[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英・非常態勢】ソビエト時代の幽霊船!カニバリズム・ネズミを乗せ英国に接近中!

1 : シューティングスタープレス(京都府):2014/01/23(木) 23:44:05.79 ID:v5VA8N/aP ?PLT(12014) ポイント特典

ロシアの幽霊船、共食いネズミ乗せ、英国に接近(ビデオ)
01.23.2014, 17:42
http://www.youtube.com/watch?v=VIrbrCyCGj8
元ソビエトのクルーズ船「リュボーフィ・オルロワ」(ソビエト時代の有名な女優の名)号が
大西洋を丸一年漂流した末に英国に近づきつつある。
英国沿岸警備は幽霊船に危険極まる「カニバリズム・ネズミ」が棲み着いている可能性を危惧している。

「リュボーフィ・オルロワ」号は1976年就航。
2010年にドミニカ共和国に曳航されようとしたが、大西洋上で時化に遭い、ロープが切れ、船の行方は失われた。

船はそれから長らく発見されず、沈没したものと考えられた。
しかし2013年、米国の衛星写真により、船がアイルランド沖1700kmの洋上を漂流していることが分かった。
それが今、先日来の強風で英国に吹き寄せられているものと見られる。The Mirrorが報じた。

無人船は公海を数千km漂流した模様。唯一の「乗員」は、ネズミである。それも、互いを食いあって生き残ったもの。
ネズミが極限の飢餓のもとで著しく凶暴性を増すことは専門家も認めるところである。
英国沿岸警備は万一の接岸に備え既に非常態勢をとっている。

NEWSru.com

89 : アキレス腱固め(東京都):2014/01/24(金) 01:35:56.66 ID:umwnIqgjI
>>81
むしろ食うために繁殖してんのかもな
親が子を、子が親を食らう世界だったりして

90 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区):2014/01/24(金) 01:37:18.50 ID:foyYgy9i0
ネズミしか食わない最強のネズミハンターってことじゃん
駆除に利用できんだろ

91 : バズソーキック(西日本):2014/01/24(金) 01:39:01.39 ID:Q3opyuv/O
馬鹿だな
撃沈しろよ

92 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県):2014/01/24(金) 01:45:35.97 ID:3wBkR09A0
>>71
仮想敵作って戦う遊びなんだろうかね
なんてったって見分けがつかない
同じ事しか言えないのか

93 : アイアンクロー(栃木県):2014/01/24(金) 01:50:24.81 ID:mwKcgUGn0
ゴーストシップか

ウジ虫の缶詰あるかな

94 : ネックハンギングツリー(栃木県):2014/01/24(金) 01:56:09.26 ID:6/iUqO3y0
>>91
ねずみは泳ぎが得意だぞ

95 : キャプチュード(福井県):2014/01/24(金) 01:56:10.23 ID:xMh/BXIr0
撃ち落せよ

96 : 膝靭帯固め(兵庫県):2014/01/24(金) 01:56:38.15 ID:czwA9g6A0
ネズミの蠱毒か

97 : ムーンサルトプレス(兵庫県):2014/01/24(金) 02:02:19.54 ID:J7jLoTukP
>>13
爆弾落とせよ

98 : ニーリフト(千葉県):2014/01/24(金) 02:06:26.82 ID:uRiRPpGZ0
>>12
その場合船の中に生き物はいなくなるのかな

99 : リバースパワースラム(関東地方):2014/01/24(金) 02:10:23.30 ID:RMwuYD3tO
船って34年も使い続けんのか
いくら共食いしても限度があると思うんだが

100 : ムーンサルトプレス(大阪府):2014/01/24(金) 02:27:28.03 ID:z9XjPjnS0
MI6本部がまた爆破されるな

101 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県):2014/01/24(金) 02:29:37.05 ID:3wBkR09A0
>>53
自分より弱そうな相手しか狙わない暴力って結構あるよね
内心でそんなこと思ってんだ…と思ったね
人の気持ちは理解できるはず!そんな時代が僕にもありましたw

102 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県):2014/01/24(金) 02:37:54.70 ID:3wBkR09A0
>>81
冷静になれって
他国を愛する仮面騎士様のミスリードは相変わらず半端ないな
狐への一斉蜂起だったら俺も同調できるんだがw

103 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県):2014/01/24(金) 02:59:07.70 ID:3wBkR09A0
>>48
だとしたらお粗末な話だがw
今の球即ほど2ちゃんねるらしい2ちゃんねるはないと思いますよ。
乱立の奴をどうこう言ってる奴がいるが、そいつは、お前らが今まで散々傷つけてきた人達だとは考えないのかな?

