2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激怒】SMAP謝罪炎上→便乗しためざましテレビ炎上「SMAP見た?#めざましテレビで感想ツイートよろ」©2ch.net

1 : アンクルホールド(やわらか銀行)@転載は禁止 ©2ch.net:2016/01/19(火) 03:11:49.67 ID:3mXcIv0Q0● ?PLT(16000) ポイント特典

謝罪放送の内容は中身がスカスカなものだった。確かに視聴者とジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長に対する謝罪はあったが、解散するのか、存続するのか、まったく語られることなく終わったのである。

・視聴者の怒りが大爆発
視聴者が求めていた答えがそこになかったため、視聴者の怒りが大爆発。「公開処刑だ!」「非人道的すぎる」「公共の電波で社長に謝罪させた」

などのブチギレ激怒コメントがインターネット上に多数書き込みされているのである。まさに大炎上といえる状態だ。

・便乗した「めざましテレビ」が炎上
しかし炎上はそれだけでは終わらなかった。フジテレビのニュース番組「めざましテレビ」の公式Twitterが、以下のような書き込みをしたのである。

その結果、視聴者から怒りの声が殺到。あまりにも公開処刑すぎる番組をフジが放送しておきながら、その感想をフジが軽い感覚で求めたからである。

・めざましテレビ公式Twitter
「みなさん! SMAP×SMAPはご覧になりましたでしょうか? ここでみなさんからSMAPの生会見の感想やSMAPへのメッセージを募集します。#めざましテレビ を付けてツイートしてください。よろしくお願いいたします!」

・めざましテレビに寄せられた感想
「これは最低」
「大丈夫かフジテレビ?」
「4人を晒し者にしたジャニーズ事務所とフジテレビの良識を疑う」
「SMAPを苦しめてまで放送しなくてはならなかったのはなぜですか」
「木村拓哉以外の4人が悪いかのような公開謝罪をさせるジャニーズ事務所の芸能ヤクザぶりに戦慄」
「あんな謝罪を放送することでしか、もうあなたの局は視聴率が取れないんですか」
「こりゃひどい。デリカシー未満の問題」
「ハラスメントとはこうやるのだ、というお手本でありまして大変感服しました」
「事務所の裏の恐ろしさを一般人に見せた事をちゃんと追求して報道して」
「明日7時に起こしてもらえますか?」

http://buzz-plus.com/article/2016/01/19/smap-kaisan-mezamashi/
http://ringosya.jp/wp-content/uploads/2016/01/sumasuma-syazai-1.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/smap-smap-kaisan.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/smap-smap-kaisan1.jpg
https://youtu.be/A_UBZ8-G800

2 : フロントネックロック(西日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:15:21.75 ID:RhR0xdoX0
完全に公開処刑だった
それを裏切り者の木村が仕切って被害者側が謝罪を迫られると言う異常っぷり

3 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:15:52.99 ID:ZG2TaH4J0
安定の蛆テレビww
ジャニーズと共に消えろよ

4 : ドラゴンスクリュー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:17:20.51 ID:Vwb4syj90
リーダーである中居が真ん中じゃないのが不自然だったな

5 : 膝十字固め(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:17:44.94 ID:pxDQJzWV0
いや解散は諸事情により不可能ですって言ってただろ

6 : 張り手(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:19:32.34 ID:DVmxIPLl0
とりあえず今日もアクアのレーズン待ち

7 : ストレッチプラム(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:19:38.74 ID:VbMEy9aC0
中居がいつにも増して死んだ目をしていた。

8 : 閃光妖術(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:22:36.36 ID:ZogUGEt80
やる気ねえならやめちまえ

9 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:23:43.39 ID:eex1XgHV0
ツイート数が1しかない卵工作員が湧いていて草
批判はどうせ放送しないだろ

これが後のフジとジャニーズ事務所の崩壊に繋がるのであった

10 : キャプチュード(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:26:37.39 ID:MzWLIp0J0
こいつらいつも炎上してんなw

11 : グロリア(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:28:16.32 ID:xgs75azH0
こいつらといい、ベッキーといい、くっそどうでもいい

12 : 栓抜き攻撃(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:33:51.90 ID:nMRUOzm50
わい電通のパートナー社員。このマッチポンプを昨年の秋から知っていた様子。
もちろん大晦日の「笑ってはいけない〜」に中居が出ることも知っていた様子。

13 : サソリ固め(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:41:23.95 ID:igMYioQy0
>>12
完璧裏目になってるな

視聴率ってスポンサーの出資のためだろ?

