2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKAさん「俺は組織に集団ストーカーされて監視されてる!俺の叫び声がゲームに使用されていた!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : フランケンシュタイナー(東京都)@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:55:27.14 ID:eENRiwQG0 ?PLT(15000) ポイント特典

2014年9月に覚醒剤取締法違反罪などで有罪判決を受けた歌手のASKA(57)が9日に突如として“暴走本”をネット上にアップ、即刻削除された

謎の「盗聴盗撮集団」との6年間に及ぶ闘いが記されている

例えば、ASKAは長らく巨大な“敵”と闘ってきたという。それはネットを通じて言動を監視し、
ストーカー行為も行う“盗聴集団”。知人女性がこの組織によって自殺に追い込まれたのをきっかけに
ASKAは6年以上も昼夜問わず闘い続けたという。

ASKA自身もまた“被害者”で、ケータイやパソコンのウェブカメラから盗聴・盗撮された音声や画像がネット掲示板にリアルタイムでさらされる。
それに気付いてある日、部屋でわざと大声を出したところ

音声データが組織の手に渡り、「その叫び声はサンプリングされて、大手ゲーム会社のゲームで使われている」。

格闘ゲームでノックアウトされた時の声はまさかASKAなのか

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/493385/

2 : ミドルキック(家)@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:57:00.16 ID:XsK8aX/J0
あの長文、ナナメ読みしたけどそこが一番ウケた。

3 : 閃光妖術(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:57:17.85 ID:iJu7dhSK0
怖っ
キチガイにつき危険、近づくな

4 : 張り手(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:57:35.68 ID:o95Mg7m40
森三中の黒澤の「いやああああああああああ」がループしてる俺

5 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:58:27.39 ID:3/TgTxWH0
                      ,ィ, (fー--─‐- 、、
.                     ,イ/〃        ヾ= 、
         _,,r-‐''"´ ^ `N /l/               `ヽ
        彡        N! l                   `、
   ,, -‐- ,,-彡       l ヽ                     l` ´ ``‐ 、
 彡´      |    ,,w,,wヽヽ              ,,      |      `ヽ‐‐-- 、
_彡          |  //レ/ハl/ハ\ヾー        _,, ,,r,,/lヾ    |         }    `‐、
ハl/   ,/ハlヾヾ,l、 /三f、,,_   _,ヾニ_ ____彡ノノノノノ_ヾヾ   | ,l、 、     l、_ ,、-‐、  |
/レ  /l,,_/__ヽ lヾ ヽモ-ヽl ´fモチ7ヽ={ r‐ィッヾ ヽ-r'´〒fデF`lェr‐、ハlヽヽヽ   l     ヽ |
 l`=l fモチ)_{´ヽl!l     :l     l ll !l  `┴ー/ソl⌒ッ`┴┴' }//l l、 ,,、ァtッヒヽ、rゥ _,,ェヒ‐ l,-、
 ヾ}弋_シl弋 ヽl    ヽ-    ヽl lゝ__,ノ |  ゞ___ノl/l / l  `~゙´  lァノl 、fモチ lヾ;|
  ヾl   `'  `''´lヽ  ──   /l\l        l、,      l_ノ 〈 _     l!ノ l、,    lソ
   }\  ̄ ̄ ,ィl \   ̄  / l  l    ___    /  ──   丿 ─‐    丿
  ,/\ \__// \ \___/ ,,-''\|\    _       /|\  -   / |、  `  / ,|、
-‐'   \_,,-‐'\  `ヽ、  ,,r'   /|  \       / .|  \__/  ,,rヽ‐-‐ '' / l`ヽ
   ,,-‐''       \  /\/\  / \.  \____/  /\    ,,-‐''  /\ ,/  l  ヽ
-‐''´         \/  }゙ _,,,‐''\   \        /   /l\‐''    /  `ヽ、_ l
              _,,-‐''    ヽ   \      /    / l  ''‐-、,/       `‐-、_
          _,,-‐''´        ヽ    /V<´     / l      `‐- 、,,_

