[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師を騙ってわいせつ画像要求→ブログ掲載 医療機器メーカー代表取締役京原宏明容疑者(41)逮捕

1 : スターダストプレス(WiMAX):2014/01/16(木) 21:03:50.16 ID:RIxxIRu0P ?PLT(14008) ポイント特典

医師装いわいせつ画像要求 ブログ掲載容疑で役員逮捕

 医師に成り済まし、結婚を望む女性にわいせつな画像を要求し、入手後にブログに
掲載したとして、奈良県警生活環境課は16日、わいせつ電磁的記録・記録媒体陳列
の疑いで、神戸市の医療機器メーカー「メディックス」代表取締役京原宏明容疑者(41)
=兵庫県芦屋市岩園町=を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年9月、奈良県の30代女性のわいせつな画像6点を自分のブログに
公開した疑い。 同課によると、京原容疑者は女性と約8年前から知り合いだったが、
昨年6月、結婚相手を紹介すると持ち掛け、自ら架空の医師を装い無料通信アプリ
LINE(ライン)でやりとりを始めた。

2014/01/16 19:58 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201401/CN2014011601001848.html

2 : シャイニングウィザード(茨城県):2014/01/16(木) 21:04:23.54 ID:2+L2Qj4r0
その手があったか!

3 : 張り手(dion軍):2014/01/16(木) 21:05:18.85 ID:W1xG0nVB0
>30代女性のわいせつな画像

はい解散

4 : キチンシンク(愛知県):2014/01/16(木) 21:05:40.01 ID:SkQb8Wla0
医師でない医療業界人の医師コンプレックスってすごいよね

5 : クロスヒールホールド(東京都):2014/01/16(木) 21:05:56.54 ID:N8Q4P07U0
要求するほうもするほうだが、
それに応じるのも応じるほうだなぁ

6 : かかと落とし(家):2014/01/16(木) 21:08:59.51 ID:HQurr0Z00
本物の医師ならLINEなんぞ使わない気がする。

7 : スターダストプレス(東京都):2014/01/16(木) 21:10:28.46 ID:d5+H3VbHP ?2BP(1)

名前名前、チョンだな

8 : ドラゴンスクリュー(四国地方):2014/01/16(木) 21:12:21.86 ID:cAXv4iFE0
LINEで無料性病相談始めるよ〜(`・∀-´)ノ

9 : エメラルドフロウジョン(北海道):2014/01/16(木) 21:16:45.13 ID:06zVK3WW0
アダルトブログだとライブドアかFC2?

10 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県):2014/01/16(木) 21:18:41.40 ID:w8F/zzhy0
なんだ資本金800万か

11 : スターダストプレス(やわらか銀行):2014/01/16(木) 21:19:08.91 ID:x4Ok4oHVP
極刑を以てのぞむほかない

死刑

12 : 目潰し(新疆ウイグル自治区):2014/01/16(木) 21:20:27.98 ID:8uruQMKW0
>>1
>入手後にブログに掲載

おれらに親切な人でワロタw

13 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道):2014/01/16(木) 21:23:21.69 ID:gFyvtsv30
早く写真見せろ!

14 : ドラゴンスクリュー(大阪府):2014/01/16(木) 21:24:07.51 ID:nrEGNhUU0
在日まるだしの名前やな

15 : キチンシンク(愛知県):2014/01/16(木) 21:24:53.74 ID:SkQb8Wla0
>>6
使ってるよ
今やラインは携帯に最初から備わってるメールの代用品

16 : ドラゴンスリーパー(西日本):2014/01/16(木) 21:31:25.86 ID:ZrSZtypgO
有名なブログだったね。
犯罪臭プンプンしてた。
FC2はお咎めなしなの?

17 : アキレス腱固め(チベット自治区):2014/01/16(木) 21:35:25.93 ID:BJ6Cv2YR0
素の自分では女を釣れないので医師を騙った男
医師の肩書きに釣られて画像を送ってしまった女

18 : カーフブランディング(チベット自治区):2014/01/16(木) 21:36:21.21 ID:gXesN/la0
なにこれ・・・知り合いを騙して裸の写メを送らせたの?
最悪(´・ω・`)死んじゃえ

19 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道):2014/01/16(木) 21:38:55.60 ID:gFyvtsv30
ホンモノの医師なのに女に相手にされない俺の立場は?

20 : 毒霧(大阪府):2014/01/16(木) 21:41:31.03 ID:EBt65aG00
30代の女なんてもう価値のない汚く醜いゴミだからどうでもいいけど
一応人権はあるんだから無断でブログに載せちゃいかんわな

21 : 目潰し(新疆ウイグル自治区):2014/01/16(木) 21:48:24.15 ID:8uruQMKW0
個人で楽しめばいいものを、他人の為にうpしちゃったんだな・・・・。
うpすれば相手から名誉毀損で訴えられるのは想像できただろうに・・・それでも
他人を喜ばせたくて、うpしたんだろうな・・・・。

そういった意味では、【はしもっちゃん】に通じるものがあるな。

他人を楽しませるため、喜んでもらう為に究極の犠牲を捧げた【はしもっちゃん】
逮捕された彼の表情は、仕事をやり遂げた男の顔をしていた・・・・


はしもっちゃん
http://dl1.getuploader.com/g/tamu_tamu/134/hasimoto.jpg

22 : 閃光妖術(チベット自治区):2014/01/16(木) 21:52:13.02 ID:lKMaWQz50
芦屋の医療機器メーカーの代表なら30女なんていくらでも釣れると思うんだけどな。
医師にコンプがあるなら金はあるんだから杏林大受ければいいのに。

23 : ドラゴンスープレックス(茨城県):2014/01/16(木) 21:55:54.79 ID:aOt6F8U60
ここ医療業界の人ならだいたい名前は知ってるとこだ。
住所といい年齢といい、ただのバカボンだろ。
コンプレックスが根底にあるんだろうが、別に詐称する必要なかったのにね。
普通の医者とは比較にならんくらい金は持ってるだろうに。

24 : ジャンピングDDT(チベット自治区):2014/01/16(木) 22:03:17.08 ID:qBovzhBn0
なんかもの凄いまわりくどいことしてるな…

25 : ジャンピングDDT(チベット自治区):2014/01/16(木) 22:04:03.28 ID:qBovzhBn0
>>23
だよなあ

26 : ダブルニードロップ(家):2014/01/17(金) 07:43:09.17 ID:vOHE6aSl0
>>22
たとえ杏林大学だって簡単じゃないし
医学生は片手間にできるほど暇じゃない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)