2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwww

1 : 16文キック(庭):2013/09/30(月) 21:18:25.70 ID:oASilhG80 ?PLT(12001) ポイント特典

岡山県のみなさん。
握手会ありがとうございましたー!

ひとりひとりがとても優しくて
おかえりの言葉が嬉しかったです^ - ^


東京に戻り、たかみなとランチ。

お魚綺麗に食べたね
って褒められたよ。わーい。
http://plus.google.com/113175170244847276511/posts/4NJpG7MxWRk

画像
http://livedoor.blogimg.jp/matome_2ch_/imgs/e/0/e05bad2a.jpg

峯岸みなみ
http://lh3.googleusercontent.com/-TDub1iZiUtw/UjvlbfKqwfI/AAAAAAABIF4/3NyhyBG6yVk/w0/19+-+1.jpg
http://tvcap.info/2013/9/27/130927-1737130522.jpg

2 : マシンガンチョップ(dion軍):2013/09/30(月) 21:18:57.11 ID:MjwExzlt0
2げっと!

3 : 超竜ボム(愛知県):2013/09/30(月) 21:19:13.29 ID:TeQWcakt0
なんで全く同じスレタイで重複するの?

【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

4 : セントーン(WiMAX):2013/09/30(月) 21:19:36.38 ID:Y2pESQUF0
秋刀魚の頭って最初にとっちゃうな俺は

5 : フランケンシュタイナー(静岡県):2013/09/30(月) 21:20:35.80 ID:KmXarWiE0
顔が汚らしい

6 : ヒップアタック(茸):2013/09/30(月) 21:20:59.59 ID:CoPekLaB0
嫌儲ロンダで重複すんなカス

7 : トペ スイシーダ(東京都):2013/09/30(月) 21:21:33.93 ID:jVS6tTx/0
ホントならすげえ

8 : レッドインク(滋賀県):2013/09/30(月) 21:21:41.06 ID:TijSLhiD0
育ちが良いと秋刀魚なんて食わないだろ。
つか、周りの育ちが良い奴ほど魚食うの下手だぞ。

9 : ジャンピングパワーボム(東京都):2013/09/30(月) 21:22:08.59 ID:S1NljC9n0
他人に食べカス見せるとか頭おかしいだろ


とかアンチが発狂して炎上したら面白いのに

10 : 男色ドライバー(チベット自治区):2013/09/30(月) 21:22:41.97 ID:42mqFRLP0
ジャミラだししゃぶってたんじゃね?

11 : ジャンピングカラテキック(庭):2013/09/30(月) 21:22:44.66 ID:8BEp1En40
お寺の子なんだっけ?アイドルやめて出家したとか

12 : 不知火(神奈川県):2013/09/30(月) 21:22:48.07 ID:mTYMl9HF0
ねーよwwwwwww お椀とか見ろよ、ごはんとか味噌汁tとか、いきなり捨てたろ、食った事にしただけだろこれwwwwwww

13 : ローリングソバット(中国地方):2013/09/30(月) 21:23:31.26 ID:QWozfkYP0
顔の育ちの悪さがでとる

14 : 16文キック(やわらか銀行):2013/09/30(月) 21:23:47.54 ID:R0aLLoqR0
食べ終わったあとの画像を見せる時点で引くわ。

15 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県):2013/09/30(月) 21:23:51.49 ID:AhInimeS0
クチャクチャしてなければどんな食べ方でもいいんだよ

16 : 不知火(チベット自治区):2013/09/30(月) 21:23:52.80 ID:rkUHmlhd0
内臓と皮も食ってんの?
だらーんと出てくる腸も食ってるんだ?ゴカイが出てきたらどうすんの?

17 : 膝靭帯固め(茸):2013/09/30(月) 21:23:58.88 ID:hOwKMX7/0
エビ中の廣田あいかは尻尾から骨ごと食ってたけどな

18 : キン肉バスター(千葉県):2013/09/30(月) 21:24:30.02 ID:x28xrIU60
普通だろ

19 : ビッグブーツ(愛知県):2013/09/30(月) 21:25:05.55 ID:WxkXnpTX0
あれだけ綺麗に捌くと、魚も活きたまま泳げそうだな。

20 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区):2013/09/30(月) 21:25:18.09 ID:i6eXGFCX0
皮や内臓は食べない方がいい。さまざまな理由で危険。

21 : チェーン攻撃(神奈川県):2013/09/30(月) 21:25:41.89 ID:KYkaMqff0
顔は悪いのに

22 : キングコングラリアット(神奈川県):2013/09/30(月) 21:25:48.84 ID:U8fYqiwt0
内臓は?

23 : アキレス腱固め(SB-iPhone):2013/09/30(月) 21:26:05.11 ID:jEd8CEeSi
普通過ぎ

24 : エルボーバット(長崎県):2013/09/30(月) 21:26:41.88 ID:p3Ebcdtx0
ガチャピンにしか見えない

25 : ダイビングエルボードロップ(dion軍):2013/09/30(月) 21:27:40.91 ID:tjOHn1Ta0
金爆とセックスで、二度目の丸坊主はよ!

26 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区):2013/09/30(月) 21:28:09.08 ID:i6eXGFCX0
>>19
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/Y/Yoshiya/20090524/20090524022622.gif

27 : 毒霧(庭):2013/09/30(月) 21:28:18.47 ID:WTDsW0H70
内臓は店で外してあるでしょ
家で食べてるわけじゃないし

28 : パロスペシャル(やわらか銀行):2013/09/30(月) 21:28:25.24 ID:oOHOLpBT0
まだお頭と骨と器が残ってんだよ!

29 : ドラゴンスクリュー(茸):2013/09/30(月) 21:28:53.34 ID:96uXUdZE0
>>1
本来、日本人なら米粒残さない。魚綺麗に食べる。とか当たり前なんだが

30 : ジャンピングカラテキック(dion軍):2013/09/30(月) 21:29:12.69 ID:yzZrBKo50
腸も食う奴とはメシ食えねえよ

31 : イス攻撃(福岡県):2013/09/30(月) 21:29:13.13 ID:dP41fsUM0
>>1
確か華族か大奥かなんかのドラマで綺麗に食べすぎる子をバカにして
魚屋がwwwってバカにしてた。
魚を綺麗に食べすぎるとバカにされるんだと思って程々にしてる。

32 : フルネルソンスープレックス(dion軍):2013/09/30(月) 21:29:15.67 ID:OvPdG0Ns0
白々しい…
育ちが良いアピールだが
魚を表裏食べたのなら、魚の頭は右に向いてなきゃおかしいだろ
わざわざ左に戻すから、ヤラセがバレバレになるんだよブス!

33 : キチンシンク(福島県):2013/09/30(月) 21:29:24.31 ID:v6ZW5tXY0
>>27
家は焼く前に内臓外しちゃう

34 : ビッグブーツ(愛知県):2013/09/30(月) 21:29:40.51 ID:WxkXnpTX0
>>26


35 : キチンシンク(福島県):2013/09/30(月) 21:29:55.31 ID:v6ZW5tXY0
>>32

36 : ジャーマンスープレックス(福岡県):2013/09/30(月) 21:30:14.77 ID:MkBbS5S/0
まだかわいかった頃のmisonoが頭から骨ごと食べててドン引きした記憶がある

37 : キン肉バスター(大阪府):2013/09/30(月) 21:30:27.57 ID:3unAyGjG0
丸ごと全部食べて何も残さないのはダメなのかな?

38 : チェーン攻撃(庭):2013/09/30(月) 21:31:09.99 ID:D/K2fsLY0
育ちがいい奴は綺麗には食べるが内臓は食べないだろ
育ちが良いから箸の使い方がうまいってだけで、みみっちく食い尽くすのとは違うんだよ貧人

39 : 稲妻レッグラリアット(庭):2013/09/30(月) 21:31:15.40 ID:NtR6lqWV0
>>37
良い

40 : アイアンクロー(関西・東海):2013/09/30(月) 21:31:21.19 ID:aGlICtNFO
>>1
(´・ω・`)やるじゃん!禿げビッチのくせに

41 : ボマイェ(神奈川県):2013/09/30(月) 21:31:51.72 ID:erRCdyliP
AKB48 峯岸みなみ 若手ダンサー宅お泊まりをスクープ撮!

は許されたの?

