもいい事ばかりだし。

279 : 閃光妖術(福岡県):2013/09/13(金) 13:16:06.13 ID:dAHM1TfB0
>>274
あれが作ってるのかーなるほどー

280 : 逆落とし(東日本):2013/09/13(金) 13:17:10.83 ID:+67PF96CO
日本人叩きしてる奴、1人で20以上の連投、まさに異常w
あとは単発ばっか、もうわかるじゃん。

281 : 河津落とし(京都府):2013/09/13(金) 13:18:28.09 ID:q4/XeQoU0
日本人夫+白人妻の方がすくねぇよ

282 : キングコングニードロップ(やわらか銀行):2013/09/13(金) 13:18:42.90 ID:KPnsCd7OP
>>229
おれも昔はこのコピペを信じて
日本女は カス! って思ってたよ。

しかし、真実を知ってしまった。
これは 民団と総連による、日本人を同士討ちさせるための
「ジャップ男女離間工作」 なんだよ。

衝撃を受けた。

283 : ローリングソバット(家):2013/09/13(金) 13:19:14.67 ID:RzUla8L40
日本女は股をひらくのが得意だからな

284 : キングコングニードロップ(やわらか銀行):2013/09/13(金) 13:22:24.73 ID:KPnsCd7OP
>>229
こんな コピペに 引っかかるのは 真の日本男児ではない。

日本男性が 日本女性を 愛さなくなったら、
いったい、どこの誰が日本女性を 愛してくれるというのか?

日本男性は 日本女性を愛して守り、仲良く暮らせ、
これが日本国の理想であり、家族の幸福だ。

285 : 膝靭帯固め(関東・甲信越):2013/09/13(金) 13:23:45.48 ID:hQmTBC89O
日本の広告会社にはチョンが入り込みすぎてるからな
日本人使いたくないんだろうね

286 : バックドロップホールド(神奈川県):2013/09/13(金) 13:24:19.79 ID:dSvPQUP4P
嫁が黒人なら怒り出すキリスト教信者がいっぱい

287 : フルネルソンスープレックス(WiMAX):2013/09/13(金) 13:24:56.42 ID:lWCg5nfy0
>>285
ソニー自体が

288 : アキレス腱固め(長野県):2013/09/13(金) 13:25:03.86 ID:T1VeuWYp0
日本のCMで白人の出現率は異常
洗濯用洗剤に多いわ

289 : リバースパワースラム(千葉県):2013/09/13(金) 13:25:05.65 ID:SqjPrAeE0
おかしいと思ったら日本にきてみろよ

290 : ムーンサルトプレス(愛知県):2013/09/13(金) 13:26:14.41 ID:zQNn00pF0
日本のCMじゃねえだろ
映像からしてこんなグロイ絵は日本のCMにないよ
ドラマからして日本とアメリカは全然違う
アメリカのドラマとか日本人は笑ってしまうくらいバタ臭くてケモノくさくて不細工だらけ
ハリウッドも日本を題材にするなら日本のドラマCM勉強したほうがいいよ

291 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍):2013/09/13(金) 13:27:15.56 ID:8PEKB64E0
>>288
あの白人さん美人だよね
ロシア人か何か?

292 : ムーンサルトプレス(愛知県):2013/09/13(金) 13:29:10.54 ID:zQNn00pF0
こんな化粧の日本人が
日本のドラマCMに出てきたら爆笑もの
アメリカの美意識は日本に通用しない
もっとハリウッドなどアメリカは日本のドラマCM勉強したほうがいい
アメリカの濃いバタ臭い動物みたいなのは日本では全く通用しない

293 : アイアンクロー(福岡県):2013/09/13(金) 13:31:32.57 ID:+ww3vtvj0
松田聖子は白人の金持ち別荘?(プール付き)でも迫力負けしてない

白人のパーティーの場で歌う松田聖子
輝いた季節へ旅立とう -松田聖- PV (歌詞付き)
http://www.youtube.com/watch?v=TQqTWzzcHkA

294 : フルネルソンスープレックス(WiMAX):2013/09/13(金) 13:32:32.81 ID:lWCg5nfy0
>>293
はいはいコリアンコリアン

295 : キングコングニードロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 13:34:43.86 ID:rO49gtBNP
>>267
ほら、おまえさんのお仲間が悲鳴上げてるよ。
助けにいってやれよw


512:名無しさん@13周年:2013/09/08(日) 06:03:37.15 ID:mZCVGvPM0
韓国からVANKの指令で

東京都民だけど嬉しくない

等のレスをするよう要請きてるんだけど限界
さすがの俺ももう無理
日本は嫌いだけどそれ以上に韓国が嫌いになった

俺はもう祖国が日本より嫌いだ
消えてしまえばいい
そうすれば俺の新しい祖国が見えてくる

助けてくれもう嫌だ
気が狂いそうだ
 

296 : フルネルソンスープレックス(WiMAX):2013/09/13(金) 13:35:01.75 ID:lWCg5nfy0
郷土愛があることと優越性を認めることは矛盾しないということが
頭の悪いネトウヨくんには理解できないらしい。