6 : ドラゴンスクリュー(茸)@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:59:36.04 ID:0BmqzZM80
おとうちゃんごめーん!!ってASKAの声だったのか

7 : タイガースープレックス(長崎県)@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:59:49.00 ID:M4emqXis0
http://i2.wp.com/livedoor.sp.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/2/b/2bc9f9a7.jpg

8 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:00:10.17 ID:8p9Oz0Va0
お前ら、クスリはやるなよ
こうなるんだぞ

9 : ニーリフト(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:00:55.24 ID:qRHZ7M7/0
ヤーーヤーーヤーーーーー!!!

10 : キドクラッチ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:02:15.09 ID:PsoqOfXW0
マンマミーア…

11 : サッカーボールキック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:02:27.25 ID:1Kmxcxt10
これあかんやつや

12 : ローリングソバット(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:03:33.48 ID:XPrO2VKN0
>>7これだけ冷静な口調なのにかいてる本人は
自分がキチガイだって気がつかない

13 : キドクラッチ(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:04:14.66 ID:vwFI0PMN0
かまいたちの夜か

14 : リバースネックブリーカー(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:04:52.48 ID:eDx9Tyqx0
クスリって怖いなあ
田代といいASKAといいシャブ中芸能人はクスリの恐ろしさをわかりやすく教えてくれる

15 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:06:55.77 ID:/JjTHpZz0
ほんまもんやないか!

16 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:06:58.62 ID:GTSu+2820
ぽん中のぐりやね 勘ぐりが酷くなってこうなる

17 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:07:44.04 ID:cOchgNQw0
薬ダメゼッタイ

18 : ムーンサルトプレス(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:09:13.49 ID:mkwz9s+Y0
光ケーブルがあればどこでも行けるまでもう少しだ!

19 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:13:59.57 ID:G5a3j5hE0
受信してんなあ

20 : スパイダージャーマン(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:15:01.55 ID:k48u+mOq0
>>7 自分に対する悪意があると判断するだけの論理的な理由があるものではなくて
不快に感じるもの全てなんだな

21 : ラダームーンサルト(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:16:15.46 ID:/vvqRv240
他の自称・集スト被害者と違うのは注目は一応されてることだな

22 : キン肉バスター(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:16:49.65 ID:pjs+kwWZ0
あー、ガスライティングがなんちゃら言ってるキチガイの仲間か

23 : フェイスクラッシャー(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:17:55.05 ID:m/r/iKAr0
もう打たせてやれ

24 : かかと落とし(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:20:11.49 ID:7wnG0sSH0
それゴリホーモやで…

25 : パロスペシャル(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:21:32.09 ID:6dSm41/gO
まとめで全文読んだけど面白かったよ
何より文章が上手いし、読み手を引き込む技術もある

26 : クロスヒールホールド(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:21:43.57 ID:NIFhe4GX0
叫び声をサンプリングされたゲームって何てタイトル?やってみたいんだけど

27 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:24:16.02 ID:3Fs20+3q0
この人またやるんじゃねえの?

28 : シューティングスタープレス(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:25:52.21 ID:NjuVtzfD0
糖質の長文被害妄想コピペ連投のウザさは異常

29 : レッドインク(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:28:50.58 ID:saf+OCO40
>>27
やるね。全く自覚がないからな

30 : 急所攻撃(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:31:28.79 ID:Kg4hAHpw0
>>7
集団ストーカー被害訴えてる人たちって
他人の行動の全てが自分に向けられてると勘違いしてるのか
究極の自意識過剰、自己中心的思考だな

31 : ニールキック(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:32:06.10 ID:H+8pa8lW0
ASKAは薬物性の妄想かもしれない。

