2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコや風俗店の従業員の本籍・国籍調査見直しへ 人権に配慮と警察庁 自民からも改正求める声

1 : スターダストプレス(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:49:12.62 ID:IuUM7GMO0 ?PLT(15444) ポイント特典

風営法、本籍や国籍調査見直しへ 人権に配慮と警察庁

 パチンコや性風俗など風俗営業店の経営者に対し、従業員の本籍地や国籍を
記載した名簿を作るよう命じる内閣府令について、警察庁が見直しの検討を始めて
いたことが25日、分かった。人権やプライバシーの保護を理由に、経営者に義務
付けていた本籍や国籍の調査を求めないことにする。自民党などからも改正を
求める声が上がっていた。

 警察庁が所管する風営法は、営業所や事業所ごとに従業員名簿を備え付ける
よう義務付けている。記載事項は、1985年の内閣府令(当時、総理府令)で、
性別や生年月日、採用年月日などに加え、本籍地(日本国籍がない人は本人の
国籍)も必要と規定。
2014/07/25 11:31 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201407/CN2014072501000847.html

2 : バズソーキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:49:38.77 ID:tLBZ17Id0
フーゾーーク!

3 : ミドルキック(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:51:33.45 ID:bUCZMFm00
警察庁のお偉いさんはいくら貰ったんだよ

4 : ジャンピングエルボーアタック(西日本)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:51:35.20 ID:Dr2tA00Z0
>自民党などからも改正を求める声が上がっていた。

業界とズブズブなんだな

5 : 中年'sリフト(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:51:42.96 ID:b6n2fA8I0
過去にそういった職業に就いていた日本人を簡単にリストアップできる名簿か
10年後に「過去をばらされたくなければ…」となるねw

6 : 腕ひしぎ十字固め(富山県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:52:19.92 ID:bTTo6m9M0
え、これ全業種やったほうがいいんじゃないの

7 : キン肉バスター(大阪府)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:52:23.13 ID:KaXnxI4a0
これから不法滞在者をどんどん受け入れていかないといけないからな

8 : 超竜ボム(秋田県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:52:28.59 ID:sGxUUYJI0
バカじゃねえの

9 : グロリア(庭)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:52:38.85 ID:S3vdzI4n0
不正入国者が寿司詰めのアパートに住み込んで売春するのが目に浮かぶわ。駄目だろこれ。

10 : カーフブランディング(宮崎県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:53:35.10 ID:M/ok4GA70
>従業員の本籍地や国籍を
>記載した名簿を作るよう命じる内閣府令について、警察庁が見直しの検討を始めて
>いたことが25日、分かった。

いやいやいやいや
ちょっと待て待て待てーーーー

絶対おかしいだろ、何これ

11 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:53:45.67 ID:D4qjZyoX0
治安維持よりも外人の人権と袖の下をジューシーするんですね

12 : ジャンピングエルボーアタック(西日本)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:53:48.76 ID:Dr2tA00Z0
本籍と国籍調べられて困るとかどういうことだよ
事実を隠ぺいする気か

13 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:53:50.85 ID:LWfZ4tpr0
完全に中韓に配慮してる結果じゃん

14 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:54:24.17 ID:V0BuOOdI0
警察って最悪だなおい

15 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:54:57.00 ID:kFK+I2On0
日本の警察は半島の傘下ですから

16 : 膝十字固め(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:56:03.24 ID:latF9CwS0
また朝鮮人から金もらってんのか
ほんと自民と警察は親韓派しかいねーな

17 : サッカーボールキック(dion軍)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:57:29.59 ID:ocqZrkTL0
おいどこの国の警察だよ
予算切って警察作り直しだな

18 : ジャンピングパワーボム(秋)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:57:52.70 ID:Kk49jox30
正義感あるヤツ一人くらいいないのか この国には

19 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:58:45.56 ID:jjcYa3CR0
いや名簿は作っとけよ

興信所の婚前調査で風俗嬢がスルーされるようになったらヤバイだろ

20 : カーフブランディング(宮崎県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:58:52.08 ID:M/ok4GA70
今の警察庁長官は・・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B1%B3%E7%94%B0%E5%A3%AE
こいつか
公安警察がよく黙ってるな

21 : チェーン攻撃(群馬県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:59:50.02 ID:AJVTTu0E0
警察をもう一つ作ろう

22 : スターダストプレス(やわらか銀行)@転載は禁止:2014/07/25(金) 11:59:56.74 ID:stCZ/XNC0
おおおおおおおおwwww

23 : 河津掛け(芋)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:00:10.91 ID:Nkodl7xI0
もっと日本人の受け皿を考えろや
在チョンなんぞナマポもらい放題なんだから放っといていーんだよ。

24 : ナガタロックII(東日本)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:00:49.32 ID:zPaYcNjeO
NHKでもやれ

25 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:00:56.08 ID:5UCLHuu00
警察って仮にも悪事を取り締まる正義側なのに、国民が持ってる印象はオムニ社に対するソレ
映画に出てくる底なしの悪者、それは自分である可能性を考えたことがないんですか??

26 : 魔神風車固め(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:02:57.81 ID:KiuJHsM50
免許証から本籍消えた時はびっくりしたな
最初は警察のミスかと思ったもん

27 : スターダストプレス(やわらか銀行)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:03:09.32 ID:stCZ/XNC0
すみません、皆さん何を怒ってますのん?