104 : エルボードロップ(兵庫県):2014/01/24(金) 03:03:07.07 ID:FGIP3kfb0
>>20
そんなに投入したら鼠をあっさり駆逐してしまうだろ

105 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県):2014/01/24(金) 03:07:15.71 ID:3wBkR09A0
>>18
手の平の上で踊らされているのに気付いてないのはピエロだな
強制フシアナが一番良いな
嫌儲の戦士様が馬鹿だから群れたくない

106 : フルネルソンスープレックス(dion軍):2014/01/24(金) 03:09:52.28 ID:uPp8XLz60
電気がついてる
これで幽霊船?

107 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県):2014/01/24(金) 03:50:16.17 ID:3wBkR09A0
>>15
キチガイは嫌儲にでも籠もってろ
おかしいですねー
去年だか一昨年だったか

108 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県):2014/01/24(金) 03:53:56.68 ID:3wBkR09A0
>>53
ニュー速は祭りをよくやったけど、どっか他所の掲示板を潰してそこの住人をニュー速に集めるようなキモい祭りはなかったと思うが
移住組の旧ニュー速への憎しみが今でもメインなのは事実だと思う
マジキチ速報 清水鉄平 石原章弘 ウイルス 無断転載 アドセンス規約違反

109 : 膝靭帯固め(埼玉県):2014/01/24(金) 04:13:33.08 ID:tnAcmCxJ0
空から野良猫部隊を投下して、ねずみを撃退してから人間が乗り込んで船を
拿捕。簡単すぎて、演習代わりにもんらない案件だね。

110 : タイガースープレックス(四国地方):2014/01/24(金) 05:34:22.95 ID:eBdvc/H0P
2010年から食料なしで漂流
共食いして最後の一匹が餓死してるだろ
永久機関とか言ってる馬鹿がいるのに驚くわ
活動エネルギーでどんどん消耗していくんだから、いずれゼロになる

111 : ムーンサルトプレス(WiMAX):2014/01/24(金) 06:06:01.63 ID:tCcPh++TP
>>42
俺も

112 : 垂直落下式DDT(家):2014/01/24(金) 06:10:11.80 ID:tZfnEbWJ0
海上からダイナマイトでもくくりつけて破壊したらいいよ
さすがに生きたまま陸なんか流れ着かないだろ

113 : リバースネックブリーカー(鹿児島県):2014/01/24(金) 07:08:26.01 ID:piEsA0eN0
壷毒の起源はちゅごくアルね
生き残たネズミ食べたら魔力取り込めちゃうアルよ

114 : タイガースープレックス(庭):2014/01/24(金) 07:10:35.55 ID:8aNqCJL3P
蠱毒ってやつか

115 : ニールキック(やわらか銀行):2014/01/24(金) 07:11:27.88 ID:PnYvrKK40
シッポをたてろー

116 : フロントネックロック(佐賀県):2014/01/24(金) 07:12:46.80 ID:O7gltccq0
ミッキーマウスだよ

117 : 膝十字固め(dion軍):2014/01/24(金) 08:21:39.66 ID:JXS9rZK00
>>83
ムーを刊行してる会社ですし

118 : リバースネックブリーカー(東海地方):2014/01/24(金) 08:24:03.86 ID:3EGquilQO
爆破するのはいいけど、船内に残ってるかも知れない燃料何とかしないとな
爆破したら全部燃える訳ではあるまい。海が汚れる

119 : ムーンサルトプレス(チベット自治区):2014/01/24(金) 08:26:14.52 ID:ckBqOc9IP
子を食って得るエネルギーより、生む方が遥かに労力かかるから
飢えてると産まないよ

