2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SMAP解散協議】馳文科相、グループ危機回避に「女房と2人で『良かったね』」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:58:10.90 ID:LBRDLFv/0 ?PLT(13121) ポイント特典

 馳浩文部科学相は19日の閣議後会見で、分裂・解散危機が報じられていた人気グループ、
SMAPのグループ存続が決まったことについて、「女房と2人で『良かったね』と話した」と感想を語った。

 この問題をめぐっては、スマップのメンバー5人が18日夜の民放番組に生出演し、今後もグループとして活動を続けていくことを表明した。

 馳氏は生放送時に「女房が『ちょっと大変なことになっているよ』と言うから、『何かな』と一緒にテレビを見た」という。

 5人が騒動について謝罪し、決意を新たにする姿に「これからも前を向いて一生懸命やっていくということだったので、
女房と2人で『良かったね』と(話した)」と述べ、国民的グループの解散危機回避に安堵(あんど)した様子だった。

引用元 http://www.sankei.com/politics/news/160119/plt1601190009-n1.html

2 : シューティングスタープレス(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:59:10.54 ID:M6xrqNxP0
池沼かよ

3 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:00:02.69 ID:Vx7lFmePO
馳の嫁って、高見恭子だっけ?
ガイコツみたいな顔だっけ?

4 : ダイビングエルボードロップ(徳島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:00:04.74 ID:Goo3gni70
その後女房に喜びのジャイアントスイング

5 : 膝十字固め(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:02:01.52 ID:Uyu5tuI70
こんなどうでもいいことを政治家が自分から口走ったか
マスコミが誘導したか
あるいは上級国民としてジャニーズにかけた言葉か
まぁ何れにしても、腐臭しかしない内容

6 : サソリ固め(京都府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:02:53.47 ID:7P3QscJo0
嫁ビクトル古賀の娘から高見恭子になってたんだな

7 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:08:04.16 ID:mkgKR3BH0
あれ見てマジで良かったねと思うならお花畑もいいとこ

8 : レッドインク(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:14:39.25 ID:kvK6u6Kb0
ジャイアントスイングって、怖いだけで痛くないよな。典型的なプロレス技

9 : ランサルセ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:20:18.78 ID:MvpjPrnt0
どうでもよかったね

10 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:20:23.73 ID:cASVaSgO0
小並感

11 : 栓抜き攻撃(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:22:39.94 ID:9HFkb6vQ0
相棒は健介

12 : キングコングラリアット(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:53:51.50 ID:o3OWIgye0
どうせプロレスだろ

13 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:26:06.85 ID:dx8AGOiW0
場外乱闘だったけどねニッコリ

14 : ニーリフト(宮崎県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:29:21.93 ID:vhvDVnON0
馳議員、ファンだったのかw

15 : スパイダージャーマン(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:47:45.42 ID:dO8OKvf10
聞くなよ

16 : 目潰し(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:07:43.24 ID:gASVXjzz0
真面目に仕事しろよ!アホ議員ども

17 : 河津落とし(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:10:42.27 ID:U1F910u40
もう政治家まで口出しして解散出来ないように圧力掛けてるやん。
SMAPの五人は日本の奴隷だな。
人権はどこいった?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)