28 : 河津落とし(dion軍)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:04:09.82 ID:qsmhTVDS0
>>1
【政治行政に意見を送る】
◆首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
◆自民党 https://ssl.jimin.jp/m/contact
◆民主党 http://www.dpj.or.jp/contact/contact
◆日本維新の会 https://twitter.com/j_ishin
◆公明党 http://www.komei.or.jp/more/twitter/
◆みんなの党 https://www.your-party.jp/contact/mail.cgi
◆共産党 http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html

【行政に意見を送る】
◆全官公庁 http://www.e-gov.go.jp/ (右下のe-Govご意見箱)
◆警視庁匿名通報フォーム http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
◆警察庁:意見箱 https://www.npa.go.jp/goiken/
◆東京地方検察庁 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=006
◆総務省意見フォーム https://www.soumu.go.jp/common/opinions.html
◆厚労省意見フォーム https://www-secure.mhlw.go.jp/getmail/getmail.html
◆経済産業省 https://wwws.meti.go.jp/honsho/comment_form/comments_send.htm

【政治家個人に声を送る】
◆安倍総理 https://www.facebook.com/abeshinzo
◆山本一太議員 https://twitter.com/ichita_y
◆新藤総務大臣 https://twitter.com/shindo_y
◆片山さつき議員 https://twitter.com/katayama_s
◆衛藤晟一議員 https://www.facebook.com/etoseiichi

29 : アイアンクロー(西日本)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:05:28.64 ID:yw3hptgxO
チョン保護法やん
恥を知れよ、この国は在日チョン主導で回ってんのか

30 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:05:59.68 ID:HgaFv50s0
風俗はともかく違法ギャンブルがさらに不透明化するのはおかしいだろう

31 : アイアンクロー(関東・甲信越)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:06:01.69 ID:8yiKWq5zO
最近の自民党どした

朝鮮で大型ハニトラにでもかかったのか?w

32 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:06:05.09 ID:kFK+I2On0
ウリたちの力を思い知ったかチョッパリども

33 : フロントネックロック(神奈川県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:06:32.03 ID:vmKB7wXh0
国籍差別に繋がるからね
今の日本は国連に目をつけられてるし

34 : サッカーボールキック(空)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:06:38.44 ID:YSnXDBxx0
18歳以下の確認もやめてやれ

35 : ジャンピングパワーボム(庭)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:06:41.89 ID:aa77krRT0
★これは

戦争だ!

36 : パロスペシャル(埼玉県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:06:47.82 ID:bXvLL3C80
経営者本人もちゃんと調査頼むよ

37 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:07:04.78 ID:puEo0TEh0
えっ

内閣が、ちゃんとパチンでも風俗でも、
ちゃんと国籍を明記しろよ! って言ってるのに対して、
警察が、それは嫌だ って言ってるの?

38 : スターダストプレス(やわらか銀行)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:07:18.26 ID:stCZ/XNC0
ああー、すまんすまん。作らない方向に行きそうということか。
失敬失敬w

39 : パロスペシャル(埼玉県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:07:59.59 ID:bXvLL3C80
え 強化するんじゃなくて、プライバシーを理由に緩和しようとしてるのか ひどいな

40 : 16文キック(北海道)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:08:29.27 ID:bzTgaVav0
これはすでにこの国韓国に占拠されてますわ

41 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:09:29.58 ID:879U1CKh0
シナチョンの風俗店がまともに出すわけねーだろ
違法風俗店なんだから

42 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:09:37.76 ID:puEo0TEh0
嘘つきの方を守る っと・・・・。

じゃあみんな嘘つきになった方が得じゃん^^;

43 : アンクルホールド(福岡県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:10:40.53 ID:h5DH1Cd70
どこの国の警察なんだよ

44 : バックドロップホールド(庭)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:14:36.32 ID:ieHqSL/b0
もはや警察必要無いなぁ

45 : ダイビングフットスタンプ(庭)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:14:40.37 ID:fJoDlvwL0
あーこれじゃまた朝鮮人売春婦が増えちゃうじゃない

46 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:19:00.51 ID:o9572bcB0
普段ははパチンコ屋の店員、その他の時間は工作員

47 : ファイナルカット(茨城県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:21:03.60 ID:J0iUjSwl0
パチ屋のまかない毎日キムチ出るから朝鮮人だってバイトしてた奴が言ってたぞ

48 : セントーン(西日本)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:23:14.41 ID:xcnr1mzw0
人権w
どこの国籍か書かせるのがなんで人権侵害なんだw

49 : スリーパーホールド(空)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:23:55.20 ID:xUtRfdNxi
<丶`∀´> 勝った勝った、また勝ったw

50 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:24:52.44 ID:puEo0TEh0
外国人は、犯罪を犯しても罪にならない。

なので、やりたい放題っていう意味か。

その体制はずっと変わらないんでしょ?

51 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:25:10.14 ID:PINokTL40
>風俗営業店の経営者に義務付けていた

従業員に義務付けろ馬鹿

52 : パロスペシャル(埼玉県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:27:03.85 ID:bXvLL3C80
貧困を理由にとかで、無理やり風俗で働かされる日本人、外国人とかわかなくなってそういう人たちを
助けられなくなることにつながるんじゃないか
そっちこそ人権の問題につながる 

53 : エメラルドフロウジョン(新潟県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:27:05.91 ID:wUWQL18M0
もう義務付けるもなにも、わかりすぎてて今更っていうね・・・・1+1は2ってレベルで明らか

54 : アイアンクロー(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:27:14.43 ID:RK3Kk9t3O
将来強制連行したことにされる

55 : サソリ固め(芋)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:28:09.70 ID:KwmmZy+Q0
下っ端警察官「違法者居ました!」
お偉い警察官「そうか!でかした!」

お偉い警察官「御宅のとこに…」
経営者「あっ!その前にこちらの封筒を…」

お偉い警察官「うん。まぁこれからは気をつけてね(ハート)」

だろ?どうせ

56 : トペ スイシーダ(愛知県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:30:34.68 ID:ae0TPYp+0
頭おかしいのか?
不法就労の温床になるだろうにアホか
国籍調査が何の人権を害すんだよ?
国籍隠さなきゃならんような奴はその時点で問題ある奴だろうに

57 : ◆sLgFl7859I (庭)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:31:02.61 ID:0UAAEaOK0
>>1
内閣府に刃向かうなよ

58 : スリーパーホールド(空)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:32:00.87 ID:xUtRfdNxi
カミカゼじゃあのwwwそろそろ出てきて説明しろやw

59 : 足4の字固め(関東・甲信越)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:33:53.23 ID:m9JrQjW9O
ほとんどの店員が 在日だよ 元店員が 言うんだから 間違いない。

60 : サソリ固め(芋)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:34:13.99 ID:KwmmZy+Q0
警察官、政治家の癒着行為や悪質な献金は額の10倍の罰金と3倍の刑務所刑期にしようか。
内部告発者には、勤労賞として税金から金一封をあげても国民は怒らないと思うぞ。

やれ!今すぐやれ!