297 : かかと落とし(空):2013/09/13(金) 13:35:25.38 ID:eJFNd39W0
ベトナム
ベネズエラ
エストニア
俺の中で世界三大美女

298 : ボ ラギノール(西日本):2013/09/13(金) 13:36:11.39 ID:diKfL9Rb0
日本人の男は世界と比べると真面目で経済力あるからたくさんの白人女性を嫁にもらえると思うんだけど
日本の女性がそれを阻止するために「おまえらは短足胴長のブサイクだから無理」とかいって洗脳するんだよね
で「日本人の男は日本人の女が一番」と思うようになって国際結婚が捗らない
白人の嫁さんもらう日本人が増えたらいいんだけどね

299 : テキサスクローバーホールド(庭):2013/09/13(金) 13:37:50.77 ID:pYSKjyP30
ID:diKfL9Rb0
コンプ持ってる奴って辛いんだな
仕事でもないのに一人で戦ってやがる

300 : ボ ラギノール(茸):2013/09/13(金) 13:39:30.59 ID:Le/HTgj+0
外国人だからソフトバンクのCM知らんのか
日本ではお父さんが犬というのは常識です

301 : フルネルソンスープレックス(WiMAX):2013/09/13(金) 13:40:07.13 ID:lWCg5nfy0
中国をコピーして西洋をコピーして今の日本がある
ネトウヨくんの脳内では日本は独力だけでのし上がった事になっているようだな。

自らの劣等性は認めず、嘘で塗り固めた自民族の優秀性を盲信する。
ネトウヨくんはまるで朝鮮人ではないか。

302 : タイガースープレックス(沖縄県):2013/09/13(金) 13:41:34.99 ID:LwQryZgT0
これ日本向けのCMじゃないだろ

303 : レッドインク(東日本):2013/09/13(金) 13:41:48.03 ID:/n91k6IQO
娘さんは大橋のぞみみたいで可愛いじゃないか
娘さんだけくれ

304 : キングコングラリアット(中国地方):2013/09/13(金) 13:45:55.97 ID:UDLkLVlq0
これからは移民の時代、国際結婚の時代だからな
政策みててもわかるだろ
日本人はこの国で底辺労働者に置き換えられてこんな生活できなくなるよ
さすがソニー
未来を見てる

305 : アトミックドロップ(愛知県):2013/09/13(金) 13:49:16.44 ID:0kIHqafh0
ファッション誌やCMで外国人が服着るのが宣伝ってのがおかしい

306 : フロントネックロック(沖縄県):2013/09/13(金) 13:52:59.05 ID:93d4+RDh0
>>53
そんな事言ったら黒人は黒色の糞
白人は白い鳥のフン あるいはバリウム飲んだ後のうんこじゃないか!

307 : 男色ドライバー(岩手県):2013/09/13(金) 13:53:05.74 ID:zflEOq3I0
でも実際、CMに白人多いよな

308 : 毒霧(大阪府):2013/09/13(金) 13:54:43.53 ID:uxY9Qu/B0
一時期ホンダは白人使うの好きだったよなぁ

309 : ヒップアタック(WiMAX):2013/09/13(金) 13:56:12.56 ID:yuKpf8bt0
有能な怠け者。これは前線指揮官に向いている。
理由は主に二通りあり、一つは怠け者であるために部下の力を遺憾なく発揮させるため。
  そして、どうすれば自分が、さらには部隊が楽に勝利できるかを考えるためである。

有能な働き者。これは参謀に向いている。
理由は、勤勉であるために自ら考え、また実行しようとするので、
  部下を率いるよりは参謀として司令官を補佐する方がよいからである。また、あらゆる下準備を施すためでもある。

無能な怠け者。これは総司令官または連絡将校に向いている、もしくは下級兵士。
理由は自ら考え動こうとしないので参謀の進言や上官の命令どおりに動くためである。



無能な働き者(ネトウヨ) これは処刑するしかない。
理由は働き者ではあるが、無能であるために間違いに気づかず進んで実行していこうとし、さらなる間違いを引き起こすため。

310 : ブラディサンデー(芋):2013/09/13(金) 13:59:29.00 ID:8ad/KpD+0
戦後洗脳政策とか言ってるバカな奴がいるけど、CMとか広告に白人をどこもかしこも使い出したのって明らかにバブル時代からだよね

311 : バックドロップホールド(庭):2013/09/13(金) 14:01:10.16 ID:DPvbQWx8P
世界中からバカにされる哀れな島国日本
日本人って生きてて恥ずかしくないの?

312 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区):2013/09/13(金) 14:01:31.02 ID:GkfGCBRx0
>>1
予想以上にアジアンな妻でワロタ
これ向こうで作ったCMだろ

313 : グロリア(茸):2013/09/13(金) 14:02:38.03 ID:A4AnK7gh0
>>229
強姦魔で横暴な韓国男は韓国女からも嫌われているだけ
韓国人だと雇ってもらえない、入店できない店が世界中にあるから
世界で日本人のふりしている韓国人がうじゃうじゃいるくらいだからな
日本人のふりした韓国女と結婚して破滅した白人や日本人が実際にいるし

314 : キングコングニードロップ(福島県):2013/09/13(金) 14:02:44.99 ID:iQAWX+s2P
>>309
何この違和感のなさ

315 : ビッグブーツ(チベット自治区):2013/09/13(金) 14:04:54.09 ID:uEZXJGrL0
>>1のコメントも外人じゃなく日本のアンチソニーだろ
あいつら何故か日本人見下してるし

316 : 不知火(東京都):2013/09/13(金) 14:05:03.58 ID:yRcXi3P/0
日本のCMなのに父が犬ってのはおかしくないか?