製品イメージ傷つけちゃいかんよ

14 : 栓抜き攻撃(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:47:25.95 ID:nMRUOzm50
>>13
誤解があるようだから言っておくが、すべての企画や演出を俺たちがやってるわけじゃないよ。
正直、番組があんなクオリティだったなんて知らなかったし、当時某事務所からは「ファンと25thを盛り上げたい」話しかもらってなかったしな。
で、オレたちがTVもネットも使うメディアミックス提案して、細かいことは某事務所とフジ、制作が決めたんだよ。
たぶんスポンサーも内容知らなかったと思う。んで、これから裏で一番問題になるのはそこな気がしてるわ。

15 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:48:58.11 ID:eex1XgHV0
>>14
やっぱり有楽町駅高架下の飲み屋行く?

16 : ニールキック(北海道)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:50:36.03 ID:gUVxZp2h0
木村は香ばしい話をあっさりしてたな。

17 : 栓抜き攻撃(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:51:10.65 ID:nMRUOzm50
俺は八重洲や銀座に行くことが多い。新橋ガード下だと串焼き屋にはよく行く。

18 : バックドロップホールド(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:51:16.74 ID:aBQY+c9N0
ミヤネヤが飛びつくぞコレw

19 : リバースネックブリーカー(宮崎県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:53:40.26 ID:OXeOm+Ax0
全世界に日本のテレビ局と芸能事務所がタレントに対するパワハラ放送したってばら撒いたら面白いかもな

20 : ニーリフト(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:54:55.65 ID:oDp5u4Ej0
まぁあれ見た大多数はキムタク氏ねフジ氏ねって思ってるでしょ
頭悪いおばちゃんとかはキムタクが皆を守った!とかお花畑になってそうw

21 : タイガースープレックス(西日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:55:23.72 ID:5PPWruDE0
見てないけどそんなにメンバーの目って死んでたの?

22 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:56:04.30 ID:HdWuy6sH0
どうせ検閲するんでしょ?

これが自由にモノが言えるはずの国のメディアかね

23 : かかと落とし(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:57:49.23 ID:m7hFgSYv0
中尾の乱失敗で一生飼い殺しだよ

24 : ラ ケブラーダ(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:00:04.98 ID:9sDZEKlK0
合谷押しは効く

25 : フライングニールキック(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:05:13.99 ID:SE2h89o30
朝鮮人商法

26 : TEKKAMAKI(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:08:26.37 ID:gAawXJJe0
朝7時に起こしてもらえますかってなんだよw

27 : ジャストフェイスロック(北海道)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:08:59.35 ID:GoFq5Vfi0
昼間の番組でも「スマスマ見て!」「今日の我が局の番組で」ばっかだった

「稲垣轢き逃げ逮捕→復活スペシャル」
「草g全裸逮捕→復活スペシャル」

今度は
「いい気になって解散報道→弁明謝罪スペシャル」
で視聴率稼ぎかよ


フ ジ だ わ w

28 : 膝十字固め(滋賀県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:09:05.16 ID:6LYudibf0
一番びっくりしたのは公共の電波を使ってジャニー喜多川に対して謝罪してたところ

29 : ときめきメモリアル(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:10:35.70 ID:fGixcW360
>>28
電波の私物化だよな

30 : 毒霧(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:11:50.42 ID:2z1nncv/0
台湾の娘みたいだな

31 : TEKKAMAKI(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:12:41.21 ID:gAawXJJe0
気持ち悪かったな最初のナレーションw

32 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:23:57.10 ID:ePez9nTa0
フジの視聴率関係あるなと思ってたらまんまコレか
ジャニーズもCD購買運動焚き付けたの自演なのかもな
色々大荒れだが経済的にwin-winなのかこれ

33 : ニーリフト(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:29:40.33 ID:NH1es6B80
>>32
明菜の件があるから裏はなく悪印象しかない