こんな癒着するヤツらいらんわ!

61 : ジャンピングパワーボム(山口県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:34:44.60 ID:bLFKlvCB0
は?
朝鮮優遇が酷いな

62 : エルボードロップ(dion軍)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:35:06.63 ID:W6/w3OoT0
★まずは

国会議員や地方議員の国籍調査公開せよ!

63 : パロスペシャル(茨城県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:35:12.14 ID:aceZjntl0
で、結局、民主党をチョン呼ばわりしてたけど、それ以上に自民党が親韓でチョンだったってことか。

64 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:35:19.02 ID:puEo0TEh0
おっかしールールだなー

65 : セントーン(catv?)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:35:26.02 ID:jLuaeG/j0
国籍を記載することと人権にどんな関係があるのか

66 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:37:12.75 ID:puEo0TEh0
大事なことは、人として、ってことだろ

基本的人権の尊重 ってあるからな。

日本も人道主義ってもんがあるんだよ

67 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:37:50.65 ID:3I846cjF0
こんなの全業種、国籍、本籍の提示義務化で問題無いよな。喜んで提示するわ。

これ拒否するのは不法入国労働者と犯罪者しかいないだろ。

68 : 張り手(関西・東海)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:38:46.01 ID:oee6/elYO
人権関係ないだろこれ。
パチンコ税導入する代わりにこれを受け入れたのか?それともヤクザからの賄賂だけ?

69 : ニーリフト(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:40:01.81 ID:s/AuXTB00
外人に国籍書かせて何が問題なんだ?馬鹿じゃねえのか?
警察は完全にパチンコ屋から買収されてるな。
不法滞在の朝鮮人をパクる強化でもしろよ税金泥棒。

70 : セントーン(catv?)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:41:44.66 ID:jLuaeG/j0
警察馬鹿だから好きにやらせるってのも手だけどな
警察が積極的にパチンコに絡むようになってからどんどん衰退していってる

71 : ハイキック(家)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:41:52.82 ID:aajcg45o0
訳が分からねえ。
現場としちゃその情報は持っときたいところだろうし、
>>68なのか?

72 : チェーン攻撃(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:44:41.17 ID:oeOmYu+G0
あれだろ?w
加えて行政は、日本人には生活保護与えないで、特定外国人にはゆるゆる審査で生活保護与えるんだろ?

美しい国日本

73 : 腕ひしぎ十字固め(富山県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:46:36.66 ID:bTTo6m9M0
>>21
馬鹿かお前
日本政府をもう一つ作るんだよ
何でここまでアホになってしまったんだ

74 : キングコングニードロップ(庭)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:47:22.56 ID:7VSYIJM+0
こないだのHKTにいたとかいう菅本裕子?ゆうこす?だっけ
ピンサロ疑惑のあとだんまりだったけどしれーっとツイッター再開してんのな
vineはじめましたとか
なんだあれ

75 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:47:25.15 ID:puEo0TEh0
最近すこしずつわかってきたけど、、、、

体制がそうなってるんだろうねー。
やっぱり大ボスはユダヤ人かっ!

76 : 腕ひしぎ十字固め(富山県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:47:57.70 ID:bTTo6m9M0
くちだけいすけネトウヨは早く独立して新政府樹立しろよ
日本政府の意思だってことわからないのかね
このドブネズミ”!

77 : エメラルドフロウジョン(東日本)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:49:53.14 ID:pWLVSYtF0
これはひどい

78 : ローリングソバット(京都府)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:51:52.20 ID:aq+mg9Ms0
>>1
管理を緩くしたらますます人身売買が横行すると思うけどなあ。


日本が10年連続で国連から「人身取引根絶の最低基準を満たさない国」認定の快挙! 先進国最低ランクのお墨付き
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406092182/
日本、アメリカ国務省から先進国で最低の「人身取引の最低基準を満たさない国」と烙印を押される
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404629490/
【韓国メディア】女性人身売買による売春を指摘される日本、韓国を批判する資格はない
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392029235/

79 : 腕ひしぎ十字固め(富山県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:53:26.06 ID:bTTo6m9M0
>>78
風俗だろ?
なくなったらお前ら見たいのがレイプするの早くなる
ああ、死ぬまでに必ずレイプするのが不細工なので早くなると言いました

80 : キドクラッチ(関東地方)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:53:33.24 ID:w5VffZa2O
イタリアのカラビニエリとかみたいな別組織の警察作らないと駄目だろコレ
今の警察には自浄作用が全く無いわな。

81 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:54:16.24 ID:FBxH8dz50
>経営者に義務付けていた
別に続けてもいいんじゃね

82 : トペ コンヒーロ(家)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:54:33.52 ID:ZpggDotZ0
やべえこの国
あー大魔王になりてえ

83 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:54:37.85 ID:d9lLaRdU0
朝鮮に乗っ取られたか

84 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:55:25.43 ID:puEo0TEh0
だれか2ちゃんねるで言ってたけど、
1944年までさかのぼることができるっていってたけど、
ようするに終戦後から、このようにして、悪魔崇拝のホロコーストが出来上がってたワケね!

