2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝動買いの魅力 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : アンクルホールド(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:25:03.15 ID:z+gMbLOQ0 ?PLT(12931) ポイント特典

衝動買いが多い人は要注意! 悪徳勧誘や詐欺に引っかかりやすい人の特徴と対処法
http://news.ameba.jp/20160116-627/

2 : 目潰し(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:25:59.82 ID:H4DW1O5D0
ネ*ト"#ウ` ヨは自己愛性人格障碍の特徴を聞いて
「それ韓国人のことじゃん」と思うらしい

どうやら日本文明はついぞ鏡を発明出来なかったようだ(ヲヲヲ


http://f.xup.cc/xup0fasfgba.jpg

3 : ジャンピングパワーボム(京都府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:26:37.28 ID:pvvWJC+10
体調の悪い時ほど衝動買いしたくなる。判断力が落ちてる証拠やろな

4 : ボマイェ(九州地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:27:54.79 ID:uqNOHpjZO
え?
買い物依存症?

5 : トペ コンヒーロ(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:28:06.43 ID:/IcHBME/0
仕事忙しいと衝動買い多いな
使う時間無いのになぁ…

6 : 32文ロケット砲(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:29:55.81 ID:Iq8poLQp0
ヤフオクでよくある。
期限が決まってるから今しか買えないと思い込んでつい買っちゃう。
翌日にいつも後悔してキャンセルする。

7 : スパイダージャーマン(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:31:13.27 ID:uFi5oPAZ0
あまりないねぇ
安いものしか買わないし

8 : ドラゴンスリーパー(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:48:28.45 ID:FFtlWPof0
買って後悔出きること

9 : 断崖式ニードロップ(中国地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:53:20.35 ID:kFzeCmIh0
>>2
グロ

10 : ニーリフト(福島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:08:06.48 ID:BtKq6mnv0
滅多にしないけど、酔ってポチったのをまったく忘れてて
翌日テレビが届いたのはびっくりした
数日前から検討してた機種だったから問題なかったけど

11 : ファルコンアロー(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:54:42.76 ID:bReVz69I0
衝動買いと一目惚れて同じ?

12 : クロイツラス(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:16:41.56 ID:qG1axLRN0
>>11
あとで後悔するところが同じ

13 : 超竜ボム(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:43:46.32 ID:kw++7/OC0
しょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

14 : ドラゴンスクリュー(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:04:14.69 ID:04RgUAtO0
しっこすんな

15 : クロイツラス(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:08:01.58 ID:83bNlQb90
衝動買いで日本の経済の一部は成り立っていると思うわ

16 : 32文ロケット砲(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:39:50.58 ID:BNFwJlVn0
眠くて枕を買ってしまったことがある

17 : ダイビングフットスタンプ(長崎県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:51:59.99 ID:hR1QQE+/0
衝動買いは時々するけど1回高いの売り付けられて以来絶対に引っ掛からないようにしてる。金を出す気配や宗教関係の気配がちょっとでしたら、やられる!と思い切れながら逃げるw

18 : スパイダージャーマン(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:35:34.05 ID:uFi5oPAZ0
アマゾンのポチリもちりも積もればだから気を付けないと

19 : クロスヒールホールド(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:58:53.55 ID:9AwM79Yk0
決まったサプリ、決まったタバコなんて買うより気が向いたら露店の今川焼買っちゃうとかハプニング性があったほうがいいわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)