2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スウェーデン 「児童ポルノ禁止した結果wwwwwwwww」

1 : シューティングスタープレス(岡山県):2013/11/30(土) 21:04:19.68 ID:+kaet1Up0 ?PLT(12030) ポイント特典

フランス書院文庫編集部 @franceshoin1985

【子供から動物へ】スウェーデン獣医協会は児童ポルノが法律で禁じられた結果、
ペットへの獣姦(虐待)が増えたと告発した。飼い主がペットを獣医に連れていき、
「性的暴行」が発覚する。実際AVの獣姦モノも増えているという

https://twitter.com/franceshoin1985/status/405687232029528064

2 : アイアンクロー(東京都):2013/11/30(土) 21:04:55.26 ID:F6fTVMEg0
>>1
          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
          i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
  ∩ ∩∩   {::::::::|  ::/  \::  \:::リ-}
  l ∨‖/   ',::r、:|  ⌒   ⌒  !> イ
 │   ♭─ミ .|:、`{  `> .::  、      __ノ   
 │     ⊂X.!::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
 │    へ_ソ|::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》  オッケーオッケー
  │   │   |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
  ヘ      ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

3 : ニールキック(東京都):2013/11/30(土) 21:05:21.57 ID:/EEm5NhZ0
http://www.google.co.jp/search?q=%8F%83%8C%89%89%5E%93%AE

4 : ダイビングフットスタンプ(宮城県):2013/11/30(土) 21:05:25.32 ID:aGw7Di7N0
まあ人間が被害にあわなくてよかったんじゃないの?

国の誇りは傷ついたかもしれんがw

5 : キン肉バスター(やわらか銀行):2013/11/30(土) 21:06:12.25 ID:pc8uUS2V0
二次元も駄目なんだったよな
悲惨だよなぁ

6 : セントーン(滋賀県):2013/11/30(土) 21:06:17.27 ID:4vKfhgel0
スウェーデンも移民やら色々問題あるよなー

7 : ネックハンギングツリー(岐阜県):2013/11/30(土) 21:06:17.75 ID:yFjslcap0
被害が人間じゃないなら別にいいんじゃね?
動物って物扱いでしょ?

8 : 膝靭帯固め(神奈川県):2013/11/30(土) 21:06:32.87 ID:8tZQzT9g0
ペットへの獣姦から新たな性病が産まれたりすることってあるんだろうか

9 : ナガタロックII(やわらか銀行):2013/11/30(土) 21:07:28.02 ID:1vy5e6VC0
気付いた獣医はどんな顔したんだ…

10 : ハイキック(青森県):2013/11/30(土) 21:07:38.99 ID:VdHPv1Bq0
ムーミンは無事なのか!?

11 : ストマッククロー(沖縄県):2013/11/30(土) 21:09:41.86 ID:gKMOfnWl0
スウェーデンなう@2013
http://livedoor.blogimg.jp/amosaic/imgs/3/d/3d6ac54d.jpg

難民を積極的に受け入れ続けた結果がこれ
どこにいるかに関わらずこの移民たちは決まった時間一日に数回メッカに向かって祈ってる

12 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 21:10:07.07 ID:k0cFPeGo0
非常にプリミティブな手法でケモミミ娘を発生させようとする科学的試み

13 : ジャストフェイスロック(山梨県):2013/11/30(土) 21:12:19.32 ID:DpuMYvR+0
やっぱりロリコンは犯罪者ってことか

14 : ツームストンパイルドライバー(禿):2013/11/30(土) 21:12:19.91 ID:PCTLv9E+0
>>11
邪魔すぎワロタ

15 : シャイニングウィザード(長野県):2013/11/30(土) 21:13:41.00 ID:zF4E2r5F0
獣姦も禁止したらオナホやこんにゃくが売れるんじゃね

16 : 不知火(大阪府):2013/11/30(土) 21:13:44.05 ID:o45YNnGq0
イブラヒモビッチが猫とするようなもんか

17 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行):2013/11/30(土) 21:13:57.49 ID:lDso2TIe0
左翼は自殺願望が強いのかスウェーデンに憧れるよね
高福祉国家が破綻して国がひどくなってるらしいじゃないか

18 : 河津落とし(京都府):2013/11/30(土) 21:14:45.03 ID:aDBFMh430
>>9
自己紹介してんじゃねーよカスが
異常なまでに密着する母子関係
具体的な対応策も対抗策も無いんだな

19 : ジャーマンスープレックス(山梨県):2013/11/30(土) 21:15:25.32 ID:7BFD4EIN0
寒いし夜な夜な暖炉の前でアコギ弾いて歌うたうしか娯楽なさそうだもんな

20 : パロスペシャル(沖縄県):2013/11/30(土) 21:16:32.77 ID:u1LfIpp40
え、本当にそれって関連性あるのか?