それは日本だけじゃない、世界でいろいろあるんだろうな。
おおもとを辿れば、やっぱり、アウシュビッツから出てきたユダヤ人が、
地獄からでてきたので、大魔王になったとか?!

そんなかんじなのかな?

85 : バーニングハンマー(チベット自治区)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:55:42.97 ID:B8uoA2Bb0
国籍調査を見直すんじゃなくて、従業員名簿と労働者名簿の記載事項の統一を図るんだろ。
そもそも風俗(関連)営業では採用時に身分確認と確認書類の管理が義務付けられてんだからオマエらが妄想してるような理由じゃねーよ。

86 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:57:50.07 ID:puEo0TEh0
俺も、悪になるのが楽だし、生きる道ならば、俺も悪になるがな^^;

普通に考えて

87 : マスク剥ぎ(埼玉県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:58:26.17 ID:Hwk2dBS30
人権関係ないだろこれ

88 : ショルダーアームブリーカー(庭)@転載は禁止:2014/07/25(金) 12:59:48.82 ID:rxSsjD1q0
おおかた、チョンとチャンコロがぞろぞろ這い出してくるだろwww

89 : ローリングソバット(京都府)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:00:49.82 ID:aq+mg9Ms0
>>4
>>16

◆ 「自民党などからも改正を求める声」
 

↑↑ などからも  

これがミソ。つまり自民以外の民主党などがずっと活動していて、
最後の砦の自民も改正容認の動きが出てきたということ。
 
外国人参政権や人権擁護法と同じ構図。

90 : アトミックドロップ(埼玉県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:03:02.15 ID:40GIOq1P0
>>89
いかれてるな お前

91 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:03:55.99 ID:VmgaJELq0
>>1
面白いね、公開情報にしてほしい。

92 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:04:36.99 ID:czoGKaF/0
パチンコップと言われるだけのことはあるな。

93 : 32文ロケット砲(愛知県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:11:54.60 ID:jfPTf9+00
>>20
ちゃんと公安は全て握っているよ

94 : トペ コンヒーロ(四国地方)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:15:26.03 ID:6RcefKyC0
何考えてんだ安倍自民
人権に配慮するなら違法賭博状態の三店方式を禁止しろ

どれだけの人間をダメにしてると思ってんだ

95 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:17:20.35 ID:puEo0TEh0
あれ?警視庁と警察庁ってちがうの?

96 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:18:39.12 ID:glCpOEBe0
とりあえず免許証の本籍復活してくれねーかな
身分証明書としての役目果たせてないじゃん

97 : ローリングソバット(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:18:43.68 ID:uUZGS+G40
警察だけじゃなく検察もパチンコ業者から接待漬け。
疑惑が取りざたされても利権で順調に出世。
週刊誌はネタを掴んでも書かないし、政界・実業界の闇を暴くような著作の多い
ジャーナリストでさえ、警察・検察を庇いヨイショするような記事を書いている。
日本には真のジャーナリストはいない。

98 : ニールキック(群馬県【緊急地震:空知地方北部M5.6最大震度不明】)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:21:09.67 ID:DNKCkuiD0
風俗はまだわかるけどパチンコは人権もクソもないだろ
あんなのはただの接客業
身元隠したくなるような職業じゃない

クソ自民たまには仕事しろよ死ね

99 : 膝十字固め(長屋)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:24:56.74 ID:2/j7dVWx0
在日特権www

100 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:25:32.17 ID:puEo0TEh0
おれも楽な特権がほしいんだが、どうすればもらえるん?

101 : ダイビングエルボードロップ(家)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:31:26.07 ID:H8A4DyWD0
パチ屋、風俗で働いてるような奴に人権なんて無くていいわ

102 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:33:36.63 ID:iIg3q+Ie0
舛添推しの石破自民な

103 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:34:41.87 ID:puEo0TEh0
でも、良くなりそうだからヨカッタヨカッタ

風俗とかも、公営になりゃいいのに。
政府が運営してる風俗だったら、イメージも良いだろうに。
国が責任もつならば、不正だってできないしな。
国際的な事情があるから無理なんだろうけど。

104 : 急所攻撃(愛知県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:37:36.21 ID:x1OQ1cjv0
これ家出とかの身元不明者や違法滞在の外人が
働きやすくなるだけじゃないの

105 : キャプチュード(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:42:14.06 ID:xka9dy7H0
警官は朝鮮人
繰り返す
警官は朝鮮人

106 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:43:15.51 ID:puEo0TEh0
>>105
警察は全員、朝鮮人なの?

警察学校の中で、国籍を変える制度でもあるの?

107 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:45:17.19 ID:sw/1Ycy3i
移民を増やす
最近の条例改正等はすべてこれに行きつく

108 : ヒップアタック(dion軍)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:46:38.32 ID:YLXnuWoe0
やっぱ警察の上の方はくそばっかだな

109 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:47:49.67 ID:puEo0TEh0
>>97
あーなるほど!

警察も、検察も、いわゆる朝鮮人たちから接待を受けてるから、
仲良くしてるのね。別に、脅されてるわけでも、約束してるわけでもなくて、

接待を受けてるから、ホイホイと流されていって、今の日本があるのね。
国家的陰謀とか、そういうのじゃなくって、ただたんに、
みんなが欲望に流されていっただけなのね?

ただそれだけなのね?

