[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木沙彩の猥褻画像流出記事がヤフー雑誌記事アクセスランキング1位に

1 : ナガタロックII(東日本):2013/10/20(日) 13:42:55.15 ID:+Pi7igwe0 ?PLT(15073) ポイント特典

鬼畜画像が流出…高3女子刺殺事件 死後も傷つけられた名誉
女性自身 10月18日(金)0時0分配信

さらに鈴木さんは、死後も名誉を傷つけられることになる。交際時代に容疑者が
所有していたと思われる彼女のワイセツなプライベート画像や映像が、犯行前に
ネット上にバラ撒かれていたからだ。

「断定はしていませんが、彼の仕業とみて捜査を進めています。『復縁しないと
バラ撒くぞ』と脅し、拒絶されたために流した可能性もある。一度ネット上に載ると
消すことはほぼ不可能ですし、しかも殺しまで。まさに鬼畜の所業です」(警視庁担当記者)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131018-00010006-jisin-soci
アクセスランキング
http://headlines.yahoo.co.jp/accr

151 : アトミックドロップ(やわらか銀行):2013/10/20(日) 23:45:34.80 ID:Bo/Wyjvf0
この女の子って
二重人格かもしれないね

152 : ジャストフェイスロック(千葉県):2013/10/20(日) 23:50:37.34 ID:t/+pimjk0
>>1
>鬼畜画像


153 : ドラゴンスリーパー(WiMAX):2013/10/20(日) 23:51:52.88 ID:6jYeYqcw0
http://sp.plus-blog.sportsnavi.com/account/mosa/images/mosa-173584.jpg

154 : ダイビングヘッドバット(神奈川県):2013/10/20(日) 23:52:29.99 ID:EDmOjIwC0
これこそがセカンドレイプじゃない?

155 : 膝靭帯固め(禿):2013/10/20(日) 23:52:59.21 ID:E9eAomAci
鬼弾正やな

156 : クロスヒールホールド(東日本):2013/10/20(日) 23:53:56.71 ID:yRSSiEzFO
>>38
クッパ新女王

157 : ニールキック(岐阜県):2013/10/20(日) 23:56:01.06 ID:6J+CC9EX0
これ逮捕後に誰かがプロフ欄いじってたらしいね
共犯者じゃね?

158 : クロイツラス(大阪府):2013/10/20(日) 23:59:24.80 ID:q9t5c+uy0
なんだこのゆとり臭漂うスレは

159 : 毒霧(富山県):2013/10/21(月) 00:00:53.39 ID:sqb+Q6Xy0
>>151
セックスする事は悪い事だとでも思って?

160 : ビッグブーツ(禿):2013/10/21(月) 00:03:26.11 ID:E9eAomAci
イケナイコトカイ

161 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県):2013/10/21(月) 00:09:14.01 ID:RI72zRi10
 
× 韓国人
○ 朝鮮人(Korean)

900年頃の白頭山の大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキ族の穢 (ワイ) 族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。

朝鮮半島に住み、朝鮮服を着て朝鮮語を話す 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は 「エベンキ朝鮮人」

 
■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる
 
日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

162 : 毒霧(富山県):2013/10/21(月) 00:22:59.83 ID:n1FOha9/0
この事件について50歳になっても結婚しなかった男達に感想を求めると、
一様に女が被害者であるにかかわらず、女が悪いと言う感想を持っていた。
しかし、彼らは中学生の年頃から性に対して過度な制限と脅しにより、
潜在的に恐れをいだき続けてきたようにみうけられる。
そのため性は金銭で買ったときだけが女性を征服出来ると思い込んでいた。
女が悪いという裏には性は悪い物だと言う思い込みがあるようだ。

163 : バックドロップホールド(長崎県):2013/10/21(月) 00:38:46.18 ID:5BIdny1W0
>>161
コピペツマンネ

164 : 魔神風車固め(愛知県):2013/10/21(月) 01:40:02.83 ID:fX02q/3D0
>>160
やすゆきちゃんだ

165 : イス攻撃(神奈川県):2013/10/21(月) 04:03:15.44 ID:GVzb87Sv0
>>148
ビッチの意味わかってる?
あんな嬉しそうに自撮りしてる子がビッチじゃなけりゃ誰がビッチなんだよ

166 : オリンピック予選スラム(庭):2013/10/21(月) 07:47:39.75 ID:mPUiu8FZ0
ビッチざまぁ〜w

167 : 断崖式ニードロップ(三重県):2013/10/21(月) 07:51:38.95 ID:H71juw7p0
>>15
記念

168 : バックドロップホールド(茸):2013/10/21(月) 08:02:31.61 ID:tSshKBhj0
>>60
別に猥褻物じゃなくても
無罪なのに容疑者として名前を載せられた事例はあるよ

169 : ときめきメモリアル(チベット自治区):2013/10/21(月) 08:11:02.54 ID:ZqzrPDbw0
>>15
涙でたw

170 : 毒霧(富山県):2013/10/21(月) 08:34:45.20 ID:n1FOha9/0
>>15
セックスをする2人の間に双方が望めば異常だというものは、存在しない。
ただ今回は、ソーマスが後に晒してやろうと言う企みを持ってセックスを
した事が異常であり犯罪である。晒された彼女は被害者であり彼女が
晒したわけではないので罪はない。
>15はセックスは教科書どうりせねばならないとでも思っているらしい。

171 : スターダストプレス(東京都):2013/10/21(月) 09:11:22.97 ID:DEaiUt180
>>15




判明
   ロ
   グ
   ま
   て
自分の
   も
   の
   か
   この角度
       が
       マンコ
          か