34 : ニールキック(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:35:33.29 ID:peul80YZ0
4人の表情が全てだろ

35 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:41:35.26 ID:ePez9nTa0
このフジを叩く流れも想定内なのか?と思っちゃうわ
ハッシュタグは当然荒れてるがフジはどんなコメントがほしかったんだ

36 : チキンウィングフェースロック(滋賀県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:48:28.05 ID:2l81pu/t0
いつになったら目が覚めるんだよ

37 : ニーリフト(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:48:48.83 ID:NH1es6B80
>>32
まあCD買った人間はジャニーズ側ってことでFAだな
彼女、彼らは残ってほしいっていってたしな

絶対これで満足したはず
というか反論は許したくない

38 : ランサルセ(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:50:35.01 ID:45y/zIFt0
>>4
ラジオで、リーダーの木村拓哉さんと言ってたことから察して

39 : サソリ固め(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:50:35.13 ID:I236UmK20
最後のなんだよ

40 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:53:49.99 ID:ePez9nTa0
キナ臭い卵垢がフジや事務所を叩いるのが不気味だ
しかも知恵をつけたのか他のアカウントに返事してみたりしてる
公式アカウントいくつかフォローして一般人装ってる風のもあるし気持ち悪いな

41 : メンマ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:00:19.57 ID:9TPRvFPU0
めざましアクア、実際に映像を見てない一般人を選んで「SMAP解散回避」にのみコメントを取る作戦に

42 : ミッドナイトエクスプレス(東海地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:01:48.90 ID:8XPNHKiEO
カップ焼きそばは、焼きそばにあらず


「そもそも焼いていませんし、
むしろカップ茹であるまいか?
と誰もが突っ込むです
それでも尚、
己を焼きそばと言い張るその心意気が
愛おしいと思う
アイデンティティとシンパシーを
感じざるを得ません。
この安っぽさがたまりませぬ。
カニカマも同じです、カニ肉ゼロのカニカマ。
所詮は只の蒲鉾なのです。
姿を似せても、カニにはなれない。
カニのまがい物です。
ですがカニカマはもはや蒲鉾としての道はいきられないのです。
多くの人もまた、
自分以上の物になろうともがき
偽物になるのではないでしょうか?」

43 : 目潰し(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:02:47.26 ID:th45jOK+0
http://live.kota2.net/data/img/145314718040859.jpg

44 : ドラゴンスープレックス(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:04:04.44 ID:XBYd2mXkO
メンバーの中で 謎の××すんじゃね! いやな予感すんだけど!?

45 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:04:59.71 ID:GMeMGymP0
基本的にスーパーアイドルにはプライベートなどない
存在そのもの、出来事の全てがエンターテイナーでないといけない

唯一自分が許されるのは親族の葬式ぐらい

46 : キドクラッチ(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:05:24.67 ID:g44UKywE0
今見た
何も言ってねえなw

47 : スターダストプレス(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:08:34.53 ID:2kAgPnQo0
頭の悪い奴が多くなったものだな

48 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:12:38.02 ID:KCmh2jI90
芸能人もFAできたらいいのにね!
そうしたら悪徳な事務所減ると思うよ!

49 : スターダストプレス(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:15:02.74 ID:2kAgPnQo0
NHKでやってる
「グループ継続を宣言」と

50 : リキラリアット(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:17:53.62 ID:Be1h4+CX0
スポンサーに文句言え
番組に金出してる奴の責任

51 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:19:22.76 ID:eex1XgHV0
めざましアクアで

チョナンカンのコメントはカットして放送するウジ

報道しない自由はこれいかに

52 : シャイニングウィザード(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:26:55.34 ID:r67Tcp0E0
スマスマ、木村のタマホームのCMに正直イラっときたんだけどスポンサー様のイメージ下げたよね、フジは

53 : キドクラッチ(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:37:19.99 ID:87q+yA5f0
冒頭とその後のファンレターを読み聞かせられたのには気持ち悪かった。

54 : ファルコンアロー(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:37:42.78 ID:YXBszz+b0
>>12
ここまで全部台本通りってこと?メンバーも別にわだかまりも何もないの?
さすがに嘘だろ。

55 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:47:09.34 ID:2dwlqM7p0
めざましでもう一回流してるなう

56 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:47:35.39 ID:krWmMeOJ0
>>41
街のひとに取材してるけどさ、
フジテレビ、お前らSMAPは、
解散とも続投とも、な〜んも言ってないぞ。
あたかも、解散回避、続投と意識付けるやり方に、やっぱりフジは嫌いだ!