42 : 毒霧(庭):2013/09/30(月) 21:32:07.80 ID:WTDsW0H70
>>33
うちはそのままだわ
俺は好きだからおろしと一緒に食べるけど

43 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行):2013/09/30(月) 21:32:13.72 ID:jvzLLovr0
でも顔がすべてを台無しにしています

44 : ドラゴンスクリュー(茸):2013/09/30(月) 21:32:18.71 ID:96uXUdZE0
>>32

45 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区):2013/09/30(月) 21:32:21.76 ID:Vou1aPUx0
>>3
Be:288484(埼玉)は嫌儲からの輸入屋だから
NGbeとかにしてて見えないんじゃね?

46 : エクスプロイダー(富山県):2013/09/30(月) 21:33:01.60 ID:41+9KopS0
頭から尻尾まで骨も残さず全て平らげるわ

47 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区):2013/09/30(月) 21:33:46.92 ID:fDAKdSWh0
すげー

48 : キチンシンク(福島県):2013/09/30(月) 21:33:47.92 ID:v6ZW5tXY0
>>42
ワタの苦味が好きな親父の分はそのまま
内臓とるかとらないかなんて育ちに関係ないわ
好みだね

49 : キン肉バスター(千葉県):2013/09/30(月) 21:34:09.07 ID:x28xrIU60
お前らハラワタ喰わないのかよ、食わないのはまだしも焼く前に取ると味落ちるぞ

50 : テキサスクローバーホールド(群馬県):2013/09/30(月) 21:35:37.66 ID:ba+9PqVO0
秋刀魚の内臓食わなくなったな

51 : ウエスタンラリアット(愛知県):2013/09/30(月) 21:35:52.41 ID:WoIW+cxp0
残飯食器を撮ってアップロードするセンスがすげー

52 : パロスペシャル(埼玉県):2013/09/30(月) 21:36:15.07 ID:J9bG/Mdi0
>>49
ハラワタ食う奴なんて今まで見た事ねーわ
そこまで鮮度追い求めてんのかよw

53 : カーフブランディング(岐阜県):2013/09/30(月) 21:36:31.37 ID:PXqqQAMb0
絶対骨しゃぶったな
つまりしゃぶるのが上手過ぎるってのが答えだ

54 : アイアンクロー(栃木県):2013/09/30(月) 21:37:09.71 ID:/HS5eSvj0
スーパーだと最初から頭と内臓取ってあるの売ってるよね
あれだと綺麗に食えるわ

55 : ジャンピングカラテキック(大阪府):2013/09/30(月) 21:37:17.86 ID:GFuX0JyK0
>>27
>>33
>>38
お前らどんだけ知識も教養もないんだよ
さんまは内蔵も一緒に食うんだよ、鮎もな
育ちが悪いのはお前らだ

56 : トペ スイシーダ(大阪府):2013/09/30(月) 21:37:42.70 ID:YRIZr82d0
峯岸の実家は飲食店だよ
ヲタ御用達

57 : キチンシンク(東京都):2013/09/30(月) 21:37:53.04 ID:QGHsnYMM0
まぁ残った骨をオーブンで焼いて砕いて魚粉作ってたら認めてたよ

58 : ローリングソバット(四国地方):2013/09/30(月) 21:38:08.15 ID:3p4pVN8+0
やはりどう見ようと不細工

59 : キチンシンク(福島県):2013/09/30(月) 21:38:33.55 ID:v6ZW5tXY0
>>55
教養あふれるレスに感動したw

60 : ミドルキック(SB-iPhone):2013/09/30(月) 21:38:46.27 ID:1ylmGYuoi
>>8
どっちかってーとびんぼー人がさかな食うのうまいよね

61 : ストレッチプラム(福岡県):2013/09/30(月) 21:39:02.56 ID:Q5dQSL1qP
なんやこのソースしね

62 : 不知火(チベット自治区):2013/09/30(月) 21:39:25.06 ID:rkUHmlhd0
内臓が無いぞう

63 : ショルダーアームブリーカー(徳島県):2013/09/30(月) 21:39:40.51 ID:O9IRkKY/0
育ちの良さってのは金持ち貧乏とかじゃないけどな

64 : スパイダージャーマン(やわらか銀行):2013/09/30(月) 21:39:42.08 ID:B96PSWK+0
ここまで刃牙の画像なし

65 : 中年'sリフト(茸):2013/09/30(月) 21:39:50.40 ID:nYCNMNtJ0
食べかすかよ

66 : リバースパワースラム(埼玉県):2013/09/30(月) 21:40:04.13 ID:jYAn6zhQ0
昔のさんまと違って、今のさんまはウロコ飲んでるから内蔵食べない

67 : アトミックドロップ(宮崎県):2013/09/30(月) 21:40:52.73 ID:83cUiG+e0
確かにこれは育ちが出てるな、教えられないとここまでやらない

68 : 閃光妖術(芋):2013/09/30(月) 21:41:12.59 ID:WDY62pfJ0
サンマくらい丸ごと骨まで食うだろjk

69 : ジャンピングカラテキック(徳島県):2013/09/30(月) 21:42:01.65 ID:OVTvFYq30
ちんぽの食べ方も凄いんだろ

70 : 閃光妖術(東京都):2013/09/30(月) 21:42:06.35 ID:BHQFUu4I0
おーこりゃ綺麗に食ったな

71 : 稲妻レッグラリアット(庭):2013/09/30(月) 21:42:17.79 ID:NtR6lqWV0
>>52
埼玉土人には理解出来んよ

72 : ニーリフト(WiMAX):2013/09/30(月) 21:42:24.79 ID:dp8p8qv60
人間一つぐらい取り柄はあるさ

73 : キングコングニードロップ(庭):2013/09/30(月) 21:42:30.64 ID:MPCJ/qJZ0
>>55
だから食ってんだろうがハゲ
たまには外で食ってこい

74 : セントーン(埼玉県):2013/09/30(月) 21:42:30.68 ID:+oMqFj0k0
>>55
魚のフン食ってドヤ顔w

75 : クロスヒールホールド(茸):2013/09/30(月) 21:42:41.40 ID:Uc4TVJ6a0
こーゆーふーにキレイに魚食う人って小骨も食ってるの?

76 : 足4の字固め(WiMAX):2013/09/30(月) 21:43:30.32 ID:BTA5+nY80
ふつう内臓食わないだろ
うんこ袋だぞ

77 : TEKKAMAKI(SB-iPhone):2013/09/30(月) 21:43:32.86 ID:oofMqPlKi
んーと、誰だこのデブ?

78 : リバースパワースラム(埼玉県):2013/09/30(月) 21:44:11.14 ID:jYAn6zhQ0
>>75
出すけど皿にのせない

79 : アキレス腱固め(神奈川県):2013/09/30(月) 21:44:23.93 ID:kCnf47Yx0
たかみなの方がみたい

80 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区):2013/09/30(月) 21:44:46.84 ID:8kZ469RK0
http://df-5.img.jugem.jp/20120805_231661.jpg
http://www.petippai.com/tropicalfish/catalog/images/300/188.jpg
http://www.otsuka-nettaigyo.com/photostudio/files/Kriptopterus_bicirrhis.jpg

81 : キチンシンク(福島県):2013/09/30(月) 21:45:06.00 ID:v6ZW5tXY0
>>75
腹側の小骨は背骨からぷつぷつ分離するよな
しょうがないから食う

82 : 不知火(宮崎県):2013/09/30(月) 21:45:11.17 ID:GFOledXp0
魚の食べ方には定評があるけど童貞です

83 : カーフブランディング(島根県):2013/09/30(月) 21:46:06.09 ID:TGybxbPT0
育ちがいいのにヤリ◯ン

84 : ボマイェ(茸):2013/09/30(月) 21:46:29.29 ID:A0ILE4mQP
サンマの小骨位なら気にせず喰うな。
カレイや鯛は小骨と言っても硬いので取るけど。

85 : キャプチュード(西日本):2013/09/30(月) 21:47:02.91 ID:Ztr9Pl0e0
>>32
それは魚を裏返すというのを当然の前提にしてないか?
昔の大名は、魚の表しか食べなかったというし、
魚を裏返すというのは、あまり品がいい食べ方じゃないとされてるな
別に裏返さなくても、裏も食べられるし

86 : 目潰し(神奈川県):2013/09/30(月) 21:48:01.09 ID:POn0dBJt0
アジの開きを箸だけできれいに食えるもんなのか昔から謎
結構固いから箸じゃ解体できん・・

87 : 足4の字固め(WiMAX):2013/09/30(月) 21:48:46.78 ID:BTA5+nY80
河原乞食の時点で育ちも糞もない
肥溜めの中から生まれてきた人種