21 : バズソーキック(やわらか銀行):2013/11/30(土) 21:16:37.61 ID:Yhedsw940
>>11
移民比率たけー

22 : ヒップアタック(東京都):2013/11/30(土) 21:17:02.92 ID:r4jSSJo10
並みいる敵をなぎ倒し 派手に決めろ大舞台 新たな未来切り開け 晴れ渡る明日へと
矢野謙次 気合の戦士 矢野謙次 さぁ立ち上がれ
我らは日々信じる お前のバットが 勝利に沸く歓声 こだまさせる

23 : ファイヤーボールスプラッシュ(広島県):2013/11/30(土) 21:17:39.57 ID:kRQIxGTE0
やはり児童ポルノは必要だということだな
いやもちろん二次元に限るけど

24 : 河津落とし(京都府):2013/11/30(土) 21:19:08.09 ID:aDBFMh430
誰が死んでもメシウマしてるような連中はずっと嫌儲に居てほしいわ
運営機能しないなら尚更自衛するしかねーだろ
匿名掲示板の一利用者でしかないのにどんだけ依存してんだよ・・・

25 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭):2013/11/30(土) 21:19:52.26 ID:N5qI52950
ヒラメいた

26 : 河津落とし(京都府):2013/11/30(土) 21:23:35.60 ID:aDBFMh430
>>8
じゃあケンモメン(笑)が議論する意味もないねw

27 : ツームストンパイルドライバー(庭):2013/11/30(土) 21:31:47.74 ID:bPwSZJvD0
人間の欲望を無理に押さえつけようとしても無理ってことだ

28 : ジャンピングパワーボム(大阪府):2013/11/30(土) 21:33:13.58 ID:z8AlQFMO0
つまりはロリコンは獣姦と同レベルの異常性嗜好って事か

29 : セントーン(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 21:34:29.59 ID:HqqcIA6O0
ソースがツイッター

30 : 断崖式ニードロップ(埼玉県):2013/11/30(土) 21:34:37.21 ID:gLVdLQ520
さすが白人

31 : 毒霧(東京都):2013/11/30(土) 21:35:49.52 ID:B9XNxm6G0
マジかよ・・・
児童ポルノってすげえな

32 : キングコングラリアット(滋賀県):2013/11/30(土) 21:38:23.59 ID:zd1ljnIL0
現地のババアが嫉妬で発狂

33 : 張り手(やわらか銀行):2013/11/30(土) 21:39:21.17 ID:K9yi6Tpy0
予想外なオチだった…

34 : クロイツラス(北海道):2013/11/30(土) 21:39:34.54 ID:3xa9+mZo0
どっかで吐き出さないとな
可愛い子供がダメなら可愛い動物でって感じか

35 : 垂直落下式DDT(東京都):2013/11/30(土) 21:40:02.50 ID:ScfZm7st0
スウェーデンはAnimal Videoに走るのかw

36 : かかと落とし(大阪府):2013/11/30(土) 21:40:08.33 ID:ZToTXcqp0
スウェーデンって理想的な国家だと思ってたのに

37 : エメラルドフロウジョン(千葉県):2013/11/30(土) 21:40:22.15 ID:WrCD9jp70
現場を押さえられて

「け、けだもの〜〜〜っ」

と罵られても判断に困るな

38 : キングコングニードロップ(庭):2013/11/30(土) 21:41:01.51 ID:jdNhQ9dBP
>>29
フランス書院の公式アカウントなんだが?

39 : ジャンピングDDT(家):2013/11/30(土) 21:42:58.13 ID:27LQj9nf0
スウェーデン国連規模で制裁すべき
民意反映してないだろ

40 : スパイダージャーマン(千葉県):2013/11/30(土) 21:43:28.31 ID:BwMSoYFs0
人間の雌が悪い

41 : トペ スイシーダ(庭):2013/11/30(土) 21:43:29.33 ID:Uwrjga9Y0
スカンジナビアクオリティ

42 : アトミックドロップ(神奈川県):2013/11/30(土) 21:44:39.02 ID:/YcBSHTd0
獣姦は宗教的に許されないことなんじゃないの?