110 : パイルドライバー(長野県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:49:19.71 ID:f4vLxBAj0
身元不明の風俗嬢の人身売買が捗るな

111 : パロスペシャル(三重県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:49:29.74 ID:jqMUYSyD0
住基と警察のDBってバラバラだもんな。
ウソ書いたものが登録されている。
あんなもの意味ないわ。

112 : ナガタロックII(庭)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:50:31.66 ID:QiZmFmyC0
さすが安部ちょん

113 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:52:30.90 ID:puEo0TEh0
>>110
それはかわいそうだ。

114 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:53:02.72 ID:puEo0TEh0
>>111
ウソをつくことを習慣にしちゃイカンよ。
一生クセになるよ

115 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:54:07.37 ID:puEo0TEh0
俺なんかは誠実な男だけど、

世の中に悪党がおおすぎて、嘘つきがおおすぎるから、
自分の身を守るために、ワンクッション、ダミーを置いてるだけだしな。
はやく、誠実な人がマトモに生きれるような美しい世の中にしてチョンマゲ

116 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:56:04.17 ID:puEo0TEh0
インターネットで本名とか書いたら、それを悪用してなりすまししたり、詐欺とか犯罪に巻き込まれたりするもんな、今の日本は。

フェイスブックなんかで、外国人が普通に本名を堂々と載せてる姿は、ある意味羨ましいよな。

つまり、日本は嘘つきが優位な国なんだよ。そこがちょっと残念。

117 : 男色ドライバー(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:56:48.71 ID:zW6IkL390
日本の実態は極めて醜い国であります

118 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:57:21.71 ID:puEo0TEh0
>>117
どうにもならないんですか?

自分が外国に移住したほうがいいんですか?

119 : ニーリフト(西日本)@転載は禁止:2014/07/25(金) 13:58:45.41 ID:zEpFUBqR0
パチンコップは骨抜きにされてんのかよ

情けねえ、どんだけ弱み握られてるんだよ

120 : ニーリフト(catv?)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:00:08.15 ID:yLJTfWTn0
つーか、警察が創価統一チョンBの巣窟だしw

121 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:01:08.31 ID:puEo0TEh0
じゃあ創価統一チョンBに自分も入れば楽できるんじゃないの?

122 : レインメーカー(やわらか銀行)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:01:08.91 ID:J/hKISYj0
これからソープもチョンやチャンコロばっかりになっちゃうの(´;ω;`)

123 : ニーリフト(catv?)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:03:51.13 ID:yLJTfWTn0
>>121
楽したいわけじゃないよ
人間の品性の問題だから

124 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:04:35.79 ID:3OMl/BX80
この国の歴史を一から学べばどうしようもない糞国家だと気づくのでは?

125 : ミッドナイトエクスプレス(芋)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:04:43.54 ID:A3Bmc5Be0
不法労働者にも人権を!!

126 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:04:51.37 ID:puEo0TEh0
>>123
言ってる意味がわかりません。
創価統一チョンってのは、ただの言葉のあやか?

127 : キン肉バスター(三重県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:06:30.26 ID:KKjBRFJR0
>>114
おっまえ、
もうちょっと頑張れよー
なんだそのだるいレスは
あほか。もう。

128 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:07:49.64 ID:puEo0TEh0
>>127
いってる意味が解りません。

129 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:21:46.82 ID:3s/tYxJ00
警察は正義なんて誰も言ってない

お隣では中国共産党公認のチンピラ集団が市民殺したりしてるでしょ

130 : 膝十字固め(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:23:41.61 ID:3CFJha+L0
長者番付も圧力でなくなったし。

さすがチョンモメン!

131 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:26:04.63 ID:puEo0TEh0
どんな物事でも、

上手に一つ一つ、絡まったヒモをほどくようにほどいていけば、

綺麗に一本になるとおもうけどな。

132 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:26:23.05 ID:iIg3q+Ie0
安倍総理一網打尽待ち

133 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:27:03.66 ID:3s/tYxJ00
移民社会になれば最後に勝つのはヤクザ

まあ見てなさい

134 : バックドロップホールド(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:28:35.34 ID:dT/i3r070
今風俗安いよな、ソープなのに90分1万とかザラ
嬢の顔見てから選べるし

135 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:30:09.09 ID:puEo0TEh0
>>133
そうなのかね?韓国とか中国とかは貧乏人が多いでしょ?
そういう奴らが結託したら、デモとかになって、悪が倒されるんじゃないのか?

136 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:32:16.40 ID:kFK+I2On0
やくざは昔はかつての岡っ引きみたいに
警察とずぶずぶでなあなあの関係で協力し合ってたのに
10数年前の改正暴力団対策法で手のひら返しされて苦い目見てるからな

それでも警察は伝統的組織で昔から仲良かった暴力団は取り締まれても
外国人マフィアやハングレ相手にはたいした取締りができなくて
ずっとおたおたするだけだった。特に言葉が違う相手には高学歴の
取調べ体制低いからろくな調査も出来てないまま。

ほんと移民社会になったらマフィア天国になるよ

137 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:33:40.59 ID:puEo0TEh0
くだらんくだらん

悪い事したやつぁ、スパっとすぐ捕まえて罰与えりゃいいんだよ。
その気持ち一つでやっていけるだろ警察は。

138 : ローリングソバット(青森県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:36:43.30 ID:tKHAtZOk0
>>103
この書き込みこえーわ
意図的だとしたら、こんなのが通じると思える頭が
意図的でないとしたら、かわいそうな意味で

139 : バックドロップ(三重県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:38:08.57 ID:trIUaq8o0
これでは鮮人売春婦雇い放題になってしまう
鮮人売春宿経営者は「不法滞在とは知らなかった(笑)」で無罪放免

140 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:38:14.03 ID:puEo0TEh0
>>138
それはお前が裏事情しってるからだろ。

おれはなーーーーーんっも知らん、普通の一人の人間だ。

ただの良心で、そう言ってるだけだ。

141 : ローリングソバット(青森県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:39:29.62 ID:tKHAtZOk0
まじもんだった

142 : アイアンクロー(SB-iPhone)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:39:40.42 ID:6tG7HZJDi
犯罪者に優しい日本^ ^

143 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:41:08.48 ID:kFK+I2On0
いやなら日本から出て行けばよいのではw

144 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:41:29.92 ID:puEo0TEh0
>>141
何がまじまんだ?