172 : ファイヤーバードスプラッシュ(関西・東海):2013/10/21(月) 09:22:55.54 ID:auHOH14wO
トーマスは逮捕覚悟でやったなら完全勝利だな

173 : ドラゴンスリーパー(庭):2013/10/21(月) 12:46:36.02 ID:6F+ICaP9P
>>15
もうま○こはわかったからwwwwww

174 : デンジャラスバックドロップ(禿):2013/10/21(月) 14:47:09.70 ID:gnLhHxLWi
俺もこれで知って調べたわ
ちょっとおっぱいが見えてるレベルかなと思ったらモロでしたわ

175 : ドラゴンスクリュー(公衆):2013/10/21(月) 15:25:59.87 ID:nNdEvcIL0
 東京都三鷹市で私立高校3年の女子生徒(18)が殺害された事件で、無職池永チャールストーマス容疑者(21)の京都市の自宅マンションから押収されたパソコン(PC)に、犯行計画書とみられる文書ファイルが保存されていたことが21日、捜査関係者への取材で分かった。
凶器などの購入を検討した形跡があるという。(時事通信)

176 : 栓抜き攻撃(東京都):2013/10/21(月) 15:26:50.06 ID:NiAHbsJj0
報道の自由(笑)

177 : ハイキック(西日本):2013/10/21(月) 15:27:47.76 ID:GSq9+2FCO
くぱぁーやかわいいよ(笑)

178 : ランサルセ(千葉県):2013/10/21(月) 17:23:34.33 ID:hSpgMEJT0
>>136
>>137
元の15が偶然に縦読みぽ過ぎるのが難点なので、前半は、元作の偶然を尊重して
上手く縦読みに変えられたね。でも後半みたいに全く違う文章に変えた方が良かった。

>>171
ちと、苦しいね。

179 : 栓抜き攻撃(静岡県):2013/10/21(月) 17:35:09.04 ID:3LrhIjBL0
正直リベンジポルノはどんどん増えてほしい

180 : ドラゴンスクリュー(公衆):2013/10/21(月) 17:55:45.11 ID:nNdEvcIL0
リベンジポルノは
撮られる女にも隙があるけど
男が女をモノ扱いしている証明だよね

181 : マシンガンチョップ(山形県):2013/10/21(月) 18:41:40.30 ID:8vsjTfWl0
>>168
それは事実を新聞が計れなかったからだろ
君は猥褻物かどうかいちいち司法判断を仰ぐのかい?

182 : かかと落とし(茸):2013/10/21(月) 21:38:06.81 ID:uoIP4d6D0
>>15
なかなか面白いし正しいと思う

183 : アイアンクロー(関東地方):2013/10/21(月) 22:07:03.25 ID:Njfek0AXO
もう、週刊誌でも取り上げないのだな
寂しいもんだ

184 : フライングニールキック(やわらか銀行):2013/10/21(月) 22:13:25.96 ID:IkJQuLti0
もう飽きた。

185 : 超竜ボム(やわらか銀行):2013/10/21(月) 22:14:23.31 ID:FHP51Sbw0
マスコミのレイプは綺麗なレイプだから

186 : ハイキック(関東・甲信越):2013/10/21(月) 22:46:46.79 ID:gLn2mz1IO
いや、AVがこれだけあると麻痺するだろ

普通に顔隠すならオーケーなんてのいくらでもいるぞ(笑)

187 : エクスプロイダー(dion軍):2013/10/21(月) 22:50:40.82 ID:ZhUN2ohQ0
>>15
いいね!

188 : ダイビングヘッドバット(dion軍):2013/10/21(月) 22:52:34.34 ID:dZMtOEvg0
マンコ全開だったな、ゲッタービームでも出しそうな勢い

189 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県):2013/10/22(火) 01:30:40.59 ID:BXBxn9yL0
中高生になれば男も女も痴態の自撮りくらいするだろ
普通は他人に見せたりしないけどな

190 : ストマッククロー(三重県):2013/10/22(火) 01:31:37.84 ID:UsPgNhF50
そんな記事載せるなよ
死ねキムチゲスゴミ

191 : 急所攻撃(神奈川県):2013/10/22(火) 01:35:11.96 ID:rwEqNA490
お前らセカンドレイプは得意なのになんでセックスはできないの?

192 : かかと落とし(東日本):2013/10/22(火) 02:34:09.66 ID:VXK6hV6wO
今北。画像を下さい。

193 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2013/10/22(火) 02:40:33.23 ID:p7zRiIj00
>>192
堀北。画像を下さい。

194 : ジャンピングパワーボム(茸):2013/10/22(火) 02:49:34.58 ID:4CYqhkpl0
>>15
マンコ連呼しすぎワロタw

195 : フェイスロック(関西・東海):2013/10/22(火) 02:57:32.81 ID:jWeVhXlTO
>>15
いやぁ何度読んでも良作のコピペだわ

196 : ストレッチプラム(やわらか銀行):2013/10/22(火) 02:58:51.31 ID:sFkL9fLB0
お前らって本当に悪魔ですね。

197 : 中年'sリフト(チベット自治区):2013/10/22(火) 02:59:40.27 ID:khavqNLv0
>>15
>>ここまでのマンコを全部チンポに置き換えて考えてみろ。やれるか?

せやな
キモチ悪いわ

198 : トラースキック(東京都):2013/10/22(火) 03:01:29.53 ID:BLxgtYsa0
トーマスはハーフなのにちんちんもハーフだな

199 : ネックハンギングツリー(兵庫県):2013/10/22(火) 03:23:20.39 ID:U6ZG5fSj0
>>198
でもお前よりは大きいじゃん

200 : 32文ロケット砲(チベット自治区):2013/10/22(火) 06:56:06.63 ID:I0WGHy3M0
↓こいつ不幸

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)