2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】中川雅治「いじめは良くない!私は学生の頃可愛い同級生の服を全部脱がして遊んでました」 [転載禁止]©2ch.net

1 : 河津落とし(東京都)@転載は禁止:2015/06/17(水) 23:57:30.27 ID:1TnY3Pi20● ?PLT(16000) ポイント特典

自民党議員いじめを語る!!

 中川雅治(自民党・参議院議員)

「中学時代、クラスの悪ガキを中心に皆いつもふざけていて、 ちょっと小さくて可愛い同級生を全部脱がして、着ていた服を 教室の窓から投げるようなことをよくやっていました。脱がさ れた子は素っ裸で走って服を取りに行くんです。

■橋本 いや、今のいじめはもっと陰湿だと思いますよ。いくつかの実例を私も知っていますが。

■義家 その通りです。「死ね死ね死ね…」と100回も来たメールを生徒に見せられたことがありますが、背筋が寒くなりました。しかも相手が特定できません。あまりにも陰湿なのです。教育がここまで来ちゃったのか、という感じです。
いじめられた子どもは、良い子ほど親には言えません。心配をかけたくないと最後まで我慢します。

■中川 先生達のふんばりを是非とも期待したいですね。



http://www.nakagawa-masaharu.jp/education/education03.html

2 : スターダストプレス(大阪府)@転載は禁止:2015/06/17(水) 23:59:14.18 ID:AS6UP7w30
お前が言うな

3 : 頭突き(大阪府)@転載は禁止:2015/06/18(木) 00:02:43.46 ID:RLCPQ50j0
このスレは伸びない

4 : ジャーマンスープレックス(茸)@転載は禁止:2015/06/18(木) 00:03:19.59 ID:bRh3LG1p0
義家スレしかり自民党はキチガイしかいないのか?
それともスレ建て人のミスリードなのか?

5 : ボマイェ(宮城県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 00:05:31.38 ID:2xCa6QNC0
俺も同じことやったわ
「ちんこの先をその壁につけろww」とかなw

6 : TEKKAMAKI(禿)@転載は禁止:2015/06/18(木) 00:07:33.43 ID:ZEg1OmWL0
今回はちゃんとリンク先ソースもざっと読んできたで!
おちんちんに落書きがどうとか引用部よりもっとアレなことが書いてあって読んで損したで!

7 : アキレス腱固め(中部地方)@転載は禁止:2015/06/18(木) 00:08:03.01 ID:MMGdcQXr0
アッー!

8 : フロントネックロック(dion軍)@転載は禁止:2015/06/18(木) 00:08:50.56 ID:kaP7MxJX0
>>1
馬鹿だろコイツ
堂々とそんなこと公言するなんて
悪いことしたとは思ってないよなあ

9 : スリーパーホールド(空)@転載は禁止:2015/06/18(木) 00:14:59.23 ID:W69B5U5L0
可愛い同級生(男)

10 : サッカーボールキック(catv?)@転載は禁止:2015/06/18(木) 00:20:18.83 ID:LxiE9aiA0
自民党は基地外の巣窟だな。

11 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/06/18(木) 00:34:27.85 ID:VVRlHkOD0
あきれた奴

12 : ニーリフト(catv?)@転載は禁止:2015/06/18(木) 00:42:58.29 ID:tAHzvpTF0
可愛い子は男か女かそこが問題だろ

13 : パイルドライバー(WiMAX)@転載は禁止:2015/06/18(木) 00:47:07.38 ID:IXmVbcxw0
ふざけたとかやんちゃとかって犯罪行為の言い換えはやめろよ

14 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@転載は禁止:2015/06/18(木) 00:47:29.65 ID:xkJW9LHY0
中川ってたしか統一教会の信者だよな

15 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@転載は禁止:2015/06/18(木) 00:52:57.85 ID:2Wd6QM99O
>>12

男子校だったらしい

16 : 足4の字固め(東京都)@転載は禁止:2015/06/18(木) 00:59:04.44 ID:Skq6Z7Do0
>>1
おい中川、大半の人間はやらないって知ってるか?

17 : 足4の字固め(東京都)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:00:06.55 ID:Skq6Z7Do0
>>8
集団万引きして店をつぶした女芸能人いたな

あれと同じだ

18 : マシンガンチョップ(庭)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:12:44.98 ID:M0KLeFKi0
虐めてた奴が何を言う 死ねよ義家

19 : ダイビングヘッドバット(茸)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:16:38.58 ID:GCOhBiy80
私はなんて言ってないだろ、馬鹿が釣られすぎ

20 : リバースパワースラム(埼玉県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:16:48.68 ID:/Scer/vi0
これも十分陰湿だろ
てかすげえ犯罪じゃねーか

21 : アトミックドロップ(愛知県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:26:20.38 ID:FayAf0ik0
>中川 いじめ撲滅には、何が最適ですか。
>義家 罰則です。「こういうことをしたらこうなる」という明確な罰が必要です

義家このへんはマトモじゃん

22 : クロイツラス(茨城県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:31:07.93 ID:xNmGjBBR0
中川「いじめられている方も弱くなっているという側面はありませんか。」

↑いじめに耐えられない方が悪いって言わんばかり。これが自民党の考えか。

23 : フライングニールキック(関東・甲信越)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:31:10.72 ID:4MwAB7+OO
イジメじゃなくて強制ワイセツじゃん
凶悪犯罪が陰湿じゃないとか頭大丈夫か橋下は?