何のまじまんだーーーーーー

145 : ニーリフト(catv?)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:46:59.14 ID:yLJTfWTn0
六四天安門

146 : カーフブランディング(宮崎県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:48:27.18 ID:M/ok4GA70
>>93
と信じたいが・・・


>>95
警視庁とは東京都警の事
県警と同レベル
警察庁はそれら県警を束ねる機関 

147 : ボ ラギノール(dion軍)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:51:19.42 ID:wnUjTShx0
>>3
OBの天下り先なんじゃね?

148 : ミドルキック(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:53:49.35 ID:H5du0nwL0
>>4
ひ○○○○○○い
ですね

149 : レインメーカー(やわらか銀行)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:56:38.75 ID:J/hKISYj0
>134
どこ?

150 : バックドロップ(dion軍)@転載は禁止:2014/07/25(金) 14:58:37.11 ID:Ivsw2+hL0
そのままでいいだろ

151 : キン肉バスター(家)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:00:33.70 ID:zwSd9BEU0
外国人も住民票で管理するようになったし、通名が禁止になるからもう確認はするまでも無くなるって事だよ

152 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:01:34.41 ID:o11+enDEi
オマエラの自民がオマエラの自民が!

153 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:02:40.55 ID:Hc98Kkjr0
しっかり違法者を取り締まれよ、能なし

154 : ボマイェ(芋)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:04:59.59 ID:rDL6CArG0
来年の7月ぐらいには綺麗さっぱり在日が消え失せる。
ひた隠しにして現実逃避だろうが、その日は来るしな。
まあ一気に不法滞在が増えそうだけど。
それはそれでこちらから移民局に通報が捗るんだろう。

155 : バックドロップホールド(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:05:24.90 ID:dT/i3r070
>>149
ttp://okigae.net/

156 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:05:27.21 ID:9gXoq2h20
弱みを握られてるとしか思えない
朝鮮人で儲けるつもりが弱みを握られて操り人形と化してるのではないか

157 : 目潰し(埼玉県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:07:16.37 ID:T8iV2YHE0
パチンコもソープも朝鮮人ばっかじゃん
西川口のソープなんて金さん多数だよ

158 : フルネルソンスープレックス(青森県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:09:30.86 ID:5Z02gVa90
風営法は厳しくしとけよ

159 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:09:39.05 ID:wd/4BY0Y0
つまり自民党は在日

160 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:09:40.04 ID:6/3+IgyI0
寄生虫ってすごいよな

161 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:10:05.98 ID:g9tNbviD0
どんな得があるの?

162 : レインメーカー(やわらか銀行)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:10:46.75 ID:J/hKISYj0
>155
入浴料だけじゃねーかw
それとも夏季特別料金で総額1マソになるの?

163 : 膝十字固め(広島県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:13:16.47 ID:mF1Ptvfh0
出入国管理及び難民認定法

第73条の2 (罰則−不法就労助長罪)
次の各号のいずれかに該当する者は、3年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。

一  事業活動に関し、外国人に不法就労活動をさせた者
二  外国人に不法就労活動をさせるためにこれを自己の支配下に置いた者
三  業として、外国人に不法就労活動をさせる行為又は前号の行為に関しあつせんした者


不法就労
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8D%E6%B3%95%E5%B0%B1%E5%8A%B4
留学生・就学生は、風俗営業又は風俗関連営業が含まれている仕事が許可されることはない。
テレクラやアダルト映像に出演することも許されない。さらに風俗営業であるキャバクラの洗い場に
勤務したり、パチンコ店・ソープランドで掃除をするために勤務することも許されない。

164 : テキサスクローバーホールド(福島県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:17:29.52 ID:m9q2LD6k0
本籍や国籍てプライバシーなん??????????

165 : ジャストフェイスロック(福岡県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:18:20.78 ID:eRQdoYl80
ちゃんとすべきところで
協力を惜しまない人間だけを受け入れていかなきゃ
確実に失敗する

協力しない人間のほうに寄り添うとかあり得ない

166 : グロリア(catv?)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:32:15.55 ID:CtSsv3Th0
中洲のソープで安くていい店あったら教えて
明日の早朝とかで行きたい

167 : フェイスロック(愛知県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:40:43.89 ID:iX1mjaHx0
この国は売国奴だらけw

168 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@転載は禁止:2014/07/25(金) 15:53:59.77 ID:qECpxRac0
パチマネーがパチンコップと政治家を蝕んでる

169 : ダイビングエルボードロップ(庭)@転載は禁止:2014/07/25(金) 16:32:15.34 ID:pGe1dXCp0
要するにほぼすべて韓国朝鮮人だってことだろ

170 : クロイツラス(大阪府)@転載は禁止:2014/07/25(金) 16:39:45.25 ID:n7DQHz+A0
移民推進を次の国会で通そうとしてる党ですよ

もうなにしたいかバレバレw

171 : トラースキック(関東・甲信越)@転載は禁止:2014/07/25(金) 16:40:45.70 ID:as1i9C/aO
チョンモメンそっ閉じ

風営法、本籍や国籍調査見直しへ これで本籍が無い人も日本国籍が無い人も働けるね
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406256058/←10レス508番

風営法の国籍調査見直しへ パチンコ店や性風俗経営者の国籍・本籍を予め調査するのは適切でない
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406256164/←7レスDAT落ち

〜参考〜
国連がネトウヨにガチギレ ヘイトスピーチを行ったものは犯罪者として処罰するよう日本政府に勧告
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406208514/←完走

172 : ファイナルカット(三重県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 16:41:20.37 ID:5nJ5HSaS0
さっすが日本人の味方ゴミジミンだね

173 : 栓抜き攻撃(dion軍)@転載は禁止:2014/07/25(金) 17:02:18.37 ID:X1OGQhGz0
殺人に時効なくなったんだろ?
駅前一等地を不法入国の朝鮮人が所有してるのはどう考えてもおかしいだろ
元の所有者の日本人を殺して居座ったのが確実なのに それを調べるところか隠蔽するのかよ