あれは続投でも解散でもありません。

謝 罪 と い う 公 開 処 刑 で す。

57 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:48:22.88 ID:2dwlqM7p0
>>51
めざましでテレビでは
ノーカットだったよ

58 : ミッドナイトエクスプレス(栃木県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:57:51.51 ID:f9P1+XpW0
>>11
ビーフカツとバスか…

59 : 膝十字固め(滋賀県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:01:37.19 ID:6LYudibf0
草剪がコメントで一矢報いたな
あそこでわざわざジャニーの名前出すのはなかなかだよ

60 : ドラゴンスープレックス(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:03:26.71 ID:j73MPemp0
ハセカラファミリー 唐澤貴洋 石橋将 長谷川亮太 なんJ民
http://krsw.matome.top/wiki/%E3%83%8F%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7

61 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:23:26.21 ID:eex1XgHV0
Twitterのやったけど捏造が酷すぎた
ウジは全力で潰さないと駄目だ
以下紹介されたツイート抜粋↓

はらはらしましたが、よかった!
やっとご飯が食べられそうです!
くじけそうになっても前に進む
逃げずに前に進む姿勢に感動しました!
ゲンカイまで前に進もう!
てくてく前に進もう!
!!!!!

62 : フォーク攻撃(富山県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:24:46.67 ID:2xpNEYWx0
完全なサイコBBAだよな。
生きてるだけで迷惑な存在。

63 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:31:26.66 ID:RjaPV+3V0
スポーツ中継を除けば今年1番の視聴率だろうなw

64 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:32:44.44 ID:eex1XgHV0
ウジテレビが紹介したツイートはヤラセ

TAKUYA_FUMIKO (fumiko)

5人が並んでる姿と「前を見て進みたい…」と言った木村君の言葉を聞いて涙がでました。13日の報道以来、落ち着かない日が続いてましたが、今日は安心してゆっくり眠れそうです。SMAPありがとう…これからも応援します!頑張れ!

@cx_mezamashi
#めざましテレビ

7:36 - 2016年1月18日
https://twitter.com/TAKUYA_FUMIKO/status/689109090283442176  

ツイート数1 フォロー数1 フォロワー数2

65 : デンジャラスバックドロップ(関西・東海)@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:44:57.90 ID:wZ6DmWvcO
こんなしょーもないのどーでもええから天気予報でもやれよ

66 : バックドロップ(愛媛県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:30:25.44 ID:XzQQ+kYc0
これが典型的な炎上商法

67 : バックドロップホールド(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:34:39.78 ID:qziLLGt+0
>>66
明菜のは脅迫と詐欺だったがな

68 : 超竜ボム(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:39:08.21 ID:EOTO5Nmi0
下手なホラー見るより怖さと気持ち悪さがにじみ出てたわ

69 : アンクルホールド(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:40:49.57 ID:Goo3gni70
ジャニーズ事務所
「花屋の店先に並んだ花は
どれもみんな世界にひとつだけの花だけど、
一番偉いのは「花屋」なんだよ。」

70 : キャプチュード(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:44:19.35 ID:CwE4NDqF0
朝の7:00から35分間SMAP特集。頭おかしいんじゃないかな?

71 : リバースパワースラム(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:45:16.11 ID:W4E9+bED0
めざましの右上のテロップの下の追加してあるコメントにイライラする

72 : トラースキック(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:47:36.52 ID:BNavAuCI0
>>69
うまいな。

73 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:59:11.24 ID:pVIRVPPe0
>>69
偉いのは客と言わないところがまたw

74 : スリーパーホールド(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:01:36.45 ID:K4We6EHf0
>>61
これはいいだろ

75 : カーフブランディング(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:29:10.76 ID:Hvb5ScfH0
7時に起きれなかったぞ
謝罪しろ

76 : 目潰し(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:11:04.49 ID:gUnXFEjk0
録画で観たけど酷いなw
これから今までと同じ様にやっていけるかね
中居にしたらリーダーの面目まるつぶれだし
とか有る事無い事こちら側に思わせてる時点で終わってる