88 : タイガースープレックス(チベット自治区):2013/09/30(月) 21:49:01.10 ID:89OaXJep0
今内臓食うなんて自殺行為

89 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県):2013/09/30(月) 21:50:18.44 ID:Go6vpdYC0
喫茶店の娘に育ちがいいもクソもあるんかw

90 : ストレッチプラム(WiMAX):2013/09/30(月) 21:50:18.83 ID:GzthbA/E0
ここまで内蔵くわないわー。ちょっと隠してるのあるだろ。

91 : シューティングスタープレス(SB-iPhone):2013/09/30(月) 21:51:46.11 ID:BY+0pNqMi
お前ら素直に褒めろよwww

92 : ボマイェ(WiMAX):2013/09/30(月) 21:51:48.88 ID:q4b8achpP
喜矢武豊の件は全力スルーかw

93 : 垂直落下式DDT(庭):2013/09/30(月) 21:52:57.66 ID:M3kejCQw0
男のちんこも隅々まで味わうのか

94 : 閃光妖術(静岡県):2013/09/30(月) 21:53:43.78 ID:ryNttL200
内蔵までいけるサンマは良いサンマ。そこらのスーパーじゃムリだわ。

95 : バックドロップホールド(やわらか銀行):2013/09/30(月) 21:55:49.49 ID:qOVE9SEk0
育ちがいい奴が食べた後の食器晒すかボケ

96 : ニールキック(栃木県):2013/09/30(月) 21:56:49.83 ID:G+YT//Sb0
俺はママにほぐしてもらってたお

97 : リキラリアット(庭):2013/09/30(月) 21:57:21.66 ID:pTViL8//0
すごい。
しかしメンズはこれで抜いとけ。
いい無料動画サイトみつけたわ!Pinterest風でおしゃれで見やすいわ。広告ないし。
xvideosまとめサイトでは1番いいかも。

http://gokurakuerodouga.com

98 : ダイビングエルボードロップ(高知県):2013/09/30(月) 22:01:47.40 ID:GhxminR10
ああ、これは単にどうでもいいことに固執するネチっこい性格の現れ。
ソースはあたし。

99 : 逆落とし(茸):2013/09/30(月) 22:02:27.05 ID:nAWX5xo20
内臓は苦くて苦手だわ

100 : クロスヒールホールド(dion軍):2013/09/30(月) 22:02:35.04 ID:vPLeC4Hz0
きれいな食いっぷりだな、俺の食い残しは凄い事になる

101 : タイガースープレックス(神奈川県):2013/09/30(月) 22:05:43.16 ID:gRe9LuLA0
>>26
味平パパの妙技!

102 : 栓抜き攻撃(岩手県):2013/09/30(月) 22:06:42.60 ID://WuYOJR0
>>99
苦いだけならそれも味として受け入れるが、
たまに食感とか味もそうだけど、何か不快感があるときは泣きたくなる…

刺身はそういうストレスがないけど、個人的には焼いたのが好きなわけですよ。

103 : ドラゴンスクリュー(茸):2013/09/30(月) 22:07:58.27 ID:96uXUdZE0
>>52
マジで?

104 : フォーク攻撃(愛媛県):2013/09/30(月) 22:09:42.60 ID:OQHa7fjl0
こういう食べ方どうやったら出来るものなのか

105 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都):2013/09/30(月) 22:11:12.53 ID:fbTb0rJ90
>>104
料理人の焼き加減でも変わってくる

106 : サソリ固め(庭):2013/09/30(月) 22:11:21.93 ID:5OeEi4bu0
高みなのも見てみたいwww

107 : ニーリフト(茸):2013/09/30(月) 22:13:22.29 ID:3/apHGU70
こいつ絶妙なバランスでブスだよな

108 : イス攻撃(家):2013/09/30(月) 22:16:59.58 ID:cmcuK++E0
これはいい育ち

109 : フロントネックロック(岡山県):2013/09/30(月) 22:17:06.68 ID:eXoJxen70
ちんぽをしゃぶりつくすように上手く食べましたね^^

110 : ボマイェ(WiMAX):2013/09/30(月) 22:17:15.51 ID:DZ8VZqAaP
http://livedoor.blogimg.jp/fknews/imgs/9/9/99a8f04b.jpg

111 : ストマッククロー(神奈川県):2013/09/30(月) 22:18:38.40 ID:uedwfM3j0
腸に赤虫の死骸みたいなのあるじゃん
あれって食っても大丈夫なの?

112 : アンクルホールド(dion軍):2013/09/30(月) 22:19:11.67 ID:iqsXb8SB0
うちの親父はすごすぎて魚食ったあとにガムのカスみたいな小さい塊だけが皿に載ってる。

113 : ファルコンアロー(中部地方):2013/09/30(月) 22:20:11.06 ID:nRtRjjgT0
ああハゲか・・・

114 : かかと落とし(SB-iPhone):2013/09/30(月) 22:21:56.55 ID:11qat6+qi
これ一人で食ってんならいいけど みんなで食ってる時は遅いからやめてほしい

115 : ときめきメモリアル(鹿児島県):2013/09/30(月) 22:23:17.73 ID:lKkg/2e10
>>114
初めて聞く意見だわ

116 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍):2013/09/30(月) 22:24:56.98 ID:igmHgByj0
こないだ秋刀魚のワタから大量の鱗が出てきたんだけど
秋刀魚って何食ってるの?

117 : 毒霧(茸):2013/09/30(月) 22:25:04.12 ID:WRZxWHKS0
俺は皮は食うけど内臓は食わないな

118 : イス攻撃(家):2013/09/30(月) 22:26:07.78 ID:cmcuK++E0
>>114
きれいに食べるやつは多分最速ではやい。
手際がよすぎるからきれいに食べれる。

119 : ジャンピングカラテキック(芋):2013/09/30(月) 22:26:56.05 ID:sAX+NE050
秋刀魚でこれは評価されるレベル

120 : シューティングスタープレス(やわらか銀行):2013/09/30(月) 22:29:07.38 ID:LHvxiTI20
>>8
金持ち≠育ちがいい

121 : TEKKAMAKI(福島県):2013/09/30(月) 22:29:14.50 ID:NoQ+T3wi0
普通だろ
むしろ焼き魚はこう食べるのが正義

おれはこれにもっと醤油がドバドバ残るけどな

122 : イス攻撃(家):2013/09/30(月) 22:29:57.10 ID:cmcuK++E0
>>121
魚とか食べて大丈夫なの?

123 : 膝靭帯固め(チベット自治区):2013/09/30(月) 22:30:00.81 ID:6V/sljLt0
俺の祖母のような食べ方だ。

124 : バックドロップホールド(大阪府):2013/09/30(月) 22:30:42.47 ID:+fJ80wnE0
お前らマジで信じてるの・・・・?

125 : チェーン攻撃(茸):2013/09/30(月) 22:31:06.06 ID:0cmnHweP0
この娘がプライベートでひとりで王将に入り
餃子三人前ぺろりと食べたりしていたの見たことある。

126 : イス攻撃(家):2013/09/30(月) 22:31:38.60 ID:cmcuK++E0
でもたまに若い女の子でもすげーきれいに食べる子いるよ。
まぁ家庭環境だろうな。

127 : マスク剥ぎ(広西チワン族自治区):2013/09/30(月) 22:31:42.45 ID:YzTE/5Bl0
この前なんかで見た舌技が凄かったなwww
イジリー峯岸みたいなやつ

128 : ボマイェ(WiMAX):2013/09/30(月) 22:31:52.98 ID:DZ8VZqAaP
>>116
それはサンマ自身の鱗
食ったわけじゃなくて網で大量にグシャーと捕まえるときのどさくさで鱗がはがれて口に入ってしまう

129 : チェーン攻撃(茸):2013/09/30(月) 22:32:43.69 ID:0cmnHweP0
大食漢なのは事実。
きれいにはやくたくさん食べる娘。

130 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区):2013/09/30(月) 22:33:17.88 ID:XxWgV8FX0
サンマは食べやすいからな
アジの開きとか見てみないとわからないぞ

131 : TEKKAMAKI(福島県):2013/09/30(月) 22:34:24.30 ID:NoQ+T3wi0
>>104
秋刀魚は比較的綺麗に食べれる魚だ
頭と尻尾残すマンガみたいなの作れる満足感もあるしな
干物を焼いたのとかは硬くてきれいに食べるのは難しい。アジとか。

>>122
そういうの気にするなら日本の魚全部食わない方がいいぞ
既に震災後の海流は九州回って日本海側まで到達してるのにそっちは検査してないから・・・

132 : イス攻撃(家):2013/09/30(月) 22:34:49.24 ID:cmcuK++E0
>>130
それはある。
しかしサンマはワタの部分もあるんだが、そこもきれいに食べて左下の骨だけ残したならすごいな

133 : クロイツラス(神奈川県):2013/09/30(月) 22:35:04.31 ID:CinpdQ430
>>85はレスがもらえる釣りコピペ

134 : ダブルニードロップ(東日本):2013/09/30(月) 22:35:12.42 ID:z/zCbqAw0
もはや誰も本人の話題には触れないんだな

135 : アイアンクロー(神奈川県):2013/09/30(月) 22:35:22.06 ID:kvk/SCpB0
>>32

136 : ファイナルカット(WiMAX):2013/09/30(月) 22:35:28.84 ID:aSxEYyrU0
どうでもいいわ、いつになったらAKBをやめるのかね?
次はどの男をおそっているの?