ただし、2ちゃんで有名な集団ストーカーは警察がやってるんですよ。


警察は国の予算や都道府県の予算で、給料を貰ったり、服を着たり、パトカーを動かしたりしているのですが、その他に裏金という制度がある。
裏金は、パトカーや備品の購入・ガソリン代や弁当代の全てが対象であり、要は警察が動けば動くほど裏金が作れるのである。
なので集団ストーカー被害者を勝手に危険人物に仕立て上げて、パトカーで見張りに行ったといえばお金になる。
という事は被害者が多ければ多いほど警察にガッポリ裏金が入る事になる。


http://ameblo.jp/jmuzu10812/entry-11999474736.html

32 : チキンウィングフェースロック(宮崎県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:37:24.02 ID:cI/qDEYE0
>>7
これ本人は真面目に描いてるつもりなのか?
だとしたらガチで精神病だわ…

33 : ニールキック(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:41:27.36 ID:H+8pa8lW0
警察が集団ストーカーする理由が分かるよ!

2015.2.14 大河原宗平(日本の政治活動家。元群馬県警察警部補、元阿久根市職員。裏金告発者)

大阪市阿倍野区民会館

大阪講演会〜警察が何故集団ストーカーをするのか?〜【 前編】
s://www.youtube.com/watch?v=zbolY4-9kx8&feature=youtu.be

34 : ハイキック(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:44:28.24 ID:PxYuCbj80
廃人やん

35 : ボマイェ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:47:11.21 ID:t3R2KFw/0
これはあかん。

36 : ドラゴンスクリュー(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:48:42.88 ID:VKh+0IDK0
でも糖質は病気でお薬飲めば治るって林先生言うてますやん

37 : バーニングハンマー(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:50:34.93 ID:HzKDs00i0
>>12
>>20
>>30
>>32
だが待ってほしい、層化ならやりかねない

38 : ドラゴンスクリュー(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:56:13.79 ID:VKh+0IDK0
>>37
そうかだってやんねーよ
末端ぱんぴー信者だってんなことに動員されるほど暇じゃないし
信者獲得勧誘に回した方がメリットあるわ

39 : バックドロップホールド(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:01:57.99 ID:y38nhSQz0
妄想が酷くなってるな

40 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:02:48.53 ID:Gfp8HUYx0
>>37
糖質かな?

41 : エルボードロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:09:03.81 ID:ANMeGy/l0
http://www.seiryojoho-h.ed.jp/school/img/kouka-word.gif

42 : ストマッククロー(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:15:55.08 ID:qo52rIUk0
>>30
糖質は自我境界の崩壊が本質の病気だから仕方ない

43 : テキサスクローバーホールド(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:16:15.42 ID:ld7wEOze0
集団ストーカーと寝ずに戦う為に覚醒剤に手を出したって言い訳を
していたけど、そんなの言い訳になって無いよ。

44 : ドラゴンスクリュー(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:27:19.33 ID:PTHThkOb0
身内が大変そう
どっかで歌わせれば充分カネにはなるだろうから
施設に放り込んで、て訳にもいかず

45 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:28:05.00 ID:viXbVDbI0
もうずっと入院させとけよ
完全に頭壊れちゃってるぞ

46 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:28:59.40 ID:2zvgyPE70
ネトゲ実況のモンハンスレを自分を監視してる集団って思い込んでたってのがワロタ
ASKAって有名な嫌われ者がいたってのが運が悪かったな

47 : 目潰し(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:29:24.92 ID:qjDetZv60
脳に障害が出とるな

48 : セントーン(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:30:22.40 ID:dQpgqXQe0
チャゲがかわいそう(´・ω・`)

49 : ブラディサンデー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:31:29.16 ID:pSGgu8Im0
この調子で小説をどんどん書いたらいいと思う
文才もったいない

50 : エルボードロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:32:23.09 ID:adlR12Ic0
そのうち空キレイになるぞ

51 : イス攻撃(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:34:35.41 ID:nkf3vSpX0
もうどっかのジャングルでシャーマンでもやってずっとラリってればいいのに