77 : キドクラッチ(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:12:50.19 ID:YD/0SGpG0
あれって謝罪というのか?
自分のこれからの抱負語っただけじゃねーか

78 : キン肉バスター(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:19:09.74 ID:8HLC6uum0
>>4
うん、かなりの違和感だったな

79 : 16文キック(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:26:42.78 ID:8JJlUWu70
キクちゃん原稿読むときプルプル震えすぎ

80 : ときめきメモリアル(奈良県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:37:20.92 ID:hu2NFP0t0
>69
まさにそうだと思った!!!

81 : ニールキック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:46:55.31 ID:4zotgZKy0
三宅はウンコ
大塚さんに戻せよ

82 : 膝十字固め(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:03:40.87 ID:pxDQJzWV0
>>59
メリーならもっと良かったな

83 : 張り手(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:28:15.77 ID:T3doRVmg0
飲み屋で仲間数人と見てたが、
あの部分の後に良かった良かったって手叩いてたヤツのことは、薄々思ってたけど、あ、ホントにアホだったんだって。

仲間内じゃ一番収入がいいんだけどw

84 : 魔神風車固め(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:18:36.26 ID:BXrIoJTu0
意外と重要な事だが、この騒動がやらせであっても無くても
解散しようとしまいと
ほとんどの人には何も影響が無いということだ。

結果として残ったのは、SMAPの話題で盛り上がり、フジテレビの視聴率が上がっただけ。

85 : 張り手(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:30:29.51 ID:JQBOt/340
>>84
友達の少ないなら確かにそこまで重要ではないね

86 : 栓抜き攻撃(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:50:11.22 ID:nMRUOzm50
視聴率ではなく広告収入と媒体価値が上がったことが大事なんだとマジレス。
とはいえ案の定スポンサーはお叱りの様子だね。某事務所が相手だから怒りを露骨には表に出してないけど。

そりゃ、あんな番組に抱き合わせて広告打たれちゃ誰だって怒るわなww

87 : 魔神風車固め(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:42:55.97 ID:BXrIoJTu0
>>85
友達が多い方々は、どのような影響があったんだよw
適当な事言ってるなバカ。

88 : ミドルキック(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:46:34.07 ID:qDymCLXX0
去年は年の末まで20%取れる番組が1つもなかった
今年は1月半ばでTOP3候補

89 : メンマ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:58:01.74 ID:YDJG2QRQ0
散々語られた事だろうが
キムの一人勝ちだな、SMAP解散して一番需要無くなるのがキムだから
そして今回の騒動でみんなを踏み止めらられたとジャニからは一目置かれるようになり
社会でもそうだけど一番需要無い奴ほど暗躍する

90 : ニールキック(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:16:58.38 ID:3uB+0doS0
やはり前半はプロレスだったな
今後を曖昧にしておいて、一挙一動から邪推させるという話題製造

91 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:19:02.68 ID:vYJYlaq20
そのまえに、ツイッターに謝罪しろ

92 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:31:27.08 ID:O9OLj4wz0
昨日の謝罪晒しを報じたニュース、ワイドショーすべて気持ち悪い
解散回避でうれしいですって意見しか出てこないもんな

その流れ以外で報じるなって事なんだろうなぁ・・・・

93 : ジャーマンスープレックス(北海道)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:44:29.89 ID:JVh+slG+0
40過ぎのアイドルがアイドル脱皮したいから独立したいの何が悪いんだ?70歳でもジャニーズ所属しないとならんの?
本来は10代中心の事務所じゃん 40代でも違和感持ってんだと思うけど
マッチみたいな奴ばかりじゃないから 50前に独立したいと思うのは普通だよ
独立に城いろんな形あるからね のれんわけってのはジャニーズには存在しないのか

94 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:55:52.05 ID:uiPHpLOn0
フジのこの中居への態度
ttps://pbs.twimg.com/media/CZCdm0mUEAAhdlG.jpg

95 : アキレス腱固め(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:03:21.74 ID:MRhYE/US0
>>94
やめーや

立ち位置の話で歌唱力じゃねーよ

96 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:06:50.00 ID:uiPHpLOn0
>>95
なんでリーダーが一番しもてなん?