43 : ダイビングヘッドバット(庭):2013/11/30(土) 21:44:54.13 ID:mp0crGSH0
昔から多くの作家が幸せについて書いてるけど、
幸せの的確な定義はまだ誰も書いていない

でも幸せの的確な定義をあるブログで見つけた


「幸せとは自信のこと。
自信の有無は、他人の目を見ることができるかどうかで判断できる」

つまり、とても幸せなときには(例えば、優勝したときや
就職が決まったときや恋人ができたときには)自信があふれているし、
自信の程度により幸せの程度が決まる。
そして幸せと不幸の境界線は人の目を見ることができるかどうか。
つまり人の目を見ることができているときには幸せで、
人の目を見ることができていないときには不幸。

このブログより
http://blog.livedoor.jp/youchi_nano/archives/1222448.html

44 : フォーク攻撃(北海道):2013/11/30(土) 21:45:08.11 ID:vc3hJTPM0
獣姦がいけないという根拠は病気や衛生面から?動物虐待?
それとも同性愛みたいに子孫を残せない行為だから?
気持ち悪いとは思うが

45 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県):2013/11/30(土) 21:45:10.38 ID:Z6CmAs8P0
イブラヒモビッチは島一つ買って、オフはそこで狩猟を楽しんでいるらしいけど…ゴクリ

46 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 21:46:47.73 ID:+fZBh+a30
だからってリアルの児童はダメなのは
変わらんだろw
ガス抜きも考えろww

47 : オリンピック予選スラム(秋田県):2013/11/30(土) 21:47:36.04 ID:u8kiZHlw0
>>11
白夜の頃にラマダンあたったら全滅しねか?

48 : 河津落とし(SB-iPhone):2013/11/30(土) 21:47:53.99 ID:vL10mQ6ni
>>3
真の家庭運動推進協議会(日本。統一協会系)


おいい!お前の統一教会かよ?

49 : 河津落とし(京都府):2013/11/30(土) 21:48:07.62 ID:aDBFMh430
>>32
今回ほんとすげーな
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
スプクリプト攻撃がそんなに閉鎖しようぜ

>>43
あいつが嫌儲を連れてきたようなもんだろ
ネット宇宙に散らばる幾多のブログ、SNS、糞スレ・・・。
そう言って帰った奴がいたためしがない件www

50 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 21:49:37.25 ID:cBG5KjN40
動物愛護団体からの抗議で禁止されるとして、
次は何に移るだろうか

51 : 河津落とし(京都府):2013/11/30(土) 21:50:20.63 ID:aDBFMh430
異常者は被害妄想煽られると黙っていられないんだろう。
一方的に蹂躙されている側が蹂躙している側に何を言えと
それより人たらしの麻生にもっと外遊に行って欲しい。

52 : 河津落とし(SB-iPhone):2013/11/30(土) 21:51:40.69 ID:vL10mQ6ni
>>43
幸せな時に皆と目を合わせると冷ややかな目に遭ったときは幸せぶち壊しだよな

53 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭):2013/11/30(土) 21:52:30.37 ID:N5qI52950
動物も違法にしたら次はどうなるんだろう?

54 : アキレス腱固め(東日本):2013/11/30(土) 21:52:51.10 ID:NI1bBzt20
>>8
エイズがそんな感じじゃなかったっけ?

55 : メンマ(やわらか銀行):2013/11/30(土) 21:53:21.13 ID:/hZFoVcn0
>>8
エイズが生まれたろ

56 : フライングニールキック(庭):2013/11/30(土) 21:54:31.42 ID:vYo5sqAR0
どんだけ性獣なんだよ。そんなに性欲ないわ

57 : ハイキック(岩手県):2013/11/30(土) 22:00:08.84 ID:LpzGsKnU0
二次元の児童ポルノを禁止するとかマジ基地だし
将来悪法として叩かれると思う
残念ながら子供に欲情してしまう人は一定数いる
その人たちにガス抜きの方法を与えるべき
もちろん本物の幼女を傷つけるのは絶対にダメだけど

58 : フルネルソンスープレックス(大阪府):2013/11/30(土) 22:02:26.82 ID:E2xxZftu0
そこまでして性欲を解消しなければいけないのが理解できん。
動物=幼女
すなわち黙ってゆうことを聞くという原理なのか…

59 : ナガタロックII(東京都):2013/11/30(土) 22:05:40.12 ID:IW5EByXx0
ホモセックスしようぜ

60 : ツームストンパイルドライバー(鹿児島県):2013/11/30(土) 22:10:21.35 ID:PFRf6Zgs0
どうぶつの森とかでリアルにしずえに発情してるやつとかいそうだな

61 : イス攻撃(神奈川県):2013/11/30(土) 22:12:11.83 ID:E1k4LflV0
認知されてないだけで性犯罪も増えたんだろ

62 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都):2013/11/30(土) 22:13:24.01 ID:SwvrV+v30
犬みたいな顔してる奴いるいるw

63 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 22:13:36.72 ID:BhINPStY0
キメラが誕生するのも近いな

64 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区):2013/11/30(土) 22:13:50.49 ID:04PZ5UB+0
どおりで海外のケモナーが異常増殖してる訳だ。日本はモンスターとか単眼に行くのか。