52 : 河津落とし(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:35:47.00 ID:aALdD/610
>>7
なんJの長谷川騒動で駆り出された統失の人とかまさにこんな感じだったな

53 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:36:46.22 ID:z7fz4wr+0
オンユアマークはやつの脳内妄想

54 : キドクラッチ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:52:02.97 ID:PsoqOfXW0
>>37
陰謀論大好きな池沼じゃないならASKAと同じように糖質だから病院行ったほうがいいよ

55 : ジャンピングパワーボム(徳島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:57:43.71 ID:dlEInNhk0
俺の持ちキャラ風間飛鳥のことか?

56 : パイルドライバー(滋賀県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:00:40.58 ID:m+lPVxHM0
でもなー 
一応一斉風靡したスターさんだから
熱狂的なイってるファンも付いてるだろうし
もしかしたら本当かもって思っちゃう部分もある

57 : 膝靭帯固め(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:00:54.56 ID:mXUMZxXW0
狂い咲き

58 : 超竜ボム(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:02:48.56 ID:aS3B6URe0
>>37
まじか

59 : リバースパワースラム(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:02:56.24 ID:OIirh7cS0
タレントの清水由貴子さん
(創価の集団ストーカー被害について語り、その後、謎の死)

その事件を隠すように起きたのが草薙(創価)の全裸事件
https://www.youtube.com/watch?v=_lf3BUYLmes(12分)

60 : 張り手(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:05:27.07 ID:9VUCX1th0
黒幕はチャゲ

61 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:06:01.35 ID:bOMGDwNEO
薬で脳細胞が破壊されたんだろ

62 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:31:47.47 ID:PcnwKmjT0
>>7
サイレン鳴らしって何だよw
通りすがりの救急車までストーカー扱いって病気進行すぎだろ

63 : ミドルキック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:34:59.90 ID:AYRxQDee0
妄想

64 : 毒霧(西日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:09:23.80 ID:UNlp8nP80
覚せい剤で起きる幻聴や妄想って医者でも糖質と見分けるの難しいくらい酷似してるらしいな
この9万字持って出版社にでも行ったけどあまりに妄想だらけで本にすることを断られたとかかね

65 : 閃光妖術(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:01:48.61 ID:VewM8Juv0
>>7
グッズ見せがツボw
文字見せも含めて勝手に拡大解釈するのも興味深いね

66 : サソリ固め(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:15:11.25 ID:Spf1fNHe0
ASKA「ヨガファイア」

67 : ジャンピングDDT(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:15:42.65 ID:b5YR4Q2S0
お前らが必死に否定すればするほど集団ストーカーの信憑性が増すんだがw

68 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:31:54.38 ID:G8yPMORa0
お前らもシャブはあかんよ

69 : ローリングソバット(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:43:13.76 ID:OLVcF/X60
捕まったあとの方が覚醒剤やってるような発言多いのはなんなの

70 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:30:54.61 ID:bizO/kPc0
>>59
今回のスマップ解散も火消しって事?

71 : フロントネックロック(九州地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:38:31.96 ID:Rb9/NKU8O
怖いおASKAさん

72 : ファルコンアロー(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:56:26.04 ID:EvHC9tEj0
>>51
ワロタ

73 : キチンシンク(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:04:02.92 ID:sh8mphPw0
チャゲは今どういう心境なんだろう

74 : 河津掛け(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:30:08.26 ID:eDDc06W60
前の職場にいた逝ってる奴にストーカーしてると言われた
違うパートさんは今日はあんたが見張りの日かと言われてた
次長は昨日家の前に来てましたよねとか言われてたな
周りからチラチラ見られるのは逝ってるから怖がられてるからなんだけど

75 : トペ コンヒーロ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:32:48.29 ID:d9Z44dVv0
>>37
否定できないから困る

76 : トペ コンヒーロ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:34:36.10 ID:d9Z44dVv0
>>36
重症化してると無駄
大体糖質は症状抑え込むだけで治らない

77 : 河津掛け(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:36:10.55 ID:5dY0OkXf0
もうそんなことするやついないに等しいだろ。覚醒剤の話題とかつまんない

78 : フェイスロック(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:36:44.80 ID:EgiYuwQZ0
>>7
これ誰?
漫画家か?