317 : キングコングニードロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 14:05:31.57 ID:rO49gtBNP
>>310
違うよ

318 : ヒップアタック(関東・甲信越):2013/09/13(金) 14:06:13.24 ID:Eg2dipxFO
この女が韓国系アメリカ人だったら笑えるな

319 : ファルコンアロー(チベット自治区):2013/09/13(金) 14:06:33.85 ID:/n6uAzik0
え?どうでもよくね?

320 : バズソーキック(神奈川県):2013/09/13(金) 14:06:35.10 ID:GJaBub290
日本のバカ女は白人男大好きだからな

321 : パイルドライバー(やわらか銀行):2013/09/13(金) 14:07:23.81 ID:sCAOvMzs0
そう言われりゃおかしいが、どうでもいいな

322 : キングコングニードロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 14:09:07.72 ID:rO49gtBNP
このCMに出てくる少女は日本人っぽいけど
母親はフィリピンとか東南アジア系っぽい。
 
まぁ色々な人たちが楽しむって事なんだろうけど
黒人は出てこないのな。

323 : ブラディサンデー(芋):2013/09/13(金) 14:10:08.62 ID:8ad/KpD+0
>>311の言う世界
                                                /       |\
                                             /        i  `ー--,
                                            /       r-´   r'´
                                       r‐、___ノ         i´ ,‐ヽ、 /
      r'´``ー-、                            /               `レ'   `
    丿       `ヽ             ノヽ,           i´              r‐^i
. _,ノ         ノ         _,,,,r'´ / _        _ノ´               {  ヽ
´         i´         (_     ̄´  `ゝ   i´                     丿  .}
         丿             /}        く    \              。 /  .r´
           i           /  `´ ̄_つ    `~ヽ    ヽ             ,、 ノ   i
        '、_, -、___/ ̄     r'´       く    i             〉`'´    /
                      /         }     |       °    i´       〉
                      \          i´ _r‐'    r--‐‐'´ ̄     ,ゥ´レ'
                           `i       `‐'´  ο  i二,ィ---‐‐‐'フ / ̄
    ,-‐‐-、             ,‐-、__ \      o    r'´`ヽ、i´ ̄ ̄} ヽ‐'
_,r'´    `ヽ         ノ´    `<               `i  i´ `´ ̄´
         `ー-‐'´`ヽ_ ,r'´     _丿           レ、丿

324 : アイアンフィンガーフロムヘル(和歌山県):2013/09/13(金) 14:10:27.40 ID:5m5mxBvZ0
ジャップは白人がすることはなんでもクールだとおもってるからなあ
ダーリンは外国人(笑)←なぜかドイツ人フランス人イギリス人
もちろん白人ばかりで、配偶者の外国人はダーリン♂限定の
糞レイシスト男尊女卑番組が当のジャップ女性に受けるという変な国

325 : ヒップアタック(WiMAX):2013/09/13(金) 14:12:38.50 ID:yuKpf8bt0
日本で起きた戦の大半が内戦だから内輪もめは得意でも
異民族侵入に対してまるで免疫が無い

国内に潜む日本人成りすまし異民族の存在に気づき、
その危険性に目覚めたのもここ10年あまりの事

体制よりの発言してたら「ああこの人は日本人で愛国者なのか」と思ってしまう思考の短絡さ、ね。
日本の体制は朝鮮系なので愛国どころか真逆の集団。

チベット族出身者が中国共産党礼賛してたら
「こいつはバカか雇われた工作員か」と思うクセに、身内の事となるとまるでわかっていない。




日本の致命的な弱点は民族防衛意識の低さ

326 : フェイスロック(栃木県):2013/09/13(金) 14:15:15.26 ID:KnNaBh3b0
>>6
だよな
人種狩りだろ
なに人使ってもええやん

327 : キドクラッチ(チベット自治区):2013/09/13(金) 14:15:40.62 ID:I5QGt5QO0
日本向けのCMと勘違いしてんのか

328 : フェイスロック(WiMAX):2013/09/13(金) 14:20:56.29 ID:9z/UECNj0
俺たちとベトナム人だけが白人に立ち向かえるって知らないのか?

329 : キングコングニードロップ(北海道):2013/09/13(金) 14:30:55.49 ID:SB6bI0L8P
>彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?

たしかにw

330 : 男色ドライバー(芋):2013/09/13(金) 14:32:49.44 ID:IsKi+/sH0
>>1
>AnalythicalGuy 1 day ago
>なんて馬鹿なんだ。
>白人と一緒にいるアジア女性を見せることに、どうしたら日本で宣伝になるんだ?
>彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?