137 : イス攻撃(家):2013/09/30(月) 22:35:30.68 ID:cmcuK++E0
>>131
えー・・・でも地元のは食べないでしょ・・・

138 : ウエスタンラリアット(庭):2013/09/30(月) 22:35:40.52 ID:reI0k7ll0
開きはテクがいるな。ファーストコンタクトが大事。

139 : ときめきメモリアル(三重県):2013/09/30(月) 22:35:43.77 ID:cJT3Fx2+0
うん、これはすごいな

140 : ジャンピングDDT(チベット自治区):2013/09/30(月) 22:37:50.33 ID:2dZxJEc10
貧民の発想だよ、こういうのが育ちがいいとかいうの・・・
どっちかっていうと貧乏人がこういうのを美徳みたいに言う

141 : かかと落とし(三重県【緊急地震:茨城県沖M4.6最大震度3】):2013/09/30(月) 22:38:00.60 ID:quGQEJKk0
サンマの塩焼きコピペはもうすっかり過去のものになってしまったようだな

142 : バックドロップホールド(茸【緊急地震:茨城県沖M4.6最大震度3】):2013/09/30(月) 22:38:17.57 ID:7bAPC2l60
アッチの方は育ちが悪いのね

143 : TEKKAMAKI(福島県【緊急地震:茨城県沖M4.6最大震度3】):2013/09/30(月) 22:39:25.03 ID:NoQ+T3wi0
>>137
一生独身だし、もう30手前だし気にならないというか
基本外食でしか魚食わないからどこ産とかわからん・・・

144 : イス攻撃(家【緊急地震:茨城県沖M4.6最大震度3】):2013/09/30(月) 22:40:01.64 ID:cmcuK++E0
>>140
どっちかっていうと魚を食べる習慣のある家庭にいるかってことと
魚の食べ方を誰かから教わる機会があったかってことだとおもう。

両方ないような家はいくら成金でもやっぱさもしいよね。

145 : 中年'sリフト(茸【緊急地震:茨城県沖M4.6最大震度3】):2013/09/30(月) 22:42:10.98 ID:5XKjr0q70
こういう画像載せる自体が下品だろ
普段から行儀良い食い方してたらなんとも思わんだろ

146 : トラースキック(茸):2013/09/30(月) 22:43:36.04 ID:+1YFY6HD0
俺もこんな感じだけど?
育ち歯普通だよ?

147 : イス攻撃(家):2013/09/30(月) 22:44:09.23 ID:cmcuK++E0
みんな素直じゃないよね(´・ω・`)
めしつぶ一つ残さず食べるのと同じなんだし
いいことはいいって言ってあげようよ

148 : キングコングニードロップ(東京都【22:37 東京都震度1】):2013/09/30(月) 22:45:09.58 ID:6F93fpo40
わざわざ載せるとかは別にして
これは凄い。お前らも見習えよ

149 : シューティングスタープレス(やわらか銀行):2013/09/30(月) 22:46:21.56 ID:LHvxiTI20
>>140
綺麗に食べることを貧民の発想って、日本的な価値観じゃないな
大陸っぽい

150 : パロスペシャル(チベット自治区):2013/09/30(月) 22:48:57.46 ID:W+ZG2eSb0
魚を綺麗に食べられなくせに、魚好きとかいってる奴は見ていて恥ずかしい

151 : ジャンピングパワーボム(神奈川県):2013/09/30(月) 22:51:47.56 ID:ENMteKrh0
ハマちゃんもスーさんに言ってただろ
綺麗に食べてあげないと魚に申し訳ないって

152 : グロリア(大阪府):2013/09/30(月) 22:54:29.33 ID:8x21h39e0
この時期秋刀魚よりおいしいものってない

153 : ジャストフェイスロック(茸):2013/09/30(月) 22:54:59.35 ID:6atZkqOS0
育ちのいいのはスキャンダルおこさないし坊主にもならないな

154 : ハイキック(SB-iPhone):2013/09/30(月) 22:55:30.68 ID:i6I75obyi
>>149
だね
食い散らすのは大陸の文化
日本はキレイに残さず食べる文化

155 : クロスヒールホールド(静岡県):2013/09/30(月) 22:56:50.66 ID:0l7Zhe1d0
スゲーな!
俺ソコソコの育ちだと自負してるけど魚の扱い超汚いよ

156 : リバースパワースラム(埼玉県):2013/09/30(月) 22:57:48.16 ID:jYAn6zhQ0
>>114
コツさえ掴めば早くてきれいに食べられるよ
むしろごちゃごちゃ突付きまわしたほうが遅い

サンマだったら
ギュッギュ→チョッチョ→ツンツンツンツン→ペイペイ→ハガシ(そ…。)
後は普通に食べる
部品に例えると

頭〜骨たち〜尾
上側の身の上側
上側の身の下側
下になったところ

こんな感じ

157 : ジャンピングDDT(東日本):2013/09/30(月) 22:59:24.18 ID:ORiaELJL0
>>155
底々なんだね

158 : ナガタロックII(チベット自治区):2013/09/30(月) 23:00:55.19 ID:mnmbkXIo0
魚立てて背中を箸で押すだけの簡単なお仕事です。

159 : キドクラッチ(家):2013/09/30(月) 23:06:12.45 ID:8EYvtJSV0
今日、同僚の女の子とランチに行ったんだが、サンマの食い方が汚くてガッカリした

160 : スリーパーホールド(茸):2013/09/30(月) 23:07:45.03 ID:8KyZVsfD0
男の食い過ぎ

161 : ジャンピングDDT(東日本):2013/09/30(月) 23:09:05.44 ID:ORiaELJL0
秋刀魚でも鯖でも「鯛のタイ」取れるから
ゲーム感覚で精進しな。

162 : ビッグブーツ(熊本県):2013/09/30(月) 23:15:54.67 ID:cTHRwIUw0
頭が一番おいしいのに・・?

163 : ボマイェ(東京都):2013/09/30(月) 23:17:47.15 ID:dSttbXRLP
今度からさん付けで呼ばせてもらうわ

164 : クロスヒールホールド(WiMAX):2013/09/30(月) 23:20:20.64 ID:iyNHVCUv0
こいつと結婚したら、身ぐるみはがされそうで怖いです。σ(^_^;)

165 : 稲妻レッグラリアット(庭):2013/09/30(月) 23:21:12.10 ID:DXoYkYBP0
魚を食べる習慣のあるやつには別に珍しい写真じゃない。

166 : スターダストプレス(dion軍):2013/09/30(月) 23:21:57.08 ID:dtTasU7+0
ミニラのくせに
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4543099.gif

167 : ミッドナイトエクスプレス(茨城県):2013/09/30(月) 23:23:02.07 ID:PR8u+bTp0
内蔵も食う人だったのか

168 : オリンピック予選スラム(庭):2013/09/30(月) 23:23:55.47 ID:E2z2eufO0
殴りたくなる顔No.1

169 : ジャンピングDDT(東日本):2013/09/30(月) 23:29:30.04 ID:ORiaELJL0
>>167
内臓部分のオレンジ色の寄生虫を確認してから食べるのが普通。

170 : レインメーカー(茸):2013/09/30(月) 23:30:39.38 ID:FvIDy8JM0
サンマの内蔵をうんこ袋という奴にマジレスすると、
サンマの腸は真っ直ぐなので中にうんこが溜まる時間がほかの魚に比べて少ないのだ。
まぁ先に言ったように寄生虫はよく居るから、気分的にはちょっとあれだし、俺もなるべく食わないけどな。