79 : ニールキック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:42:44.00 ID:8lgfc8W10
長年のシャブ中+強度の精神的ストレスで発症ってところか
逮捕後の晒し者状態は自業自得とはいえ圧迫半端なかったろう

80 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:07:02.77 ID:e1oSaMNy0
モンスターハンターの実況スレ

81 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:49:27.80 ID:Gww2hFGu0
>>69
後遺症は恐ろしいってことだよ

82 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:24:08.21 ID:LJxyvI9P0
>>70
可能性あります、

83 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都【緊急地震:岩手県沖M4.3最大震度3】)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:26:41.03 ID:LJxyvI9P0
深夜の二時から四時まで他人の部屋(3 F)の窓を強烈なライトで照らす集団ストーカーに加担する業者
http://i.imgur.com/LKBvsaS.jpg
http://i.imgur.com/Nzn7cqO.jpg
http://i.imgur.com/JBv1sSR.jpg

84 : キチンシンク(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:38:16.83 ID:yUPvgioz0
受信>増幅>発信

85 : 河津掛け(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:39:10.51 ID:4ZnJ9c7H0
禁断症状出てるな、医者行けよアスカ

86 : 膝靭帯固め(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:41:18.71 ID:LxtnbbHt0
これ集団ストーカー 事件、事故を作る専門の警察みたいなもの
https://www.youtube.com/watch?v=RTIgHfqMkBo
集団ストーカーが車で突っ込んできた
https://www.youtube.com/watch?v=uUQmAsoMTr8

ASKAこういう状態なのか

87 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:14:32.45 ID:wo1iTjTn0
イェアァァァァ!

88 : ナガタロックII(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:21:51.75 ID:oPixmsIE0
ん?これは糖質の症状だな…

89 : ジャンピングDDT(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:38:02.70 ID:toleJf4h0
IT企業の社長って誰?

90 : アンクルホールド(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:40:36.71 ID:/w17CA2M0
薬のめ

91 : ドラゴンスリーパー(福島県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:14:56.92 ID:vniGt4PF0
そのうち六高台に向かうのかな

92 : トペ スイシーダ(岩手県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:41:16.61 ID:dT3QnpmI0
>>7
こいつら同士で出くわしたら
「こちらを怪訝そうな目でじっと見る」
「おもむろに撮影しだした」
とかなりそうで面白いな

93 : 不知火(西日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:38:38.13 ID:p+jKeAKK0
>>88
似てるだけで糖質とは違う

94 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:45:03.26 ID:gnmbMr2T0
https://youtu.be/_RUG5fEwGTU
集団ストーカーといえばこいつ

95 : アイアンクロー(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:48:59.86 ID:0QGZZ8l10
山にでも篭って一人で暮らせよ

96 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:00:37.91 ID:BpuS9vFD0
集団ストーカーってマジであんの?
調べてたらコインテルプロとかいう軍事作戦がどうとか出てきてびびるんだが
統失が多いのも事実だがマジもんの奴もいそう

97 : キン肉バスター(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:02:38.28 ID:fkouPZOw0
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

98 : キャプチュード(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:04:06.86 ID:JlMRqjPJ0
クスリが抜けてないようですね

99 : リバースパワースラム(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:58:13.41 ID:tuGoeUxj0
集団ストーカーとは、例えば昨日のセックスで「気持ちよかったよ」と言ったら
翌日出社途中に通りすがりの加害特定新興宗教団体員に「気持ちよかったよだってよw」
と大声でほのめかされたりするおぞましい犯罪。