イラッ☆

331 : ヒップアタック(WiMAX):2013/09/13(金) 14:35:14.30 ID:yuKpf8bt0
オーナー 白人

雇われ社長 朝鮮帰化人の偽装右翼

同僚 帰化人で社長の正体を知っている

おまえ 朝鮮人嫌いの日本人


社長「日本国バンザイ!」

同僚「我が社バンザーイ!日本バンザーイ!」

おまえ「この会社で良かった!愛社精神を持って心血注いで働くぞ!」



日本の不都合な事実

332 : レッドインク(茸):2013/09/13(金) 14:36:19.46 ID:hBnJhgs50
そういう家庭の否定かよ

333 : スターダストプレス(茸):2013/09/13(金) 14:38:01.35 ID:Vy7bpFfs0
数人のコメント抜粋して立てるなよ

334 : ジャンピングパワーボム(dion軍):2013/09/13(金) 14:38:52.64 ID:jSB+8rGS0
人間なだけいいんじゃないか

335 : アイアンクロー(福岡県):2013/09/13(金) 14:39:33.96 ID:+ww3vtvj0
菓子のブルボンCM アリゼのエリーゼ
http://www.youtube.com/watch?v=AvamVxbCO8k

アリゼ(フランスのアイドル)かわいい、こういうCMはいくらでもおk

336 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行):2013/09/13(金) 14:40:39.01 ID:hYhEsPHM0
白人コンプレックスだからだよ
言わせんな、恥ずかしい

337 : ドラゴンスクリュー(神奈川県):2013/09/13(金) 14:45:41.79 ID:YF2zUAWD0
これ日本じゃねーよな、部屋広いし

338 : ボマイェ(愛知県):2013/09/13(金) 14:46:41.05 ID:OxZAnlEV0
旦那が犬より自然だろ

339 : バックドロップホールド(東日本):2013/09/13(金) 14:49:57.07 ID:bYifsZL3P
>>1
ロンドンオリンピックの開会式で
黒人が奴隷じゃなくて何故か紳士の役ばっかりやってた国もあるよね

340 : ダブルニードロップ(静岡県):2013/09/13(金) 14:49:59.98 ID:6QbUAokS0
ザッカーバーグ「」

341 : ナガタロックII(京都府):2013/09/13(金) 14:52:03.33 ID:ubzBMsLo0
wwwそういうもんだからw

342 : ナガタロックII(京都府):2013/09/13(金) 14:54:04.20 ID:ubzBMsLo0
コンプレックスかと思いきや、もう伝統になっちまってんだと思うよw
今更変えてもいいけど、変えたらそれはそれで、見慣れないから
慣れるのに時間かかるしさ。

とはいえ、外国人や日本人と言ったって、モデルになるほど
美形じゃないと意味ないしな。んで美形に拘るなら…て事だ。

センスは才能じゃなくて、培われるものなんだろうな。やはり天才はいない

343 : ムーンサルトプレス(東京都):2013/09/13(金) 15:02:56.12 ID:yQkSGl+r0
そもそも画面が全部英語だし
日本でも使われる可能性はあるだろうけど日本のためのビデオじゃないだろ

344 : ダイビングエルボードロップ(東京都):2013/09/13(金) 15:11:07.18 ID:x2x/8/KN0
日本人は馬鹿なんです
白人様は優れてるからわざわざアジアンを起用したりしませんが、日本人は白人を起用すると面白くて宣伝になると思ってます。

345 : ヒップアタック(WiMAX):2013/09/13(金) 15:13:41.49 ID:yuKpf8bt0
オーナー 白人

雇われ社長 朝鮮帰化人の偽装右翼

同僚 帰化人で社長の正体を知っている

おまえ 朝鮮人嫌いの日本人


社長「日本国バンザイ!」

同僚「我が社バンザーイ!日本バンザーイ!」

おまえ「この会社で良かった!愛社精神を持って心血注いで働くぞ!」



日本の不都合な事実

346 : パイルドライバー(京都府):2013/09/13(金) 15:25:13.99 ID:MwOA6yft0
オスメスの概念すら壊れている欧米人には言われたくない

347 : ナガタロックII(北海道):2013/09/13(金) 15:27:07.43 ID:dqtKprgG0
東京オリンピックまでにはこんな家になっている

348 : シャイニングウィザード(空):2013/09/13(金) 15:29:05.79 ID:nmE5Bx2Q0
>>59
すごいつまらないんだけどお前よくそういうこと人から言われない?

349 : ナガタロックII(茸):2013/09/13(金) 15:30:21.75 ID:lj4oaxOM0
メディアや制作会社が白人コンプを抱えているのは事実

350 : ムーンサルトプレス(愛知県):2013/09/13(金) 15:31:04.40 ID:zQNn00pF0
外人と東南アジアかどっかの夫婦だな

351 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区):2013/09/13(金) 15:31:45.21 ID:Z3KFETVu0
白人男性が旦那 →海外の勝ち組弁護士などの勝ち組イメージ
アジア人女性 →日本人ではないアジア人、ユニバーサルなイメージ、ソニーの
       海外戦略のイメージ
訪問する友達が外人→海外の楽しい生活、海外戦略のイメージ

352 : セントーン(チベット自治区):2013/09/13(金) 15:32:30.54 ID:AK4EBItf0
>AnalythicalGuy 1 day ago
>なんて馬鹿なんだ。
>白人と一緒にいるアジア女性を見せることに、どうしたら日本で宣伝になるんだ?
>彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?
>crispy26 1 day ago
>なんで日本のコマーシャルに、こんな多く白人が出るんだ?