171 : 超竜ボム(島根県):2013/09/30(月) 23:31:11.85 ID:p/DLTQkt0
>>8
育ちのいいやつがサンマ上手に食べれたら感心するだろ

172 : ダイビングヘッドバット(dion軍):2013/09/30(月) 23:33:41.85 ID:JcIe9PqD0
>>111
赤い虫のラジノリンクスは人体に無害

173 : サソリ固め(大阪府):2013/09/30(月) 23:34:46.93 ID:Ms3t4e2m0
AKB早く消えてくれないかな

174 : ダブルニードロップ(岡山県):2013/09/30(月) 23:38:06.30 ID:YxCHeyQb0
魚に限定した話だと、俺はもっと汚く食べ散らかすから、何も言う権利が無い

175 : ときめきメモリアル(栃木県):2013/09/30(月) 23:40:55.12 ID:ZWq0H7e+0
サンマのはらわたに多く含まれている栄養はビタミンA、ビタミンB12、鉄分、カルシウムです。

カルシウムは、骨や歯を丈夫にし、骨粗鬆症予防、精神安定に役立ちます。
その吸収を高めるビタミンDも豊富です。

ビタミンAは、目の機能をサポートするビタミンA(レチノール)が豊富。
ビタミンAは粘膜を丈夫にして免疫力をアップ。がん予防にも。

ビタミンB12は赤いビタミンと呼ばれ、
赤血球のヘモグロビンの合成を助け貧血に効果があります。
眠りを助け精神安定をはかるのでイライラ防止にも。
はらわたに特に多く含まれています。

また鉄分もサンマ自体に多く含まれており、貧血に有効です。
はらわたに特に多く含まれています。

だってよ。

176 : エルボーバット(東京都):2013/09/30(月) 23:42:11.50 ID:RNabcGAJ0
命を食らってるんだ、綺麗に食べる人のほうが良いだろう。

177 : 栓抜き攻撃(岩手県):2013/09/30(月) 23:44:59.00 ID://WuYOJR0
>>171
本当に育ちのいい人は、背中だけとか美味しい所たけ食べるものどす。

178 : クロスヒールホールド(静岡県):2013/09/30(月) 23:47:50.72 ID:0l7Zhe1d0
>>157
おいおい上手いじゃねーか

179 : グロリア(大阪府):2013/09/30(月) 23:48:51.36 ID:8x21h39e0
秋刀魚いっぱい買って冷凍しとこ

180 : アイアンクロー(山形県):2013/09/30(月) 23:49:15.03 ID:N9010qqj0
さんまの食べ方なんてよくテレビでやってるだろ

181 : ボマイェ(九州地方):2013/09/30(月) 23:51:14.30 ID:JI+AREdNO
背骨をカリッと揚げてだな

182 : キン肉バスター(西日本):2013/09/30(月) 23:53:30.09 ID:PMybyQi00
>>1
内臓がないぞうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとかいっちゃうおっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 : グロリア(大阪府):2013/09/30(月) 23:54:53.23 ID:8x21h39e0
あのパックになってるのと挟んで入れるのとどう違うんだろう

184 : フェイスクラッシャー(庭):2013/09/30(月) 23:54:56.86 ID:GGuJNlcy0
この時期のサンマは頭も骨もはらわたも全部食える

185 : キャプチュード(西日本):2013/09/30(月) 23:55:18.98 ID:Ztr9Pl0e0
>>177
そういうことだな
大名は、魚の裏を食べなかったというしな

食い散らかすような食べ方はもちろん論外だが、
魚の頭と骨しか残らないような食べ方も、
マナーとしてはどうかなってところだろう

186 : 栓抜き攻撃(岩手県):2013/09/30(月) 23:55:40.17 ID://WuYOJR0
>>179
大丈夫とは思うけど、真っ直ぐにして凍らせてね。
丸まると何かと面倒だから。
あと、可能なら七輪で炭火で焼くのをお薦めする。
去年の冷凍物でも美味しく頂けます。

187 : 中年'sリフト(dion軍):2013/09/30(月) 23:56:08.57 ID:Yber41Ye0
サンマの内蔵とかサザエの怖いところとか好きな人っていいよね。俺食べれないからいつもあげてるわ。

188 : ダイビングヘッドバット(dion軍):2013/09/30(月) 23:57:14.92 ID:JcIe9PqD0
さんまの食べ方
http://www.youtube.com/watch?v=Iqz0MM2jzTA
http://www.youtube.com/watch?v=4WPiBjZ8u1Q
http://www.youtube.com/watch?v=YJz9-n2r6BU
http://www.youtube.com/watch?v=rDWGD823s6Q&t=128s

189 : ビッグブーツ(埼玉県【22:37 埼玉県震度1】):2013/10/01(火) 00:01:33.44 ID:7tEotsOb0
>>185
マナーとしていいだろ
おめー途中から何言ってんの?

190 : タイガースープレックス(岩手県):2013/10/01(火) 00:08:45.49 ID:31XXQYnj0
>>187
部分によっては酒がすすむ。
でも普通に食べるなら無理に食うものでもないと思う。無害でも虫がいるし。
私の地域はサンマが普通に水揚げされる所だけど内臓は食べたいとは思わないって。

191 : 逆落とし(catv?):2013/10/01(火) 00:12:24.65 ID:J3TVNatK0
>>185
ギャグで言っているのか真面目に言っているのか判断に迷うな

192 : 断崖式ニードロップ(家):2013/10/01(火) 00:20:59.35 ID:Hls37+Ma0
内臓まで食べたの?
あれ苦くてマズイよね

193 : タイガースープレックス(SB-iPhone):2013/10/01(火) 00:23:24.21 ID:NhhUpbQ2i
おちんちんの食べ方も上手らしい

194 : アキレス腱固め(四国地方):2013/10/01(火) 00:37:15.30 ID:7O/3Pl3N0
>>1
普通、内臓食わないだろ
つ〜か、サンマは食いやすい。この程度よゆう。

195 : チキンウィングフェースロック(茨城県【22:37 茨城県震度4】):2013/10/01(火) 00:40:01.77 ID:4fHGaxsz0
すげえwww

196 : エルボードロップ(西日本):2013/10/01(火) 00:40:49.78 ID:qLZ4bmk60
こんぐらい
魚の食べ方知ってたら余裕だろ

197 : バックドロップホールド(大阪府):2013/10/01(火) 00:41:44.61 ID:hvUggAvV0
俺なんて育ちが良すぎて魚の身をほぐしてもらって食うからこれはすごい尊敬する

198 : マシンガンチョップ(兵庫県):2013/10/01(火) 00:42:32.58 ID:wC1Tc+Rt0
焼き魚の食べ方が汚いやつはマザコンって聞いたことがある

199 : 男色ドライバー(東京都【22:37 東京都震度1】):2013/10/01(火) 00:44:44.86 ID:FVzQMl2d0
>>155
育ち良いからじゃないか
うちの嫁さんもお嬢さんで魚の食い方汚いどころか
茶碗のメシを半分残してゴミ箱にポイとかする。
とっといて明日チンして食えばいいじゃねえか、と軽い言い争いになるけど
争いごと嫌いなのですぐ引く

200 : セントーン(新疆ウイグル自治区):2013/10/01(火) 00:46:50.56 ID:H7pWSCyi0
これは上手い

201 : アイアンフィンガーフロムヘル(芋):2013/10/01(火) 00:48:06.93 ID:3gAx7IqI0
.
峯岸と結婚する男は幸せになれると思う
.

202 : トペ コンヒーロ(千葉県【22:37 千葉県震度1】):2013/10/01(火) 00:48:26.80 ID:OZEW30qs0
>>177
内臓を食べないなんて、人生の半分ぐらいは損してるな。

203 : ローリングソバット(チベット自治区):2013/10/01(火) 00:48:28.55 ID:K+R9BfbZ0
ほんとだ、すげーきれい

204 : トペ スイシーダ(関東・甲信越):2013/10/01(火) 00:49:54.15 ID:hRX586cpO
感動した!