65 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍):2013/11/30(土) 22:23:18.35 ID:YCQo7KCI0
規制して次はどこに向かうのかな

あっ、BBAになることはないですよ^^

66 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 22:27:49.14 ID:7++n8UDN0
それは相関関係であって因果関係じゃない
別の何かとそれぞれ因果関係があるんだろ

67 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県):2013/11/30(土) 22:30:09.53 ID:Xqie64TR0
イルクジと子供さえ守られれば他は何してもOKです

68 : セントーン(東京都):2013/11/30(土) 22:39:25.21 ID:vsnlEOy70
アメリカの狂った獣姦アニメは正しい進化なんだな・・・・

69 : メンマ(東日本):2013/11/30(土) 22:42:10.96 ID:Rp0zyAAB0
発情期のメス猫の性欲処理の話を聞いておちんちんが立ちました

70 : ハイキック(庭):2013/11/30(土) 22:42:29.17 ID:LlMbzztv0
オリエント工業「やれやれ、どうやら私の力が必要なようですね・・・」

71 : マシンガンチョップ(兵庫県):2013/11/30(土) 22:44:38.79 ID:4WxL3MRH0
何が言いたいのかわからん
因果関係があることはまったく証明できてない
小児性愛者が獣をレイプしてるの?いままで見てるだけで満足だったヤツが?

72 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 22:45:09.97 ID:p/qbOid50
獣姦とか朝鮮人かよ

73 : ハイキック(庭):2013/11/30(土) 22:45:35.77 ID:LlMbzztv0
オリエント工業「できました!本物のペットそっくりTENGA内蔵リアルぬいぐるみ!」

74 : ドラゴンスクリュー(東日本):2013/11/30(土) 22:45:52.87 ID:2CWwz3zgO
ロリコンは結局自分の意のままになる弱い存在なら何でもいいってことか

75 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 22:46:16.57 ID:wSrOfjya0
>>19
馬鹿男は2ch外でもあちこちでアホなレスやコメントして醜態晒しまくってるよね

76 : デンジャラスバックドロップ(家):2013/11/30(土) 22:50:45.94 ID:kqO+vXDG0
すなわちJCでも
【画像】女子の ”肛門に入れるタイプのファッション” エロすぎ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1385817053/
これを使えばAVOKってことだな

77 : クロスヒールホールド(東海地方):2013/11/30(土) 22:51:04.32 ID:q3RCIh5yO
【出稼ぎ】「向こうの児童ポルノは14歳以下だから」スウェーデンのポルノ映画に出演する日本の女子高生が急増★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1383641588/

78 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 22:51:09.19 ID:wSrOfjya0
>>22
女は陰湿とか言ってる馬鹿男、女叩きを書き込んでるその姿が、お前らから見た女の姿だよ
自分より弱そうな相手しか狙わない暴力って結構あるよね
男の癖に全く的外れな女論展開してきてウザい

>>63
まーた馬鹿男の女に求められてる妄想が始まったよ
男の癖に全く的外れな女論展開してきてウザい

79 : アトミックドロップ(東京都):2013/11/30(土) 22:51:40.89 ID:HUvSGzOx0
君は頼れる左バッター 金澤岳 その名を轟かせろ さぁ振りぬけ強く
360度の大歓声 期待に応え ゆけ 實松
ここで一発 ○○ ここで一発 ○○ ライトへレフトへホームラン それ行けそれ行け それ行け○○

80 : 毒霧(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 22:51:53.78 ID:8kM3LeL90
>>11
ムスリムの移民入れちゃダメだな
日本も看護や介護でイスラム圏のインドネシア人入れてるけどやばいだろ、、、

81 : アトミックドロップ(庭):2013/11/30(土) 22:54:38.48 ID:tT9siF1J0
児童ボルボwwwwwwwwwwwwwww

82 : セントーン(東京都):2013/11/30(土) 22:57:18.97 ID:vsnlEOy70
>>72 朝鮮人はスカトロ

83 : アトミックドロップ(東京都):2013/11/30(土) 22:57:34.50 ID:HUvSGzOx0
>>6
見せてくれ 見せてやれ 超スーパープレイを ハマの風に乗った 男の意地を
どこまでも駆け抜けろ 地平の彼方目指し か・め・い ガムシャラに 追い続けろ
努力重ね培った 熱い想い秘め 加藤加藤加藤 攻めろ勇猛果敢に

84 : ジャーマンスープレックス(新潟・東北):2013/11/30(土) 23:01:42.97 ID:hRplYtXJO
スノーデンに見えたw

85 : スリーパーホールド(四国地方):2013/11/30(土) 23:02:40.94 ID:Jc6AMpoa0
ヤギとかかわいいからな

86 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 23:04:15.57 ID:wSrOfjya0
>>5
スレチなのに女は男なしでは生きられないとか女は結婚したがってるとか勝手に思い込み上から指示してくる

