2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おそろシナ】中国、いきなり迷彩服姿の男が数十人現れ、患者ごと病院を取り壊しするパワープレイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 : レインメーカー(北海道)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:34:10.87 ID:HL6SNDeo0 ?PLT(14141) ポイント特典

中国の病院、迷彩服の数十人がショベルカーで襲撃 医師ら間一髪…道路拡張計画の犠牲?

PR
打ち壊しに遭った大学病院=7日、鄭州(AP)

 中国河南省鄭州市で7日朝、患者診察中の大学病院に迷彩服姿の数十人が突然現れ、
ショベルカーで建物の一部を取り壊す騒ぎがあった。医師や患者は慌てて逃げ出し、霊安室に安置されていた6人の遺体ががれきに埋もれたという。中国メディアが10日までに報じた。

 病院の周辺では、道路拡張計画が進められていたといい、地元当局が正式な手続きを経ずに
取り壊しに乗り出したとみられている。10日までに地元の都市計画部門の担当者1人が解任され、警察も捜査に乗り出した。

 現場となった鄭州大学第4付属病院では霊安室のほか、放射線科とみられる建物も壁などが破壊された。
複数の病院関係者が負傷、400万元(約7000万円)相当の医療機器も破損したという。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/160110/wor1601100032-n1.html

2 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:35:53.02 ID:eex1XgHV0
日常

3 : バックドロップ(アメリカ合衆国)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:36:49.73 ID:ylhBG3mE0
>霊安室に安置されていた6人の遺体ががれきに埋もれたという
ダイナミック埋葬

4 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:37:37.31 ID:fmwXEZhb0
幸せの黄色い布を贈らないと

5 : エルボーバット(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:37:37.98 ID:HRaEbkVR0
すげえな

6 : 毒霧(秋田県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:39:05.57 ID:9Zn6ekHR0
おそろシナ

7 : 目潰し(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:39:13.07 ID:qjDetZv60
人民解放軍ヤクザ

8 : ネックハンギングツリー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:41:41.82 ID:fJ9OZvzA0
共産党は少数民族を弾圧して妊婦は殺して数は増やさない作戦やってるけど
弾圧するのは少数民族だけじゃないんや
フェアなんや

9 : かかと落とし(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:43:02.72 ID:6GSO3EV40
MGSV

10 : 河津落とし(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:58:12.85 ID:TzAryr8S0
病院がゾンビウイルスに汚染されて
ゾンビ化した患者看護婦医師を次々と排除し
建物を破壊しつくすのが勝利条件という
シューティングゲームならやってみたい

11 : ニールキック(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:15:14.55 ID:lUEvyLzV0
>放射線科とみられる建物も壁などが破壊された。

おいやめろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)