日本語読める外人のお前ら向けだからじゃねえの。
つうか前から思ってたんだけど、海外のお前らって「ネット上の広告=日本のメインストリームのCM」って勘違いしてる節があるよな。
基本的にこの手の広告はグローバル展開してる企業しかないでしょ、具体的に言うとユニクロとかソニー。
海外のお前らも見るであろう企業しかやってなくね。

向こうのやつらってホント人種の配分には糞うるさいんだよ、それこそ配分間違えると自称人権団体から苦情が行くぐらい。
アジア系はこれだけ入れなきゃ駄目とか、黒人はこれだけ入れなきゃ駄目みたいな。
大真面目意言うとそのバランス気にしてるんだろうな、グローバル系は。

まぁ「もてないナードの皆さんでもアジア系ならいけますよ(笑)」みたいな皮肉は少なからず含まれてると思う。
アジア系の女って糞なめられてるからな。「男は金、女は簡単に釣れるみたいな」ステロタイプが存在するからその延長。

353 : ローリングソバット(SB-iPhone):2013/09/13(金) 15:33:25.77 ID:QvystOzBi
親父が犬で兄が黒人なら文句言わない癖に

354 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX):2013/09/13(金) 15:34:51.31 ID:lg8GkMZQ0
ジャップ(笑)

355 : ムーンサルトプレス(愛知県):2013/09/13(金) 15:36:00.16 ID:zQNn00pF0
外人は日本人から見たら犬と同じ
白人はハスキー犬くらいに見えてるんだよ

356 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX):2013/09/13(金) 15:37:48.68 ID:lg8GkMZQ0
>>355
外人が犬ならジャップはヘビかなんか?

357 : キングコングニードロップ(SB-iPhone):2013/09/13(金) 15:39:43.21 ID:7V0u29EcP
売れないしいいじゃん

358 : ナガタロックII(北海道):2013/09/13(金) 15:40:06.22 ID:dqtKprgG0
>>352
おまえの配分もわかりにくい

359 : ストマッククロー(WiMAX):2013/09/13(金) 15:40:08.68 ID:lpG1Zmyj0
>>48

な。
あいつらの場合、なんでも自分らが一番とか言うくせに、あのCMは…

360 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区):2013/09/13(金) 15:40:54.10 ID:Z3KFETVu0
ソフトバンクのCMの方がおかしい
犬が父親(白戸次郎)
黒人が長男

有名な、白洲次郎と白洲正子
そしてソフトバンクのCMの母の名前が白戸マサコ

361 : ヒップアタック(チベット自治区):2013/09/13(金) 15:40:59.44 ID:1FBt9AUV0
父親が犬で息子が黒人のほうがイカれてる

362 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県):2013/09/13(金) 15:42:01.13 ID:gI+rgrL10
外人多すぎだよねCM

363 : フランケンシュタイナー(埼玉県):2013/09/13(金) 15:44:04.18 ID:jU4GbmXL0
日本の男は放送禁止レベルだからな

364 : ボ ラギノール(三重県):2013/09/13(金) 15:44:31.43 ID:4b0HWaxk0
男前使いたいだけやろ

365 : セントーン(チベット自治区):2013/09/13(金) 15:47:49.73 ID:AK4EBItf0
>>96
つうかそれも海外のお前らが言い出したせいで、鳥山先生がスーパーサイヤ人4(黒髪)とか超サイヤ人ゴッド(赤髪)を生み出すハメになったよな。
向こうではレッドヘアー=蔑称なんで皮肉のセンスは面白かったけど。
色塗りがめんどくさいから金髪の設定にしたのに、勝手な思い込みで鳥山の仕事増やすなんて海外のお前らはホント酷いと思うわ。謝った方が良い。

366 : 膝靭帯固め(宮城県):2013/09/13(金) 15:50:18.99 ID:smT4XjPs0
日本の男には商品価値が無いからシカタナイネ
犬のほうがまだマシネ

367 : ムーンサルトプレス(愛知県):2013/09/13(金) 15:52:33.61 ID:zQNn00pF0
外人は所詮はケモノ動物の一種
白人もハスキー犬に似てるように見えてる
日本人は口に出して言わないだけな

368 : キングコングニードロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 15:52:44.01 ID:rO49gtBNP
>>365
そういえば「にんじん」っていう子供向け小説があったね。
赤い髪で皆からにんじんって呼ばれて苛められるっつー。

白人内でも「金髪(藁みたいな色は×)」が一番みたいな差別があるみたいやね。

めんどくさい人種だわw

369 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX):2013/09/13(金) 15:57:48.70 ID:lg8GkMZQ0
>>366
女も同じ
美容院の看板白人だらけ
化粧品などのモデルも白人