>>61
馬鹿男が男性差別って言ってることって男が決めたことが多いよね

87 : ジャンピングDDT(家):2013/11/30(土) 23:06:31.92 ID:27LQj9nf0
突発大規模オフ仕掛けるけど
お前等来る?
ジポは戦うべき聖戦
ジハードだよ

88 : ニーリフト(東京都):2013/11/30(土) 23:07:38.72 ID:bmp6f+WG0
第二のエイズが生まれたら責任取れんの?スウェーデンは

89 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府):2013/11/30(土) 23:08:47.02 ID:z4b09Sva0
>>11
パチンコだらけの日本も似たようなもんだがな。
いずれは伊勢神宮のそばにもパチンコ作るだろう。

90 : スリーパーホールド(栃木県):2013/11/30(土) 23:09:23.84 ID:QdMFTK9C0
どんどん左翼の楽園がなくなっていくな

91 : ナガタロックII(庭):2013/11/30(土) 23:10:05.11 ID:9yyjK9Tq0
二次元は合法にするべきだわ
性欲が悪い方向に行ってるじゃん
架空のものに逃げ道を作ってやらないと重大な事件が起きそう

92 : ナガタロックII(WiMAX):2013/11/30(土) 23:12:07.34 ID:3LJ0dTe90
性に開放的な国も病的な犯罪が続くから
危険は変わりない

93 : ハーフネルソンスープレックス(茨城県):2013/11/30(土) 23:12:37.88 ID:Zdsm5HD60
元々北欧は獣姦モノのメッカじゃなかったっけ?

94 : フルネルソンスープレックス(大阪府):2013/11/30(土) 23:13:00.82 ID:J3Gyk+yl0
幸福度が高いって獣姦のことなのか

95 : キャプチュード(神奈川県):2013/11/30(土) 23:14:18.01 ID:q5EZpMYl0
ガキとペットに互換性があるとか
わかるようでわからん話だわな

96 : チキンウィングフェースロック(大阪府):2013/11/30(土) 23:18:04.39 ID:YvPNAxdE0
せめて日本みたいに絵や漫画の児ポくらいガス抜きとして許可すれば児童の被害も減るのにね
まぁ絵で興奮できる土壌が無いと無理だが

97 : スリーパーホールド(栃木県):2013/11/30(土) 23:19:24.75 ID:QdMFTK9C0
ほんと2次元規制したい派何考えてんだかわからねえ
風俗業界とAV業界くらいしか得する集団がいないと思うんだがね

98 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 23:19:48.46 ID:i08Gd0cW0
児ポじゃなく普通のポルノを禁止して欲しい
そうしたらどうなるか実験して欲しい
もちろん日本以外だけど

99 : エルボードロップ(東京都):2013/11/30(土) 23:26:13.41 ID:fF2qtpbH0
スウェーデン人はタイで遊ぶけど国内は娯楽が健全すぎるからなあ。

100 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行):2013/11/30(土) 23:34:59.70 ID:Ih9x+Bap0
>>11
これストレッチ効果で気持ち良いよな
よく考えたもんだ

101 : タイガードライバー(神奈川県):2013/11/30(土) 23:51:23.80 ID:PEZ8D5Wc0
>>46
パーティ、コネクテッド

102 : ラダームーンサルト(西日本):2013/11/30(土) 23:57:31.23 ID:WjDm/B+30
ロリコンをなめてると痛い目に合う
性欲を他人の基準で抑え続けるわけだから必ずどこかで爆発する
これはエネルギー保存の法則で証明されているんだよ

103 : ドラゴンスープレックス(東京都):2013/12/01(日) 00:00:53.32 ID:H+jkSHxO0
スウェーデン人の友人が去年帰国したが、年明けに帰ってくる
理由聞いたら
「故郷ではあるが、あんなとこ人の住む国じゃねーよ」だって
ギャグかと思ったら割とマジだったんだなぁ・・・

104 : トペ スイシーダ(東京都):2013/12/01(日) 00:15:54.42 ID:IpA3h2tC0
金返せカス

105 : サソリ固め(東京都):2013/12/01(日) 00:16:19.71 ID:9ve+KJqF0
>>49
韓国人て馬鹿ばかりだねwチョン涙目ww

106 : バックドロップホールド(やわらか銀行):2013/12/01(日) 00:23:28.41 ID:TigqDuCE0
>>64
日本としてはやはり相手はロボット

107 : トペ スイシーダ(チベット自治区):2013/12/01(日) 00:30:36.95 ID:mAsswo6c0
流石北欧(´・ω・`)。
ロリからケモナーとは見事な転身だ(´・ω・`)。