Askaさんも同様の状態だったと思われる。個人情報が漏洩し、その情報を
ネットゲームでほのめかされてボロボロになった。

このノウハウで弾圧された人々が、確認されただけで国内に1500名以上います。

100 : リバースパワースラム(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:58:37.44 ID:tuGoeUxj0
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者を統合失調症扱いしているのは特定新興宗教団体

秘密警察と同等のことを民主主義国家で行ってきたことは重い

公になったら戦後最悪の人権侵害として扱われるだろう

彼らが常にこの国の与党にいることができた力の根源が思考盗聴を可能にするテクノロジー犯罪、集団ストーカー

101 : リバースパワースラム(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:59:39.39 ID:tuGoeUxj0
思考盗聴の原理は1976年にアメリカ軍が特許を取得したフレイ効果。

ガリレオでドラマ化されたことで有名になった、特定の人にのみ音声を送る技術。

これは同時に五感三欲すべての感覚を送信できてしまう。思考も感覚の一種。容易に送信できてしまう。

加害特定新興週休団体は、この技術を用いて日本人の思考を読みたい放題。多くの人に知ってほしい。

102 : リバースパワースラム(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:00:17.61 ID:tuGoeUxj0
集団ストーカー・テクノロジー犯罪の加害主体は特定新興宗教団体です

彼らは、信心によって加害行為を行っています。

加害行為を効果的に決めれば功徳があるとされる性質を持っています。

ただし、警察に検挙されたら脱退しなければならないというルールがあります。

従いまして、合法的な範囲内で効果的に精神的にダメージを与える加害行為を行います。

103 : アイアンクロー(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:00:33.81 ID:0QGZZ8l10
こういう監視監視言ってる奴らを同じ所に閉じ込めたらどうなんるんだろう

104 : リバースパワースラム(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:03:09.17 ID:tuGoeUxj0
下記のページもご参考ください。
世界の集団ストーカー・テクノロジー犯罪の被害者団体です。


日本の被害者団体
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/

アメリカの被害者団体
https://www.freedomfchs.com/

欧米の被害者団体
http://www.icaact.org/

昨年ベルリンで行われた国際会議
http://www.covertharassmentconference.com/home


集団ストーカー・テクノロジー犯罪は全世界同じノウハウで加害行為が行われています。
現在、この国際的な連携がどんどん進んでいます。解決の日へと着実に進んでいます。

被害者の皆さん、頑張っていきましょう。

105 : ミドルキック(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:08:24.02 ID:mOFttgvC0
ね?
百人に一人も納得でしょ?すぐ現れるもん

106 : リバースパワースラム(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:12:06.04 ID:tuGoeUxj0
集団ストーカー被害者は、いったんターゲットになったら、住んでいる地域に
加害特定新興宗教団体員が多数流入してきます。

問題は、被害の受け始めです。何が起きたか分からずに自殺などの結果に至りやすいのが初期です。
この初期に被害者団体にアクセスして、被害者同士横のつながりを強固にしてください。

加害団体はずっと一人をターゲットにするほど現在は余裕がありません。
数ヶ月ほどでその地域に流入していた加害者が離れていきます。

その後もターゲットにされて、お住まいの地域の宗教団体員に攻撃されることが続くかと思いますが
現在は被害者同士連携していれば自殺するほどの問題ではありません。

被害者のご友人・お知り合いを多数お作りください。被害者の皆さん、頑張っていきましょう。

107 : サッカーボールキック(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:15:03.87 ID:HaYLN9hB0
盗聴器発見依頼したけど、見つからなかった
絶対あるはずなのに
自分で探すしかないASKAさんの気持ちはわかるよ

108 : シューティングスタープレス(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:19:50.39 ID:9zVzp1eg0
業者さんじゃないの
昔電柱によく貼ってあったアトピーは君だけじゃないとか
自閉症は君だけじゃないみたいな奴って会に参加するとサクラがいて
〇〇に行ったらよくなったから紹介してあげるとか
7代前の先祖の祟りだからお祓いが、とかやってたけど
お客さん変えて今度は盗聴器探索会社とか紹介することにしたんじゃない?