370 : 張り手(東京都):2013/09/13(金) 15:58:38.48 ID:YNO5FV/r0
海外に比べれば日本市場なんて重要じゃないから

371 : ムーンサルトプレス(愛知県):2013/09/13(金) 16:00:22.67 ID:zQNn00pF0
アメリカのドラマ
動物以下の不細工ばっか
濃くてバタ臭くて醜すぎワロタ
日本人から見たら外人などケモノと同種にしか見えん

372 : スターダストプレス(福島県):2013/09/13(金) 16:00:27.22 ID:lLFPFD/10
>>368
ブロンドな。

373 : トペ スイシーダ(SB-iPhone):2013/09/13(金) 16:00:38.30 ID:jtYGN0Fhi
CM作ったのは
本当に日本人なんだろうな。
本当に本当に日本人なんだろうな。

374 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX):2013/09/13(金) 16:02:22.55 ID:lg8GkMZQ0
うしなってなるものか、日本の伝統美!
http://chirashi-archive.com/img/20110415-14a.jpg
そろそろ、「きちんと。」 「ああ、日本の生活。」
http://farm5.static.flickr.com/4107/5083316390_394400824a_o.jpg
日本人体型スーツ
http://farm3.static.flickr.com/2591/5843125998_401ddc5286_b.jpg
着る人を選ばない 綿100%定番スタイル。
http://image.rakuten.co.jp/isyokujiyu/cabinet/jichodo2/45600-4.jpg

375 : ムーンサルトプレス(愛知県):2013/09/13(金) 16:03:48.77 ID:zQNn00pF0
http://www.skyseeker.net/wp-content/uploads/070723_1.jpg
ぶっさwwww
吐き気がする
チンパンジーと変わらんだろ白人ってw

376 : キングコングニードロップ(WiMAX):2013/09/13(金) 16:05:48.40 ID:rO49gtBNP
>>375
チンパンジーっつーか
白いゴリラって感じ

377 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区):2013/09/13(金) 16:07:47.69 ID:MB/LhZf+0
こんなこと、どうでもよくね?

378 : キン肉バスター(やわらか銀行):2013/09/13(金) 16:09:48.74 ID:intYUxs30
>>59
結構 広範囲の攻撃だねw

379 : 毒霧(東京都):2013/09/13(金) 16:11:49.30 ID:VTYIZWXp0
ソニーはグローバル企業を目指してるんだから当たり前だろ
外人って馬鹿だな

380 : ファルコンアロー(WiMAX):2013/09/13(金) 16:12:33.40 ID:nWjAYckV0
確かにチョンが違和感あり過ぎだな

381 : ハイキック(岡山県):2013/09/13(金) 16:12:49.91 ID:YjdUZEkQ0
>彼らは消費者の大部分は、孤独な日本人男性だと理解してないのか?

wwwwww

382 : ファルコンアロー(WiMAX):2013/09/13(金) 16:14:08.06 ID:nWjAYckV0
日本の消費者相手にバカチョン女出す時点でもうダメだな

383 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区):2013/09/13(金) 16:15:43.16 ID:sEhpqaPS0
芸人とかAKBとか出されるよりは
誰だか分からない外人の方が、変なイメージ付かなくていい
プラスって意味じゃなくて、ゴーリキーとかにやらせると酷いマイナスが付く

384 : アンクルホールド(東京都):2013/09/13(金) 16:19:00.01 ID:wNd329kO0
クスリのCMでも気持ち悪い
外人が出てるのあるよなww

だれの指示なんだろうねww
ハーフ外人がいっぱいテレビで見るのと関係あるのかなw

移民国家にしたいんだろうねww

385 : ドラゴンスクリュー(静岡県):2013/09/13(金) 16:22:12.44 ID:tD81rNmM0
>>383
無名の外人タレントの方が日本のちょっとだ有名なタレントよりもギャラが遥かに安いしね

386 : アルゼンチンバックブリーカー(山口県):2013/09/13(金) 16:24:06.46 ID:1i5Tvcby0
>>1
で、なんでその指摘を外国人がしたことにするの?
日本のCMなのに、いちいち複数の外国人が「おかしくないか?」なんて言い合うのはおかしくないか?

387 : フランケンシュタイナー(埼玉県):2013/09/13(金) 16:25:30.01 ID:jU4GbmXL0
日本の男とししゃものオスは存在価値がないね

388 : セントーン(大阪府):2013/09/13(金) 16:26:17.81 ID:I8xrNE7a0
シャンプーも外人が宣伝してたら買う気しない

389 : ニールキック(家):2013/09/13(金) 16:27:27.09 ID:Ul6/WDi70
国際結婚したハイソでグローバルファミリーが
俺達のVitaTVでキャッキャウフフなんだろ白猿に知能はないのか?