108 : キドクラッチ(神奈川県):2013/12/01(日) 00:33:39.86 ID:BPJ5s8Ju0
>>98
戦争になると思う

109 : ニールキック(庭):2013/12/01(日) 00:33:49.29 ID:5DOt2g7w0
>>8
エイズは猿のDNAがあるんだよな確か

110 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 00:36:44.32 ID:ymg0aBo30
>>24
馬鹿男が男性差別って言ってることって男が決めたことが多いよね

111 : ブラディサンデー(徳島県):2013/12/01(日) 00:37:29.06 ID:btPUSbLT0
そりゃそうだよなー・・・幾ら精液はションベンで出て行くとか血中に戻るとか言われてもやっぱ脳みそが許さんわな。
お前らも暴発しないように気をつけろよ

112 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 00:39:56.32 ID:uGR/wVqi0
>>11
悪夢だわ・・・

113 : クロイツラス(やわらか銀行):2013/12/01(日) 00:57:45.96 ID:m4m9XpNtP
北欧人用に電気トナカイ開発したら売れるんじゃ?

114 : ハイキック(やわらか銀行):2013/12/01(日) 01:09:19.12 ID:xldrtlUx0
海外のHENTAI画像ってケモナーばっかりだよな

115 : キングコングラリアット(千葉県):2013/12/01(日) 01:13:52.26 ID:nt7T+cS+0
普通の性癖では我慢できない層が一定数居るんだろうなぁ
昇華できなくなると違う方向性に向かうのか

116 : ジャンピングDDT(チベット自治区):2013/12/01(日) 01:20:05.68 ID:lKH53LDe0
>>58
「幼女を禁じられても成人女性は断じて抱かん!そんなものを抱かせられるぐらいならオレは山羊やニワトリを選ぶ!」という決意というか怨嗟というか
そんなものだったりしてね

117 : 栓抜き攻撃(大阪府):2013/12/01(日) 01:22:11.60 ID:hmMXGniF0
スウェーデンって楽園っぽいイメージあるけど、実は結構エゲツナイよね…

118 : テキサスクローバーホールド(大阪府):2013/12/01(日) 01:24:40.99 ID:QcD+rmOy0
>>117
フリ−セックスの国だとばかり思ってたけど実はフリーセックス禁止の国だからな

119 : サソリ固め(東京都):2013/12/01(日) 01:25:05.86 ID:9ve+KJqF0
>>2
韓国に帰れゴキブリ在日

120 : チキンウィングフェースロック(長屋):2013/12/01(日) 01:26:02.05 ID:iP3vbikE0
【世界のおもしろ児童ポルノ事件】


・旅行先で、8歳の自分の娘にキス
 →懲役8-15年

・女子大生のエロ画像を手に入れる
 →1年後、FBI「実は児童ポルノでした」
 →懲役20年

・高校の時の彼女とのハメ撮り動画を大切に保管してた大学生
 →懲役20年

・米国のおっさん「日本の漫画大好き!、たくさん持ってます HAHAHA 」
 →懲役15年

・カナダ「児童をロリコンから守るには・・どうすれば」「ネットで大人と児童の会話を禁止しては?」「!!!」
 →カナダのネットで大人と未成年の会話禁止

・幼女「パパといっしょにお風呂はいるよ」
 →警察、父親を射殺

121 : チキンウィングフェースロック(長屋):2013/12/01(日) 01:30:04.93 ID:iP3vbikE0
【世界のおもしろ児童ポルノ事件】


・旅行先で、8歳の自分の娘にキス
 →懲役8-15年

・女子大生のエロ画像を手に入れる
 →1年後、FBI「実は児童ポルノでした」懲役20年

・高校の時の彼女とのハメ撮り動画を大切に保管してた大学生
 →懲役20年

・米国のおっさん「日本の漫画大好き!、たくさん持ってます HAHAHA 」
 →懲役15年

・カナダ「児童をロリコンから守るには・・どうすれば」「ネットで大人と児童の会話を禁止しては?」「!!!」
 →カナダのネットで大人と未成年の会話禁止

・幼女「パパといっしょにお風呂はいるよ」
 →警察、父親を射殺

・スウェーデン「児童ポルノ禁止した」
 →ペットへの性的虐待と獣姦AV増加
↑New!!