ネズミは妊娠してても吸収出来るんちゃうかな
充分な食料があれば増えるけど、なければ減るだけ

120 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2014/01/24(金) 08:28:45.99 ID:KrlBa6sY0
>大西洋を丸一年漂流した末に英国に近づきつつある。

2010年に漂流したなら丸3年じゃね?丸4年かも

121 : レインメーカー(三重県):2014/01/24(金) 08:40:15.91 ID:iER/7UoX0
>1の動画
何の関係もなさそうなんだが

122 : ハーフネルソンスープレックス(東京都):2014/01/24(金) 08:46:42.77 ID:VWxIa0Yk0
ちなみに史上最長の漂流事件は1813年に起きた督乗丸事件。
484日にわたって漂流し、救出されたときは13名の乗組員のうち生存者3名。

123 : 河津落とし(WiMAX):2014/01/24(金) 08:49:34.30 ID:Oh4tIhwO0
大山鳴動して鼠一匹

124 : スリーパーホールド(catv?):2014/01/24(金) 08:49:53.84 ID:r5Q3NlaJ0
深海から来た何でも食う化け物が潜んでるか、悪魔が欲深い魂を集めるための罠か、非業の死を遂げた人々の霊が彷徨ってるかのどれかに違いないので関わらない方がいい。

125 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県):2014/01/24(金) 09:04:41.94 ID:V/vG/aeP0
公海で漂流してる船って発見者の物になるんだっけ?

126 : リバースネックブリーカー(東海地方):2014/01/24(金) 09:31:25.06 ID:3EGquilQO
>>125
何に使うんだかしらんが、もらって回収するより、ドッグに入った廃船買った方が安く済むぞ

127 : タイガースープレックス(東京都):2014/01/24(金) 09:35:48.47 ID:QAV4XVK/P
光合成を行う植物がないと生態系が成り立たんだろ。
共食いだけで維持できるのか?

128 : エクスプロイダー(チベット自治区):2014/01/24(金) 09:36:36.04 ID:Gtd2LyMJ0
リュボーフィ・オルロワ(ソビエト時代の有名な女優の名)号は
まだ船として使えるもんなのかね

129 : アトミックドロップ(愛媛県):2014/01/24(金) 09:38:46.52 ID:7nXdZk8e0
沈めればいいじゃん

130 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越):2014/01/24(金) 09:38:51.94 ID:ce+k73weO
>>86
カーニバルならサンバだろ

131 : シャイニングウィザード(東京都):2014/01/24(金) 09:52:42.87 ID:KL0/nWij0
食うスピードに生まれるスピードが追いつくわけねぇ

132 : レインメーカー(山陽地方):2014/01/24(金) 09:55:46.38 ID:fkOIxtoNO
>>40
ゴーストシップ
金塊を餌に乗り込んだアホな乗客の魂を刈り取る死神の話

133 : アキレス腱固め(東京都):2014/01/24(金) 10:07:31.12 ID:vJ0rP3Nq0
>>128
船齢34年でドミニカへ曳航だからねえ。
スクラップか浮かぶホテル等の施設として売られたんでしょう。
航行可能なら自力で行くでしょうし。

134 : タイガースープレックス(福岡県):2014/01/24(金) 15:29:04.83 ID:RuAj1G/UP
ゴーストシップ思い出した
導入部は面白かったな

135 : フロントネックロック(東京都):2014/01/24(金) 16:08:39.41 ID:hefwbUDx0
バイオハザードになかったっけ?

136 : スリーパーホールド(千葉県):2014/01/24(金) 21:12:24.48 ID:rdXl659f0
>>83
「神と人類の古代核戦争」とかも学研だし

137 : 稲妻レッグラリアット(愛知県):2014/01/24(金) 21:41:44.32 ID:e6V7NYan0
ゴースト 血のシャワー って映画あったよな昔

138 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府):2014/01/24(金) 21:57:42.73 ID:orxptecJ0
蠱毒やな
呪われそう

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)