24 : ダブルニードロップ(愛知県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:32:35.52 ID:/Scer/vi0
>>21
でも罰則を明確にすると一番困るのが国会議員というw

25 : 足4の字固め(チベット自治区)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:33:36.07 ID:JYoycjM50
好色そうな顔してはりますわ

26 : 足4の字固め(チベット自治区)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:34:34.89 ID:JYoycjM50
つかまっ裸にして服外に放り出して取りに行かせるって
イジメってレベルじゃねーだろ逮捕されてもおかしくない頭おかしいなこいつ

27 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:35:04.82 ID:cSAga7u20
これヤバくね?

28 : ストレッチプラム(沖縄県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:36:03.64 ID:UfBWlW2W0
その同級生も脱がされる事を楽しんでいた可能性があるのでセーフ!

29 : 中年'sリフト(岐阜県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:38:00.29 ID:NezDyPnE0
「死ね死ね死ね…」と100回も来たメールよりも酷いよな
どういう感覚してんだこいつら

30 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:40:29.05 ID:FNlz23Lp0
>>小さくて可愛い同級生
>>小さくて可愛い同級生
>>小さくて可愛い同級生

31 : アンクルホールド(千葉県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:44:26.82 ID:zKF6VQsp0
名門男子校出身だからな
どうせみんな着替えやら旅行やらで裸になってるから騒がないわな

32 : 閃光妖術(チベット自治区)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:51:32.29 ID:Qz/nab/Y0
こんな陰湿な事をしておいて罪の意識がまるでないのかこいつ。
下手したら自殺してもおかしくないぞ。
こういうのが国会議員でイジメについて語るなんて背筋が寒くなるわ。

33 : ネックハンギングツリー(家)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:55:25.55 ID:NfKqs0Xk0
ん?っと思って元の記事まで読んだ。
要するに、その同級生もノリでやってたって話だろ。
同じイジメでも、本人含めてみんなでわいわいやってたと。

34 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/06/18(木) 01:57:14.44 ID:IbaMU3Xs0
この糞バカ全裸にして国会からつまみ出せ

35 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/06/18(木) 02:00:11.27 ID:AzykyM9e0
こんな奴が税金で飯食って利権も好き放題使ってんのか

本当に終わってるな議員様

36 : フォーク攻撃(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2015/06/18(木) 02:03:10.16 ID:nVRLPBxgO
中川ってキチガイなのか?
善悪の基準がおかしいよ

37 : クロイツラス(茨城県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 02:07:35.65 ID:xNmGjBBR0
>>33
あくまで脱がせた方の視点であることを忘れるな。

38 : 膝十字固め(アラビア)@転載は禁止:2015/06/18(木) 02:12:24.89 ID:+8yMQu1D0
>>36
統一協会二世

39 : トラースキック(香川県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 02:15:05.96 ID:kvBlNPGN0
こいつに街で会ったら暗がりに連れ込んで素っ裸にしてもいいってことだな

40 : スターダストプレス(千葉県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 02:34:46.26 ID:buPSqd9S0
雄臭い話になる後日談が

41 : クロスヒールホールド(静岡県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 03:55:32.05 ID:Yes+Yt6a0
うp

42 : トラースキック(千葉県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 04:02:59.38 ID:Me6a7l7N0
ホモかよ

43 : ストレッチプラム(兵庫県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 04:11:30.72 ID:lEADWP2v0
普通に性犯罪

44 : キチンシンク(静岡県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 04:28:58.06 ID:NzGn9n840
いくらやったからって、議員になった今、これを言ったら、アウトだわ。

45 : 断崖式ニードロップ(茨城県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 04:31:55.16 ID:BigoygMI0
>「死ね死ね死ね…」と100回も来たメールを生徒に見せられたことがありますが
イジメ関係ないけど糖質の知り合いに脈絡もなく突然このメール頂いた事ある

46 : ドラゴンスープレックス(京都府)@転載は禁止:2015/06/18(木) 04:34:52.35 ID:byzKKLy60
最悪やな。しねばいいのに

47 : 足4の字固め(dion軍)@転載は禁止:2015/06/18(木) 04:50:29.19 ID:4dczmnvh0
自分もやられてみればいいのに

48 : ニーリフト(dion軍)@転載は禁止:2015/06/18(木) 05:12:28.75 ID:6LHmBfjC0
>>1
おれ最近知ったんだけど、議員とか官僚ってバカしかなれないのな。

49 : キチンシンク(神奈川県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 05:31:49.40 ID:XzeRCVPO0
中川 おまえ逆の立場に立ってやられたらどういう気持ちになるか考えたことあるか?