122 : トペ スイシーダ(家):2013/12/01(日) 01:30:33.57 ID:w2XRKfZj0
>>109
人間の女がオス猿に犯された可能性もある

123 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 01:32:44.74 ID:ymg0aBo30
>>5
スレチなのに女は男なしでは生きられないとか女は結婚したがってるとか勝手に思い込み上から指示してくる
男はチンポ脳だからどんな女でもすぐヤリ目的で見るんだろうね、気持ち悪い

124 : 超竜ボム(愛媛県):2013/12/01(日) 01:33:44.02 ID:1vkJtsxV0
スウェーデンかー、引いたわ

125 : サソリ固め(東京都):2013/12/01(日) 01:34:10.34 ID:9ve+KJqF0
>>35
チョンと売国奴と底辺が多いのは嫌儲で確定

126 : カーフブランディング(東日本):2013/12/01(日) 01:34:57.72 ID:f6XxYFYv0
そこまでBBAを拒絶するストイックさをもっと世の中の為に生かせよw

127 : ウエスタンラリアット(東京都):2013/12/01(日) 01:36:57.37 ID:43N4w8uY0
>>11
この道路をトラックで走りたいな

128 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 01:36:58.79 ID:ymg0aBo30
>>65
女の集まる所には絶対男が寄ってくるからキモい
女は25まで!アラサー女は結婚に焦ってて必死!30過ぎたら羊水腐って子供産めない!
女はさっさと結婚しろ!専業とかふざけんな働け!不妊は全部女のせい!

>>86
まーた馬鹿男の女に求められてる妄想が始まったよ
女の集まる所には絶対男が寄ってくるからキモい
馬鹿男が男性差別って言ってることって男が決めたことが多いよね

129 : ウエスタンラリアット(北海道):2013/12/01(日) 01:38:15.24 ID:YOnvI5l70
スウェーデンって確か同姓婚可能な国だよな?

130 : ニールキック(大阪府):2013/12/01(日) 01:38:42.37 ID:yYo4eAtN0
エイズに続く新型のウイルスが発生するとしたらここだなw

131 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 01:46:41.68 ID:ymg0aBo30
>>53
このスレって馬鹿の神経を逆なでするような図星な事、突かれたら痛い事がよっぽど多いんだね
自分より弱そうな相手しか狙わない暴力って結構あるよね

>>80
「はい論破」この言葉を使いたがるのは、お子ちゃまだと思ってる
俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね

132 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県):2013/12/01(日) 01:51:24.77 ID:kepixETA0
男同士が最高だよ

133 : トラースキック(東日本):2013/12/01(日) 01:52:48.34 ID:UyIwD05XO
一昨年だったかな。その年、俺とディープキスしたのは、友達の飼っている犬だけだった。
酔っていたから、俺がベロンベロンに飲んだ
アルコールの匂いに反応したんだろうけど。
舌を甘噛みされた時は、さすがに戦慄が走った。
しかも二回。
後で思い出した時に、もう二度としないと誓ったよ。

134 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 01:54:32.53 ID:ymg0aBo30
>>53
貴重な時間をフルに使ってスレ荒らして潰そうとするのがバカ男クオリティ

135 : サソリ固め(九州地方):2013/12/01(日) 01:56:41.57 ID:/ecpz6WiO
男の子が犬とfackしてる様子を2階から撮影してて男の子が気付いて逃げるgifあるよね

136 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 02:01:09.37 ID:ymg0aBo30
>>95
男女平等だから男が女を殴ってもいいって言ってる奴らって本当に男も女も平等に殴るつもりなのか疑問
スレチなのに女は男なしでは生きられないとか女は結婚したがってるとか勝手に思い込み上から指示してくる

>>115
貴重な時間をフルに使ってスレ荒らして潰そうとするのがバカ男クオリティ
常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから

137 : ニールキック(SB-iPhone):2013/12/01(日) 02:01:19.67 ID:ahM+yZ2di
これは興味深い

138 : バックドロップ(神奈川県):2013/12/01(日) 02:03:32.79 ID:AalM+9l10
獣姦はちょっと無理

139 : ネックハンギングツリー(東日本):2013/12/01(日) 02:04:23.99 ID:x7cLl38WO
あいりちゃん3歳
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_35522.jpg

140 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 02:05:17.66 ID:ymg0aBo30
>>31
まーた馬鹿男の女に求められてる妄想が始まったよ

>>108
常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから

141 : エルボードロップ(dion軍):2013/12/01(日) 02:08:38.42 ID:LIyhYpwH0
獣姦ってロリコンと互換性があるのか。
共通する心理的な流れを知ってみたいな。
あと、ロリコン→獣姦はあっても、獣姦→ロリコンはあるのだろうか。
そこも気になる。

142 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 02:09:58.96 ID:ymg0aBo30
>>55
俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね

>>79
女は25まで!アラサー女は結婚に焦ってて必死!30過ぎたら羊水腐って子供産めない!