109 : サッカーボールキック(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:27:26.11 ID:HaYLN9hB0
>>108
最初は大手のCM流してる警備会社に依頼したんだ
そしたらそっちの地域は管轄外だからそっちの方にある会社に委託するって言われてさ
信用できるのかと思ったんだけど

110 : リバースパワースラム(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:33:39.67 ID:tuGoeUxj0
集団ストカー被害者としてマジレスすると、私たちの被害の盗聴盗撮は
思考盗聴によって行われている。

頻度で言うと、1000名中の被害者のうち800名が思考盗聴の被害を訴えている。

この場合、盗聴盗撮器は見つからない。
法外な値段で調査してもらっても、何も見つからない。

現在でこそ、集団ストーカー・テクノロジー犯罪の情報漏洩は思考盗聴と分かっているが
昔は被害者のかなり多くが業者に依頼して何も見つからなかった経験をしている。

111 : 張り手(北海道)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:34:28.70 ID:ynZQTU+J0
無人島で療養でもしたらどうだ

112 : リバースパワースラム(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:35:25.20 ID:tuGoeUxj0
とにかく、今回のAskaさんの件で、自分たちの集団ストーカー・テクノロジー犯罪が

公にならないよう、特定新興宗教団体員は総出で被害者を統合失調症扱いしている。

被害者の皆さんは安心してほしい。年々ネットには有効な情報が現れていて、現在は公になる直前。

彼らは、必ずこれまで行ってきた殺人行為の贖罪を行うことになる。

113 : リバースパワースラム(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:35:54.74 ID:tuGoeUxj0
集団ストーカー被害者の基本は、将来の訴訟に備えてメモを蓄積すること。

現在国内には確認されただけで1500人以上の被害者がいる。
恐らく団体訴訟になるだろうから、原告団が形成されるでしょう。

その時に、専門家でないと取得できないような証拠取得は求められないと思う。
恐らく、企業いじめと同じように日付と加害行為のメモだけで原告としての適格性が認められると思う。

慣れたら、加害団体への報復の意味も込めて、黙々と日々メモを続けるだけ。

ちなみに、NPOテクノロジー犯罪被害ネットワークは、国の不作為の団体訴訟の案が
持ち上げられたことがあります。もうそこまで話は進んでいます。

被害者の皆様、希望をお持ちください。

114 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:36:07.48 ID:nbCTNUb90 ?2BP(1000)

ワラタ

115 : シューティングスタープレス(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:37:12.15 ID:9zVzp1eg0
>>109
治療法がない病気は食い物にされやすいんだよ
不安につけ込む商売と言うか
「俺、心の病気じゃないかなあ」なんて病院に行かれたら困るから
糖質は世間からバカにされる病気だと印象づけたがるし
集団ストーカーはあるんだ!とコピペし続けなきゃなんないんだよ
気をつけてね

116 : キドクラッチ(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:37:55.36 ID:ubi021b60
心労でチャゲ禿げ上がってもうてるやん……

117 : リバースパワースラム(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:41:12.20 ID:tuGoeUxj0
現在、集団ストーカー被害者を統合失調症扱いしているのは特定新興宗教団体員

彼らは長年行ってきた非人道的行為が公になって露呈されるのが怖いから必死にやっている。

被害者の皆さん、あと少しです。頑張りましょう。必ず彼らの悪事は公になります。

118 : ダイビングヘッドバット(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:43:14.55 ID:/6P1b9FL0
>>116
ハゲは昔からだろw
ハゲ&アスカって言われてたぞ

119 : サッカーボールキック(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:45:18.96 ID:HaYLN9hB0
>>115
他力本願だとそうなんのかもね
でもそういう機器は実際出回ってるから、自分で買って自分でなんとかしようと思う
まあ聞いたこともないような会社で、更にキワモノな商売やってるとこだったら基本信用できないからな
弱い人がそこに行っちゃうんだろうな
人のこと言えないけど

120 : トペ スイシーダ(岩手県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:52:28.59 ID:dT3QnpmI0
なぜこの手のスレは糖質に大人気なのか

121 : エルボードロップ(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:52:48.07 ID:3e0T8+IYO
心神耗弱で無罪

122 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:53:26.90 ID:/FFKzk+L0
モンハンにASKAの叫び声が収録されている!?