174 : フルネルソンスープレックス(栃木県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 17:04:40.33 ID:ukRRZN2U0
たりめーだ

175 : 頭突き(SB-iPhone)@転載は禁止:2014/07/25(金) 18:14:34.54 ID:b54A6w25i
業界団体の幹部や相談役にはOBうじゃうじゃ

176 : フルネルソンスープレックス(栃木県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 18:17:35.37 ID:ukRRZN2U0
警察は糞
こういうときに人権叫ぶな
パチンカスが心配なのかね

177 : 中年'sリフト(愛知県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 18:32:21.44 ID:oE7NAxZc0
隠すって事は、チョンは自分達が日本人以下の低俗ってことを自覚してる証拠だわな

178 : フルネルソンスープレックス(栃木県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 18:38:45.21 ID:ukRRZN2U0
警察24時で風俗場面あるけど支那ばっかでチョンは何で出てこんの?

179 : エルボードロップ(チベット自治区)@転載は禁止:2014/07/25(金) 18:46:10.54 ID:13QnREQf0
今のままでいいと思うが
ほんとに今までやってたのか?

180 : 河津掛け(SB-iPhone)@転載は禁止:2014/07/25(金) 18:55:32.92 ID:Qtvr/F2Ji
東京オリンピックにむけて風俗も国際化するんですね?

181 : キングコングラリアット(千葉県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 19:19:36.91 ID:Hn8jF2eb0
ようは部落民保護でしょコレ?

パチンコ屋とかの許可営業は逆に不法滞在者とか、労働許可ない外国人が就労してて
営業停止させられたら怖い。
んでも、本籍地はいらんと思うよ。

あんなもん、好きな場所に移動できるし。

182 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 19:21:23.30 ID:NCI47ED70
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
厚生労働省は15日、2013年の「国民生活基礎調査」を公表した。
お金の面で普通の暮らしが難しい人の割合を示す「相対的貧困率」
(12年)は16.1%で、記録が残る1985年以降、過去最悪だった前回調査
(09年、16%)より0.1ポイント悪化した。
17歳以下の子どもの貧困率は前回を0.6ポイント上回る16.3%に達し
初めて全体の貧困率を上回った。同省は、非正規雇用の増加による所得の減少などが影響したとみている。(毎日新聞)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

183 : リキラリアット(神奈川県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 19:25:07.10 ID:meyPbkqs0
これ、確実に金が動いてるよね?

あ、カネじゃないよ。キムさんの事だよ。勘違いしないでよね。

184 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/25(金) 19:28:58.36 ID:nF3iJ1d+0
>>1
国籍ってどういうことだよ
まるで日本人以外が風俗店を経営してるように聞こえるじゃないか(棒)

185 : 栓抜き攻撃(北海道)@転載は禁止:2014/07/25(金) 19:59:33.36 ID:/taNlbK50
従業員なら問題だけど、お金の動きとか怪しい業種の経営者なんだから当然でしょ

186 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@転載は禁止:2014/07/25(金) 20:04:19.16 ID:jSDWUhtF0
ネトサポ怒りの職質遭遇率うpwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/25(金) 20:05:02.29 ID:4hJVASCY0
 
                           ┏━━━┓
原発事故に関わる謝罪・賠償の請求は┃自民党┃まで
                           ┗━━━┛

188 : ラダームーンサルト(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 20:08:06.83 ID:aQrP7yv80
おいおい、シナチョンの勝ちかー?

189 : 栓抜き攻撃(西日本)@転載は禁止:2014/07/25(金) 20:26:11.36 ID:MVpZFATe0
>>160
最後までチョコたっぷりだもん

190 : ドラゴンスクリュー(庭)@転載は禁止:2014/07/25(金) 20:29:06.13 ID:IwcS8Z0a0
ふざけんな。
在日チョンが日本人のフリして凶悪犯罪するだろーが。

191 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/07/25(金) 21:11:16.20 ID:9CurfWjG0
あの有田が騒ぎ出すのかと思うとwktkwktk

192 : ビッグブーツ(山口県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 21:14:02.34 ID:VQ6ILXLI0
警察終わりすぎwwww

193 : ストマッククロー(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/25(金) 21:55:47.51 ID:d+ehrFNz0
腐りきってるな

194 : セントーン(大阪府)@転載は禁止:2014/07/25(金) 21:57:48.76 ID:0MaAl1NZ0
日本人だと思うわ
ソースは経営学部の就職先がパチンコ屋とスーパーだったから

195 : セントーン(大阪府)@転載は禁止:2014/07/25(金) 21:58:29.33 ID:0MaAl1NZ0
ちなみに俺は無職

196 : セントーン(大阪府)@転載は禁止:2014/07/25(金) 22:00:01.13 ID:0MaAl1NZ0
パチンコ屋につとめてる先輩達は1日にめっちゃ金を扱う仕事だと俺に自慢してくるわ
おれ無職だからなぁ

197 : キドクラッチ(禿)@転載は禁止:2014/07/25(金) 22:01:20.03 ID:jPPdJpvji
語るに落ちた。
つまり明らかにできないんだろう。

198 : 栓抜き攻撃(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 22:01:22.08 ID:ojnCuJsg0
こんなのあったのか

199 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@転載は禁止:2014/07/25(金) 22:04:51.97 ID:PBtAYRDz0
昔バイトしたときに調査票みたいなの書かされたな
通名欄があって、なんだこりゃって思った記憶

200 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@転載は禁止:2014/07/25(金) 22:06:05.65 ID:9syW+uve0
警察が、ってお前らが調べないで
誰が調べるんだよ糞

201 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@転載は禁止:2014/07/25(金) 22:06:31.11 ID:oROANX+h0
本籍が知られて困る人のための法改正かよ