205 : ラ ケブラーダ(徳島県):2013/10/01(火) 00:51:00.60 ID:FtXw0r2D0
こいつわざわざ綺麗に食べて載せたな
こんなことでイメージが戻るとでも思ったかクソ坊主が
普段は普通に汚ないだろ
ハラワタも食べなさそうだぞ
バレバレなんだよ!せめてハラワタ残してたらリアリティあったのに

206 : パロスペシャル(東日本):2013/10/01(火) 00:51:01.54 ID:NZW724Fd0
一方俺は頭しか皿に残らなかった

207 : エルボードロップ(西日本):2013/10/01(火) 00:51:05.92 ID:qLZ4bmk60
魚の食い方も知らない奴ばっかりかよ・・

208 : ハイキック(dion軍):2013/10/01(火) 00:54:22.70 ID:5AS6M1Eq0
40歳超えたが未だにワタが食えん。
誰だ、大人になったら食えるようになるとか言った奴!
ちなみに今は亡きジーさんは全部食う。頭も骨も。何も残らない。

209 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県【22:37 埼玉県震度1】):2013/10/01(火) 00:55:23.96 ID:Aq8f+Pm50
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

210 : スターダストプレス(禿):2013/10/01(火) 00:59:04.77 ID:cz1zf6NYi
普通だろ
俺でも同じ感じで食うわ

211 : 男色ドライバー(東京都【22:37 東京都震度1】):2013/10/01(火) 00:59:13.79 ID:FVzQMl2d0
>>208
じいさんかっけえな
今度マネしてみよう

212 : 閃光妖術(大阪府):2013/10/01(火) 01:01:07.79 ID:Ey4QpGBL0
http://i.imgur.com/mAwSDeJ.jpg

213 : 膝靭帯固め(京都府):2013/10/01(火) 01:01:46.37 ID:jBnOcMoL0
俺は育ちのよさでは日本有数だと思ってるんだが
骨付きの魚なんて食卓に出なかったので食べ方は知らない

214 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区):2013/10/01(火) 01:01:46.66 ID:QsnO7Eom0
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

215 : パロスペシャル(庭):2013/10/01(火) 01:03:18.10 ID:vtCaF1bs0
ガチャピンかよ

216 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区):2013/10/01(火) 01:03:49.27 ID:8Qwkf/WK0
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

217 : リバースネックブリーカー(WiMAX):2013/10/01(火) 01:05:57.71 ID:7cRqw7H10
見事

218 : ニールキック(東京都【22:37 東京都震度1】):2013/10/01(火) 01:06:02.49 ID:4Z+U/l9t0
早く辞めろよヤリマン

219 : ランサルセ(埼玉県【22:37 埼玉県震度1】):2013/10/01(火) 01:06:43.94 ID:UWxNTQH80
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

220 : レインメーカー(山口県):2013/10/01(火) 01:11:36.90 ID:Nvejbh3g0
山口県宇部市 宇部日報 第2818号(通算26714)号 2013年<平成25年>9月17日火曜日 3面
女子高生に集団で暴行 4人逮捕、容疑は否認
https://pbs.twimg.com/media/BVNX0F3CEAAe2OL.jpg https://pbs.twimg.com/media/BVNX7v9CcAAEtbI.jpg

知り合った女子高生に集団で性的暴行を加えたとして、宇部署は16日、自称とび職の男ら4人を強姦の疑いで逮捕した。
逮捕されたのは、宇部市笹山町2丁目の自称とび職、浅上遼馬容疑者(23)と同市常盤台1丁目の自称建築業、廣元義教容疑者(24)、
同市昭和町1丁目の自称作業員、石本弦己容疑者(23)、同市東琴芝1丁目の自称無職、鶴谷大亮容疑者(24)。
逮捕容疑は、4人は5月24日午前2時ごろ、同市の女子高校生を建物に連れ込んで暴行を加えた上、性的暴行をした疑い。
同署によると、4人とも「女子高校生とは会ったが、暴行はしていない」と否認しているという。

浅上遼馬容疑者 : 【山口県宇部市】女子高生に集団で性的暴行、浅上遼馬、廣元義教、石本弦己、鶴谷大亮を強姦で逮捕 - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2138006130580118401/2138006222380475303

廣元義教容疑者 : 【山口県宇部市】女子高生に集団で性的暴行、浅上遼馬、廣元義教、石本弦己、鶴谷大亮を強姦で逮捕 - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2138006130580118401/2138006222380475403

石本弦己容疑者 : 【山口県宇部市】女子高生に集団で性的暴行、浅上遼馬、廣元義教、石本弦己、鶴谷大亮を強姦で逮捕 - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2138006130580118401/2138006222380475503

鶴谷大亮容疑者 : 【山口県宇部市】女子高生に集団で性的暴行、浅上遼馬、廣元義教、石本弦己、鶴谷大亮を強姦で逮捕 - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2138006130580118401/2138006222380475603

https://pbs.twimg.com/media/BU34HM3CAAEMNwh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BU34MIlCQAIODtZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BU34Pp4CAAEn1p6.jpg

221 : ミドルキック(庭):2013/10/01(火) 01:15:13.61 ID:PWJas5W10
後輩の内腿ひねってイジメするやつだよね

222 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区):2013/10/01(火) 01:15:50.06 ID:ziM/rWTv0
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

223 : ドラゴンスリーパー(神奈川県):2013/10/01(火) 01:16:07.12 ID:9ZfhObMf0
確かに育ちの良さそうなサンマだな

224 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区):2013/10/01(火) 01:16:57.80 ID:8Qwkf/WK0
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

225 : クロスヒールホールド(東京都【22:37 東京都震度1】):2013/10/01(火) 01:26:59.47 ID:VTf12VXo0
漁村の出か

226 : テキサスクローバーホールド(埼玉県【22:37 埼玉県震度1】):2013/10/01(火) 01:30:34.67 ID:s5mcncWi0
>>80
和んだ

227 : 毒霧(新疆ウイグル自治区):2013/10/01(火) 01:34:20.02 ID:7t7kgGED0
まんこくさそう

228 : ムーンサルトプレス(西日本):2013/10/01(火) 01:41:58.64 ID:F3wpz+uL0
この食べ方逆にこわいんだけどw

229 : タイガードライバー(大阪府):2013/10/01(火) 01:43:01.76 ID:D6oXkU990
普通。

230 : トラースキック(埼玉県【22:37 埼玉県震度1】):2013/10/01(火) 01:44:58.14 ID:H+gaZJAn0
男じゃん

231 : チキンウィングフェースロック(群馬県【22:37 群馬県震度2】):2013/10/01(火) 01:46:29.78 ID:4EASppka0
>>80
めっちゃ群れるよね

232 : ダイビングフットスタンプ(東京都【22:37 東京都震度1】):2013/10/01(火) 01:48:52.38 ID:kZ9W3EVm0
サンマは俺もきれいに食べられる
鮎とかは何度聞いてもいまいちよくわからん

233 : ムーンサルトプレス(庭):2013/10/01(火) 01:52:34.46 ID:7ClOWE9c0
>>17
あれは鮎だよ。ショッキングな食い方だったなw

234 : キングコングニードロップ(東日本):2013/10/01(火) 02:16:52.79 ID:eutONRkH0
>>156
なんでサンマを食べる擬音がどいつもこいつもきめぇんだよw

235 : アキレス腱固め(埼玉県【22:37 埼玉県震度1】):2013/10/01(火) 02:16:52.63 ID:3CLSezHk0
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

236 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone):2013/10/01(火) 02:17:15.39 ID:nBLTpD9Li
内臓の苦味がないとサンマの旨さは半減する。確かに細長いやつたまに見かけるけどな。

237 : 目潰し(新疆ウイグル自治区):2013/10/01(火) 02:17:52.63 ID:yiu4NjRp0
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

238 : アキレス腱固め(四国地方):2013/10/01(火) 02:29:08.36 ID:7O/3Pl3N0
内臓って、重金属やら放射性物質が蓄積されてんだろ。んなもんを、よく食えるな。

239 : ストマッククロー(埼玉県【22:37 埼玉県震度1】):2013/10/01(火) 02:30:42.48 ID:EtFJ8vSW0
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

240 : シューティングスタープレス(家):2013/10/01(火) 02:32:00.96 ID:UwawZ8f70
俺、超セレブの家に生まれたけど、骨の付いた魚なんて出たことないし・・・

241 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東海地方):2013/10/01(火) 02:36:12.02 ID:JVJh3f68O
【皇室】「あら、美味しそう」皇后さまの一言で都内のCoCo壱番屋に天皇皇后両陛下が来店。店はお祭り騒ぎに★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1378309346/

242 : ジャストフェイスロック(埼玉県【22:37 埼玉県震度1】):2013/10/01(火) 02:38:47.48 ID:XTgFV4M50
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

243 : アンクルホールド(dion軍):2013/10/01(火) 02:39:15.83 ID:h9WNYShA0
魚ってまずい部分が結構あると思うがよく食えたな
何が楽しくて食ってるんだよ

244 : ジャストフェイスロック(埼玉県【22:37 埼玉県震度1】):2013/10/01(火) 02:42:01.49 ID:XTgFV4M50
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

245 : カーフブランディング(関西地方):2013/10/01(火) 02:43:43.13 ID:xVSVe39f0
さんまの骨は焼いて食ってたな

246 : パロスペシャル(大阪府):2013/10/01(火) 02:54:33.69 ID:v5w2z1WY0
男も上手に食べるよね

247 : 膝靭帯固め(空):2013/10/01(火) 03:22:50.22 ID:3B/5z+83i
だれんちの姉ちゃん?