123 : テキサスクローバーホールド(関西・東海)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:58:42.00 ID:c39GCk1dO
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

俺の生活を盗撮するのは止めろ!
お前がお前らが盗撮してるのはわかってるんだよ

124 : サッカーボールキック(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:00:48.10 ID:HaYLN9hB0
集団ストーカーというのは、頭にやましいことがあると疑ってしまうのかなとも思うね

125 : キングコングラリアット(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:06:34.51 ID:WweLCdIF0
>>7
やっぱりキチガイって絵上手いな

126 : シューティングスタープレス(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:13:04.74 ID:9zVzp1eg0
>>119
気になってて機械いじれるなら自分で試してみる価値はある気がする
心の闇(不安?心細さ?)は誰にもあるから宥めたりすかしたり飼いならして、飲まれてはイカンよ

127 : リバースパワースラム(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:30:29.56 ID:tuGoeUxj0
集団ストーカー・テクノロジー犯罪の加害主体は特定新興宗教団体です

彼らは、信心によって加害行為を行っています。

加害行為を効果的に決めれば功徳があるとされる性質を持っています。

ただし、警察に検挙されたら脱退しなければならないというルールがあります

従いまして、合法的な範囲内で効果的に精神的にダメージを与える加害行為を行います。

128 : 足4の字固め(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:32:33.59 ID:bzpI+ev80
>>31
なんや?まるで事件起きても全然動かん千葉県警には裏金が無いみたいな言い草やな?

129 : ダブルニードロップ(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:37:13.71 ID:TCv5zqcA0
ヤク止めると出てくるフラッシュバックだろう。これはヤクの後遺症だからしょうがない。

130 : ミラノ作 どどんスズスロウン(和歌山県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:03:58.24 ID:v7mtSd2P0
 
裏金作りの為に何の害も無い一般人を監視対象者に仕立てて嫌がらせする犯罪集団

・用もないのに何度も勤務先や自宅近辺に現れる集スト警察(●を消す)
http://www.nico●video.jp/watch/sm18351353
http://www.nico●video.jp/watch/sm12974934

・被害者の日中の行動を仄めかしてくる警官(4分5秒〜)
http://www.nico●video.jp/watch/sm17259883

・おかしな挙動のカルト警官
http://www.youtube.com/watch?v=XJ3tBh8OQt8

・警察車両のストーカー
http://www.youtube.com/watch?v=N25vX4eNA08


これらは「強制尾行」といって捜査の為の尾行ではなく特定人物に対する弾圧・
嫌がらせを目的とするのでわざとらしくターゲットの前に姿を現すのが特徴。
(サイレンを鳴らさず赤灯だけ点けてる等)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1415493796/
元警視庁刑事の北芝健氏「尾行にもさまざまなタイプがあり、嫌がらせとしての尾行もあります」


他の緊急車両と連携して騒音嫌がらせも
・ターゲット宅の前を1日に10回以上も救急車を走らせて嫌がらせ
http://www.nico●video.jp/watch/sm13715190
・火の気もないのに消防車5台が夜中に大集合
http://www.nico●video.jp/watch/sm16759723

131 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:44:36.47 ID:BpuS9vFD0
https://www.youtube.com/watch?v=JbpKQvaHwwc

怖すぎだろ なんだこのババア

132 : エメラルドフロウジョン(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:46:49.01 ID:eZupLB5z0
ここで集団ストーカーって言ってる奴が淡路島みたいな殺人事件起こすんだろうな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)