202 : 足4の字固め(dion軍)@転載は禁止:2014/07/25(金) 22:44:15.94 ID:IrFnfXTM0
警察はパチ屋に言えるわけがない。遠隔操作、天下り、接待。ズブズブ。北朝鮮のミサイルにも貢献してるもんなあ。拉致なんて目障りな問題だろ

203 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@転載は禁止:2014/07/25(金) 23:59:57.45 ID:3RSjYmNv0
パチンコップすげえな

204 : 腕ひしぎ十字固め(奈良県)@転載は禁止:2014/07/26(土) 00:02:55.53 ID:XZeX2LGt0
民主党の大敗でパチンカス議員は自民党に大きくシフトしている
当然狙いはパチンコ業界のカジノ参入と思われる

パチンコチェーンストア協会 政治分野アドバイザー (2012年11月19日時点)
民主党 20名 
自民党 11名 
国民の生活が第一 6名 
国民新党 1名
新党大地 1名
無所属 1名
新党きづな 1名
減税日本・平安 1名 
日本維新の会 2名
合計 44名

パチンコチェーンストア協会 政治分野アドバイザー (2013年7月9日時点)
自民党 22名 
民主党 7名 
日本維新の会 3名
生活の党 1名
合計 33名
ttp://www.pcsa.jp/member.htm

205 : 腕ひしぎ十字固め(奈良県)@転載は禁止:2014/07/26(土) 00:04:14.48 ID:XZeX2LGt0
> 自民党などからも改正を求める声が上がっていた。

名前出せよ
ネットで広めてやるからよ

206 : クロイツラス(愛知県)@転載は禁止:2014/07/26(土) 00:07:47.38 ID:hwkGa58r0
風営法

ダンス→違法

パチンコ→合法

207 : ジャンピングDDT(東日本)@転載は禁止:2014/07/26(土) 00:08:38.14 ID:XVChkF300
風俗嬢リストを作る法律?

208 : イス攻撃(SB-iPhone)@転載は禁止:2014/07/26(土) 03:38:39.89 ID:cx1/QEuJi
安部ちゃん、支持率上がるようなことしろよ
庶民にとってはインダゲ10%くらいなレベルになってるから正直ヤバイよ
韓国に擦り寄ったら終わりだよね

209 : エルボーバット(群馬県)@転載は禁止:2014/07/26(土) 03:39:56.29 ID:7i3wZu0v0
ありがとう自民党

210 : スパイダージャーマン(WiMAX)@転載は禁止:2014/07/26(土) 03:41:13.52 ID:JKWPqjlW0
>>4
河村建夫、二階俊博、額賀福志郎、渡邉美樹
麻生太郎、石破茂・・・

このあたりが怪しいかな。

211 : ランサルセ(dion軍)@転載は禁止:2014/07/26(土) 03:51:48.43 ID:Qifut4A00
糞ウヨ死亡wwwwwwwwwwwwww

212 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@転載は禁止:2014/07/26(土) 03:56:53.08 ID:f4ZzrzJ60
昔は本屋店員、花屋店員、鮮魚店員らが犯罪を犯しても新聞では職業:店員
パチンコ屋だけ職業:パチンコ店員と掲載

213 : カーフブランディング(東京都)@転載は禁止:2014/07/26(土) 03:58:38.14 ID:bCCa/sUm0
>>205
安倍だろ
あいつはジジィの代から地元の在日パチ屋の金で選挙してんだから

214 : レッドインク(やわらか銀行)@転載は禁止:2014/07/26(土) 05:07:48.59 ID:1Q7XUF8x0
チョンやチャンコロの風俗嬢は汚いくて舐めれないよ(´;ω;`)

215 : ニールキック(チベット自治区)@転載は禁止:2014/07/26(土) 08:59:18.11 ID:4nGt50Yt0
>>213
パチンコ利権で有名なのは
安倍ちゃんの師匠の平沢だよね

216 : ムーンサルトプレス(東京都)@転載は禁止:2014/07/26(土) 12:07:47.88 ID:eSCFizzQ0
さすが自民党だぜ

217 : キドクラッチ(庭)@転載は禁止:2014/07/26(土) 12:20:39.13 ID:S3Hj6WeI0
裏カジノから所轄に上納金収める仕事ってのがある

マジで。

チョン玉入れも当然袖の下があるだろな

218 : タイガースープレックス(芋)@転載は禁止:2014/07/26(土) 12:31:41.25 ID:Eqe1K00C0
韓国風俗業者に対しては保健予防的見地の観点からも今、問題になっている。
韓国ではここ数年、HIVの感染爆発が起きている。
韓国政府機関は自国健康管理機関が捕捉している数の約10倍の潜在感染者が、
韓国の風俗業関係者を中心に約10万人近くいるらしいとしている。韓国政府
自体、正確な数をつかんでいないのだ。

更に、10代のHIVキャリアの少女達が、韓国内で風俗営業できなくなったので、
日本に「輸出」していた業者も昨年、逮捕されており、実態はまだ氷山の一角
だという。かつて売春ツアーで有名だった韓国ツアーは、いまや死病感染ツア
ーと化しつつあり、日本政府もワーキングホリデー制限等でようやく重い腰を
あげた形だ。

219 : アトミックドロップ(芋)@転載は禁止:2014/07/26(土) 18:23:07.57 ID:tLpIBNCK0
もっと制限汁。日本に変な病気もちこませるな。

220 : 16文キック(芋)@転載は禁止:2014/07/26(土) 21:22:51.98 ID:1F3sMjeq0
韓国のエイズ売女には注意汁。

221 : ジャーマンスープレックス(芋)@転載は禁止:2014/07/27(日) 09:55:07.77 ID:eR6sOx920
警察を調べたり取り締まれたりする権限を持つ民間警察?を政府は作るべき
1取り締まられたら即刻警察クビw

222 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@転載は禁止:2014/07/27(日) 10:24:49.25 ID:v66LNvss0
公務員も調査しろ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)