248 : チェーン攻撃(東京都【22:37 東京都震度1】):2013/10/01(火) 03:22:54.76 ID:wFLUZg5v0
岡山での全握に峯岸が参加したせいで超ガラガラ。
自分は推しが参加するので行きたかったが、峯岸が参加するので止めた。

249 : ファルコンアロー(京都府):2013/10/01(火) 03:27:50.47 ID:cnrGWXrf0
漁師町で育った子供は魚の食べ方がとても綺麗で、箸の使い方も上手いって
何かで見たぞ。こんな風に食べてた。
自分の場合は、魚焼きすぎてか骨がばきばき割れてしまう。鯖の場合は骨まで食ってしまう。

250 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区):2013/10/01(火) 03:28:04.81 ID:5Irdeqhz0
>>32
素晴らしい推理

251 : ドラゴンスクリュー(茨城県【22:37 茨城県震度4】):2013/10/01(火) 03:28:36.98 ID:4dJiYRjR0
(∩´∀`)∩ワーイ

252 : 雪崩式ブレーンバスター(庭):2013/10/01(火) 03:32:30.86 ID:z2vFWm6B0
ずいぶん皿が綺麗ですねぇ

253 : スリーパーホールド(埼玉県【22:37 埼玉県震度1】):2013/10/01(火) 03:41:28.86 ID:FUhpSkmR0
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

254 : 16文キック(茸):2013/10/01(火) 04:06:49.89 ID:fMfvBynZ0
>>80
まさかここで見るとは
飼ってたは…名前、忘れた

255 : ブラディサンデー(東京都【22:37 東京都震度1】):2013/10/01(火) 04:08:05.32 ID:qX1SLQyf0
はあ?普通だろ

256 : 河津落とし(三重県):2013/10/01(火) 04:28:14.27 ID:03x59JWl0
どうでもいいけど可愛くないよなこいつ
おそまつくんのキャラにいそう。

257 : トラースキック(関西・東海):2013/10/01(火) 04:33:51.52 ID:ezCPnTN3O
>>32
ほー頭いいな

258 : ストマッククロー(埼玉県):2013/10/01(火) 04:38:00.13 ID:AW+TWZ4A0
皮が残ってない・・・食ったのか・・・

259 : ストマッククロー(埼玉県):2013/10/01(火) 04:44:06.04 ID:EtFJ8vSW0
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

260 : ストマッククロー(埼玉県):2013/10/01(火) 04:44:47.24 ID:EtFJ8vSW0
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

261 : スリーパーホールド(WiMAX):2013/10/01(火) 05:18:58.46 ID:IEU4pzU0P
>>1
俺的にすげー好感度上がった

262 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県):2013/10/01(火) 05:32:40.90 ID:zLvpJOhK0
ハラワタも無くなってるけど食うの?
めちゃ苦いんだけど

263 : 32文ロケット砲(埼玉県):2013/10/01(火) 05:40:43.31 ID:+RlHZ5Fc0
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

264 : バックドロップ(SB-iPhone):2013/10/01(火) 05:53:52.96 ID:jWYOB8AJi
ブサイクの魚の食い方ごときでよくもまあここまで伸びたわ

265 : ニーリフト(富山県):2013/10/01(火) 07:01:57.07 ID:kKk6A4/u0
サンマならこれが普通だろ
アイドルがササンマ綺麗に食べたってだけで何を大騒ぎしてんの?
アイドルなんて成り上がりの無教養人だからグチャグチャに食うんだろうなという思い込みを覆されてびっくりしたの?

266 : ダブルニードロップ(やわらか銀行):2013/10/01(火) 07:12:31.67 ID:w/sbNz550
下半身の育ちは悪いんじゃないの

267 : アンクルホールド(庭):2013/10/01(火) 07:15:10.56 ID:5uTAtZj00
この店は、銀座の越後屋八十吉だな。

268 : 32文ロケット砲(SB-iPhone):2013/10/01(火) 07:42:09.74 ID:xbzqbmtQi
>>262
お子ちゃまだな
ハラワタは脂が一番乗るところだからな

269 : ストマッククロー(dion軍):2013/10/01(火) 07:42:12.87 ID:HMnUh0nr0
芸能人やチョンに育ちがいいやつなんかいるのかよ

270 : 膝靭帯固め(茸):2013/10/01(火) 08:55:33.87 ID:dcuEGq4e0
>>12
ワロタ

271 : バーニングハンマー(dion軍):2013/10/01(火) 09:17:26.66 ID:yFiRuibo0
>>8
育ちが良いと金持ちとは違う

272 : キン肉バスター(愛知県):2013/10/01(火) 09:23:07.56 ID:KVTD6f5s0
内臓完食とかw
あれは肝臓を食うもの

273 : チェーン攻撃(関東・甲信越):2013/10/01(火) 09:29:18.88 ID:stCRjQscO
食べ終えたお膳の様子を公開するなんて下品なことするのに
魚は余すところなく食べるというのは
単に卑しいだけで
自ずとそのような育ちだと知れてしまう

274 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区):2013/10/01(火) 09:29:54.06 ID:e4FgxsNY0
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

275 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区):2013/10/01(火) 09:31:42.53 ID:e4FgxsNY0
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

276 : チェーン攻撃(関東・甲信越):2013/10/01(火) 09:35:37.69 ID:stCRjQscO
>>26
マジレスすると、おろしただけの(背鰭とかもあって骨の間に身がついた状態)頭と骨ならそれはできるが
骨の間の身を掻き取ってそのマンガのようにしてしまったら無理
それ以前に焼いたら無理

277 : バーニングハンマー(東京都):2013/10/01(火) 09:36:33.18 ID:lc8BEZoL0
内蔵のことは苦くて食べたくないお

278 : 足4の字固め(やわらか銀行):2013/10/01(火) 09:43:27.72 ID:5kwAh4Uf0
相変わらずブス

279 : かかと落とし(埼玉県):2013/10/01(火) 09:46:55.90 ID:khYszao20
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

280 : ニーリフト(富山県):2013/10/01(火) 09:49:14.86 ID:kKk6A4/u0
>>32
バカ
まず表面食うだろ
そしたら骨簡単に外れるから外して上の方によけとく
裏側の身だけ残るからそれを食う
わざわざ骨つきのまま食わなくてもいいんだよ、タコ

281 : 逆落とし(東京都):2013/10/01(火) 09:50:09.84 ID:FNiPfOSF0
自分も本当は魚の食い方はきれいな方だか、
皮を食わないのでこうはならない。
魚の皮が毒だとは思わないが、
食物とも思っていない。

282 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県):2013/10/01(火) 10:01:53.92 ID:9j8JGvqU0
スレを接近させてあげないとかわいそう

283 : ドラゴンスリーパー(dion軍):2013/10/01(火) 10:13:15.43 ID:laTJliOA0
育ちっていうか 親の躾がいいんだなあ

284 : タイガードライバー(SB-iPhone):2013/10/01(火) 10:24:50.50 ID:R/rp0wNyi
食べ方のきれいなブス(峯岸)より
食べ方のきたない美人(北川景子)のほうが
どう考えてもいい。ブスは負け

285 : ドラゴンスリーパー(dion軍):2013/10/01(火) 10:26:33.93 ID:laTJliOA0
>>284
うーむ…そうかなあ 北川も嫌いじゃないけどさ

286 : ボ ラギノール(茸):2013/10/01(火) 10:41:55.52 ID:uOdFIwk70
お前らのひねくれ根性には感心すらする

287 : スリーパーホールド(チベット自治区):2013/10/01(火) 10:48:51.94 ID:QtRrtyyAP
焼きサンマとか難易度低すぎで評価のしようがないだろう。煮魚食わせろよ。大きめの。