この発言は謝罪するまで追い込みたいね

50 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 05:36:55.65 ID:EFFMAoHs0
これはいじめじゃないな、うん


強制わいせつ罪でしょ


> なお,「わいせつ行為」は,必ずしも被害者の身体に触れる必要はありません。
> たとえば,脅迫を加えて裸にする行為なども,これにあたりえます(後掲東京地判昭62・9・16参照)

51 : キチンシンク(神奈川県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 06:07:18.85 ID:XzeRCVPO0
頭は素っ裸だけどね

52 : パイルドライバー(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/06/18(木) 06:53:57.34 ID:NwdNEgyw0
バカッター民もびっくりの自爆っぷり

53 : キン肉バスター(SB-iPhone)@転載は禁止:2015/06/18(木) 07:19:19.01 ID:2gAcCkX70
犯罪じゃん

54 : キン肉バスター(東京都)@転載は禁止:2015/06/18(木) 07:23:56.81 ID:3QOclquB0
民主とはまた違ったキチガイ感

55 : フェイスクラッシャー(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2015/06/18(木) 07:27:53.59 ID:lr9rulvxO
頭来た 中川潰す

56 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@転載は禁止:2015/06/18(木) 07:28:10.53 ID:xeKhKt+HO
>>48
同感

57 : マシンガンチョップ(中部地方)@転載は禁止:2015/06/18(木) 07:31:33.52 ID:qSVIM7sX0
悪がきがやってたけど自分はイジメやってないと抗弁できそう

58 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/06/18(木) 07:31:50.69 ID:ECYmwlPD0
しょこたんスレが無いかと思って中川でスレタイ検索したらこれかよ

59 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2015/06/18(木) 07:38:43.68 ID:E/BqBnqN0
>>1
義家というやつもメッキが剥げたな
何がその通りですだ
ハッキリとそれもイジメですと糾弾しろや
相手を見てトーン下げてんじゃねーよカスが
お前にはガッカリだ

60 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@転載は禁止:2015/06/18(木) 07:39:45.37 ID:tuj2WRIt0
自分が虐めやってたのに気づかないって

61 : ハイキック(芋)@転載は禁止:2015/06/18(木) 07:45:59.22 ID:DXDvw2Mn0
>>1
全裸にさせるって、それいじめの中でもかなり悪質な部類だから。

62 : ミドルキック(茨城県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 07:47:06.78 ID:olshNLop0
いじめてたやつはみんないうよな
いじめてないって
判断するのはおめえじゃねえから
奥さん、きいてる?

63 : 腕ひしぎ十字固め(長野県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 07:52:39.29 ID:w1fHBWEX0
悪質で陰湿なイジメに気づかないで参加しちゃってるパターン。
しかも、反省してないし。

かわいい同級生をターゲットにしたホモいじめ臭いし・・・。
サイアク。

64 : 垂直落下式DDT(家)@転載は禁止:2015/06/18(木) 07:55:45.63 ID:MskqtMsd0
麻布中学校・高等学校、東京大学法学部卒業

65 : 腕ひしぎ十字固め(長野県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 07:58:06.57 ID:w1fHBWEX0
>>1
引用元にもっと酷いことが書いてあるじゃん。
キチガイだろ?こいつのせいでノイローゼになった奴いるだろ。

当時、テレビでベンケーシーという外科医のドラマがはやっていました。
ベンケーシーごっこと称して、同級生を脱がして、
皆でお腹やおちんちんに赤いマジックで落書きしたりしました。
やられた方は怒っていましたが、回りはこれをいじめだと思っていませんでしたね。今なら完全ないじめになり、ノイローゼになったりするケースもあるのかなあと思います。
いじめられている方も弱くなっているという側面はありませんか。

66 : ファイナルカット(禿)@転載は禁止:2015/06/18(木) 12:44:54.85 ID:gWsm4IMy0
中川雅治か、楽な人生送って来たんだろうな。普通の中学生ならこの時点で人生終了だろ。

67 : ファイナルカット(禿)@転載は禁止:2015/06/18(木) 13:16:03.25 ID:gWsm4IMy0
「ご飯おなか一杯食べさせてあげられなくてごめんね」

68 : バズソーキック(東京都)@転載は禁止:2015/06/18(木) 13:39:07.39 ID:wtDaTImX0
さらっと言ってるけど犯罪だよな

69 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 16:48:50.70 ID:cMtzDQYo0
なんですと

70 : 垂直落下式DDT(dion軍)@転載は禁止:2015/06/18(木) 16:49:37.08 ID:R1v0CQoJ0
昭和の衆道

71 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 21:48:54.57 ID:AG1GaxPk0
自民だからこのスレはまとめサイトにも載らずになかったことになるよ

72 : リバースネックブリーカー(静岡県)@転載は禁止:2015/06/18(木) 22:03:10.76 ID:RBdjo5720
>義家 罰則です。「こういうことをしたらこうなる」という明確な罰が必要です

義家「まあ俺はもう時効だからセーフだけどなwww」

73 : 毒霧(長屋)@転載は禁止:2015/06/19(金) 00:39:38.13 ID:FdSDMt4F0
.
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由  1分55秒辺りから TPP関連サイト 他
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1417179149/9
.

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)