97 : メンマ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:08:07.59 ID:YDJG2QRQ0
下剋上を意味してるんじゃないのか
もう中居はSMAPの中じゃなんの権力も持たないって言うアピール

98 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:10:37.58 ID:NFcMRPTR0
ティモテで脱毛防止という優しさ

99 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:25:47.85 ID:eMRRLhyL0
>>79
生で見てたが空恐ろしいものを感じたわ
久しぶりにテレビで胸糞悪いものを見せられた幹事だわ

100 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:51:56.73 ID:bIVibi/70
今までなんとも思ってなかったキムタクとジャニーズ事務所が嫌いになった
実際はどうなんだろうなぁ
他のメンバーはどうでもいいが
中居は頑張れ

101 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:10:08.00 ID:ZG2TaH4J0
>>79
あのきくちゃんか(´・ω・`)
リーガルハイの時イキイキとしてたのにな

102 : 男色ドライバー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:27:31.36 ID:Lk912BOa0
テレビはあの異様な様子を見てるのにめでたしめでたしにしてるみたいだな
狂ってんなー

103 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:46:14.31 ID:ZG2TaH4J0
>>102
うちの会社のババア共がSMAP解散しなくてよかったという感じ(´・ω・`)
そう言ってるやつでもキムタコの白ぽいネクタイに違和感を感じたぽいから
キムタコやべえかもな

104 : ハーフネルソンスープレックス(香港)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:01:16.54 ID:DLkl0M390
>>102
ほんこれ。芸能界って狂ってる。いろんな意味で。よく病気にならないよな。いや、すでに病が慢性化してるんだろうけどw

105 : ローリングソバット(芋)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:04:24.76 ID:lrzQRTTD0
幼児性愛者の変態ジジイはなんで逮捕もされず大物で居られるの?
アメリカだったら臭い飯食ってるだろあいつ

106 : シューティングスタープレス(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:05:06.56 ID:beg0Kf7H0
>>100
芸能に関わってる人なら某事務所やテレビ局がクソだってことは前から知ってるよ。
キミらがウジテレビと揶揄してる局はウジ以下なのは間違いない。

107 : ローリングソバット(芋)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:06:51.46 ID:lrzQRTTD0
この程度の事にもまともに意見しないで、「言論の自由が」とか「報道が」とか
恥ずかしいから口にすんなよ、マスゴミどもw

108 : クロスヒールホールド(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:17:11.34 ID:UoPukiqv0
>>20
うちの55のおかんと80のババでさえ、キムタク嫌い香取くんかわいそうって言ってたぞw

109 : リバースパワースラム(dion軍【緊急地震:岩手県沖M4.3最大震度3】)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:28:18.80 ID:AzLiXlp30
ジャニーズにビビるマスコミwwwwwwww
報道の自由よりジャニーズwwwwwwwww

110 : ニーリフト(北海道【00:26 北海道震度1】)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:33:07.24 ID:Jt92lcow0
フジの通常運転じゃねーかww
テレビ屋が屑で腐ってるのなんて今更だけど知らない人にはショックだったのかね

111 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:40:35.92 ID:NpcLG+wD0
テレビも芸能事務所も俺には関係ねえ世界

112 : ジャンピングDDT(北海道)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:48:48.50 ID:Tbr5qdsf0
何かメンバー逮捕される度に、こういう視聴率稼ぎしてるよね、フジって

犯罪者グループスマップ()ごと死ねばいいのに

113 : クロスヒールホールド(北海道)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:55:32.94 ID:js6NgysJ0
どうでもいいことをニュースにすんな 腐れテレビ局 そんなにジャニーズ怖いのかよ ならさっさと死ねや

114 : 逆落とし(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:56:35.79 ID:VAUq8JpG0
フジなんかコネで入ってるバカ社員ばっかりだから、
常識がないし、周りもおかしいから感覚が麻痺してる。

115 : スリーパーホールド(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:16:18.00 ID:yZ+vNbTq0
ジャニオタ死ね
フジテレビ死ね
ジャニーズ死ね

116 : ニールキック(家)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:19:35.63 ID:0PeGNa6m0
ジャニーズタレントがテレビから消えそうだな