288 : ミッドナイトエクスプレス(庭):2013/10/01(火) 10:50:05.62 ID:ibkApRix0
2ちゃんにスレ立ったら便乗しておさかな天国くるな

289 : エルボードロップ(東京都):2013/10/01(火) 10:52:36.53 ID:1yH9TztA0
くしゃオジサン

290 : ランサルセ(東京都):2013/10/01(火) 10:56:23.13 ID:yKndt6bZ0
一方、岩鬼正美は秋刀魚を骨も残さず頭から丸かじりした

291 : キン肉バスター(埼玉県):2013/10/01(火) 10:57:48.53 ID:9b70aZVE0
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/
重複
【速報】 峯岸みなみの魚の食べ方が凄い! 育ちが良すぎると話題にwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380543318/

292 : ビッグブーツ(大阪府):2013/10/01(火) 11:15:04.44 ID:MXdp/q800
育ちがよかったらこんなガチャ歯じゃないだろw

293 : ストマッククロー(東日本):2013/10/01(火) 11:16:59.83 ID:CB00JSA00
手羽先でやってみろよ

294 : フェイスロック(大阪府):2013/10/01(火) 12:21:38.50 ID:2zZLMecf0
キチガイが必死で重複とか言いながら荒らしてると意地でもこのスレ伸ばしたくなるなwww

295 : 32文ロケット砲(SB-iPhone):2013/10/01(火) 12:25:32.18 ID:F/q7xp5Ki
なんでも叩きたいやつばっかだね。

296 : 32文ロケット砲(SB-iPhone):2013/10/01(火) 12:26:25.52 ID:F/q7xp5Ki
>>287
煮魚の方が身離れしやすいから楽だろ。

297 : ジャンピングカラテキック(茸):2013/10/01(火) 12:53:50.08 ID:POKMfNnn0
>>254
トランスルーセントグラスキャットフイッシュだ

298 : TEKKAMAKI(チベット自治区):2013/10/01(火) 12:56:37.68 ID:Kt9dGI+u0
まぁサンマは初級だわな
鰯や鰊を綺麗に食えれば上級

299 : 断崖式ニードロップ(庭):2013/10/01(火) 12:58:50.85 ID:Koplws/C0
ショートめちゃめちゃかわいいじゃん。

300 : 逆落とし(福岡県):2013/10/01(火) 13:02:28.16 ID:kGQMfzsa0
311以降、魚の内臓は食べたくなくなった

ましてやサンマなら、なおのこと

301 : ドラゴンスクリュー(四国地方):2013/10/01(火) 13:06:41.37 ID:eS4H8XaH0
>>283
それを育ちが良いって言うんじゃね?

302 : 逆落とし(catv?):2013/10/01(火) 13:48:29.78 ID:J3TVNatK0
>>300
なんで?
まさか放射性物質がどうこうとかアホ臭い理由?

303 : ドラゴンスクリュー(茨城県):2013/10/01(火) 14:43:02.03 ID:4dJiYRjR0
七輪に炭火を熾したくなってきた。まるまる太ったイワシ焼きたい

304 : 16文キック(庭):2013/10/01(火) 15:02:55.00 ID:b9zal7Du0
まず顔をどうにかして

305 : チェーン攻撃(東京都):2013/10/01(火) 15:15:42.08 ID:wFLUZg5v0
https://1topi.s3.amazonaws.com/system/curations/saved_quote_image_56816.jpg?1359682062
どっちが峯岸なんだ?

306 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都):2013/10/01(火) 15:41:44.40 ID:smRORAqI0
>>1
大学のゼミ旅行の朝食にサンマが出たとき>>1と同じぐらい食べて周りを見渡したら
教授以外全員頭から尻尾まで食べて何も残ってなかった

307 : アキレス腱固め(大阪府):2013/10/01(火) 16:30:27.22 ID:ZlWfh0ez0
骨は喰わないのかよ。テレ東の狩野アナは骨まで食うぞw

308 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区):2013/10/01(火) 17:13:31.37 ID:+kSRZuR+0
>>66

貧乏人乙。
一本釣りの秋刀魚は鱗を飲んでいない。

こいつは「食べた秋刀魚は、高級な秋刀魚だ」自慢。

309 : 16文キック(茸):2013/10/01(火) 17:23:39.78 ID:fMfvBynZ0
>>297
サンクス、トランスルーセント
透明だけど結構長生きなんだよな

310 : フランケンシュタイナー(大阪府):2013/10/01(火) 17:23:46.36 ID:PrzGxiF10
オレはハラワタは喰いたくないな

311 : ドラゴンスリーパー(福岡県):2013/10/01(火) 17:31:23.36 ID:Jiqovuw20
え、お前ら魚のワタ食わないのか?
カワハギやカレイヒラメのワタとかキモとか真子とかも食わないの?

312 : スパイダージャーマン(dion軍):2013/10/01(火) 17:42:11.58 ID:iqjX3LQl0
アニサキスも食ったな

313 : スパイダージャーマン(やわらか銀行):2013/10/01(火) 17:42:30.07 ID:KUnuzwNE0
>>8

314 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone):2013/10/01(火) 17:42:54.80 ID:wfrsJa1Li
>>311
水銀とか有害物質まで溜まるところだしなあ
こっちはセシウムもあるし

315 : ドラゴンスリーパー(福岡県):2013/10/01(火) 17:45:46.70 ID:Jiqovuw20
>>314
回遊魚だけどサンマだぜ?サンマのワタなんかすげーちっちゃいぞ?

316 : バズソーキック(芋):2013/10/01(火) 17:54:18.52 ID:HL7b5sGj0
このキモ出っ歯の何がいいのかさっぱりわからん

317 : フェイスロック(北海道):2013/10/01(火) 17:55:31.20 ID:J5s8qieA0
すげえw
自分、魚の皮食えないから綺麗に食える人尊敬するわ

318 : ジャンピングDDT(東京都):2013/10/01(火) 17:55:51.73 ID:rYdZ9cth0
鮮度が良ければこんな感じで食える。
冷凍はワタが苦いから残す。

319 : リバースパワースラム(東京都):2013/10/01(火) 17:57:16.18 ID:WuRA0gl80
皮は食うけど、内臓は食うなって教えらええた

320 : チェーン攻撃(dion軍):2013/10/01(火) 17:58:41.56 ID:mazRus3m0
俺も内蔵は食わない。
つうか、皮食えない人って多いのか?

321 : ショルダーアームブリーカー(京都府):2013/10/01(火) 17:59:29.22 ID:a4uy32/80
こいつに限って言えば顔と育ちの良さがトレードオフの関係になっているな

322 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行):2013/10/01(火) 18:00:08.24 ID:r9z88LFW0
貧乏クセーな
魚なんか適当に食い散らかして食えばいいんだよ

逆にひくわ

323 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区):2013/10/01(火) 18:09:30.31 ID:dWVj0fnY0
左下に残してるからダメ アマチュア

324 : ジャンピングパワーボム(catv?):2013/10/01(火) 19:20:23.53 ID:PSa+qtey0
>>36
乳児のmisonoがサンマにかぶりついてる姿を想像して
楳図かずおの絵が浮かんだわ

325 : ミッドナイトエクスプレス(山梨県):2013/10/01(火) 19:57:50.43 ID:IxgE810J0
http://img2.ruliweb.daum.net/mypi/gup/2/13343_1.jpg
http://images.star-pedia.com/big/2012510/GBJDM7JWOF.JPG
http://akb48matome.info/wp/wp-content/uploads/2011/01/www.dotup.org1340558.gif

326 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone):2013/10/01(火) 20:00:14.59 ID:nbWzbHIni
>>325
やっぱ芸能人の民度って糞だな

327 : バックドロップホールド(茸):2013/10/01(火) 20:08:20.90 ID:TwmDqTOS0
ボーズ

328 : TEKKAMAKI(やわらか銀行):2013/10/01(火) 20:23:21.44 ID:asOSn86W0
>>325
この子はなんで虐められてるのよ

329 : ビッグブーツ(埼玉県):2013/10/01(火) 20:59:50.96 ID:Q/eCKWfm0
>>325
おいこいつ、Wボーズもんだろ!
生えてきたらまた坊主な!!!

330 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区):2013/10/01(火) 21:10:50.23 ID:SI1nMyCP0
先祖は猫だろ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)