390 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX):2013/09/13(金) 16:27:33.66 ID:lg8GkMZQ0
>>384
日本人のほとんどは<`∀´>な顔してるのにネトウヨは( ´∀`)と捏造してるからねw
その歪みがハーフや白人多用なんだろw

391 : リキラリアット(大阪府):2013/09/13(金) NY:AN:NY.AN ID:AW1lJtaK0
【画像】ユニクロのモデルが白人だらけでワロタwwwwwwwwwwwwww

1: 逆落とし(埼玉県) 2013/07/30 21:41:05 ID:y8vxQPttP


http://livedoor.blogimg.jp/speedofthought/imgs/3/5/35f9a096.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/speedofthought/imgs/f/6/f6e23634.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/speedofthought/imgs/9/b/9bd5fb97.jpg

392 : サッカーボールキック(チベット自治区):2013/09/13(金) 16:27:45.45 ID:EptgpjXo0
女の顔がでかい

393 : ストマッククロー(茸):2013/09/13(金) 16:27:54.22 ID:4EWDAb1T0
>>1
誰が独り身じゃ馬鹿にすんな毛唐

394 : 目潰し(栃木県):2013/09/13(金) 16:29:05.87 ID:tkBV50mX0
車のCMも白人が多い。で、黒人は使わない。マツダも使っていなかった。黒人が使われてるのはソフトバンクぐらい。

395 : 膝靭帯固め(埼玉県):2013/09/13(金) 16:32:23.68 ID:/NuiAjvK0
あんまり気にしなくていいような・・・・

396 : ニーリフト(奈良県):2013/09/13(金) 16:37:02.19 ID:zOi/8X5+0
夫が犬で兄貴が黒人のCMはどうなんだよ?

397 : 雪崩式ブレーンバスター(茸):2013/09/13(金) 16:43:36.59 ID:cBquPoye0
>>390
その左のAAは韓国人そのものだろw
韓国メディアで作られた平均顔
日本人
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/0/d0434de9.jpg
韓国人
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/d/edfe3c32.jpg

サッカー選手の目元 左:日本 右:韓国
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/f/f/ff5e3856.jpg

日本人ヤング女子サッカー選手
http://livecap.info/sports91/img/20120830/PART1/20120830-192324-182.jpg
http://calciomatome.up.seesaa.net/image/E585ABE5B0BEE699BAE5A588E7BE8E.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m71rxhHQL11qhhaooo1_r1_1280.jpg
http://calciomatome.up.seesaa.net/image/E383A4E383B3E382B0E381AAE381A7E38197E381933E4BD8DE794B0E4B8ADE999BDE5AD90E6B19702.jpg
韓国人ヤングサッカー選手
http://i.imgur.com/y6OgflN.jpg
http://i.imgur.com/MFgOjmP.jpg

在日と日本人の違い
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/f/f/ff5e3856.jpg

白人はアジアンを一貫して目細いと思っているみたいだけど、小さなつり目&エラ張り巨顔は韓国人の特徴と認識している
ttp://up.gc-img.net/post_img/2013/03/p9kEcmVIyMqNV7J_318u1_111.gif

398 : 雪崩式ブレーンバスター(茸):2013/09/13(金) 16:44:38.37 ID:cBquPoye0
整形なしでも今でも通用する美人もいれば微妙な子もいるのが日本
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/l/i/f/lifezero2ch/1506.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/3/334bca9e.jpg
http://bakumatsu.org/blog/wp-content/uploads/2012/03/00395_l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/f/0f112816.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/e/5eb20602.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/2/029f5ba3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/0/5059ed22.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/6/7684b8d0.jpg

整形ないとずっとみんなこんな顔なのが韓国
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/54/f4/ryongka/folder/615465/img_615465_16252065_6?1349966010.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/54/f4/ryongka/folder/615465/img_615465_16252065_33?1349966010.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/54/f4/ryongka/folder/615465/img_615465_16252065_4?1349966010.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/korea100chichidashichon.jpg

399 : 膝靭帯固め(家):2013/09/13(金) 16:47:44.32 ID:4bYHGioK0
>>19
アジア人→エロ
白人→アート
親近感がわかないのが逆にいいらしい

400 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸):2013/09/13(金) 16:49:03.10 ID:2/B8/Dzp0
>>390
>>115の人をAA化するとまさに<`∀´>だなw

401 : サソリ固め(山形県):2013/09/13(金) 16:50:55.72 ID:VUjNhhu70
日本でこんなCM見たことねえんだけど・・・・

え?日本企業のCM?
ソニーは日本企業じゃないですけど

402 : 張り手(新疆ウイグル自治区):2013/09/13(金) 16:51:06.97 ID:0lFbPCOW0
白人=美しい
黄色人種=汚い
って日本人のDNAに植え付けられているのってズルイよね
絶対日本人は白人に勝てないじゃん

403 : アイアンクロー(福岡県):2013/09/13(金) 16:53:03.14 ID:+ww3vtvj0
黒人のCMでかっこいいCM

サミー・デイビス・ジュニア
http://www.youtube.com/watch?v=4F8xhAsyvE8

404 : 不知火(catv?):2013/09/13(金) 16:56:29.91 ID:Ve5EKZeY0
ジャップのオスは白人だと思い込んでるっていう皮肉なんじゃないかな
CM作ったのが外国人の皮肉屋なんだろう

405 : 雪崩式ブレーンバスター(茸):2013/09/13(金) 16:57:59.31 ID:cBquPoye0
在日と日本人の違いはこっちだった
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/9/2/92ab4b3f.jpg

406 : 膝靭帯固め(関西・東海):2013/09/13(金) 17:27:10.24 ID:e6KEiiHP0
いつの時代のCMだよ

407 : アンクルホールド(東京都):2013/09/13(金) 17:27:25.28 ID:wNd329kO0
意外と白人の総理ってのも早いかも
アメさんも必死だからww