こんな事務所のタレント使えんわな

117 : ダイビングヘッドバット(関西地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:23:24.37 ID:/SkohjZ+0
>>明日7時に起こしてもらえますか?
こんなんさらっとかけるのが凄い

118 : マスク剥ぎ(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:00:11.61 ID:yhWY+RGR0
http://s.ameblo.jp/ranmarulnt/entry-12119478516.html

119 : ナガタロックII(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:28:13.40 ID:UR+6kRLk0
どうでもよすぎる
SMAP解散したところで何も変わらんわ(笑)

120 : グロリア(北海道)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:43:18.30 ID:MfJNcHuS0
フジとくダネ、現在必死のフォローw

121 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:56:05.96 ID:4tRdcRoc0
>>21
ユーチューブで見てみろ

キム・タクはやったぜという顔しているが
他のメンバーはいつ泣いてもおかしくない顔

122 : リバースパワースラム(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:59:53.36 ID:Rmr1K9640
過去にジャニが文春の記事にされてなきゃ
テレビやらの言い分を信じたかもしれへんがなぁ
「対立するならマネにはスマップ連れてやめてもらう」
とジャニが公言しとったで
言うたとおりになっただけやと見れるんや
あとはあの謝罪放送やで

123 : ラ ケブラーダ(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:05:27.21 ID:uecNcUOU0
>>119
私もその考えの一人です

124 : グロリア(北海道)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:20:20.40 ID:MfJNcHuS0
キムタク()もなあ・・・

2011年に道交法違反でスクープされた時、慌ててジャニーズが他にも違反起こしてて免停になってたって発表したよな
テレビでは全っ然報道してないけどw

そんなのが「トヨタのCM」それから数年やってたんだぜ?

まぁ、そういう事

125 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北陸地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:50:56.53 ID:8uAkpjK3O
キムタクは気持ち悪い

126 : エルボーバット(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:58:40.40 ID:q7Sussbv0
生放送だけじゃなく翌日の情報番組まで視聴率上げようとしたのがあざとかったわけだ。

127 : 急所攻撃(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:06:55.29 ID:rgt7q5P00
ウジがウジと再確認出来た
ジャニーズが真っ黒と再確認出来た
キムタクの株が暴落した

世間的にはこうだろな

128 : ジャーマンスープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:36:04.99 ID:3Aoh5Wez0
>>119
>>123
いや愛知県のもヤクザか似たようなものだとおもうが
このさい在日ヤクザと関係者はいなくなってもらったほがいい

129 : バーニングハンマー(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:48:57.94 ID:qE0IcG/t0
全員で吉本に移籍した方が後輩のためにも良かった。

130 : アイアンクロー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:05:43.98 ID:ShQqeHDx0
逆に何でジャニーズ潰れないんだよ

131 : シューティングスタープレス(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:19:54.75 ID:beg0Kf7H0
>>130
バックについてるのが日本のヤ○ザじゃ相手にできないような連中なんだよ。やらかしはSMAPばかり言及されてるが、本当にやらかしてるのはもっと若いジャニタレなんだ。
ちな、SMAPやV6には本名のメンバーいるけど、それより若いメンバーに本名がいないのは逮捕や書類送検の経歴を芸名とマッチングさせないためだ。

132 : シャイニングウィザード(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:37:08.04 ID:kZxtD0280
人種差別撤廃条約

(あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約)

133 : 32文ロケット砲(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:39:44.28 ID:90LSN/+p0
ジャニーズが潰れないのは他にもグループがあって
ホモ親父にケツ差し出してるタレントを応援してる連中が居るからだよ

134 : 急所攻撃(栃木県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:42:15.64 ID:6cwuiKxi0
>>130
当たり前の話だが、カネを落とす客がいるからだ。

135 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:44:25.93 ID:Uf4j3FMJ0
 http://talent7.s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com/

136 : スパイダージャーマン(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:30:36.34 ID:3EOhkZw40
>>96
一番下手(へた)ですかと思った(´・ω・`)

137 : キャプチュード(北海道)@転載は禁止:2016/01/21(木) 05:55:48.72 ID:JStG1hk40
フジ、まだ色んな番組でトップで引っ張ってるw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)