143 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 02:19:24.07 ID:ymg0aBo30
>>57
最近はアニメとかゲームとかで2ちゃんの女叩きみたいな女蔑視が多くてウンザリだ
女の趣味や行動が俺(男)の気を引くため以外ありえないって考えで生きてる男って毎日が楽しそうだな

144 : チキンウィングフェースロック(長屋):2013/12/01(日) 02:20:04.66 ID:iP3vbikE0
>>100
法なんて1000年、2000年以上前からあるんだぞ
それでも'完成'はしてない訳だ
そんな中で女性の権利が認められたのなんて極々最近の話なのさ
法はまだまだ発展途上だし様々な問題を抱えたまま成長するだろう

現状はそれらに疑問を呈しつつも受け入れざるを得ないのだよ

145 : ダイビングフットスタンプ(家):2013/12/01(日) 02:24:38.62 ID:pdWiwQYn0
>>142
>30過ぎたら羊水腐って子供産めない!

それは初産の話ね。昔から第四子、第五子を30代で産んだ女性は大勢いた。

146 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 02:26:01.43 ID:ymg0aBo30
>>16
え?男って何か役に立つの?気持ち悪いし汚いし臭いしいらないよね

147 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府):2013/12/01(日) 02:32:24.77 ID:k57+rwOJ0
子供がダメになったからってベットに行くのか?
その辺りのロジックがよくわからんな
抵抗しないってところがミソなのか?

148 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 02:35:48.73 ID:ymg0aBo30
>>16
女は陰湿とか言ってる馬鹿男、女叩きを書き込んでるその姿が、お前らから見た女の姿だよ

>>111
根拠もなくプライド高いから下に見てる女にそっぽ向かれてる事実を直視したくないんだろうなー
浮気ぐらい許せ!非処女は残飯!男に従え!口答えするな馬鹿女!セックスさせろ!
「はい論破」この言葉を使いたがるのは、お子ちゃまだと思ってる

149 : ダイビングフットスタンプ(家):2013/12/01(日) 02:38:04.48 ID:pdWiwQYn0
>>148
>浮気ぐらい許せ!非処女は残飯!男に従え!口答えするな馬鹿女!セックスさせろ!

こういうのは全部お前が非処女だから言われることなの。気付いてない??

150 : チキンウィングフェースロック(長屋):2013/12/01(日) 02:42:26.11 ID:iP3vbikE0
>>149
さっきからスクリプトになぜ反応する
スクリプトの通報対策か?

151 : ダイビングフットスタンプ(家):2013/12/01(日) 02:43:33.05 ID:pdWiwQYn0
>>150
ああ、スクリプトだったのかwww

逝き遅れババアが発狂したのかと思ってたwwwww

恥ずかしいんで寝ます。

152 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 02:43:35.23 ID:ymg0aBo30
>>34
スレチなのに女は男なしでは生きられないとか女は結婚したがってるとか勝手に思い込み上から指示してくる
女はさっさと結婚しろ!専業とかふざけんな働け!不妊は全部女のせい!
このスレって馬鹿の神経を逆なでするような図星な事、突かれたら痛い事がよっぽど多いんだね

>>62
まーた馬鹿男の女に求められてる妄想が始まったよ

153 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 02:45:49.79 ID:ymg0aBo30
>>50
え?男って何か役に立つの?気持ち悪いし汚いし臭いしいらないよね

>>87
「はい論破」この言葉を使いたがるのは、お子ちゃまだと思ってる
貴重な時間をフルに使ってスレ荒らして潰そうとするのがバカ男クオリティ
女の趣味や行動が俺(男)の気を引くため以外ありえないって考えで生きてる男って毎日が楽しそうだな

154 : 足4の字固め(dion軍):2013/12/01(日) 02:46:23.99 ID:+bQo2dq30
そっちかよ

155 : ファイナルカット(大阪府):2013/12/01(日) 02:52:34.18 ID:H9ax+dt90
獣医がどうやって気づくの?

156 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 02:55:24.16 ID:ymg0aBo30
>>35
このスレって馬鹿の神経を逆なでするような図星な事、突かれたら痛い事がよっぽど多いんだね
男は圧倒的に女性より共感能力が劣ってるんだってね

157 : クロイツラス(神奈川県):2013/12/01(日) 03:04:38.88 ID:LIaJU7w4P
スウェーデンのムスリムゲットーがもうシャレにならん規模

158 : トラースキック(大阪府):2013/12/01(日) 07:40:49.54 ID:B3hRAfbS0
わかる

159 : ジャンピングDDT(チベット自治区):2013/12/01(日) 08:06:10.16 ID:lKH53LDe0
ペットでも犬や猫はイヤなことされると噛み付いたり引っ掻いたり抵抗してくるからなあ
逃げるだけなのは金魚とか…哺乳類だとハムスター?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)