それでも何も感じない馬鹿日本人wwww

408 : ショルダーアームブリーカー(関西・東海):2013/09/13(金) 17:30:43.31 ID:AhnSQOtrO
>>407
アメリカの御用聞き自民党のほうがほぼ日本人政党の民主党よりも統治能力高いと国民が選挙したばかりだぞ
白人様が日本人を統治するべき

409 : 不知火(神奈川県):2013/09/13(金) 17:30:50.17 ID:1x5Dc0B40
これ日本のCMなの?
どっちかっていうとアメリカ的他人種バンザイなセンスを感じる

410 : ジャンピングカラテキック(dion軍):2013/09/13(金) 17:32:30.08 ID:8e1kmKev0
ソフトバンクの事言ってると思ったら違った

411 : 張り手(福岡県):2013/09/13(金) 17:34:21.66 ID:wvhwZHON0
父が犬で兄が黒人のCMに慣れていた俺たちに死角はない

412 : フェイスロック(千葉県):2013/09/13(金) 17:36:29.50 ID:5J77xFyX0
どうせ商品も売れないから。

413 : キングコングニードロップ(秋):2013/09/13(金) 17:37:01.73 ID:wlKmaoC5P
歯ブラシのCMでドイツ人っぽいのが出てくるのはアジアどこ行っても同じだった

414 : ボマイェ(やわらか銀行):2013/09/13(金) 17:43:31.62 ID:+UjwGFd50 ?PLT(12012)

日本マンセーしてる奴らご推薦の日本人像が
ドレも白人の特徴を備えているのはナゼですか?w

415 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX):2013/09/13(金) 17:56:46.24 ID:lg8GkMZQ0
ネトウヨ「浮世絵は日本が誇る文化」

http://pds.exblog.jp/pds/1/201108/11/07/a0212807_1302627.jpg
http://hpam-unet.ocn.ne.jp/upload/editor/images/%2881%29.jpg

浮世絵ってこんな顔ばっかなんだけど江戸時代の日本って朝鮮人しか住んでなかったの?

どうみても( ´∀`)ではなく <`∀´>だよねw

416 : フェイスクラッシャー(大阪府):2013/09/13(金) 18:02:23.17 ID:046Q46o20
もうあんまり日本のメーカーちゃいますし

417 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区):2013/09/13(金) 18:47:58.50 ID:DNrRz/mv0
この手のスレはネトウヨと在日のどっちが不細工対決のスレになるNE!

418 : 閃光妖術(庭):2013/09/13(金) 18:53:16.61 ID:g1h6Plg20
犬が夫の低脳向けキチガイ電波CMはどうなるんだよ

419 : リバースパワースラム(兵庫県):2013/09/13(金) 19:11:26.90 ID:0Dhl19o+0
おかしくないだろ
外人って日本のブス女好きじゃん

420 : ドラゴンスクリュー(静岡県):2013/09/13(金) 19:16:15.73 ID:tD81rNmM0
>>414
そもそも美しいもの=白人の特徴って発想がおかしい

421 : ファルコンアロー(茸):2013/09/13(金) 19:22:42.41 ID:wHkIRPU/0
>>414
お前の思いこみ
日本人に人気な女優やアイドル、俳優は濃い顔より薄めの顔の方が多いし
白人は白人で鼻や顎が出ている人が多く、白人はそれをコンプレックスに鼻や顎の骨削る手術をする人が多い

>>415
ただの当時の流行の画風。目は釣り目気味だがエラ張ってないが
大体白人をモデルに描かれた浮世絵がこれだぞ
ttp://www.adachi-hanga.com/ukiyo-e/items/sharaku005/sharaku005_main.jpg

それに当時日本人は>>398見ればそういう顔ばかりじゃないと分かるだろ。

422 : タイガードライバー(広島県):2013/09/13(金) 19:23:41.72 ID:CnbAlM440
今のcm作ってる世代ぐらいまでは白人コンプ相当強いからなー
若くなるごとにそれほどでもなくなってるけど

423 : 足4の字固め(茨城県):2013/09/13(金) 19:31:21.01 ID:PANuAVsr0
>>8
車のCMに旦那が鳩人間なのもいるな

424 : 頭突き(チベット自治区):2013/09/13(金) 22:30:07.28 ID:sRqcZdih0
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/f/0f112816.jpg
左の子凛々しすぎるんだけど

425 : スターダストプレス(福島県):2013/09/13(金) 22:36:30.23 ID:lLFPFD/10
>>424
フラッシュにビックリしたんじゃね?

426 : アンクルホールド(大阪府):2013/09/14(土) 04:14:06.78 ID:9n0SKPsM0
CM作ったのは
本当に日本人なんだな。
本当の本当に日本人なんだな。

427 : カーフブランディング(家):2013/09/14(土) 07:06:25.60 ID:XGwtpS160
日本女と白人男性が結婚するのはおかしいってのがグローバルスタンダードなのか?

428 : リバースネックブリーカー(大阪府):2013/09/14(土) 08:04:30.30 ID:tRUPonOQ0
負け組だからな

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)